Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как восстановить баланс значимости

Рекомендованные сообщения

Господа, приветствую всех! Постараюсь кратко описать ситуацию. 
познакомился с девочкой в вк, встретился с ней 2 раза с периодичностью в 3 месяца, мы всё время даже не общались толком, кроме первых дней нашего знакомства. Постоянно писал ей идём гулять и шли гулять. В один прекрасный день я выпил слегка и решил предложить ей встречаться - она сказала что подумает (это меня уже смутило). Однако, на следующий день написала что она согласна. 

1). Ровно три дня с начала наших отношений она мне сама писала с утра прям как просыпалась. Спустя 3 дня она перестала это делать сама. Я решил что с самого начала отношений задам такой темп - чтобы она сама везде инициативу проявляла. Поэтому я особо активно ей не писал, общались в течении дня мы не особо много, то есть в ее жизни слишком много меня не было. Потому что она работает и я работаю, времени не так много на всё это. Но, спустя три дня она сама перестала писать первой, это первый момент. 

2). Мы с ней за весь месяц отношений наших увиделись только 3 раза… первый по моей инициативе, второй тоже по моей, третий уже она сама позвала. Мы просто гуляли по району и болтали о всяком, ничего крышесносного поскольку я к сожалению не осведомлён был на тот момент как правильно действовать так чтобы зацепить её. Был один момент, когда мы договорились с ней встретиться, но она не пришла и даже на связь не вышла, вообще ничего не сказала, на тот момент только неделю встречались, я ей тогда предложил расстаться, потому что активности от неё ноль было, только первые три дня и всё. Потом просто отвечала на мою активность и всё, не сухо, вроде всё ок как бы. Но тот факт что она никак не объяснилась по встрече нашей запланированной меня смутил, я ей говорю давай разойдёмся пока это всё не зашло слишком далеко, аргументировал это тем что я не понимаю что ей от меня нужно, потому что активности нет от неё никакой  - она меня тогда не отпустила и зачем-то сказала что я ее зацепил когда мы встретились первый раз потому что похож на её бывшего и если бы ей было плевать на меня то она бы даже не отвечала на мои сообщения. Ссоры у нас не было тогда, все прошло в формате легкого диалога. После этого разговора виделись с ней один раз, спрашивал про бывшего - говорит что уже забыла его и чувств нет никаких. 

3). На встрече решил проверить как она отреагирует на мою попытку сблизиться, взял ее руку просто и всё,  она свою руку убрала, аргументировав это тем что у меня самого «холодные руки». Да и в принципе она когда на встречу ко мне приходит - она даже не обнимает меня, когда прощаемся обнимает не охотно так скажем. Меня все это начало смущать честно говоря

4). Решил оставить ее без внимания и пропал, на третий день она сама мне написала - «у тебя все хорошо? Куда пропал» сказал что работаю, она мне там пару сердечек скинула после этого, мы немного пообщались и всё. Потом следующие дни сама писала. 

5). Увиделись с ней ещё раз, и произошла та ситуация, которую я описал в пункте три. 

6). Активность после этой встречи прекратилась с ее стороны, я стал сам писать. Но не надоедал, пару дней сам на контакт с ней выходил, потом опять решил исчезнуть, не писал ей 6 дней, от неё вообще никакой реакции не было. Я сам уже написал «ты там жива?» она ответила что работает просто и всё. Немного пообщались с ней тогда и всё, на след день снова сам написал но ночью, не пообщались я уснул. Потом уже она сама мне написала и я ей предъявил, говорю мы встречаемся уже полтора месяца почти за все это время виделись только 3 раза, она начала оправдываться что много работает и т д. Разговор шёл в формате требующего с моей стороны, это не выглядело так будто я ее упрашиваю время со мной проводить, это именно были претензии к ней. В этот же день договариваемся с ней встретиться, обозначали определённый день и в этот определённый день когда он наступил - она снова пропала, мы с ней не встретились и она никак не этот момент не прояснила даже, и я ничего ей не написал по этому поводу. А я хотел устроить ей крышеснос в этот день. 

7). Мы с ней уже практически неделю не общаемся, она в сети, я в сети. Но никто никому не пишет. 

Итог: я чувствую у себя в голове что провалил баланс значимости в ее сторону, но исключительно в своей голове. Исходя из моих действий, я ей этого не показал и не проявил это перед ней. В какую сторону мне сейчас направлять эти отношения и как мне поступить чтобы зажечь в ней огонь? 

UPD: с ее стороны сухости никакой нет в общении, достаточно красноречиво все рассказывает. Общение нормальное, но она его не инициирует. 

