Jannel 960 Опубликовано: 29 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2022 7 часов назад, Quarantine сказал: Ну в общем зачет) поужинали и поехали ко мне. Даже сквиртанула. Давно такого не было у меня. А ещё было забавно и мило наблюдать как казалось бы недоступная королева моется у меня в ванной с чайником и кастрюльками (специально ей не говорил что воды нет горячей) О наконец то тебе хоть кто то дал. А то ты ныл без конца, что на тебя гнома никто не смотрит даже. Нет чтобы радоваться, ща выё начнёт. Про воду чуть не блеванула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 578 Опубликовано: 29 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2022 19 минут назад, Jannel сказал: Это реальная история или как пример? Ты вроде вменяемый, как такую чушь можно нести. Реальная, да... Девочка поржала, что хорошо, учту обязательно. Продолжили дальше гулять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 578 Опубликовано: 29 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2022 21 минуту назад, Jannel сказал: О наконец то тебе хоть кто то дал. А то ты ныл без конца, что на тебя гнома никто не смотрит даже. Нет чтобы радоваться, ща выё начнёт. Про воду чуть не блеванула. Да ладно че ты... Хоть одна история закончилась хэппи эндом... Хотя я думаю там будет второй сезон... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quarantine 30 Опубликовано: 29 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2022 22 минуты назад, Suvlehim сказал: Хотя я думаю там будет второй сезон... да конечно будет. Скоро я думаю начнут разводить на подарочки и все такое. Ладно хоть сегодня опять приедет. Так сказать пока есть возможность - делаем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jannel 960 Опубликовано: 29 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2022 25 минут назад, Suvlehim сказал: Реальная, да... Девочка поржала, что хорошо, учту обязательно. Продолжили дальше гулять. Ниче не поняла. А что смешного? И что такого в цветах? Почему их не дарить я не пойму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quarantine 30 Опубликовано: 29 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2022 7 минут назад, Jannel сказал: Ниче не поняла. А что смешного? И что такого в цветах? Почему их не дарить я не пойму. Есть большая разница, когда ты даришь цветы от души и сам этого хочешь. А не когда у тебя их выпрашивают. Тоже самое касается и подарков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quarantine 30 Опубликовано: 29 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2022 57 минут назад, Jannel сказал: О наконец то тебе хоть кто то дал. А то ты ныл без конца, что на тебя гнома никто не смотрит даже. Неконструктивная критика. Вопрос был касаемо именно этой девушки. А не то, что на меня никто, гнома, как вы выразились, не смотрит даже. 59 минут назад, Jannel сказал: Нет чтобы радоваться, ща выё начнёт. Я радуюсь, наоборот. Мы шикарно провели время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jannel 960 Опубликовано: 29 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2022 29 минут назад, Quarantine сказал: Есть большая разница, когда ты даришь цветы от души и сам этого хочешь. А не когда у тебя их выпрашивают. Ой от души, ты вон вообще ниче не хочешь делать, боишься что попросят, че удивляться если ты и себе денег на бойлер жмёшь, кастрюлями моешься 25 минут назад, Quarantine сказал: Неконструктивная критика Все по делу. Ныл про рост ныл. Никто не давал не давал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quarantine 30 Опубликовано: 29 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2022 3 минуты назад, Jannel сказал: Ой от души, ты вон вообще ниче не хочешь делать, боишься что попросят, че удивляться если ты и себе денег на бойлер жмёшь, кастрюлями моешься 28 минут назад, Quarantine сказал: Я в фитнес клубе прекрасно моюсь. Но не об этом речь. Вы так не переживайте за меня. Вода уже есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 578 Опубликовано: 29 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2022 1 час назад, Jannel сказал: Ниче не поняла. А что смешного? И что такого в цветах? Почему их не дарить я не пойму. Я тоже не пойму, что в этом такого если мне девочка цветы подарит... Да ничего в этом такого нет... Ты как-то сильно серьёзно к этому отнеслась. Это ж все с юмором было, а не на серьёзных щах... Вот ты сама на первом свидании просишь у парня цветы (намёком или впрямую)? Если парень принёс цветы это для тебя лично что-то меняет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jannel 960 Опубликовано: 29 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2022 8 минут назад, Suvlehim сказал: Ты как-то сильно серьёзно к этому отнеслась. Э Да есть такое, мне б шутка не зашла. 