Перейти к публикации
пикап.Форум

Аноним сообщил второй ОЖП про мою ЛТР.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую! Уже пять лет не заходил на этот форум, и сегодня события побудили поделиться новостями.

Я: 30 лет

ЛТР: 32

ОЖП: 18

С ЛТР уже 6 лет, всё в целом, шло хорошо. Несколько месяцев живем вместе. 

Пару месяцев назад для разминки, на улице подошел к ОЖП, обменялись телефонами, и начали периодически встречаться. Меня, в целом, в ЛТР всё устраивает, а ОЖП - попытка разнообразить досуг.

Но тут началось самое интересное:

1) где-то через неделю (за это время мы с ней встретились пару раз), мне в инсту приходит сообщение от женского фейкового аккаунта о том, что она в курсе того, что я с новой ОЖП начал гулять, о том, что я обидел ее подругу (не знаю о ком речь) и если я не хочу, чтобы мой аккаунт взломали, то мне нужно извиниться перед ее подругой. При этом приходит смс-ка от инсты о восстановлении аккаунта (ну это мелочи, наверное любой, у кого есть имя акка может попробовать так сделать, да?)

Я это всё просто игнорирую.

2) Пишет в тот же день ОЖП о том, что ей написали с того же акка, о том что я люблю ее(анонима) подругу, и пусть ОЖП не лезет.

На что ОЖП ее блокирует, кидает мне скрин, и задает резонный вопрос: что это такое? И есть ли у меня кто-то?

В ответ от меня просьба не реагировать, на что ОЖП вполне соглашается, относя это к какому-то приступу ревности от левой для меня девочки.

Далее все идет нормально, до тех пор, пока на этой неделе ОЖП не сообщает, что ей продолжает писать та персона уже с другого фейкового аккаунта. Она продолжает требовать чтобы ОЖП от меня отстала, только в этот раз она скинула ей аккаунт моей ЛТР и, собственно, рассказала, что у нас с ней отношения. ОЖП пишет, что ей со мной хорошо, но не понимает что происходит, и откуда фейк вообще знает о том, что мы с ней встречаемся. (Что для меня тоже тайна)

Я пытаюсь второй раз вылечить это простой фразой "не реагируй", но тут уже всё гораздо серьезней - фейк знает про ЛТР!
ОЖП блокирует и второй аккаунт, и, вроде бы, с ее стороны все норм. 

А я ночью думаю как выруливать, потому что ситуация уже на грани. Планы на ЛТР у меня серьезные, и я не хочу никакого слива. Поэтому беру телефон ЛТР, и превентивно блокирую и страничку фейка,(выясняется, что фейк на ЛТР подписана), и страничку ОЖП, на случай если та все-таки решит ей написать и разобраться в ситуации.

На что сегодня получаю очередную порцию пищи для переживания и размышлений: ОЖП опять скидывает скрины, на этот раз уже третьего аккаунта фейка, где та указывает на то, что я, и мои друзья, подписаны на страничку ЛТР, что как-бы доказывает нашу с ней связь.
Фейк спрашивает почему ОЖП ее заблокировала опять, также как и ЛТР (мой блок).

И тут ОЖП задает вопрос - Кто такая эта ИМЯ ЛТР? И почему ОЖП у ЛТР заблокирована? То есть, она попыталась ей написать, если я правильно понял!

Пока что написал, что завтра поговорим при встрече.

Цель: Остаться с ЛТР, желательно без ее осведомления о ситуации. 

Мои мысли: Думаю завтра при встрече ОЖП рассказать, что мы с ЛТР вместе, но когда только знакомились с ОЖП я еще не определился, а теперь все-таки решил остаться с ЛТР, обнять, надеяться, что она не будет выходить на связь с ЛТР чтобы мне отомстить. А если она выйдет на связь с ЛТР, то всё отрицать, максимум сказать, что это знакомая, которая чего-то хочет. Но проблема, что у ОЖП есть переписка в телеге, если захочет - то вполне убедительно может всё рассказать.

Не знаю кто скрывается за фейковым аккаунтом, как это ни странно, мы с ЛТР не очень афишируем наши отношения. В том смысле, что семьи и близкие все знают, но на наших страничках друг о друге упоминаний нет. А также, фейк знает об отношениях с ОЖП, а людей которые пересекаются в этих двух плоскостях практически нет.

Когда фейк впервые написала мне, я подумал, что это ОЖП,  в силу ее возраста, так пытается узнать есть ли у меня кто-то. Но сейчас я понимаю, что это должен быть кто-то кто знает и меня, и моих друзей, (хотя тут она по подпискам могла понять), и еще и про ОЖП (а тут знает только ее окружение).

Что скажете?

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Детский сад, а по факту ловить в этих отношениях нечего,  одни тухлые и забытые, а вторые с малолеткой такое себе. Кидай обоих и завели адекватные отношения. 