UPD2: За полтора месяца отношений, даже не целовались ни разу, не говоря уже о сексе. 

UPD3: очень хочется предьявить ей за все эти моменты и на чистоту с ней поговорить, но понимаю что сделаю только хуже, поэтому сейчас я сам отдаляюсь и не выхожу с ней контакт. 

10 минут назад, Arzakmi сказал:

UPD2: За полтора месяца отношений, даже не целовались ни разу, не говоря уже о сексе.

Каких отношений? У вас их и не было. Или трахнуть в мозг это отношения?

Здесь нечего выруливать. Сливайся с этих "отношений" и почитай для начала ФАКи.

Ей 20, мне 23

в общем, ситуация такая. Она вчера решила забайтить меня видимо, и выложила в историю где с какими-то ребятами сидит в каком-месте, я к сожалению повёлся на эту дичь и сразу же предъявил ей, типо че это. Она снова оправдываться начала, объяснилась кое-как, но тут я уже сам всё обрубил, сказал ей что уже сам потерял к ней интерес потому что отношения дальше не идут, поэтому лучше разойтись. Ну по факту я реально интерес не испытываю уже. Правильно ли я поступил? Чем в эти кошки мышки играть, мне легче все порвать и всё и пускай делает че хочет. Надоело уже. 

2 часа назад, Johnny_F сказал:

Привет. По сколько вам лет?

Ей 20, мне 23

в общем, ситуация такая. Она вчера решила забайтить меня видимо, и выложила в историю где с какими-то ребятами сидит в каком-месте, я к сожалению повёлся на эту дичь и сразу же предъявил ей, типо че это. Она снова оправдываться начала, объяснилась кое-как, но тут я уже сам всё обрубил, сказал ей что уже сам потерял к ней интерес потому что отношения дальше не идут, поэтому лучше разойтись. Ну по факту я реально интерес не испытываю уже. Правильно ли я поступил? Чем в эти кошки мышки играть, мне легче все порвать и всё и пускай делает че хочет. Надоело уже. 

9 часов назад, Arzakmi сказал:

За полтора месяца отношений, даже не целовались ни разу, не говоря уже о сексе. 

8 часов назад, Arzakmi сказал:

решил предложить ей встречаться

Не совсем понимаю, что тогда подразумевалось под "встречаться"? Никогда больше так не делай, я имею ввиду предлагать встречаться с кем то. Это всё обычно само собой происходит, об этом не нужно говорить.

Мы с ней за весь месяц отношений наших увиделись только 3 раза

Хватит уже это отношениями называть. 

Был один момент, когда мы договорились с ней встретиться, но она не пришла и даже на связь не вышла, вообще ничего не сказала, на тот момент только неделю встречались, я ей тогда предложил расстаться

Автор, ты уж извини, но это выглядит максимально смешно. Будь тебе 18 ещё то ладно, но в 23 года все вот эти "давай встречаться", "давай расстанемся" уже ни в какие ворота...

я ей говорю давай разойдёмся пока это всё не зашло слишком далеко

Чёт вообще не понял логики. Вроде в том и проблема, что "слишком далеко" у вас не зашло. 

На встрече решил проверить как она отреагирует на мою попытку сблизиться, взял ее руку просто и всё,  она свою руку убрала, аргументировав это тем что у меня самого «холодные руки». Да и в принципе она когда на встречу ко мне приходит - она даже не обнимает меня, когда прощаемся обнимает не охотно так скажем. Меня все это начало смущать честно говоря

Ну зато вы "встречаетесь";)

Итог: я чувствую у себя в голове что провалил баланс значимости в ее сторону, но исключительно в своей голове. Исходя из моих действий, я ей этого не показал и не проявил это перед ней. В какую сторону мне сейчас направлять эти отношения и как мне поступить чтобы зажечь в ней огонь? 

Автор, ты ничего не проваливал, потому что интереса к тебе изначально и не было, кроме как "ты похож на моего бывшего". Вы за 1.5 месяца виделись 3 раза, какой блин тут интерес? 

с ее стороны сухости никакой нет в общении, достаточно красноречиво все рассказывает

И о чём это должно говорить? 

1 час назад, Arzakmi сказал:

Правильно ли я поступил? Чем в эти кошки мышки играть, мне легче все порвать и всё и пускай делает че хочет. Надоело уже. 

То что решил всё закончить это правильно. Неправильно то, как всё это выглядит в твоей голове. У вас НИЧЕГО не было, а ты уже всё это превратил в отношения. Запомни раз и навсегда, отношения начинаются только после секса, всё остальное это общение, флирт и т.д, но никак не отношения. Короче тебе нужно полностью менять свои установки, иначе дальше так же будешь с бабами лажать. Читай форум в общем. 

