Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Познакомился (мне 26) примерно месяц назад с одной женщиной (ей 32) по работе и особого значения не придал. На первый взгляд обычная баба с приятной внешкой и милым личиком, но потом спустя какое-то время стали работать более плотно и видеться чаще, стал обращать внимание и соответственно залипать. Ну как это обычно бывает: то на совещании встретимся взглядами, то где-нибудь ещё пересечёмся, пообщаемся и прочее, стадия обожания соответственно пошла стремительно вверх по геометрической прогрессии вместе с моей тормознутостью))

Ну там где надо поддержать разговор личный (конкретно с ней) я вообще могу потеряться в трёх соснах, а чтобы пошутил и шутка зашла наверное должны звёзды сойтись хотя раз в год и палка стреляет. Вообще инициатором общения всегда выступает она, но я бы даже не сказал что это прямо общение, а так банальная вежливость с коллегой. Ну постепенно стал как-то выдавливать из себя мужество и пытаться что-то навязать сам, стал идти на коннект. В ходе общения выяснил что живём рядом, активно интересовалась моим возрастом, да и тупо разговоры ни о чём, но уже в формате напоминающем тет-а-тет.

Вот я не понимаю что мне делать дальше ибо работа и какие-то интриги всегда тёмный лес. Заметил, что в не рабочее общается активнее, пересекались в позднее время на автопарковке после работы когда никого нет. Я тогда ещё колесо пробил, стебала меня бросай свою колымагу и поехали домой)) Я тогда отшутился что если и едем, то только сразу к тебе (самец, мля).

Вообще по-сути у меня никогда не было проблем с противоположным полом (не прям альфа, ну трахну кого-нибудь и сойдёт) но если мне какая-то ожп начинает нравиться (ну прямо вообще бомба) я начинаю жёстко тупить и становлюсь натуральным тормозом. Почему? Не знаю и не понимаю. Может завышаю значимость для себя, боюсь ошибаться или получить отказ на подсознанке, следствие этого начинаю троить.

Помогите разобраться в ситуации, накидать какой-нибудь план действий или просто может забить и плыть дальше? Разница 6 лет, может вообще тупо не воспринимает как потенциального мужика?

1 час назад, Ottawa сказал:

Вообще по-сути у меня никогда не было проблем с противоположным полом

Если бы у тебя не было проблем, не залипал бы на 32 летней бабе с работы.

1 час назад, Ottawa сказал:

Помогите разобраться в ситуации, накидать какой-нибудь план действий или просто может забить и плыть дальше?

Ты для начала разберись, что тебе от неё нужно. Но в любом случае, учитывая что вы вместе работаете, ничем хорошим это не кончится.

20 минут назад, Serzh26 сказал:

Если бы у тебя не было проблем, не залипал бы на 32 летней бабе с работы.

Ты для начала разберись, что тебе от неё нужно. Но в любом случае, учитывая что вы вместе работаете, ничем хорошим это не кончится.

Справедливо)

На данный момент у меня на счёт неё одно желание - затащить в койку, а вот что будет потом даже не знаю. Хотя чего говорить о потом если я ещё к первому пункту даже не приблизился. 

Что вообще посоветуешь делать в этой ситуации? Какую модель поведения выбирать? Что предпринимать и как можно прощупать почву?

Я сам прекрасно понимаю, что это будет полнейшая жопа если у меня будет провал и тем более на работе. 

У неё кстати день рождения скоро, понятно, что цветы мимо, ограничиться сухой смской? Какие-нибудь конфетки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Странный игнор...

2. 24

Странный игнор...

3. 0

Старожилы прошу вашей помощи

4. 24

Как найти дело жизни

5. 24

Как найти дело жизни

• Создать...