Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильно ли я поступила?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
56 минут назад, LEDI5 сказал:

В итоге примерно месяц нужно

Ну у меня вроде как уже месяц и прошел) позже в теме отпишусь по состоянию. Пока все ок))

• Ответы 220
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

@Sorceresss

Привет. Почитала твою историю. Пара моментов.

Что тебе мешает неспешно принимать сейчас ухаживания от давнего знакомого, явно хорошего спокойного парня? (у девчонок обычно нет тяги к хорошим парням (не манипуляторам, без большого опыта, здесь таких называют оленями)). Мне кажется это ошибкой, т к именно такого склада личности подходят для длительных отношений, т к способны заботиться о комфорте и чувствах партнёра, да и твоя значимость для него высока, это же очевидно. Здесь тебя никто не гонит в отношения, как раз возможность комфортно войти с любой скоростью, конечно без спешки. Может неспешно рассмотреть парня, или ждём бабочек и химию?

Второй момент. Когда именно бмч вернётся с вахты? Тебя есть кому физически защитить вообще в случае чего? Как ты не прикладывай подорожник к самооценке после этих качелей, но... акцент не на то. Он ещё станцует у тебя под окнами, концерты будут.

бмч вскользь говорил тебе что-то там про голову проломить...не настораживает? Мне кажется ты легкомысленна по причине отсутствия опыта общения с арбузерами))

Опубликовано:
14 часов назад, LubovSay сказал:

Привет. Почитала твою историю

Привет, спасибо за внимание)

Может неспешно рассмотреть парня, или ждём бабочек и химию?

Не хочу морочить голову парню. Мы общаемся как приятели, весело и дружелюбно, этого достаточно. Отношений у меня быть с ним не может, тк если бы они могли случиться то случились бы ещё несколько лет назад. Никаких желаний к нему нет, а то что было это было помутнение короткосрочное. 

Когда именно бмч вернётся с вахты? Тебя есть кому физически защитить вообще в случае чего

В сентябре. Надеюсь до этого не дойдёт, и бмч успеет подостыть ко мне и ко всей ситуации в целом. 

Он ещё станцует у тебя под окнами, концерты будут.

Все вокруг об этом говорят. Но я думаю, что доля разума, адекватности и гордости все же у человека есть и он пойдёт своей дорогой. 

бмч вскользь говорил тебе что-то там про голову проломить...не настораживает?

Насторожило в моменте. Что бы до этого всего, в том числе, дело не дошло я закончила отношения. Сейчас нам нечего уже делить и выяснять)

Мне кажется ты легкомысленна по причине отсутствия опыта общения с арбузерами))

Да никакой он не арбузер) эмоционально нестабилен - да. Ему не от кого перенять другой опыт отношений, ноги растут из семьи.

Опубликовано:

Отпишусь.
Прошёл месяц с лишним где то.
Откаты, слезы, слюни на 2-3 неделе.
После посл ситуации пару недель ( или меньше? Яхз)назад меня отпустило. До сих пор все ровно, самочувствие отличное, никаких тревог, переживаний, откатов и тд. Никаких успокоительных.

По сути после расставания моя жизнь не изменилась, что был бмч что его не было все одинаково.

Думаю, что в посл ситуации я сняла с себя чувство вины за расставание плюс увидела очередной неадекват, что укрепил во мне веру в правильности своего решения, это все меня и успокоило.

Ходила на пару свиданий, больше никаких сравнений с бмч не испытывала, как раньше.

Мысли иногда всплывают в голове обо всем, но коротко и не часто.( не так как раньше 24/7)

Бмч снова следит за мной в сс. Эмоций это не вызывает, ни щенячей радости, ни грусти, просто факт и отношение 'Ну ок, дело его '. Ещё и лайки ставит :huh: вот это уже лишнее, надеюсь на этом все и остановится, без продолжения в мою сторону :wacko:

В принципе, есть еще пара бывших, кто до сих пор интересуется моей жизнью, все это не ново в целом так-то. 

Никаких обид, злости и тд нет.
Как-то так) больше не знаю что написать )

Опубликовано:
7 часов назад, Questions сказал:

Зря надеешься на это))

почему же? :huh:

Меня это немного тревожит, не знаю, стараюсь думать об этом в другой плоскости или не думать вовсе.

