История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 116
Мужчины достигаторы
Ты ему ничего не объясняй и не доказывай, потому что именно этого он и добивается, чтобы человек встал на роль оправдывающегося. Лучше проси у него объяснения конкретных сложных ситуаций. Если он так хорош, как сам себя считает, то это буде сразу видно. Или не будет видно, как мы можем наблюдать постоянно. -
14 116
Мужчины достигаторы
Чувак, мы разошлись потому - что Я так решил ) Это я ушел, а не от меня ) -
14 116
Мужчины достигаторы
То есть сейчас ты постороннего человека пытаешься принизить? Вызвать чувство собственной не состоятельности? У тебя нет людей, которые будут оплачивать твою инфоцыганщину не потому что кто то вставляет тебе палки в колеса, по твоим словам. Ты сам причина своих бед, потому что читая вот такое сразу не хочется обращаться к тебе за консультацией. -
14 116
Мужчины достигаторы
Тогда получается, что сам ты не имеешь ни власти, ни достоинства, ни авторитета. Может это и привело тебя вот к такой риторике - ты во всех видишь себя -
14 116
Мужчины достигаторы
Между делом я понял твою драму и трагедию брошенки ) Понял теперь почему ты такой. Застрял в этой травме. Ушел в отрицалово, не стал принимать на себя ответственность за развод. Не стал принимать на себя позор за него )
-