Перейти к публикации
пикап.Форум

Хламидии или как расстаться за месяц

Рекомендованные сообщения

Полная история: 

Мне 22 года, лютый бабник , который год назад взялся за голову и захотел построить серьёзные отношения 

у меня высокая объективная значимость - зарабатываю сам, работаю в Дубайской компании , очень смазливый

Она: 22 года , было 2 серьёзных отношений , последние очень больные 3 года (закончились прошлым летом - после них пошла в разнос и поехала к малознакомым чувакам с подругой на дачу, где перепила и ею воспользовались , на утро ничего не помнила ) , очень открытая и я бы сказал даже чрезмерно легкая (рассказала мне, что заразилась от бывшего хламидиями и много всякой подобной ереси постоянно слышал, например, едем в машине и проезжаем дом - она говорит «у меня тут мальчик живет» , я спрашиваю что за мальчик , в ответ только смех , через месяц узнаю , что это ее ебырь на 2 раза,  с которым у них все закончилось. 
Куча парней друзей , всякие странные вопросы постоянно по типу «а у тебя есть незаконченная любовь? У меня вот есть» или «почему ты мне не пишешь? Если не будешь писать ты, я буду с другими мальчиками общаться»

Куча парней друзей , многие уже давно , больше 5 лет- но пишут ей парни постоянно и каждый день 

соотвественно , после всех этих фраз и ее странного поведения пропало доверие и я начал косячить жестко и кидать постоянные предъявы, о чем пост ниже

Как все началось
Написала летом девушка в инстаграмм , сухо ответил , затем ответила зимой на историю и я пригласил ее в ресторан (середина января)
Мне она не то, чтобы понравилась , даже скзаал ей «это наша последняя встреча», она сразу начала активно писать, звать меня увидеться и тд , так проходило 2 месяца - я отвечал то очень активно, то 2 дня не отвечал, никогда не проявлял инициативу кроме назначения встреч – меня она даже в плане секса не привлекала.
Потом я залип , уже чекал ее страницу и тд , она была не против начать встречаться , но я все равно был не уверен, что она мой вариант.
Затем все пошло очень неестественно, она все напоминала «мы не встречаемся» , а я и не предлагал , затем я все же предложил и услышал «уже и не знаю, наверно не готова» , а через пару дней она отказалась от секса со словами «нет страсти», тогда я молча встал и ушёл (3 апреля)
Была пауза 3 недели, написала сама «привет, ты не в центре» - я не ответил 

9 мая  я увидел ее на тусовке , подошёл , сказал «ты едешь со мной» и мы поехали в отель, мило провели утро и попрощались, я честно говоря просто хотел отомстить , значимости была средней 
Первый ей не писал, 2 дня тишины, а затем 2 дня подряд по вечерам звонки от неё, начали общаться , вижу что очень залипла. Через неделю сделала неприемлемое действие – опять вспомнила бывшего в очень странной ситуации, применил иглу , она звонила 2 дня и писала в слезах, говорила что ни за что меня не хочет терять, принял обратно. Затем начали уже встречаться (я сам уже предложил) - 5 июня, она была максимально счастлива 

Все шло в целом хорошо, она всегда писала первая, я практически не проявляю инициативу в общении, только зову на встречи, но на встречах очень сюсюкался, относился к ней как к ребенку – она маленькая миловидная девочка, называл ее своим ребеночком. Однако я начал замечать , что с каждой неделей ее тактильность начинает угасать и в целом всегда в сексе я проявлял инициативу , у неё как будто не было в этом вопросе страсти никогда (даже в наши первые разы). Я даже с ней ругался из-за этого, мол, у нас же первый месяц отношений – мне очень хочется тебя, почему ты даже не флиртуешь со мной . Затем начались переломные ссоры (все в промежутке 1,5 недель) 

как мне казалось, у неё была очень высокая значимость ко мне : она иногда даже спрашивала «а я тебе точно нравлюсь , у тебя есть ко мне чувствую?» , бесилась если я не пожелаю ей спокойной ночи , звонила по вечерам , если я был не доволен очень она говорила «блин, прости меня , я сегодня утром не могу сделать тебе минет, очень жалобным голосом - наверно ты меня бросишь, потому что не доволен со мной сексом»

Под конец отношений начал косячить - постоянно был доступным на встречи и звонки , всегда отвечал ей сразу практически , подарил цветы и старался делать ей приятно всегда 

