Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О клубах

Чаушеску

Рекомендованные сообщения

Подскажите. 

Мне 29. Друзей нет. Трудовой задрот. Девушки нет. Было пара встреч/свиданок с сексом с разными девушками. 

В клубе был один раз за всю свою жизнь. Смутно помню что я там делал: было это в штатах, летал туда по программе W&T. 

В нашем городе их много. И там тусуется куча красивых девочек. 

Но я стесняюсь туда ходить. Я даже танцевать не умею: выглядит убого и неловко. А ещё и одному туда идти... И что я там буду делать? Кальян я не курю и ни разу не пробовал. Вообще ничего не курю. Пить - предпочитаю воздержаться.  Только в редких случаях. Я даже не знаю куда там идти, в этих клубах... Ну зашёл я туда, что я там увижу? Мне к планировке помещений идти? А то зайду куда-нибудь, к тех. персоналу. 

В общем, вопрос такой: что делают в клубах, как там себя нужно вести, когда приходишь один и что там вообще делать? А сразу идти к девушке подкатывать - будет выглядеть, как будто в бардель пришел.

6 минут назад, Finiki сказал:

Мне 29. Друзей нет. Трудовой задрот. Девушки нет. Было пара встреч/свиданок с сексом с разными девушками.

Сам же понимаешь, что надо исправлять. Думаешь, после 30, друзей легче будет найти? Не тормози

6 минут назад, Finiki сказал:

Но я стесняюсь туда ходить. Я даже танцевать не умею: выглядит убого и неловко. А ещё и одному туда идти... И что я там буду делать? Кальян я не курю и ни разу не пробовал. Вообще ничего не курю. Пить - предпочитаю воздержаться.  Только в редких случаях.

Практический совет: ну так пей перед походом в клуб. У тебя одни ограничения: не курю, не пью, стесняюсь, но ходить туда хочу. Так выпей перед клубом и в самом клубе - таким ребятам стеснительным помогает. Поверь на слово!

У тебя же был секс с девушками, значит надо отучаться стесняться, будет еще.

8 минут назад, Finiki сказал:

А сразу идти к девушке подкатывать - будет выглядеть, как будто в бардель пришел.

Да пох как это выглядит, главное что ты чувствуешь. Еще такой момент - если одному скучно идти, но ты выпьешь чуть больше среднего, то запросто у барной стойки сможешь закорешиться с другим чуваком, выпьете поугораете и по синьке с ним уже тебе может проще идти кого то цеплять. Так сказать закорешился у барной стойки и вроде не один уже, уверенность, можно теперь и с дамами. 
Просто сразу одному знакомиться, если у тебя опыта 0, тебя раз пошлют, ты в депрессию и домой

3 часа назад, Finiki сказал:

В клубе был один раз за всю свою жизнь. Смутно помню что я там делал: было это в штатах, летал туда по программе W&T. 

Но я стесняюсь туда ходить.

"Акцентуации характера - черты своеобразия в структуре личности, не выходящие за пределы нормы и затрудняющие отношения с окружающими только в определенных условиях.

Этиология аномалий характера определяется сочетанием неблагоприятных наследственных и экзогенных факторов. Среди последних различают, с одной стороны, пренатальные, натальные и ранние (первые 2-3 года жизни) постнатальные соматогенные вредности (травмы, интоксикации, инфекции и т. д.), с другой - неблагоприятное влияние микросоциального окружения (безнадзорность, гиперопека, тяжелая нравственная атмосфера в семье), которые при длительном воздействии способны нарушать развитие личности даже с благополучной наследственностью.

В основе патогенеза акцентуаций характера лежит парциальный срыв социальной адаптации, обусловленный блокировкой именно той формы поведения, в сторону которой направлена данная акцентуация. Расстройства социальной адаптации, в частности сексуальной, определяются тем, что в противоположность психопатиям акцентуированные черты сами по себе либо не препятствуют удовлетворительной социальной (социосексуальной) адаптации, либо ее нарушения транзиторны. Акцентуации характера порождают затруднения в отношениях с окружающими лишь при определенных условиях - в ситуации, предъявляющей к субъекту повышенные требования, и соответствии специфики этих требований типу акцентуации. Например, работа "на людях" с множеством сменяющихся неформальных контактов патогенна для шизотимного, но не гипертимного характера. Изоляция, монотонность и размеренный режим для астеников, сенситивных и эпилептоидных лиц не только не патогенны, но могут становиться стабилизирующими факторами."

