Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите мне пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Я вот новичок тут, зарегистрировался тока вчера иу меня большая проблема. Познакомился в пятницу с красивой девушкой на дискотеке, взял телефон. На следующий день написал смс, писались по смс, после чего она дала мне свой домашний номер (я его пока что не просил) и сказала завтра её позваонить. Вчера звоню ей, а у нее друзья сидят. Ну мы разговаривали, она мне не верила, что я не пью и не курю =)))) Тут же при мне говорит это своим друзьям а они типа гвоорят гонят и хотят со мной поговрить, я отказался говорить. После я сказал ей, что о том что я делаю и не делаю мы поговорим с ней в приватной обстановке, когда её друзья уйдут и т. д. Она говорит перезвони через час, звоню через час, а друзья до сих пор там. Теперь они прикалывались над ней (Включали на всю катушку музону, телевизор, дабы мешать мне с ней говорить), они можно сказать чуть ли не хозяева её там дома, делают что хотят...Не очень мне это понравилось конечно. Когда говорили к ней пришли еще друзья, в дверь позвонили, она сказал подожди секундочку и тут происходит ТАКОЕ.....Берет трубку парень и говорит типа она ла ла ла ла, фиг поймешь че говорит, я ему гворю:

Я: "Я не понял так она подойдет или как?"

ОН: "Такс, ты во первых не груби, мне с ней посоветоваться надо а она тебе потом сама перезвонит"

Я: "Конечно, пожалуйста"

Он: "Конечно пожалуйста вот и все, пока!"

Извините что написал так много, не знаю как укоротить, помогите мне что делать?

Опубликовано:

Здарова!

1)То что она сама дала тебе номер значит что понравился очень даже

2)Друзья у девушки уроды или приколисты которые всегда на своей волне, а девушка повела себя крайне бестактно обсуждая ваш разговор с этими олухами.

3)Не надо было перезванивать , надо было сказать чтобы перезвонила она когда уйдут её полоумные друзья

4)Первый не звони, она прекрасно знает что с тобой в тот вечер разговаривала и когда отлучилась кто то положил трубку, она должна перезвонить если заинтересована в тебе(если кончно девушка думает головой и у неё есть хоть немножко вежливости)

Но мое мнение девушка повела себя не очень то вежливо, хотя может она была под градусов, всетаки с друзьями собрались, кстати она курит?Пьет? У вас же зажел такой разговорю Лично мне не очень нравятся девушки которые курят.

Удачи

Опубликовано:

Спасибо большое, а то я не знал что делать! Да я с ней говорил о курении и питье она вначале сказала что тока по Дням РОждениям (Тогда именно и было День Рождения у какого-то её друга), но после говорит что не курит и не пьет. Я поддерживаю тебя Хоттабыч, сам не люблю курящих девушек, но есть одно НО, она мне вчера не перезвонила, но телефон мой у неё есть и сотовый и домашний (домашний определился у неё). ОК будем ждать =)

ТАК и не позвонила она мне...это значит усе?

Опубликовано:

помогите мне что делать?

- Вот, обычно в таких вот раскладах я пишу Т10Д, но мы тут коллегией посоветовались и решили вести новое понятие, ВЫЙДИ В ПОЛЕ И СОБЛАЗНИ ЛЮБУЮ ДРУГУЮ НЕЗНАКОМУЮ ДЕВУШКУ. И кратко это будет звучать так - ВВП и СЛДНД.

плюс распишу про твой случай и про тебя. интересно будет тебе почитать.

Описание данного понятия и его методологическую ценность я опишу в своём факе, http://forum.pickup.ru/t10896.html

Опубликовано:

П_И_С_Е_Ц !!!!

Парень ты чего?

1.Она СКАЗАЛА ПЕРЕЗВОНЮ,ЗАЧЕМ ЕЙ САМОЙ ЗВОНИМТЬ?

2.Если она она с друзьями надо сразу говорить пока!

3.По телефону вообще не советую больше 5 мин общ.

