Перейти к публикации
пикап.Форум

С бывшим "уже все", но общение не прекращает..

Рекомендованные сообщения

Всем привет!;) Прошу сильно не бить, только учусь)

Мне 29 ожп 24;
Продолжительность отношений 3 месяца.

Предыстория:
Отдыхал с другом и его пассией за городом. 
Последняя предложила познакомить меня с ее подругой, работают вместе, скинула фотки, понравилась.
Сказала что та "не может найти себе нормального мужика который бы не изменял."
В этот же вечер, забрали ее на машине из дома и поехали в клуб. 
После клуба затащил домой, секса не было, был немного в дрова).

Далее по классике, через пару дней встреча, домой, с проламывантем секс.. 
Во время прелюдия остановила меня и сказала что ей не нужны просто разовые отношения.. я проигнорил..

В период общения заметил странноватое поведение) 
Объяснить не могу, но будто, человек не раскрывается полностью, ведёт себя замкнуто...

Как-то по данному факту я уточнил у нее "что-то может тревожит", на что она сказала что узнала у подруги 
что до нее я был в свободных отношениях два года и что не знает что у меня на уме и вообще ей надо ко мне привыкнуть...
и вообще что ей прошлый изменял и повторения не хочет... 
На это я что-то пофилосовствовал и добавил что людям надо время чтоб отвыкнуть от прошлых отношений 
поэтому я сразу и не кидался в следующие.. 
Потом спросил у нее, мол давай сразу уясним, остыла ли она, на что с уверенностью в голосе заявила что 
"там уже вариантов быть не может и все кончено, я быстро отходчивая".

Виделись почти каждый день, писала в том числе первая, спокойной ночи доброе утро и тд. 
Первая не звонила, только если перезвонить говорил..
Секс тоже каждый день.
По итогу дал ей вторые ключи от кв, (живёт на съемной, у меня своя) ибо на работу мне рано вставать а ей позже...
каждый день ее подрывать не хотелось..

В итоге начала потиху шмотки перетаскивать свои ко мне, как бы невзначай)

Далее, заметил что в инсте у нее висят сообщения которые она игнорит, а потом они пропадают, от кого хз, не уточнял..
Общался с тем другом как-то, он сказал что ожп поведала его пассии мол если я ее кину то она сопьется или что-то около 
того, дословно не помню..

В период отношений по внутреннему ощущению я подзавалил баланс..соу мач внимания.. (не звонит первая, мини холодок и тд.)

И так в один из дней, разговор по телефону как-то зашёл на тему моих знакомых которые в разводе и не общаются 
не смотря на общего ребенка (совершеннолетнего уже)..
Она спросила как-то так? 
Я говорю, люди с негативом расстались и не переносят друг друга, зачем им это общение? Ты же с бывшими не общаешься..
Она мол откуда я знаю..
Я говорю, я не знаю, но подумать на тебя такое не могу..

И тут выпаливает, 
что общается и бывшей ей недавно скинул видео где он возле ее работы идёт и какую-то песню там исполняет) 
(Зачем это в подробностях мне говорить, хз, да и как так-то???? ранее же сказала что отношениям их пришел конец...может это я что-то не знаю?)

Я спросил поставила ли она ему лайк на видео, она сказала что написала что "здорово" ..

И далее ключевое: "больше он мне ничего не написал" 
(то есть она ждала, а он, ящер, ничего так и не написал)....

Короче я посмеялся, перевел тему, сказал что надо по работе кое-что сделать и попрощался..

....Честно говоря я выпал в осадок и для себя решил что серьезное уже тут вряд-ли что-то можно придумать если ожп 
уже пизд*т на начальном этапе, потому принял решение о переводе в СО, уж больно трахается хорошо..