Сексопатология. Справочник. 1990 г

Из этого можно сделать выводы, что ты шизотимик.

"Шизотимия  — нормальная разновидность характера и биотип (тип телосложения), сходный с биотипом людей с шизофренией.

Понятие введено немецким психиатром Эрнстом Кречмером. Отличительная черта — сенситивность, замкнутость (интроверсия) и дистанцированность, а также слабая выразительность эмоциональных проявлений (уплощение аффекта).

Переходные формы между здоровьем и болезнью у лиц с шизотимическими чертами называются шизоидными, а болезненная форма — шизофренией. Шизотимия не является признаком психического расстройства, но дезадаптивное усиление нормальных шизотимических особенностей называется шизоидным расстройством личности."(с)

5 hours ago, Лотар said:

Из этого можно сделать выводы, что ты шизотимик

Не факт. "Друзей нет, девушки нет, много работаю, стесняюсь ходить в клуб" - явно недостаточно информации, чтобы ставить диагноз.

см. Стереотипизация: ожидание от индивидуума определённых характеристик без знания какой-либо дополнительной информации о его индивидуальности (с) Нельсон, Тодд. Психология предубеждений. Секреты шаблонов мышления, восприятия и предубеждения.

31.07.2022 в 14:07, Finiki сказал:

Мне 29. Друзей нет. 

Футбол любишь? Играть умеешь?

Находишь в своём городе площадку, где играют ребята и говоришь: "Парни, можно с вами поиграть". В 90% случаев не откажут и возьмут в команду. А далее просто берешь номера с целью созвона поиграть в футбол.

Уверен с кем-то сложатся дружеские отношения.

По крайней мере, лично я именно так друзей нашел новых. 

31.07.2022 в 14:58, ГУЛАГ сказал:

в клубе нет норм баб

А что в твоём понимание "нормальная баба"?

Красивых и молодых баб в клубах полно.

Минус клубов только в том, что там мало "одиночек". Все с подругами. Поэтому придётся общаться с компаниями девушек. А это сложнее психологически, особенно, если опыт не очень большой. 

что делают в клубах

Ну клуб - это не только танцы! Концерты устраивают в клубах, например.

Можешь сходить на концерт какой-нибудь группы для ознакомления. Вроде на концерт не страшно идти одному.

А зачем идти именно в клуб, если тебе там не по кайфу? Красивые девочки есть не только там.

2 hours ago, ЛебронНеДжеймс said:

А что в твоём понимание "нормальная баба"?

Если не сечешь, значит ты дегенерат.

А это сложнее психологически

Лол, тебе к психиатру, а не в клуб.

2 часа назад, ГУЛАГ сказал:

Если не сечешь, значит ты дегенерат.

С чего вдруг? Я спрашиваю "в твоём понимание, что значит нормальная баба"?

У всех понимание "нормальности" разное? 

Для кого-то, если баба с не покрытой головой ходит по улице - это ненормально.

С чего вдруг "нормальных" нет в клубе? Ты из глухой деревни пишешь что ли? Клубов не видел, живешь стереотипами!?

2 часа назад, ГУЛАГ сказал:

Лол, тебе к психиатру, а не в клуб.

Чего лол, как ребенок пишешь. Это тебе похоже туда, если ты так реагируешь на обычный вопрос! П*здец... 

4 часа назад, Serzh26 сказал:

А зачем идти именно в клуб, если тебе там не по кайфу? Красивые девочки есть не только там.

Да как бы вся молодежь там тусуется.

Я очень часто вожу людей до клубов и забираю их оттуда. Вижу, что народу там много. Да и интерес гонял у пассажиров, в плане наличия там ОЖП

Но, как мне сказали, там в основном долбёжка. Нет, не та долбёжка, а в плане музыки. Потому там толком и не пообщаешься, только красть их оттуда, как кавказскую пленницу в ковре, и обрабатывать её уже вне клуба.

