Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня жестко слили

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Делились фотографиями. Она из другого города. Приехала сегодня в мой город. Договорились встретиться в пятницу вечером. Она увидела меня, прошлась десять минут со мной и сбежала, притворившись, что звонит. Такое со мной было первый раз. Самый жесткий слив в моей жизни. Что делать, товарищи?

77777.png

Опубликовано:
12 часов назад, AlekZ93 сказал:

Делились фотографиями.

Страння. Вроде же видела фотки? Или решила лично убедиться, что орк? 

А так жесть, конечно. Так прямо написать...

Опубликовано:

на динамо неадекватную попал, легче к этому относись. Пусть валит, а ты в ресурс такой кидок, в своё развитие направляй. Вообще не стоило выяснять что не так с тобой, игнор к хренам за неуважение в первые секунды, плюс она псих паникёр)) 

короче стирай и дальше в развитие, в поля, там яснее будет по реакциям отношение к тебе, и над чем надо работать) не вешай нос! 

Опубликовано:

Радуйся. Во-первых тебе прямо сказали, что именно не так. Во вторых, девочка пришла, а значит заинтересовывать болтологией ты можешь. Ну и в третьих, зачастую мужику исправить внешность - это поменять причёску, отрастить или сбрить бороду, на крайняк - поменять цвета в одежде.

PS: Ты серьёзно хочешь заинтересовывать девочек, когда у тебя в ВК на фото кот и флаг?) Мужик, тебе 32 года, ау. (Если страницу нашёл не твою - взял свои слова обратно, свернул их в кулёк и сжёг).

PPS: На девочку в переписке нет смысла обижаться, и писать "ОК, я всё понял". Улыбнулся бы в ответ, написал бы "Ничего страшного" - сохранил бы лицо. Пусть она грубая, но её ты не исправишь. А свои реакции можешь.

Опубликовано:

Мне 28. Это мой фейк вк. И вообще я ее на дваче нашел.Решил ей написать. Начали общаться очень хорошо. Сама мне писала в тг и в вк. А тут в реале такой слив жесткий.

15 минут назад, ISINGER сказал:

Радуйся. Во-первых тебе прямо сказали, что именно не так. Во вторых, девочка пришла, а значит заинтересовывать болтологией ты можешь. Ну и в третьих, зачастую мужику исправить внешность - это поменять причёску, отрастить или сбрить бороду, на крайняк - поменять цвета в одежде.

PS: Ты серьёзно хочешь заинтересовывать девочек, когда у тебя в ВК на фото кот и флаг?) Мужик, тебе 32 года, ау. (Если страницу нашёл не твою - взял свои слова обратно, свернул их в кулёк и сжёг).

PPS: На девочку в переписке нет смысла обижаться, и писать "ОК, я всё понял". Улыбнулся бы в ответ, написал бы "Ничего страшного" - сохранил бы лицо. Пусть она грубая, но её ты не исправишь. А свои реакции можешь.

Я удалил свой старый аккаунт в вк, так как я там писал о политике и после СВО очень боялся, что за мной придут.

Старый аккаунт, если что реальный был.

Опубликовано:

Ну, 28 или 32, разница, честно говоря, не самая огромная. Рекомендую создать нормальную личную страницу, где будут твои реальные фото (попроси помощи у фотографа, они знают как фоткать лица красиво), 3-4 фоток будет достаточно. Не пиши там ничего про политику и прочее. Пиши лучше о своих делах и о том, что тебя характеризует. Если тебя характеризует писать про политику - у меня для тебя плохие новости.

Поищи в ютубе видео, как по оформлению соц сетей определить психические расстройства человека. Примерно поймёшь, как на это реагируют девочки, а у них чуйка куда лучше, чем у нас.

5 минут назад, AlekZ93 сказал:

Сама мне писала в тг и в вк. А тут в реале такой слив жесткий.

Уверен, у тебя были ситуации, в которых девочка по сети тебе нравилась, а реале была ни о чём. Абсолютно нормальная ситуация, девочка честно тебе сказала. Да, могла быть менее грубой, но что уж.

Опубликовано:

У меня был случай - баба чуть на ходу из машины не выпрыгнула. А мы всего-лишь на смотровую площадку ехали, но через гаражи. Еб*утых на голову полным-полно.

Опубликовано:
17 часов назад, AlekZ93 сказал:

Такое со мной было первый раз

17 часов назад, AlekZ93 сказал:

Что делать, товарищи?

Если с остальными бабами всё норм, то ничего не делать. 

Опубликовано:
16 часов назад, ISINGER сказал:

Не пиши там ничего про политику и прочее.

