Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Правильно ли я поступила?

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Sorceresss сказал:

Почему? О чем это говорит? 

Я расценила это как то, что человек из своего прошлого сделал выводы и чему-то научился.

О том что человек сильно подстроился и мимикрировал к среде. Прочнее и надежнее человек меняется в одиночестве, выстраданно, сам с собой, а не с кем то - это все наносное, хотя конечно льстит ) 

• Ответы 220
  • Создано
  • Последний ответ

Сегодня собираюсь идти ещё на свидание, не знаю, не хочу честно говоря. Опять этот откат сравнения будет..

1 минуту назад, Sorceresss сказал:

честно говоря, вообще не хочу ходить на какие либо свидания, го понимаю, что нужно 

Зачем себя заставлять, если не хочешь? Все же должно быть в кайф) Твоё состояние у омп тоже считывается, с каким настроем ты приходишь на свидание. Да и сама ты можешь себя дискомфортно чувствовать. Как будто бы обманываешь себя, ощущение востребованности среди мужчин тебе  не хватает, я понимаю тебя. Сама так по началу делала, но потаскавшись на свидания с разными, поняла что силы на «чтобы просто посмотреть» исчерпали себя. 

Только что, Sorceresss сказал:

Видимо вы правы. Но в тот раз драки не было. Просто разговор. Но это все равно не адекватно. 

Да есть в нем неадекват. Он и про бабушкину собаку говорил, что мол убить пса надо, пристрелить, тк тот кидается. Хотя собака молодая ещё, да и в будке на привязи. 

Крч да..

На будущее: смотри как твой потенциальный парень разговаривает с тобой, разговаривает по телефону, о чем, чем он вообще занят, как мыслит, что представляет из себя.... Он даже может не иметь туарег (туарег - это локальный мем :D ), потому что не все но многие владельцы туарегов просто продали бабкину квартиру... Или папа денег дал... А по жизни они говно... А у нормального парня в данный момент может не быть даже нормальной машины, но есть потенциал и перспективы. 

Только что, Sorceresss сказал:

Сегодня собираюсь идти ещё на свидание, не знаю, не хочу честно говоря. Опять этот откат сравнения будет..

У тебя есть увлечения,  от чего получаешь удовольствие? 

4 минуты назад, Mirta сказал:

О том что человек сильно подстроился и мимикрировал к среде. Прочнее и надежнее человек меняется в одиночестве, выстраданно, сам с собой, а не с кем то - это все наносное, хотя конечно льстит ) 

Меня это настораживало, я даже уточнила, когда именно он так поменялся, бмч сказал, что как пару лет назад, а его окружение говорило что со мной. 

Он просто пытался соответствовать мне да и все дела. 

1 минуту назад, george benson сказал:

смотри как твой потенциальный парень разговаривает с тобой, разговаривает по телефону, о чем, чем он вообще занят, как мыслит,

Лайки закончились. Очень правильные фильтры и в этом. Мы порой не хотим замечать первоначальные звоночки

5 минут назад, Rad-yga сказал:

Зачем себя заставлять, если не хочешь? Все же должно быть в кайф) Твоё состояние у омп тоже считывается, с каким настроем ты приходишь на свидание. Да и сама ты можешь себя дискомфортно чувствовать. Как будто бы обманываешь себя, ощущение востребованности среди мужчин тебе  не хватает, я понимаю тебя. Сама так по началу делала, но потаскавшись на свидания с разными, поняла что силы на «чтобы просто посмотреть» исчерпали себя. 

Я не хочу, тк никто сейчас не понравится. И этот откат сравнения. После встречи я наоборот чувствую себя лучше. Да и на встрече после отката тоже нормально все. 

Но все не то и все не те. 

Я не хочу, тк никто сейчас не понравится. И этот откат сравнения. После встречи я наоборот чувствую себя лучше. Да и на встрече после отката тоже нормально все. 

Но все не то и все не те. 

Лучше делать так как чувствуешь. Не хочется - не ходи) Себе время удели
После встречи- это временный эффект. 

7 минут назад, george benson сказал:

На будущее: смотри как твой потенциальный парень разговаривает с тобой, разговаривает по телефону, о чем, чем он вообще занят, как мыслит, что представляет из себя.... Он даже может не иметь туарег (туарег - это локальный мем :D ), потому что не все но многие владельцы туарегов просто продали бабкину квартиру... Или папа денег дал... А по жизни они говно... А у нормального парня в данный момент может не быть даже нормальной машины, но есть потенциал и перспективы. 

Спасибо, вроде так и пытаюсь делать, но видно плохо выходит. 

Материальные вещи , типа машина хорошая/не очень, меня мало волнует. Считаю что я с мч плюс минус должны быть на одном уровне по материальным вещам. 

4 минуты назад, Rad-yga сказал:

Лучше делать так как чувствуешь. Не хочется - не ходи) Себе время удели
После встречи- это временный эффект. 

На самом деле, я уже такое проходила. Тоже ходила ходила, потом перестала) потом уже встретила бмч. Но все же мне они пока помогают больше, чем вреда приносят. 

А так я и год могу одна просидеть, я в целом люблю побыть наедине с собой)

Вот объясните мне кто нибудь, откуда такая потребность у бывших следить за жизнью моей в сс. Ладно я понимаю, когда время после расставания прошло уже достаточно. Но вот сразу почти после расставания, ну нафига, это же не прикольно 

5 минут назад, Sorceresss сказал:

Вот объясните мне кто нибудь, откуда такая потребность у бывших следить за жизнью моей в сс. Ладно я понимаю, когда время после расставания прошло уже достаточно. Но вот сразу почти после расставания, ну нафига, это же не прикольно 

Обычное любопытство, присущее всем. Как ты там без него. Одна или с кем то :D Страдаешь по нему или параллельно.

