Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Меня жестко слили

Рекомендованные сообщения

Делились фотографиями. Она из другого города. Приехала сегодня в мой город. Договорились встретиться в пятницу вечером. Она увидела меня, прошлась десять минут со мной и сбежала, притворившись, что звонит. Такое со мной было первый раз. Самый жесткий слив в моей жизни. Что делать, товарищи?

77777.png

12 часов назад, AlekZ93 сказал:

Делились фотографиями.

Страння. Вроде же видела фотки? Или решила лично убедиться, что орк? 

А так жесть, конечно. Так прямо написать...

на динамо неадекватную попал, легче к этому относись. Пусть валит, а ты в ресурс такой кидок, в своё развитие направляй. Вообще не стоило выяснять что не так с тобой, игнор к хренам за неуважение в первые секунды, плюс она псих паникёр)) 

короче стирай и дальше в развитие, в поля, там яснее будет по реакциям отношение к тебе, и над чем надо работать) не вешай нос! 

Радуйся. Во-первых тебе прямо сказали, что именно не так. Во вторых, девочка пришла, а значит заинтересовывать болтологией ты можешь. Ну и в третьих, зачастую мужику исправить внешность - это поменять причёску, отрастить или сбрить бороду, на крайняк - поменять цвета в одежде.

PS: Ты серьёзно хочешь заинтересовывать девочек, когда у тебя в ВК на фото кот и флаг?) Мужик, тебе 32 года, ау. (Если страницу нашёл не твою - взял свои слова обратно, свернул их в кулёк и сжёг).

PPS: На девочку в переписке нет смысла обижаться, и писать "ОК, я всё понял". Улыбнулся бы в ответ, написал бы "Ничего страшного" - сохранил бы лицо. Пусть она грубая, но её ты не исправишь. А свои реакции можешь.

Мне 28. Это мой фейк вк. И вообще я ее на дваче нашел.Решил ей написать. Начали общаться очень хорошо. Сама мне писала в тг и в вк. А тут в реале такой слив жесткий.

15 минут назад, ISINGER сказал:

Радуйся. Во-первых тебе прямо сказали, что именно не так. Во вторых, девочка пришла, а значит заинтересовывать болтологией ты можешь. Ну и в третьих, зачастую мужику исправить внешность - это поменять причёску, отрастить или сбрить бороду, на крайняк - поменять цвета в одежде.

PS: Ты серьёзно хочешь заинтересовывать девочек, когда у тебя в ВК на фото кот и флаг?) Мужик, тебе 32 года, ау. (Если страницу нашёл не твою - взял свои слова обратно, свернул их в кулёк и сжёг).

PPS: На девочку в переписке нет смысла обижаться, и писать "ОК, я всё понял". Улыбнулся бы в ответ, написал бы "Ничего страшного" - сохранил бы лицо. Пусть она грубая, но её ты не исправишь. А свои реакции можешь.

Я удалил свой старый аккаунт в вк, так как я там писал о политике и после СВО очень боялся, что за мной придут.

Старый аккаунт, если что реальный был.

Ну, 28 или 32, разница, честно говоря, не самая огромная. Рекомендую создать нормальную личную страницу, где будут твои реальные фото (попроси помощи у фотографа, они знают как фоткать лица красиво), 3-4 фоток будет достаточно. Не пиши там ничего про политику и прочее. Пиши лучше о своих делах и о том, что тебя характеризует. Если тебя характеризует писать про политику - у меня для тебя плохие новости.

Поищи в ютубе видео, как по оформлению соц сетей определить психические расстройства человека. Примерно поймёшь, как на это реагируют девочки, а у них чуйка куда лучше, чем у нас.

5 минут назад, AlekZ93 сказал:

Сама мне писала в тг и в вк. А тут в реале такой слив жесткий.

Уверен, у тебя были ситуации, в которых девочка по сети тебе нравилась, а реале была ни о чём. Абсолютно нормальная ситуация, девочка честно тебе сказала. Да, могла быть менее грубой, но что уж.

У меня был случай - баба чуть на ходу из машины не выпрыгнула. А мы всего-лишь на смотровую площадку ехали, но через гаражи. Еб*утых на голову полным-полно.

17 часов назад, AlekZ93 сказал:

Такое со мной было первый раз

17 часов назад, AlekZ93 сказал:

Что делать, товарищи?

Если с остальными бабами всё норм, то ничего не делать. 

16 часов назад, ISINGER сказал:

Не пиши там ничего про политику и прочее.