(На случай кто будет писать про единственный пельмень, сразу скажу что не единственный, но в период отношений их не трогал)

Далее, после разговора, спустя несколько часов, в чате написала "поделал ли я все по работе?", на что я не ответил..
На следующий день прислала мне видео какое-то из тиктока (ни о чем), на него я тоже не среагировал...

Пять дней обоюдной тишины и вот сегодня пишет "привет, можно уточнить что происходит?"
Пока не отвечал!

P.S. ключи мои все еще у нее, шмотки ее все еще у меня..

Что хочу?
-Поднять баланс
-Вашего мнения и отсылки на мои ошибки по теме!
-Как грамотно слезть с последнего сообщения и стоит ли на него отвечать? Достаточно ли я подержал игнор?
-Итогом вижу СО

7 минут назад, Ispanec_ сказал:

Пять дней обоюдной тишины и вот сегодня пишет "привет, можно уточнить что происходит?"
Пока не отвечал!

Привет! На мой взгляд, обиделся из-за какой-то х@рни. Ну прислал видео бывший, ну ляпнула. И что? Слишком заморачиваешься на мелочах. Девушка вообще не поняла, что не так. 

Твой игнор просто так не поднимет твою значимость. Нет смысла  держать игнор, отсчитывая дни, ничего не меняя в себе. 

10 минут назад, Ispanec_ сказал:

Далее, заметил что в инсте у нее висят сообщения которые она игнорит, а потом они пропадают, от кого хз, не уточнял..

Вот это действительно странно. 

30 минут назад, Ispanec_ сказал:

Сказала что та "не может найти себе нормального мужика который бы не изменял."

Уже кривой критерий поиска, который говорит об ее нездоровых созависимых отношениях с мч, абьюз которого она терпит.

После клуба затащил домой, секса не было, был немного в дрова).

Плюс баба слаба на передок, либо на отскоке, либо все вместе.

и вообще что ей прошлый изменЯЛ и повторения не хочет... 

"там уже вариантов быть не может и все кончено, я быстро отходчивая".

Немного противоречиво. Плюс изменял, а не изменил. А она почему-то терпела.

Общался с тем другом как-то, он сказал что ожп поведала его пассии мол если я ее кину то она сопьется или что-то около 
того, дословно не помню..

Ты - заплатка.

Я спросил поставила ли она ему лайк на видео, она сказала что написала что "здорово" ..

Оно тебе надо про лайк? Что за вопросы. Потом еще сам себя и накрутил. Влюбился, поплыл.

Пока не отвечал!

Ты неадекватно себя ведешь. Ты этим еще больше показал, что поплыл, приревновал, обиделся. Сказки про СО не рассказывай только.

-Поднять баланс
-Вашего мнения и отсылки на мои ошибки по теме!
-Как грамотно слезть с последнего сообщения и стоит ли на него отвечать? Достаточно ли я подержал игнор?
-Итогом вижу СО

Ты его завалил еще больше неадекватностью.

Сообщение как сообщение. Ты в состоянии аффекта непонятно как его понял. СО ты не потянешь, хватит врать себе и другим.

Что делать? Скажи - прости, нужно было побыть в нирване, все ок. И либо продолжный обычное общение (если баба еще не слила тебя). Либо - не можешь срать -не мучай жопу адекватно без залипания и ревности общаться - оставь ее в покое.

18 минут назад, Валетта сказал:

Вот это действительно странно. 

Та к любой более менее норм бабе в инсте клеятся. Часто сообщение читается в консоли, не открывается в приложении и стирается. Та же схема как в телеге, если баба не хо общаться и показать, что она прочла сообщение. Странно, то что автор уже это все мониторит и параноит. Это от большой неуверенности в себе кстати.

21 минуту назад, Валетта сказал:

ничего не меняя в себе. 

Вот это плюс. Автору надо в первую очередь поработать над своей самооценкой и выдержкой. А то от упоминания о лайке от бывшего и подкатах в инсте его уже психи бьют и он на неделю пропадает.

