Перейти к публикации
пикап.Форум

Ты слишком идеальный для меня - отношения в месяц

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю, почти каждый из нас слышал при ДОДе фразу, ты слишком хороший для меня.  Как правило, это говорят очень правильным парням, в которых не видят мужчину, однако я хочу поразмыслить над этим и описать свою ситуацию - встречались ровно месяц (знакомы и крутили какие-то мутки 5 месяцев)
Оба только закончили универ. У нее Машина и квартира куплены родителями, у меня нет ни машины своей, ни квартиры , но я достаточно целеустремленный и хорошо зарабатываю, поэтому было в планах для себя снять хату через месяц и через полгодика взять машину. Ей нравилась моя позиция по поводу работы и общих целей, говорила, что уважает мою осознанность и карьерные устремления (хотя я в целом видел, что в голове у нее ветер и думает она скорее о получении эмоций и веселухе, говоря мне при этом, что мы все вместе пройдем и я большой молодец)

Девушка сама написала и познакомилась, далее сама проявляла инициативу. Она очень легкая во всех смыслах и свободолюбивая,  кое-как начали отношения, сразу условие - не тусоваться и не пить в компании парней (знал о том, что когда она может перепить и не контролировать себя) - были приняты с радостью, отказывалась от тусовок и сильно не пила. Баланс пытался держать , но понимал, что залип просто максимально, делал БД - повышал свою значимость как мог и вроде по началу получалось, однако потом возникли моменты с моим к ней доверием - видел, что она в лучшие друзья выкладывает фотки со спортзала (думаю, получается, она специально добавляла же чуваков в лучшие друзья и специально хотела, чтобы именно они это увидели) - ей постоянно звонили какие-то парни и друзья, говорила, что ничего в этом нет, просто у нее куча друзей и она общительная. Однако с друзьями не виделась, максимум общалась по переписке. Бывало странные чуваки писали в вотсапе "ты где сейчас находишься" и т.д, конечно для меня это было странно... Думаю, ладно.... Могла пить у подруги вдвоем и заходить всю ночь в телеграмм (думаю, если пьет и не пишет мне, то явно пишет кому-то другому) и всякие такие мысли тнф лезли мне в голову. 

Однако писала всегда первой, искала моего внимания, звонила первая  - сделала шикарный подарок (потратила много времени и денег на него, делала его вместе с подругами и родителями), родители о нас знали и все хотели познакомиться, она показывала мои фотографии и в целом для меня наши отношения были уделом серьезных отношений, т.к до этого мы притирались 4 месяца и вот осознанно оба вступили в отношения (  у нее было оч много ухажеров и васьков всяких и она очень прямолинейная, но она выбрала меня по ее словам)))))))))))

Несмотря все это я не видел особо проблем, хотя чувствовал себя максимально некомфортно в отношениях тк не доверял ей вообще. При начале отношений тоже ей сказал - я тебе пока не особо доверяю, постарайся, пожалуйста, его никак не подрывать - она "конечно, я буду делать все для твоего комфорта"
Итак, зову ее в Грузию , но я захотел, чтоб она хоть как-то вложилась в отноешния и попросил весь маршрут посмотреть самой и билеты, а я дам денег. Она сказала "ура, конечно" ... прошла неделя и спрашиваю "посмотрела?" - говорит нет, обещаю ко вторнику. Пишу во вторник , говорит , что не посмотрела потому что не было энергии. Ну думаю шляпа какая-то , она в целом максимально честная и прямолинейная и на вопрос "ты что не хочешь ехать?" , отвечала "да хочу!" , после этого мое доверие к ней начало постепенно снижаться и я начал совершать всякие ошибки

Она ведет активно инст и на вопрос "почему ты нас постоянно фоткаешь, но не выклдываешь" отвечала - я не хочу вести напоказ отношения, тут я тоже задумался, что что-то странное, то есть она выкладывала фотки из мест со мной постоянно - рестораны, улицы , мои букеты, но никак не светила , что есть парень (хотя родители и все ее подруги знали)

Еще одна странность - секс, она вообще не лезла и не проявляла инициатвы, тупо лежала как бревно и ждала , когда я что-то сделаю, на минет еле пробил, как школьник ее просил его сделать)) в общем, впервые такое у меня случилось. Может сесть сериал смотреть - потом сказать, нет, пока не досмотрим, никуда не пойдем - в общем либо с либидо у нее что-то, либо я не возбуждал, хотя опять же на прямой вопрос, почему у нее так, она мне дала два аргумента 
1. У нее бывший (он был год назад) - кончал за 3 минуты, а я порой по часу не могу и поэтому ей не надо столько
2. У нее долго не было партнера, поэтому ей непривычно так часто
Что на мой взгляд, безусловно хрень что первый аргумент , что второй

И вот, после череды таких вот предъяв типо что с тобой, я тебя совсем не понимаю она мне говорит "слушай, у меня пропала влюбленность из-за твоих предъяв, что дальше делать"? - я говорю "ну, они же объективные, особенно про Грузию - почему ты меня мурыжишь", пришли к тому, что я просто буду кайфовать от момента и не предъявлять........

