История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
Мы пришельцы с космоса?
Мне больше всего нравится теория "бхакти", т.е. любовь к Богу. Типа все что ты делаешь делаешь для Него. Я сам тоже нет нет да и да Практикую бхакти. Ну там фрукты, молоко предлагаю. Ну и жизнь как,-то в лучшую сторону меняется относительно конечно физических законов и возможностей. Так шо я думаю путь "бхакти" самый простой и короткий для просветления -
12
Односложные ответы от женщин.
А с чего ты взяла что здесь кто то унылый и неинтересный? Я представляю, было такое пришла, я вся такая растакая и думает о другом, побазарили о фильмах, на лавочке, причем ей все равно было, что она и не против в гости поехать. -
13
Мы пришельцы с космоса?
А как исследовали? И как измерили в граммах? Как по мне, то бред полный. Сказки. Библию, Коран и прочие религиозные книги - написали люди! У людей фантазия безгранична) Живем! Вряд ли собака или корова задумывается о том зачем она здесь) Просто живем и всё. -
12
Односложные ответы от женщин.
да я не знаю как. на жизнь хватает, еда есть, одежду покупаю, приколюхи в машину покупаю, в ресторан раза два в месяц хожу, еще умудряюсь подкатывать с цветочками иногда, ну достаточно скромно - красивую розочку покупаю понравившейся тян и дарю)) Типа если б какой-то крутой чувак рассказал бы мне как поднять доход, то я б с радостью бы его поднял, но особо пока никто мне ничего не рассказывает, не делится секретами, ёк-макарёк. да вроде ещё друг друга мало знаем и уже домогаться? или думаешь мои домогательства выведут их на эмоции и они лучше и интереснее отвеча -
85
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
Ну это зависит от того малолетка ты или уже нет. Если ты малолетка и у тебя за плечами уже количество х-в приближается к пятидесяти, то думаю дальше сотней больше сотней меньше уже ни на что не влияет
-