8 минут назад, Suvlehim сказал: Вот ты сама на первом свидании просишь у парня цветы (намёком или впрямую спросить могу, как он за девушками ухаживает и как понять что ему она нравится. Обычно на этом этапе многие такую чушь несут, что я все сделаю для неё и т.д болтовня короче. В таком случае я говорю а у меня все просто классически конфеты/букеты, а иначе я не понимаю, что нравлюсь ему, а если я не нравлюсь то я больше не встречаюсь. Некоторым пофиг, они никак не реагируют и не дарят ниче, ну тут все тема закрыта, другие норм реагируют, а самые мои любимые сразу спрашивают какие мне нравятся (но самое смешное зачастую это прожжённые бабники) но я капризная, розы например красные терпеть не могу, мне их все время дарят, как то я ассоциируюсь с ними, типо брюнетка все дела. а так да по цветам на первых свиданках прям пунктик у меня. 19 минут назад, Suvlehim сказал: Если парень принёс цветы это для тебя лично что-то меняет? Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 578 Опубликовано: 29 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2022 44 минуты назад, Jannel сказал: а у меня все просто классически конфеты/букеты, а иначе я не понимаю, что нравлюсь ему, а если я не нравлюсь то я больше не встречаюсь А ты правда не понимаешь нравишься или нет или просто сладкое любишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STman 109 Опубликовано: 30 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2022 29.07.2022 в 06:09, Quarantine сказал: Ну в общем зачет) поужинали и поехали ко мне. Даже сквиртанула. Давно такого не было у меня. А ещё было забавно и мило наблюдать как казалось бы недоступная королева моется у меня в ванной с чайником и кастрюльками (специально ей не говорил что воды нет горячей) ) ) ) Всем 4,тебе 5! закупай антидипрессанты оптом и жди ураган)) не залипай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 292 Опубликовано: 30 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2022 29.07.2022 в 02:09, Quarantine сказал: Ну в общем зачет) поужинали и поехали ко мне. Даже сквиртанула Как ты её довёл до этого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jannel 960 Опубликовано: 31 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2022 29.07.2022 в 17:01, Suvlehim сказал: А ты правда не понимаешь нравишься или нет или просто сладкое любишь? Люблю и сладкое и цветочки и много что ещё) Все я понимаю, раз вкладывается нравлюсь, раз не вкладывается не нравлюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quarantine 30 Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2022 Ну в принципе вы были правы на счёт дальнейшего продолжения. Я тут сам тупанул и накосячил. У нас был второй секс. Она ночевала у меня. Потом в субботу мы не виделись. Я договорился с одной девочкой на воскресенье попить кофе, а тут эта начала звать меня гулять. Поехали говорит лам покормим. Я говорю сегодня нет, буду занят, а в следующие выхи поедем. Ну она начала спрашивать, чем занят, почему не можешь мне внимание уделить, типо собрался неделю со мной не видиться как прошлую после встречи? Я тупо ляпнул, что договорился попить кофе с другой девушкой. Пообщаться. И тут началось… Меня вечно надо везде водить и кормить и платить Тебе это не нравится И это написано было у тебя на лице каждый раз Ты ищешь другую чтобы ты а так давала Ты добился чего хотел Мы пару раз переспали Можешь искать дальше дырку Для чего тогда общаться со мной Я не запасной вариант Я не для свободных отношений И секса по дружбе Это ясно? И если мужчина мне не уделяет внимание, а едет пить кофе с какой то п*здой, то нах мне такой мужчина с таким подходом, ты можешь быть для меня только другом После этих слов ей ничего не писал, не отвечал. Прошло пару дней, сегодня меня удалила. Как то так. Финита ля комедия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quarantine 30 Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2022 Вчера