А может ждешь звонка - он по фото поймет :lol:

11 минут назад, Stefania сказал:

Обычное любопытство, присущее всем. Как ты там без него. Одна или с кем то :D Страдаешь по нему или параллельно.

А может ждешь звонка - он по фото поймет :lol:

Хаха да уж))) разве будет не приятно увидеть, что тебе нашли замену, в любом  случае будет не очень,  мазохизм какой-то 

50 минут назад, Sorceresss сказал:

Просто прими как данность, что у всех людей есть такая склонность в той или иной степени.

Мы все склонны испытывать навязчивое желание залезать туда куда залезать не надо=)  Время от времени.

Цитата

разве будет не приятно увидеть, что тебе нашли замену, в любом  случае будет не очень,  мазохизм какой-то 

Как посмотреть. Неизвестность порождает фантазии, а фантазии как правило хлеще реальности. Это как вариант.

1 час назад, Sonc сказал:

Как посмотреть. Неизвестность порождает фантазии, а фантазии как правило хлеще реальности. Это как вариант.

Ну иной раз от увиденного может ещё больше фантазия разыграться)

44 минуты назад, Sorceresss сказал:

Ну иной раз от увиденного может ещё больше фантазия разыграться)

Да. И фантазия и в целом лучше бы не "открывать" эту дверь. Но так вот мы устроены.  

36 минут назад, Sonc сказал:

Да. И фантазия и в целом лучше бы не "открывать" эту дверь. Но так вот мы устроены.  

Согласна с вами))

Я тоже как то ходила аж на 4 свидания с парнем, который мне как мужчина не зашёл абсолютно. Он, конечно, рассчитывал на что то.

Все это трата времени и моего и его. Больше я так не делаю. Надо искать такого, чтоб как мужчина сразу привлекал. Иначе зачем все это. 

21 час назад, Sorceresss сказал:

тк никто сейчас не понравится.

Обязательно понравится. Просто надо дальше с новыми встречаться. У меня было так, все свиданки и все мимо, а потом в секунду новый человек включил меня, кайфовый был такой, с ним дальше не сложилось, но он прям резко переключил меня. Клин клином сработал)

8 минут назад, Jannel сказал:

. У меня было так, все свиданки и все мимо, а потом в секунду новый человек включил меня, кайфовый был такой, с ним дальше не сложилось, но он прям резко переключил меня. Клин клином сработал

Да это понятно, что уж совсем первое время мало вероятно, что кто-то зайдёт. 

Ну буду дальше ходить, без фанатизма, но все же. Надежд не теряю))

23 часа назад, Sorceresss сказал:

Но у меня другая ситуация, я видимо слишком хорошо отношусь к мч в отношениях и дичи подобной не вытворяю, что в какой-то момент это уже не ценят, а воспринимают как должное

Да почему. Есть те кто ценят, но с правильными установками сейчас мало мужиков. В основном все налево гоняют, что автоматом делает их дырявыми. Такие люди вообще никакие советы не имеют права давать по отношениям, т.к. сами в зашкваре, но они бодро пишут, как надо жить) Увы, реальность сурова. Либо им скучно с нормальной бабой становится и они её сливают, такое тоже сплошь и рядом.

Не меняй свои установки, они единственно верное на овердолгие отношения. Не давать поводов и быть верной, это щас на вес золота для тех, кто сам такой.

Выбирай просто стабильного эмоционально, спокойного, без шлейфа из треша в прошлом. Этот изначально был проходным вариком.

ПС и не бери мужиков с моря. Если отсутствует рядом более 2-х недель, то не стоит оно того, моё мнение.

• Советник
23 часа назад, Sorceresss сказал:

Не все сразу же выходят из отношений. 

Физически -да; а в головах - нет, все еще крутят в голове какие-то моменты. 

Поэтому и следят)

4 часа назад, Dentaky сказал:

Если отсутствует рядом более 2-х недель, то не стоит оно того, моё мнение.

Ну вот это был мой первый опыт таких отношений. Больше не буду пробовать, ничего хорошего.

Выбирай просто стабильного эмоционально, спокойного, без шлейфа из треша в прошлом. Этот изначально был проходным вариком.

Ну а как узнать, не все же рассказывают такое о себе, ладно когда расскажут тут да. А в другом случае как узнать что человек эмоц стабильный на первых порах?

Не меняй свои установки, они единственно верное на овердолгие отношения. Не давать поводов и быть верной, это щас на вес золота для тех, кто сам такой.

Да я уже что-то разочаровалась.

Как говорится преданных-предают. Так оно и есть. Стоит ли тогда?

2 часа назад, Grâce сказал:

Физически -да; а в головах - нет, все еще крутят в голове какие-то моменты. 

Поэтому и следят)

Да видимо так и есть, не знаю бмч чуть ли не первый самый просматривает. Ладно, посмотрит да перестанет со временем 

22 часа назад, Sorceresss сказал:

Да видимо так и есть, не знаю бмч чуть ли не первый самый просматривает. Ладно, посмотрит да перестанет со временем 

У меня тоже первый смотрел, пока не удалила его. Наверное ждут что будем всякие цитатки выкладывать о том как страдаем по ним:D

12.08.2022 в 14:00, Sorceresss сказал:

Привет. Я бы честно говоря вообще сейчас тебе не советовал ходить на свидание. Лучше уж тогда в работу, фитнес, хоббби, увлечения и прочее. Потому что ты сейчас не способна рационально и трезво оценивать потенциального ухажёра. Бывший неплохо раскачал тебя на эмоции, поэтому сравнения будут идти в его пользу. Но головою ты должна понимать, что от этих отношений будет больше разочарований, нежели удовольствия. 

У него всё не стабильно в жизни. Начиная с семьи, заканчивая его поведением. Не нужны тебе такие отношения, будешь страдать. Сейчас голову приводи в порядок и уж только потом можно и нужно ходить на свидания. 