Опубликовано:

Следствие ведут колобки. Ты хочешь чтоб мы нашли фейка? Какая разница кто пишет, ты все равно рано или поздно спалишься, если параллельно встречаешься ни раз и ни два. 

Опубликовано:
1 час назад, Jannel сказал:

Ты хочешь чтоб мы нашли фейка?

Нет, я в же в "Цели" написал, что хочу всё вырулить таким образом чтобы ЛТР осталась без ведома.

Вылечить 18-летнюю ОЖП на предмет спокойной утилизации.

Опубликовано:
2 часа назад, Facebaker сказал:

Детский сад, а по факту ловить в этих отношениях нечего,  одни тухлые и забытые,

А откуда вывод, что они тухлые и забытые? Только потому что левак появился? Я же писал, что ЛТР мне в карту, и я не планирую подрывать рапорт.

Опубликовано:
25 минут назад, Kanywa сказал:

Я же писал, что ЛТР мне в карту, и я не планирую подрывать рапорт.

Ну так нех было ОЖП заводить левую.

Опубликовано:
4 часа назад, Kanywa сказал:

Всех приветствую! Уже пять лет не заходил на этот форум, и сегодня события побудили поделиться новостями.

Пару месяцев назад для разминки, на улице подошел к ОЖП, обменялись телефонами, и начали периодически встречаться. Меня, в целом, в ЛТР всё устраивает, а ОЖП - попытка разнообразить досуг.

1) где-то через неделю (за это время мы с ней встретились пару раз), мне в инсту приходит сообщение от женского фейкового аккаунта о том, что она в курсе того, что я с новой ОЖП начал гулять, о том, что я обидел ее подругу (не знаю о ком речь) и если я не хочу, чтобы мой аккаунт взломали, то мне нужно извиниться перед ее подругой. При этом приходит смс-ка от инсты о восстановлении аккаунта (ну это мелочи, наверное любой, у кого есть имя акка может попробовать так сделать, да?)

2) Пишет в тот же день ОЖП о том, что ей написали с того же акка, о том что я люблю ее(анонима) подругу, и пусть ОЖП не лезет.

На что ОЖП ее блокирует, кидает мне скрин, и задает резонный вопрос: что это такое? И есть ли у меня кто-то?

В ответ от меня просьба не реагировать, на что ОЖП вполне соглашается, относя это к какому-то приступу ревности от левой для меня девочки.

Далее все идет нормально, до тех пор, пока на этой неделе ОЖП не сообщает, что ей продолжает писать та персона уже с другого фейкового аккаунта. Она продолжает требовать чтобы ОЖП от меня отстала, только в этот раз она скинула ей аккаунт моей ЛТР и, собственно, рассказала, что у нас с ней отношения. ОЖП пишет, что ей со мной хорошо, но не понимает что происходит, и откуда фейк вообще знает о том, что мы с ней встречаемся. (Что для меня тоже тайна)

Я пытаюсь второй раз вылечить это простой фразой "не реагируй", но тут уже всё гораздо серьезней - фейк знает про ЛТР!

А я ночью думаю как выруливать, потому что ситуация уже на грани. Планы на ЛТР у меня серьезные, и я не хочу никакого слива. Поэтому беру телефон ЛТР, и превентивно блокирую и страничку фейка,(выясняется, что фейк на ЛТР подписана), и страничку ОЖП, на случай если та все-таки решит ей написать и разобраться в ситуации.

На что сегодня получаю очередную порцию пищи для переживания и размышлений: ОЖП опять скидывает скрины, на этот раз уже третьего аккаунта фейка, где та указывает на то, что я, и мои друзья, подписаны на страничку ЛТР, что как-бы доказывает нашу с ней связь.

И тут ОЖП задает вопрос - Кто такая эта ИМЯ ЛТР? И почему ОЖП у ЛТР заблокирована? То есть, она попыталась ей написать, если я правильно понял!

Мои мысли: Думаю завтра при встрече ОЖП рассказать, что мы с ЛТР вместе, но когда только знакомились с ОЖП я еще не определился, а теперь все-таки решил остаться с ЛТР, обнять, надеяться, что она не будет выходить на связь с ЛТР чтобы мне отомстить. А если она выйдет на связь с ЛТР, то всё отрицать, максимум сказать, что это знакомая, которая чего-то хочет. Но проблема, что у ОЖП есть переписка в телеге, если захочет - то вполне убедительно может всё рассказать.

Не знаю кто скрывается за фейковым аккаунтом, как это ни странно, мы с ЛТР не очень афишируем наши отношения. В том смысле, что семьи и близкие все знают, но на наших страничках друг о друге упоминаний нет. А также, фейк знает об отношениях с ОЖП, а людей которые пересекаются в этих двух плоскостях практически нет.

Когда фейк впервые написала мне, я подумал, что это ОЖП,  в силу ее возраста, так пытается узнать есть ли у меня кто-то. Но сейчас я понимаю, что это должен быть кто-то кто знает и меня, и моих друзей, (хотя тут она по подпискам могла понять), и еще и про ОЖП (а тут знает только ее окружение).