И вот, я назначаю сюрприз - лодка , заранее говорю "приезжай ко мне, приготовишь мне и поедем на сюрприз" , однако в ночь перед сюрпризом она сидела у подруги вдвоем и как оказалось пила вино, а потом ей стало "грустно" и она пошла за водкой , сообщение в 3 ночи она прочитала и не ответила, хотя сидела до 6 утра в телеграм - одному богу известно, что она там делала (полагаю все мы понимаем, что пьяным девушкам  тоже хочется секса и общения с парнями и если она не писала мне, то явно писала другому)
 Проснулась она только в 4 часа дня и пишет ,что ей плохо, что она будет спать. Просыпается только в 10 вечера и пишет "я проснулась" - конечно сюрприз я отменил , нафиг мне такое и просто договорились по итогу встретиться  в вс

Гуляли, общались, все хорошо, в конце вечера спрашиваю " для тебя норм так набухиваться, особенно перед важным сюрпризом для тебя" - она отвечает "что в целом да, ничего такого в этом нет, если бы надо было, позвонил бы и спросил - как я и что я"

В итоге сказала, что устала от меня. Сказала, что я идеальный парень и очень много ей даю, что за все отношения я ни разу не накосячил , а она меня разочаровывает и понимает это . Что ей надо понять для себя хочет она отношений или нет.  Ей грустно, что она не может отдавать мне столько сколько отдаю я из-за тяжелого псхиологичекого состояния (у нее периодчески бывают депрессии и по ее словам из-за окончания универа у нее сейчас тоже депрессия). Что ей надо просто побыть одной и поразмыслить , что происходит. Я говорю , что я тебе во всем помогу и паузу брать не надо, иначе меня рядом уже не будет. Она заплакала и сказала. что я давлю на нее и ей надо побыть одной. Предложила встретиться через пару дней все обсудить, я уже отказался . Потом сообщила о том, что никогда себе не простит - с ней до этого парни грубо обращались, предавали и тд, а тут я такой типо уважающий и серьезно настроенный, но из-за пустоты внутри и депрессии она не может отдавать, мол чувства есть и сильные, но такой период и надо подождать. Мы поцеловались и я ушел. Теперь пауза 3 недели, хз зачем но оставила время захода в телеграм у себя (знаю, что она только для меня его сделала и вот до сих пор не убрала)

Вы знаете, обычно сразу понятно, что такое говорят додикам и хорошим парням. Но я не могу назвать себя додиком - да я жестко залип, но при этом всегда старался сохранять свое достоинство )) я вел себя достаточно стабильно, был часто недоступен , ругал ее и защищал свои границы, да и добивалась моего внимания по сути она, инициировала и продавливала отношения тоже она + ее речь показалась мне реально максимально искренней , как будто она реально испытывала чувство вины и не хотела этого делать, но устала от постоянных недопониманий и предъяв. 

Что скажете?) Искреннее это было или  просто из-за предъяв и одной сцены ревности  завалил баланс ? Помогите избавиться от иллюзий
Отмечу, что девочка из больных отношений, очень нестабильная и себя непонимающая

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 часа назад, Papa_v_mame сказал:

пила вино, а потом ей стало "грустно" и она пошла за водкой

Истинная леди..

Помогите избавиться от иллюзий

И тебе нужна такая леди? Будущая жена, мать детей? 

Сказала, что я идеальный парень и очень много ей даю, что за все отношения я ни разу не накосячил , а она меня разочаровывает и понимает это .

Она даёт тебе возможность сохранить лицо, уйти не обосравшись , а ты прилип как лист к заднице 

И Ник у тебя какой то мерзкий чтоли )))

Опубликовано:
11 минут назад, I'm sorry сказал:

Она даёт тебе возможность сохранить лицо, уйти не обосравшись , а ты прилип как лист к заднице 

Не понял, что значит уйти не обосравшись. Мне кажется , после таких слов я наоброт должен был бежать за ней и говорить «раз я идеальный будь со мной я все прощу»

ну я и сохранил , я не писал ей больше, а принял ее решение и отказался от паузы, а прилип потому что влюблён 

вопрос в другом - это 100% слив или у девушки действительно тяжёлый период , в котором она не может отдавать? 