все таки она написала первой. Говорит, что 2 дня молчал и если б я не написала, то ты бы даже не удосужился написать мне. Типо пофиг тебе на меня. Да я не имела права ревновать так то Если были мысли у тебя пойти с другой на кофе Значит я не так что то сделала Может трахаюсь плохо раз вы все бежите искать других Пора мне задуматься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 785 Опубликовано: 3 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2022 38 minutes ago, Quarantine said: Вчера все таки она написала первой. Говорит, что 2 дня молчал и если б я не написала, то ты бы даже не удосужился написать мне. Типо пофиг тебе на меня. Да я не имела права ревновать так то Если были мысли у тебя пойти с другой на кофе Значит я не так что то сделала Может трахаюсь плохо раз вы все бежите искать других Пора мне задуматься После встречи с другой девушкой ее самооценка упала ниже плинтуса, она начала себя виноватить как говорится: "и тут Остапа понесло":)) 28 minutes ago, Johnny_F said: Знаешь, есть такое понятие как "здравый смысл". Ну это когда человек по крайне мере не делает откровенно тупых поступков. Вот здесь тебя этот здравый смысл точно покинул. Почему? ну опустил он ее не много,не дерьмом же обозвал. Она ему кто? жена? подруга? у них отношения? нет..она правильно написала:пару раз трахнулись и все..у меня тоже была подобная истерчика, то пирожками своими прогорклыми потчевала,то одевалась на свидания черте как, никак не реагируя на мои замечания и потом истерики устраивала. За что и была послана подальше. Никто не любит неуравновешенных людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quarantine 30 Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2022 Ну так она тоже была на свидании. Но я никакую истерику не заводил по этому поводу. Хотя наверное мне не нужно было это ей прямо говорить. Но просто она никак не отставала. Распрашивала все чем я буду занят и почему не с ней. а вчера сказала, что ревновала поэтому истерила, но типо какое право она имеет ревновать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 578 Опубликовано: 3 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2022 1 час назад, Quarantine сказал: Вчера все таки она написала первой. Говорит, что 2 дня молчал и если б я не написала, то ты бы даже не удосужился написать мне. Типо пофиг тебе на меня. Да я не имела права ревновать так то Если были мысли у тебя пойти с другой на кофе Значит я не так что то сделала Может трахаюсь плохо раз вы все бежите искать других Пора мне задуматься Автор, а ты сам чего хочешь? 1 минуту назад, Quarantine сказал: Ну так она тоже была на свидании. Хотя наверное мне не нужно было это ей прямо говорить. Но просто она никак не отставала. Раскрашивала все чем я буду занят и почему не с ней. Как ты узнал, что она была на свидании... Хотя угадаю... Она тебе сама сказала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quarantine 30 Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2022 4 минуты назад, Suvlehim сказал: Как ты узнал, что она была на свидании... Хотя угадаю... Она тебе сама сказала? Да. Высылала фото из клуба и спрашивала как у меня там дела ночью, когда я гулял. 4 минуты назад, Suvlehim сказал: Автор, а ты сам чего хочешь? Секс с ней очень классный. Прям вот совпадаем и эмоционально и физически. Но отношения я не хочу с ней строить. Вообще не хочу ни с кем пока. Но как я понимаю, за секс мне нужно будет ее «выгуливать». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 785 Опубликовано: 3 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2022 27 minutes ago, Johnny_F said: Зачем? Кичится перед бабой, которая тебе дала только что, что теперь идёшь на свидание с другой - это очень дёшево. Так и она не принцесса Савская насколько я понял из описания. Да и потом это не свидание было. Просто посидели и попили кофе,другая визави вполне могла быть просто подругой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quarantine 30 Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2022 47 минут назад, Johnny_F сказал: Это именно свидание было? Ну она говорила что да) в подробности я не вдавался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 578 Опубликовано: 3 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2022 2 часа назад, Quarantine сказал: Секс с ней очень классный. Прям вот совпадаем и