Что скажете?

Мы тебе детективы что ли? Каков твоей запрос?

Соцсети - зло, что тут сказать.

Опубликовано:
4 минуты назад, MRSSinna сказал:

Мы тебе детективы что ли? Каков твоей запрос?

Соцсети - зло, что тут сказать.

Я же не прошу разгадать кто фейк.

Сегодня с ОЖП запланирована встреча. В данной ситуации уже не вижу вариантов выруливать, поэтому спрашиваю совета как лучше ее утилизировать, чтобы та не помчалась написывать ЛТР.

Про соцсети - согласен, но это реальность сегодняшних будней. Не я их туда втягивал, да и сейчас найти аккаунт человека не составляет труда.

16 минут назад, Finiki сказал:

Ну так нех было ОЖП заводить левую.

Это другой вопрос уже.

Опубликовано:
5 часов назад, Kanywa сказал:

ОЖП - попытка разнообразить досуг.

Ну так ты его разнообразил, цель достигнута. Смотри как разнообразно стало, аж ночами не спишь )

Опубликовано:
6 часов назад, Kanywa сказал:

Думаю завтра при встрече ОЖП рассказать, что мы с ЛТР вместе, но когда только знакомились с ОЖП я еще не определился

В данной ситуации лучше сказать правду. Будешь выглядеть полным лохом (лох ты и есть), но завраться можно очень просто.

18-летняя знает про ЛТР, и не оставит ее в покое. Единственный способ вырулить - это рассказать все как есть и расстаться с ОЖП по-хорошему.

Как можно было догадаться связаться с ревнивой малолеткой как раз когда вы с ЛТР только съехались и решается вопрос левел-апа?

Опубликовано:
1 час назад, Kanywa сказал:

Нет, я в же в "Цели" написал, что хочу всё вырулить таким образом чтобы ЛТР осталась без ведома.

Вылечить 18-летнюю ОЖП на предмет спокойной утилизации.

Ты не доктор надеюсь? А то лечил бы насморк через задницу... 

Лечить 18-летнюю малолетку... Интересное занятие... Завтра она напишет, что вены в кроет тоже победишь искать способы утилизировать? 

Просто скажи, что не было ничего. Переписку с телеге подделать на раз-два... Чем больше ты в этой фигне участвуешь, тем больше себя топишь... Раз пытаешься что-то скрыть значит есть, что скрывать... 

Сегодня с ОЖП запланирована встреча. В данной ситуации уже не вижу вариантов выруливать, поэтому спрашиваю совета как лучше ее утилизировать, чтобы та не помчалась написывать ЛТР.

А вариант убить и расчленить предлагали? 

Сам посуди: она уже тебя шантажирует... Ты уже ведёшься... И твой вопрос как сказать шантажисту не шантажируй меня, пожалуйста, чтоб он послушался и перестал... Да никак... 

Типа Маша, хочешь писать - пиши. Может быть с ней я и расстанусь, но с тобой точно не буду после такого

Опубликовано:
6 часов назад, Kanywa сказал:

С ЛТР уже 6 лет, всё в целом, шло хорошо. Несколько месяцев живем вместе

У тебя лтр терпеливая как слон, 6 лет без левелап и не свалила... Тут только при ней с малолетками трахаться, чтоб выгнать

Опубликовано:

Тухляк у вас в ваших ЛТР. Почему скрываете друг друга в соцсетях? Оба в пассивном поиске более подходящих вариантов?

Опубликовано:
2 часа назад, Kanywa сказал:

А откуда вывод, что они тухлые и забытые?

У меня такой вывод напрашивается исходя из описания твоей жизни и отношений. 
В 30 лет связался с 18летней, окей, но сам факт того, что ты трясешься перед ней как семиклассник и в такой детский сад загнал себя с этими всеми фейками и "удержать 18летнюю, чтобы и она оставалась" показывает качество твоей жизни и тех проблемах, что ты можешь решать.

Дело твое конечно с кем встречаться, но реально на 4 десятке жизни интересно с 18летней?? Уровень развития интересен?

И ничего ты не понял, как якобы ценишь основные лтр и хочешь их оставить, ты просто зассал что сейчас теплое место потеряешь и теюя зажало.

Отвечая на вопрос, как утилизировать малолетку грамотно, ну вот это твое "Я ей скажу пока и что у меня все серьезно с основной девушкой" лишь  подзадорит больше, обидит, тебя сразу сольют.

Тут мягче надо выходить, лучший способ - начать за**ывать вниманием малолетку, говорить что все серьезно будет, надо подождать, но параллельно ты начинаешь контролировать ее соцсети, закарлмливать вниманием, короче превращаешься в зае*ыша конкретного, чтобы малолетка сама свинтила.

