Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Правильно ли я поступила?

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, Sorceresss сказал:

С бмч был контакт в сс, ни о чем. Так же дала ему официальное разрешение подписаться на меня в обратно

Зря. Для него это почти что прямое предложение вернуться. 

Сделала вывод, что разбираться конечно же надо в себе, почему такое повторилось. 

В себе. У тебя неправильные фильтры на мужиков. 

В целом со всеми бывшими норм отношения.

Зря. Нормальный мужик не будет с девушкой, которая общается с бывшими. 

Так же не будет с теми, кто мыслит подобным образом:

34 минуты назад, Sorceresss сказал:

Я выше написала, что как человек он вроде норм. Как мужчина он не в моем вкусе. И как с мужчиной мне с ним не хочется ни большего, ни меньшего. Но я не рассматриваю людей только с одной стороны. Можно помимо построения отношений, любятины и секса, дружить ещё, общаться не плохо и тд. У меня достаточно примеров из собственной жизни подобных. Плюс сейчас я не заинтересована в чем то большем, чем человеческое общение, и не скрываю этого. Если парень совсем не деградант, не ебобо, общается нормально и интересно, то почему нет? Почему не общаться, даже с учётом что я не хочу ничего большего? 

34 минуты назад, Sorceresss сказал:

Какое-то у вас однобокое  видение 

Давай вот здесь посмотрим правде в глаза.

Если ты внешне выше 5, когда такое общение продолжается, то твой "собеседник" хочет тебя в"ебать. ВСЕ. На этом его настоящие конечные цели заканчиваются. Попутные могут быть поп"здеть о жизни и так далее, как средство добиться цели. Суть в том, что ты здесь подменяешь для себя понятия. "Общаться" и не давать мужику того, что он действительно хочет. 

И вот здесь как раз момент, что если парень не деградант и так далее,  то ему самому такое будет не нужно. И в итоге отсеивается. Остаются только неликвидные, готовые в случае чего тебе присунуть. 

Вот тебе пример, как это выглядит со стороны мужчины. Он знакомится с девушкой, начинаются отношения и тут его новая ЛТР заявляет или он как-то узнает, что у нее как бы много друзей мужчин, с которыми она просто общается, но знакомилась с ними через свидание. Допустим на секунду, что я не деградант и ебобо, а нормальный и адекватный. Что подумаю я. Шанс того, что кто-то из них тебя драл, не равен нулю. Соответственно, со мной в одном помещении может находится еще кто-то, кто тебя трахал. В силу чего и когда перестал это делать, я не знаю и правды вряд ли узнаю. Для меня это некомфортно. Я здесь не вижу большой разницы с тем, что например моя ЛТР приведет меня на день рождения к бывшему своему. Суть будет та же. Мне вот это зачем?

Еще хуже дела обстоят, если есть постоянные переписки с ними, а то и встречи без меня. Кто мне даст гарантию, что не случится, как в поговорке, что старый конь борозды не испортит? 

То, что упало, всегда можно поднять. И тут уже мое воспритие женщины падает вниз, ибо если у нее были отношения, которые она выкинула, а потом подобрала, то цена этим отношениям близка к нулю. Соответственно эта женщина не ценит себя. А еще, вполне вероятно, что есть какие-то проблемы с ликвидность, что пошла по бывшим. Где подвох? И самый главный момент, зачем мне это выяснять? Когда я могу найти другую без этих проблем для СЕБЯ.

• Ответы 220
  • Создано
  • Последний ответ
32 минуты назад, Sorceresss сказал:

Во первых никто не сказал, что человек не приятен, или никакой. 

Я выше написала, что как человек он вроде норм. Как мужчина он не в моем вкусе. И как с мужчиной мне с ним не хочется ни большего, ни меньшего. Но я не рассматриваю людей только с одной стороны. Можно помимо построения отношений, любятины и секса, дружить ещё, общаться не плохо и тд. У меня достаточно примеров из собственной жизни подобных. Плюс сейчас я не заинтересована в чем то большем, чем человеческое общение, и не скрываю этого. Если парень совсем не деградант, не ебобо, общается нормально и интересно, то почему нет? Почему не общаться, даже с учётом что я не хочу ничего большего? 

Какое-то у вас однобокое  видение 

Попробую объяснить иначе.

Представим отношения в виде "наркомании" - все наши эмоции сводятся к выработке определенных веществ в мозге.

Находясь в отношениях с человеком А ты привыкла получать "дозу" этих веществ. 

Для того что бы оставить этого человека в прошлом тебе нужно научиться получать эти вещества не с ним.

Твоему мозгу нужны эти гормоны, он посылает запрос "что их вызывало"? Андрюша. Андрюши нет. Начинаешь стресовать. 

Но мы не можем просто заставить себя не думать о ком-то. Мозг работает по принципу вытеснения, т.е. что бы не думать об "Андрюше" тебе нужно потратить его энергию и время на другие мысли. 

Да в нашей психики есть много уровней "защиты" и мы можем сублимировать - неудачи на любовном фронте заменять работой. 

Но лучше, когда секс заменяется сексом. А не внеурочными часами на работе. 

Твой предыдущий мужчина тебя трахал.

Теперь объясни... каким образом ты планируешь заменить траханье... в контексте того что я написал.... те всплески гормонов, которые вызывал у тебя секс, с тем "безумным фейерверком"... который вызывают... разговоры? 

Цитата

Можно помимо построения отношений, любятины и секса, дружить ещё, общаться не плохо и тд

Можно. Только когда у тебя болит зуб ты идешь к стоматологу не для того что бы дружить с ним.

Ты понимаешь что твое состояние болезненное и тебе нужна помощь которая заключается в конкретных манипуляция, в случае с примером медицинских. А не в дружбе и добром слове.

Для того что бы эффективней отойти от прошлых отношений, важно получить опыт того, что ты можешь получать столь же яркие эмоции и вне их. Что их не придется оставить в прошлом, вместе с Андрюшей, а вполне можно получать в будущем и без него.

Но ты отказываешь себе в коротком и рациональном пути и предпочитаешь растягивать удовольствие. 

Более того.... ты по сути усложняешь себе путь. Ты создаешь ассоциацию что с другими мужчинами ты таких ярких эмоций не получаешь. А значит бывший приобретает большую ценность. 

19 минут назад, john-doe сказал:

Зря. Нормальный мужик не будет с девушкой, которая общается с бывшими. 

