Перейти к публикации
пикап.Форум

Ревность, двойные стандарты. Расставание.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 39 лет, ей 34. Вместе живем год. Всегда вместе. Про финансы и пр говорить не буду, у нас все впорядке. Оба зарабатываем и люди взрослые. Квартира съемная близко к офису, у каждого еще по своей. Год, а отношения в бытовуху не ушли, нам интересно друг с другом. Много времени проводим вместе. Но  Оочень ревнивая. Иногда ссоримся, она всегда сама просит прощения за стандартные женские выносы мозга. Недавно сильно поругались, потом помирились, но правда осталась за мной. Опять романтика, любовь-морковь, но что то стало кидать фразы про то, что на нее много смотрит мужиков, что-то про бывших и п. Я так понял, что из-за того что ссору она проиграла и не смогла меня ппрогнуть, пыталась свою значимость поднять. На ее эти выпады я не реагировал, но потом психанул и сказал, что -то типа: "думаешь у меня поклонниц нет, вон наша общая знакомая как на меня смотрит". И тут случился треш!!!!!!! Ее начало трясти, она начала глотать таблетки , успокоительное и говоритьь: "как ты мог такое сказать, ты ее хочешь и тд". На что я ответил: "я тебя просил по нормальному много раз не говорить мне про этих мужиков, я не ревную, но провокации в мой адрес зачем делать, я тебя и так ценю и мне это не приятно. Но ты продолжала и мне пришлось сделать адекватный ответ, чтобы ты поняла, как такие вещи не приятны.". В итоге нелогичный бабий треп от нее, что я сделал ей очень больно. Сутки дулась, иногданачинала меня отчитывать, глотала успокоительное. Я стоял на своем, и говил, что за ней таких косяков много, а я один раз упомянул. Она начала предъявлять за то, что я в квартире по работе разговариваю по телефону закрываюсь на кухне. Я говорю: ты же спишь, чтобы не будить. Ты же когда тебе звонят выходишь говорить на балкон, чтобы я ничего не слышал, я же молчу. Вобщем, с пустого порожня одни и те же разговоры, до ночи. Оскорбления в мой адрес начались, я сказал, что уйду из нашей(съемной) квартиры в свою, если она еще раз меня оскорбит. Она перестала, но опять начался этот бред. Я сказал: "если я такой плохой - выгони меня". После каждой этой фразы - она замолкала. потом опять : ""иди к той знакомой, ты давно ее хочешь! " Плакала, пила лекарства от сердца. И тут уже ночью звонок ей по телефону , она демонстративно, чтобы вновь вызвать ревность сказала ; "ух ты !!!" и ушла на балкон разговариывать. Т.е. сделала назло и еще сильнее. Я собрал свои вещи у уехал. Она не слышала. Через какое-то время блок во всех соцсетях. Я решить пытался мирно и равнозначно, договориться хотел. Но - 0. Сейчас прошли сутки, звонить , подмазываться не буду. Понятно щемит, но должен терпеть.

Вопросы:

1. Кончилось все или нет?

2. Появится сама или нет?

3. Какие я ошибки совершил? 

4. Как надо было поступить?

Спасибо.

Опубликовано:

Ей 34 ли 19? Точно нет опечатки?

Да, дружище, она истеричка. Таких нужно жестко держать под контролем.

Уверен, что будет ещё продолжение истории, может объявится, может нет (скорее всего да), лучше бы ты не зацикливался. Да все правильно ты сделал, миллион же раз был диалог, просьбы и объяснения с твоей стороны.

Она все равно не услышит и не поймёт, у меня была такая же мадам. Все точно также, потом и оскорбления пошли и пр.

Дальше будет только хуже.

Опубликовано:
12 минут назад, tank 39 сказал:

у нас все впорядке

12 минут назад, tank 39 сказал:

нам интересно друг с другом.

Это ключевые фразы в тексте.

Прежде всего тебе необходимо прокачивать эмоциональный интеллект и эмпатию. По этим фразам видно, что скорее всего весь текст это лишь твоя проекция...результат слияния. Выводы на такой информации строить сложно.