49 минут назад, Illll сказал:

Ничего не ждут. Где то случайно в ленте на вас попали и смахнули. А у вас уже активировалось «мониторят мои сс»

Ну это же шутка была) просмотры сторис я вообще не считаю знаком внимания. Если и не случайно попали, то это так, любопытство, не более.

4 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Потому что ты сейчас не способна рационально и трезво оценивать потенциального ухажёра.

Согласна на все 100)

Я кстати отменила то свидание, и встретилась с друзьями, хорошо время провела

Но головою ты должна понимать, что от этих отношений будет больше разочарований, нежели удовольствия. 

Я понимаю, поэтому и закончила. Но это не отменяет того факта, что все равно есть переживания

У него всё не стабильно в жизни. Начиная с семьи, заканчивая его поведением. Не нужны тебе такие отношения, будешь страдать. Сейчас голову приводи в порядок и уж только потом можно и нужно ходить на свидания. 

И тут согласна, я это все понимаю) спасибо)

3 часа назад, Illll сказал:

Ничего не ждут. Где то случайно в ленте на вас попали и смахнули. А у вас уже активировалось «мониторят мои сс»

2 часа назад, AlisaK сказал:

Ну это же шутка была) просмотры сторис я вообще не считаю знаком внимания. Если и не случайно попали, то это так, любопытство, не более.

Ну на примере моего бмч, могу сказать, что не всегда совсем так. Я конечно не знаю, что им движет, любопытство или ещё что, но то что он не случайно просматривает это точно. 

2 минуты назад, Sorceresss сказал:

Я понимаю, поэтому и закончила. Но это не отменяет того факта, что все равно есть переживания

Переживания-это нормально. Ты не бесчувственный робот,что бы забыть и не испытывать ничего по отношению к человеку, к которому были чувства. Хотя иногда было бы неплохо забыть прошлое по щелчку пальцев) 

Ну отпишусь. 

На свидание не пошла, отменила. Не было ни сил, ни желания. В тот день встретилась с друзьями, провела весело время. 

Вчера был диалог с бмч в сс. Типа смешное видео, ну и коменты к ним, в дружеском ключе. Немного и ни о чем, в итоге перестала ему отвечать( он явно хотел пообщаться), да и я гуляла особо некогда было. Хорошо провела и вечер и ночь)

Сегодня ответил на сторис, мне опять некогда было отвечать и читать, спустя мин 30 пишет уже в месенджер в другом русле, из серии " чего ты хочешь". Я его понимаю, его начало бомбить, тк я не плачу дома в подушку, а гуляю. Он не знает где я и с кем, его похоже это тревожит.

Вернее где я он плюс минус знает, он же сторис смотрит..а вот с кем..  

Тк после написал 'ладно, тебе некогда, я спать'

Ну а как я могу ответить если я ничего не хочу, но меня эпизодически откатывает ещё. 

Если напишет завтра, так и отвечу, честно, что ничего не хочу, давай оставим все как есть. Ну либо ничего не буду отвечать. Тогда его мозг сломается. А я в игры с ним играть не хочу совсем. 

Знаю, вы скажете заблокируй его везде, не отвечай, иди к психотерапевту и тд. 

Но честно говоря, я хочу разойтись на хорошей ноте. Не вычёркивая бмч резко. Меня устраивает, что он где-то болтается в сс и даже если молча. И все было бы прекрасно, если бы он не начал выяснять .

Меня вполне сейчас устраивает практическое отсутствие общения с ним и встреч. У меня уже есть планы без его участия, в сениябре лечу в др город с друзьями.Начала по тихоньку планировать дни и недели без него. Я даже уже перестала почти( но не совсем) крутить в голове мысли обо всем этом и даже начало приходить смирение, что наши дороги разошлись и это к лучшему. 

Я уверена, что не хочу возвращаться.  У меня нет никаких надежд на светлое будущее с этим человеком. Злость и обида меня отпустили. 

Не знаю, зачем бмч все усложняет. Я не хочу ничего выяснять с ним. Просто разойтись "друзьями" и все. 

22 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Переживания-это нормально. Ты не бесчувственный робот,что бы забыть и не испытывать ничего по отношению к человеку, к которому были чувства. Хотя иногда было бы неплохо забыть прошлое по щелчку пальцев) 

Последние дни уже все на спаде

Да желания новых отношений нет, но я и не реву больше белугой, не кручу диалоги а вот я сказала бы то или это. Я наконец-то начала присутствовать в разговорах на другие темы, и мне даже интересно. 

Да грущу иногда, но не фатально уже. Как было на 2ой неделе) 

Я  знаю, что переживу это все, как и прошлые расставания. Да я даже хочу в полной мере прожить все чувства и эмоции свои, а не убегать от них) 

Да я даже хочу в полной мере прожить все чувства и эмоции свои, а не убегать от них) 

Можно и так, если этого хочется. А лучше просто проанализируй почему всё пошло через одно место. Ведь звоночки были ещё в самом начале, но ты их упустила. А может просто закрыла глаза. И уже потом двигайся дальше. 

Видно, что адекватная девчонка. Просто выбираешь для отношений совсем не тех. Хотя чего я хочу,если вы эмоциями сперва руководствуетесь, а только лишь потом рассудком :D

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Можно и так, если этого хочется. А лучше просто проанализируй почему всё пошло через одно место. Ведь звоночки были ещё в самом начале, но ты их упустила. А может просто закрыла глаза. И уже потом двигайся дальше. 

