Перейти к публикации
пикап.Форум

Ты слишком идеальный для меня - отношения в месяц

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Papa_v_mame сказал:

такой душный или девочка очень простая?)

Вы оба простые как 2 копейки, только у неё смелость и сила, берет, что хочет, делает, что хочет, пробует всё и вся, а у тебя глупость, отсутствие самоуважения элементарного

Короче, если б у тебя была её модель поведения, то может быть оеа и хоть немного, но как на мужчину на тебя посмотрела

Форум всегда за тех, у кого мозг и яйца, в данном случае - это не ты

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
9 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Вы оба простые как 2 копейки, только у неё смелость и сила, берет, что хочет, делает, что хочет, пробует всё и вся, а у тебя глупость, отсутствие самоуважения элементарного

Короче, если б у тебя была её модель поведения, то может быть оеа и хоть немного, но как на мужчину на тебя посмотрела

Форум всегда за тех, у кого мозг и яйца, в данном случае - это не ты

Сори, а в чем ее смелость? 
В том, что она не стесняется писать чувакам первой и пьяной пилотку подставлять, что потом ничего не помнит или что?
Какая ее модель поведения - блядовать и бухать, ну наверно тоже круто, беззаботность определенная , не знаю , насколько она по жизни с точки зрения самореализации успешна

Опубликовано:
33 минуты назад, Papa_v_mame сказал:

Спасибо за комментарий

Но тут не так - у нее очень простые родители. Мать такая же шибанутая как она, отец очень хороший мужик. Ее бывший Конч и отец  были друзьями и даже делали бизнес вместе, поэтому тут теория твоя не совсем подошла

+ я в целом одного с ней достатка, а может и больше, да и не особо=то я правильный ,  мог пропасть на день из радаров, не писал ей почти, цветы-то 1 раз подарил.

Но что ей нравилось  - то что я работаю и у меня хорошие цели по жизни и ориентиры (не курю-не пью), а с родителями я лично так  и не успел познакомиться

Да принято, моя теория может быть ошибочной) (но есть нюанс, такие люди долго шифруются и весь токсикоз грамотно скрывается - малый срок общения не позволяет делать особых выводов ) 

По голым фактам , всё равно девочка не годится в отношения, поскольку ты её считаешь значимой, писать гадости не буду, но общий посыл ты сам понимаешь "негативный". 

О том, что она могла бы исполнить твою просьбу с отдыхом - ты прав. 

По идее тема исчерпана) 

Опубликовано:
Только что, AlexPS сказал:

Да принято, моя теория может быть ошибочной) (но есть нюанс, такие люди долго шифруются и весь токсикоз грамотно скрывается - малый срок общения не позволяет делать особых выводов ) 

По голым фактам , всё равно девочка не годится в отношения, поскольку ты её считаешь значимой, писать гадости не буду, но общий посыл ты сам понимаешь "негативный". 

О том, что она могла бы исполнить твою просьбу с отдыхом - ты прав. 

По идее тема исчерпана) 

Большое спасибо
Ты знаешь, на самом деле наоборот мне сейчас голые факты и нужны, я ее очень идеализирую и дико п@здастрадаю
Поэтому я вообще на форум и написал - очень бы хотел как раз конкретно по ситуации послушать, о ней  и отрезвиться уже наконец
А получаю сообщения по типу - да ты сам виноват, как лох себя вел и не возбуждал ее - собственно, возможно, форум и прав

Опубликовано:
28 минут назад, Papa_v_mame сказал:

Сори, а в чем ее смелость? 
В том, что она не стесняется писать чувакам первой и пьяной пилотку подставлять, что потом ничего не помнит или что?
Какая ее модель поведения - блядовать и бухать, ну наверно тоже круто, беззаботность определенная , не знаю , насколько она по жизни с точки зрения самореализации успешна

Видишь, твой мозг способен самостоятельно делать прекрасные выводы)

Нужна лишь небольшая провокация

Итак, мнение о ней у тебя есть. Девушки с ветром в голове - это весело, пока они чувствуют, что ты сильнее, то есть не переходят рамки допустимого. В твоем случае это произошло, да и не раз

Тебе осталось лишь произвести ряд действий в нужном направлении, чтобы твоя жизнь без неё снова начала играть красками

Опубликовано:
4 минуты назад, Papa_v_mame сказал:

Большое спасибо
Ты знаешь, на самом деле наоборот мне сейчас голые факты и нужны, я ее очень идеализирую и дико п@здастрадаю
Поэтому я вообще на форум и написал - очень бы хотел как раз конкретно по ситуации послушать, о ней  и отрезвиться уже наконец
А получаю сообщения по типу - да ты сам виноват, как лох себя вел и не возбуждал ее - собственно, возможно, форум и прав

Тут же как:

всё зависит от того, как ты сам хочешь себя вести, в тот момент времени с твоей картой знаний, ты вёл себя так ) опять же с учётом твоих намерений втянутся с ней в экологичные отношения. 