Так же не будет с теми, кто мыслит подобным образом:

Я не говорила, что общаюсь с бывшими, но если встретимся на улице, то перекинемся парой слов. Хоть это и редкость. 

21 минуту назад, john-doe сказал:

Если ты внешне выше 5, когда такое общение продолжается, то твой "собеседник" хочет тебя в"ебать. ВСЕ.

Думаю выше 5 я ;)

Ну и что, какое мне до этого дело? Почему меня должно заботить это? 

Возможно пара мимо прохожих мужиков увидя меня, тоже этого захотят, и что?

Я отталкиваюсь от своих желаний. 

24 минуты назад, john-doe сказал:

Общаться" и не давать мужику того, что он действительно хочет. 

я даю то что хочу я. А не то что хотят от меня. Если не устраивает, ок, дело этого человека. Если он надеется на продолжение, ок это его опять же дело

26 минут назад, john-doe сказал:

Он знакомится с девушкой, начинаются отношения и тут его новая ЛТР заявляет или он как-то узнает, что у нее как бы много друзей мужчин, с которыми она просто общается, но знакомилась с ними через свидание. Допустим на секунду, что я не деградант и ебобо, а нормальный и адекватный. Что подумаю я. Шанс того, что кто-то из них тебя драл, не равен нулю. Соответственно, со мной в одном помещении может находится еще кто-то, кто тебя трахал. В силу чего и когда перестал это делать, я не знаю и правды вряд ли узнаю.

Хорошо, я тут при чем?  Во первых в своих лтр я не общаюсь с другими мч, в том числе и в дружеском ключе. Моего мужчины мне достаточно. Я человек верный, и не даю поводов во мне сомневаться. 

28 минут назад, john-doe сказал:

здесь не вижу большой разницы с тем, что например моя ЛТР приведет меня на день рождения к бывшему своему

Ну такое я лично не вытворяю. Ещё раз повторю, что в своих лтр нет места другим мч.

Все разговоры в этом ключе, когда у меня нет мужчины. Не нужно придумывать отсебятины

30 минут назад, john-doe сказал:

Еще хуже дела обстоят, если есть постоянные переписки с ними, а то и встречи без меня

Ну у вас видимо такое было. У меня лично нет.

31 минуту назад, john-doe сказал:

А еще, вполне вероятно, что есть какие-то проблемы с ликвидность, что пошла по бывшим. Где подвох

Ещё раз спрошу при чем тут я? 

31 минуту назад, john-doe сказал:

Когда я могу найти другую без этих проблем для СЕБЯ.

Удачи в поисках) 

1 минуту назад, Sorceresss сказал:

Ну такое я лично не вытворяю. Ещё раз повторю, что в своих лтр нет места другим мч.

Ну собственно этим ответом можно было и снять все вопросы.

2 минуты назад, Sorceresss сказал:

Ну у вас видимо такое было. У меня лично нет.

было, сразу после такие дамы шли лесом.

1 минуту назад, Sorceresss сказал:

Удачи в поисках) 

Спасибо!) Но я уже довольно давно нашел)

28 минут назад, Sonc сказал:

Но лучше, когда секс заменяется сексом. А не внеурочными часами на работе. 

Твой предыдущий мужчина тебя трахал.

Теперь объясни... каким образом ты планируешь заменить траханье... в контексте того что я написал.... те всплески гормонов, которые вызывал у тебя секс, с тем "безумным фейерверком"... который вызывают... разговоры? 

Ну как встречу человека к которому будет такое желание, то и будет секс заменяться сексом. 

30 минут назад, Sonc сказал:

Ты понимаешь что твое состояние болезненное и тебе нужна помощь которая заключается в конкретных манипуляция

Предлагаете спать со всеми подряд без разбора? Я хожу на свидания, пока нет такого человека. Да и возможно ещё какое-то время не будет, тк у меня ещё жёсткое сравнение в пользу бмч. Я не хочу, что бы секс с условным Валерой, откатил меня обратно на 10000 шагов.

32 минуты назад, Sonc сказал:

Ты создаешь ассоциацию что с другими мужчинами ты таких ярких эмоций не получаешь. А значит бывший приобретает большую ценность. 

Всему свое время. Я пока вообще никаких эмоций не получаю с другими  мч. Я начинаю с общения, и таким образом хотя бы отвлекаюсь. 

37 минут назад, john-doe сказал:

Где подвох? И самый главный момент, зачем мне это выяснять? Когда я могу найти другую без этих проблем для СЕБЯ.

Это вы сейчас рационально мыслите. А если успели влюбиться в эту девушку? Когда девушка сильно нравится, парень начинает её во всем оправдывать и закрывать глаза на это все) да к тому же нет ничего ужасного в том, что вы написали 

7 минут назад, john-doe сказал:

Ну собственно этим ответом можно было и снять все вопросы.

У меня и правда есть мч с которыми общаюсь в дружеском ключе.  Но я не хочу усложнять жизнь своему партнёру в лтр, что бы он ревновал и беспокоился. Поэтому сворачиваю все общение. Даже в этих последних лтр, не смотря на то что я по несколько месяцев была без своего уже бмч, не позволяла себе ничего от слова совсем. 

10 минут назад, john-doe сказал:

Спасибо!) Но я уже довольно давно нашел)

Я рада!)

Только что, Sorceresss сказал:

У меня и правда есть мч с которыми общаюсь в дружеском ключе.  Но я не хочу усложнять жизнь своему партнёру в лтр, что бы он ревновал и беспокоился. Поэтому сворачиваю все общение. Даже в этих последних лтр, не смотря на то что я по несколько месяцев была без своего уже бмч, не позволяла себе ничего от слова совсем. 

Вот это очень правильный подход. Прям не женщина, а подарок)

Значит сейчас пора подумать над тем, КАК ты выбираешь мужиков. Какие критерии? Как думаешь, есть шанс опять вляпаться в такое?

45 минут назад, john-doe сказал:

Зря. Для него это почти что прямое предложение вернуться. 

Я думаю, что мы оба понимаем, что между нами ничего не возможно, как бы этого не хотелось бы. 

5 минут назад, Questions сказал:

Это вы сейчас рационально мыслите. А если успели влюбиться в эту девушку? Когда девушка сильно нравится, парень начинает её во всем оправдывать и закрывать глаза на это все) да к тому же нет ничего ужасного в том, что вы написали 

Ну в 20 лет, конечно. Можно и нужно жить эмоциями) А вот когда тебе немножно за 30, пора уже мозг включать. Увы и ах. 