Видно, что адекватная девчонка. Просто выбираешь для отношений совсем не тех. Хотя чего я хочу,если вы эмоциями сперва руководствуетесь, а только лишь потом рассудком :D

Да   я уже во многом разобралась) я пробыла почти 2 недели наедине с собой. Конечно были звоночки, я все видела, но уже не так просто было отлепиться, когда есть планы и тд. И глаза закрывала на многое, я сама виновник того, что произошло) я сделала выводы, как нужно вести себя в сл раз) но уже с другим человеком) и то что я закончила отношения, хотя в душе не хотела этого на тот момент, мне только на руку, это сделает меня более решительной в таких вопросах в будущем)

Прочитал только старт пост.
Если ты опасная и сильная баба - в ответ на поцарапанную руку скинула бы песню "мой милый эмобой". 
Кароче жестко тролль и доминируй этого клоуна.
А если ты опасаешься его возможной неадекватной реакции и/или ты слабая и трусливая баба - просто забей и слейся от неадеквата, он какой-то мамкин манипулятор. Ладно бы еще если ты косякнула и он начал бы исполнять, а он на пустом месте ножкой топает) 

4 минуты назад, Normalno_ сказал:

Прочитал только старт пост.
Если ты опасная и сильная баба - в ответ на поцарапанную руку скинула бы песню "мой милый эмобой". 

Спасибо, но я просто спать легла)) но песня это смешно да))

5 минут назад, Normalno_ сказал:

Кароче жестко тролль и доминируй этого клоуна.
А если ты опасаешься его возможной неадекватной реакции и/или ты слабая и трусливая баба - просто забей и слейся от неадеквата, он какой-то мамкин манипулятор. Ладно бы еще если ты косякнула, а он на пустом месте ножкой топает.

Да ну, не хочу) он же тоже человек)

Ну так бмч и думал, что я косякнула наверное)

1 час назад, Sorceresss сказал:

Да   я уже во многом разобралась) я пробыла почти 2 недели наедине с собой. Конечно были звоночки, я все видела, но уже не так просто было отлепиться, когда есть планы и тд. И глаза закрывала на многое, я сама виновник того, что произошло) я сделала выводы, как нужно вести себя в сл раз) но уже с другим человеком) и то что я закончила отношения, хотя в душе не хотела этого на тот момент, мне только на руку, это сделает меня более решительной в таких вопросах в будущем)

Какие хорошие выводы..) 

16 минут назад, Normalno_ сказал:

мой милый эмобой". 

Хаха, помню эту песню))

5 минут назад, AlisaK сказал:

Хаха, помню эту песню))

Я её даже ни разу не слышала, а кто исполняет? Пойду послушаю хоть ) 

2 минуты назад, Sorceresss сказал:

Я её даже ни разу не слышала, а кто исполняет? Пойду послушаю хоть ) 

CWT, послушайте)

8 часов назад, Sorceresss сказал:

Не знаю, зачем бмч все усложняет. Я не хочу ничего выяснять с ним. 

Всё просто. Яйца щемить ему начало... Это только цветочки. С его характером будет тебя возле польезда караулить скоро... Если не хочешь дичи, неадеквата и прочего... Выпиши ему ДОД корректно, но не блокируй... Просто везде его игнорь... А затем в сентябре слетаешь в другой город как ты хотела... Сообщи в СС о своем отъезде, но не сообщай о возврате. И по-прежнему игнорь... Так будет безопаснее всего. А вещи его гребаные перед отьездом почтой отправь.

3 часа назад, george benson сказал:

Всё просто. Яйца щемить ему начало

Ага наверное так и есть, но как то поздновато однако, хотя для меня это к лучшему))

Это только цветочки. С его характером будет тебя возле польезда караулить скоро... Если не хочешь дичи, неадеквата и прочего...

Надеюсь такого не будет) хочется верить, что адекватность все же присутствует в человеке)

Выпиши ему ДОД корректно, но не блокируй...

Так и хочу сделать, на более менее приятной ноте.

Просто везде его игнорь... А затем в сентябре слетаешь в другой город как ты хотела... Сообщи в СС о своем отъезде, но не сообщай о возврате. И по-прежнему игнорь... Так будет безопаснее всего. А вещи его гребаные перед отьездом почтой отправь.

Да даже не хочу напрягаться по поводу вещей, там чемодан большой, почта точно не вариант, да и я уже забыла про них, они же не дома у меня уже)

Конечно сообщу такое))) но надеюсь к сентябрю , бмч уже на спад пойдёт в своей слежке) 

17 часов назад, Illll сказал:

Ну да, ну да:lol: ты бабам тоже всегда так отмазываешься, как один мой бывший? Ой, это я случайно позвонил:D

13 часов назад, Sorceresss сказал:

Но честно говоря, я хочу разойтись на хорошей ноте. Не вычёркивая бмч резко. Меня устраивает, что он где-то болтается в сс и даже если молча. И все было бы прекрасно, если бы он не начал выяснять

Ничего бы не было прекрасно. Спокойно улизнуть не удастся:lol: 

54 минуты назад, Караамба сказал:

Ну да, ну да:lol: ты бабам тоже всегда так отказываешься, как один мой бывший? Ой, это я случайно позвонил:D

Ага наверное так и есть, но как то поздновато однако, хотя для меня это к лучшему))

Надеюсь такого не будет) хочется верить, что адекватность все же присутствует в человеке)

Так и хочу сделать, на более менее приятной ноте.

Да даже не хочу напрягаться по поводу вещей, там чемодан большой, почта точно не вариант, да и я уже забыла про них, они же не дома у меня уже)

Конечно сообщу такое))) но надеюсь к сентябрю , бмч уже на спад пойдёт в своей слежке) 

Всякое бывает. Многих ТФНов годами щемит. 

Насчёт вещей - найди способ их вернуть без личной встречи. Вещи- это якорь и если они вернутся - так будет лучше и для него и для тебя.

Я бы на это не расчитывала, лучше поставьте точки максимально мягко, с метой что не хотите рушить его психику и блаблабла, мягко но без надежды на возврат как с нездоровым человеком . 