Можно писать всё что угодно и винить тебя и т. д. , но я бы посмотрел как участники форума вытянули отношения с бухающей девочкой, бытовой бля.. ю, если речь именно о продолжении этого цирка) 

И да, есть твоя вина в том, что изначально ввязался в это, это говорит лишь о не до конца оформленном цензе - фильтре. А этот фильтр может быть вообще разный: начиная от того что я ищу девственницу, вплоть до того что я допускаю что мне в отношения и блядь-алкоголичка сойдёт) кого-то прëт чистота, а кого-то смотреть как три негра дерут его бухую любимую и ненаглядную, даже если он этого не видит, а думает что она у подружки) при этом чёрные дети - это в прошлом поколении были. Проще говоря либо ты готов хавать говно либо предпочитаешь питаться сытно и правильно. 

Опубликовано:
14 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Видишь, твой мозг способен самостоятельно делать прекрасные выводы)

Нужна лишь небольшая провокация

Итак, мнение о ней у тебя есть. Девушки с ветром в голове - это весело, пока они чувствуют, что ты сильнее, то есть не переходят рамки допустимого. В твоем случае это произошло, да и не раз

Тебе осталось лишь произвести ряд действий в нужном направлении, чтобы твоя жизнь без неё снова начала играть красками

У вас отличный задатки психотерапевта - направили , но вывод  сделал  сам пациент 

Не могли бы вы подсказать, о каких действиях конкретно идёт речь?

А у таких девушек есть вообще сожаление за то, что парня правильного слила ? Или им пофиг, им бы мачо, чтоб трахал их и забивал болт , а об отношениях длинною в 3 месяца  она и не вспомнит 

16 минут назад, AlexPS сказал:

Можно писать всё что угодно и винить тебя и т. д. , но я бы посмотрел как участники форума вытянули отношения с бухающей девочкой, бытовой бля.. ю, если речь именно о продолжении этого цирка) 

Это было очень сложно )) 

я даже целый план придумал- поднял немного свою значимость, завиноватил , а потом дал условие - не пить и не тусоваться, она с горящими глазами сказала «конечно!!» 

и вот пошёл ровно месяц, она пьёт вино с водкой у подруги , не отвечает на сообщения и отсыпается потом до 9 вечера , ну принцесса Епта 

Опубликовано:
20 минут назад, Papa_v_mame сказал:

им пофиг, им бы мачо, чтоб трахал их и забивал болт , а об отношениях длинною в 3 месяца  она и не вспомнит 

девушки живут эмоциями. если три месяца были болотом, а мачо трахал и забивал болт - то естественно твои три месяца нафиг не нужны. Эх, молодежь)

21 минуту назад, Papa_v_mame сказал:

она с горящими глазами сказала «конечно!!» 

пха-ха-ха. спасибо, брат, я поржал)

22 минуты назад, Papa_v_mame сказал:

и вот пошёл ровно месяц, она пьёт вино с водкой у подруги , не отвечает на сообщения и отсыпается потом до 9 вечера , ну принцесса Епта 

и какие выводы? Так-то, да, принцесса. А ты пыль) Это действительно так)

Опубликовано:
23 минуты назад, AlexPS сказал:

я бы посмотрел как участники форума вытянули отношения с бухающей девочкой, бытовой бля.. ю

Любишь подглядывать со стороны?;):D 

Да че там вытягивать, тут натянуть пару раз, мол смотри какой классный, в перерывах между свиданиями в поисках адекватной девушки с более нравственной и моральной картой. Да и всё

10 минут назад, Papa_v_mame сказал:

У вас отличный задатки психотерапевта - направили , но вывод  сделал  сам пациент 

Да я просто сериалов насмотрелся прикольных)

11 минут назад, Papa_v_mame сказал:

Не могли бы вы подсказать, о каких действиях конкретно идёт речь?

Классика - жить дальше без оглядки, кайфовать от работы, учебы, спорта, общения с близкими, друзьями и секса с новыми хорошими, ценящими девушками. Ну или опуститься в похоть и разврат и пьянство

13 минут назад, Papa_v_mame сказал:

А у таких девушек есть вообще сожаление за то, что парня правильного слила ?

У всех есть сожаление, если картинка мира - шаблон резко дает трещину и рвется. Вот ты в её глазах нюня и типичный олененок. Будешь водится с серьезными делами, серьезными людьми, и с девушкой уровнем повыше. Мозги на место поставишь, начнешь себя ценить и уважать. Вот тогда она напишет тебе:

Приветики:wub: Я скучала, все время думала о тебе и том, почему я не возбуждала твоего маленького друга. Давай встретимся ?

А ты ей в ответ:

Ты кто?

Вот тогда она и пожалеет)

А пока шаблон только у тебя порвался, видимо от того, что как-то почувствовал, что не такой уж ты и всемогущий и п#здатый

17 минут назад, Papa_v_mame сказал:

а об отношениях длинною в 3 месяца  она и не вспомнит

Мозг так устроен, что помнит от 30 до 50 процентов вообще всех событий в жизни. Поэтому помнить то запомнит, а вот с каким окрасом... Мне одна про секс со всеми своими партнерами рассказывала, в подробностях, не спрашивай зачем) Ну она прям в какой-то мере как твоя была, ток меня не обижала)

Так что помнят все, только вот без какой-либо подоплеки. Секс, крышесносы, первую сильную любовь, сильные стрессы в отношениях, вот это крепко в голове заседает с соответствующим эмоциональным сопровождением

22 минуты назад, Papa_v_mame сказал:

я даже целый план придумал- поднял немного свою значимость, завиноватил , а потом дал условие - не пить и не тусоваться, она с горящими глазами сказала «конечно!!» 