3 минуты назад, john-doe сказал:

Вот это очень правильный подход. Прям не женщина, а подарок)

Значит сейчас пора подумать над тем, КАК ты выбираешь мужиков. Какие критерии? Как думаешь, есть шанс опять вляпаться в такое?

Ага, правильный. Только я заметила, что особо никто не ценит ни твою верность, ни преданность. Иногда думаю, зачем я такая вообще.

Шансы есть всегда :)

критерии адекватность. Но по началу все плюс минус адекватные. А когда идут звоночки, пропускаешь мимо глаз.  

10 минут назад, Sorceresss сказал:

Ага, правильный. Только я заметила, что особо никто не ценит ни твою верность, ни преданность. Иногда думаю, зачем я такая вообще.

Шансы есть всегда :)

критерии адекватность. Но по началу все плюс минус адекватные. А когда идут звоночки, пропускаешь мимо глаз.  

Правильный не то слово) некоторые так рассуждают все время свысока, да я бы ни за что, да нафиг надо и тп. А когда до собственной ситуации доходит - и не такое терпят и все оправдывают, только на словах они гордые 

15 минут назад, john-doe сказал:

пора уже мозг включать

Иногда он выключается и ты сам этого не замечаешь) 

5 минут назад, Questions сказал:

Правильный не то слово) некоторые так рассуждают все время свысока, да я бы ни за что, да нафиг надо и тп. А когда до собственной ситуации доходит - и не такое терпят и все оправдывают, только на словах они гордые 

Ага, вон в мужской ветке и не на такое закрывают глаза))

Но у меня другая ситуация, я видимо слишком хорошо отношусь к мч в отношениях и дичи подобной не вытворяю, что в какой-то момент это уже не ценят, а воспринимают как должное

8 минут назад, Sorceresss сказал:

Но у меня другая ситуация, я видимо слишком хорошо отношусь к мч в отношениях и дичи подобной не вытворяю, что в какой-то момент это уже не ценят, а воспринимают как должное

Вот и я прихожу к такому выводу, что преданность не ценится мужским полом. На мужской ветке реально жесть, баба васька завела, а он убивается, колени делает, анализирует в чем был не прав, вот так и надо делать, наверное, жаль не умею так.

8 минут назад, Ушла сказал:

Вот и я прихожу к такому выводу, что преданность не ценится мужским полом. На мужской ветке реально жесть, баба васька завела, а он убивается, колени делает, анализирует в чем был не прав, вот так и надо делать, наверное, жаль не умею так.

Ахаха, да уж. Вот так и задумаешься. 

Но в идеале то хочется стремиться к адекватным отношениям в паре. Но опять же это стремление с 2х сторон должно быть

Да там не только Васьки, там чего только нет ) иной раз диву даешься, из серии- а че так можно было что-ли?

16 минут назад, Sorceresss сказал:

я видимо слишком хорошо отношусь к мч в отношениях

Тут два варианта. Либо ты изначально таких выбираешь, либо позволяешь им себя так с тобой вести. И верность тут вообще сбоку конкретно в этом случае.

Как и тут:

7 минут назад, Ушла сказал:

Вот и я прихожу к такому выводу, что преданность не ценится мужским полом.

Ценится и даже очень. Здесь на форуме вы видите не всех мужчин города/страны/возраста и так далее, а только куски причем с проблемами в голове.

иной раз диву даешься, из серии- а че так можно было что-ли?

Именно :lol:

2 минуты назад, john-doe сказал:

Ценится и даже очень. Здесь на форуме вы видите не всех мужчин города/страны/возраста и так далее, а только куски причем с проблемами в голове.

Надеюсь так и есть! К сожалению в жизни меня преследуют такие же примеры... Она на него х кладет, он бегает. Она любит, предана - он кладет на неё со временем. Но только потом она уходит, а он через время сопли на кулак мотает...

3 минуты назад, john-doe сказал:

Тут два варианта. Либо ты изначально таких выбираешь, либо позволяешь им себя так с тобой вести. И

Я позволяю. Я же написала в своей теме, с какого момента все полетело в одно место. Именно тогда, когда я не отпустила бмч с его дитем в ночи и пьяном угаре. Вот с этого все и пошло. Моя ценность и значимость улетели со скоростью света к ядру земли. И дальше пошло поехало. 

Я показала, что со мной так можно, в последствии закрепила этот результат. 

5 минут назад, Ушла сказал:

Она любит, предана - он кладет на неё со временем. Но только потом она уходит, а он через время сопли на кулак мотает

Классика. 

4 минуты назад, john-doe сказал:

либо позволяешь им себя так с тобой вести. И верность тут вообще сбоку конкретно в этом случае.

И что это значит, позволяешь? Любишь, ценишь, заботишься?

3 минуты назад, Ушла сказал:

Это значит, что есть моменты когда нужно дать пинка, а не тряпкой стелиться. Образно говоря. С нами ведут себя ровно так, как мы то позволяем. Все претензии к себе)

5 минут назад, Ушла сказал:

Вот когда ты любишь, ценишь, заботишься, верна ему, а он тебе устраивает какие-то закидоны в стиле, как у автора данной темы, там надо в первый же раз резко это остановить, с такими же объяснениями, что вот, мальчик, ты от меня получаешь это, это и еще это. Со мной так говорить непозволительно. Если тебе что-то не нравится, ПНХ. 2-3 раза не понял? Сорян, некст

3 минуты назад, Sorceresss сказал:

Это значит, что есть моменты когда нужно дать пинка, а не тряпкой стелиться. Образно говоря. С нами ведут себя ровно так, как мы то позволяем. Все претензии к себе)

Абсолютно верно. Лайки кончились.) И ГЛАВНЫЙ момент, так себя ставить надо в самом начале.

Но вот в ситуации у Ведьмы там ситуация сложнее. Там оба уже привыкли к ушел-пришел и для них ПНХ не считался чем-то страшным. А это по сути последний довод-ядерное оружие, которым грозить можно ОЧЕНЬ РЕДКО.

Только что, Sorceresss сказал:

Я бы не сказала, что я не давала пинка, еще как давала, но видимо я не того выбрала. Проблемы с калибровкой. Адекватный бы ошибся раз, а после пинка, понял бы, осознал, а попался глупый инфантил. Я тоже не девочка ромашка, да думаю, что и ты нет. 