1. Предложил ей поехать в Грузию , я бы все оплатил, попросил посмотреть билеты , дал срок - она не сделала , 2 раза договаривались ещё, в итоге 3 недели прошло ничего не скинула . Спрашиваю «че случилось ,  ты не хочешь, скажи честно?» она очень честная в целом, говорит «хочу», но не было энергии - думаю бред 
2. Потом после знакомства с друзьями пьяный вспылил на фотку в Инстаграм и начал опять мусолить тему секса и почему она хрен кладёт и не вкладывается в отношения , она заплакала , сказала «ты на меня давишь и я не чувствую свободы», но мило обняла и мы поехали ко мне, уговаривала заснуть вместе и обнимать ее 
3. Мы гуляли и она сказала, что несчастлива, у неё пропала влюблённость из-за этих ссор, но она не хочет расставаться и верит, что все будет окей, ведь расставание – серьезный шаг. Я подумал, что надо исправить ситуацию и принять странность в ее поведении. Я назначил очень крутой сюрприз на ночь субботы (катер, вино, ужин) - попросил ее приехать сделать ужин ко мне , а потом будет «сюрприз». В пятницу вечером звоню спросить как у неё дела , она говорит , что занята и перезвонит , хотя сидела весь час в телеграмм. Затем звонит и говорит, что пьяная остаётся у подруги - я был не против. Написал в 3 ночи, все ли у неё хорошо, она прочитала, но не ответила, потом сидела в телеграмм до 6 утра.  В 2 дня пишет «мне плохо, я с подругой напилась вина с водкой и буду спать», затем очухивается только в 9:30 и пишет «я проснулась» - я говорю, что это большое неуважение и сюрприз я отменил, договорились просто встретиться в воскресенье (на след день), сказала, что очень хотела сегодня остаться у меня, обниматься и целоваться и жаль, что все так получилось

Хочется отметить, что она за все это время не была холодной и не дистанцировалась, всегда была очень мила и писала первая, как таковых конфликтов и не было, только вот эти непонятные разборки. У нее было очень много друзей парней и у нее есть проблемы с алко – когда выпьет много, она себя вообще не контролирует. Был запрет на тусовки и ограничение друзей – она была со мной согласна и слушала в этом вопросе. Однако она как будто не вкладывалась в отношения, как будто просто позволяла себя любить – подарила мне супер крутой подарок в первую неделю отношений, было приятно и все. Я не чувствовал от нее поддержки, той теплоты и вовлеченнности в свою жизнь – хотя она очень вкладывалась общением (каждый день писала очень много) и виделась только со мной, изредка с подругами. Поэтому я до сих пор не понимаю, откуда такие проблемы с сексом (по ее словам, у нее из-за мини депрессии нет особо желания этим заниматься) + нарушение общений с грузией и другими мелкими.

Финал: ( на следующий день после отмены сюрприза )
Встречаемся в воскресенье - я держу дистанцию и вижу, что она сама тянется ко мне, провели весь день вместе . В конце вечера я спрашиваю «ты считаешь, что ситуация вчера допустима ? Ты проявила сильное неуважение и ты опять меня разочаровала , я бы хотел , чтобы такого больше не было» , она говорит «а ты думаешь такое ещё будет?» , я очень устала от предъяв и разбирательств. 
Ну я и говорю, что наверно нет, мы стояли у машины час, обсуждали, что делать дальше. Она сказала, что понимает, что совершает не очень хорошие поступки и этого я не заслуживаю, что я очень к ней хорошо и уважительно отношусь, поддерживаю и ценю, а она меня постоянно разочаровывает. Сказала, что я ей постоянно предъявляю, а она мне всего раз -то есть я делал все идеально. Затем она сказала, что у неё очень сильная депрессия после окончания вуза и непонимания что делать дальше (она часто плачет из-за этого) , поэтому она не может себя наполнить и начать отдавать мне себя. Я говорю, что всячески готов помочь это сделать и тд. Спросил есть ли у неё чувства - вижу по глазам , что да, и она ответила «да» . Однако она сказала , что ей нужно побыть неделю одной и понять, что она хочет в жизни , ведь она разрушает эти отношения , нужно понять «готова ли она к отношениям в целом ,способна ли я быть хорошей девушкой» , я идеальный парень и она не зря мегя выбрала и хочет быть со мной , она и во время отношений всегда говорила , что я очень хороший для неё парень. Я скзаал , что не хочу давать паузу , для меня это значит разрыв: либо я буду с тобой и мы вместе поможем тебе со всем справиться , либо ты берёшь паузу, но меня уже рядом не будет» . Она сказала «давай встретимся на неделе и все обсудим» - я скзаал, что нет, надо решать сейяас. Она сказала , что никогда не простит себя за то поведение вследствие плохого психологического состояния , которая она проявляла ко мне и как итог потеряла .
Потом я скзаал несколько тёплых слов , она всхлюпнула и впервые в жизни сама полезла меня страстно целовать, мы целовались и смотрели друг другу полчаса в глаза, а потом я сказал «прощай» и сел в такси.