Тебе еще учиться и учиться, это все так, игрушки для дошкольников

Почитай ФАК по ЛТР от Dava, он тебе много элементов в голове на места поставит, так что не ленись

Опубликовано:

Не знаю конечно, правильно ли я поступаю и трачу время на тебя, но судя по всему в 22 года больше тебе знаний взять не откуда. Форумчане тебе сразу все написали толково, не учли только одного: ты очередной залипший ДОДик вся глупость которого усиливается ещё и горячностью молодости. Ну теперь будет моя проба пера. Чур, не обижаться.

01.08.2022 в 22:28, Papa_v_mame сказал:

У нее Машина и квартира куплены родителями, у меня нет ни машины своей, ни квартиры , но я достаточно целеустремленный и хорошо зарабатываю, поэтому было в планах для себя снять хату через месяц и через полгодика взять машину.

У неё всё нужное в этом возрасте уже есть. У тебя всё только в планах. Налицо полнейший мезальянс. Надо выравнивать чаши весов, если не баблом, то харизмой. С этим ты пролетел. Объясняю почему.

Во-первых, у тебя у самого изначально комплекс того, что ты замутил с обеспеченной востребованной девахой. Сначала эйфория, но логика в голове даже в 22 года существует. Поэтому на подсознании ты уже ставил себя ниже её. Все остальные твои действия это только подтвердили.

Она очень легкая во всех смыслах и свободолюбивая,  кое-как начали отношения, сразу условие - не тусоваться и не пить в компании парней (знал о том, что когда она может перепить и не контролировать себя) - были приняты с радостью, отказывалась от тусовок и сильно не пила.

Ты кто такой, чтобы ставить принцессе условия? Ну да ладно, хрен с тобой, поставил условия. Как ты контролировал их выполнение?

Баланс пытался держать , но понимал, что залип просто максимально, делал БД - повышал свою значимость как мог и вроде по началу получалось, однако потом возникли моменты с моим к ней доверием - видел, что она в лучшие друзья выкладывает фотки со спортзала (думаю, получается, она специально добавляла же чуваков в лучшие друзья и специально хотела, чтобы именно они это увидели) - ей постоянно звонили какие-то парни и друзья, говорила, что ничего в этом нет, просто у нее куча друзей и она общительная.

Вот про что и говорю. Ничего ты не смог контролировать. Чем виртуальная тусовка отличается от реальной? Тем что в реальной ей могут член присунуть? Не более того.

Однако с друзьями не виделась, максимум общалась по переписке. Бывало странные чуваки писали в вотсапе "ты где сейчас находишься" и т.д, конечно для меня это было странно... Думаю, ладно....

Нихрена себе ладно. У тебя на все твои условия такой подход? Тебе так рано или поздно скажут: "Дайка я трахну твою подругу". Ты тоже подумаешь "Ладно"? Нет сил и воли контролировать твои условия, которые должны защищать именно ТВОИ интересы, значит их постоянно будут нарушать, нарушать и нарушать. Не только бабы, но всё остальное твоё окружение.

Могла пить у подруги вдвоем и заходить всю ночь в телеграмм (думаю, если пьет и не пишет мне, то явно пишет кому-то другому) и всякие такие мысли тнф лезли мне в голову. 

По этому поводу скажу только одно: на данном форуме в таких случаях приводят очень популярный анекдот про "проклятую неопределенность". Воспользуйся поиском.

Однако писала всегда первой, искала моего внимания, звонила первая  - сделала шикарный подарок (потратила много времени и денег на него, делала его вместе с подругами и родителями), родители о нас знали и все хотели познакомиться, она показывала мои фотографии и в целом для меня наши отношения были уделом серьезных отношений, т.к до этого мы притирались 4 месяца и вот осознанно оба вступили в отношения (  у нее было оч много ухажеров и васьков всяких и она очень прямолинейная, но она выбрала меня по ее словам)))))))))))

Ты в штаны загляни к себе. Может у тебя ещё и член от её слов на 10 см вырос? Не, ну а вдруг.

Несмотря все это я не видел особо проблем, хотя чувствовал себя максимально некомфортно в отношениях тк не доверял ей вообще. При начале отношений тоже ей сказал - я тебе пока не особо доверяю, постарайся, пожалуйста, его никак не подрывать - она "конечно, я буду делать все для твоего комфорта"

Ну конечно. Образно говоря в таких отношениях это как со страпоном в заднице все время, но проблем ты особо не видел. Где логика? В Универе не проходил? Или пары прогуливал?

Итак, зову ее в Грузию , но я захотел, чтоб она хоть как-то вложилась в отноешния и попросил весь маршрут посмотреть самой и билеты, а я дам денег. Она сказала "ура, конечно" ... прошла неделя и спрашиваю "посмотрела?" - говорит нет, обещаю ко вторнику. Пишу во вторник , говорит , что не посмотрела потому что не было энергии. Ну думаю шляпа какая-то , она в целом максимально честная и прямолинейная и на вопрос "ты что не хочешь ехать?" , отвечала "да хочу!" , после этого мое доверие к ней начало постепенно снижаться и я начал совершать всякие ошибки

Грузия.... мда... Прям Эдем на земле. На этом маленьком шарике есть места гораздо более интересные. И обеспеченные люди могут себе позволить их посетить. Ты не можешь, но это не тебе в упрек. В 22 года я знаю как оно с финансами. Поэтому даже то, что ты уже можешь позволить себе Грузию, это хороший знак на самом деле. Но вернемся к бабе. Ты когда-нибудь слышал поговорку по гору и Магомета? Уверен, что да. Почему ты не воспользовался сей народной мудростью? Ну не интересна ей эта поездка, да и пес с ней. Почему ты не поехал сам? Один? Яйца для такого поступка ещё не выросли? Или не знал как на неё пояс верности нацепить? Слил свои интересы в унитаз в очередной раз.