21 минуту назад, Sorceresss сказал:

не позволяла себе ничего от слова совсем. 

Цитата

Я отталкиваюсь от своих желаний. 

Оно и видно. Выбор мужчины который на 4 месяца уезжает это отталкивание от своих желаний, как и лебединая верность бывшему. 

Менять ничего не будет, а на форум за "решением" обратимся.

Цитата

Ну как встречу человека к которому будет такое желание, то и будет секс заменяться сексом. 

А пока... победитель в номинации лучший косплей Пьеро, Sorceresss!!! 

Давайте поддержим победителя аплодисментами!!! 

Не нужна мне малина

Не страшна мне ангина

Лишь бы только Мальвина... 

Ну ок.. я рядом посижу? Подождем... 32 года самое время подождать)) Ждем... может оно реально само... того... 

300px-Beelden_in_Leiden_2016_04_crop.jpg

Цитата

Предлагаете спать со всеми подряд без разбора? Я хожу на свидания, пока нет такого человека. Да и возможно ещё какое-то время не будет, тк у меня ещё жёсткое сравнение в пользу бмч. Я не хочу, что бы секс с условным Валерой, откатил меня обратно на 10000 шагов.

У тебя уже сформирована обратная петля, когда боясь "неудачи" ты формируешь отношение к мужчинам и программируешь результат. 

И чем дольше это в твоей голове тем хуже.

Это как с падением с лошади - самое распространенное правило, это залезть обратно сразу после того как упал, потому что потом страх кристализуется и будет только сложнее. 

Тебя никто не заставляет ложиться под первого встречного, но хотя бы начни осознавать свои реальные потребности и принципы по которым ты функционируешь.  Пытайся хотя бы по чуть чуть открываться миру и позитиву в нем, а не двигаться в противоположном направлении встречаясь с мужиками к которым ничего не чувствуешь тем самым лишь больше "убеждая" себя в том что "бывший это круто" потому что с ним ты что-то чувствовала.  

Как вариант начни с танцев - начни ходить на парные танцы. 

1 минуту назад, john-doe сказал:

Вот когда ты любишь, ценишь, заботишься, верна ему, а он тебе устраивает какие-то закидоны в стиле, как у автора данной темы, там надо в первый же раз резко это остановить, с такими же объяснениями, что вот, мальчик, ты от меня получаешь это, это и еще это. Со мной так говорить непозволительно. Если тебе что-то не нравится, ПНХ. 2-3 раза не понял? Сорян, некст

Верно. Тут я проявила слабость... 

28 минут назад, Sorceresss сказал:

Ага, вот-вот. 

Ну я не про вас конечно, а в целом 

4 минуты назад, john-doe сказал:

стиле, как у автора данной темы, там надо в первый же раз резко это остановить

Да да, но я тут как раз и допустила ошибку. Как-то по человечески хотелось, а получилось как всегда. 

1 минуту назад, Ушла сказал:

Верно. Тут я проявила слабость... 

Ну теперь ты все знаешь) Главное это делать с самого начала, пока все эти пнх не обесценились)

Ну и опять же ВАЖНО, это применять только в критических случаях и когда наезды действительно необоснованные. В других случаях это манипуляции. 

Всю ветку не читал принципиально, только первый пост.

Один из немногих случаев на форуме, когда я могу честно и открыто заявить: ДЕВУШКА ПРАВА. Ты вела себя абсолютно правильно, по-женски, всё делала адекватно.

НО Связалась с конченным ВПР-мудаком... Поэтому ты ловишь откаты... Слетаетесь вы на впр-ублюдков как мухи на говно, нравятся они вашей натуре. Это не твоя вина.

Вещи собери в кучку и поставь в коридоре... Объявится пусть забирает, а ты везде его в чс и уходи в закат и не оглядывайся. А еще воспитывай вкус, настраивай фильтры выбора партнеров, чтоб не связывать свою жизнь с такими ублюдками.

19 минут назад, Ушла сказал:

Точно. Себя во всем винит, а её оправдывает, классика. Хотя достаточно просто разуть глаза 

5 минут назад, Sonc сказал:

Оно и видно. Выбор мужчины который на 4 месяца уезжает это отталкивание от своих желаний, как и лебединая верность бывшему. 

Менять ничего не будет, а на форум за "решением" обратимся.

Не нужно так категорично)

Во первых бмч присутствует 4 мес в году, а отсутствует 8. Во вторых, когда начались отношения, он работал в нашем городе, и только спустя 2мес отношений поехал работать так. У меня такого опыта не было, я не знала как это и что. 

А что я не меняю по вашему?

8 минут назад, Sonc сказал:

Пытайся хотя бы по чуть чуть открываться миру и позитиву в нем, а не двигаться в противоположном направлении встречаясь с мужиками к которым ничего не чувствуешь тем самым лишь больше "убеждая" себя в том что "бывший это круто" потому что с ним ты что-то чувствовала.  

Ну так я и открываюсь. Мне по вашей логике тогда не стоит вообще общаться с мч никакими. Я изначально ни к кому ничего не чувствую, так что теперь делать? 

Я с разными хожу на свидания. Но пока тщетно. И что, бросить эту затею?

12 минут назад, Sonc сказал:

Как вариант начни с танцев - начни ходить на парные танцы. 

Прислушаюсь к вашему совету)

13 минут назад, Sonc сказал:

реально само... того... 

300px-Beelden_in_Leiden_2016_04_crop.jpg

Хаха)) ну это реально  я в этих лтр . Че уж скрывать

11 минут назад, Questions сказал:

Хотя достаточно просто разуть глаза

И носки снять не забыть 

12 минут назад, george benson сказал:

Вещи собери в кучку и поставь в коридоре... Объявится пусть забирает, а ты везде его в чс и уходи в закат и не оглядывайся. А еще воспитывай вкус, настраивай фильтры выбора партнеров, чтоб не связывать свою жизнь с такими ублюдками.

Вещи я уже убрала из кв, закинула в гараж. 

Но ведь бмч не был таким изначально. Выглядил то он вполне адекватным и с каплей осознанности . 

Вещи конечно отдам без проблем, не держу их в заложниках.

22 минуты назад, Sorceresss сказал:

Я показала, что со мной так можно, в последствии закрепила этот результат. 

Думаю не совсем в этом дело , проблема в ваших фильтрах 

«что лучше всего предсказывает будующее поведение? Прошлое поведение.»