хочу понять свои ключевые ошибки

не совсем понимаю ее поведение 

и есть ли у меня возможность ее вернуть? 

Мужики, вы лучше скажите, как такую девочку вернуть и как с ней правильно строить коммуникацию? (учитывая, что в первый раз  после расставания я зажег в ней чувства просто  взяв ее после тусовки в отель и 2 недели холодно общаясь)

На самом деле чувствую большую вину за то, что она ушла. Да , она не подарок и очень странно себя вела, однако я допускал кучу ошибок- давил на нее, показывал ревность, ссорился, обижался - в конце настолько устала от предъяв, что предложила уже отдохнуть друг от друга, хотя тяга и чувства у нее были (просилась за день до этого ко мне домой)... 
В общем дайте верный совет о том, как быть
На данный момент 3 недели паузы, не мониторю, не пишу- не звоню, хотя зачем-то она оставила в телеграме время посещения, хотя обычно ото всех скрывает...

Очень хочу вернуть девочку и выстроить верную линию поведения в отношениях

2 минуты назад, Papa_v_mame сказал:

я зажег в ней чувства просто трахнув ее в отеле и 2 дня не отвечая

тебе точно 22? судя по твоим сообщениям лет 14.

Я просто осознал, что она максимально травмирована прошлыми отношениями и чем больше делать Д, тем она сильнее тянется, переживает и привязывается. Чем сильнее я морозился и чем дольше не отвечал, тем она была добрее и тактильнее, когда же я очень много проявлял инициативы и сюсюкался, сразу пыл в ней угасал. Я вообще не сторонник такого, но с ней почему-то по-нормальному не катит... 

Автор, возвращать тут нечего. Она тебя не любит, может быть просто симпатия.

И конечно, лучше держаться подальше от серьезных отношений с такими девушками, у кого такой бэкграунд.

Иди дальше.

Да, по описанию , очень странная история
Однако после паузы первой, она действительно испытывала чувство влюбленности, пела мне песни, подарила шикарный подарок на др и тд, смотрела на меня горящими глазами. Однако я не понимаю, как влюбленность так быстро пропала, может это и не влюбленность вовсе?

В середине отношений я применил иглу, она плакала 3 дня и звонила раз 50, потом сказала, что осознала в моменте, что ни за что не хочет меня потерять

Разве нельзя вновь вызвать это чувство влюбленности и просто его поддерживать? Как личность она мне нравится

18 минут назад, Papa_v_mame сказал:

Я просто осознал, что она максимально травмирована прошлыми отношениями

Вряд ли только отношениями. У нее в принципе нестабильная психика, ее состояние похоже на депрессию: какой тяжести и формы непонятно. 

Она и сама может вернуться. Но с ней будет тяжело. 

Просто игнорьте пока. Оно вам точно такое надо? 

Про депрессию вы в точку попали -у нее был эпизод депрессии в прошлом году очень глубокий и при расставании она мне скзаала "у меня опять период депрессии после окончания универа, я не могу чувствовать жизнь полноценнно и поэтому не могу отдать тебе столько, сколько ты мне, она 2 раза при мне плакала и говорила, что боится, что опять не может чувствовать мир, как чувствовала раньше"  - но я подумал, что это просто отмазка , чтобы я не сильно загонялся от ДОДа

А я просто на нее давил, т.к не понимал, как можно обещать условно провериться и посмотреть билеты в грузию и не делать этого систематически после 10 напоминаний, она говорила "у меня нет энергии и сил пока"

Мне для жены конечно она не нужна, но мне она очень нравится как личность и девушка + на ней я тренируюсь общаться с проблемными так скажем.

Поэтому бы очень хотел ее вернуть и так скажем потренироваться в возврате 

О

18 минут назад, Mr.Inv. сказал:

Автор, возвращать тут нечего. Она тебя не любит, может быть просто симпатия.

И конечно, лучше держаться подальше от серьезных отношений с такими девушками, у кого такой бэкграунд.

Иди дальше.

