Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Правильно ли я поступила?

Рекомендованные сообщения

56 минут назад, LEDI5 сказал:

В итоге примерно месяц нужно

Ну у меня вроде как уже месяц и прошел) позже в теме отпишусь по состоянию. Пока все ок))

• Ответы 220
  • Создано
  • Последний ответ

@Sorceresss

Привет. Почитала твою историю. Пара моментов.

Что тебе мешает неспешно принимать сейчас ухаживания от давнего знакомого, явно хорошего спокойного парня? (у девчонок обычно нет тяги к хорошим парням (не манипуляторам, без большого опыта, здесь таких называют оленями)). Мне кажется это ошибкой, т к именно такого склада личности подходят для длительных отношений, т к способны заботиться о комфорте и чувствах партнёра, да и твоя значимость для него высока, это же очевидно. Здесь тебя никто не гонит в отношения, как раз возможность комфортно войти с любой скоростью, конечно без спешки. Может неспешно рассмотреть парня, или ждём бабочек и химию?

Второй момент. Когда именно бмч вернётся с вахты? Тебя есть кому физически защитить вообще в случае чего? Как ты не прикладывай подорожник к самооценке после этих качелей, но... акцент не на то. Он ещё станцует у тебя под окнами, концерты будут.

бмч вскользь говорил тебе что-то там про голову проломить...не настораживает? Мне кажется ты легкомысленна по причине отсутствия опыта общения с арбузерами))

14 часов назад, LubovSay сказал:

Привет. Почитала твою историю

Привет, спасибо за внимание)

Может неспешно рассмотреть парня, или ждём бабочек и химию?

Не хочу морочить голову парню. Мы общаемся как приятели, весело и дружелюбно, этого достаточно. Отношений у меня быть с ним не может, тк если бы они могли случиться то случились бы ещё несколько лет назад. Никаких желаний к нему нет, а то что было это было помутнение короткосрочное. 

Когда именно бмч вернётся с вахты? Тебя есть кому физически защитить вообще в случае чего

В сентябре. Надеюсь до этого не дойдёт, и бмч успеет подостыть ко мне и ко всей ситуации в целом. 

Он ещё станцует у тебя под окнами, концерты будут.

Все вокруг об этом говорят. Но я думаю, что доля разума, адекватности и гордости все же у человека есть и он пойдёт своей дорогой. 

бмч вскользь говорил тебе что-то там про голову проломить...не настораживает?

Насторожило в моменте. Что бы до этого всего, в том числе, дело не дошло я закончила отношения. Сейчас нам нечего уже делить и выяснять)

Мне кажется ты легкомысленна по причине отсутствия опыта общения с арбузерами))

Да никакой он не арбузер) эмоционально нестабилен - да. Ему не от кого перенять другой опыт отношений, ноги растут из семьи.

Отпишусь.
Прошёл месяц с лишним где то.
Откаты, слезы, слюни на 2-3 неделе.
После посл ситуации пару недель ( или меньше? Яхз)назад меня отпустило. До сих пор все ровно, самочувствие отличное, никаких тревог, переживаний, откатов и тд. Никаких успокоительных.

По сути после расставания моя жизнь не изменилась, что был бмч что его не было все одинаково.

Думаю, что в посл ситуации я сняла с себя чувство вины за расставание плюс увидела очередной неадекват, что укрепил во мне веру в правильности своего решения, это все меня и успокоило.

Ходила на пару свиданий, больше никаких сравнений с бмч не испытывала, как раньше.

Мысли иногда всплывают в голове обо всем, но коротко и не часто.( не так как раньше 24/7)

Бмч снова следит за мной в сс. Эмоций это не вызывает, ни щенячей радости, ни грусти, просто факт и отношение 'Ну ок, дело его '. Ещё и лайки ставит :huh: вот это уже лишнее, надеюсь на этом все и остановится, без продолжения в мою сторону :wacko:

В принципе, есть еще пара бывших, кто до сих пор интересуется моей жизнью, все это не ново в целом так-то. 

Никаких обид, злости и тд нет.
Как-то так) больше не знаю что написать )

7 часов назад, Questions сказал:

Зря надеешься на это))

почему же? :huh:

Меня это немного тревожит, не знаю, стараюсь думать об этом в другой плоскости или не думать вовсе.