6 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Все с подругами. Поэтому придётся общаться с компаниями девушек. А это сложнее психологически, особенно, если опыт не очень большой. 

Знакомо мне это. Я такое у себя наблюдаю не только с девушками. Такое может проявиться у меня и в незнакомой мне компании. Но тогда я стараюсь включить в себе актёра и играть уверенного и харизматичного человека. Иногда получается: начинаю шутить, ярко жестикулировать и стараюсь не обращать внимание на то, как другие это воспринимают, хоть и чувствую себя неловко в этот момент, но стараюсь это скрыть.

С чего вдруг? Я спрашиваю "в твоём понимание, что значит нормальная баба"?

У всех понимание "нормальности" разное? 

Для кого-то, если баба с не покрытой головой ходит по улице - это ненормально.

С чего вдруг "нормальных" нет в клубе? Ты из глухой деревни пишешь что ли? Клубов не видел, живешь стереотипами!?

Чего лол, как ребенок пишешь. Это тебе похоже туда, если ты так реагируешь на обычный вопрос! П*здец... 

Норадреналин зашкаливает

22 часа назад, ГУЛАГ сказал:

Норадреналин зашкаливает

Я этот фильм смотрел и чего? Какое отношение этот фильм имеет к вопросам которые я тебе задал?

Что для тебя "нормальная баба" и почему в клубах не бывает нормальных баб? Причем тут этот фильм и песня эта?

Чего ты ответить не можешь спокойно? Юлишь, но не можешь написать, что конкретно. 

Реально как ребенок уходишь от ответа, скидывая какую-то х*йню, которая к вопросам не имеет никакого отношения.

Может ещё трейлер "Титаника" скинешь?

Что для тебя "нормальная баба" и почему в клубах не бывает нормальных баб? 

Ты можешь написать конкретно, если не можешь - лучше не пиши в этой теме больше совсем!

Давай либо конкретику - либо не засоряй форум всякой ерундой!

17 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said:

Я этот фильм смотрел и чего? Какое отношение этот фильм имеет к вопросам которые я тебе задал?

Что для тебя "нормальная баба" и почему в клубах не бывает нормальных баб? Причем тут этот фильм и песня эта?

Чего ты ответить не можешь спокойно? Юлишь, но не можешь написать, что конкретно. 

Реально как ребенок уходишь от ответа, скидывая какую-то х*йню, которая к вопросам не имеет никакого отношения.

Может ещё трейлер "Титаника" скинешь?

Что для тебя "нормальная баба" и почему в клубах не бывает нормальных баб? 

Ты можешь написать конкретно, если не можешь - лучше не пиши в этой теме больше совсем!

Давай либо конкретику - либо не засоряй форум всякой ерундой!

Не беси меня, пёс пролактиновый.

1 минуту назад, ГУЛАГ сказал:

Не беси меня, пёс пролактиновый.

Нечего написать - на оскорбления перешел. Иди к маме. Успокойся.

2 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said:

Нечего написать - на оскорбления перешел. Иди к маме. Успокойся.

Довёл.

В свете моего нескончаемого сексуального жора запал я на одну деваху...

В общем, на обед частенько езжу в супермаркет. Вот. Там в бутике косметики увидал ОЖП. Симпатичная такая ОЖП. Таких у меня ещё не бывало, а бывало у меня их целых 2 (две, раз и два. Две). Ну думаю трахнуть её я просто обязан. Моя жизненная установка на ближайшее будущее. Глобальная цель. Только вот решусь на подход. Всё никак не соберусь. Вдруг жената? Или замужем. 

Крч, будем посмотреть. Ну, я не я если не подойду и не попробую. 

Подпишусь, почитаю)

Автор, только ты пообещай, что сходишь в итоге в клуб какой-нибудь, а не просто рассуждать будешь теоретически :huh:
Интересно было бы такую работу над собой в прямом эфире наблюдать, и полезно всем - и автору, и наблюдающим!