днако я уверен, что любила
Она очень трепетно относится именно к вступлению отношений и очень прямолинейная . Например, в первой попытке, когда я все мусолил и не мог для себя решить надо оно мне или нет -  тупо мне в лицо сказала - нет страсти
У нее очень много поклонников и людей, которые ее ждут, поэтому тут я могу сказать, что вступила в отношения она осознанно и очень этого хотела в тот момент, не хотела - сказала бы прямо, что не уверена. А тут она сразу рассказала подругам и родителям, мол, ура, наконец с начали официально встречаться, с родителями и подругами мне они  подарок готовили на др все вместе и тому подобное

11 минут назад, Papa_v_mame сказал:

у меня нет энергии и сил пока

Один из симптомов депрессии - отсутствие энергии даже на то, чтобы зубы почистить. Ей нужно лечиться. Очень тяжело быть партнером человека в депрессии, он должен сам взяться за свое состояние. 

Конечно, с такой в браке будет нереально, вы с ума сойдете. Ну поигнорьте тогда, спросите через время, как она себя чувствует. 

Она на самом деле сверх энергичный человек, типо прям из нее прет всегда - она прыгает, бегает, смеется - этим она меня и зацепила. Я уверен, что обратная сторона медали тут, откаты эмоциональные. 
Вы полагаете, что ее низкое либидо и эти странные поступки - следствие депрессии?

Обычно когда бросают додиков - говорят типо "ты хороший и найдешь лучше"
Однако она искренне говорила с великим сожалением , что она не в состоянии продолжать отношения, что у нее просто нет сил , а я давлю и предъявляю , причем по факту предъявляю, но ничего она с этим сделать не может...
Говорила мне, что нужно передохнуть и разобраться в дальнейшем пути  - конечно же я тогда подумал , что она тупо хочет меня загасить и сказал, что либо я ей во всем помогаю вместе, либо она берет паузу, но я ухожу. Она выбрала паузу и побыть одной.... Однако сказала, что не простит себе этого никогда , очень жалко терять человека, но у нее сейчас период депрессии и пустоты. 

В телеграмм поставила статус "Хочу легкости бытия"
И каталась с подругой на аттракционах и сказала "я даже не ощущала радости на них, чувствую себя не как раньше на них"
Я вот до сих пор и не понимаю, слили меня или она реально сейчас в таком состоянии... Мне казалось. если девушка в режиме любви, то она будет делать ради парня все в рамках разумного  и будет желать с ним остаться 

Т.к в период диплома она была вообще сама не своя - сидела дома и писала диплом по 20 часов, однако все равно обо мне заботилась и вкладывалась в отношения

В таком случае, если у нее реально сложный период и она понимает, что тоже виновата перед отношениями - то она наверно должна потом сама пойти на примирение ?  Просто молчит уже 3 недели, походу наоборот забила и наслаждается беззаботной жизнью и просто бортанула меня из-за того, что не давал кайфовать в клубах и ограничивал свободу, не давая набухиваться с подругами

Также ее подруга мне сказала при встрече 2 недели назад " У нее есть чувства, но она осознала , что не готова к отношениям , не способна отдавать и вкладываться для их серьезности и искала повод расстаться" - опять же как по мне признак того, что не в ней проблема, а я лох

38 минут назад, Papa_v_mame сказал:

низкое либидо и эти странные поступки - следствие депрессии?

Да, низкое либидо тоже является симптомом депрессии. 

1 минуту назад, Papa_v_mame сказал:

У нее есть чувства, но она осознала , что не готова к отношениям и искала повод расстаться

Может быть, избегающий тип привязанности. Общаюсь с кучей парней, ни с кем не иду в настоящую близость. 

16 часов назад, Papa_v_mame сказал:

зарабатываю сам, работаю в Дубайской компании

какая прекрасная карьера для 22 лет. А как вы думаете, какая у вас самооценка? 

1 минуту назад, emily сказал:

какая прекрасная карьера для 22 лет. А как вы думаете, какая у вас самооценка? 

Честно сказать, максимально занижена. 
Я не уверен в себе максимально, это тоже портило отношения - тревожный тип привязанности, чекал ее подписки, ревновал (но скрыто , ей не говорил) , не доверял и тд
Поэтому в первую очередь во время паузы прорабатываю именно самооценку

Только что, Papa_v_mame сказал:

Поэтому в первую очередь во время паузы прорабатываю именно самооценку

Как здорово, что вы нашли причину и над ней работаете) 

3 минуты назад, emily сказал:

Может быть, избегающий тип привязанности. Общаюсь с кучей парней, ни с кем не иду в настоящую близость. 

Ну , не могу точно сформулировать
Но она мне говорила, что уже была зависима от партнера и это был ужас, поэтому теперь хочет быть самодостаточной в отношениях , однако я понимаю, что это отмазка, чтобы не вкладываться - по ней вижу, что очень склонна к зависимости в отношениях

5 минут назад, Papa_v_mame сказал:

Ну , не могу точно сформулировать
Но она мне говорила, что уже была зависима от партнера и это был ужас, поэтому теперь хочет быть самодостаточной в отношениях , однако я понимаю, что это отмазка, чтобы не вкладываться - по ней вижу, что очень склонна к зависимости в отношениях

Девушки очень чувствительные на то как ты на них залипаешь, даже если будешь демонстрировать независимость - они тебе вычислят. Здесь надо быть, а не казаться.