эмоционально и физически. Но отношения я не хочу с ней строить. Вообще не хочу ни с кем пока. Но как я понимаю, за секс мне нужно будет ее «выгуливать». Так а хочешь то ты чего? 1 час назад, Quarantine сказал: Ну она говорила что да) в подробности я не вдавался. Чувак... Девочка всячески пытается привлечь твоё внимание... Но ты сначала свои цели определи, а то через месяц тема будет как оторвать прилипшую бабу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quarantine 30 Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2022 30 минут назад, Suvlehim сказал: Чувак... Девочка всячески пытается привлечь твоё внимание... Но ты сначала свои цели определи, а то через месяц тема будет как оторвать прилипшую бабу Так цель только секс. Но она не хочет просто секс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 3 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2022 On 7/26/2022 at 7:38 AM, Quarantine said: Всем привет. Познакомились с девушкой, ей 27, на первой встрече посидели в рестике, потом всю ночь гуляли, сосались. Сказала, что не ожидала такой наглости, обычно говорит ее на первой встрече мало доминаются. На вторую встречу звала сама встретиться, предложил ей поехать в кино. Выбрали летний кинотеатр на шезлонгах. Лежали под пледом, сосались. Я трогал ее грудь, а она сама расстегнула лифчик, взяла мою руку и ей сильнее сжимала. Короче потом в машине на парковке пальцы в трусах (у неё месячные, тампон), но возбуждается, мокрая. Мне член трогает через брюки. На этом закончились выходные. А вот в будни начался треш. Что она хочет? О чем она? Манипулятор хренов Напиши я вчера с голоду помирал есть хотел, а ты мне даже жратвы не приготовила и не привезла. Ох уж эти девочки воспитанные в СНГ)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 578 Опубликовано: 3 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2022 19 минут назад, Quarantine сказал: Так цель только секс. Но она не хочет просто секс. Почему ты за неё решаешь чего она хочет? У тебя 2 последние встречи завершились сексом, так с чего ты решил, что она не хочет секс? Другой вопрос, что ей (вероятно) нужны отношения, а тебе нет... Ты хочешь секс, но при этом ведёшь себя как школьник... Я пойду гулять с Машкой... Надо всем сообщить... Хочешь секс - зови на секс (в смысле посмотреть кино), че ты сиси мнешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOVII 50 Опубликовано: 3 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2022 3 часа назад, Quarantine сказал: а вчера сказала, что ревновала поэтому истерила, но типо какое право она имеет ревновать. Не забивай себе мозг. В таких дамских драмах есть шарм! Позабавил меня +1 )) Мне нрав, когда люди говорят правду, в лицо ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чаушеску 120 Опубликовано: 3 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2022 5 часов назад, Quarantine сказал: Да я не имела права ревновать так то Если были мысли у тебя пойти с другой на кофе Значит я не так что то сделала Может трахаюсь плохо раз вы все бежите искать других Пора мне задуматься В каком карьере добывают такие экземпляры? После пренебрежительного отношения к ней, она САМА написала и ещё такое... Я хоть и зелёный в отношениях, но чухаю я, что с такой девушкой проблем с сексом у меня бы не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quarantine 30 Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2022 26 минут назад, Suvlehim сказал: Хочешь секс - зови на секс (в смысле посмотреть кино), че ты сиси мнешь... у нас так не особо получается. Сначала рестик, или прогулка потом рестик, кино, а потом мы едем ко мне. 11 минут назад, Finiki сказал: Я хоть и зелёный в отношениях, но чухаю я, что с такой девушкой проблем с сексом у меня бы не было. Так у меня тоже проблем с сексом с ней нет. Другое дело, что я к примеру приеду с работы зае*ный, а она хочет поужинать в рестике, а потом секс. А мне хочется просто сразу секс. Меня тоже постоянно за*бывает по рестикам ходить. Хоть она и скромно заказывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чаушеску 120 Опубликовано: 3 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2022 8 минут назад, Quarantine сказал: Меня тоже постоянно за*бывает по рестикам ходить. Хоть она и скромно заказывает. А столовая тогда не вариант? Окрошка там... Компот... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quarantine 30 Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2022 49 минут назад, Finiki сказал: А столовая тогда не вариант? Окрошка там... Компот... Поржал) как сказал мой друг. Ее пластика носа под инста телку, сумочка и браслет дороже твоей тачки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 578 Опубликовано: 3 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2022 57 минут назад, Quarantine сказал: у нас так не особо получается. Сначала рестик, или прогулка потом рестик, кино, а потом мы едем ко мне. т.е. когда ты лекарства привез вы поехали в ресторан, потом погуляли, посетили кино и поехали трахаться, так? И это с дивулей у которой температура... Чувак... Девочка берет то, что ты даешь... Пока ты можешь дать только жратву... И ту приходится истериками вымаливать... Девочка начинает истерить... Ты начинаешь кидать корм... девочка понимает, что истерить с тобой выгодно... Хотя ты можешь давать ей что-то другое... Эмоции... Ну типа Маша, я приготовил тебе сюрприз, приезжай / нет, я хочу, чтоб за мной ухаживали / Сегодня у тебя будет незабываемое свидание... Ты же не можешь сказать, что твоя квартира не похожа на лучший ресторан города... 52 минуты назад, Finiki сказал: А столовая тогда не вариант? Окрошка там... Компот... Да! Вот именно об этом я и говорю... Должна быть ИГРА... Полет фантазии... Сегодня я покажу тебе город с высоты птичьего полета... и пофиг, что ты на 2 этаже живешь... Дорогая, у нас сегодня романтический ужин... я пожарил картошку... Это будет работать если ты сам веришь в свою игру... Пойдем в кино... у тебя будет лучшее место напротив моего 23 дюймового телевизора... достань поп-корн из микроволновки... Игра - это не только потакать... Иногда это отталкивание... вливание эмоций... 6 часов назад, Quarantine сказал: Если были мысли у тебя пойти с другой на кофе Значит я не так что то сделала Может трахаюсь плохо раз вы все бежите искать других Пора мне задуматься Да... Приезжай и проведем работу над ошибками... 02.08.2022 в 19:31, Quarantine сказал: Ты добился чего хотел Мы пару раз переспали Можешь искать дальше дырку нуу... твоя вполне ничего... Ты такая прикольная когда сердишься... 02.08.2022 в 19:31, Quarantine сказал: И если мужчина мне не уделяет внимание, а едет пить кофе с какой то п*здой, то нах мне такой мужчина Ты права... Ты абсолютно права... Мне тоже не нужен мужик, который едет пить кофе с какой-то п@дой... Лучше проведу вечер с тобой, а не с этим противным мужиком 02.08.2022 в 19:31, Quarantine сказал: с таким подходом, ты можешь быть для меня только другом Убедила... Приезжай по-братски пивка бахнем и в иксбок пошпилим... Автор... Если б девочка хотела свалить она бы не писала тебе через два дня... И все эти опусы не писала... Пока она так эмоциональна ее просто раскачать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чаушеску 120 Опубликовано: 3 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2022 52 минуты назад, Suvlehim сказал: Да! Вот именно об этом я и говорю... Должна быть ИГРА... Полет фантазии... Какая игра? Какой полёт? Я просто писал, что можно поесть в столовой... А вы все к эмоциям приплетаете. Почему нельзя просто поесть в столовой? Обязательно надо эмоции. Тебе скучно? Хорошо. Поехали. - Куда? Ща покажу. Открывай глаза. - Да ну на! Рыгаловка!? О, Хоспади! У меня тахикардия! Голова кругом! Я вся на эмоциях! Пжди. Эт не всё. Смотри! - Вау! Это чай!? В гранённом стакане? Смотри! Заварка плавает! Гранулированный! Прям в стакане заварили. Да! Просто кипятком залили! - Ну, раз так. Я тоже тебе минет прям тут и сделаю! Эмоции-та какие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 292 Опубликовано: 3 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2022 02.08.2022 в 17:31, Quarantine сказал: Я тупо ляпнул, что договорился попить кофе с другой девушкой. Пообщаться. И тут началось… Меня вечно надо везде водить и кормить и платить Тебе это не нравится И это написано было у тебя на лице каждый раз Ты ищешь другую чтобы ты а так давала Ты добился чего хотел Мы пару раз переспали Можешь искать дальше дырку Для чего тогда общаться со мной Я не запасной вариант Я не для свободных отношений И секса по дружбе Это ясно? И если мужчина мне не уделяет внимание, а едет пить кофе с какой то п*здой, то нах мне такой мужчина с таким подходом, ты можешь быть для меня только другом 10 часов назад, Quarantine сказал: Вчера все таки она написала первой. Говорит, что 2 дня молчал и если б я не написала, то ты бы даже не удосужился написать мне. Типо пофиг тебе на меня. Да я не имела права ревновать так то Если были мысли у тебя пойти с другой на кофе Значит я не так что то сделала Может трахаюсь плохо раз вы все бежите искать других Пора мне задуматься Ничего себе у неё изменения в мышлении. То ты виноват, что с другой идёшь. А потом уже пишет, что значит сама что-то не так делает. 