Автор, вы же подвозите молодежь до клубов, изначально зная адрес, что везёте в клуб, во время поездки заведите разговор с ними, чё как, норм клуб или нет, там не был ещё, расскажут что как, и как вариант с ними пройти в клуб. Там осмотреться и понять нужно ли оно вам или нет. Общаться там нереально из-за шума, многие ожп приходят не знакомиться, а танцевать и отдыхать от трудовой/учебной недели. Пить крайне не советую. Кто знает до какого состояния вы там выпьете, тем более с непривычки. 

Чтобы знакомиться с ожп не обязательно переступать через себя и свои интересы. Если конечно вам интересно что-то кроме со. Если решитесь пойти то сразу отключайте щенячьи неуверенные глаза. ) За стойкой бара реально зазнакомиться с кем-либо, и вуаля вы уже не один ) 

31.07.2022 в 23:16, Sergey28 сказал:

Не факт. "Друзей нет, девушки нет, много работаю, стесняюсь ходить в клуб" - явно недостаточно информации, чтобы ставить диагноз.

Уточняем:

"В основе патогенеза акцентуаций характера лежит парциальный срыв социальной адаптации, обусловленный блокировкой именно той формы поведения, в сторону которой направлена данная акцентуация. Расстройства социальной адаптации, в частности сексуальной, определяются тем, что в противоположность психопатиям акцентуированные черты сами по себе либо не препятствуют удовлетворительной социальной (социосексуальной) адаптации, либо ее нарушения транзиторны. Акцентуации характера порождают затруднения в отношениях с окружающими лишь при определенных условиях - в ситуации, предъявляющей к субъекту повышенные требования, и соответствии специфики этих требований типу акцентуации. Например, работа "на людях" с множеством сменяющихся неформальных контактов патогенна для шизотимного, но не гипертимного характера. Изоляция, монотонность и размеренный режим для астеников, сенситивных и эпилептоидных лиц не только не патогенны, но могут становиться стабилизирующими факторами."

Он пишет:

Мне 29. Друзей нет. Трудовой задрот. Девушки нет.

В клубе был один раз за всю свою жизнь.

Но я стесняюсь туда ходить.

В клубе какие контакты: формальные или неформальные?

31.07.2022 в 23:16, Sergey28 сказал:

см. Стереотипизация: ожидание от индивидуума определённых характеристик без знания какой-либо дополнительной информации о его индивидуальности (с) Нельсон, Тодд. Психология предубеждений. Секреты шаблонов мышления, восприятия и предубеждения.

В плане сексологии, он предоставил данных более чем достаточно, чтобы сделать выводы, что у него акцентуация характера (шизотимик).

01.08.2022 в 18:09, Serzh26 сказал:

На улице неформальные контакты для него вообще не по силам будут. В клубе хотя бы всем понятно зачем туда приходят, все вроде как настроены на сексуальные контакты.

55 минут назад, Лотар сказал:

Уточняем:

"В основе патогенеза акцентуаций характера лежит парциальный срыв социальной адаптации, обусловленный блокировкой именно той формы поведения, в сторону которой направлена данная акцентуация. Расстройства социальной адаптации, в частности сексуальной, определяются тем, что в противоположность психопатиям акцентуированные черты сами по себе либо не препятствуют удовлетворительной социальной (социосексуальной) адаптации, либо ее нарушения транзиторны. Акцентуации характера порождают затруднения в отношениях с окружающими лишь при определенных условиях - в ситуации, предъявляющей к субъекту повышенные требования, и соответствии специфики этих требований типу акцентуации. Например, работа "на людях" с множеством сменяющихся неформальных контактов патогенна для шизотимного, но не гипертимного характера. Изоляция, монотонность и размеренный режим для астеников, сенситивных и эпилептоидных лиц не только не патогенны, но могут становиться стабилизирующими факторами."

Он пишет:

В клубе какие контакты: формальные или неформальные?

В плане сексологии, он предоставил данных более чем достаточно, чтобы сделать выводы, что у него акцентуация характера (шизотимик).

На улице неформальные контакты для него вообще не по силам будут. В клубе хотя бы всем понятно зачем туда приходят, все вроде как настроены на сексуальные контакты.

Допустим. И что делать надо? 

