Перейти к публикации
пикап.Форум

размышления о телефоне и переписках...

Винчестер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотелось начать издалека, историческую базу подогнать так сказать.

Но лучше так 'всё что будет сказано, может быть использовано против вас'

Итак. Ваш собеседник, как и вы всегда записывает разговор. У меня, например, записи хранятся 2 года. Соответственно телефон настроен так, чтобы не записывать разговоры с некоторыми собеседниками. Но контролировать возможно только свою сторону! Если вы по телефону объяснялись в любви чужой даме - это мина в её кармане. А вдруг её муж СЛУЧАЙНО послушает?

Это я к тому - разговоры только по работе, договаривайтесь о контрольных фразах. Например: когда будет закончен проект. Дальше, ваш собеседник может сказать когда он будет закончен (если рядом супруга) или явно продолжить разговор. Вопрос можешь ли говорить - задавать нельзя! Если он всё-таки был вам задан, а рядом жена или муж, не важно. Надо отвечать: я сейчас провожу время с семьёй, а рабочие моменты - для работы.

Ну и удалять записи разговоров.

Соцсети и мессенджеры.

Это основной генератор семейных разладов и увольнений. Даже новорождённый негретёнок не так опасен, как любовная переписка.

Так вот никогда и ни с кем никаких добрых слов и уж тем более фоьографий. Никаких вообще фотографий в стиле ню. Особенно в телефоне или в облаке.

Доброжелатели выложат их с огромной радостью. С Вашего телефона.

Но ест особенные дубари, которые в интернеты выкладывают собственные правонарушения.

Опубликовано:

Лучше вообще не делать. Никаких. У нас одного с работы выгнали после того как он (ну или кто-то с его телефона) МПХ выложил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...