Она ведет активно инст и на вопрос "почему ты нас постоянно фоткаешь, но не выклдываешь" отвечала - я не хочу вести напоказ отношения, тут я тоже задумался, что что-то странное, то есть она выкладывала фотки из мест со мной постоянно - рестораны, улицы , мои букеты, но никак не светила , что есть парень (хотя родители и все ее подруги знали)

А зачем тебя светить? Ты не главное. Ты приложение к её празднику жизни.

Еще одна странность - секс, она вообще не лезла и не проявляла инициатвы, тупо лежала как бревно и ждала , когда я что-то сделаю, на минет еле пробил, как школьник ее просил его сделать)) в общем, впервые такое у меня случилось.

Ну значит ты её не возбуждаешь. И секс с тобой - это реальный супружеский долг для неё. А кто любит долг? Но это она, а у меня вопрос к тебе. У тебя что вообще нет понимания какая женщина тебе нужна? Или ты думаешь ты в ЛТР и семейной жизни будешь спасаться онанизмом? Зачем тебе вообще тогда женщина? Просто чтобы была? От моего негодования тебя спасает только возраст, иначе ты бы уже получил в свой адрес много не нормативной лексики и обидных эпитетов.

И вот, после череды таких вот предъяв типо что с тобой, я тебя совсем не понимаю она мне говорит "слушай, у меня пропала влюбленность из-за твоих предъяв, что дальше делать"? - я говорю "ну, они же объективные, особенно про Грузию - почему ты меня мурыжишь", пришли к тому, что я просто буду кайфовать от момента и не предъявлять........

Как  говорится моргнул первый. Тебе прямым текстом предложили поструячить куда-нибудь в сторону. Ты же сделал вид, что не заметил. Харизма ёптить...

И вот, я назначаю сюрприз - лодка , заранее говорю "приезжай ко мне, приготовишь мне и поедем на сюрприз"

Зная твоё фин положение, она сразу смекнула чем ты её можешь удивить? Вот если бы ты вёл себя как взрослый мужчина, который отзеркаливал бы всю дичь которую она себе позволяла, то в таком случае ей было бы интересно, так как на сюрпризе вполне могло случится ЖМЖ, ну это так... образно. Но суть в одном: она в тебя кидала дерьмо. Ты его ловил и жрал, вместо того, чтобы кинуть в ответ, чтобы она поняла, что так поступать с тобой нельзя. Ты же вроде как я смотрю терминологией владеешь, значит уже давно форум почитываешь. Неужели про "отзеркаливание" тут ничего не читал?  А то все пишешь что поднимал значимость. А чем ты её поднимал? Домкратом? Об этом скромно умалчиваешь. Нахватался тут по верхам, а сути не понял, но спросить у форумчан разъяснения постеснялся.

однако в ночь перед сюрпризом она сидела у подруги вдвоем и как оказалось пила вино, а потом ей стало "грустно" и она пошла за водкой , сообщение в 3 ночи она прочитала и не ответила, хотя сидела до 6 утра в телеграм - одному богу известно, что она там делала (полагаю все мы понимаем, что пьяным девушкам  тоже хочется секса и общения с парнями и если она не писала мне, то явно писала другому)

Ты можешь не полагать, а быть уверенным, что у тебя уже давно два ветвистых украшения на голове.

Проснулась она только в 4 часа дня и пишет ,что ей плохо, что она будет спать. Просыпается только в 10 вечера и пишет "я проснулась" - конечно сюрприз я отменил , нафиг мне такое и просто договорились по итогу встретиться  в вс

Для всех нормальных мужчин такая ситуация привела бы к другому умозаключению: "Нах*й мне такая баба?" А ты просто опять поел дерьма и с новыми силами пошел к ней на всртечу.

Гуляли, общались, все хорошо, в конце вечера спрашиваю " для тебя норм так набухиваться, особенно перед важным сюрпризом для тебя" - она отвечает "что в целом да, ничего такого в этом нет, если бы надо было, позвонил бы и спросил - как я и что я"

Плевок тебе в лицу. Но ты это заслужил. Даже в 22 года нужно иметь гордость и мужское достоинство не только в штанах.

В итоге сказала, что устала от меня. Сказала, что я идеальный парень и очень много ей даю, что за все отношения я ни разу не накосячил , а она меня разочаровывает и понимает это . Что ей надо понять для себя хочет она отношений или нет.  Ей грустно, что она не может отдавать мне столько сколько отдаю я из-за тяжелого псхиологичекого состояния (у нее периодчески бывают депрессии и по ее словам из-за окончания универа у нее сейчас тоже депрессия). Что ей надо просто побыть одной и поразмыслить , что происходит.