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Не совсем понимаю, что тогда подразумевалось под "встречаться"? Никогда больше так не делай, я имею ввиду предлагать встречаться с кем то. Это всё обычно само собой происходит, об этом не нужно говорить.

Хватит уже это отношениями называть. 

Автор, ты уж извини, но это выглядит максимально смешно. Будь тебе 18 ещё то ладно, но в 23 года все вот эти "давай встречаться", "давай расстанемся" уже ни в какие ворота...

Чёт вообще не понял логики. Вроде в том и проблема, что "слишком далеко" у вас не зашло. 

Ну зато вы "встречаетесь";)

Автор, ты ничего не проваливал, потому что интереса к тебе изначально и не было, кроме как "ты похож на моего бывшего". Вы за 1.5 месяца виделись 3 раза, какой блин тут интерес? 

И о чём это должно говорить? 

Принято, спасибо. Очень рад первому отклику на мою тему, я последовал его совету и решил сам все закончить и думаю это было правильно, иначе как клубок засосало бы скорее всего меня туда и тогда уже возможно я бы реально провалился. Понимаю что не нужно было говорить что мы расстаёмся там и т.д. Был бы больший профит, если бы я просто забил и вообще никак не реагировал. Однако, она прочитала всё что я ей написал по поводу расставания, но ничем не ответила. Как это расценивать? 

Вот с какими деревянными товарищами бабам приходится иметь дело. 
Я даже не знаю, что можно посоветовать автору в плане психологического и эмоционального развития. Может пока начать дружить с кем-то, созваниваться, с днюхой поздравлять, короче на кошках тренироваться.

3 минуты назад, Arzakmi сказал:

Принято, спасибо. Очень рад первому отклику на мою тему, я последовал его совету и решил сам все закончить и думаю это было правильно, иначе как клубок засосало бы скорее всего меня туда и тогда уже возможно я бы реально провалился. Понимаю что не нужно было говорить что мы расстаёмся там и т.д. Был бы больший профит, если бы я просто забил и вообще никак не реагировал. Однако, она прочитала всё что я ей написал по поводу расставания, но ничем не ответила. Как это расценивать? 

Тебя даже за руку брать она не хочет, а тебя уже куда то там засосало. 
Важно, очень важно, честно понимать что происходит.

Инициативы твоей мужской нет, динамики нет, эмоций нет, отношений никаких нет.
И ты теперь решил, что отморозиться  в этом случае было бы лучше? Ты и так отмороженный. 

А вот это твоё- я захотел, что бы вся инициатива шла от неё. Вот это что такое - это корона такая на башке? Может ты принц наследный, миллионер, или двухметровый качок, и все бабы сами бегают за тобой? 
Розовые очки бьются стёклами внутрь. Так и произошло.

99% ты девственник.

9 минут назад, Arzakmi сказал:

Расценивай честно - ей на тебя наплевать. Но ты решишь, что она целыми днями плачет в подушку.

7 минут назад, Arzakmi сказал:

Однако, она прочитала всё что я ей написал по поводу расставания, но ничем не ответила. Как это расценивать? 

Никак не расценивай, а то ещё дальше накручивать себя дальше будешь. Ты главное выводы сделай, как делать не нужно.

Только что, Serzh26 сказал:

Никак не расценивай, а то ещё дальше накручивать себя дальше будешь. Ты главное выводы сделай, как делать не нужно.

Принято, спасибо. Буду читать и форум учиться. 

4 минуты назад, MRSSinna сказал:

99% ты девственник.

Ну так это и есть основная причина для тфнства. Просто у автора ко всему прочему ещё и установки неправильные. 

2 часа назад, Arzakmi сказал:

отношения дальше не идут

А можешь написать, по каким признакам ты определяешь, что у тебя с кем-то отношения? Хотя бы пунктов пять.

А потом сам для себя это перечитай.

30.07.2022 в 03:18, Arzakmi сказал:

Да и в принципе она когда на встречу ко мне приходит - она даже не обнимает меня, когда прощаемся обнимает не охотно так скажем. Меня все это начало смущать честно говоря

А ты думал она тебе на второй свиданке миньет сделает? Але, ты ей вообще никто - симпатию, доверие и т.п. надо заслужить.

Всё ок, господа. Мы с ней всё уладили, откровенно поговорили и закрыли все вопросы и всё продолжаем. Спасибо всем кто пытался дать какой-то совет и чему-то научить. 

4 минуты назад, Arzakmi сказал:

Всё ок, господа. Мы с ней всё уладили, откровенно поговорили и закрыли все вопросы и всё продолжаем. Спасибо всем кто пытался дать какой-то совет и чему-то научить. 