4.Не вкоем случае не звони опять!,если ты ей понравился наберет сама,если нет Т10Д

Опубликовано:

А мне кажется ничего плохого не случилось,просто друзья-дебилы-приколисты,чуть тебя позаё... ну и всё,а ты ей через пару дней не звони а нипиши СМС(знаю что зло,но Зло есть Тёмная Сторона Силы)от одного раза ничё не будет,а ты сможешь скалибровать её реакцию,и там действовать по ситуации

Опубликовано:
В общем я ей не звонил, а просто отправил смс, ответа не было, но мне она говорила мама у неё телефон забрала, может отдаст =)

Непонял зачем СМС, звонки и уж совсем непоянтно зачем долгий задушевный разговор - пьешь-непьешь, куришь-некуришь ...

Все это узнается при ВСТРЕЧЕ !!!!

Так что правильно вызванивай и на свиданку. Как вызвонит найдешь на форуме.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Да все нормалек, чувак.

Пусть у нее там хоть 1000 друзей всяких-разных, раз она на тебя хоть как-то время тратит, значит ты ей интересен. Уж хотя бы тем, что ты и не... и не... .

Поэтому бери ее в охапку, и нехай другие завидуют. :rolleyes:

Опубликовано:

Тебе же общаться с ней а не с ее друзьями а с ней так что забей на них а на счет смс я дураю не стоит лучше позвони ей и поставь перед фактом что собираешься ее пригласить куда нибудь веди себя уверенно чтоб она поняла что перед неи уверенный в себе человек

Тебе же общаться с ней а не с ее друзьями а с ней так что забей на них а на счет смс я дураю не стоит лучше позвони ей и поставь перед фактом что собираешься ее пригласить куда нибудь веди себя уверенно чтоб она поняла что перед неи уверенный в себе человек

вот блин еще и два раза одно и тоже написал

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А я думаю, мог бы и с друзьями пообщаться, сошл пруф поднял бы себе...

Прикольнулся б над друзьями, поднял бы оценку себе...

Минус там где мог быть плюс, она бы точно тебе перезвонила сама...

Что сейчас делать? не заморачивайся на ней, заведи новые знакомства, будет из чего выбирать, тогда не будет лишних вопросов...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Народ, вот у мня проблемка. Дело такое, бывшая одноклассница познакомила с девушкой из новой школы (дала номер), ей меня расписали как супр пупр мега и тд. панятно. далее. я написал, потом позвонил. заапщались, но встретиться времени не было, да и страшновато было, ну сами знаете как бывает - а вдруг то, а вдруг это, да я страшный, да я накасячу и тд. короч паапщались и спустили как-то на тормазах, в слудущем году было тоже, мы сней апять заапщались и апять спустили. и вот этой весной мы апять заапщались, но я спускать несобирался, решил твердо что она мне нужна, но сдеся подробнее...

сейчас мне 18, закончил школу, она тоже (логично). они классом ездили отдыхать на природу, от нее я потом узнал что они (она и две бывшые одноклассницы) хотели позвать меня и еще одного парня (бойфренд одной из тех двух, мой одноклассник), но преподы не разрешили нас звать. это было недели 2 назад, после этого я пару-тройку раз звал её погулять, но она меня сливала (надо туда, сюда, бла бла бла), потом я позвал её на дачу к другу. сдесь внимательней - Я ЕЁ ЗВАЛ ПООБЩАТЬСЯ, НЕ ЧТОБЫ ТРАХНУТЬ, А ИМЕННО ПООБЩАТЬСЯ, потому что мне она нравится реально!!! она сказала что нехочет, потом я написал ей смс (будучи на даче)

я: привет! что делаешь?

она: привет! я гуляю.

я:понятно...

я: с кем =(

она: с молодым человеком

я: кто такой? интересно просто...

она: мой парень

я: ясно...

больше она мне не отвечала

когда я смог таки до нее дозвоницца и поговорить с ней она сказала, что у нее на самом деле есть парень, но 2 недели назад (писал выше) еще не было. спросила еще что удивительногов том что у нее есть парень, пчиму я так удивлен, подробностей выкладывать полностью не буду. ну само сабой она сказала что я очень интересный человек ей приятно и интересно со мной апщацца, но это её выбор, и она надеется что я теперь не пропаду.

что делать? я так понял что ТОТ чувак постарше меня будет, да и вообще с неё толком не апщался, помню как на выпускной ходил, на экзамены провожал и не спал перед ними ночь, чтобы не проспать. короч я не знаю почему я не могу спокойно спать и постоянно жду что кто-нибудь что-нибудь скажет.

помогите советом! плз!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...