Не питай иллюзий, значимость твоя не на высоте. Как только это поймешь и отпустишь ее - она может и притянуться, но сейчас это невозможно, физически невозможно.

18 минут назад, Papa_v_mame сказал:

Честно сказать, максимально занижена. 

17 часов назад, Papa_v_mame сказал:

Мне 22 года, лютый бабник , который год назад взялся за голову и захотел построить серьёзные отношения 

у меня высокая объективная значимость - зарабатываю сам, работаю в Дубайской компании , очень смазливый

Ты ж моя-то заниженная зая ) 

Когда уже каникулы закончатся? 

25 минут назад, Mr.Inv. сказал:

Не питай иллюзий, значимость твоя не на высоте. Как только это поймешь и отпустишь ее - она может и притянуться, но сейчас это невозможно, физически невозможно.

Самое интересное, что эта значимость опустилась буквально за неделю после пары мелких предъяв, что безусловно странно - обычно люди живут и годами с такой значимостью, а у меня она со сверх высокой, когда девушка ко мне домой со слезами приезжаем, до сверх низкой - "давай паузу я устала" прошло ровно 2 недели
Она мне сказала "из-за ссор пропало чувство влюбленности, но ты мне дорогой человек и поэтому давай попробуем еще", через неделю после этого расстались - неясно как так просто у девушки чувство влюбленности пропадает (сужу по себе - после всяких ее косяков я конечно в ней разочаровывался, но влюбленность не пропадал)

Ребят, я новичок на этом форуме и в целом в отношениях
Все мы были в подобной ситуации и у всех свои проблемы, очень бы хотел разобраться в ситуации и услышать трезвый взгляд со стороны, где я косячил - что с девушкой не так?

Я согласен про низкую значимость

Однако хочу сказать, что в "первой попытке" наших отношений она вообще прямо сказала- не хочу тебя и нет страсти , я ей еще каждый день мозги ей делал (то есть значимость была вообще ниже плинтуса)
Потом через 3 недели сама написала и предложила встретиться
Потом еще через 2 недели мы встретились  на тусовке случайно, занялись сексом и у нее проснулось чувство влюбленности, которое я четко увидел - до сих пор феномен для меня))
Мне она сказала, что по началу вообще не вспоминала, а потом  я ей 2 недели подряд снился, что даже уже прям надоедал и затем уже и начала скучать

1 час назад, Papa_v_mame сказал:

Самое интересное, что эта значимость опустилась буквально за неделю после пары мелких предъяв, что безусловно странно - обычно люди живут и годами с такой значимостью, а у меня она со сверх высокой, когда девушка ко мне домой со слезами приезжаем, до сверх низкой - "давай паузу я устала" прошло ровно 2 недели
Она мне сказала "из-за ссор пропало чувство влюбленности, но ты мне дорогой человек и поэтому давай попробуем еще", через неделю после этого расстались - неясно как так просто у девушки чувство влюбленности пропадает (сужу по себе - после всяких ее косяков я конечно в ней разочаровывался, но влюбленность не пропадал)

Не верь слезам женщин, запомни это на всю жизнь... Они с детства так вынуждают делать родителей (особенно отцов) так, как им надо.

Девушка не за пару дней решает с тобой расстаться или взять отношения на паузу, это решение зреет на протяжении вашего ЛТР, когда ты косячишь или каблучишь. Твоя ошибка, что не калибровал поведение девушки, твое внутреннее состояние было влипшим, и что бы ты не делал, иглы, БД - она считывала твое внутреннее состояние и понимала, что ты ей уже не так интересен. Отсюда и конфликты, слезы.

8 минут назад, Mr.Inv. сказал:

Не верь слезам женщин, запомни это на всю жизнь... Они с детства так вынуждают делать родителей (особенно отцов) так, как им надо.

Девушка не за пару дней решает с тобой расстаться или взять отношения на паузу, это решение зреет на протяжении вашего ЛТР, когда ты косячишь или каблучишь. Твоя ошибка, что не калибровал поведение девушки, твое внутреннее состояние было влипшим, и что бы ты не делал, иглы, БД - она считывала твое внутреннее состояние и понимала, что ты ей уже не так интересен. Отсюда и конфликты, слезы.