А вообще, адекватные люди могут прямо сказать, что ты за херню творишь, какие нах фейки и так сказать резко и грубо, что их услышат. Складывается впечатление, что не для тебя этот вариант, что ты так ведешь себя, что тебя не уважают, раз так поступают за твоей спиной

Опубликовано:
1 час назад, mrcom сказал:

Тут мягче надо выходить, лучший способ - начать за**ывать вниманием малолетку, говорить что все серьезно будет, надо подождать, но параллельно ты начинаешь контролировать ее соцсети, закарлмливать вниманием, короче превращаешься в зае*ыша конкретного, чтобы малолетка сама свинтила.

Лучший способ отделаться от девки... особенно 18ти летней. Дерзай, автор! рабочий вариант предложили)

Опубликовано:
7 минут назад, Rad-yga сказал:

Ставлю на то, что фейк- твоя ЛТР))

Тоже об этом подумал.

Кста, если твоя лтр такая неконфликтная и 6 лет ждёт у моря погоды, если она при этом не имеет косяков критичных-разойдёшься с ней и будешь локти кусать.

Любая красотка приестся, останется только стервозное лицо и требование купить ифон. 

Опубликовано:
11 часов назад, Kanywa сказал:

Что скажете?

Твоя ЛТР тебя спалила, оттуда вся информация про тебя. Хочет , чтоб ты одумался и испугался и выбрал наконец-то с кем тебе быть. Побежишь за двоими без одной и другой останешься. 

Опубликовано:

Говорят электрошоковая терапия может избавить от воспоминаний. 

Это конечно же шутка. 

Бл, автор, твоя малолетка УЖЕ все знает. Чо ты хочешь вырулить? 

Хочешь советов из серии отрубили голову, можно ли пришить. 

Опубликовано:

Ну пизд#ц.

Не умеешь изменять - не изменяй. Тебя спалила подруга твоей ЛТР и теперь угорает надо тобой. У нее их 2-3, думаю, так что вычислить дуру будет не сложно. На разборе полётов (а он неизбежен) всё отрицай. Эту малолетку ты вообще не знаешь (слей её по-хорошему, про ЛТР ей не говори - сольёт ей инфу 100%), а этот фейк - просто завистница, желающая помешать вашему с ЛТР счастью.  Всё! Ты ничего не знаешь и вообще в этой ситуации жертва. Вбей себе этот настрой. 

P.S. Главный итог истории: нех#й подписываться на своих баб.

Опубликовано:

Автор, напиши нам чем закончится разговор с ОЖП
Уж очень интересно )

Опубликовано:
16 часов назад, Kanywa сказал:

Я же не прошу разгадать кто фейк.

Про соцсети - согласен, но это реальность сегодняшних будней. Не я их туда втягивал, да и сейчас найти аккаунт человека не составляет труда.

Это другой вопрос уже.

А можно не иметь аккаунта, особенно в Инстаграме.

Опубликовано:
1 час назад, MRSSinna сказал:

А можно не иметь аккаунта, особенно в Инстаграме

Ох эти старшие поколения)

Можно конечно не иметь, но это очень странно в 2022 году, когда твой возраст 18-40.

Это тоже самое, что тебе бабушка лет 70-ти  скажет, "А можно не иметь телефона, особенно мобильного"

Опубликовано:
27.07.2022 в 00:27, Kanywa сказал:

Твоя ЛТР 32 года 6 лет ждет хер пойми чего у моря погоды. Скорее всего подозревает что у тебя есть другая. У страха глаза велики слить такие отношения, поэтому держится за тебя и осторожно вынюхивает конкуренток. Одну нашла и пытается ее отвадить от тебя фейком, а заодно тебя посадить на измену, чтобы сам слился от малолетки. Все-таки раз ты спустя 6 лет разродился пожить с ней вместе, значит еще есть шанс добежать до загса лет через 10.

Опубликовано:
27.07.2022 в 01:27, Kanywa сказал:

Что скажете?

Как тебе уже выше написали, это твоя ЛТР на фейках.

Раз уже спалился, встретиться с малолеткой скалибровать ее и сказать как есть - что да, есть ЛТР, если захочет продолжить в таком формате, то удалить из инсты и больше не палиться. Незахочет -  разойтись экологично.

Твоя ЛТР знает, что ты левачишь. Если у неё подвернётся возможность, скажем на работе, на мероприятие, то сдерживающих факторов в виде морали у неё не будет(раз он может, мне тоже можно) Сейчас навереое ты не рогат, но в будущем у тебя хорошие шансы на них, так что не расслабляйся и будь на чеку, что бы потом инверсию не словить.

Опубликовано:
2 часа назад, Kieran сказал:

Можно конечно не иметь, но это очень странно в 2022 году, когда твой возраст 18-40.

Это тоже самое, что тебе бабушка лет 70-ти  скажет, "А можно не иметь телефона, особенно мобильного"

Ну да, а потом вот это все разгребать. Сами про себя все расскажут, а потом   непонятки всякие. Ох уж эта молодежь.