20 минут назад, Sonc сказал:

Да видим мы по темам, ага, как они не страдают, железные яйца:lol:

12.08.2022 в 17:15, george benson сказал:

Один из немногих случаев на форуме, когда я могу честно и открыто заявить: ДЕВУШКА ПРАВА. Ты вела себя абсолютно правильно, по-женски, всё делала адекватно.

НО Связалась с конченным ВПР-мудаком... Поэтому ты ловишь откаты... Слетаетесь вы на впр-ублюдков как мухи на говно, нравятся они вашей натуре.

Да, обычная ОЖП втюрилась именно в ВПР-мудака, что ещё раз подтверждает мужское мнение о том, что при таком раскладе мозга у бабы нет совсем. Живут они этим. Муж или постоянный ОМП для обеспечения и удобства, для эмоций найдут себе ВПР. Автору уже писали, что надо ей создавать систему фильтров, но... в таких случаях все фильтры идут по одному месту. И разрыв с такими - это для них не нормального мужика ДОДнуть. Тут сами волком воют. Но по старой доброй традиции сразу же бегут в поля/на сайт знакомств, чтобы для поднятия самооценки по*бать голову очередному дебилу, который не понимает, что ОЖП на отскоке самый хреновый вариант, несмотря на то, что даже может в пику бывшему и дать по-быстрому. 
Учитывая, что тема разрослась на 3 страницы эта история ещё не закончена. Думаю автор ещё что-то попытается нарулить со своим вахтовиком, так как "не стоит" у неё на других. 

5 минут назад, Nullus сказал:

Учитывая, что тема разрослась на 3 страницы эта история ещё не закончена. Думаю автор ещё что-то попытается нарулить со своим вахтовиком, так как "не стоит" у неё на других. 

Все верно, в ТИ не уходит, ждет пингов, хочет тешить ЧСВ, а потом сама же обратно влезет, поверит страдающей заблудшей душе))) Всё как у меня было)

Вангую, что товарищ так просто не отлипнет.

Я живу на Севере, тут вахты очень много. Местным девушкам они не нужны от слова совсем. Те, у кого кто-то есть дома, жены или девушки, или их полностью содержат или достаточно ощутимо материально помогают, чтобы их дождались. И это считается нормальным.

Он это знает, он это видит, и делать этого не собирается. Отсюда вот эти нелепости "тебе только деньги нужны", на тебе максимально экономят, и вину на это пытаются перевесить на тебя. 

С кроватью смешно. Ты должна со сломанной кроватью жить по несколько месяцев, пока он вернется? Не надо вот это выслушивать, ака "я сам" - вызываешь ремонтника, сумму озвучиваешь мужчине. Пусть платит, раз сам не может починить. Тем более ты его ждешь, пока он зарабатывает, поэтому вы не вместе. 

Теперь почему он не отлипнет... потому что дёшево, в межвахту найти кого-то сложно, так что это для него если не единственный, то самый простой вариант. Если будет липнуть - давай вилку: или пусть нормальную работу ищет в вашем городе, или пусть помогает материально, как все. Он такой офигевший в своих требованиях в частности потому, что кроме контроля ничего давать не хочет. Про суицид - это дно, но опять-таки следствие того, что ему больше нечем тебя удерживать, очень дешево и вкусно получается, поэтому столь жесткие манипуляции. У тебя оч.хорошие границы, но с такими людьми мало быть вежливой, надо иметь определённую наглость и пофигизм в характере. Может он потому и прилип к тебе, что у него с тобой борзота и манипуляции частично срабатывают. Последнюю ситуацию можно было вообще в свою сторону вывернуть, они обожают чуть что говорить "не жена - не должен", вот и тебе надо было его носом ткнуть в то, что "не жена - не должна".

В общем человек так себе, ушла абсолютно правильно, удачи тебе с новыми знакомствами!

2 часа назад, george benson сказал:

Насчёт вещей - найди способ их вернуть без личной встречи. Вещи- это якорь и если они вернутся - так будет лучше и для него и для тебя

2 часа назад, Mirta сказал:

лучше поставьте точки максимально мягко, с метой что не хотите рушить его психику и блаблабла, мягко но без надежды на возврат как с нездоровым человеком

Вообщем сегодня диалог продолжился в ключе, что я такая не хорошая, утешаюсь в объятиях других. Бмч видимо придумывает это себе и верит. Да и как бы мы расстались, так что это должно уже не волновать  его.

Последние сообщения были такого плана. 

" хорошо тебе сходить на очередное свидание"

" спасибо, пока не нуждаюсь в этом)"

" значит удачно уже сходила, желаю счастья" 

потом везде меня заблокировал, где можно и нельзя) 

Сначала стало не приятно, а потом как отпустило. Спасибо ему за блок везде

для меня это к лучшему) 

Так что про вещи можно забыть, ему они не нужны, мне тем

более.  Хотя не исключаю того факта, что по приезду он ещё даст о себе знать. Тк сейчас его знатно бомбит.

1 час назад, Nullus сказал:

.

Но по старой доброй традиции сразу же бегут в поля/на сайт знакомств, чтобы для поднятия самооценки по*бать голову очередному дебилу, который не понимает, что ОЖП на отскоке самый хреновый вариант, несмотря на то, что даже может в пику бывшему и дать по-быстрому. 

Это не так. Не нужно всех под одну гребёнку. Свидания это для отвлечение, переключение головы. На отскоке я не ввязываюсь в какие либо отношения и тем более не бегу в койку. Хотя тут это очень советуют. И дело не в бывшем, дело во мне. Я такая и это не хорошо и не плохо.

история ещё не закончена. Думаю автор ещё что-то попытается нарулить со своим вахтовиком, так как "не стоит" у неё на других. 