Ох, сколько вас, дураков, швабра в лоб толоконный бьёт. Мой народ неисправим. Живут беднее поломойки из ЕС, а все вне политики :lol: Ладно, не буду развивать сабж.

Скинь фоты, автор. Тебе девочка совсем уж откровенный ответ дала, не бегала вокруг да около... наверное есть проблемы у тебя.

К чему это? Варн.

12 часов назад, ISINGER сказал:

Ну, 28 или 32, разница, честно говоря, не самая огромная. Рекомендую создать нормальную личную страницу, где будут твои реальные фото (попроси помощи у фотографа, они знают как фоткать лица красиво), 3-4 фоток будет достаточно. Не пиши там ничего про политику и прочее. Пиши лучше о своих делах и о том, что тебя характеризует. Если тебя характеризует писать про политику - у меня для тебя плохие новости.

Поищи в ютубе видео, как по оформлению соц сетей определить психические расстройства человека. Примерно поймёшь, как на это реагируют девочки, а у них чуйка куда лучше, чем у нас.

Уверен, у тебя были ситуации, в которых девочка по сети тебе нравилась, а реале была ни о чём. Абсолютно нормальная ситуация, девочка честно тебе сказала. Да, могла быть менее грубой, но что уж.

Мне очень сложно не писать про политику. Я раньше очень много читал и смотрел про политику. Учувствовал в сборе подписей, митингах, пикетах, собраниях, даже в дебатах, учавствовал один раз. 
Я создам страницу, загружу реальные фото и буду точно писать о политике. Я просто не могу без этого. 100 процентов напишу, что – нибудь, а потом придется отвечать.

9 часов назад, Serzh26 сказал:

Если с остальными бабами всё норм, то ничего не делать. 

Не норм. Месяцами ни с кем не могу познакомиться в сети и вывести на свидание.

1 час назад, AlekZ93 сказал:

100 процентов напишу, что – нибудь, а потом придется отвечать

Лол, это квинтессенция русского либерального течения просто 

Сорри за оффтоп, не удержался :D

Ну ладно, в отличии от одного комментатора, мы тут не обсуждаем политические вкусы друг друга. Насчёт политики совет был в следующем:
Как думаешь, какой главный критерий парня, который нравится большинству девочек? Не деньги, не внешка, не чувство юмора. Парень должен быть нормальным! Не готом, не панком, не некрофилом... Сюда же - чрезмерная увлечённость политикой. Безусловно, готы, панки и прочие люди тоже могут найти себе девчонок. Но девчонок, которым нравятся готы, панки и либералы - ничтожно мало. Подавляющее большинство барышень любят обычных нормальных парней.

Поэтому лучшим вариантом будет создать страницу, нормально её оформить и знакомится там с девочками. Политические рассуждения же веди на какой-нибудь обезличенной страничке. А уже в процессе свиданок или общения, если ты узнаешь, что она тоже митинголюб, тогда можешь тихонько намекнуть, что ты тоже против. Только тихо, а то ФСБ услышит)

13 часов назад, AlekZ93 сказал:

Не норм. Месяцами ни с кем не могу познакомиться в сети и вывести на свидание.

С внешкой всё норм? Скинь фото в лс.

5 часов назад, Serzh26 сказал:

С внешкой всё норм? Скинь фото в лс.

Нет. Фото кидать не буду свое.

3 часа назад, AlekZ93 сказал:

Нет. Фото кидать не буду свое.

Ну тогда сам разбирайся со своими проблемами. Нам тупо не от чего отталкиваться.

Что не норм с внешкой?лысый?косоглазый?нос,уши?где затык?хотяб опиши,раз ссышь фото кидать.

Не в укор,автор,но зачастую вот именно закоплексованные в край и находят свою нишу в этих полит движах .

настал тот день, когда ты сделаешь первый шаг к тому чтобы не быть ходячей желеообразной опухолью, перекатывающися по тротуару мешком с дерьмом

30.07.2022 в 20:55, AlekZ93 сказал:

Не скину. Не хочу палить лицо.

Да и не надо. Я видел, что ты 120 кило... скорее всего рост 175... мда... на фитнес asap! 50 кило сбрасывай.

ЗЫ Лан, промолчу... может потом объясню "к чему".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Нехватка ресурсов для знакомств

2. 40

3. 40

4. 159

Жена спит с другим но с планами не определилась

5. 42

Реальность еще страшнее чем предупреждают

• Создать...