Ты пишешь за себя и за неё, в 99% случаях это очень плохое "мы"...

Тут подробнее :

https://evo-lutio.livejournal.com/564928.html

Цитата из статьи:

Если вы уважаете границы другого человека, то однозначно констатировать, что он чувствовал и думал, вы не можете. Даже если он сказал об этом, вы можете знать лишь то, что он это сказал, это действия, обращенные к вам. А вот что он при этом чувствовал, вы не можете точно знать. 

Опубликовано:
4 часа назад, tank 39 сказал:

Мне 39 лет, ей 34. Вместе живем год. Всегда вместе. Про финансы и пр говорить не буду, у нас все впорядке. Оба зарабатываем и люди взрослые. Квартира съемная близко к офису, у каждого еще по своей. Год, а отношения в бытовуху не ушли, нам интересно друг с другом. Много времени проводим вместе. Но  Оочень ревнивая. Иногда ссоримся, она всегда сама просит прощения за стандартные женские выносы мозга. Недавно сильно поругались, потом помирились, но правда осталась за мной. Опять романтика, любовь-морковь, но что то стало кидать фразы про то, что на нее много смотрит мужиков, что-то про бывших и п. Я так понял, что из-за того что ссору она проиграла и не смогла меня ппрогнуть, пыталась свою значимость поднять. На ее эти выпады я не реагировал, но потом психанул и сказал, что -то типа: "думаешь у меня поклонниц нет, вон наша общая знакомая как на меня смотрит". И тут случился треш!!!!!!! Ее начало трясти, она начала глотать таблетки , успокоительное и говоритьь: "как ты мог такое сказать, ты ее хочешь и тд". На что я ответил: "я тебя просил по нормальному много раз не говорить мне про этих мужиков, я не ревную, но провокации в мой адрес зачем делать, я тебя и так ценю и мне это не приятно. Но ты продолжала и мне пришлось сделать адекватный ответ, чтобы ты поняла, как такие вещи не приятны.". В итоге нелогичный бабий треп от нее, что я сделал ей очень больно. Сутки дулась, иногданачинала меня отчитывать, глотала успокоительное. Я стоял на своем, и говил, что за ней таких косяков много, а я один раз упомянул. Она начала предъявлять за то, что я в квартире по работе разговариваю по телефону закрываюсь на кухне. Я говорю: ты же спишь, чтобы не будить. Ты же когда тебе звонят выходишь говорить на балкон, чтобы я ничего не слышал, я же молчу. Вобщем, с пустого порожня одни и те же разговоры, до ночи. Оскорбления в мой адрес начались, я сказал, что уйду из нашей(съемной) квартиры в свою, если она еще раз меня оскорбит. Она перестала, но опять начался этот бред. Я сказал: "если я такой плохой - выгони меня". После каждой этой фразы - она замолкала. потом опять : ""иди к той знакомой, ты давно ее хочешь! " Плакала, пила лекарства от сердца. И тут уже ночью звонок ей по телефону , она демонстративно, чтобы вновь вызвать ревность сказала ; "ух ты !!!" и ушла на балкон разговариывать. Т.е. сделала назло и еще сильнее. Я собрал свои вещи у уехал. Она не слышала. Через какое-то время блок во всех соцсетях. Я решить пытался мирно и равнозначно, договориться хотел. Но - 0. Сейчас прошли сутки, звонить , подмазываться не буду. Понятно щемит, но должен терпеть.

Вопросы:

Спасибо.

Начинай ревновать ее. Честно, засекай во сколько пришла, когда была в сети, устраивай допросы. Она охренеет и все поймёт. 
Твоя зеркальная ответка криво сработала.

Опубликовано:
6 часов назад, tank 39 сказал:

Вопросы:

Спасибо.

1. Зависит от того, чего ты хочешь.

2. Скорее всего да.

3. Ну только то, что заговорил про знакомую, якобы она тебя хочет. А так по сути её ревность всё равно хрен утилизируешь, проблема в её самооценке в первую очередь.

4. Да в целом всё правильно, нахрен такие отношения.

Опубликовано:

Спасибо большое всем. 