4 часа назад, Finiki сказал:

Допустим. И что делать надо? 

Это случай сексуальной патологии. К врачу-сексопатологу надо.

1 минуту назад, Лотар сказал:

Это случай сексуальной патологии. К врачу-сексопатологу надо.

То, что у меня есть сексуальная патология я, как-бы, догадывался.

Там даже тему где-то создавал. 

Но секс у меня уже был. И не один. И не с одной.

Не думаю, что в сексуальная патология так сильно связана с застенчивостью и неуверенностью. 

Вот завтра я собираюсь подойти к девушке, которая мне понравилась. Насколько я осознаю сейчас, то дело в моей силе воли. Сексуальная патология не причем тут.

4 минуты назад, Finiki сказал:

Не думаю, что в сексуальная патология так сильно связана с застенчивостью и неуверенностью. 

Вот примеры:

"Первичные формы сексуальных расстройств: Дезадаптивные формы:

• социокультурная (несоответствие общей и сексуальной культуры);
  • коммуникативная (затруднение общения с представителями противоположенного пола);
  • сексуально-поведенческая (трансформация полоролевого поведения, гиперролевое поведение, девиация психосексуальной ориентации);
  • сексуально-эротическая (несоответствие у супругов типов сексуальной мотивации, мотивов полового акта, экспектация — несоответствие ожидаемой или желаемой модели сексуального поведения при половом акте);
  • конституционная дезадаптация (несоответствие типов половой конституции у супругов);
  • ретардационная (задержка полового развития, негативно повлиявшая на сексуальность);
  • коитофобия;
  • онанофобия;
  • невроз ожидания (неуверенность, ожидание неудачи или удачи перед или во время полового акта);
  • пенисизм (уменьшение полового члена во время попытки к половому акту, нередко сочетается с коитофобией);
  • вагинизм (сокращение мышц влагалища и тазового дна при мысли или попытке к половому акту, гинекологическому обследованию):
  • патологическая мастурбация;

Вторичные формы сексуальных расстройств:

• при соматических заболеваниях (в том числе неврологических, эндокринных, урологических и др.);
  • при психических заболеваниях;"

Классификация нарушений сексуального здоровья

11 минут назад, Finiki сказал:

Вот завтра я собираюсь подойти к девушке, которая мне понравилась. Насколько я осознаю сейчас, то дело в моей силе воли. Сексуальная патология не причем тут.

В психической составляющей копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение).

"В единой половой системе, задачей которой является обеспечение процесса размножения, необходимого для сохранения вида, выделяются
четыре функциональных комплекса (или подсистемы ), каждый из которых имеет свою частную задачу.

1. Нейрогуморальная составляющая, связанная с деятельностью глубоких структур мозга и всей системы эндокринных желез, обеспечивает выраженность полового влечения и соответствующую возбудимость всех отделов нервной системы, регулирующих половую деятельность.

2. Психическая составляющая, связанная с деятельностью коры, определяет направленность полового влечения, облегчает возникновение эрекции до момента интроитуса и обеспечивает специфические для человека формы проявления половой активности, в том числе соответствие поведенческих реакций условиям конкретной ситуации и морально-этическим требованиям.

3. Эрекционная составляющая (анатомо-физиологическим субстратом ее являются спинальные центры эрекции с их экстраспинальными отделам и, а также половой член с его сосудистым аппаратом ) представляет конечный исполнительный аппарат, обеспечивающий главным образом механическую сторону полового акта.

4. Эякуляторная составляющая, основанная на интеграции структурных элементов, от предстательной железы с ее собственным нервным аппаратом до парацен тральных долек коры головного мозга, обеспечивает главную биологическую задачу всей половой активности — выделение мужского оплодотворяющего начала."

6 hours ago, Лотар said:

вообще не факт. 

6 hours ago, Лотар said:

В плане сексологии, он предоставил данных более чем достаточно, чтобы сделать выводы, что у него акцентуация характера

Это термин не из сексологии, а психиатрии, и даже чтобы поставить акцентуацию проводят длительные наблюдения за "пациентом".