узнав что у мужчины в первой семье с родителями норма драки по пьяни и грязная ругань, в прошлом браке измены, ругань и мордобитие, что он в принципе маргинального склада и не прочь подраться со случайными людьми между делом, что вы подумали? Что это все ОНИ , а с вами он будет ангелочком? Крайне недальновидно и неразумно. 

ну и потом вы вляпались в его стереотипное поведение - он пьяный скандалит - вы ведетесь и уговариваете его остаться . И все. Игра началась. 
Вам лучше больше полагаться и слушать свою интуицию которая говорила РАНО. 
отбросьте вашу установку «иду за мужчиной» она вас подводит. Идите лучше за своим разумным сердцем. 

3 минуты назад, Mirta сказал:

«что лучше всего предсказывает будующее поведение? Прошлое поведение.»

Согласна. Но в 25 я тоже вела себя не очень хорошо, а сейчас я другой человек. Прошлое на то и дано, что бы вынести опыт и поменять что-то. Тем более бмч говорил, что он очень изменился. Всё вокруг мне это твердили. Что не узнают его, и что я с ним сделала. Что он так сильно поменялся в лучшую сторону. А я и рада уши развесить 

7 минут назад, Mirta сказал:

что вы подумали? Что это все ОНИ , а с вами он будет ангелочком

Я подумала, что с ним что-то не так. Но надежда умирает последней. 

8 минут назад, Mirta сказал:

Моя интуиция на начальном этапе отношений кричала мне "опасность'. Я помню как говорила подруге, что парень очень даже ничего, но я чувствую в нем опасность какую то, а тогда ещё даже звоночков не было. Бред ли это, не знаю

9 минут назад, Mirta сказал:

отбросьте вашу установку «иду за мужчиной» она вас подводит. Идите лучше за своим разумным сердцем. 

Буду постараться. Спасибо)

26 минут назад, Sorceresss сказал:

Я же написала в своей теме, с какого момента все полетело в одно место. Именно тогда, когда я не отпустила бмч с его дитем в ночи и пьяном угаре. Вот с этого все и пошло.

Как у меня все пошло с того, что я закрывала глаза на пропадания. Всегда видимо есть определнный момент, когда начинаешь быть ведомым, а потом уже сложнее порвать. Но все же главное порвать в конце концов 

4 минуты назад, AlisaK сказал:

Как у меня все пошло с того, что я закрывала глаза на пропадания. Всегда видимо есть определнный момент, когда начинаешь быть ведомым, а потом уже сложнее порвать. Но все же главное порвать в конце концов 

Всегда есть переломный момент. 

Ничто не вечно под луной.

Ну а вообще, конечно нужно выбирать уметь партнёра. А не брать первое, что под ноги упало.

Правильно тут люди пишут 

4 минуты назад, Sorceresss сказал:

Моя интуиция на начальном этапе отношений кричала мне "опасность'. Я помню как говорила подруге, что парень очень даже ничего, но я чувствую в нем опасность какую то, а тогда ещё даже звоночков не было. Бред ли это, не знаю

Интуиция вообще не дремлет и нужно её слушать. У меня было также. Я в самом начале наших отношений два раза ему лепила ДОД без объяснений, он кидался в панику, начинал по пятам за мной ходить, дабы доказать, что серьезно настроен. А интуиция мне просто ОРАЛА - не связывайся с ним. Даже помню ехала в машине и песня мне так понравилась:

Не влюбляйся, милая, не люби, пожалуйста
Оттолкни его силою или он безжалостно
Растопчет и выбросит сердце твоё алое
Не влюбляйся, милая, не люби, пожалуйста.

Ну так и вышло в итоге.

15 минут назад, Mirta сказал:

ну и потом вы вляпались в его стереотипное поведение - он пьяный скандалит - вы ведетесь и уговариваете его остаться . И все. Игра началась. 

Идти за мужчиной - это самая правильная женская стратегия. Ты же ЗАмуж выходишь, а значит идёшь ЗАмужем... Но только при условии что муж адекватный, а не ВПР-мудак как здесь

3 минуты назад, Ушла сказал:

Интуиция вообще не дремлет и нужно её слушать

Как правило люди не верят своему 6 чувству. Расценивают это как - ай, показалось.

Потом идут звоночки, ты видишь, но и вроде как не замечаешь

Потом уже колокола бьют тревогой, но ты уже на пони скачешь по радуге. 

А потом вот это вот все.

15 минут назад, Sorceresss сказал:

Прислушаюсь к вашему совету)

Кизомбу тогда попробуй ( ну и по классике сальсу с бачатой).

4 минуты назад, george benson сказал:

Идти за мужчиной - это самая правильная женская стратегия. Ты же ЗАмуж выходишь, а значит идёшь ЗАмужем... Но только при условии что муж адекватный, а не ВПР-мудак как здесь

Почему вы считаете, что он впр?

Бмч тоже желал, что бы за ним шли, но мы вот как то не совпали, хотя желаниЯ у нас подходящие друг другу были

10 минут назад, Sorceresss сказал:

Всё вокруг мне это твердили. Что не узнают его, и что я с ним сделала. Что он так сильно поменялся в лучшую сторону

Вот когда так говорят надо прям быстрее бежать )))) 

особенно если чувствуешь вот это ) 

12 минут назад, Sorceresss сказал:

Моя интуиция на начальном этапе отношений кричала мне "опасность'.

Удачи !

4 минуты назад, Sonc сказал:

Кизомбу тогда попробуй ( ну и по классике сальсу с бачатой).

Мм спасибо, поищу у себя в городе что-то такое ) 

3 минуты назад, Mirta сказал:

Вот когда так говорят надо прям быстрее бежать )))) 

Почему? О чем это говорит? 

Я расценила это как то, что человек из своего прошлого сделал выводы и чему-то научился.

28 минут назад, Sorceresss сказал:

Я с разными хожу на свидания. Но пока тщетно. И что, бросить эту затею?

Иногда на это тратится очень много эмоционального ресурса, в омут с головой прыгать в эти свидания тоже не стоит, идти прям с каждым. Фильтр и в этом не помешает. Выхлопа может быть ноль, а внутри опустошение от неудачного замещения. 

Почему вы считаете, что он впр?

Бмч тоже желал, что бы за ним шли, но мы вот как то не совпали, хотя желаниЯ у нас подходящие друг другу были

Потому что пiздиться с прохожими из-за того что походка не понравилась, и исполнять такую дичь и истерики может только ВПР и быдло.