Опубликовано:
26.08.2022 в 22:50, Sorceresss сказал:

почему же? :huh:

Меня это немного тревожит, не знаю, стараюсь думать об этом в другой плоскости или не думать вовсе.

А что тревожит-то, ну пусть побегает немного за тобой, самооценку поднимет тебе)) 

Опубликовано:
49 минут назад, Questions сказал:

А что тревожит-то, ну пусть побегает немного за тобой, самооценку поднимет тебе)) 

Тревожит неадкват ) участвовать не хочу в этом никак:wacko:

С самооценкой лучше сама справлюсь:D

Опубликовано:
8 минут назад, Illll сказал:

С предложений, которые вы пишите и тех слов, которые используете.

А какой-то более конкретный пример будет? Ну что бы понимать немного хоть 

Опубликовано:
8 часов назад, Illll сказал:

Там выше некуда.

Да, тут не поспоришь) 

Значит не только я это заметила))

Опубликовано:
28.08.2022 в 06:32, Illll сказал:

Через какие сс и как вы поняли, что за вами следят?)

Инста, я вижу кто смотрит мои истории, можно было бы списать что просматривая истории всех и мои туда попадают, но человек не подписан на меня, так что я сделала такой вывод, что осознанно заходят и смотрят . 

Ничего криминального в этом не вижу)

Опубликовано:
28 минут назад, Illll сказал:

Ух интрига прям. Только не понятно, зачем смотреть, кто смотрит истории:) Ещё больше не понятно, зачем истории выкладывать 

Кого-то ты не понимаешь, кто-то не понимает тебя 

Каждый живёт как хочет, делает как хочет и что хочет)  я веду инсту, выкладываю истории, это показатель чего-то? Или может раз ты этого не делаешь, то это показатель чего-то?) Я думаю, нет)

Никакой интриги, там выше разговор о другом был) 

Опубликовано:
30.08.2022 в 01:23, Illll сказал:

Ради любопытства, для чего эти стори?)

Исключительно для себя, хочу старой бабкой смотреть и думать какая же я была молодая и активная, вспоминать моменты из жизни, смотря видео. Что-то вроде фотоальбома на старость )

Опубликовано:
31.08.2022 в 02:26, Illll сказал:

Шкатулка получается?

Шкатулка воспоминаний , это увлекательно, даже ещё не состарившись 

Опубликовано:
10 часов назад, Sorceresss сказал:

Шкатулка воспоминаний , это увлекательно, даже ещё не состарившись 

Как дела у тебя, что новенького?)

Опубликовано:
02.09.2022 в 13:26, Questions сказал:

Как дела у тебя, что новенького?)

Дела хорошо) из нового по теме вроде ничего)

Парень ухаживает, пока все нравится ) по бмч пару раз накатывало, когда он маячил, а так ровно - умиротворенно)

02.09.2022 в 03:32, Illll сказал:

Вы счастливы?

Да)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Отписываюсь. 

Живу не тужу.

Бмч так же верный и преданный фанат моих соц сетей. 

Вчера, вернее сегодня ночью, от него прилетело сообщение без какого либо смысла. Отвечать не стала.

Сегодня же вечером на прогулке видела его пару раз, проезжал мимо, он видел меня тоже. 

Чз время прилетело сообщение с вопросом когда он может забрать вещи, сначала в одну соц сеть написал, затем в другую продублировал тоже самое. Ответила, что на днях. 

Вот и все новости))) в целом передам вещи и историю можно закрывать )

Опубликовано:

Только что в инсте прилетело ещё сообщение от бмч( видимо после просмотра сегодняшних сторис)

" значит не ошибся.. видел тебя сегодня".

Не знаю, к чему мне эта инфа от него, я и так в курсе...Как-то так.

Опубликовано:
19.09.2022 в 22:39, Sorceresss сказал:

Только что в инсте прилетело ещё сообщение от бмч( видимо после просмотра сегодняшних сторис)

" значит не ошибся.. видел тебя сегодня".

Не знаю, к чему мне эта инфа от него, я и так в курсе...Как-то так.

Йокает? Или новый перекрывает 

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16114

Тема Галадриэль :)

2. 16114

3. 16114

4. 298

Мои "подвиги"

5. 298

Мои "подвиги"

• Создать...