26.08.2022 в 22:50, Sorceresss сказал:

почему же? :huh:

Меня это немного тревожит, не знаю, стараюсь думать об этом в другой плоскости или не думать вовсе.

А что тревожит-то, ну пусть побегает немного за тобой, самооценку поднимет тебе)) 

49 минут назад, Questions сказал:

А что тревожит-то, ну пусть побегает немного за тобой, самооценку поднимет тебе)) 

Тревожит неадкват ) участвовать не хочу в этом никак:wacko:

С самооценкой лучше сама справлюсь:D

8 минут назад, Illll сказал:

С предложений, которые вы пишите и тех слов, которые используете.

А какой-то более конкретный пример будет? Ну что бы понимать немного хоть 

8 часов назад, Illll сказал:

Там выше некуда.

Да, тут не поспоришь) 

Значит не только я это заметила))

28.08.2022 в 06:32, Illll сказал:

Через какие сс и как вы поняли, что за вами следят?)

Инста, я вижу кто смотрит мои истории, можно было бы списать что просматривая истории всех и мои туда попадают, но человек не подписан на меня, так что я сделала такой вывод, что осознанно заходят и смотрят . 

Ничего криминального в этом не вижу)

28 минут назад, Illll сказал:

Ух интрига прям. Только не понятно, зачем смотреть, кто смотрит истории:) Ещё больше не понятно, зачем истории выкладывать 

Кого-то ты не понимаешь, кто-то не понимает тебя 

Каждый живёт как хочет, делает как хочет и что хочет)  я веду инсту, выкладываю истории, это показатель чего-то? Или может раз ты этого не делаешь, то это показатель чего-то?) Я думаю, нет)

Никакой интриги, там выше разговор о другом был) 

30.08.2022 в 01:23, Illll сказал:

Ради любопытства, для чего эти стори?)

Исключительно для себя, хочу старой бабкой смотреть и думать какая же я была молодая и активная, вспоминать моменты из жизни, смотря видео. Что-то вроде фотоальбома на старость )

31.08.2022 в 02:26, Illll сказал:

Шкатулка получается?

Шкатулка воспоминаний , это увлекательно, даже ещё не состарившись 

10 часов назад, Sorceresss сказал:

Шкатулка воспоминаний , это увлекательно, даже ещё не состарившись 

Как дела у тебя, что новенького?)

02.09.2022 в 13:26, Questions сказал:

Как дела у тебя, что новенького?)

Дела хорошо) из нового по теме вроде ничего)

Парень ухаживает, пока все нравится ) по бмч пару раз накатывало, когда он маячил, а так ровно - умиротворенно)

02.09.2022 в 03:32, Illll сказал:

Вы счастливы?

Да)

• 2 недели спустя...

Отписываюсь. 

Живу не тужу.

Бмч так же верный и преданный фанат моих соц сетей. 

Вчера, вернее сегодня ночью, от него прилетело сообщение без какого либо смысла. Отвечать не стала.

Сегодня же вечером на прогулке видела его пару раз, проезжал мимо, он видел меня тоже. 

Чз время прилетело сообщение с вопросом когда он может забрать вещи, сначала в одну соц сеть написал, затем в другую продублировал тоже самое. Ответила, что на днях. 

Вот и все новости))) в целом передам вещи и историю можно закрывать )

Только что в инсте прилетело ещё сообщение от бмч( видимо после просмотра сегодняшних сторис)

" значит не ошибся.. видел тебя сегодня".

Не знаю, к чему мне эта инфа от него, я и так в курсе...Как-то так.

19.09.2022 в 22:39, Sorceresss сказал:

Только что в инсте прилетело ещё сообщение от бмч( видимо после просмотра сегодняшних сторис)

" значит не ошибся.. видел тебя сегодня".

Не знаю, к чему мне эта инфа от него, я и так в курсе...Как-то так.

