Перейти к публикации
пикап.Форум

Аноним сообщил второй ОЖП про мою ЛТР.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
20 часов назад, Dentaky сказал:

С таким мышлением рекомендую расстаться с ЛТР. Рассуждения школьника, рановато тебе в брак.

Да, вполне может быть.

Ты уже на первом леваке всё завалил, т.к. у тебя опыта ноль, о чем вообще можно разговаривать)

Я не говорил, что это первый левак. Так в результате если бы не ОЖП и ее очень дотошное изучение соц. сетей, то всё было бы спокойно. Но не в этом суть. Тут дело в значимости ЛТР, наверное, я потому и не боялся левачить, что давал себе отчет о том, что могу с ней расстаться.

Натрахайся сперва, пойми, кого хочешь видеть рядом с собой, чтобы не изменять и потом спокойно в брак лезь. 

Ну примерно так я сейчас себе это и вижу. Только вопрос - а в браке точно не захочется изменять?)

А 6 лет просрал, ну что поделать, так бывает. Надеюсь, что хотя бы выводы сделаешь.

Почему "прос*ал" шесть лет? Получил хороший опыт ЛТР который только поможет строить их в будущем.

21 час назад, someone_special сказал:

Ну то есть чтобы не упустить какое-то время, ты решил ввязаться в сомнительного качества потрахушки с совершенно левой 18-летней особой, при этом заведомо рискуя отношения с потенциальной женой, сроком 6 лет? Эти 6 лет ты в общем-то и упустил, поздравляю! Мог бы гулять и тусить безо всяких ЛТР и не делать никому мозги.

Да ничего я не упустил. Я пытался усидеть на двух стульях, рассматривая ЛТР как жену, но при этом в левых связях себе не отказывая.

17 часов назад, Sewhu Fytre сказал:

тебе только. На партнера же насрать) вот и вся суть отношений. Если ей было комфортно в таких отношалках - то с головой у нее беда.

А почему ей должно быть дискомфортно в таких отношениях (до того как вскрылась история с секондари)? Мы жили вполне хорошо. Если бы ее что-то не устраивало, она бы этом сказала. Вот тебе лакмусовая бумажка - она ушла как только узнала об измене.

20 часов назад, C47 сказал:

В идеале, конечно, искать девушку с более высокой ценностью для тебя,

С ценностью всё было отлично, но вот после 3-х лет начался небольшой спад. Никто не застрахован, как говорится. Вот поэтому опыт в ЛТР и нужен, чтобы грамотно рулить БЗ.

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
21 час назад, Grâce сказал:

То есть вы пойдете к ней как к стилисту на платную консультацию? (Все 6 лет платили?)

И с базой. Вы собираетесь как-то оплачивать ее посреднические услуги? 

Хоть я и не хочу переводить наше с ней общение на уровень торгово-рыночных, но просто чтобы расписать Вам ситуацию, скажу, что я тоже способен оказывать услуги. И я не против в качестве благодарности и ей что-то купить. С этим проблем нет - вполне себе товарищеские отношения.

Опубликовано:
1 час назад, Kanywa сказал:

Получил хороший опыт ЛТР который только поможет строить их в будущем

Ну так себе у тебя опыт, если честно. У вас после 3 лет начался спад в отношениях, и вместо решения этой проблемы (левел-ап) предпочёл закрыть глаза на проблему и отморозился. Придумал глупую отмазку «а пойду-ка я налево чтобы вдруг чего не упустить», а в итоге упустил самое ценное что было - хорошую девушку, с которой можно было бы строить семью. Пока ты найдёшь плюс-минус аналог, и вы доведёте отношения до брака, пройдёт ещё не один год. Стоила ли мимолётная интрижка потери качественных отношений? По мне так нет. Но у тебя своя какая-то логика, ты считаешь что жизнь бесконечна, а отношениями можно не дорожить. Хз что тут ещё сказать ) 

Опубликовано:
4 часа назад, someone_special сказал:

У вас после 3 лет начался спад в отношениях, и вместо решения этой проблемы (левел-ап) предпочёл закрыть глаза на проблему и отморозился.

По твоей логике, если у вас спад в отношениях, то нужно жениться и это каким-то образом решит проблему?

Придумал глупую отмазку «а пойду-ка я налево чтобы вдруг чего не упустить»,

Почему ты называешь это отмазкой? Это потребность которую я удовлетворял.

а в итоге упустил самое ценное что было - хорошую девушку, с которой можно было бы строить семью. Пока ты найдёшь плюс-минус аналог, и вы доведёте отношения до брака, пройдёт ещё не один год.

Так я и пытаюсь в этом разобраться - может мне и вовсе не нужны были ЛТР на тот момент, да и сейчас тоже, раз я левачил. 

Пока ты найдёшь плюс-минус аналог, и вы доведёте отношения до брака, пройдёт ещё не один год. Стоила ли мимолётная интрижка потери качественных отношений?  

На мой взгляд, ЛТР искать не нужно, нужно развивать отношения с человеком от времяпровождения с которым ты кайфуешь. Дело не в мимолетной интрижке, а в потребностях, которые не закрывались только за счет ЛТР, и в осознании рисков (я отдавал себе отчет о том, что могу попасться, и соответственно расстаться с ЛТР).

Опубликовано:
1 час назад, Kanywa сказал:

потребностях, которые не закрывались

А ты когда-нибудь кого-нибудь любил? 
Или всегда только потребности закрывал? 