Просто странно, что мы шли к этому 4 месяца с перерывом в месяц (были отношения с сексом, не общались ни с кем, но не запрещали ничего в плане алко, тусовок и тд). И я видел , что она уже очень хочет чего-то тесного и серьезного, сразу рассказала родителям и подружкам, была оч рада и вкладывалась

А тут вдруг спустя всего  3 недели поняла, что к отношениям не готова - это явно не истинная причина 

Опубликовано:
13 минут назад, Papa_v_mame сказал:

Просто странно, что мы шли к этому 4 месяца с перерывом в месяц (были отношения с сексом, не общались ни с кем, но не запрещали ничего в плане алко, тусовок и тд). И я видел , что она уже очень хочет чего-то тесного и серьезного, сразу рассказала родителям и подружкам, была оч рада и вкладывалась

Ну и что, сегодня она тебя любит, а завтра спокойно наблюдает как ты подыхаешь в канаве..все ее проблемы только на словах, чтоб ты отлип наконец то вот и всего делов.. нет там скрытых мотивов и интриг 

Человек просто не хочет быть с тобой, это надо принять 

Опубликовано:

Баба понимает, что ты хороший вариант для отношений, но вот чувств она к тебе не испытывает. Имхо, тут нужно брать ответственность на себя, потому что сама она видимо эти отношения закончить не сможет. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Баба понимает, что ты хороший вариант для отношений, но вот чувств она к тебе не испытывает. Имхо, тут нужно брать ответственность на себя, потому что сама она видимо эти отношения закончить не сможет. 

Так и есть, я сказал, что если ты берешь паузу, то меня рядом уже не будет и ушел
Но емае ценю ее и люблю , пытаюсь понять, как ее вернуть или взрастить чувства

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Причем чувства и тягу она испытывает, я научился это читать у нее, последнюю неделю она наоборот сама звонила по вечерам, приезжала к офису погулять со мной и в последнюю ночь просилась ко мне и говорила .что очень скучает и хочет обнять.
Поэтому думаю чувства есть

Опубликовано:

а почему не испытывает чувств?
я не был доступным постоянно, не сразу отвечал , нет такого резкого повода за 2 недели в отношениях разочаровываться ( 3 недели до конца она вообще боялась, что я ее брошу если она мне не ответит на звонок, очень дорожила и значимость моя была очень высокая. спрашивала "а точно ты меня любишь?"

Как так она просела за 3 недели до уровня расставания я до сих пор не понимаю

Опубликовано:

Она очень привлекательная и у нее куча ухажеров, однако она год ни с кем не начинала встречаться
А тут официально вступила со мной и рассказала отцу (что очень важно для нее и него) - сливала она толпы будь здоров и слила меня в первый раз прямо и без стеснения, значит вступила она осознанно и сама этого очень хотела , поэтому для меня загадка, как все так могло быстро закончиться, даже после небольших конфликтов, где она объективно была не права

Опубликовано:

Привет, автор. Девочка конечно полный шлак для отношений. Пьёт,гуляет и прочие прелести. 

Тут появляешься ты на её пути. Конечно, на фоне прошлых её отношений, ты сыграл на контрасте. С тобою вроде и надёжно, и спокойно, и будешь любима. Но ей то нужно совсем другое, учитывая её образ жизни. Ей нужны эмоции. Причём отрицательных тоже достаточно. А ты давал лишь положительные. Отсюда тебя и записали в хорошие парни. Она действительно будет тянуться к тем, кто её особо не ценит и не боиться потерять. Вот такая она. 

Всё правильно сделал, когда озвучил про паузу. А лучше бы влепил встречный дод и показал ей плохого парня, которого так ей не хватает) да и тебе бы это сыграло в плюс.  Мог сломать шаблон напоследок. 

Опубликовано:
2 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

. Ей нужны эмоции. Причём отрицательных тоже достаточно. А ты давал лишь положительные. Отсюда тебя и записали в хорошие парни. Она действительно будет тянуться к тем, кто её особо не ценит и не боиться потерять. Вот такая она. 

Факт, я по началу отвечал ей раз в два дня … тянулась больше только 

потом после паузы , я тоже ее ни во что не ставил некоторое время из-за обесценки, она тоже тянулась. но потом решил, раз мы в отношениях - почему бы ей не отдавать и не попытаться именно строить отношения .

После первой паузы я после месяца молчания увидел в клубе - увёз ее и она начала очень сильно залипать, настолько, что плакала , когда я на писал ей 

подскажи , я правильно понимаю, что даже мой больной мозг решит ее вернуть то лучшее, что может быть - просто забить и она со временем сама придёт? 
по сути ценность моя высока , а значимость нет . Наверно на дистанции она поднимется и она захочет посмотреть пофиг мне на неё или нет 

Я старался давать кучу негативных эмоций (БД, мини игноры, втыкал ее иногда, иглу однажды сделал - в слезах звонила весь день) 

поэтому хз, там надо видимо быть вообще отморозком , чтобы ей давать эмоции

Опубликовано:
54 минуты назад, Papa_v_mame сказал:

подскажи , я правильно понимаю, что даже мой больной мозг решит ее вернуть то лучшее, что может быть - просто забить и она со временем сама придёт? 
по сути ценность моя высока , а значимость нет . Наверно на дистанции она поднимется и она захочет посмотреть пофиг мне на неё или нет 

Не факт, что придёт. У вас по сути совсем коротенькие вышли ЛТР. Особой привязки не произошло. По крайней мере с её стороны. Поэтому если она и появится в твоей жизни, то либо посмотреть как ты там живёшь без неё и сохнешь ли до сих пор, либо просто как сбитый лётчик придёт зализывать раны туда, где хорошо относились. 