Спасибо, очень четко и по делу
Подскажи, есть ли возможность ее вернуть вообще?

46 минут назад, Papa_v_mame сказал:

Спасибо, очень четко и по делу
Подскажи, есть ли возможность ее вернуть вообще?

вариантов очень мало, раз уж ты сказал, что если она уйдет, но все - значит все. Иначе она перестанет тебя совсем уважать (хотя уже не уважает). У меня есть подозрение по появление Васи на горизонте (может и без секса, просто общение).

Твоя задача сейчас поступить в соответствии со своими словами, развиваться, не залипать на нее в соцсети, найти себе увлечения, начать изучать психологию, пойти тренироваться в зал. В общем, максимально себя загружать.

Воспринимай эту ситуацию как потенциальный рост, как волшебный пинок. Стань лучшей версией себя, .. и может быть, через полгода она будет кусать локти, захочет вернуть тебя. А там уже будешь решать.

18 часов назад, Mr.Inv. сказал:

вариантов очень мало, раз уж ты сказал, что если она уйдет, но все - значит все. Иначе она перестанет тебя совсем уважать (хотя уже не уважает). У меня есть подозрение по появление Васи на горизонте (может и без секса, просто общение).

А как правильно было бы поступить при фразе "я хочу побыть одна и мне нужно подумать, готова ли я к отношениям сейчас или нет"

31.07.2022 в 23:18, Papa_v_mame сказал:

как мне казалось, у неё была очень высокая значимость ко мне : она иногда даже спрашивала «а я тебе точно нравлюсь , у тебя есть ко мне чувствую?» , бесилась если я не пожелаю ей спокойной ночи , звонила по вечерам , если я был не доволен очень она говорила «блин, прости меня , я сегодня утром не могу сделать тебе минет, очень жалобным голосом - наверно ты меня бросишь, потому что не доволен со мной сексом»

Это ты считаешь проявлением высокой значимости?

31.07.2022 в 23:18, Papa_v_mame сказал:

что у неё очень сильная депрессия после окончания вуза и непонимания что делать дальше (она часто плачет из-за этого) , поэтому она не может себя наполнить и начать отдавать мне себя. Я говорю, что всячески готов помочь это сделать и тд. Спросил есть ли у неё чувства - вижу по глазам , что да, и она ответила «да»

Прям Айвенго. Помогатель. Это просто смысл твоего существования - "чинить мозги" первой попавшейся бабе. 

Нырнуть голышом в чан с ее "проблемами" и "вагиностраданиями", обмазаться ими с ног до головы, потом выйти в этом во всем на люди и стоя в рыцарской позе спросить - что я делаю не так?

Цитата

начинает угасать и в целом всегда в сексе я проявлял инициативу , у неё как будто не было в этом вопросе страсти никогда (даже в наши первые разы). Я даже с ней ругался из-за этого, мол, у нас же первый месяц отношений – мне очень хочется тебя, почему ты даже не флиртуешь со мной .

Ну... тебя самый простой вариант очевидно не устраивает? 

Она от тебя не течет. И за отведенное время ты не смог это изменить. 

Ваш секс настолько тухлый что ей приходится эмоционально мастурбировать генерируя все эти "проблемы".

Цитата

3. Мы гуляли и она сказала, что несчастлива, у неё пропала влюблённость из-за этих ссор, но она не хочет расставаться и верит, что все будет окей, ведь расставание – серьезный шаг. Я подумал, что надо исправить ситуацию

Боже... 

Ну конечно же ТЫ должен "исправить ситуацию" с тем что у дамы пропала "влюбленность".  

По сути тебе сказали - отношения тухляк, но впринципе если ты будешь хорошим цирковым пуделем АРтеомном, попрыгаешь на задних лапках и удивишь ее парой трюков, то еще на несколько месяцев ты сгодишься. 

Ну и твой мозг самым примитивным образом бросился выполнять роль дрессированного песика.

Цитата

хочу понять свои ключевые ошибки

не совсем понимаю ее поведение 

и есть ли у меня возможность ее вернуть? 

Их слишком много.

Возвращать ее ошибка.

Думать об этом ошибка.

В самих отношениях 1001 ошибка, как в действиях так и в трактовке.

Самая главная ошибка - полное отсутствие размышлений на тему того а чего ты сам то хочешь от жизни своей вообще и в данный конкретный период.

Все твои рассуждения строятся вокруг этой ожп

19 минут назад, Sonc сказал:

Это ты считаешь проявлением высокой значимости?