История закончена. Но это не мешает мне отписываться сюда. Пока не переболею окончательно. Наруливать не буду, да я и не хотела. На других не стоит, но это не на всегда. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Похожие публикации

• Автор: persona911
      Уважаемые, приветствую. Пришла за помощью. Ситуация: известная крупнейшая компания нашего региона, куда я устроилась работать, позиция линейная. Он крупный руководитель, контролирующий самое главное направление всей корпорации, "бывший" чекист. 51 год.  Мне 35. Он, по-моему, вобрал в себя все возможные манипулятивные техники, включая манипуляции взглядом (никому не рекомендую на себе испытать). Очень жестокий и властный человек, но у меня было постоянное ощущение, что как таковых внутренних опор у него нет, он создает умело имидж сильного и боится показаться слабым. Ему важно, чтобы все было как он решил.  
      Так получилось, что в разгар моего конфликта с одним из топов он меня защитил и взял под свое управление. С тех пор моя спокойная работа закончилась. Чего только я не выслушала - от "вы лучший профессионал с кем я работал" до "вы же ничего не умеете, что за детский сад вы устраиваете" и т.д. Неделя так, неделя так. Мне он высказывал всякие гадости, обвинял в мошенничестве, все это так умело сопровождалось этапами "подбрасывания в небо", что я очухивалась очень долго после его наездов. НО. Мы часто подолгу беседовали на разные темы и у нас, как ни странно, было много общего, и ему со мной было интересно (один раз мы с ним проговорили 3 часа, часто по 2 часа говорили). Мне казалось, что я ему нравлюсь - часто смотрел на ноги, грудь, губы. Один раз я попыталась затронуть тему отношений очень аккуратно, на что последовал очень эмоциональный ответ, что я ему не нравлюсь, он женат и у него несколько постоянных любовниц, между нами ничего быть не может. Но я видела, что он растерялся и потерял контроль в этот момент. Так прошло 8 месяцев.
      Потом в работе начался полный трэш с замесом высшего руководства компании, которое меня стало поддерживать, он из-за этого сильно взбесился и начал меня топить (так как я вышла из-под его контроля и перешла под руководство людей выше его). Я решила уволиться. В последнюю неделю моей работы он начал суперактивно на меня пялиться, просто глаз не сводил. В последний день я к нему зашла, он искрил, улыбался, мы много говорили. В конце я спросила, можно ли ему позвонить. Он сказал - да ,конечно, можно не только позвонить.
      Связалась с ним я через месяц. Он сразу согласился на встречу, написал удобный день. Я забронировала стол в баре отеля рядом с его офисом, чтобы ему было удобнее. Мне нужно было с ним обсудить 2 важных для меня рабочих вопроса. Почему отель ? Там тихо и нет лишних глаз и ушей. Когда я написала где и во сколько, удобно ли, он сразу перенес на утро другого дня (но утром другого дня я никак не могла). Я спросила, может можно в другой день или на следующей неделе - и он замолчал. Через неделю я позвонила - не ответил. Еще через неделю написала - не ответил. Я не пойму, что не так, вряд ли 50 летний мужик испугается приглашения в бар отеля. Сам шел на контакт, не отказывал. И тут игнор. Мне крайне важно поддерживать с ним связь, мне он очень важен для моих дел. Секса не было (но на протяжении 8 месяцев он изошренно тр***л мой мозг). Мне от него не нужны отношения, секс без обязательств мог бы быть, а мог и не быть, главное чтобы был рабочий контакт. Уважаемые, можно ли как-то вырулить теперь ? И как ? Или дело гиблое ? Но где я ошиблась ? Пожалуйста, прокомментируйте с учетом вашего опытного взгляда, есть ли хоть какой-то шанс на возобновление общения. У меня осталась только одна точка контакта как бы невзначай - банальный статус в ватсапе (он смотрит все мои статусы). 
    • Автор: enakeen
      Здравствуйте, мужчины.
      О форуме знаю со времён ранней юнности, интересовался темой пикапа и отношений. Многие полученные тогда знания легли в мое понимание отношений. Обстоятельства сложились так, что будучи уже совсем взрослым столкнулся с новым вызовом, и пока не наломал дров, решил прибегнуть к помощи коллектива и освежить знания.
      Вводные следующие:
      я - 30, за последние пару лет довольно сильно сдал в физической форме (лишний вес), имею свое дело, работаю полностью удаленно, доход плавающий, но в целом выше среднего по региону. Своего жилья, авто нет. Имею некоторые сбережения.
      С начала года испытывал ряд рабочих трудностей из-за чего доход сильно упал, но все еще был достаточным для поддержания относительно комфортного уровня жизнь, но словил большой нагруз из-за этого, вечно в мыле и стрессе.
      Решаю проблемы со внешним видом, привожу себя в форму.
      Ситуация личного комфортного самочувствия отягчатся всплывшими из бурной юности проблема с законом, вопрос на стадии решения.
      дама - 23, добра и мила, хозяйственная. Приятная внешность, близка по взглядам на жизнь в целом. Не самый идеальный вариант на свете, но в концепции построении семьи и быта была очень в карту. Некоторое время работала со мной вместе, на протяжении отношений полностью вела домашний быт. Не имела постоянной работы. Уточнения ниже, в теле описания ситуации.
      До меня имела несколько коротких лтр, одно лтрсб в несколько месяцев. Ее мать имеет 3 детей от разных браков, с отца ожп ушла не экологично, кинув того в сложной жизненной ситуации, многим позже он погиб в аварии. Старшая сестра ожп полность копирует модель поведения матери (по моим наблюдениям), при этом с ожп они близки и та имеет на нее влияние.
      Мы оба из крайне не благополучных сред, наш жизненный путь должен был бы привести к оскотиневанию, но субьда распорядилась иначе. Волей ли случая, или воли личной. Каждый из нас бросил все плохое все из прошлых жизней.
      Познакомились мы чуть более 5 лет назад, случайно. В момент когда бежали из той самой воронки плена. Ей 18, мне 24. В первого дня знакомства жили вместе, изначально не как пара, а просто соседи по беде, объединив доступные ресурсы к выживанию. Довольно быстро сложились отношения, ряд трудностей преодолетых вместе укрепили лтр. Взаимопонимание, физическое влечение.
      Круг общения довольно ограниченный, знакомства по большей части общие.
      Роди сами собой выстроились по модели: я - добытчик, она - хранительница домашнего очага, весь быт на ней.
      Отношения не стояли на месте, хоть мы не заключали официально брака, но приняли роли мужа и жены, относились к друг другу так, представлялись всем также. Многие знакомые даже не догадывались, что брак у нас без официальной регистрации. Не так давно планировали переезд, регистрацию и детей.
      С начала текущего года мы сильно начали проседать в взаимопонимании, не в целом, но с некоторой переодичностью. Ожп заболела депрессией, настоящей, с диагнозом психиатра. Принимала медикаменты, результат был хороший. По выздоровлению вроде бы все пришло в норму, но... Наметилась тенденция на охлаждение. Не буду отрицать, что я со своими загонами по работе и общим овощизмом внёс пагубную лепту в произошедшее.
      С середины августа мы начали часто цепляться языками, участились ссоры, причем с пустяков. Рапорт в клочья. До ходило до того, что мы с пары слов заводились. Чувство досады с течением временем сменялось на безразличие.
      Момент Х произошел точно 31 августа, не осторожно брошеная шутка, не верно понятая запустила цепную реакцию. Произошедший откровенный разговор вышел в дод с ее стороны. Первые дни мы продолжали жить по инерции, поведение было аналогичным тому как мы вели себя после ссоры и даже была намечена тенденция на применение.
      Но новый случайный разговор привел к большим откровениям - ожп рассказала, что уже не чего не хочет, не со мной, не скем либо еще в ближайшую пятилетку. У нее полная апатия к жизни, отсутствие либидо и все такое. Она поставила себе цель найти работу, съехать как можно быстрее и налаживать свою жизнь. Пожаловалась, что мы перестали проводили время вместе, и то чего ей так не хватало уже долгое время я не давал, а теперь ей уже и не надо.
      Мы продолжаем жить вместе. По соседски. Быт функционирует. Она нашла работу, случайно. Одновременно найдя и новую компанию через рабочее же место. Со мной не зла, общаемся уважительно, иногда шутим и смеемся, романтического тепла между нами нет, но общение довольно лёгкое. На мои попытки проявления тепла реагирует нейтрально, мороза нет, но повторяется что это не вызывает у нее чувств.
      Планы прежние - работа, поиск жилья, съезжает как сможет. Хочет пожить для себя, не ищет кого то, не хочет чего то.
      Изначально я вел себя в позитивном ключе, настраивая себя и ее к применению, но споткнулся об мороз и откровенный разговор по ее инициативе.
      Я не сник, занимаюсь текущими делами, разгребаю внешние проблемы. В целом морально ощущаю себя удовлетворительно, лишь иногда ловя себя на давящих зажимах. По факту осознаю, что по ее уходу остаюсь почти в полном одиночестве. Эта мысль пугающая, как будто кусок тела отрывают.
      Мой анализ довольно прост и скорее всего ошибочен:
      • малолетка
      • бытовуха
      • мой овощизм
      • отсутствие внятных левел апов
      • завал бз
      Не знаю, на сколько читабельно я изложил информацию, задавайте вопросы.