9 часов назад, Quarantine сказал: Секс с ней очень классный. Прям вот совпадаем и эмоционально и физически. А как это проявляется? Поясни. 5 часов назад, Quarantine сказал: Так у меня тоже проблем с сексом с ней нет. Другое дело, что я к примеру приеду с работы зае*ный, а она хочет поужинать в рестике, а потом секс. А мне хочется просто сразу секс. Понимаю тебя.. интересно как вырулить в такой ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quarantine 30 Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2022 Всем привет. Короче во вторник она все таки написала мне сама. Потом в четверг опять поехали в рестик, потом секс, потом в субботу поехали на пляж, загорать, купаться, потом вечером гулять, потом рестик, потом опять секс и до воскресения до вечера она была у меня. Думаю вряд ли я смогу ее перевести в секс онли, но меня это начало подз**бывать. Ее постоянные слова, хочу кушать, может заедем поужинаем и тд. А давай туда, давай сюда поедем. Давай заедем купим мне витамины. Мне врач прописал. Да и она постоянно пишет, спрашивает куда я, где я. Вплоть до того было, что пришли фото чем сейчас занимаешься, когда я сказал, что с другом пошёл гулять. Тут правильно говорили, береги свои нервы. Мне конечно лучше ее слить, будет в голове спокойнее. Но я боюсь, что с такой классной фигурой, такого классного страстного секса, таких эмоций я ещё не скоро найду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 292 Опубликовано: 9 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2022 19 минут назад, Quarantine сказал: Мне конечно лучше ее слить, будет в голове спокойнее. Но я боюсь, что с такой классной фигурой, такого классного страстного секса, таких эмоций я ещё не скоро найду. Видимо залип. Значит надо срочно отлипать и пробовать знакомиться с такими же красотками как она. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чаушеску 120 Опубликовано: 9 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2022 5 часов назад, Quarantine сказал: поехали в рестик, потом секс, 5 часов назад, Quarantine сказал: потом рестик, потом опять секс 5 часов назад, Quarantine сказал: Ее постоянные слова, хочу кушать, может заедем поужинаем 5 часов назад, Quarantine сказал: меня это начало подз**бывать Меня тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quarantine 30 Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2022 Это вы к чему? То, что девушка сосет с меня ресурс за секс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 951 Опубликовано: 9 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2022 Написали наверняка, но и я пукну в тему. Тот случай когда барышню, по причине ( сольётся ну и хер на неё) надо звать потрахаться прямым текстом. Как то мой друг подвёз девчулю, просто подобрал на остановке, так вот, она ему звонит через какое-то время и говорит" Найди мне чемодан для путешествия" Он- " Нету у меня" Она-" Ты че, не мужик, не можешь раздобыть чемодан" Это какая-то особенная категория людей, здесь в голове коровья кака. Ссыкотно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 578 Опубликовано: 9 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2022 40 минут назад, Quarantine сказал: То, что девушка сосет Это хорошо 41 минуту назад, Quarantine сказал: сосет с меня ресурс за секс Это плохо 27 минут назад, Vasilii сказал: Как то мой друг подвёз девчулю, просто подобрал на остановке, так вот, она ему звонит через какое-то время и говорит" Найди мне чемодан для путешествия" Он- " Нету у меня" Она-" Ты че, не мужик, не можешь раздобыть чемодан" Мы в ответе за тех, кого приручили... А если серьёзно автору нравится то, что происходит. Он давно мог перестать ездить по ресторанам, но ездит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quarantine 30 Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2022 