57 минут назад, Papa_v_mame сказал:

поэтому хз, там надо видимо быть вообще отморозком , чтобы ей давать эмоции

Ошибаешься. Не нужно быть каким то дурачком,что бы ей нравится. Достаточно своей полноценной и насыщенной жизни, где женщина для тебя дополнение, а не смысл жизни. Это если коротко. 

Опубликовано:
16 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Не факт, что придёт. У вас по сути совсем коротенькие вышли ЛТР. Особой привязки не произошло. По крайней мере с её стороны. Поэтому если она и появится в твоей жизни, то либо посмотреть как ты там живёшь без неё и сохнешь ли до сих пор, либо просто как сбитый лётчик придёт зализывать раны туда, где хорошо относились. 

Я не описал первую половину 

мы познакомились в январе , она строчила как бешеная месяц, так прообщались до апреля (3 месяца) - 5-6 раз всего был секс , я все не понимал хочу ли я с ней встречаться и мусолил в разговорах с ней, чем ее задолбал

она все повторяла «мы не встречаемся , помни это»

Был послан с фразой «нет страсти» когда были у неё дома , я сказал «без проблем , я пошёл»

3 недели паузы , пишет потом «ты не в центре?»

я не отвечаю , спустя еще 2 недели вижу ее в клубе , говорю «ты едешь со мной» , мы переспали, я очень эффективно себя ввёл и она залипла … и вот с этого момента уже начинается история в этом посте длинною 2 месяца 

как она мне сказала «она невероятно скучала эти 3 недели паузы и вот написал, мол , нечужие люди, всегда хочет с бывшими быть в хорошем коннекте или нейтральном»

Опубликовано:

Я до сих пор понять не могу-  она была в режиме любви только тогда, когда я ее жестко прям гасил и отвечал раз в день, ее это не смущало вообще - она ничего не предъявляла и была как буддто только рада
Потом я начал уже думать, что хочу с ней серьезных отношений, начал вкладываться и отвечать сразу, приезжать ближе к ее дому и тд, и тут я начал замечать, что тяги с ее стороны стало меньше

Вопрос: неужели с ней исключительно в формате "вообше пофиг" общаться, неужели строить отношения с такими можно только когда ее в грязь мокаешь и ни во что не ставишь? Как вообще взаимодействовать с подобными девочками, чтобы они были в режиме любви

Опубликовано:

А если у нас уже была пауза - она написала, я не ответил
Условно сработала тема с тем, что она захотела узнать как дела у брошенного и пинганула

Сработает ли это второй раз? типо не является ли это проторенной дорожкой для нее, зная мою реакцию

Опубликовано:
3 минуты назад, Papa_v_mame сказал:

Сработает ли это второй раз? типо не является ли это проторенной дорожкой для нее, зная мою реакцию

Маловероятно. Хотя если там страшный крокодил, то может и черканет пару строк)) а если там востребованная девочка, то ты врядли будешь нужен. А вообще ты такие глупые задаёшь на самом деле. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Insaider сказал:

Маловероятно. Хотя если там страшный крокодил, то может и черканет пару строк)) а если там востребованная девочка, то ты врядли будешь нужен. А вообще ты такие глупые задаёшь на самом деле. 

да девочка максимально востребованная , однако после первого позорного раза зачем-то пинганула , потом мне сказала "хотела остаться друзьями, нам же интересно было друг с другом"

Недавно подруга ее сказала " она очень боится тебя навсегда потерять и грустит ,что ты не пишешь ей сам" 

Опубликовано:
Только что, Insaider сказал:

Тогда зачем ей снова ты, если не зашёл ей?