Моя цель минимум:
      1. экологичное завершение отношений. Мне с трудом дается это принять, но пытаюсь быть реалистом и понимаю, что идти дальше по жизни отличный вариант.
      В виду чего у меня вопрос к вам: КАК МНЕ СЕЙЧАС СЕБЯ ВЕСТИ С НЕЙ? Также спокойно и уважительно проводить процедуру «развода», распределения имущества, разделения общих обязательств?
      2. Выйти из дода. Да, я предвкушают ответы «отношения себя изжили», но все же. Это близкий мне человек, с которым я связывался свою жизнь. Я вполне осознаю себя в семейной плоскости.
      За пределами всех но, какую стратегию по этому пути, мне вы бы мне посоветовали? Примирение на текущем этапе я вижу скорее не возможным, если не случится какой то черный лебедь, который перевернет все обстоятельства с ног на голову.

Злости или обиды я не держу,
      к длительной работе скорее готов, чем нет. Чувства и влечение ощущаю, желания скачать бл*ствовать не имею.
      В общем, комрады, такие дела. Спасибо всем прочитавшим, еще большее оставшим дельные комментарии.
    • Автор: feklandia
      Начинались наши отношения запредельно красиво.  Парень долго ухаживал, настойчиво и очень старался. Сами отношения были  спокойные,  с его стороны было постоянное внимание, искренность, забота. Чувствовала себя прям принцессой))
      я же была холоднее, чем он. Долго раскрываюсь.

В сексе страсть дикая, с его и моей стороны. Мы даже удивлены были, что так сильно тянет друг к другу. Но эмоционально вначале я очень сдержана.
      Все было отлично, отношения развивались)

Но Через 3 месяца случилось недопонимание между нами, плюс не виделись 2-3 недели, он писал, что сильно скучает. Пытался увидеться, приехать. А я была  в делах и были проблемы, поэтому  откладывала встречи.

На этой почве он со мной расстается.

С его слов, хочет быть один.

После этого начинается полная жесть в длинною  2 месяца.

Сначала я подумала, что он устал от моего холода и так хочет возможно, увидеть, что он мне не безразличен.
      Я ведусь на манипуляцию
      Понимаю, что не готова терять отношения и его , что есть сильные чувства, раскрываюсь ему, признаюсь ему. И пытаюсь все исправить. Сначала он мне нарисовал, теперь я))

Он говорит, что остыл и не хочет со мной быть. Чтобы я оставила его в покое.