Ох, сколько вас, дураков, швабра в лоб толоконный бьёт. Мой народ неисправим. Живут беднее поломойки из ЕС, а все вне политики :lol: Ладно, не буду развивать сабж.

Скинь фоты, автор. Тебе девочка совсем уж откровенный ответ дала, не бегала вокруг да около... наверное есть проблемы у тебя.

К чему это? Варн.

Опубликовано:
12 часов назад, ISINGER сказал:

Ну, 28 или 32, разница, честно говоря, не самая огромная. Рекомендую создать нормальную личную страницу, где будут твои реальные фото (попроси помощи у фотографа, они знают как фоткать лица красиво), 3-4 фоток будет достаточно. Не пиши там ничего про политику и прочее. Пиши лучше о своих делах и о том, что тебя характеризует. Если тебя характеризует писать про политику - у меня для тебя плохие новости.

Поищи в ютубе видео, как по оформлению соц сетей определить психические расстройства человека. Примерно поймёшь, как на это реагируют девочки, а у них чуйка куда лучше, чем у нас.

Уверен, у тебя были ситуации, в которых девочка по сети тебе нравилась, а реале была ни о чём. Абсолютно нормальная ситуация, девочка честно тебе сказала. Да, могла быть менее грубой, но что уж.

Мне очень сложно не писать про политику. Я раньше очень много читал и смотрел про политику. Учувствовал в сборе подписей, митингах, пикетах, собраниях, даже в дебатах, учавствовал один раз. 
Я создам страницу, загружу реальные фото и буду точно писать о политике. Я просто не могу без этого. 100 процентов напишу, что – нибудь, а потом придется отвечать.

9 часов назад, Serzh26 сказал:

Если с остальными бабами всё норм, то ничего не делать. 

Не норм. Месяцами ни с кем не могу познакомиться в сети и вывести на свидание.

Опубликовано:
1 час назад, AlekZ93 сказал:

100 процентов напишу, что – нибудь, а потом придется отвечать

Лол, это квинтессенция русского либерального течения просто 

Сорри за оффтоп, не удержался :D

Опубликовано:

Ну ладно, в отличии от одного комментатора, мы тут не обсуждаем политические вкусы друг друга. Насчёт политики совет был в следующем:
Как думаешь, какой главный критерий парня, который нравится большинству девочек? Не деньги, не внешка, не чувство юмора. Парень должен быть нормальным! Не готом, не панком, не некрофилом... Сюда же - чрезмерная увлечённость политикой. Безусловно, готы, панки и прочие люди тоже могут найти себе девчонок. Но девчонок, которым нравятся готы, панки и либералы - ничтожно мало. Подавляющее большинство барышень любят обычных нормальных парней.

Поэтому лучшим вариантом будет создать страницу, нормально её оформить и знакомится там с девочками. Политические рассуждения же веди на какой-нибудь обезличенной страничке. А уже в процессе свиданок или общения, если ты узнаешь, что она тоже митинголюб, тогда можешь тихонько намекнуть, что ты тоже против. Только тихо, а то ФСБ услышит)

Опубликовано:
13 часов назад, AlekZ93 сказал:

Не норм. Месяцами ни с кем не могу познакомиться в сети и вывести на свидание.

С внешкой всё норм? Скинь фото в лс.

Опубликовано:
5 часов назад, Serzh26 сказал:

С внешкой всё норм? Скинь фото в лс.

Нет. Фото кидать не буду свое.

Опубликовано:
3 часа назад, AlekZ93 сказал:

Нет. Фото кидать не буду свое.

Ну тогда сам разбирайся со своими проблемами. Нам тупо не от чего отталкиваться.

Опубликовано:

Что не норм с внешкой?лысый?косоглазый?нос,уши?где затык?хотяб опиши,раз ссышь фото кидать.

Не в укор,автор,но зачастую вот именно закоплексованные в край и находят свою нишу в этих полит движах .

Опубликовано:

настал тот день, когда ты сделаешь первый шаг к тому чтобы не быть ходячей желеообразной опухолью, перекатывающися по тротуару мешком с дерьмом

Опубликовано:
30.07.2022 в 20:55, AlekZ93 сказал:

Не скину. Не хочу палить лицо.

Да и не надо. Я видел, что ты 120 кило... скорее всего рост 175... мда... на фитнес asap! 50 кило сбрасывай.

ЗЫ Лан, промолчу... может потом объясню "к чему".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15749

Тема Галадриэль :)

2. 15749

Тема Галадриэль :)

3. 2

В поисках компромисса

4. 352

Пропал… что ж теперь делать

5. 72

Возвращение в игру

• Создать...