Форумчанки тебе уже сразу всё пояснили. Слив. От тебя слишком воняет её дерьмом. 

Я говорю , что я тебе во всем помогу и паузу брать не надо, иначе меня рядом уже не будет.

Смешно. Ты опять поставил условие. 

Предложила встретиться через пару дней все обсудить, я уже отказался .

Первый достойный поступок. И судя по всему единственный.

Потом сообщила о том, что никогда себе не простит - с ней до этого парни грубо обращались, предавали и тд, а тут я такой типо уважающий и серьезно настроенный, но из-за пустоты внутри и депрессии она не может отдавать, мол чувства есть и сильные, но такой период и надо подождать. Мы поцеловались и я ушел. Теперь пауза 3 недели, хз зачем но оставила время захода в телеграм у себя (знаю, что она только для меня его сделала и вот до сих пор не убрала)

Бла-бла-бла. Она пошла скакать по реальным х*ям, а ты будешь трахаться с телеграмом. Молодец, чё тут скажешь.....

Вы знаете, обычно сразу понятно, что такое говорят додикам и хорошим парням.

Да говорят. Но, как бы это сказать и в баню не попасть....твой нынешний интеллектуальный уровень развития до сих пор не даёт тебе возможность понять, что ты ДОДик, и все ваши отношения были мертворожденные. Баба делала что хотела, ты же только скулил под дверью. Ты не хороший парень. Ты просто молодой, глупый и не опытный. Для тебя это первый серьёзный жизненный опыт, надеюсь он тебе на пользу пойдет.

Но я не могу назвать себя додиком - да я жестко залип, но при этом всегда старался сохранять свое достоинство )) я вел себя достаточно стабильно, был часто недоступен , ругал ее и защищал свои границы, да и добивалась моего внимания по сути она, инициировала и продавливала отношения тоже она + ее речь показалась мне реально максимально искренней , как будто она реально испытывала чувство вины и не хотела этого делать, но устала от постоянных недопониманий и предъяв. 

Боже, ты меня до слёз своей шуткой довёл.:D

Отмечу, что девочка из больных отношений, очень нестабильная и себя непонимающая

Отмечу - это ты нихрена не знаешь о бабах и с чем их едят. Вот вообще материал форума не усвоен. От этого ты всё и провалил.

Что скажете?) Искреннее это было или  просто из-за предъяв и одной сцены ревности  завалил баланс ? Помогите избавиться от иллюзий

Скажу, что ты сейчас в стадии размазанного по асфальту. Но твой идеализированный мир еще не рухнул, поэтому не знаю способен ли ты что-то воспринимать. Ты читал "кирпичи"? 

Как тебя избавить от иллюзий? Сказать, что она шпилилась за твоей спиной пока ты там высматривал когда она и во сколько была в телеграмме? Вот я уже это сказал и это верно на 147 %. Не веришь мне - форумчанки тебе подтвердят. Неохотно конечно, но думаю признают, что я прав.

1 час назад, Papa_v_mame сказал:

Да нравлюсь, она же сама меня в отношения втянула, сама познакомилась, сама спасала общение, когда я динамил жестко по началу 

Ну вот про что я и говорю. Розовые очки еще стеклами во внутрь не разбились.

У меня в голове не укладывается - еще 2 недели до расставания она там отлипнуть от меня не могла, писала мне песни. А потом начали ругаться из-за мелочей и она сказала, что чувство влюбленности пропало.. У меня вот только росло 

Сколько раз можно писать свою ахинею, даже не вникнув в то, что тебе уже к этому моменту написали? Что, "продолжаем есть кактус"?

узнал, что прошлым летом после больного расставания поехала к моим приятелям, которых она не знала с подругой на дачу, ее напоили и тр@@ули ,на утро она ничего не помнила и говорила "да блин я только в отношениях сплю"

Аха-ха)))) Ну да. В отношениях с тобой она спала. А вот с другими трахалась. 
На этом с тобой заканчиваю. Если ты и дальше будешь дурака включать, то в своей жизни рискнешь всем: здоровьем, рогами, неудачным браком, разводом, алиментами . Поэтому думай, что тебе пишут. А потом давай обратную связь. Иначе толку нам слышать всё описание твоего "дна"? Ты тут не эксклюзивный экземпляр. Таких как ты тут хватает с избытком. Но форум работает с теми, кто способен к мышлению и изменениям. Ты же пока деревянный, как Буратино в этом отношении. Вот и посмотрим, сможет ли что-то из тебя выйти. 

Опубликовано:
57 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Любишь подглядывать со стороны?;):D 

Не-еее лень) Есть вещи куда интереснее чем вникать в кавардак маниакально-импульсивных историй) пишу же, что это цирк и бред изначально , то есть всё что было дальше после самой попытки отношалок даже не стоит букв, которыми это анализируют ) 

Ну то есть есть дедукция - дошли до аксиомы что это хрень изначально, и дальше уже не имеет смысла впадать в индукцию рассматривая кто что делал. 

Опубликовано:
4 минуты назад, AlexPS сказал:

Не-еее лень) Есть вещи куда интереснее чем вникать в кавардак маниакально-импульсивных историй) пишу же, что это цирк и бред изначально , то есть всё что было дальше после самой попытки отношалок даже не стоит букв, которыми это анализируют ) 

Ну то есть есть дедукция - дошли до аксиомы что это хрень изначально, и дальше уже не имеет смысла впадать в индукцию рассматривая кто что делал. 