К примеру у меня есть Фейсбук, и я там общаюсь в нужных мне группах, не смешивая личную жизнь и соцсети. Много очень полезных контактов и заказов в своё время от туда приходило. 
Но я никогда там не публикую фото своих детей, не поздравляю прилюдно с днём рождения мужа и держу свою личную жизнь именно личной. Для меня странно признаваться в любви прилюдно. Особенно умиляют некоторые, которые постят милоту семейную, а дома измены или мордобой.
Я динозавр, да?)))

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Kieran сказал:

Ну так значит ему нужно учиться вести аккаунт аккуратнее и уделять этому отдельное время. Или да, не вести вообще, если он творит дичь и не умеет пользоваться соцсетями.

Или не изменять, если так боится попасться. 

Опубликовано:
27.07.2022 в 01:27, Kanywa сказал:

Вы ещё не поняли, что Ваша лтр в курсе ваших походов? 

Автор, вы так серьезно относились к своей лтр, что:

1. Не делали ничего, чтобы не было скучно 

2. Вместо того, чтобы разнообразить жизу с лтр нашли малолетку, вчерашнюю школьницу, чтобы заглядывала вам в рот

3. Спалились настолько быстро, что и не стоило начинать. 

Вангую, в будущем на вас отыграются. 

Опубликовано:
7 часов назад, MRSSinna сказал:

Но я никогда там не публикую фото своих детей, не поздравляю прилюдно с днём рождения мужа и держу свою личную жизнь именно личной. Для меня странно признаваться в любви прилюдно. Особенно умиляют некоторые, которые постят милоту семейную, а дома измены или мордобой.
Я динозавр, да?)))

Наличие инстаграмма не обязывает его вести таким образом, как ты описала, ты впадаешь в крайности которыми пытаешься принизить наличие инстаграмма. Да и в фейсбуке, можно при желание делать все эти действия.

К примеру у меня есть Фейсбук, и я там общаюсь в нужных мне группах,

Для справки, инстаграммом владеет фейсбук и ставка с прицелом на будущее у них как раз на него.

Я динозавр, да?)))

Ну исходя из твоего поста, если честно, то да )

Опубликовано:
5 часов назад, Grâce сказал:

Ну так значит ему нужно учиться вести аккаунт аккуратнее и уделять этому отдельное время. Или да, не вести вообще, если он творит дичь и не умеет пользоваться соцсетями.

Или не изменять, если так боится попасться

Ну так да, весь смысл не палиться, дело не в инстаграмме.

Вспомни время, когда не было сотсецей, а были мобильники кнопочные с монохромными дисплеями. Активно все звонили и СМСились. Кто-то делал все красиво, кто-то палился. Инстаграмм это всего лишь современный инструмент - альбом и способ связи, через 5 лет популярным средсивом связи может быть другая переменная.

Смысл подходить с умом.

Опубликовано:

Встретились с ОЖП. Еще несколько дней назад, до последних событий, сняли отель, и встреча проходила в нем. Я зашел, уже готов к разговору о сливе. Захожу с "Как дела?" и т.п. 

И тут ОЖП мне начинает спокойно рассказывать про свои дела, что нового и т.д. не упоминая фейка, и не интересуясь блокировкой со стороны ЛТР.

Тут я понял, что она заблокировала очередную страницу фейка, и не сделала выводов из произошедшего. 

Я сижу и думаю что делать дальше. Ведь тему она не подымает, как будто ничего и не было. Продолжать встречи с ней или все-таки поднять вопрос о расставании? Продолжил.
Уже ближе к вечеру она вскользь подняла тему фейка, типа "кто это может быть?", я говорю - "хз."

Про ЛТР она ничего не спрашивала.

Когда прощались, уже сегодня, она подняла тему фейка, и говорит, что если у меня еще кто-то есть, то надо ей сказать.

А я завис, думал, сказать "да", или еще чуть потянуть, потому что ОЖП не придала значения блоку со стороны ЛТР и продолжает блокировать странички фейка.

Я спихнул всё на то, что фейк и мне какую-то околесицу писала, и что я ее проигнорил. После парочки вопросов про отношения, и что между нами, с ее стороны, разошлись.

Иду домой и думаю, что нужно было, наверное, признаться. Или завалить вниманием, как предложили выше, но я, от лояльности со стороны ОЖП, начал рассматривать и вариант продолжения.

27.07.2022 в 07:35, someone_special сказал:

18-летняя знает про ЛТР, и не оставит ее в покое.

Как выяснилось - не совсем так.

Опубликовано:
27.07.2022 в 07:35, someone_special сказал:

Как можно было догадаться связаться с ревнивой малолеткой как раз когда вы с ЛТР только съехались и решается вопрос левел-апа?