Опубликовано:

Черт! Как я тему пропустил!

Мелодраматизм зашкаливает.

Финал с ОЖП немного слабоват, до дяди ФСБшника не дотянули

Автор, ты малопробиваем (не в плохом смысле) - твои установки такие, у части форума другие. Это нормально

Но

Правило простое - результат устраивает - все делаешь верно и воспринимаешь ситуацию верно

Результат не нравится - надо что-то менять

11.08.2022 в 16:05, Kanywa сказал:

Так я и пытаюсь в этом разобраться - может мне и вовсе не нужны были ЛТР на тот момент, да и сейчас тоже, раз я левачил

Ты переживал из-за окончания ЛТР. Значит оправдывать себя, что они не нужны не стоит.

Но и переживал не сильно)

Опубликовано:
4 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Автор, ты малопробиваем (не в плохом смысле) - твои установки такие, у части форума другие. Это нормально

Да я не против прислушаться к дельному совету если его аргументируют. А то советы бывают диаметрально противоположные, и их всегда нужно пропускать через фильтр критического мышления.

12 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Ты переживал из-за окончания ЛТР. Значит оправдывать себя, что они не нужны не стоит.

А тут чаще всего вступает в действие стрессовый выход из зоны комфорта. Когда ЛТР 6 лет собирает вещи и уходит, то первым делом хочется ее вернуть, чтобы всё было как раньше. Но мозгами начинаешь понимать, что года 3 уже как левачил, и начинают вспоминаться недовольства в некоторых аспектах совместной жизни и т.п. 

Мозги чистятся постепенно, я уже, честно говоря, смиряюсь с той мыслью, что мы уже не сойдемся. Более того, когда я рассматриваю перспективу даже идеального возвращения этих ЛТР, эта перспектива уже выглядит не так интересно как варианты новых знакомств. Наверное, оно всё к лучшему.

Но при этом, я сегодня думал позвонить ЛТР чтобы узнать как она, и, если бы она шла на контакт, то позвать прогуляться или пойти в ТЦ. Типа в режиме хороших знакомых. И как раз из-за этих мыслей я начал загоняться. Думал звонить или нет. И раз начал загоняться, то, наверное, пока что, не стоит.

11.08.2022 в 17:50, someone_special сказал:

А ты когда-нибудь кого-нибудь любил? 
Или всегда только потребности закрывал? 

Ты, конечно, можешь со мной не согласиться, но любовь тоже входит в число потребностей.

Опубликовано:
10 минут назад, Kanywa сказал:

когда я рассматриваю перспективу даже идеального возвращения этих ЛТР

не смеши)))))

12 минут назад, Kanywa сказал:

Но при этом, я сегодня думал позвонить ЛТР чтобы узнать как она, и, если бы она шла на контакт, то позвать прогуляться или пойти в ТЦ

Я за совет не общаться с обеими

Ты сейчас даже от мысли пойти погулять загоняешься

Опубликовано:
39 минут назад, Kanywa сказал:

Ты, конечно, можешь со мной не согласиться, но любовь тоже входит в число потребностей.

Ушёл от ответа, короче

Опубликовано:
2 часа назад, Серега не стой у порога сказал:

не смеши)))))

Я в том смысле, что даже если представить ситуацию возращения ЛТР, при том, что она будет доверять(что уже невозможно, я понимаю), грубо говоря, вернуться в исходную точку до событий этой темы, этот вариант уже не кажется предпочтительным на фоне перспективы новых знакомств. Поэтому оно всё к лучшему, наверное.

2 часа назад, Серега не стой у порога сказал:

Я за совет не общаться с обеими

Ты сейчас даже от мысли пойти погулять загоняешься

Да, пока рано на контакт с ЛТР выходить.

2 часа назад, someone_special сказал:

Ушёл от ответа, короче

Это очень абстрактный вопрос, на который я дал такой же абстрактный ответ. Сильные крышесносящие эмоции по отношению к различным ОЖП - испытывал, но вот определить источник этих эмоций трудно. Может и любовь, а может эмоциональный скачок.

Опубликовано:

@Kanywa то, что ты испытываешь такие противоречивые чувства к бывшей ЛТР, абсолютно объяснимо

Ситуация была не из приятных, вряд ли тебе бы понравилось оказаться в аналогичной ситуации
Вряд ли получится просто прогуляться и произвести обмен услуг стилиста на снисхождение своим императорским вниманием до ее особы)

Тут какбэ всегда бэкграунд проявляться будет, на то он и бэкграунд.

Если сможешь это пережить и не будешь сваливаться в отношения или болото "все вернуть" - почему бы и нет)

Почему болото - потому что такие вот НПР "идеальные жены" - практичные и надежные - никогда этого не забудут) Даже не надейся) Вернешь бывшую ЛТР - ставь в напоминалки этот пост на +10 лет с заметкой проставится некоему парню на форуме) 

Опубликовано:
21 час назад, C47 сказал:

Если сможешь это пережить и не будешь сваливаться в отношения или болото "все вернуть" - почему бы и нет)

Почему болото - потому что такие вот НПР "идеальные жены" - практичные и надежные - никогда этого не забудут) Даже не надейся) Вернешь бывшую ЛТР - ставь в напоминалки этот пост на +10 лет с заметкой проставится некоему парню на форуме) 

Я уже осознаю, что прежних ЛТР не будет, и понимаю, что, на данном этапе, я хочу новых знакомств. Поэтому будем двигаться в этом направлении.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...