13 minutes ago, Johnny_F said:

Уже кривой критерий поиска, который говорит об ее нездоровых созависимых отношениях с мч, абьюз которого она терпит.

13 minutes ago, Johnny_F said:

Плюс баба слаба на передок, либо на отскоке, либо все вместе.

17 minutes ago, Johnny_F said:

Немного противоречиво. Плюс изменял, а не изменил. А она почему-то терпела.

Получается что мы рассматриваем ОЖП как человека с некоторыми проблемами, при которых она стала (либо изначально) рассматривать меня как:

15 minutes ago, Johnny_F said:

Ты - заплатка.

На что при указанных обстоятельствах я принял решение что-нибудь по этому поводу предпринять..а именно повысить свою значимость.. возможно да, криво

47 minutes ago, Валетта said:

Твой игнор просто так не поднимет твою значимость. Нет смысла  держать игнор, отсчитывая дни, ничего не меняя в себе. 

Возможно я не так его понимаю, но задумывался игнор не для лечения меня, у меня все хорошо.. (как в работе, перспективах и тд.) а для лечения ожп

19 minutes ago, Johnny_F said:

Может я не так написал, но про лайк я спросил в форме шутки, издевки над ним, не знаю как описать..но это НЕ выглядело (по крайней мере я так считаю) как:

20 minutes ago, Johnny_F said:

Ты этим еще больше показал, что поплыл, приревновал, обиделся. Сказки про СО не рассказывай только.

Разговор я закончил на позитивной ноте, это подтверждается тем что она написала что не понимает что происходит..

Да, пизд*ть не буду...возможно

25 minutes ago, Johnny_F said:

Ты в состоянии аффекта непонятно как его понял

Но выяснять что-либо и психовать я не стал.. а спокойно продолжил разговор..

29 minutes ago, Johnny_F said:

Автору надо в первую очередь поработать над своей самооценкой и выдержкой.

выдержкой быть 

34 minutes ago, Johnny_F said:

Ты - заплатка.

?

Возможно я не так его понимаю, но задумывался игнор не для лечения меня, у меня все хорошо.. (как в работе, перспективах и тд.) а для лечения ожп

Как ты собрался вылечить кого-то, если он не считает себя больным? Более того, барышня даже не в курсе, что не так. Более того, ты раздул слона на пустом месте. 

Если тебе что-то не нравится, ты можешь изменить только свое поведение! Ты не сможешь изменить поведение другого человека, если он этого не хочет. Единственное, что ты можешь сделать, так это обозначить свою позицию, что тебе не нравится, расстраивает и т.п. Но если ты поставишь ультиматум, блефанешь, то это все плохо закончится. 

14 минут назад, Ispanec_ сказал:

?

Есть некоторая вероятность, что девушка завела временные отношения, дабы утихомирить чувства к бывшему либо поднять свое ЧСВ

2 minutes ago, Валетта said:

если он не считает себя больным?

алкоголики тоже не считают себя больными)

4 minutes ago, Валетта said:

Как ты собрался вылечить кого-то,

Эмоциями, которыми собственно ожп и живут) не сам придумал, на форуме писали

3 minutes ago, Валетта said:

Более того, ты раздул слона на пустом месте. 

Возможно, но есть мнение 

57 minutes ago, Johnny_F said:

Ты - заплатка.

10 minutes ago, Валетта said:

обозначить свою позицию

обозначю ее позже, пока хочу вывезти мой игнор на не выяснение отношений по мессенджеру

Только что, Ispanec_ сказал:

Ты не лечить пытаешься, а манипулировать. Только это плохо у тебя получается. 

1 минуту назад, Ispanec_ сказал:

Ну так ни алкашей, ни наркоманов невозможно вылечить, если они сами этого не захотят! 

3 минуты назад, Ispanec_ сказал:

Ты не похож на доктора , а на странного парня. 