ЛТР я рассматриваю под лвл-ап. Сейчас, в жизненной ситуации, совсем не до него. Хотя уже через год-два нужно будет планировать детей.

Просто сделал подход, потом встреча, вторая и т.п. Я хочу продолжать немного левачить, пока молодой, чтобы потом не жалеть об упущенных возможностях. Все видели мужиков 45-50 лет в клубах?

27.07.2022 в 07:40, Suvlehim сказал:

Сам посуди: она уже тебя шантажирует... Ты уже ведёшься... И твой вопрос как сказать шантажисту не шантажируй меня, пожалуйста, чтоб он послушался и перестал... Да никак... 

Пока никакого шантажа нет, и, вроде с этим всё адекватно. 

27.07.2022 в 07:40, Suvlehim сказал:

Типа Маша, хочешь писать - пиши. Может быть с ней я и расстанусь, но с тобой точно не буду после такого

Вот это - хорошо, если ситуация до такого дойдет.

Опубликовано:
27.07.2022 в 07:45, Suvlehim сказал:

У тебя лтр терпеливая как слон, 6 лет без левелап и не свалила...

Есть такое.

27.07.2022 в 08:08, Sinizza сказал:

Тухляк у вас в ваших ЛТР. Почему скрываете друг друга в соцсетях? Оба в пассивном поиске более подходящих вариантов?

У нас обоих аккаунты связаны с родом деятельности, и мы оба не видим смысла там это постить. Да и зачем вообще?

Опубликовано:
27.07.2022 в 08:10, mrcom сказал:

В 30 лет связался с 18летней, окей, но сам факт того, что ты трясешься перед ней как семиклассник и в такой детский сад загнал себя с этими всеми фейками и "удержать 18летнюю, чтобы и она оставалась" показывает качество твоей жизни и тех проблемах, что ты можешь решать.

Дело твое конечно с кем встречаться, но реально на 4 десятке жизни интересно с 18летней?? Уровень развития интересен?

А в чем выражается моя "тряска перед ней как семиклассника"? Про удержать 18-летнюю - ты, видимо, не очень внимательно прочел пост. Цель - удержать ЛТР. 18-юю можно и слить.

А в ситуацию с фейками меня загнала та, кто за ними скрывается. Кто ж знал, что кому-то будет настолько нечем заняться?!

Про уровень развития - забавно. ОЖП - очень грамотная 7, танцовщица, видел бы ты ее попу, понял, что обсуждать Достоевского тебе с ней не нужно.

27.07.2022 в 08:10, mrcom сказал:

Вариант хороший, тоже такие мысли были.

Опубликовано:
27.07.2022 в 10:54, Rad-yga сказал:

Ставлю на то, что фейк- твоя ЛТР))

Я даже этот вариант прокручивал)), но по всем признакам, это не она:

1)Делать ей больше нечего, как такой херней заниматься.

2)По ошибкам и пунктуации слишком различаются манеры.

3)Если бы она была в курсе, это был бы слив с ее стороны.

4)Не знаю где бы она могла меня спалить, и вряд ли, зная ситуацию, она бы смогла себя так непринужденно вести.

5)Когда я ночью блокировал ОЖП с акканута ЛТР, не увидел там ни одного намека на фейк аккаунт. Вряд ли она бы так заметала следы, я ее знаю.

27.07.2022 в 11:02, Normalno_ сказал:

Кста, если твоя лтр такая неконфликтная и 6 лет ждёт у моря погоды, если она при этом не имеет косяков критичных-разойдёшься с ней и будешь локти кусать.

Вот поэтому и понимаю, что она хороший материал для ЛТР и лвл-апа.

23 часа назад, john-doe сказал:

Бл, автор, твоя малолетка УЖЕ все знает. Чо ты хочешь вырулить? 

Хочешь советов из серии отрубили голову, можно ли пришить. 

Как оказалось - это не совсем так. 

А советы я спрашивал по поводу утилизации. Ну и история любопытная, почему бы не поделиться))

Опубликовано:
20 часов назад, Старый Лис сказал:

Тебя спалила подруга твоей ЛТР и теперь угорает надо тобой. У нее их 2-3, думаю, так что вычислить дуру будет не сложно.

Все ее подруги сейчас за границей. А вот вариант того, что это кто-то из общих неадекватных знакомых, вполне себе рабочий.

11 часов назад, S@ntiago сказал:

Твоя ЛТР 32 года 6 лет ждет хер пойми чего у моря погоды. Скорее всего подозревает что у тебя есть другая. У страха глаза велики слить такие отношения, поэтому держится за тебя и осторожно вынюхивает конкуренток. Одну нашла и пытается ее отвадить от тебя фейком, а заодно тебя посадить на измену, чтобы сам слился от малолетки. Все-таки раз ты спустя 6 лет разродился пожить с ней вместе, значит еще есть шанс добежать до загса лет через 10.

Вариант, но нет ни одного аргумента(кроме догадок), что это могла быть она.