Это да, тут без глобальной перепрошивки будет как вот тут. Тут и автор такой же и девчонка через слово - копия

Автор - вот тебе наглядное пособие - читай

Опубликовано:

Дорогой форум!
Изначально читая ваши комментарии, я находил ваши комментарии очень токсичными, что ли с долей оскорбления.
Однако че-то меня щелкнуло только что, когда я 3ий раз свой топик перечитываю - на самом деле, это вы еще мягко комментируете. 
В целом нет смысла девочку винить , только моя вина - что захотел с ней отношений серьезных, что использовал техники (но наоборот во вред) , что обижался и в целом был неинтересным, молчал как лох по паре минут , смотря в стену чисто из-за того, что в голове пустота - неудивительный ДОД, даже я бы сказал очень незаслуженно мягкий для меня
И вопрос "А ЧТО БЫЛО НЕ ТАК , ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК" - абсолютно мне видится глупым , правильно делали, что ехидно отвечали, все не так делал, скорее легче сказать, что я сделал так)
В общем, не было со мной драйва абсолютно и дело не в том, что ей мужик нужен чокнутый- это не важно . Важно, что я ей не нужен - такой слабый, неинтересный сам себе и абсолютно скучный.

Прочитав все ваши комментарии, за что вам огромное всем спасибо, у меня возникло несколько вопросов
1.  Очень прошу вас порекомендовать книги и литературу. Желательно о самоуважении и любви к себе, затем хотел бы почитать непосредственно о взаимоотношениях с женщинами
2.  Очень бы хотел почитать подобные истории других людей подобно моей, если кто недавно натыкался - буду благодарен
3.  Где я могу получше узнать о ближе-дальше, отзеркаливании и другие техниках? чет не нашел
4. Все мне пишут о качественных изменениях - за счет чего их совершать и о каких именно изменениях идет речь?

Опубликовано:

Вообще баба тебя ещё мягко слила, без мести за иглы и игноры, скажи спасибо что трубку её хахаль не взял с угрозами физической расправы:lol:

Опубликовано:

И если можно, уже конкретно поспрашиваю, но не в рамках этой девушки , а на будущее для других

1. Никому явно не нравится, когда девушка ходит по клубам или много пьет - как правильно это пресечь (чтоб это не было ограничением, но она это выполняла) ,кроме совета о том, что сразу такую рассматривать не надо

2. Как правильно было реагировать, когда я увидел сообщение "ты где сейчас находишься" от странного типа в Whataspp . ДА и как я в целом правильно реагировать на большое количество друзей , которые с ней общаются. Я понимаю, что многие из них с ней обшаютс 5 лет и больше, просто в штыки сказать - меня не устраивает, что ты общаешься с парнями? 

3. Про баланс значимости - у нее значимости то и не было ко мне никогда большой, однако, если абстрагироваться и не считать, что я додик, как в уже заваленной ситуации , когда девушка теряет интерес , повысить значимость и вернуть интерес обратно?

4. Если девушка не тянется к тебе в сексе, ну прям вообще не инициирует, как будто реально "долг". Как это исправить? 

Опубликовано:
8 минут назад, ГУЛАГ сказал:

Вообще баба тебя ещё мягко слила, без мести за иглы и игноры, скажи спасибо что трубку её хахаль не взял с угрозами физической расправы:lol:

Со всем смирился, но с тем , что она была у васька я пока не готов смириться , верить в это точно не хочется))

Опубликовано:

29 минут назад, Papa_v_mame сказал:

Со всем смирился, но с тем , что она была у васька я пока не готов смириться , верить в это точно не хочется))

Напиши ей прямо сейчас "ты где сейчас?" , доедь и трахни её, можешь? Нет. А вот кто-то из её окружения может. Это к вопросу о неверии наличия Васьков) А потом она ходит с тобой кислая вину перед тобой чувствует) 

Доходчиво?) 

Опубликовано:
6 минут назад, AlexPS сказал:

Напиши ей прямо сейчас "ты где сейчас?" , доедь и трахни её, можешь? Нет. А вот кто-то из её окружения может. Это к вопросу о неверии наличия Васьков) А потом она ходит с тобой кислая вину перед тобой чувствует) 

Доходчиво?) 

Абсолютно ….) 

6 минут назад, AlexPS сказал:

Доходчиво?) 

Ты знаешь, теперь я кажется начинаю понимать , почему она в Грузию билеты не торопилась  смотреть…) 

Опубликовано:
54 минуты назад, Papa_v_mame сказал:

как правильно это пресечь

Показывать, что ты тусишь лучше, оставляя на виду то, что ты оттуда девок цепляешь, но их самих не показывать

55 минут назад, Papa_v_mame сказал:

ДА и как я в целом правильно реагировать на большое количество друзей , которые с ней общаются.

Общаться с кучей своих подруг и друзей, среди которых более крутые персонажи

56 минут назад, Papa_v_mame сказал:

Про баланс значимости -

Читай фак от Дава, там вообще все

57 минут назад, Papa_v_mame сказал:

Если девушка не тянется к тебе в сексе, ну прям вообще не инициирует, как будто реально "долг". Как это исправить? 