Йокает? Или новый перекрывает 

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Похожие публикации

• Автор: persona911
      Уважаемые, приветствую. Пришла за помощью. Ситуация: известная крупнейшая компания нашего региона, куда я устроилась работать, позиция линейная. Он крупный руководитель, контролирующий самое главное направление всей корпорации, "бывший" чекист. 51 год.  Мне 35. Он, по-моему, вобрал в себя все возможные манипулятивные техники, включая манипуляции взглядом (никому не рекомендую на себе испытать). Очень жестокий и властный человек, но у меня было постоянное ощущение, что как таковых внутренних опор у него нет, он создает умело имидж сильного и боится показаться слабым. Ему важно, чтобы все было как он решил.  
      Так получилось, что в разгар моего конфликта с одним из топов он меня защитил и взял под свое управление. С тех пор моя спокойная работа закончилась. Чего только я не выслушала - от "вы лучший профессионал с кем я работал" до "вы же ничего не умеете, что за детский сад вы устраиваете" и т.д. Неделя так, неделя так. Мне он высказывал всякие гадости, обвинял в мошенничестве, все это так умело сопровождалось этапами "подбрасывания в небо", что я очухивалась очень долго после его наездов. НО. Мы часто подолгу беседовали на разные темы и у нас, как ни странно, было много общего, и ему со мной было интересно (один раз мы с ним проговорили 3 часа, часто по 2 часа говорили). Мне казалось, что я ему нравлюсь - часто смотрел на ноги, грудь, губы. Один раз я попыталась затронуть тему отношений очень аккуратно, на что последовал очень эмоциональный ответ, что я ему не нравлюсь, он женат и у него несколько постоянных любовниц, между нами ничего быть не может. Но я видела, что он растерялся и потерял контроль в этот момент. Так прошло 8 месяцев.
      Потом в работе начался полный трэш с замесом высшего руководства компании, которое меня стало поддерживать, он из-за этого сильно взбесился и начал меня топить (так как я вышла из-под его контроля и перешла под руководство людей выше его). Я решила уволиться. В последнюю неделю моей работы он начал суперактивно на меня пялиться, просто глаз не сводил. В последний день я к нему зашла, он искрил, улыбался, мы много говорили. В конце я спросила, можно ли ему позвонить. Он сказал - да ,конечно, можно не только позвонить.
      Связалась с ним я через месяц. Он сразу согласился на встречу, написал удобный день. Я забронировала стол в баре отеля рядом с его офисом, чтобы ему было удобнее. Мне нужно было с ним обсудить 2 важных для меня рабочих вопроса. Почему отель ? Там тихо и нет лишних глаз и ушей. Когда я написала где и во сколько, удобно ли, он сразу перенес на утро другого дня (но утром другого дня я никак не могла). Я спросила, может можно в другой день или на следующей неделе - и он замолчал. Через неделю я позвонила - не ответил. Еще через неделю написала - не ответил. Я не пойму, что не так, вряд ли 50 летний мужик испугается приглашения в бар отеля. Сам шел на контакт, не отказывал. И тут игнор. Мне крайне важно поддерживать с ним связь, мне он очень важен для моих дел. Секса не было (но на протяжении 8 месяцев он изошренно тр***л мой мозг). Мне от него не нужны отношения, секс без обязательств мог бы быть, а мог и не быть, главное чтобы был рабочий контакт. Уважаемые, можно ли как-то вырулить теперь ? И как ? Или дело гиблое ? Но где я ошиблась ? Пожалуйста, прокомментируйте с учетом вашего опытного взгляда, есть ли хоть какой-то шанс на возобновление общения. У меня осталась только одна точка контакта как бы невзначай - банальный статус в ватсапе (он смотрит все мои статусы). 
    • Автор: enakeen
      Здравствуйте, мужчины.
      О форуме знаю со времён ранней юнности, интересовался темой пикапа и отношений. Многие полученные тогда знания легли в мое понимание отношений. Обстоятельства сложились так, что будучи уже совсем взрослым столкнулся с новым вызовом, и пока не наломал дров, решил прибегнуть к помощи коллектива и освежить знания.
      Вводные следующие:
      я - 30, за последние пару лет довольно сильно сдал в физической форме (лишний вес), имею свое дело, работаю полностью удаленно, доход плавающий, но в целом выше среднего по региону. Своего жилья, авто нет. Имею некоторые сбережения.
      С начала года испытывал ряд рабочих трудностей из-за чего доход сильно упал, но все еще был достаточным для поддержания относительно комфортного уровня жизнь, но словил большой нагруз из-за этого, вечно в мыле и стрессе.
      Решаю проблемы со внешним видом, привожу себя в форму.
