Просто о сложном, или сложно о простом.
-
Похожие публикации
-
- 37 ответов
- 1410 просмотров
-
- 16 ответов
- 2052 просмотра
-
- 11 ответов
- 839 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14683
Тема Галадриэль :)
Привет ) Давно не было тебя ) Мы тут рыбу ловим ) присоединяйся ) -
130
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Компетенций нет для такого исполнения. -
130
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Прочитай с чего грязь началась, с того что его упрекнули то что ремонт не начинается. До этого, как я понимаю, никакого ремонта не было. Да и как бы визжать, топать ножкой и упрекать что ремонт затягивается толку нет, это не конструтивно, это это его не ускорит. Лучше взять шпатель да помочь Ну вот, косметику да ты за столько сделаешь. А вот если туда добавить электрику, выравнивание полов и стен и прочее, это будет гораздо дольше -
130
Месть - очень плохая мотивация, лучше искать положительные источники. Но как урок необходимость срочно съехать и искать жилье в Москве - это был бы лучший вариант. Дорого и доходчиво -
130
А её какая задача? Пойти отсосать первому встречному?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.