Крышеснос, соблазнение через секстинг и флирт, занятия сексом на пике эмоций. Фильм офигенный - сразу после него в койку. В парке развлечений после американских горок - закрыться в кабинке туалета, на романтическом свидании на полянке леса при свечах - зацеловать все её губы, ты же в курсе, что их не 2? Да и сам секс сделать непредсказуемым, читай давай фак по отношениям

А в идеале дискомфорт в хорошем смысле - такой мотивирующий, подталкивающий должен быть у девушки, а не у тебя - это прям базово

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет, снова решил написать тут и держать в курсе свою  историю
Прошло 2.5 месяца молчания
Она успела слетать в Италию в кредит, без понятия как и с кем, просто факт порадовал - об этом мне рассказала подруга по пьяне
Периодчески проверяла мой номер в getcontact , специально делая так, чтобы я увидел

Неделю назад написала "привет, у тебя все хорошо?"
Вчера вечером 3 звонка подряд

Я не отвечаю и на контакт не иду, думаю, дальше будут еще пинги, буду держать в курсе

Решил проверить самого себя, еще не до конца пришел в себя
Какие ваши прогнозы? Можно уже сказать, что выйдет?

Опубликовано:
Только что, Illll сказал:

Что за любовь у парней постоянно выяснять у женщин что за пара то вы такая. Это женщинам нужно об этом думать, вам достаточно просто хорошо проводить с ними время. 

Все верно, получил хороший опыт , первый так скажем болезненный и достаточно сильно переориентировался . Это пошло на благо, я ей даже благодарен 

Опубликовано:

За эти 2,5 месяца 

Нашёл хорошую работу 

начал много читать 

пошел в зал 

взял репетитора по литературе и искусству , знакомлюсь с людьми 

Забил все своё расписание , был занят по сути постоянно , за 3 месяца не могу сказать, что значимость к ней нулевая, но пришёл в себя - все ее поступки Теперь для меня стали смешными, подумал «вот я дурак конечно, полный ужас происходил»

однако с девушками особо не общался и на свидания не ходил, не было желания как-то абсолютно 

сейяас я не в России , она пингует активно, возможно на фоне мобилизации , начала вот звонить и спрашивать друзей , что со мной.

она не знает, что я за границей , будем смотреть 

всем спасибо за помощь и поддержку , данный чат внёс неоценимый вклад в стабилизацию моего состояния и возвращение воли себе обратно

теперь у меня цель - ее извинения и выход из игнора , речи о полноценном возврате не стоит. Это моя первая любовь и хочется отыграться и полностью вернуть себя 

Опубликовано:
5 минут назад, Papa_v_mame сказал:

теперь у меня цель - ее извинения и выход из игнора , речи о полноценном возврате не стоит.

А в чём тогда твоя цель состоит? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Insaider сказал:

А в чём тогда твоя цель состоит? 

За счёт ее извинений вернуть Полноценно себе самооценку

а может я себя обманываю и подсознательно ещё хочу быть с ней, получать эти нереальные дозы дофамина  :) 

время покажет 

Опубликовано:
1 минуту назад, Papa_v_mame сказал:

а может я себя обманываю и подсознательно ещё хочу быть с ней, получать эти нереальные дозы дофамина  :) 

Скорее всего действительно себя обманываешь. Но в любом случае делал всё неплохо ( не знаю сам к этому пришел, или помогал кто), но результат как видишь есть. В любом случае будь готов к любому исходу, а не надейся на то,что она точно завтра будет у твоих ног. 

Опубликовано:
8 минут назад, Insaider сказал:

Скорее всего действительно себя обманываешь. Но в любом случае делал всё неплохо ( не знаю сам к этому пришел, или помогал кто), но результат как видишь есть. В любом случае будь готов к любому исходу, а не надейся на то,что она точно завтра будет у твоих ног. 

Я очень много чего прочитал , перерыл форум , работал над собой , и мне помогал человек с форума , всегда поддерживал 

за что всем спасибо 

ну да, надеяться не стоит , а то настрою надежд и обломаюсь, но пока инициатива от нее очень четкая + девочка нестабильная , игнор сильно действует 

думаю выложить скоро пару фоток с Казахстана ,тоже подогреет интерес 

Опубликовано:
03.08.2022 в 20:29, Papa_v_mame сказал:

потом дал условие - не пить и не тусоваться, она с горящими глазами сказала «конечно!!» 

Я ржу с этого. Делаю скидку только на возраст автора. 

Опубликовано:
5 часов назад, Papa_v_mame сказал:

За счёт ее извинений вернуть Полноценно себе самооценку

Ты так ничего и не уяснил с форума, если тебе нужно вернуть свою самооценку за счет девушки.

Тьфу.

Это моя первая любовь и хочется отыграться и полностью вернуть себя 

а вот это гадко и мерзко. Мужик.

Опубликовано:

теперь у меня цель - ее извинения и выход из игнора , речи о полноценном возврате не стоит. Это моя первая любовь и хочется отыграться и полностью вернуть себя 

бугага... Чувак решил засунуть яйца в тиски и раскрутить ручку... ну удачи, че... мазохизм тоже форма любви...

1. Ты ее не вернешь (хотя хочешь этого). 

2. Она тебя переиграет и 3 месяца твоего игнора и саморазвития пойдут по пи#де...