      Ситуация личного комфортного самочувствия отягчатся всплывшими из бурной юности проблема с законом, вопрос на стадии решения.
      дама - 23, добра и мила, хозяйственная. Приятная внешность, близка по взглядам на жизнь в целом. Не самый идеальный вариант на свете, но в концепции построении семьи и быта была очень в карту. Некоторое время работала со мной вместе, на протяжении отношений полностью вела домашний быт. Не имела постоянной работы. Уточнения ниже, в теле описания ситуации.
      До меня имела несколько коротких лтр, одно лтрсб в несколько месяцев. Ее мать имеет 3 детей от разных браков, с отца ожп ушла не экологично, кинув того в сложной жизненной ситуации, многим позже он погиб в аварии. Старшая сестра ожп полность копирует модель поведения матери (по моим наблюдениям), при этом с ожп они близки и та имеет на нее влияние.
      Мы оба из крайне не благополучных сред, наш жизненный путь должен был бы привести к оскотиневанию, но субьда распорядилась иначе. Волей ли случая, или воли личной. Каждый из нас бросил все плохое все из прошлых жизней.
      Познакомились мы чуть более 5 лет назад, случайно. В момент когда бежали из той самой воронки плена. Ей 18, мне 24. В первого дня знакомства жили вместе, изначально не как пара, а просто соседи по беде, объединив доступные ресурсы к выживанию. Довольно быстро сложились отношения, ряд трудностей преодолетых вместе укрепили лтр. Взаимопонимание, физическое влечение.
      Круг общения довольно ограниченный, знакомства по большей части общие.
      Роди сами собой выстроились по модели: я - добытчик, она - хранительница домашнего очага, весь быт на ней.
      Отношения не стояли на месте, хоть мы не заключали официально брака, но приняли роли мужа и жены, относились к друг другу так, представлялись всем также. Многие знакомые даже не догадывались, что брак у нас без официальной регистрации. Не так давно планировали переезд, регистрацию и детей.
      С начала текущего года мы сильно начали проседать в взаимопонимании, не в целом, но с некоторой переодичностью. Ожп заболела депрессией, настоящей, с диагнозом психиатра. Принимала медикаменты, результат был хороший. По выздоровлению вроде бы все пришло в норму, но... Наметилась тенденция на охлаждение. Не буду отрицать, что я со своими загонами по работе и общим овощизмом внёс пагубную лепту в произошедшее.
      С середины августа мы начали часто цепляться языками, участились ссоры, причем с пустяков. Рапорт в клочья. До ходило до того, что мы с пары слов заводились. Чувство досады с течением временем сменялось на безразличие.
      Момент Х произошел точно 31 августа, не осторожно брошеная шутка, не верно понятая запустила цепную реакцию. Произошедший откровенный разговор вышел в дод с ее стороны. Первые дни мы продолжали жить по инерции, поведение было аналогичным тому как мы вели себя после ссоры и даже была намечена тенденция на применение.
      Но новый случайный разговор привел к большим откровениям - ожп рассказала, что уже не чего не хочет, не со мной, не скем либо еще в ближайшую пятилетку. У нее полная апатия к жизни, отсутствие либидо и все такое. Она поставила себе цель найти работу, съехать как можно быстрее и налаживать свою жизнь. Пожаловалась, что мы перестали проводили время вместе, и то чего ей так не хватало уже долгое время я не давал, а теперь ей уже и не надо.
      Мы продолжаем жить вместе. По соседски. Быт функционирует. Она нашла работу, случайно. Одновременно найдя и новую компанию через рабочее же место. Со мной не зла, общаемся уважительно, иногда шутим и смеемся, романтического тепла между нами нет, но общение довольно лёгкое. На мои попытки проявления тепла реагирует нейтрально, мороза нет, но повторяется что это не вызывает у нее чувств.
      Планы прежние - работа, поиск жилья, съезжает как сможет. Хочет пожить для себя, не ищет кого то, не хочет чего то.
      Изначально я вел себя в позитивном ключе, настраивая себя и ее к применению, но споткнулся об мороз и откровенный разговор по ее инициативе.
      Я не сник, занимаюсь текущими делами, разгребаю внешние проблемы. В целом морально ощущаю себя удовлетворительно, лишь иногда ловя себя на давящих зажимах. По факту осознаю, что по ее уходу остаюсь почти в полном одиночестве. Эта мысль пугающая, как будто кусок тела отрывают.
      Мой анализ довольно прост и скорее всего ошибочен:
      • малолетка
      • бытовуха
      • мой овощизм
      • отсутствие внятных левел апов
      • завал бз
      Не знаю, на сколько читабельно я изложил информацию, задавайте вопросы.