Читал здесь посты с вопросами, но часто авторы конец истории не пишут. Я обязательно отпишусь, если будет продолжение. 

Сейчас щемит, но я по FAQ все делаю. Другу начал рассказывать про эти её выпады, так сам был шокирован из какого ада я ушёл. Надеюсь, это чувство останется. 

Опубликовано:
13 часов назад, tank 39 сказал:

Другу начал рассказывать про эти её выпады, так сам был шокирован из какого ада я ушёл.

По сути ты находился в абьюзивных отношениях, которые травмировали тебе психику. Долгое пребывание в таких отношениях настолько травмирует и деформирует, что ты на это гавно начинаешь просто подсаживаться как на наркотик. А потом с норм спокойной бабой тебе просто не интересно, типа эмоций нет.

Пускай кто-то другой теперь весь этот ад терпит. Радуйся, что ребенка с ней не заделал.

Опубликовано:
21 час назад, tank 39 сказал:

Но  Оочень ревнивая. Иногда ссоримся, она всегда сама просит прощения за стандартные женские выносы мозга. Недавно сильно поругались, потом помирились, но правда осталась за мной.

да, она классическая истеричка. проблемная. 

ревность - это не причина, это уже следствие того, что твоя значимость сильно выше и её из-за этого колбасит.

кидать фразы про то, что на нее много смотрит мужиков, что-то про бывших и п.

где-то тут читал, как правильно реагировать на такие рассказы, что там на неё кто-то смотрит и флиртует. вроде как никак не надо реагировать, не вступать в диалог по этой теме. вообще. просто промолчать. и вообще-то женщина, которая дорожит отношениями не будет такие вещи своему мужчине рассказывать. 

но потом психанул и сказал, что -то типа: "думаешь у меня поклонниц нет, вон наша общая знакомая как на меня смотрит"

вот это зря)))) это ты просто подлил бензина в её истерию, это не зеркальный ответ, это именно то, чего она хотела от тебя: истеричной ругани, а ты повод дал.

В итоге нелогичный бабий треп от нее, что я сделал ей очень больно. Сутки дулась, иногданачинала меня отчитывать, глотала успокоительное. Я стоял на своем, и говил, что за ней таких косяков много, а я один раз упомянул. Она начала предъявлять за то, что я в квартире по работе разговариваю по телефону закрываюсь на кухне. Я говорю: ты же спишь, чтобы не будить. Ты же когда тебе звонят выходишь говорить на балкон, чтобы я ничего не слышал, я же молчу. Вобщем, с пустого порожня одни и те же разговоры, до ночи. Оскорбления в мой адрес начались, я сказал, что уйду из нашей(съемной) квартиры в свою, если она еще раз меня оскорбит. Она перестала, но опять начался этот бред. Я сказал: "если я такой плохой - выгони меня". После каждой этой фразы - она замолкала.

никогда не спорь в бабами, ты никогда не выиграешь спор, потому что они оперирует не логическими структурами, а эмоциональными и ты в этом утонешь, потому что не понимаешь и не поймешь механику спора)))

Опубликовано:
22 часа назад, tank 39 сказал:

Вопросы:

1. Думаю, что так просто ты с этой темы не соскочишь.

2. Появится как минимум для того, чтобы еще раз объяснить какой ты козлина.

3. Ошибок море. Если баба заводит эту муть про бывших и прочих, значит, что-то уже идёт не так. Где-то там были косяки, тема не раскрыта. 

Из того, что ты написал - сказать про знакомую было большой ошибкой. Баба сперва сама сделала глупость, да. Но ты отвечаешь на это тем, что заявляешь, что ты и сам можешь глупить, как она. Это абсурдная позиция, которая не может привести к решению проблемы. 

Дальше ты еще и на нее инициативу перебросил ("выгони меня если хочешь") - всё это очень плохо. Реально там, наверное, было больше косяков, ты очень поверхностно описал ситуацию.

4. В первую очередь надо было свою бабу услышать, скорее всего, она сама говорила/намекала что там с ней не так. Ты, думаю, пропустил это мимо ушей.  

Опубликовано:
2 часа назад, Старый Лис сказал:

1. Думаю, что так просто ты с этой темы не соскочишь.

