Alex_88 5 Опубликовано: 29 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2022 Парни, хелп! ((( Заметил за собой такую ерунду ((( После нескольких встреч перестает нравится внешность девушки. Обязательно находится деталь, которая начинает напрягать. Например, большой нос. Это у меня что-то с головой? ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john-doe 679 Опубликовано: 1 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2022 29.07.2022 в 14:11, Alex_88 сказал: Парни, хелп! ((( Заметил за собой такую ерунду ((( После нескольких встреч перестает нравится внешность девушки. Обязательно находится деталь, которая начинает напрягать. Например, большой нос. Это у меня что-то с головой? ((( Нет, это с тобой на встречи соглашаются только четверки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go Next 179 Опубликовано: 23 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2022 01.09.2022 в 17:39, john-doe сказал: Нет, это с тобой на встречи соглашаются только четверки. Самые разные люди бывают и каждый в чем-то красив. Ну разве что откровенно уродливые 200кг и с ужасным характером. Даже пышнотелые женщины с прекрасным характером красивы в душе) А греческие черты лица очень красивы для ценителя. 01.09.2022 в 17:39, john-doe сказал: Нет, это с тобой на встречи соглашаются только четверки. Вы наверное поклонник инстаблядей? 29.07.2022 в 21:11, Alex_88 сказал: После нескольких встреч перестает нравится внешность девушки Для людей с похожим вопросом: выясните свой тип, это не всегда то что вы себе воображаете, - типа мне нравятся пышнотелые брюнетки, а на самом деле могут худые блондинки. И стремитесь завязывать отношения со своим типажом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.