5 минут назад, george benson сказал:

Таких мужчин единицы. Калибрую на работе всех теперь, ради интереса, а тут их полно. И я ни за одним не пошла бы)

Только что, Ушла сказал:

Таких мужчин единицы. Калибрую на работе всех теперь, ради интереса, а тут их полно. И я ни за одним не пошла бы)

Возможно... Но и среди женщин полно стерв.

3 минуты назад, Rad-yga сказал:

Иногда на это тратится очень много эмоционального ресурса, в омут с головой прыгать в эти свидания тоже не стоит, идти прям с каждым. Фильтр и в этом не помешает. Выхлопа может быть ноль, а внутри опустошение от неудачного замещения. 

я не с каждым иду. Предложений много, я ещё и выбираю, что-то более менее стоящее, тк сейчас мне все кажутся не такими. Уж шреков то не выбираю.. 

Наоборот вчера после свидания мне лучше стало, тревожность и мысли подуспокоились. 

Я честно говоря, вообще не хочу ходить на какие либо свидания, го понимаю, что нужно 

5 минут назад, george benson сказал:

Он ей не был мужем. Идея о том что нужно идти за мужчиной aka любым м@даком может завести далеко. И далеко не туда куда нужно.  Из серии благими намерениями. Лучше это делать таким образом - тщательно выбираешь мужа и потом следуешь своему выбору . 

6 минут назад, george benson сказал:

Потому что пiздиться с прохожими из-за того что походка не понравилась, и исполнять такую дичь и истерики может только ВПР и быдло.

Видимо вы правы. Но в тот раз драки не было. Просто разговор. Но это все равно не адекватно. 

Да есть в нем неадекват. Он и про бабушкину собаку говорил, что мол убить пса надо, пристрелить, тк тот кидается. Хотя собака молодая ещё, да и в будке на привязи. 