4 минуты назад, Ispanec_ сказал:

обозначю ее позже, пока хочу вывезти мой игнор на не выяснение отношений по мессенджеру

Ну так зови увидеться. 

Какая то странная история. 

Тебя цепляет обычный разговор, который ты сводишь в 5 дней игнора. Смысл какой? Попробовать сломать на ровном месте? Зачем тебе рядом расскаченная на эмоции баба? Поднять чувство собственного достоинства?  А если не сломается, что ты там скажешь, мне не нравится что тебе пишут парни поэтому я сделал игнор? Ну скажет ок, не будут писать и будет скрывать, а ты дальше выискивать поводы пойдёшь.

Вылечить эмоциями, что лечить? Читается сейчас что ты себя странно ведешь. 

Теоритически если девочка в 24 красивая, не мудренно что к ней будут яйца катить представители мужского пола. Далее вопрос поведения, она знает свою востребованность, чуть глупит рассказывает, хотя была бы хитрее тупо скрывала. Эти вопросы можно по сути на берегу разрулить, тут твоя задача ухо просто в остро держать, чтобы в клубы и кино с подругами убегать не стала. Естественно обозначить шаг в лево шаг вправо идешь нах. 

Самый лучший выход сейчас (кривой всё равно) сказать что очень сильно был на работе занят, тема была серьёзная  и т. д. без мозго@бства с твоей стороны, в противном случае она пойдёт искать настроение там где её веселят. 

На СО ты фактически уже вывел просто пропав на 5 дней, если она это съест без предъяв такое поведение ты себе пропишешь в качестве допустимого. 

Итог: ты сам себе противоречишь, хочешь СО и при этом занимаешься лечением. Ты чего то боишься, заморочки по балансу признак неуверенности в себе. 

Обрати ещё внимание на то что ты тотально скрываешь свои эмоции. Эта игра до добра не доводит отношения. Нужно всегда быть а не казаться. Если ты фиксируешь в себе токсичные эмоции, работай над выяснением причин, почему отчего, как эти реакции убрать. Иначе ты на токсикозе будешь принимать неадекватные ситуации решения. 

B) не вывез короче)

Сообщение про занятость не зашло, получил такой ответ:

Доброе утро, понимаю,бывает)
Хороший ответ ,не поспоришь.
Я ключи, к концу недели,*** передам)

Я так понимаю оправдываться тут смысла нет, сказать что жаль что приняла такое решение и предложить ключи передать мне

Ну или вообще болт забить 

Что думаете?

28 минут назад, Ispanec_ сказал:

Сообщение про занятость не зашло

Если ты пропал на пять дней, то конечно это будет выглядеть как тупая отмазка. Потому у тебя был мой вариант, но естественно ты выбрал не его.

Лучше было бы вообще тогда ничего не писать в оправдание.

28 минут назад, Ispanec_ сказал:

Ответь: мне бы этого не хотелось.

Все, кратко.

Написал конечно, но видимо уже в игноре я)

Ещё раз убедился что по поводу баланса и остального был прав и фразы знакомой про то что жить без меня не сможет оказалось тоже пи**жью)
Чел налево ходил и она терпела и до сих пор с ним "мило" чатиться, а тут сходу пшлнх)

Корень тут все же был в оглавлении темы..

1 час назад, Ispanec_ сказал:

Я так понимаю оправдываться тут смысла нет, сказать что жаль что приняла такое решение и предложить ключи передать мне

Оправдываться точно смысла нет. Если хочешь встречи (должен быть готов к тому, что она станет последней или ее вообще не будет) скажи, что после всего "голого" что было между вами, хотел бы лично встретиться. Приезжай мол ко мне, вещи собери, я могу что-то упустить и там уже калибруй. 

И да, тут инфа ещё подъехала от знакомого что оказывается "разошлась" она с разницей в неделю, две с начала отношений со мной) 

Вот как-то так...