Опубликовано:
11 часов назад, Kieran сказал:

встретиться с малолеткой скалибровать ее и сказать как есть - что да, есть ЛТР, если захочет продолжить в таком формате, то удалить из инсты и больше не палиться. Незахочет -  разойтись экологично.

Она уже дала понять, что ее это не устроит. Поэтому есть вариант слить экологично.

Опубликовано:
3 часа назад, Suslik47-98 сказал:

Вы ещё не поняли, что Ваша лтр в курсе ваших походов? 

Не уверен, я выше объяснил почем

3 часа назад, Suslik47-98 сказал:

2. Вместо того, чтобы разнообразить жизу с лтр нашли малолетку, вчерашнюю школьницу, чтобы заглядывала вам в рот

Это не для разнообразия с ЛТР, а для того, чтобы потом не жалеть, что упустил момент. Не обвинять ЛТР, в том, что лучшие годы на нее потратил, т.п.
Мне кажется, для психологического здоровья, левачишь очень даже полезно.

2 часа назад, Kieran сказал:

Ну так да, весь смысл не палиться, дело не в инстаграмме.

Вспомни время, когда не было сотсецей, а были мобильники кнопочные с монохромными дисплеями. Активно все звонили и СМСились. Кто-то делал все красиво, кто-то палился. Инстаграмм это всего лишь современный инструмент - альбом и способ связи, через 5 лет популярным средсивом связи может быть другая переменная.

Смысл подходить с умом.

Полностью согласен. Я старался не палиться, и если бы не фейк, то неизвестно сколько еще я бы выглядел "чистеньким".

Опубликовано:

Я хочу продолжать немного левачить, пока молодой, чтобы потом не жалеть об упущенных возможностях.

Нужно было левачить до ЛТР
Чтобы потом не было мучительно больно ) 

Мало кому удаётся скрывать всю жизнь измены, особенно если они регулярные и все участники живут в одном городе. А всю жизнь жить на страхе и палеве что ЛТР узнает - так себе идея, можно так себя накрутить что станешь параноиком ) 

Опубликовано:

Я думаю сегодня подъехать к ОЖП и рассказать всё, припудрив тем, что у нас с ЛТР в последние пару месяцев были трудные отношения, а ОЖП мне понравилась, но после сегодняшнего разговора о том, что ОЖП хочет правду и не готова быть второй , я посидел подумал, и решил рассказать ей правду.

После чего, в идеале, она скажет, что не готова к такой роли и сольется. В худшем случае, начнет мстить (рассказав всё ЛТР) или бороться за меня.  Но она, вроде как, адекватная. По идее, должен быть первый вариант.

Всё-таки если и левачить, то нужно аккуратно. А тут ОЖП уже на пороге контакта с ЛТР, что слишком опасно. Надо сливать.

Как думаете, нормальное решение?

Опубликовано:

Как думаете, нормальное решение?

А какой ещё выход, если секондари в полу контакте с праймери)

Экологичный разговор твоё все.

Но это малолетка, до 25 пети лет у девушек в голове в принципе цирк шапито, не факт, но есть вариант даже в случае экологичного окончания, что через неделю ее начнет дико крыть и она что-нибудь исполнит. Но тут  ты уже почти бессилен.

Отпишешь, как разговор прошёл.

Опубликовано:
1 час назад, Kieran сказал:

А какой ещё выход, если секондари в полу контакте с праймери)

Второй вариант это не будить лиха пока оно тихо) ОЖП, вроде бы, довольна, пока что. Заблочила фейка везде, не задается вопросом почему она в блоке у ЛТР, и т.п. Слить ее как-то постепенно. Да и у нее всегда есть кто-то заинтересованный, может сама соскочит.

Опубликовано:
7 часов назад, Kieran сказал:

Ну исходя из твоего поста, если честно, то да )

Если честно, то тебе тоже не дашь 30 лет, по изложению ты как ровесник своей СО. Лет 23 максимум. Как то к 30 посерьёзнее надо быть с целями и реализацией.

Опубликовано:

А просто слить то не можешь что ли? Какие-то трехэтажные манипуляции

В 18 в принципе люди сходятся расходятся постоянно, у вас СО пару недель всего :lol:

Но ты конечно можешь расходиться еще год, "подбирая момент", я так понимаю это в твоем стиле- ничего не решать и хотеть на ручки (Плыть по течению со всеми своими бабами)

Опубликовано:
5 минут назад, Облака сказал:

А просто слить то не можешь что ли? Какие-то трехэтажные манипуляции

Уже еду сливать. Это я выше озвучил второй вариант.

6 минут назад, Облака сказал:

В 18 в принципе люди сходятся расходятся постоянно, у вас СО пару недель всего :lol:

Два месяца, но не суть.

Опубликовано:
1 час назад, MRSSinna сказал:

Если честно, то тебе тоже не дашь 30 лет, по изложению ты как ровесник своей СО. Лет 23 максимум. Как то к 30 посерьёзнее надо быть с целями и реализацией.