Вопрос очень хороший, у меня он тоже есть
Но у нас была уже 1 пауза и я был слит, оказался же после нее почему-то нужен)) даже в отношения меня официальные втянула

Опубликовано:

Так в том то и дело, что подумала возможно ошиблась и ты не так плох , как показалось. А когда восстановила общение, поняла ,что не стоило

Опубликовано:
8 минут назад, Insaider сказал:

Так в том то и дело, что подумала возможно ошиблась и ты не так плох , как показалось. А когда восстановила общение, поняла ,что не стоило

Хорошо, видимо я действительно так плох
Спасибо большое, что помогли разобраться в ситуации

Опубликовано:

Тогда единственный вариант это заняться собой 

подсксжите , пожалуйста , FAQ для прочтения  и очень бы хотел послушать ваши личные советы о том, как быстро ее забыть и чем заняться после расставания (сейчас невероятно тяжело, думаю о ней круглые сутки хотя прошло 3 недели уже)

Опубликовано:

Ты даже в теме нудный. Ты где видел бабу, которая хотела бы что-то решать? Ты что с Маргарет Тетчер встречаешься? Хочешь взять её в отпуск купи билеты и скинь ей их на почту, а не ной неделями спланировала ли она тебе маршрут? Она твоя подчинённая что ли?

Опубликовано:
13 минут назад, Carabiner сказал:

Ты даже в теме нудный. Ты где видел бабу, которая хотела бы что-то решать? Ты что с Маргарет Тетчер встречаешься? Хочешь взять её в отпуск купи билеты и скинь ей их на почту, а не ной неделями спланировала ли она тебе маршрут? Она твоя подчинённая что ли?

да она вообще не вкладывалась , я решил , чтоб она хоть что-то сделала для отношений - вот и попросил
мне кажется  ей было совсем несложно просто купить билеты и сделать маршрут за мои бабки и погреть жопу неделю в грузии. Как оказалось, сложно
Ну а после того, как она 2 раза не сделала я как бы понял, что она и не хочет ехать ... а если не хочет ехать, то и наверно отношения особо не нужны - у меня такое понимание в голове
Если я тебе скажу, что плачу за все и мы летим бухать в турцию на неделю, я уверен, ты бы в тот же день посмотрел билеты и все бы сделал))

Опубликовано:

Собственно, не особо понимая телок в этом вопросе - я спрашиваю у знакомых девочек "если бы твой парень предложил полететь в грузию и оплатил бы все, а тебя попросил посмотреть билеты и маршрут" - да там все уусались сразу сказали, что в тот же вечер бы сделали

Я же свою попросил , т.к на работе был завал,а ее отмазы , что не посмотрела т.к "нет энергии или было мало сил" - хотя она не работает нигде и просто кайфует ну звучит как минимум странно. Спрашивается нафиг она тогда вообще нужна? потому что красивая просто рядом находится?
В чем нудность ты мне поясни

Опубликовано:
2 minutes ago, Papa_v_mame said:

да она вообще не вкладывалась , я решил , чтоб она хоть что-то сделала для отношений - вот и попросил
мне кажется  ей было совсем несложно просто купить билеты и сделать маршрут за мои бабки и погреть жопу неделю в грузии. Как оказалось, сложно

Планирование задача больше логическая, а потому мужская. В случае с бабой лучше было бы просто ей о планах сообщить и предложить поделиться хотелками, если такие имеются.

Ну а после того, как она 2 раза не сделала я как бы понял, что она и не хочет ехать ... а если не хочет ехать, то и наверно отношения особо не нужны - у меня такое понимание в голове
Если я тебе скажу, что плачу за все и мы летим бухать в турцию на неделю, я уверен, ты бы в тот же день посмотрел билеты и все бы сделал))

Понимание не верное. Баба существо эмоциональное, а не логическое.  Так что твой пример не показатель. Организация и планирование логические/аналитические мужские задачи.

Ты своей самоуверенностью мне напоминаешь мне одного из моих наёмных служащих. Молодой ты видать ещё.

Опубликовано:

я спрашиваю у знакомых девочек "если бы твой парень предложил полететь в грузию и оплатил бы все, а тебя попросил посмотреть билеты и маршрут" - да там все уусались сразу сказали, что в тот же вечер бы сделали

Вот выбери из них парочку и езжай.:)

Удовольствия больше будет. 

Опубликовано:

Потом я понял, что она просто такой человек безотвестенный
Просил ее провериться - 3 раза обещала (назначала дату) , но в итоге не делала, сделала спустя 2 месяца
Так же с общим фотосетом, позвала на фотосет, и забыла о нем на месяц, пришлось ей об этом напоминать
Я конечно, по тупости, гнал на нее и говорил, что типо ну если обещала, так сделай уже - твое же здоровье в том числн
На что получил закономерный ответ "ну да, я не выполняю обещания и что, теперь тебе вообще ничего не буду обещать раз ты так ругаешься" - думаю ну отличные у нас отношения

Опубликовано:
1 minute ago, Papa_v_mame said:

Собственно, не особо понимая телок в этом вопросе - я спрашиваю у знакомых девочек "если бы твой парень предложил полететь в грузию и оплатил бы все, а тебя попросил посмотреть билеты и маршрут" - да там все уусались сразу сказали, что в тот же вечер бы сделали

У тебя какая-то мания всем задачи раздавать? Все непременно должны уссаться от того что ты нашёл 10к рублей на Грузию? Никому планировать твою поездку в Грузию накуй не надо. Хочешь лететь в Грузию - взял билеты и поставил бабу перед фактом. А ты пришёл на форум плакать.