Крч да..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Похожие публикации

• Автор: persona911
      Уважаемые, приветствую. Пришла за помощью. Ситуация: известная крупнейшая компания нашего региона, куда я устроилась работать, позиция линейная. Он крупный руководитель, контролирующий самое главное направление всей корпорации, "бывший" чекист. 51 год.  Мне 35. Он, по-моему, вобрал в себя все возможные манипулятивные техники, включая манипуляции взглядом (никому не рекомендую на себе испытать). Очень жестокий и властный человек, но у меня было постоянное ощущение, что как таковых внутренних опор у него нет, он создает умело имидж сильного и боится показаться слабым. Ему важно, чтобы все было как он решил.  
      Так получилось, что в разгар моего конфликта с одним из топов он меня защитил и взял под свое управление. С тех пор моя спокойная работа закончилась. Чего только я не выслушала - от "вы лучший профессионал с кем я работал" до "вы же ничего не умеете, что за детский сад вы устраиваете" и т.д. Неделя так, неделя так. Мне он высказывал всякие гадости, обвинял в мошенничестве, все это так умело сопровождалось этапами "подбрасывания в небо", что я очухивалась очень долго после его наездов. НО. Мы часто подолгу беседовали на разные темы и у нас, как ни странно, было много общего, и ему со мной было интересно (один раз мы с ним проговорили 3 часа, часто по 2 часа говорили). Мне казалось, что я ему нравлюсь - часто смотрел на ноги, грудь, губы. Один раз я попыталась затронуть тему отношений очень аккуратно, на что последовал очень эмоциональный ответ, что я ему не нравлюсь, он женат и у него несколько постоянных любовниц, между нами ничего быть не может. Но я видела, что он растерялся и потерял контроль в этот момент. Так прошло 8 месяцев.
      Потом в работе начался полный трэш с замесом высшего руководства компании, которое меня стало поддерживать, он из-за этого сильно взбесился и начал меня топить (так как я вышла из-под его контроля и перешла под руководство людей выше его). Я решила уволиться. В последнюю неделю моей работы он начал суперактивно на меня пялиться, просто глаз не сводил. В последний день я к нему зашла, он искрил, улыбался, мы много говорили. В конце я спросила, можно ли ему позвонить. Он сказал - да ,конечно, можно не только позвонить.
      Связалась с ним я через месяц. Он сразу согласился на встречу, написал удобный день. Я забронировала стол в баре отеля рядом с его офисом, чтобы ему было удобнее. Мне нужно было с ним обсудить 2 важных для меня рабочих вопроса. Почему отель ? Там тихо и нет лишних глаз и ушей. Когда я написала где и во сколько, удобно ли, он сразу перенес на утро другого дня (но утром другого дня я никак не могла). Я спросила, может можно в другой день или на следующей неделе - и он замолчал. Через неделю я позвонила - не ответил. Еще через неделю написала - не ответил. Я не пойму, что не так, вряд ли 50 летний мужик испугается приглашения в бар отеля. Сам шел на контакт, не отказывал. И тут игнор. Мне крайне важно поддерживать с ним связь, мне он очень важен для моих дел. Секса не было (но на протяжении 8 месяцев он изошренно тр***л мой мозг). Мне от него не нужны отношения, секс без обязательств мог бы быть, а мог и не быть, главное чтобы был рабочий контакт. Уважаемые, можно ли как-то вырулить теперь ? И как ? Или дело гиблое ? Но где я ошиблась ? Пожалуйста, прокомментируйте с учетом вашего опытного взгляда, есть ли хоть какой-то шанс на возобновление общения. У меня осталась только одна точка контакта как бы невзначай - банальный статус в ватсапе (он смотрит все мои статусы). 
    • Автор: enakeen
      Здравствуйте, мужчины.
      О форуме знаю со времён ранней юнности, интересовался темой пикапа и отношений. Многие полученные тогда знания легли в мое понимание отношений. Обстоятельства сложились так, что будучи уже совсем взрослым столкнулся с новым вызовом, и пока не наломал дров, решил прибегнуть к помощи коллектива и освежить знания.
      Вводные следующие:
      я - 30, за последние пару лет довольно сильно сдал в физической форме (лишний вес), имею свое дело, работаю полностью удаленно, доход плавающий, но в целом выше среднего по региону. Своего жилья, авто нет. Имею некоторые сбережения.
      С начала года испытывал ряд рабочих трудностей из-за чего доход сильно упал, но все еще был достаточным для поддержания относительно комфортного уровня жизнь, но словил большой нагруз из-за этого, вечно в мыле и стрессе.
      Решаю проблемы со внешним видом, привожу себя в форму.
      Ситуация личного комфортного самочувствия отягчатся всплывшими из бурной юности проблема с законом, вопрос на стадии решения.
      дама - 23, добра и мила, хозяйственная. Приятная внешность, близка по взглядам на жизнь в целом. Не самый идеальный вариант на свете, но в концепции построении семьи и быта была очень в карту. Некоторое время работала со мной вместе, на протяжении отношений полностью вела домашний быт. Не имела постоянной работы. Уточнения ниже, в теле описания ситуации.
      До меня имела несколько коротких лтр, одно лтрсб в несколько месяцев. Ее мать имеет 3 детей от разных браков, с отца ожп ушла не экологично, кинув того в сложной жизненной ситуации, многим позже он погиб в аварии. Старшая сестра ожп полность копирует модель поведения матери (по моим наблюдениям), при этом с ожп они близки и та имеет на нее влияние.
      Мы оба из крайне не благополучных сред, наш жизненный путь должен был бы привести к оскотиневанию, но субьда распорядилась иначе. Волей ли случая, или воли личной. Каждый из нас бросил все плохое все из прошлых жизней.
      Познакомились мы чуть более 5 лет назад, случайно. В момент когда бежали из той самой воронки плена. Ей 18, мне 24. В первого дня знакомства жили вместе, изначально не как пара, а просто соседи по беде, объединив доступные ресурсы к выживанию. Довольно быстро сложились отношения, ряд трудностей преодолетых вместе укрепили лтр. Взаимопонимание, физическое влечение.
      Круг общения довольно ограниченный, знакомства по большей части общие.
      Роди сами собой выстроились по модели: я - добытчик, она - хранительница домашнего очага, весь быт на ней.
      Отношения не стояли на месте, хоть мы не заключали официально брака, но приняли роли мужа и жены, относились к друг другу так, представлялись всем также. Многие знакомые даже не догадывались, что брак у нас без официальной регистрации. Не так давно планировали переезд, регистрацию и детей.
      С начала текущего года мы сильно начали проседать в взаимопонимании, не в целом, но с некоторой переодичностью. Ожп заболела депрессией, настоящей, с диагнозом психиатра. Принимала медикаменты, результат был хороший. По выздоровлению вроде бы все пришло в норму, но... Наметилась тенденция на охлаждение. Не буду отрицать, что я со своими загонами по работе и общим овощизмом внёс пагубную лепту в произошедшее.
      С середины августа мы начали часто цепляться языками, участились ссоры, причем с пустяков. Рапорт в клочья. До ходило до того, что мы с пары слов заводились. Чувство досады с течением временем сменялось на безразличие.
      Момент Х произошел точно 31 августа, не осторожно брошеная шутка, не верно понятая запустила цепную реакцию. Произошедший откровенный разговор вышел в дод с ее стороны. Первые дни мы продолжали жить по инерции, поведение было аналогичным тому как мы вели себя после ссоры и даже была намечена тенденция на применение.
      Но новый случайный разговор привел к большим откровениям - ожп рассказала, что уже не чего не хочет, не со мной, не скем либо еще в ближайшую пятилетку. У нее полная апатия к жизни, отсутствие либидо и все такое. Она поставила себе цель найти работу, съехать как можно быстрее и налаживать свою жизнь. Пожаловалась, что мы перестали проводили время вместе, и то чего ей так не хватало уже долгое время я не давал, а теперь ей уже и не надо.
      Мы продолжаем жить вместе. По соседски. Быт функционирует. Она нашла работу, случайно. Одновременно найдя и новую компанию через рабочее же место. Со мной не зла, общаемся уважительно, иногда шутим и смеемся, романтического тепла между нами нет, но общение довольно лёгкое. На мои попытки проявления тепла реагирует нейтрально, мороза нет, но повторяется что это не вызывает у нее чувств.
      Планы прежние - работа, поиск жилья, съезжает как сможет. Хочет пожить для себя, не ищет кого то, не хочет чего то.
      Изначально я вел себя в позитивном ключе, настраивая себя и ее к применению, но споткнулся об мороз и откровенный разговор по ее инициативе.
      Я не сник, занимаюсь текущими делами, разгребаю внешние проблемы. В целом морально ощущаю себя удовлетворительно, лишь иногда ловя себя на давящих зажимах. По факту осознаю, что по ее уходу остаюсь почти в полном одиночестве. Эта мысль пугающая, как будто кусок тела отрывают.
      Мой анализ довольно прост и скорее всего ошибочен:
      • малолетка
      • бытовуха
      • мой овощизм
      • отсутствие внятных левел апов
      • завал бз
      Не знаю, на сколько читабельно я изложил информацию, задавайте вопросы.

Моя цель минимум:
      1. экологичное завершение отношений. Мне с трудом дается это принять, но пытаюсь быть реалистом и понимаю, что идти дальше по жизни отличный вариант.
      В виду чего у меня вопрос к вам: КАК МНЕ СЕЙЧАС СЕБЯ ВЕСТИ С НЕЙ? Также спокойно и уважительно проводить процедуру «развода», распределения имущества, разделения общих обязательств?
      2. Выйти из дода. Да, я предвкушают ответы «отношения себя изжили», но все же. Это близкий мне человек, с которым я связывался свою жизнь. Я вполне осознаю себя в семейной плоскости.
      За пределами всех но, какую стратегию по этому пути, мне вы бы мне посоветовали? Примирение на текущем этапе я вижу скорее не возможным, если не случится какой то черный лебедь, который перевернет все обстоятельства с ног на голову.

Злости или обиды я не держу,
      к длительной работе скорее готов, чем нет. Чувства и влечение ощущаю, желания скачать бл*ствовать не имею.
      В общем, комрады, такие дела. Спасибо всем прочитавшим, еще большее оставшим дельные комментарии.
    • Автор: feklandia
      Начинались наши отношения запредельно красиво.  Парень долго ухаживал, настойчиво и очень старался. Сами отношения были  спокойные,  с его стороны было постоянное внимание, искренность, забота. Чувствовала себя прям принцессой))
      я же была холоднее, чем он. Долго раскрываюсь.