2. Появится как минимум для того, чтобы еще раз объяснить какой ты козлина.

3. Ошибок море. Если баба заводит эту муть про бывших и прочих, значит, что-то уже идёт не так. Где-то там были косяки, тема не раскрыта. 

Из того, что ты написал - сказать про знакомую было большой ошибкой. Баба сперва сама сделала глупость, да. Но ты отвечаешь на это тем, что заявляешь, что ты и сам можешь глупить, как она. Это абсурдная позиция, которая не может привести к решению проблемы. 

Дальше ты еще и на нее инициативу перебросил ("выгони меня если хочешь") - всё это очень плохо. Реально там, наверное, было больше косяков, ты очень поверхностно описал ситуацию.

4. В первую очередь надо было свою бабу услышать, скорее всего, она сама говорила/намекала что там с ней не так. Ты, думаю, пропустил это мимо ушей.  

Спасибо за ответ. Все правильно. Вопрос вот в чем. Если она появится именно по такому поводу, что с ней делать, как себя вести?

Опубликовано:
6 минут назад, tank 39 сказал:

Спасибо за ответ. Все правильно. Вопрос вот в чем. Если она появится именно по такому поводу, что с ней делать, как себя вести?

так цель у тебя какая? жить с ней долго и счастливо?

Опубликовано:
5 минут назад, Старый Лис сказал:

так цель у тебя какая? жить с ней долго и счастливо?

Может глупо звучит, но именно. Я после первого брака, много выбирал, очень много, но все до одной с тараканами, либо совсем не привлекают. В этой меньше всего и много положительных моментов. В таком возрасте хорошее все разобрано. Хочу вернуть все, но знаю после всего самому появляться нельзя. Ждать её появления. А жмёт, что в 18, что в 40 одинаково. 

Опубликовано:
3 минуты назад, tank 39 сказал:

Может глупо звучит, но именно. Я после первого брака, много выбирал, очень много, но все до одной с тараканами, либо совсем не привлекают. В этой меньше всего и много положительных моментов. В таком возрасте хорошее все разобрано. Хочу вернуть все, но знаю после всего самому появляться нельзя. Ждать её появления. А жмёт, что в 18, что в 40 одинаково. 

Это звучит не глупо, а нормально. Но ты понимай, что я твою ОЖП совершенно не знаю, а потому что ты о ней написал мне она, скорее, не нравится, чем наоборот. Тут мне сложно советовать, но я бы на твоём место просто порвал бы шаблон и сказал правду. Т.е. без признания ошибок тут никак не обойтись. Но не с позиции кающегося осла, молящего о прощении, а с высоты человека, объясняющего произошедшее. Спокойным тоном скажи ей примерно следующее: 

"Да, ты имеешь основания корить меня. Да, я был на эмоциях и брякнул глупость не подумав. И эта ситуация сильно меня гнетёт, потому как меньше всего на свете я хотел бы быть причиной твоих расстройств. Я очень сожалею. Но и ты меня тоже пойми. Вот эти твои разговоры про внимание других мужчин или бывших - я не знаю зачем ты это делаешь, но это выводит меня из себя. И это неприемлемо. Сам я готов идти навстречу и стать лучше ради тебя, а готова ли стать лучше ты?". 

Ну, как-то так. Скорее всего, в диалоге она тебя также упрекнёт, что ты, мол, намеренно причинил ей боль, брякнув про подругу и как тебе после этого доверять? Вали всё не ревность, ведь ее источником является она сама. Можешь пошутить, что в тот миг хотел взять топор и пойти рубить тех мужиков, но в последний момент подумал, что мужик-уголовник ей не очень-то нужен, и ты решил просто отзеркалить ее поведение. С ошибок на почве ревности спрос минимальный. 

Если возникнет вопрос "а почему ты просто сьеб#лся с вещами, а не решил всё на месте"... говори, что тебе было стыдно за свою слабость, и нужно было время побыть одному и всё осмыслить. В принципе, с таким посылом ты можешь и сам ее вызвать на разговор, не ждать. 