Рекомендую тебе, Лотар, прочесть первую главу книги "Трое в лодке, не считая собаки" Джерома, там как раз о постановке диагнозов по книгам :D

19 минут назад, Sergey28 сказал:

вообще не факт. 

В клуб не для этого ходят?

19 минут назад, Sergey28 сказал:

Это термин не из сексологии, а психиатрии,

Да. Но такое дело, что:

"Прежде всего, поскольку сексопатологическая диагностика предусматривает обязательную оценку состояния урогенитальной сферы, эндокринного обеспечения, психоневрологических и личностных особенностей обследуемых, это расширяет круг подлежащих учету проявлений до многих десятков. Таким образом, от сексопатолога требуется владение разнообразными диагностическими приемами, значительная часть которых принадлежит урологии, эндокринологии, невропатологии, психиатрии, а также специфическими сексологическими приемами, выработанными сексопатологией. Еще большая универсальность требуется на заключительном этапе, когда сексопатолог обязан разобраться во всей системе разноуровневых межсиндромных взаимоотношений и четко определить, какой из диагностических "блоков" играет роль стержня всего страдания, какие синдромы не выходят за рамки предрасполагающих и какие представляют вторичные осложнения, присоединившиеся лишь на заключительных стадиях патологического процесса.

Следующая особенность сексологической диагностики - необходимость постоянно соотносить каждое сексуальное проявление, отмечаемое больным, с соответствующей его возрасту нормой, поскольку весь жизненный регистр половых отправлений разворачивается по скользящему графику, и определенная интенсивность тех или иных сексуальных феноменов, естественная для одного возраста, в другом представляет патологическое отклонение.

И наконец, последняя особенность сексологической диагностики - необходимость обязательного учета индивидуальных черт сексуальной организации обследуемых, т. е. их половой конституции, а также индивидуального стиля сексуального поведения, определяемого структурой личности. "

Сексопатология. Справочник: Основные особенности обследования сексологических больных. 1990 г

32 минуты назад, Sergey28 сказал:

и даже чтобы поставить акцентуацию проводят длительные наблюдения за "пациентом".

Когда я невроз в психушке лечил, то у меня на обследовании её выявили минут за 10 - 15.

1 hour ago, Лотар said:

В клуб не для этого ходят?

В клубе громкая музыка, специфические танцы, алкоголь. Это не для каждого. Некоторые типы характера предпочитают общение в спокойной обстановке, доверие, прежде чем прыгать в койку.

1 hour ago, Лотар said:

Когда я невроз в психушке лечил, то у меня на обследовании её выявили минут за 10 - 15.

Любопытные вскрываются факты. Сам пошел, или увезли? Во времена СССР?

1 hour ago, Лотар said:

Да. Но такое дело, что:

Еще раз, не стоит ставить диагнозы по книге, не обладая соответствующей квалификацией и опытом.

• 2 недели спустя...

Крч. Заехал сейчас в супермаркет. Ну и думаю дай зайду к ней... Я, конечно, заранее знал, что её там нет))) Там была другая. Ну, думаю, зайду у неё справлюсь о ней. Я, конечно, нафантазировал у себя в голове диалог и то, какой я харизматичный собираюсь туда зайти... Но всё пошло по п%зде мгновенно и как обычно как только я переступил порог: щенячьи глазки, неловкость движений, стеснённость и прочая лабуда. 

Ну, в общем захожу и прямиком к ней (думал протягивать слова и предложения, но получилось всё скупо и быстро):

Цитата

-Привет.

Привет.

-А как тебя зовут?

%%%%.

-А меня %%%%. Скажи, пожалуйста, здесь девушка работает, брюнетка... (пытаюсь выглядеть уверенно, говорить с харизмой, подключать мимику, жесты - всё по п%зде)

Да.

-А она ещё тут работает?

Да. Завтра будет.

-А вы тут посменно типа?

Да

-А какой у вас график работы?

(вижу, что немного засмущал её и подза%бал, взгляд её убежал в монитор)

С 10 до 9.

-А как её зовут?

Да завтра придёте и всё сами узнаете. Слишком много вопросов. Да и замужем она, так что вряд ли...

-Ладно, спасибо. Пока %%%%.