Ну вот, рассписалась ты в своей не компетенции на форуме, 23 ок, это даже комплимент, жаль что малоценный. А вот про цели и реализацию не попала совсем, может ты не ту колоду таро взяла сегодня, я фиг знает.

31 год, свое жилье в центре, машина, зам директора с 30-ти лет в хорошей компании в нашей стране, 2 высших, выцепили меня из крупной гос. структуры, там в с 28-ми руководил отделом. 

Родители давно на пенсии, родились и выросли не в этой стране, родственников у меня тут нет, пробивался сам.

Быть конкурентным специалистом на рынке и и заработать на жилье - это цели, которые я как раз себе где-то в 23 и поставил :)

Если это цели были не серьёзные, то с удовольствием послушал бы конструктив по построению "серьезных" целей.

Опубликовано:
1 час назад, Kieran сказал:

Ну вот, рассписалась ты в своей не компетенции на форуме, 23 ок, это даже комплимент, жаль что малоценный. А вот про цели и реализацию не попала совсем, может ты не ту колоду таро взяла сегодня, я фиг знает.

31 год, свое жилье в центре, машина, зам директора с 30-ти лет в хорошей компании в нашей стране, 2 высших, выцепили меня из крупной гос. структуры, там в с 28-ми руководил отделом. 

Родители давно на пенсии, родились и выросли не в этой стране, родственников у меня тут нет, пробивался сам.

Быть конкурентным специалистом на рынке и и заработать на жилье - это цели, которые я как раз себе где-то в 23 и поставил :)

Если это цели были не серьёзные, то с удовольствием послушал бы конструктив по построению "серьезных" целей.

Имелись в виду цели в личной жизни, со своей ЛТР. Уровень Инстаграммов и всяких фейков - удел малолеток. Серьёзные парни таких проблем не имеют, а ты подцепил первую попавшуюся малолетку на улице и теперь имеешь головняк. 
Лтр у тебя тоже тухлые какие-то.
А так то да, ты весь из себя крутой. 

Опубликовано:
3 часа назад, MRSSinna сказал:

Имелись в виду цели в личной жизни, со своей ЛТР. Уровень Инстаграммов и всяких фейков - удел малолеток. Серьёзные парни таких проблем не имеют, а ты подцепил первую попавшуюся малолетку на улице и теперь имеешь головняк. 
Лтр у тебя тоже тухлые какие-то.
А так то да, ты весь из себя крутой. 

Чеееего? :)

Отсыпь мне тоже чуток)

Я на форуме в 2022 году первые сообщения только вчера написал , последнее время только читал.

Ты по двум сообщениям  меня в малолетки записала - ну ок.

Но дальше?)

Какие ЛТР, какие малолетки, какие проблемы? Вы сейчас шаблонно бред пишите, не понимая жизни,  не понимая что авторы пишут и да, ты опять мимо. Представь, на форум можно зайти и  даже когда все хорошо.

Я 2 года без ЛТР, развиваю карьеру, хожу в поля, чувствую себя отлично, проблем нет.

Я парой читаю, что вы авторам пишете и прихожу в тихий ужас, или попытки унизить или вредные советы.

Мне 9 лет назад( был другой аккаунт у меня),  форум очень сильно помог, но там в теме были Дав и Ночной Дозор. Сейчас к сожалению таких выдающихся личностей и близко нет.

Опубликовано:
20 часов назад, Kanywa сказал:

хочу продолжать немного левачить, пока молодой, чтобы потом не жалеть об упущенных возможностях. Все видели мужиков 45-50 лет в клубах?

А с чего ты решил что эти мужики не таскались все время, держали хер в узле, а к полтиннику по клубам пошли.  они с самого начала такими и были. Чтоб бегать по клубам и молодых девах снимать надо ещё выглядеть достойно ну и деньги иметь. 

способность сохранить верность партнёру-признак высокого интеллекта. И судя по тому как ты боишься вчерашнюю школьницу ещё раз подтверждает это высказывание. 

вообще конечно без конца изменяют либо совсем нереализованные в социуме, либо мелкописечники. Автор может и за две команды играть одновременно) 

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Jannel сказал:

способность сохранить верность партнёру-признак высокого интеллекта. И судя по тому как ты боишься вчерашнюю школьницу ещё раз подтверждает это высказывание. 

вообще конечно без конца изменяют либо совсем нереализованные в социуме, либо мелкописечники. Автор может и за две команды играть одновременно

Тут скорее речь о разном развитии любовных навыков. Можно развиваться "вширь", начиная много разных небольших историй-леваков. А можно "вглубь", выстраивая более глубокие отношения с одним человеком. 

Но в конце концов, эти леваки - что-то типа прохождения 1 уровня игры в 25 раз, вместо попытки пройти следующий. Непонятно, что принципиально нового из этого можно вынести)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...