В сексе страсть дикая, с его и моей стороны. Мы даже удивлены были, что так сильно тянет друг к другу. Но эмоционально вначале я очень сдержана.
      Все было отлично, отношения развивались)

Но Через 3 месяца случилось недопонимание между нами, плюс не виделись 2-3 недели, он писал, что сильно скучает. Пытался увидеться, приехать. А я была  в делах и были проблемы, поэтому  откладывала встречи.

На этой почве он со мной расстается.

С его слов, хочет быть один.

После этого начинается полная жесть в длинною  2 месяца.

Сначала я подумала, что он устал от моего холода и так хочет возможно, увидеть, что он мне не безразличен.
      Я ведусь на манипуляцию
      Понимаю, что не готова терять отношения и его , что есть сильные чувства, раскрываюсь ему, признаюсь ему. И пытаюсь все исправить. Сначала он мне нарисовал, теперь я))

Он говорит, что остыл и не хочет со мной быть. Чтобы я оставила его в покое.

У меня начинается какая-то агония и истерия( тут я очень  много ошибок наделала, наговорила всего, мне кажется я утопила себя за это время. У меня реально началась истерика и нервный срыв.

просто не могла понять как так можно было быстро остыть. Думала проблема во мне, в моем изначальном холоде, пыталась быть теплее. Максимально все исправить

У нас за это время был секс много  раз по его инициативе, после он сказал, что так продолжаться не может , мол это неправильно, если мы расстались. Я ему с дуру предлагаю свободные отношения, он отказывается.Остаёмся типо друзьями. Я начинаю принимать по-тихоньку ситуацию и отпускать все это дело. Мы часто видимся, в силу того, что у нас общие друзья. Веду я себя как всегда и вела- весело и задорно, душа компани))

С ним нейтрально холодна. Тут начинаются снова инициативы с его стороны, комплименты, заигрывния и тд.

У нас случается снова и снова секс...(

После этого он приезжает ко мне с предложением о свободных отношениях.

Примерно так звучало: "я понимаю, что говорил, что так не должно продолжаться, но ты очень красивая и сексуальная женщина и я не могу удержаться, давай попробуем такой формат отношений, т.е свободные, я всегда тебе во всём помогу (финансово, по дому, если что нужно починить , забрать откуда-то и тд)

Я как дура уже влюблённая-соглашаюсь.
      Надеясь, что у него проснуться чувства

Неделю назад должны были встретиться.
      Я начинаю злиться, потому что хочу отношений, понимаю, что сама согласилась на это и предлагаю ему дружбу. Он соглашается, но все равно приезжает ко мне.
      Я начинаю приставать к нему, он меня отталкивает, мы же типо дружим и говорит, что думает на несколько дней вперёд, что я снова вынесу ему мозг после интима.
      Мы сильно ругаемся и он уезжает.
      После этого молчание.

Надо сказать, такая ситуация уже повторялась и не один раз
      также после моих слов о дружбе приезжал ко мне, не прикасался и уезжал. Потом рассказывал как сильно хотел меня, но понимал, что будет вынос мозга снова от меня.

Конечно, моё согласие на СО, это бред. Я хочу его вернуть, но совершенно не понимаю как уже. Запуталась и не понимаю как действовать.

Я понимаю, что ситуация уже крайне не здоровая, но у меня не вяжется никак его поведение с тем какой он человек и  каким его знаю

Он: 33 года, красивый, спортивный
      Очень ответственный, весёлый, добрый, воспитанный, щедрый, честный, серьёзный, очень заботливый И внимательный.
      За время наших отношений, даже когда мы расстались, никогда не давал ни за что мне платить.
      Хотя у него период сложный очень финансовый совпал с нашим расставанием. я понимая  все это, пыталась сама и старалась помочь. Он никогда не соглашался. Даже было я ему все равно переводила деньги, когда он что-то оплачивал мне, он мне их обратно кидал
      Ещё увидела, что он очень упрямый и гордый.
      Не любит менять планы и свои решения.
      Все его отношения были серьёзные по 2-3 года. И если расставался, никогда никого не возвращал. Сам удивлялся как легко заканчивал отношения. Секса с бывшими никогда не было и свободных отношений. До меня у него не было 2 года отношений и секса.
      Он тренер детский по хоккею.
      Очень любит порядок и дисцеплинированный.
      Всегда приедет и поможет.
      И меня удивляет, что даже после расставания   наших ссор, если мне нужна была помощь или что-то сломалось, всегда поможет, всегда приедет.
      Другой у него точно нет
      У нас общая компания.
      Но даже друзья, которые знают его с детства, не могут объяснить его поведение со мной сейчас
      Он ничего никому не говорит
      Секс у нас и правда крышесносный.
      У меня такой тяги никогда не было, по его словам тоже у него тоже
      Да я и сама все вижу
      Также говорит, что эмоционально сексуально ему со мной очень легко и мы можем обо всем поговорить и делать с друг другом что угодно.
      И такого у него ни с кем не было
      Как хозяйку и в быту тоже считает меня идеальной. И нравится , что я деятельная и умею  зарабатывать
      Он всегда готов приехать ко мне, подорваться и просто  фильм посмотреть, куда нибудь сходить  и тд  без интима тоже.
      Но при этом, как описала выше-категоричен и не хочет отношения возобновлять со мной.

В общем, я очень сильно хочу вернуть мужчину, вернуть те отношения, которые были до расставания, но абсолютно не понимаю как( 
      Ещё я заметила, как я начинаю себя холодно вести, он ко мне тянется
      Просто в голове не укладывается, что он может реально качели делать или манипулировать(

Из его поведения сейчас я поняла вот что:
      Он как будто мне назло делает
      Когда я начинаю говорить о дружбе
      Приезжает и уезжает, типо мы договорились и так должно быть
      Как будто борется сам с собой, вроде и хочется и колется ( возможно я наивная и сама себе это придумываю)
      Очень обидчевый
      Все помнит, что я ему писала и говорила
      Сама не знает чего хочет

И да, я в первый раз залезла недавно в его телефон
      Пароли он никогда не ставил
      Ничего не нашла и удивилась
      Потому что у бывшего всегда находила какую-то жесть
      У него только рабочие  моменты
      Есть  пара девушек с которыми общался
      Но там все по делу
      И никакого даже флирта

Я в первый раз где-то пишу на форумах)

Я крайне запуталась
      Не понимаю этого мужчину
      Но хочу с ним быть
      Как мне действовать?

Очень интересно  мнение мужское
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Оцените внешку

2. 38

Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??

3. 0

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

4. 12

Неудачная встреча

5. 24

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

• Создать...