B) не вывез короче)

Сообщение про занятость не зашло, получил такой ответ:

Доброе утро, понимаю,бывает)
Хороший ответ ,не поспоришь.

Ну или вообще болт забить 

Что думаете?

Черт это же не сообщением надо было делать, встретился бы КАК НИ  В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО. И это мантра твоего поведения дальше. Закинь ещё ты чего обиделась? Но это всё при встрече 

4 минуты назад, Ispanec_ сказал:

Модель поведения я понял, но встречи уже видимо не будет)

Про ключи ответь "с чего это вдруг? " Выводи на длинные сообщения с её стороны, но особо не вникай в то что пишет, обозначай контекст зачем она пишет, с какой целью

11 минут назад, Ispanec_ сказал:

Почитайте пожалуйста сообщения выше, в игноре уже я)

Пропустил, а что самой ключи отдать слабо ей? 

Нахрена тебе хождение твоих ключей по рукам и третьих лиц из вашего окружения в ваши взаимоотношения впутывать ))) 

Возможно хочет придать ситуации большей драматичности, не знаю 

Мне это да, не нужно

Ну тогда забей и жди вопроса от неё кому передать и ответь на него "мне не горит, ты человек надёжный, можешь как нибудь сама завести в свободное время"

Возможно подходы от окружения в моменте, вот она мне отдаёт, обозначь чтобы не брали 

И да, тут инфа ещё подъехала от знакомого что оказывается "разошлась" она с разницей в неделю, две с начала отношений со мной) 

Вот как-то так...

Вот про то что ты себя кормишь токсичной инфой, оно тебе зачем? Что ты от этого копания получаешь? Подверждение, что она тебе не подходит на фоне эмоциональной скудности от неё в твою сторону? Пофиг что было: она же с тобой была, ноги раздвигает , секс классный. Когда будет голова болеть или часто уставшей, тогда и начинай датчики врубать 

2 часа назад, Ispanec_ сказал:

Почитайте пожалуйста сообщения выше, в игноре уже я)

Та выдохни уже. Если ты написал ей "что тебе бы этого не хотелось" - скорее всего она прочла. Дальше ход за ней. Либо отдаст ключи, либо попустится.

И да, тут инфа ещё подъехала от знакомого что оказывается "разошлась" она с разницей в неделю, две с начала отношений со мной

Ну так я тебе сразу написал, что баба на отскоке, а ты заплатка. Заплатка - это не обидное, это твоя роль в жизни конкретной бабы в данный момент. В этой роли важно не выносить бабе мозк совсем и ничем. И возможно дальше у нее произойдет переоценка.

7 часов назад, Ispanec_ сказал:

Чел налево ходил и она терпела и до сих пор с ним "мило" чатиться, а тут сходу пшлнх)

так это естественно. А вопрос такой, вот ты видишь что баба тебе не нужна, баба тебя кинула, баба тебя ни во что не ставит. Зачем тебе с ней СО, с чего приходит такое желание? Для чего все это? Просто во многих темах пытаются бабу в со перекинуть, когда она кинула. Непонятен принцип.

4 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

А вопрос такой, вот ты видишь что баба тебе не нужна, баба тебя кинула, баба тебя ни во что не ставит. Зачем тебе с ней СО, с чего приходит такое желание? Для чего все это? Просто во многих темах пытаются бабу в со перекинуть, когда она кинула. Непонятен принцип.

Такой большой, а такие глупые вопросы задаешь! Ответ один - дырка.

Кинула? Ни во что не ставит? Пофиг! Там же такая приятная, розовая, влажная, мягкая, теплая... Вот бы любыми правдами и неправдами к ней еще разочек прорваться!!!

3 минуты назад, Мистер Приколист сказал:

Такой большой, а такие глупые вопросы задаешь!

я от автора хочу услышать) 

• Советник
19 часов назад, Ispanec_ сказал:

но задумывался игнор не для лечения меня, у меня все хорошо.. (как в работе, перспективах и тд.) а для лечения ожп

Вы ее врач? 