Моя цель минимум:
      1. экологичное завершение отношений. Мне с трудом дается это принять, но пытаюсь быть реалистом и понимаю, что идти дальше по жизни отличный вариант.
      В виду чего у меня вопрос к вам: КАК МНЕ СЕЙЧАС СЕБЯ ВЕСТИ С НЕЙ? Также спокойно и уважительно проводить процедуру «развода», распределения имущества, разделения общих обязательств?
      2. Выйти из дода. Да, я предвкушают ответы «отношения себя изжили», но все же. Это близкий мне человек, с которым я связывался свою жизнь. Я вполне осознаю себя в семейной плоскости.
      За пределами всех но, какую стратегию по этому пути, мне вы бы мне посоветовали? Примирение на текущем этапе я вижу скорее не возможным, если не случится какой то черный лебедь, который перевернет все обстоятельства с ног на голову.

Злости или обиды я не держу,
      к длительной работе скорее готов, чем нет. Чувства и влечение ощущаю, желания скачать бл*ствовать не имею.
      В общем, комрады, такие дела. Спасибо всем прочитавшим, еще большее оставшим дельные комментарии.
    • Автор: feklandia
      Начинались наши отношения запредельно красиво.  Парень долго ухаживал, настойчиво и очень старался. Сами отношения были  спокойные,  с его стороны было постоянное внимание, искренность, забота. Чувствовала себя прям принцессой))
      я же была холоднее, чем он. Долго раскрываюсь.

В сексе страсть дикая, с его и моей стороны. Мы даже удивлены были, что так сильно тянет друг к другу. Но эмоционально вначале я очень сдержана.
      Все было отлично, отношения развивались)

Но Через 3 месяца случилось недопонимание между нами, плюс не виделись 2-3 недели, он писал, что сильно скучает. Пытался увидеться, приехать. А я была  в делах и были проблемы, поэтому  откладывала встречи.

На этой почве он со мной расстается.

С его слов, хочет быть один.

После этого начинается полная жесть в длинною  2 месяца.

Сначала я подумала, что он устал от моего холода и так хочет возможно, увидеть, что он мне не безразличен.
      Я ведусь на манипуляцию
      Понимаю, что не готова терять отношения и его , что есть сильные чувства, раскрываюсь ему, признаюсь ему. И пытаюсь все исправить. Сначала он мне нарисовал, теперь я))

Он говорит, что остыл и не хочет со мной быть. Чтобы я оставила его в покое.

У меня начинается какая-то агония и истерия( тут я очень  много ошибок наделала, наговорила всего, мне кажется я утопила себя за это время. У меня реально началась истерика и нервный срыв.

просто не могла понять как так можно было быстро остыть. Думала проблема во мне, в моем изначальном холоде, пыталась быть теплее. Максимально все исправить

У нас за это время был секс много  раз по его инициативе, после он сказал, что так продолжаться не может , мол это неправильно, если мы расстались. Я ему с дуру предлагаю свободные отношения, он отказывается.Остаёмся типо друзьями. Я начинаю принимать по-тихоньку ситуацию и отпускать все это дело. Мы часто видимся, в силу того, что у нас общие друзья. Веду я себя как всегда и вела- весело и задорно, душа компани))

С ним нейтрально холодна. Тут начинаются снова инициативы с его стороны, комплименты, заигрывния и тд.

У нас случается снова и снова секс...(

После этого он приезжает ко мне с предложением о свободных отношениях.