Опубликовано:
55 минут назад, Старый Лис сказал:

Это звучит не глупо, а нормально. Но ты понимай, что я твою ОЖП совершенно не знаю, а потому что ты о ней написал мне она, скорее, не нравится, чем наоборот. Тут мне сложно советовать, но я бы на твоём место просто порвал бы шаблон и сказал правду. Т.е. без признания ошибок тут никак не обойтись. Но не с позиции кающегося осла, молящего о прощении, а с высоты человека, объясняющего произошедшее. Спокойным тоном скажи ей примерно следующее: 

"Да, ты имеешь основания корить меня. Да, я был на эмоциях и брякнул глупость не подумав. И эта ситуация сильно меня гнетёт, потому как меньше всего на свете я хотел бы быть причиной твоих расстройств. Я очень сожалею. Но и ты меня тоже пойми. Вот эти твои разговоры про внимание других мужчин или бывших - я не знаю зачем ты это делаешь, но это выводит меня из себя. И это неприемлемо. Сам я готов идти навстречу и стать лучше ради тебя, а готова ли стать лучше ты?". 

Ну, как-то так. Скорее всего, в диалоге она тебя также упрекнёт, что ты, мол, намеренно причинил ей боль, брякнув про подругу и как тебе после этого доверять? Вали всё не ревность, ведь ее источником является она сама. Можешь пошутить, что в тот миг хотел взять топор и пойти рубить тех мужиков, но в последний момент подумал, что мужик-уголовник ей не очень-то нужен, и ты решил просто отзеркалить ее поведение. С ошибок на почве ревности спрос минимальный. 

Если возникнет вопрос "а почему ты просто сьеб#лся с вещами, а не решил всё на месте"... говори, что тебе было стыдно за свою слабость, и нужно было время побыть одному и всё осмыслить. В принципе, с таким посылом ты можешь и сам ее вызвать на разговор, не ждать. 

Спасибо за хорошие советы. Только звонить ей лишнее. Надеюсь она это все же сделает. Принял решение ждать неделю, далее некст

• Советник
Опубликовано:

Автор, расскажи как вы с ней познакомились, как всё закрутилось, как скоро случился секс после знакомства? 

Здесь на лицо проблемы с доверием, и уважением. 

Нет доверия ни с одной стороны, ни с другой. 

Люди мнения друг о друге, как о бесчестных, слабых на передок персонажах. 

Это всё с потолка не берётся, часто.

А происходит в следствиии того что быстро и легко перепихихнулись в начале, без особой идеи и без фильтров почти. Легко достались друг другу. 

Ну и другие факторы могут быть. Но сначала надо по этому критерию оценить. 

Опубликовано:
5 часов назад, Старый Лис сказал:

Решил. Сам не звонить, а поступить интересно. Выложить у себя на стр в сс пост понятный только ей, с указанием места и времени. Приеду туда на встречу. Не придёт- значит не придёт. Больше её не буду вызванивать. Как мысль? 

Опубликовано:
7 часов назад, tank 39 сказал:

Решил. Сам не звонить, а поступить интересно. Выложить у себя на стр в сс пост понятный только ей, с указанием места и времени. Приеду туда на встречу. Не придёт- значит не придёт. Больше её не буду вызванивать. Как мысль?

а зачем? даже если придёт и будет страстное примирение, то у неё истерики и остальная дичь не прекратится и через 5-7 дней ты выложишь похожий пост. 

баба с истерией - не подходит для ЛТР, не подходит для отношений. СО только с ней, поэтому строй взаимоотношения только таким образом: хочешь секса - звонишь ей и прямо говоришь "хочу, еду, жди". да - да, нет - ну и забей.

Опубликовано:
7 часов назад, tank 39 сказал:

я не сторонник подобных хитрых планов. 

я так понял, что ты уже звонил ей, а она не взяла, так? в таком случае ничего до ее шевелений делать не стоит.

• Советник
Опубликовано:
53 минуты назад, grass сказал:

а зачем? даже если придёт и будет страстное примирение, то у неё истерики и остальная дичь не прекратится и через 5-7 дней ты выложишь похожий пост. 