Она просила ее лечить?

18 часов назад, Ispanec_ сказал:

Ну это понятное дело. Но вы же не ходите и не вытаскиваете каждого случайно встреченного алкоголика из этой ямы, правда?

• Советник
9 часов назад, Ispanec_ сказал:

1. Поменять замки

2. Отдать все ее вещи с тем же знакомым, который передаст ключи

6 minutes ago, Мистер Приколист said:

Такой большой, а такие глупые вопросы задаешь! Ответ один - дырка.

Ну зачем ты так))

До сегоднешнего дня не считал что у меня с этим есть проблемы)

37 minutes ago, Sewhu Fytre said:

вот ты видишь что баба тебе не нужна, баба тебя кинула

37 minutes ago, Sewhu Fytre said:

Просто во многих темах пытаются бабу в со перекинуть, когда она кинула.

чет не сходится) но суть я понял

8 minutes ago, Sewhu Fytre said:

я от автора хочу услышать) 

Постараюсь коротко, по хронологии событий..

-искал зачем-то ожп для лтр.. не просто на по**ся

-наткнулся на эту даму.. по типажу вроде мне подходила

-мало получил информации о ее прошлой жизни, знал бы что я, как там Johnny писал - заплатка, даже и не сунулся бы

-начал испытывать к ней некоторые чувства (одел розовые очки)

-почувствовал что-то не ладное (снял розовые очки)

-решил вывезти отношения в ровное русло

-решил что обладаю достаточным опытом и навыками( как оказалось нет))

-сделал что сделал, ну и собственно до последнего думал что на могу что-то повлиять, в том числе при поддержке форума

(так сказать- раз начал... то до талого, стать что-ли победителем в этой заварухе)

Да, да... все верно в т.ч. поднять самооценку, мол и так вот могу.. 

-проанализировал, в том числе с Вашей помощью, все произошедшее- урок усвоил))

-от ОЖП уже ничего не хочу... шаги каки-то предпринимать наврядли буду..по течению, как есть..

Что осталось, так это наверное просто интерес к исходу событий, ну и исход уже вроде как предрешен) 

Честно говоря.. у меня много ежедневных дел связанных с перспективой новой работы для чего мне надо уделять много время учебе..

Зачем полез в отношения хз.. сейчас понимаю что не стоило тратить свое время.. Ну хоть развлекся.. так сказать)))

12 minutes ago, Grâce said:

1. Поменять замки

2. Отдать все ее вещи с тем же знакомым, который передаст ключи

Так и сделаю!

17 minutes ago, Grâce said:

Ну это понятное дело. Но вы же не ходите и не вытаскиваете каждого случайно встреченного алкоголика из этой ямы, правда?

к которым не испытываю симпатию да, не вытаскиваю!

45 minutes ago, Grâce said:

Она просила ее лечить?

Я так воспринял, раз искала другие отношения ( или уже не искала получается))

• Советник
3 минуты назад, Ispanec_ сказал:

Я так воспринял, раз искала другие отношения ( или уже не искала получается))

Она отношения искала, а не лекаря...

Еще вспомнил ситуацию) ну так напишу просто..

Гуляли по парку, она начала снимать видео где мы за руки держимся и идем, ну типо от первого лица..

Затем стала заливать в сторис инсту..

Я спрашиваю зачем это выкладывать вообще.. внятного ответа не последовало..так просто

Подумал ну может хочет перед подружками похвастаться что у нее мч есть...

И вот по видимому видос предназначался вовсе не для них))

от ОЖП уже ничего не хочу

отлично. ты ничего и никому, а главное себе, этим не докажешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 407

Оцените внешность

2. 3

Сказала парню что девственница

3. 59

Разрешения

4. 3

Сказала парню что девственница

5. 59

Разрешения

• Создать...