Крч. Я что понял, гиблое это дело узнавать через третьих лиц о пятых. И по глазам её прочитал, что неуважительно к ней отнесся, спрашивая про другую... Надо было с ней флиртануть. Хотя она на 5 где-то. Но думаю смог бы... А может я фантазёр...

18 минут назад, Чаушеску сказал:

Я что понял, гиблое это дело узнавать через третьих лиц о пятых.

Ооо, было дело, когда работала в магазине, какой-то из покупателей умудрился у наших девчонок выяснить, что я не замужем. Потом носил несколько раз шоколадки или яйцо киндер, потом написал записку со своим номером телефона, именем, и что он хочет как-нибудь пригласить на кофе. Это было в принципе довольно мило.

18 минут назад, Sinizza сказал:

Ооо, было дело, когда работала в магазине, какой-то из покупателей умудрился у наших девчонок выяснить, что я не замужем. Потом носил несколько раз шоколадки или яйцо киндер, потом написал записку со своим номером телефона, именем, и что он хочет как-нибудь пригласить на кофе. Это было в принципе довольно мило.

Ладно. Проведу небольшую работу над ошибкой и уже непосредственно к ней подойду.

Хотя, чухаю я, что я ещё больше поплыву. Как сыр.

2 hours ago, Sinizza said:

Если сексом не закончилось, то это фейл.

3 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

Если сексом не закончилось, то это фейл.

Да что сразу фейл! Он мне просто не понравился внешне, вообще мимо. Допустим, секс бы состоялся. Какое для парня удовольствие, если ему "дают" из одолжения?)

4 часа назад, Чаушеску сказал:

Ладно. Проведу небольшую работу над ошибкой и уже непосредственно к ней подойду.

Амиго, а где ты сейчас знакомишься? 

Какая у тебя цель? 

Ты ведь в клуб хочешь пойти потому что где-то прочёл, что там проще познакомиться, да? 

• Советник
5 часов назад, Чаушеску сказал:

Крч. Я что понял, гиблое это дело узнавать через третьих лиц о пятых. И по глазам её прочитал, что неуважительно к ней отнесся, спрашивая про другую... Надо было с ней флиртануть. Хотя она на 5 где-то. Но думаю смог бы... А может я фантазёр...

Скорее всего, её просто задолбали странные вопросы, отвлекающие от работы)))

А не "о боги, она ждала, что я буду флиртовать с ней, а я разбил ее сердце"

• Советник
03.08.2022 в 03:39, Чаушеску сказал:

В свете моего нескончаемого сексуального жора запал я на одну деваху...

В общем, на обед частенько езжу в супермаркет. Вот. Там в бутике косметики увидал ОЖП. Симпатичная такая ОЖП. Таких у меня ещё не бывало, а бывало у меня их целых 2 (две, раз и два. Две). Ну думаю трахнуть её я просто обязан. Моя жизненная установка на ближайшее будущее. Глобальная цель. Только вот решусь на подход. Всё никак не соберусь. Вдруг жената? Или замужем. 

Крч, будем посмотреть. Ну, я не я если не подойду и не попробую. 

5 часов назад, Чаушеску сказал:

Потому что вы ставите слишком высокую планку. Вы еще не знакомы, а уже планируете как трахните и переживаете что она замужем.

Мозгу ОЧЕНЬ не нравятся большие цели. Конечно вы не решаетесь и плывете.

Любую цель надо делить на много маленьких и легко выполнимых. 

1. Прийти в этот бутик

2. Познакомиться с ней

3. Узнать телефон

4. Позвать на свидание 

...

1 час назад, Suvlehim сказал:

Амиго, а где ты сейчас знакомишься? 

Какая у тебя цель? 

Ты ведь в клуб хочешь пойти потому что где-то прочёл, что там проще познакомиться, да? 

23 минуты назад, Grâce сказал:

Вы еще не знакомы, а уже планируете как трахните и переживаете что она замужем.

В общем так.

Планирую я, пока что, подойти к этой девушке. Бог с тем, что она замужем. Моя цель добиться сейчас знакомства с ней и её номер. Чем я планирую атаковать? Внешкой и харизмой. Харизму придется "играть". Главное не спасовать при этом. 