Just now, Papa_v_mame said:

Потом я понял, что она просто такой человек безотвестенный
Просил ее провериться - 3 раза обещала (назначала дату) , но в итоге не делала, сделала спустя 2 месяца
Так же с общим фотосетом, позвала на фотосет, и забыла о нем на месяц, пришлось ей об этом напоминать
Я конечно, по тупости, гнал на нее и говорил, что типо ну если обещала, так сделай уже - твое же здоровье в том числн
На что получил закономерный ответ "ну да, я не выполняю обещания и что, теперь тебе вообще ничего не буду обещать раз ты так ругаешься" - думаю ну отличные у нас отношения

Отношения ни при чём. Баба такая. Баба есть баба, подрастешь - поймёшь.

Опубликовано:
On 8/1/2022 at 5:28 PM, Papa_v_mame said:

Девушка сама написала и познакомилась, далее сама проявляла инициативу.

Если баба проявляет инициативу значит с ней что-то не то.

Опубликовано:
Только что, Carabiner сказал:

У тебя какая-то мания всем задачи раздавать? Все непременно должны уссаться от того что ты нашёл 10к рублей на Грузию? Никому планировать твою поездку в Грузию накуй не надо. Хочешь лететь в Грузию - взял билеты и поставил бабу перед фактом. А ты пришёл на форум плакать.

А если бы ты жену попросил посмотреть билеты , т.к много работаешь и особо не до этого пока. А она 2 недели не может тупо 2 часа на это потратить говоря, что нет сил у нее и энергии - ты что,  не подумал бы "а что за х@ета происходит?"

Опубликовано:
Только что, ГУЛАГ сказал:

Если баба проявляет инициативу значит с ней что-то не то.

Она какая-то чрезмерно легкая и открытая девушка... 
Вот что-то не  то , это что? 
Как она мне сказала, это для нее в порядке вещей - писать людям комплименты

Опубликовано:

Что скажете?) Искреннее это было или  просто из-за предъяв и одной сцены ревности  завалил баланс ? Помогите избавиться от иллюзий
Отмечу, что девочка из больных отношений, очень нестабильная и себя непонимающая

Баба инициативная, организует овощную базу, ходят по рядам перебирает овощи, тебя рассмотрела, следующий

3 minutes ago, Papa_v_mame said:

Как она мне сказала, это для нее в порядке вещей - писать людям комплименты

Так она пополняет аквариум рыбками, может что интересное клюнет при большой выборке.

Опубликовано:

(  у нее было оч много ухажеров и васьков всяких и она очень прямолинейная, но она выбрала меня по ее словам)))))))))))

Ты так повелся на разводняк, что аж случился скобочный оргазм. Сам подумай, ты миллиардер, двухметровый подкаченный голубоглазый блондин с идеальными чертами лица, харизматичный как Жириновский, известная личность? и т.д. и т.п., с чего вдруг такой напор))

Опубликовано:

Был у меня у друга такой типаж. Вся такая обложенная от родителей, но внутри сущий ад, постоянно капающие на мозги девочки родители с требованиями "у тебя всё есть - у других нет", "тебе всё организовали живи нормально" и т. д. И вот она начинает для того, чтобы угодить всем заводить себе правильного молодого человека и демонстрирует всем в качестве отчёта, вот он есть, смотрите, чтобы не наезжали и финансовая касса родителей дальше работала. Из истории складывается мнение что ты попал в такую тему. Стал разменной монетой в чужой игре, отсюда и твоя ценность как игрушки, но тебе заливают, заливают мусор в голову, что на самом деле она тебя ценит и т. п. А ей и её подружкам это просто по приколу, скил жизни манипуляция окружающими. Забей, ищи нормальную бабу. С ней явно ничего путного не выйдет. 

Опубликовано:
18 minutes ago, Papa_v_mame said:

А если бы ты жену попросил посмотреть билеты , т.к много работаешь и особо не до этого пока. А она 2 недели не может тупо 2 часа на это потратить говоря, что нет сил у нее и энергии - ты что,  не подумал бы "а что за х@ета происходит?"

Я бабу не прошу планировать своё будущее, это абсолютно мужская задача. Вот если я приду домой и там не будет борща с водочкой, минета и блеска - тогда у меня и возникнет такой вопрос. А просить бабу купить билеты в Грузию глупость, если она не в турагенстве работает.

Опубликовано:

Как баба скажу, купить билеты в Грузию, если мне скинули эту ссылку с билетами, я наверное ещё смогу... А вот запланировать маршрут... Это надо:

1) Изучить страну

2) Изучить достопримечательности

3) Узнать что сколько стоит и в зависимости от бюджета планировать

4) Спрогнозировать, в какой день какое развлечение, чередование отдыха и интенсивных дней.