баба с истерией - не подходит для ЛТР, не подходит для отношений. СО только с ней, поэтому строй взаимоотношения только таким образом: хочешь секса - звонишь ей и прямо говоришь "хочу, еду, жди". да - да, нет - ну и забей.

Одна истеричка, другой - не случившийся шпион назначающий встречи по шифровкам - кажется у этих отношений перспектив ноль ) 

Опубликовано:
14 часов назад, tank 39 сказал:

Может глупо звучит, но именно.

Эта женщина слишком любит страдать, чтобы с ней жить долго и счастливо. Будет искать несуществующие измены всю жизнь, накручивать себя, глотать таблетки. С ней и святой тронется рассудком ) Что там у неё в прошлом, что она никому не доверяет? Отца нет, воспитывала мать, развелась с мужем? 

Опубликовано:
26.07.2022 в 15:58, tank 39 сказал:

. Как надо было поступить?

Ты уже всё правильно сделал, отправь её в ответ в блок и ищи другую. Баба истеричная зажатая дура, дальше будет только хуже всё.  

Опубликовано:
18 часов назад, grass сказал:

ревность - это не причина, это уже следствие того, что твоя значимость сильно выше и её из-за этого колбасит.

Ошибочка. Значимость сильно ниже желаемой.

18 часов назад, grass сказал:

и вообще-то женщина, которая дорожит отношениями не будет такие вещи своему мужчине рассказывать. 

Сам сделал этот вывод, видишь, двумя предложениями ниже))

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Одна истеричка, другой - не случившийся шпион назначающий встречи по шифровкам - кажется у этих отношений перспектив ноль ) 

А ты кто, говенный бизнесмен, который за 7000 пытался в личке продать воздух, утверждая, что она не позвонит. Так вот ты ошибся и ничерта не понимаешь в этом. 

1 час назад, Свободная личность сказал:

З

Ошибочка не- он все правильно сказал на 100%

Ты уже всё правильно сделал, отправь её в ответ в блок и ищи другую. Баба истеричная зажатая дура, дальше будет только хуже всё.  

Да тут правильно. Спасибо за помощь. 

Опубликовано:
2 часа назад, someone_special сказал:

Эта женщина слишком любит страдать, чтобы с ней жить долго и счастливо. Будет искать несуществующие измены всю жизнь, накручивать себя, глотать таблетки. С ней и святой тронется рассудком ) Что там у неё в прошлом, что она никому не доверяет? Отца нет, воспитывала мать, развелась с мужем? 

Всё правда, только отец есть, а вот мать с детства внушала, что она случайный и ненужный ребёнок 

Опубликовано:
2 часа назад, Старый Лис сказал:

я не сторонник подобных хитрых планов. 

я так понял, что ты уже звонил ей, а она не взяла, так? в таком случае ничего до ее шевелений делать не стоит.

Нет. Я сделал этот ход, она позвонила сама. Далее диалог вёл по твоему сценарию строго. Сработало на 100%. За это огромная благодарность. Будущего хорошего с этим человеком быть не может, но меня вытащили из не своевременной ямы. Она очень довольна, что я объявился. Разрулили. Ещё раз спасибо, дружище. Буду менять свое отношение

Опубликовано:
37 минут назад, tank 39 сказал:

вот мать с детства внушала, что она случайный и ненужный ребёнок 

Ну что тут сказать, жалко ее конечно. Год работы с психологом мог бы существенно решить большую часть проблем. Если она захочет решать, конечно. Вопросы верности в отношениях для неё красная тряпка, так как она по жизни не была уверена в и не была нужна даже самым близким людям. Она сама будет постоянно кидать проверки на эту тему, в том числе жестокие, а если ответить симметрично, будет мучиться и страдать, вплоть до угроз самоубийством. Ну и если и ты ее бросишь, сам понимаешь, все симптомы ещё усугубятся, может годами будет преследовать, может сразу с моста в реку, на что силы духа хватит и отчаяния. Простым расставание точно не будет. 

• Советник
Опубликовано:
52 минуты назад, tank 39 сказал:

А ты кто, говенный бизнесмен, который за 7000 пытался в личке продать воздух, утверждая, что она не позвонит. Так вот ты ошибся и ничерта не понимаешь в этом. 