Что продолжаете?

30.07.2022 в 03:18, Arzakmi сказал:

На самом деле хорошо что не целовались, а то бы в твоей голове она, как минимум, статус жены получила.

8 часов назад, Arzakmi сказал:

Очень жаль, что ты нихрена не понял. 

К тебе только одна просьба, отпишись хоть, если вдруг секс будет.

Всё ок, господа. Мы с ней всё уладили, откровенно поговорили и закрыли все вопросы и всё продолжаем.

Звучит как вердикт.

Да,автор,в твоей жизни ещё много предстоит изучать,и много граблей на пути,в 23 с такими установками..тяжело будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Alex200012
      Мне 19 лет, девушке 18 лет, в отношениях почти 2 года.Работаем на одной работе официантами, живем на нейтральной территории.Это мои первый серьезные отношения.Я думаю у меня проблема с самооценкой, я жду от нее внимание, проявление любви, а она ждет от меня.Во время ссор она может говорить очень мерзкие слова в мою сторону, так же как и я в ее.Скорее всего я за ней бегаю больше чем она за мной.Баланс значимости нарушен.Уважения нету в наших отношениях.Я ее часто ревную и она это видит, и она меня ревнует.Кароче мужики я полный олень который нарушает все правила.Посоветуйте что мне почитать чтобы быть главным в отношениях.И есть ли возможность эти отношения исправить?

что мы друг друга оскорбляли это да.Но уйти не она ни я не хочем, я ее сильно люблю и она меня.По поводу либидо, она сухая при возбуждении, она не хочет удовлетворить меня другими способами по мимо секса, на это тоже должно быть либидо, и у нее есть проблемы с щитовидкой, что влияет на гормоны.В начале отношений секс был каждый день 
      Если есть шанс сделать отношения нормальными и вернуть значимость?
      Скажи судя из моего текста, что мне нужно изменить и как действовать, очень прошу вашей помощи
      Даже если у нее бы не было проблем с либидо, секс 4 раза за месяц, а иногда меньше. Это очень мало. Если так то она может сделать все руками или ртом.Но делает это редко и морозиться.
      Как только начались отношения у нее был лучший друг, она мне говорила не переживай все в порядке, мы с ним дружим с детства.Я не поверил, запретил общаться.Оказалось они в 13 лет целовались, он ее лапал.Она после того как сказала что не будет с ним общаться и «дружить» тайно общалась с ним, это вылезло все наружу и я был разочарован и она плакала из за своего поступка, я ее простил, буквально через 2 недели после этого, она меня в лицо обманывала на счет своего выпускного, удалил чат и врала а на деле хотела идти пить с одноклассниками на озеро, без меня)Я это тоже спалил и был поражен как человек после предательства опять нагло спустя две недели врет в лицо 
    • Автор: Scvara
      Здравствуйте. Мне 38, ей 34. Года три назад познакомился с девушкой на сайте знакомств. Мы пару раз встретились и я загасился. Был период, что была аппатия и что то было не до девушек. Хотя она писала и проявляла инициативу.
      И вот наше время) Опять цепляю ее на сайте знакомств, и встречаемся. Хотя она меня "типа не помнит", но я вижу что точно помнит. Ну ладно думаю. Два раза с ней встречались, гуляли. Хорошо общались. От нее чувствуется тяга ко мне. Идёт на общение, извиняется за опоздание. Я веду себя спокойно, умеренно, хотя она мне понравилась. И тут приглашаю ее на озеро отдохнуть. Она не знаю, погода не очень. Я ок, как хочешь. Но утром пишет что все таки поедет, возьмёт подругу и тд. Я хорошо когда заехать. Она сейчас собираюсь и напишу. Потом пишет что-то в ванной сломалось. И спустя час что не поедет. Я без всякой агрессии, хотя были на утро другие планы, пишу ей хорошо, давай вечером пиши и встретимся. Она такая я тебе больше писать не буду. Я почему? Она ты даже не предложил мне помощь. Я в осадок выпал. Да я даже не думал об этом. Пишу ей : если я не симпатичен не пиши. О помощи могла б попросить, я помог бы с радостью. А предлагать самому, мы ещё не так близки. Она ОК и удалила меня. 
      Для справки, мы не то что с ней не спали, не целовались даже. Детей у нее нет, ходила к психологу, меланхолична 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Реальность еще страшнее чем предупреждают

2. 37

Нехватка ресурсов для знакомств

3. 37

Нехватка ресурсов для знакомств

4. 16

После расставания узнала об анкете на СЗ

5. 40

Понравилась девушка в ВК.

• Создать...