Примерно так звучало: "я понимаю, что говорил, что так не должно продолжаться, но ты очень красивая и сексуальная женщина и я не могу удержаться, давай попробуем такой формат отношений, т.е свободные, я всегда тебе во всём помогу (финансово, по дому, если что нужно починить , забрать откуда-то и тд)

Я как дура уже влюблённая-соглашаюсь.
      Надеясь, что у него проснуться чувства

Неделю назад должны были встретиться.
      Я начинаю злиться, потому что хочу отношений, понимаю, что сама согласилась на это и предлагаю ему дружбу. Он соглашается, но все равно приезжает ко мне.
      Я начинаю приставать к нему, он меня отталкивает, мы же типо дружим и говорит, что думает на несколько дней вперёд, что я снова вынесу ему мозг после интима.
      Мы сильно ругаемся и он уезжает.
      После этого молчание.

Надо сказать, такая ситуация уже повторялась и не один раз
      также после моих слов о дружбе приезжал ко мне, не прикасался и уезжал. Потом рассказывал как сильно хотел меня, но понимал, что будет вынос мозга снова от меня.

Конечно, моё согласие на СО, это бред. Я хочу его вернуть, но совершенно не понимаю как уже. Запуталась и не понимаю как действовать.

Я понимаю, что ситуация уже крайне не здоровая, но у меня не вяжется никак его поведение с тем какой он человек и  каким его знаю

Он: 33 года, красивый, спортивный
      Очень ответственный, весёлый, добрый, воспитанный, щедрый, честный, серьёзный, очень заботливый И внимательный.
      За время наших отношений, даже когда мы расстались, никогда не давал ни за что мне платить.
      Хотя у него период сложный очень финансовый совпал с нашим расставанием. я понимая  все это, пыталась сама и старалась помочь. Он никогда не соглашался. Даже было я ему все равно переводила деньги, когда он что-то оплачивал мне, он мне их обратно кидал
      Ещё увидела, что он очень упрямый и гордый.
      Не любит менять планы и свои решения.
      Все его отношения были серьёзные по 2-3 года. И если расставался, никогда никого не возвращал. Сам удивлялся как легко заканчивал отношения. Секса с бывшими никогда не было и свободных отношений. До меня у него не было 2 года отношений и секса.
      Он тренер детский по хоккею.
      Очень любит порядок и дисцеплинированный.
      Всегда приедет и поможет.
      И меня удивляет, что даже после расставания   наших ссор, если мне нужна была помощь или что-то сломалось, всегда поможет, всегда приедет.
      Другой у него точно нет
      У нас общая компания.
      Но даже друзья, которые знают его с детства, не могут объяснить его поведение со мной сейчас
      Он ничего никому не говорит
      Секс у нас и правда крышесносный.
      У меня такой тяги никогда не было, по его словам тоже у него тоже
      Да я и сама все вижу
      Также говорит, что эмоционально сексуально ему со мной очень легко и мы можем обо всем поговорить и делать с друг другом что угодно.
      И такого у него ни с кем не было
      Как хозяйку и в быту тоже считает меня идеальной. И нравится , что я деятельная и умею  зарабатывать
      Он всегда готов приехать ко мне, подорваться и просто  фильм посмотреть, куда нибудь сходить  и тд  без интима тоже.
      Но при этом, как описала выше-категоричен и не хочет отношения возобновлять со мной.

В общем, я очень сильно хочу вернуть мужчину, вернуть те отношения, которые были до расставания, но абсолютно не понимаю как( 
      Ещё я заметила, как я начинаю себя холодно вести, он ко мне тянется
      Просто в голове не укладывается, что он может реально качели делать или манипулировать(

Из его поведения сейчас я поняла вот что:
      Он как будто мне назло делает
      Когда я начинаю говорить о дружбе
      Приезжает и уезжает, типо мы договорились и так должно быть
      Как будто борется сам с собой, вроде и хочется и колется ( возможно я наивная и сама себе это придумываю)
      Очень обидчевый
      Все помнит, что я ему писала и говорила
      Сама не знает чего хочет

И да, я в первый раз залезла недавно в его телефон
      Пароли он никогда не ставил
      Ничего не нашла и удивилась
      Потому что у бывшего всегда находила какую-то жесть
      У него только рабочие  моменты
      Есть  пара девушек с которыми общался
      Но там все по делу
      И никакого даже флирта

Я в первый раз где-то пишу на форумах)

Я крайне запуталась
      Не понимаю этого мужчину
      Но хочу с ним быть
      Как мне действовать?

Очень интересно  мнение мужское
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Оцените внешку

2. 38

Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??

3. 0

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

4. 12

Неудачная встреча

5. 24

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

• Создать...