А, это инфоцигане лепят фейковые темы, в своей бесчестной грязной конкурентной борьбе ) 

Ну конечно я ничего не понимаю ) Буду теперь всем советовать шифровки бабам закидывать, вызовы на тайные встречи :lol: Бабы конечно будут разгадывать шарады, тут же отбрасывать все свои обиды - и бежать названивать ) Вместо того чтобы думать - хорошо что я от него ушла, какой то он странный ) 

Что за сюр  )

Опубликовано:
26.07.2022 в 23:58, tank 39 сказал:

Поступил правильно.

26.07.2022 в 23:58, tank 39 сказал:

Не ту бабу выбрал.

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Поступил правильно.

Не ту бабу выбрал.

Поддерживаю на 100%

Опубликовано:
3 часа назад, someone_special сказал:

Ну что тут сказать, жалко ее конечно. Год работы с психологом мог бы существенно решить большую часть проблем. Если она захочет решать, конечно. Вопросы верности в отношениях для неё красная тряпка, так как она по жизни не была уверена в и не была нужна даже самым близким людям. Она сама будет постоянно кидать проверки на эту тему, в том числе жестокие, а если ответить симметрично, будет мучиться и страдать, вплоть до угроз самоубийством. Ну и если и ты ее бросишь, сам понимаешь, все симптомы ещё усугубятся, может годами будет преследовать, может сразу с моста в реку, на что силы духа хватит и отчаяния. Простым расставание точно не будет. 

Я тут кое-что не дописал, но ты увидел это чётко, действительно много из этого уже было. Здорово. А как эти проверки её перекрыть? 

Опубликовано:
3 минуты назад, tank 39 сказал:

А как эти проверки её перекрыть? 

Не реагировать и не провоцировать ее самому. Она для тебя единственная, все, других женщин нет. До конца, что бы не случилось, вы будете вместе. Эта тема для неё крайне болезненная, поэтому лучше вообще ее не касаться. Она должна быть уверена в том, что ее любят и не предадут. Манипуляшки расставанием тоже табу. С ней все это даст эффект атомной бомбы. Постепенно, со временем она будет более уверена в тебе, и эти проверки будут с ее стороны все реже и реже. 

Опубликовано:
2 часа назад, someone_special сказал:

Не реагировать и не провоцировать ее самому. Она для тебя единственная, все, других женщин нет. До конца, что бы не случилось, вы будете вместе. Эта тема для неё крайне болезненная, поэтому лучше вообще ее не касаться. Она должна быть уверена в том, что ее любят и не предадут. Манипуляшки расставанием тоже табу. С ней все это даст эффект атомной бомбы. Постепенно, со временем она будет более уверена в тебе, и эти проверки будут с ее стороны все реже и реже. 

Пишешь верно, только один он ее подсознательные рефлексы не перепрошьет, здесь психотерапевт нужен. Опять же, она ещё сама должна осознать свои траблы, после загореться желанием их исправить, затем набраться «мужества» обратиться к спецам.. целая песня, епта.

А он все это время будет балансировать на канате, причём и без шеста и без страховки.. сам на сам без уверенности в результате и с туманным будущим. Хз, так себе переспективка.

Опубликовано:
3 часа назад, tank 39 сказал:

Я тут кое-что не дописал, но ты увидел это чётко, действительно много из этого уже было. Здорово. А как эти проверки её перекрыть? 

Начинай сам ревновать:)) допросы с пристрастием, засекание время, отчеты. Научишь ее за 2 недели.

Опубликовано:
28.07.2022 в 15:12, someone_special сказал:

Спасибо.  Вроде все правильно. Но проверки будут реже и интереса ко мне меньше, наверное....