Такие вещи надо как бы вдвоём планировать и за вечер это не сделаешь. Мне бы это было тяжело, например, я бы отказалась планировать маршрут. Есть люди, которые любят вот такие планы составлять, а я наоборот люблю в первую поездку по стране подчиниться плану другого человека))

Лучше бы дал ей на выбор несколько гостиниц в том районе, который посчитаешь нужным, а интерьер пусть она выберет

Опубликовано:
9 часов назад, Ksussha сказал:

1) Изучить страну

2) Изучить достопримечательности

3) Узнать что сколько стоит и в зависимости от бюджета планировать

4) Спрогнозировать, в какой день какое развлечение, чередование отдыха и интенсивных дней.

У меня жена обожает этот процесс, у нее отлично получается, приходит только посоветоваться иногда и утвердить маршрут. Надо у нее забрать это? Нелогично.

Опубликовано:

что за каша у автора в голове? начесали ему полные уши, он возомнил себя богом) Да нет, тебя попользовали и выкинули) 

Опубликовано:
9 минут назад, Galactus сказал:

Сколько лет? 

Зачем тебе женщина - бревно? На тебя не стоит, отпусти бабу в плаванье. 

Ей 22 года 

Ну раз не стоял, че начала со мной , куча вариантов других было под рукой 

1 час назад, Sewhu Fytre сказал:

что за каша у автора в голове? начесали ему полные уши, он возомнил себя богом) Да нет, тебя попользовали и выкинули) 

Ну вот залип и трезвость потерял, но я до сих пор не понимаю, где врали мне, а где правду говорили 

Опубликовано:

где врали мне, а где правду говорили

А это что-то изменит? 

Типо правду тебе скажут - ага, я нашла член слаще и поняла, что это круче отдыха в грузии. И ты забьешь

Или такую - я тебя ценю, правда все плохо с головушкой - полечи меня, позязя. И ты побежишь к ней, ведь любоффь

Ну еклмн

Смотри на поступки, а не на визуализации её слов в твоей голове. Бабник, угу, был бы бабником - уже б другую имел и не залипал на папницу. Конкуренцию по подай-принеси не вывез, любви там к тебе не было. Как на своего мужчину она не смотрела - иначе бы ты вообще не слышал про дружков, подружек. И вообще поимей самоуважение, а то так и будут тебя иметь

Кстати, почему две темы по одной девушке?

• Советник
Опубликовано:
02.08.2022 в 01:29, Papa_v_mame сказал:

Не понял, что значит уйти не обосравшись. Мне кажется , после таких слов я наоброт должен был бежать за ней и говорить «раз я идеальный будь со мной я все прощу»

ну я и сохранил , я не писал ей больше, а принял ее решение и отказался от паузы, а прилип потому что влюблён 

вопрос в другом - это 100% слив или у девушки действительно тяжёлый период , в котором она не может отдавать? 

А тут вдруг спустя всего  3 недели поняла, что к отношениям не готова - это явно не истинная причина 

Ладно. 

Истинная причина - "Я тебя не люблю" (как вариант "я тебя разлюбила" или "я думала что полюблю, но не смогла").

Так понятнее?

И да, это максимально мягкий вариант чтобы сохранить ваше лицо.

И нет, бегать за ней НЕ надо

• Советник
Опубликовано:
02.08.2022 в 01:50, Papa_v_mame сказал:

Поэтому думаю чувства есть

И именно поэтому она предложила ДОД

Странно, не правда ли?)

02.08.2022 в 14:30, Papa_v_mame сказал:

Я старался давать кучу негативных эмоций (БД, мини игноры, втыкал ее иногда, иглу однажды сделал - в слезах звонила весь день) 

Просто совет-просьба. 

Расписывайте пожалуйста ситуации, а не "БД, игнор, игла".

Потому что просто по этим названиям не понятно что было на самом деле, а зная, как неправильно все это понимают многие пользователи - вам никто не будет доверять.

Опубликовано:
13 часов назад, AlexPS сказал:

Был у меня у друга такой типаж. Вся такая обложенная от родителей, но внутри сущий ад, постоянно капающие на мозги девочки родители с требованиями "у тебя всё есть - у других нет", "тебе всё организовали живи нормально" и т. д. И вот она начинает для того, чтобы угодить всем заводить себе правильного молодого человека и демонстрирует всем в качестве отчёта, вот он есть, смотрите, чтобы не наезжали и финансовая касса родителей дальше работала. Из истории складывается мнение что ты попал в такую тему. Стал разменной монетой в чужой игре, отсюда и твоя ценность как игрушки, но тебе заливают, заливают мусор в голову, что на самом деле она тебя ценит и т. п. А ей и её подружкам это просто по приколу, скил жизни манипуляция окружающими. Забей, ищи нормальную бабу. С ней явно ничего путного не выйдет. 