Да, учитывая то , какая она в целом холодная и нетактильная, такое вот ее поведение мне давало понять, что ей не все равно. Подскажи, а что вообще может служить в наших "отношениях"  показателем высокой значимости ? Как ее отследить ? Неужели я вообще не был для нее никогда высоко значим?

Она от тебя не течет. И за отведенное время ты не смог это изменить. 

Ваш секс настолько тухлый что ей приходится эмоционально мастурбировать генерируя все эти "проблемы".

Сам секс вполне ничего. Однако действительно страсти в ней не было, даже в самые пики ее эмоциональной привязки (а она правда была, посвящала там мне песни и тд), она не лезла на меня, не целовала страстно сама и тд. Для меня это было сверх непонятно, тк по ее словам с бывшим она там и по 5 раз и чуть ли до групповухи не дошло
Самое странное - она мне говорит в начале отношений "слушай, а давай ты будешь делать мне куни- мне очень хочется " (я ни разу не делал)  - мне не хватает этого элемента, чтобы полноценно влюбиться)) я думаю, окей - и потом все наши разы, когда я пытался начать куни, она отпрянала и говорила "я не хочу сейчас , в другой раз" . А так да, с прелюдией плохо очень (я всегда привык к тому, что девочка сама лезет и все делает) - поэтому  ту как бы провал , да

По сути тебе сказали - отношения тухляк, но впринципе если ты будешь хорошим цирковым пуделем АРтеомном, попрыгаешь на задних лапках и удивишь ее парой трюков, то еще на несколько месяцев ты сгодишься. 

Ну и твой мозг самым примитивным образом бросился выполнять роль дрессированного песика.

Как правильнее было бы поступить? Очень странно, что у нас по сути период перед вступлением в отношения был 4 месяца, а тут у нее за 2 недели официальных отношений пропало чувство легкости и влюбленности, бред какой-то, она же в них осознанно вступала. У нас еще был перерыв в отношениях месяц - она могла взвесить все за и против и учитывая количество у нее поклонников, она легко могла соскочить, но сама по сути инициировала уже официальные отношения

В самих отношениях 1001 ошибка, как в действиях так и в трактовке.

Я тебя очень прошу тут поподробнее, я правда новичок совсем в серьезных отношениях , поясни как можно подробнее исходя из ситуации
Буду безмерно благодарен

39 минут назад, Papa_v_mame сказал:

Я тебя очень прошу тут поподробнее, я правда новичок совсем в серьезных отношениях , поясни как можно подробнее исходя из ситуации
Буду безмерно благодарен

Попробуй здесь сейчас написать 5 пунктов, что это женщина привнесла в твою жизнь. Что она тебе дала. 

11 минут назад, Sonc сказал:

Попробуй здесь сейчас написать 5 пунктов, что это женщина привнесла в твою жизнь. Что она тебе дала. 

Уже думал, ничего...
У нее были только слова - вот нам надо съездить туда, а вот у моей мамы кружок литературный обязательно сходим, а я еще нас на фотосет записала как парочку, пофоткаемся
В итоге это все были слова и ничего из этого не произошло , такой ли она безотвественный человек или моя значимость за  2 недели просела я хз, но как факт

Да ничего не привнесла, только зависимость, бегал за ней как пес под конец отношений  ,  я очень одинокий человек, а ее внимание грело меня и постоянные смс заставляли чувствовать себя нужным.
Постоянно ходила и говорила "тебе бы подкачаться, а у тебя футболка мятая сегодня, а у тебя чет походка кривая да и сутулишься ты"
Единственное чему я был рад , что куча нежности которая во мне сидит наконец нашла объект 
Единственное  ,чему я пытался научитсья у нее - это легкости, она всегда бегает прыгает и очень беззаботно, всегда шутит и улыбыаается, я пытался перенимать это , она давала мне кучу эмоций в моменте, каждая встреча была наполнена радостью , пока эти встречи не переросли в мои предъявы и полное к ней недоверие
Она творческий человек и через нее я потихоньку опять начинал чувствовать мир, она радовалась мелочам типо дождика или белочки, и я потихоньку тоже начал этому радоваться - она давала мне красок в жизни и помогала смотреть на вещи под разными углами беззаботности

24 минуты назад, Papa_v_mame сказал:

Постоянно ходила и говорила "тебе бы подкачаться, а у тебя футболка мятая сегодня, а у тебя чет походка кривая да и сутулишься ты"

Автор, тут все понятно - тебе надо развиваться, забей на эту ОЖП и иди дальше.

11 минут назад, Mr.Inv. сказал:

Автор, тут все понятно - тебе надо развиваться, забей на эту ОЖП и иди дальше.