Думаю этих двух инструментов будет достаточно. Обязательно отпишусь о результате. 

Случай был сегодня. Подвозил одну девушку, милую симпатичную. Фигура классная. Пару раз ловил взгляд. Не знаю, но я сразу чую этот взгляд, когда какая-то взаимность что-ли... Чет тип такого...

Крч, решил немного схитрить и вышел на связь. Про возраст чутка соврал)) Так ей, как-бы,  самой только только 18...

Screenshot_20220817_014558.jpg

Screenshot_20220817_014621.jpg

Screenshot_20220817_014646.jpg

Screenshot_20220817_014705.jpg

Свернул я как-то быстро. Надо было "поулыбать" её...

01.08.2022 в 21:46, Чаушеску сказал:

Но тогда я стараюсь включить в себе актёра и играть уверенного и харизматичного человека. Иногда получается: начинаю шутить, ярко жестикулировать и стараюсь не обращать внимание на то, как другие это воспринимают, хоть и чувствую себя неловко в этот момент, но стараюсь это скрыть

Ну и зачем ты занимаешься этой клоунадой? Не легче вести себя осторожнее и изучить обстановку, а затем уже выбрать поведение соответствующее данному обществу?

Представляю это картину, но спасибо, начинаю понимать, откуда эти клоунские замашки у некоторых моих знакомых... 

• Советник
9 часов назад, Чаушеску сказал:

Крч, решил немного схитрить и вышел на связь. Про возраст чутка соврал)) Так ей, как-бы,  самой только только 18...

1. Сколько реально лет? Уже увидела, 29. 

2. Что она говорила в голосовых?

27 минут назад, Караамба сказал:

Ну и зачем ты занимаешься этой клоунадой? Не легче вести себя осторожнее и изучить обстановку, а затем уже выбрать поведение соответствующее данному обществу?

Представляю это картину, но спасибо, начинаю понимать, откуда эти клоунские замашки у некоторых моих знакомых... 

Какой клоунадой? Я же не шут, не жонглирую и колесо не делаю... Действую по обстановке. И ни в коем случае я не перебарщиваю. Ясен пень, что выглядеть будет напыщенно и неестественно. 

22 минуты назад, Grâce сказал:

2. Что она говорила в голосовых?

Что работает до поздна завтра, послезавтра и вообще всю неделю, а выходной был сегодня, поэтому ей нужно смотреть график.

• Советник
2 минуты назад, Чаушеску сказал:

Что работает до поздна завтра, послезавтра и вообще всю неделю, а выходной был сегодня, поэтому ей нужно смотреть график

Ясно. некст)

32 минуты назад, Караамба сказал:

Это как?) Лесби?

С юмором напряг?)

Только что, Grâce сказал:

Ясно. некст)

Да нет) Хотя не знаю) Посмотрим сегодня вечером, в общем...

3 минуты назад, Grâce сказал:

Ясно. некст)

Хорошо. Давай так. Если она сама напишет, то как это расценивать? Как халявную для неё поездку или всё же встречу? Сам я писать ей не буду.

• Советник
2 минуты назад, Чаушеску сказал:

Да нет) Хотя не знаю) Посмотрим сегодня вечером, в общем...

она ясно дала понять что не хочет встреч. 

- ей не понравился переход на "ты"

- ее смутила разница в возрасте

- я так поняла, что она не назвала свое имя в ответ

- на вопрос, когда она свободна ответила "Что работает до поздна завтра, послезавтра и вообще всю неделю, а выходной был сегодня, поэтому ей нужно смотреть график." - проще говоря, она до конца жизни на работе)))

1 минуту назад, Чаушеску сказал:

Хорошо. Давай так. Если она сама напишет, то как это расценивать? Как халявную для неё поездку или всё же встречу? Сам я писать ей не буду.

халявная поездка :lol:

3 минуты назад, Grâce сказал:

халявная поездка :lol:

В таком случае, что будет для тебя "зачетом", что это не халявная поездка?) Должен же я цель поставить, если всё таки напишет. Но только чтобы по Сеньке шапка))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...