Спасибо за комментарий

Но тут не так - у нее очень простые родители. Мать такая же шибанутая как она, отец очень хороший мужик. Ее бывший Конч и отец  были друзьями и даже делали бизнес вместе, поэтому тут теория твоя не совсем подошла

+ я в целом одного с ней достатка, а может и больше, да и не особо=то я правильный ,  мог пропасть на день из радаров, не писал ей почти, цветы-то 1 раз подарил.

Но что ей нравилось  - то что я работаю и у меня хорошие цели по жизни и ориентиры (не курю-не пью), а с родителями я лично так  и не успел познакомиться

Опубликовано:
8 минут назад, Grâce сказал:

И именно поэтому она предложила ДОД

Странно, не правда ли?)

ну что странно, мы в клубе увиделись с ее подругой - она говорит «правда чувства есть , но понимает, что делает тебе и отношениям только хуже своим психологическим состоянием» 

просто она даже в последний день расставания была достаточно тепла ко мне и тянулась , поэтому я и подумал, что прям кинуть меня она не собиралась 

однако ее подруга сказала «она поняла, что не может отдавать пока в отношениях и все искала повод их прекратить» 

я правильно понимаю, что не готова к отношениям из-за сложного Периода равно «я не вижу в тебе партнёра»

мне показалось, что чувства реально есть, просто я ее жестко уже начал бесить предъявами по типу почему ты не отвечаешь ночью на звонки , почему ты обещаешь и не делаешь и Тд 

У меня в голове не укладывается - еще 2 недели до расставания она там отлипнуть от меня не могла, писала мне песни. А потом начали ругаться из-за мелочей и она сказала, что чувство влюбленности пропало.. У меня вот только росло 

Опубликовано:
33 minutes ago, Papa_v_mame said:

Ей 22 года 

Ну раз не стоял, че начала со мной , куча вариантов других было под рукой 

Пока молодая все это идёт как fun. Нет никаких обязательств, можно найти лучше. 

Не стоит - значит попробовала тебя, и больше это не её. Не нравишся ей ты. Будет искать дальше кандидатов 

Тебе сколько лет? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Galactus сказал:

Пока молодая все это идёт как fun. Нет никаких обязательств, можно найти лучше. 

Не стоит - значит попробовала тебя, и больше это не её. Не нравишся ей ты. Будет искать дальше кандидатов 

Тебе сколько лет? 

Мне тоже 22
Да видишь, она же один раз попробовала - ушла, потом опять пришла, потом ушла))

Только что, Papa_v_mame сказал:

Мне тоже 22
Да видишь, она же один раз попробовала - ушла, потом опять пришла, потом ушла))

Да нравлюсь, она же сама меня в отношения втянула, сама познакомилась, сама спасала общение, когда я динамил жестко по началу 

Опубликовано:

Хочется сказать про самую большую пррблему - я ей не доверял вообще (но я был дико влюблен и не понимал, реально ли это поводы переживать или это моя больная зависимая голова ругается - я ,честно говоря , так до сих пор не понял, стоило ли беспокоиться или нет)
1. узнал, что прошлым летом после больного расставания поехала к моим приятелям, которых она не знала с подругой на дачу, ее напоили и тр@@ули ,на утро она ничего не помнила и говорила "да блин я только в отношениях сплю"
2. постоянно сидела в телефоне, часто ей кто-то писал и звонил (очень много чуваков разных)
3. поехали с ней в мини поездку, говорю - дай позвонить , а она уже собиралась идти в душ. Так она села со мной ждать пока я звонил такси заказывал , потом взяла телефон и ушла вместе с ним
4. Последние 2 недели пару раз оставалась у подруги и сильно пила достаточно (сидела до 6 утра в телеграмм) КОгда она пьет - она оч распущена, поэтому полагаю, общалась с другими чуваками
5. Меня не выкладывала в инст, а лишь места, где со мной была
6.  В инсте часто истории достаточно сексуальные выкладывала, в лучшие друзья пресс или чет еще в том числе

При всем этом мне каждый день доброе утро-спокойной ночи, как у тебя дела и тд, скучаю, не было дня , чтобы она не написала.... Поэтому у меня и диссонанс в голове, вроде ведет себя как будто я запаска какая-то, а вроде и все внимание мне
Вот такие дела...
Я конечно как вступил в отношения сказал, что без меня никаких клубов и бухаловок - она согласилась сразу . Прошло 3 недели - сидит плачет , говорит, ты меня ограничиваешь, поставила в телеграмм статус "хочу легкости бытия" . Это я реально такой душный или девочка очень простая?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...