Причем такое слышать как бы удивительно, я  не урод вроде, фигура обычная и такие упреки от девочки слышу в первый раз, то есть не то чтобы я совсем заморыш какой-то, просто девочка сама какая-то невероятно легкая на язык , а может и просто ей не вкатывал и она уже начала искать минусы
Ведь она сама меня втянула в общение и сама начала знакомство и развитие отношений, выходит ей все нравилось и все ее устраивало
Посмотрел я на тех, с кем она спала, не понял сущности предъяв ко мне))

5 минут назад, Papa_v_mame сказал:

Причем такое слышать как бы удивительно, я  не урод вроде, фигура обычная и такие упреки от девочки слышу в первый раз, то есть не то чтобы я совсем заморыш какой-то, просто девочка сама какая-то невероятно легкая на язык , а может и просто ей не вкатывал и она уже начала искать минусы
Ведь она сама меня втянула в общение и сама начала знакомство и развитие отношений, выходит ей все нравилось и все ее устраивало
Посмотрел я на тех, с кем она спала, не понял сущности предъяв ко мне))

Просто ты её раздражал. А когда партнёр вызывает раздражение, то в нём кажется нелепым многое. Вплоть до таких мелких придирок. 

3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Просто ты её раздражал. А когда партнёр вызывает раздражение, то в нём кажется нелепым многое. Вплоть до таких мелких придирок. 

Блин, это началось еще в самом начале отношений на пике мой значимости у нее
Ее вдруг начало бесить, что я бросаю вещи и хлюпаю , когда пью кофе

1 минуту назад, Papa_v_mame сказал:

Блин, это началось еще в самом начале отношений на пике мой значимости у нее
Ее вдруг начало бесить, что я бросаю вещи и хлюпаю , когда пью кофе

Это ты так думаешь,что на пике. Когда твоя значимость на пике, то даже твои кривые зубы, образно говоря, кажутся ровными и красивыми. 

Объясните мне феномен , пожалуйста
Мы вот с ней 2 месяца мяли резину, ну я мял, спали всего 3 раза за это время и то очень некачественно - начал вызывать в ней отторжение постоянными разговорами о нас и она меня слила со словами "нет страсти" - явно полагая, что я додик и для отношений не подхожу ей. Я молча уехал и не писал ей

Я как телка еще отписался от инста ее и скрыл посещение онлайн в телеграм, Затем сама мне написала через 3 недели "мол, давай пересечемся" - я промолчал
А еще через 2 недели спокойно поехала со мной из клуба после моего приглашения со словами "я очень соскучилась" - потом все так завертелось, я был очень занят на работе и было много дел, ей  не писал и она мне пишет через пару дней вот после секса "  у меня возникла искра", кажется я постоянно думаю о тебе ... и началось, действительно, подарки, внимание, стихи мне и песни... 
Так вот. почему так произошло? Казалось бы я был слит как вообще лох последний, еще и по делу - душнил и был тяжелым, а через месяц так легко она захотела именно сама строить со мной отношения и предложила после месяца после возобновления общения

On 7/31/2022 at 4:18 PM, Papa_v_mame said:

Написал бы проще - Я - Джастин Бибер.

5 hours ago, Papa_v_mame said:

Объясните мне феномен , пожалуйста
Мы вот с ней 2 месяца мяли резину, ну я мял, спали всего 3 раза за это время и то очень некачественно - начал вызывать в ней отторжение постоянными разговорами о нас и она меня слила со словами "нет страсти" - явно полагая, что я додик и для отношений не подхожу ей. Я молча уехал и не писал ей

Я как телка еще отписался от инста ее и скрыл посещение онлайн в телеграм, Затем сама мне написала через 3 недели "мол, давай пересечемся" - я промолчал
А еще через 2 недели спокойно поехала со мной из клуба после моего приглашения со словами "я очень соскучилась" - потом все так завертелось, я был очень занят на работе и было много дел, ей  не писал и она мне пишет через пару дней вот после секса "  у меня возникла искра", кажется я постоянно думаю о тебе ... и началось, действительно, подарки, внимание, стихи мне и песни... 
Так вот. почему так произошло? Казалось бы я был слит как вообще лох последний, еще и по делу - душнил и был тяжелым, а через месяц так легко она захотела именно сама строить со мной отношения и предложила после месяца после возобновления общения

Через 3 дня будет обычная шляпа, так что не радуйся особо. Что касается месяца: она месяц сосала куй у Ашота Камшота и теперь решила тебя пингатуть, чтобы убедиться что ты на крючке. От этого и отталкивайся.

7 hours ago, Papa_v_mame said:

Ну и ответил бы: а у тебя еба?№;№це тоже не Джей Ло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...