У меня начинается какая-то агония и истерия( тут я очень  много ошибок наделала, наговорила всего, мне кажется я утопила себя за это время. У меня реально началась истерика и нервный срыв.

просто не могла понять как так можно было быстро остыть. Думала проблема во мне, в моем изначальном холоде, пыталась быть теплее. Максимально все исправить

У нас за это время был секс много  раз по его инициативе, после он сказал, что так продолжаться не может , мол это неправильно, если мы расстались. Я ему с дуру предлагаю свободные отношения, он отказывается.Остаёмся типо друзьями. Я начинаю принимать по-тихоньку ситуацию и отпускать все это дело. Мы часто видимся, в силу того, что у нас общие друзья. Веду я себя как всегда и вела- весело и задорно, душа компани))

С ним нейтрально холодна. Тут начинаются снова инициативы с его стороны, комплименты, заигрывния и тд.

У нас случается снова и снова секс...(

После этого он приезжает ко мне с предложением о свободных отношениях.

Примерно так звучало: "я понимаю, что говорил, что так не должно продолжаться, но ты очень красивая и сексуальная женщина и я не могу удержаться, давай попробуем такой формат отношений, т.е свободные, я всегда тебе во всём помогу (финансово, по дому, если что нужно починить , забрать откуда-то и тд)

Я как дура уже влюблённая-соглашаюсь.
      Надеясь, что у него проснуться чувства

Неделю назад должны были встретиться.
      Я начинаю злиться, потому что хочу отношений, понимаю, что сама согласилась на это и предлагаю ему дружбу. Он соглашается, но все равно приезжает ко мне.
      Я начинаю приставать к нему, он меня отталкивает, мы же типо дружим и говорит, что думает на несколько дней вперёд, что я снова вынесу ему мозг после интима.
      Мы сильно ругаемся и он уезжает.
      После этого молчание.

Надо сказать, такая ситуация уже повторялась и не один раз
      также после моих слов о дружбе приезжал ко мне, не прикасался и уезжал. Потом рассказывал как сильно хотел меня, но понимал, что будет вынос мозга снова от меня.

Конечно, моё согласие на СО, это бред. Я хочу его вернуть, но совершенно не понимаю как уже. Запуталась и не понимаю как действовать.

Я понимаю, что ситуация уже крайне не здоровая, но у меня не вяжется никак его поведение с тем какой он человек и  каким его знаю

Он: 33 года, красивый, спортивный
      Очень ответственный, весёлый, добрый, воспитанный, щедрый, честный, серьёзный, очень заботливый И внимательный.
      За время наших отношений, даже когда мы расстались, никогда не давал ни за что мне платить.
      Хотя у него период сложный очень финансовый совпал с нашим расставанием. я понимая  все это, пыталась сама и старалась помочь. Он никогда не соглашался. Даже было я ему все равно переводила деньги, когда он что-то оплачивал мне, он мне их обратно кидал
      Ещё увидела, что он очень упрямый и гордый.
      Не любит менять планы и свои решения.
      Все его отношения были серьёзные по 2-3 года. И если расставался, никогда никого не возвращал. Сам удивлялся как легко заканчивал отношения. Секса с бывшими никогда не было и свободных отношений. До меня у него не было 2 года отношений и секса.
      Он тренер детский по хоккею.
      Очень любит порядок и дисцеплинированный.
      Всегда приедет и поможет.
      И меня удивляет, что даже после расставания   наших ссор, если мне нужна была помощь или что-то сломалось, всегда поможет, всегда приедет.
      Другой у него точно нет
      У нас общая компания.
      Но даже друзья, которые знают его с детства, не могут объяснить его поведение со мной сейчас
      Он ничего никому не говорит
      Секс у нас и правда крышесносный.
      У меня такой тяги никогда не было, по его словам тоже у него тоже
      Да я и сама все вижу
      Также говорит, что эмоционально сексуально ему со мной очень легко и мы можем обо всем поговорить и делать с друг другом что угодно.
      И такого у него ни с кем не было
      Как хозяйку и в быту тоже считает меня идеальной. И нравится , что я деятельная и умею  зарабатывать
      Он всегда готов приехать ко мне, подорваться и просто  фильм посмотреть, куда нибудь сходить  и тд  без интима тоже.
      Но при этом, как описала выше-категоричен и не хочет отношения возобновлять со мной.

В общем, я очень сильно хочу вернуть мужчину, вернуть те отношения, которые были до расставания, но абсолютно не понимаю как( 
      Ещё я заметила, как я начинаю себя холодно вести, он ко мне тянется
      Просто в голове не укладывается, что он может реально качели делать или манипулировать(

Из его поведения сейчас я поняла вот что:
      Он как будто мне назло делает
      Когда я начинаю говорить о дружбе
      Приезжает и уезжает, типо мы договорились и так должно быть
      Как будто борется сам с собой, вроде и хочется и колется ( возможно я наивная и сама себе это придумываю)
      Очень обидчевый
      Все помнит, что я ему писала и говорила
      Сама не знает чего хочет

И да, я в первый раз залезла недавно в его телефон
      Пароли он никогда не ставил
      Ничего не нашла и удивилась
      Потому что у бывшего всегда находила какую-то жесть
      У него только рабочие  моменты
      Есть  пара девушек с которыми общался
      Но там все по делу
      И никакого даже флирта

Я в первый раз где-то пишу на форумах)

Я крайне запуталась
      Не понимаю этого мужчину
      Но хочу с ним быть
      Как мне действовать?

Очень интересно  мнение мужское
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Оцените внешку

2. 38

Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??

3. 0

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

4. 12

Неудачная встреча

5. 24

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

• Создать...