6 минут назад, Suvlehim сказал: А если серьёзно автору нравится то, что происходит. Он давно мог перестать ездить по ресторанам, но ездит Ты имеешь ввиду просто мог бы забить и найти другую? Вот что бы вы ответили на ее слова: я хочу кушать, я говорю поехали ко мне, дома закажем ужин или сделаем вместе, на что мне отвечает, что я хочу пиццу именно в Броне, она только там нравится. Или к примеру, врач прописал мне витамины, давай заедем в аптеку, купи мне пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 578 Опубликовано: 9 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2022 10 минут назад, Quarantine сказал: Ты имеешь ввиду просто мог бы забить и найти другую? Ты мог найти другую, мог не выполнять просьбы этой, много чего мог... 10 минут назад, Quarantine сказал: Вот что бы вы ответили на ее слова: я хочу кушать, я говорю поехали ко мне, дома закажем ужин или сделаем вместе, на что мне отвечает, что я хочу пиццу именно в Броне, она только там нравится. Ага, ладно... //едешь к себе А я не хочу пиццу. Мы едем ко мне и точка. Ок, я завезу тебя и поеду по делам... Ответ не важен... Важно то, что ты на задних лапках танцуешь. Это не плохо, просто не говори, что она наглеть начала... У тебя берут то, что ты даёшь... Еда... Ты тупо спонсор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quarantine 30 Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2022 Можно как то вырулить в свою сторону? На секс онли? Я не могу просто ей написать, слушай, приезжай потрахаемся. Хотя хочется. Она пишет, что не будет удобной для меня и когда мне только надо. Просто она постоянно говорит, что я только хочу, чтоб передо мной так просто раздвигали ноги и типо с ней такого не получится. Или только просто слиться и не отвечать ей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carabiner 64 Опубликовано: 9 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2022 раз она написала что не даст за ужин, спроси даст ли если ты ей подгонишь астон мартин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 578 Опубликовано: 9 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2022 8 минут назад, Quarantine сказал: Можно как то вырулить в свою сторону? На секс онли? Просто она постоянно говорит, что я только хочу, чтоб передо мной так просто раздвигали ноги и типо с ней такого не получится. Или только просто слиться и не отвечать ей? Так ты слиться хочешь, в со перейти или вырулить в свою сторону? Для начала можешь просто научится говорить нет... Тебя точно лишат секса и устроят скандал, но ставлю пиво, что потом сама же на связь и выйдет... Других то дебилов нет её выгуливать. Только что, Carabiner сказал: раз она написала что не даст за ужин, спроси даст ли если ты ей подгонишь астон мартин? За ужин даст. Без ужина не даст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quarantine 30 Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2022 Или сказать ей ужин ешь с другими, а со мной трахайся? Так мне уже до этого сказали: зачем мне тогда ты, если другие будут это делать. 5 минут назад, Suvlehim сказал: Так ты слиться хочешь, в со перейти или вырулить в свою сторону? Слиться думал потому что задолбалось ходить по рестикам. Хотелось бы только вырулить в свою сторону и в секс онли перевести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carabiner 64 Опубликовано: 9 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2022 1 hour ago, Suvlehim said: За ужин даст. Без ужина не даст. Ну и отлично. Берешь ей хэппи мил и едешь домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quarantine 30 Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2022 А как вот ответить на такое тогда? Меня не устраивает быть твоим запасным и удобным вариантом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quarantine 30 Опубликовано: 14 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2022 Все таки через неделю опять она написала первой) сказала что я все-таки подонок такой. Ей было плохо, она упала в обморок. А я даже не соизволил написать за неделю и по ее словам ходил и трахал других баб. Спрашивает почему не писал? Говорю работа, дела. Говорит это типичные мужские отмазки и раньше тебе это не мешало. Или есть желание или его нет. Время есть всегда. Мне не 20 лет. Я умная и меня не разведёшь на такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.