Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не выпускай инициативы из рук. И это касается не только интернета, но прежде всего жизни.

Не оставлять номер, а как минимум обмен.

Вот например мне будет приятнее позвонить и пригласить девочку на свидание самому.

Да и не ценю я таких девочек, которые сами звонят мужчинам набиваясь на встречу... выбора получается что ли нет у неё, не красивая или может быть неинтересная?

Попробуй передать эту мысль ей в своем стиле

Опубликовано:
С чего ты взял что я свой телефон ей буду довать или собираюсь ?
Специально для вас у нас есть ещё одно льготное предложение , я оставлю свой и вы мне сами позвоните
Опубликовано:

sumarr

Ты себэ асю сменил ? Помню ты был мой самый первый тренир :) еххх ... дай асю ! Tvoja ? 9287...

ВОбшем Всё дело происходит на сайте знакомств ... там как почтовый яшик !

Я посылаю ей первый шаблон - про подарок

потом ОНА отвечает : Mmmmmmmmmmmpredlozenije interesnoje i originalnoje;))))

no k sozaleniju,neznakomi mljudjam,aj svoj telefon4ik en dajui kakoj bi ne bil krasivij pidza4ek,i krasiviej rizije kudriio vsjo privsjo)))

hi-hiiik))

4ek za to4,to otvetila toze prislat?)))

ПОТОМ Я : Специально для вас у нас есть ещё одно льготное предложение , я оставл ......

ПОТОМ ОНА : ja vam verju na slovo)))

И всё я не знаю что дальше делать !

Опубликовано:

Вот если бы "Куда мне обращаться со своим льготным предложинием" или что то вроде этого,то другое делоб было :)

• Участник проекта
Опубликовано:

Асю не менял - 9287**.

Погоди, а этот сайт типа СМС-флирта чтоли?

• Участник проекта
Опубликовано:

Ты сам загнал себя в угол. Теперь ты можешь только телефон оставлять и ждать, что тебе позвонят.

Хотя, можно попробовать перевести разговор на другую тему и попробовать попросить телефон у неё самой... но ты уже сам предложил некий контракт, она согласилась. Теперь отменить его может только она.

Опубликовано:
Она отреагировала ,на то что качественность товара можно проверит в реале ... она типо отвечает ,что верит наслово ...

Ну тут только что сразу назначить встречу, хотя это очень неэффективно в даной ситуации. Либо послушай Сумарра.

А вообще на улице девочки охотнее на всё сглашаются ;)

Опубликовано:

блин пацаны ,одна вода ничего конкретного :) Кто то ,советы даёт какие связи использовать СМС телефон комп

ютер , ктото на улицу отправляет . Я конечно это всё понимаю , но вопрос стоял не в том где лучше девок клеить или каким способом лучше с девушками связываться ,а как утилизировать последнюю фразу !

Что то вроде этого : Она - Я вам верю на слово ! Я - девушка "доверяй ,но проверяй" ;) ,что же не буду строить хитроумные структуры ,чтобы вас заманить в уютное и приятное место ,где мы сможем мило пообщаться и познакомиться ,а просто приглашу вас на встречу в более удобное для нас обоих время ,ведь новые знакомства это всегда интригуюше и завараживаюше !

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Познакомилась с молодым человеком, все вроде хорошо... но мы виделись всего два раза... на следующий день после первого свидания, я сама ему написала:

- приветик!

- привет пупс:)

я молчу... жду что дальше, через какое то время

- как спалось?

ответила, он послал улыбочку...Все, сегодня уже день молчит... переживаю, хотя все вроде нормально, ничего плохого не произошло, никак не накосячила, напротив на последнем свидании целовались... еле оторвались друг от друга... он старше (мне -22, ему -29)... наверна занят или не так зацепило как меня....

Но я места не нахожу себе, тоскую...

Успокойте меня плиз...

Опубликовано:

Вполне нормальное состояние после того, как тебе "сорвало крышу" от этого парня. Думаю, что в 29 лет действительно не хочется писать СМСки. Будет, что сказать - лучше позвони.

Даже если его "зацепило", как и тебя, то на эмоции мужчина (если он перешагул возраст гиперсексульаности) сдержаннее. Думаю, вам нужно еще разок встретиться и твоя тоска начнет потихоньку развеиваться.

Лично мне в таких случаях помогало письмо. Просто сажусь за комп и пишу Ему письмо. Отсылать не нужно. Пока. Главное, потом это письмо сохранить и когда ваши отношения перейдут в ЛТР, это письмо ему вручить, украсить его красным маленьким сердечком :wub: и подобающей речью. От одного дела сразу две пользы: сейчас и потом.

Опубликовано:

Письмо может и поможет (чисто для себя) - только вот отдавать его никому не надо

понижай значимость этого товарища))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...