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы. Как и обещал конец истории. Позвонила сама, до встречи на шифровке. Рано утром. Сказала не может без меня жить. Сказал, вечером встретимся, обсудим.  Сказала, до вечера не дотерпит, слезы, мольбы и прочее. Приехал , помирились. Через несколько дней начала мне предъявлять где я был 3 дня, с кем. Но не сильно. Вроде все в норме. Парим на крыльях любви.Сейчас тактику поменял, следуя вашим советам, что дальше будет - не знаю. Наверное, ничего хорошего. Поживем , увидим. Спасибо всем. До новых встреч))

Опубликовано:
28.07.2022 в 11:30, Пэ^ сказал:

А, это инфоцигане лепят фейковые темы, в своей бесчестной грязной конкурентной борьбе ) 

Ну конечно я ничего не понимаю ) Буду теперь всем советовать шифровки бабам закидывать, вызовы на тайные встречи :lol: Бабы конечно будут разгадывать шарады, тут же отбрасывать все свои обиды - и бежать названивать ) Вместо того чтобы думать - хорошо что я от него ушла, какой то он странный ) 

Что за сюр  )

А тебе скажу, прекращай тут разводом на бабки заниматься. 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, tank 39 сказал:

Спасибо всем за ответы. Как и обещал конец истории. Позвонила сама, до встречи на шифровке. Рано утром. Сказала не может без меня жить. Сказал, вечером встретимся, обсудим.  Сказала, до вечера не дотерпит, слезы, мольбы и прочее. Приехал , помирились. Через несколько дней начала мне предъявлять где я был 3 дня, с кем. Но не сильно. Вроде все в норме. Парим на крыльях любви.Сейчас тактику поменял, следуя вашим советам, что дальше будет - не знаю. Наверное, ничего хорошего. Поживем , увидим. Спасибо всем. До новых встреч))

Читаешь вот это и н ум идёт аналогия -как Нейросеть пыталась написать книгу про Гарри Поттера ) Такая же абракадабра ))) История без смысла, сюжета, логики )) Персонажи которой ведут себя как полные идиоты ) и даже хуже - как креатуры искусственного ума который вообще ничего не понимает ) 

А у нейросети получался такой странный сюрреалистичный текст ) 

Когда герои наконец пришли к Пожирателям, они удивили их своим диалогом. Мягко говоря, очень нетипичным для злых волшебников.

— Я думаю, ничего страшного, если я тебе понравлюсь, — сказал один из Пожирателей смерти. 

— Спасибо большое! — ответил другой. Первый Пожиратель смерти уверенно наклонился вперёд, чтобы поцеловать второго в щёку. 

— О, как прекрасно!  — ответил второй, после того как его друг снова отступил назад. Все остальные Пожиратели смерти вежливо похлопали им. Потом они все потратили несколько минут на повторение плана, как избавиться от магии Гарри. 

Затем в рассказе появляется и сам Волан-де-Морт. И тут уже пришла очередь Гарри отреагировать слишком эмоционально.

Гарри вырвал глаза из своей головы и бросил их в лес. 

1415779607_volan-de-mort-600x450.jpeg

А вот Гермионе не понравился один из Пожирателей смерти, и по довольно странной причине.

На высоком Пожирателе смерти была футболка с надписью «Гермиона забыла, как танцевать», так что Гермиона окунула этого Пожирателя лицом в грязь.

https://medialeaks.ru/1312ttp-ron-nachal-est-semyu-germionyi-neyroset-napisala-rasskaz-o-garri-pottere-pravdyi-v-nyom-malo-no-zato-smeshno/

1 час назад, tank 39 сказал:

А тебе скажу, прекращай тут разводом на бабки заниматься. 

Вот странный ты персонаж ) 

Даже если допустить что ты настоящий, и вся твоя история не выдумка больного воображения )

Люди здесь годами со мной общаются, ставят лайки, им нравятся мои мысли, они благодарны за то что я делюсь своим опытом и знаниями.

Многие меня +- уважают. Читают с интересом ) 

Все знают что я консультирую за деньги других людей ) И реально помогаю им ) 

Еслиб я кого-то разводил, как ты говоришь - мне бы здесь руки никто не подал ) Все бы плевались мне в след и т.д ) Но ничего такого нет ) 

Ну а главное, если ты настоящий - ну куда же ты лезешь? ) Судить кого то, кто разводит, кто не разводит ) 

Да разберись сначала со своей жизнью, со своей бабой истеричной )) А то живёт вроде как в аду - и кому то что то рассказывает ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...