3. Ты не сделал главного... Так и не смог найти другой девушки... да, да... мы поняли, что ты просто не искал... а так все казашки твои... :unsure:

Опубликовано:

Я очень много чего прочитал , перерыл форум , работал над собой , и мне помогал человек с форума , всегда поддерживал 

за что всем спасибо 

ну да, надеяться не стоит , а то настрою надежд и обломаюсь, но пока инициатива от нее очень четкая + девочка нестабильная , игнор сильно действует 

думаю выложить скоро пару фоток с Казахстана ,тоже подогреет интерес 

Ты так ничего и не понял:

Игнор это естественное действие - реакция на херовое к тебе отношение. Это не игра, не то что нужно делать через силу, не то что нужно заставлять себя. В идеале режим игнора включается сам на неадекватное к тебе отношение - без усилий , само собой, когда в тебе сидит злость и ценность индивидуама уходит ниже плинтуса.

Все эти истории с наигранным игнором - это все чушь собачья , потому что внутри ты такой же, слабый зависимый и делаешь действия чтобы привлечь внимание.

Тебе нужно решать внутренние проблемы с эмоциями , карты активации, править ассоциативные ряды , комплексно поработать с профильными специалистами , кпт , психологи и т. д.

Опубликовано:
16 минут назад, AlexPS сказал:

Все эти истории с наигранным игнором - это все чушь собачья , потому что внутри ты такой же, слабый зависимый и делаешь действия чтобы привлечь внимание.

Честно говоря нет 

у меня к ней сильная неприязнь , все ее поступки вызывают у меня сильное осуждение, буквально воротит от этого человека 

да, я по ней скучаю , да, мне хочется ее обнять и поваляться вместе , но хочется это так же как и с любой другой 

она творила ужасные вещи несовместимые с восстановлением отношений и я понимаю , что буду себя не уважать если опять начну с ней встречаться 

я много начитался про игнор , начал я его исключительно из той мысли , что мне даже писать в ответ этому человеку не хочется , однако сам инструмент игнора мне интересен и интересно, как она в нем раскроется 

в любом случае я в другой стране по работе на полгода, нет смысла ей отвечать и восстанавливать общение 

Как я вам и написал, я до конца не отошёл и ее звонки вчера заставили мое сердце йокнуть, но появилась хотя бы щепотка самоуважения , которая не позволила ей ответить 

Опубликовано:
8 минут назад, Papa_v_mame сказал:

Честно говоря нет 

у меня к ней сильная неприязнь , все ее поступки вызывают у меня сильное осуждение, буквально воротит от этого человека 

да, я по ней скучаю , да, мне хочется ее обнять и поваляться вместе , но хочется это так же как и с любой другой 

она творила ужасные вещи несовместимые с восстановлением отношений и я понимаю , что буду себя не уважать если опять начну с ней встречаться 

я много начитался про игнор , начал я его исключительно из той мысли , что мне даже писать в ответ этому человеку не хочется , однако сам инструмент игнора мне интересен и интересно, как она в нем раскроется 

в любом случае я в другой стране по работе на полгода, нет смысла ей отвечать и восстанавливать общение 

Как я вам и написал, я до конца не отошёл и ее звонки вчера заставили мое сердце йокнуть, но появилась хотя бы щепотка самоуважения , которая не позволила ей ответить 

Этот текст писал твой неокортекс- вроде лаконично но есть Но) Интерес и желания скучаю это пример той истории, когда ты все понимаешь но внутри что то другое и действия твои почему то не сходятся с логикой неокортекса) Однако неокортекс не способен напрямую руководить гипоталамусом) природа возникновения твоих скучаю, выложу фотку, она мне интересна - эта та слабая  часть которая сидит в тебе про которую я тебе писал выше. И эти штуки нужно выжигать и зачищать из себя, так как это входные точки управления тобой без твоего ведома)

Опубликовано:
2 минуты назад, AlexPS сказал:

Этот текст писал твой неокортекс- вроде лаконично но есть Но) Интерес и желания скучаю это пример той истории, когда ты все понимаешь но внутри что то другое и действия твои почему то не сходятся с логикой неокортекса) Однако неокортекс не способен напрямую руководить гипоталамусом) природа возникновения твоих скучаю, выложу фотку, она мне интересна - эта та слабая  часть которая сидит в тебе про которую я тебе писал выше. И эти штуки нужно выжигать и зачищать из себя, так как это входные точки управления тобой без твоего ведома)

А из чего состоит комплексная работа над собой по их «выжиганию»?

если мы говорим о личной работе без привлечения специалистов 

Опубликовано:
8 минут назад, Papa_v_mame сказал:

А из чего состоит комплексная работа над собой по их «выжиганию»?

если мы говорим о личной работе без привлечения специалистов 

Существуют разные подходы:

1. Классическая психотерапия где твой опыт переписывается переоценивается (перезапись активаторов ассоциативных цепочек)

2. Разные регрессные методики краткосрочной терапии (нужно выбирать научно обоснованные)

3. Самодрочево через форум и разные умные книжки (аналог кпт) - но это тоже работает 

4. Есть ещё разные авторские примочки супер быстрых результатов, тут на форуме они тоже представлены 

Опубликовано:
10 часов назад, Papa_v_mame сказал:

взял репетитора по литературе и искусству , знакомлюсь с людьми 

9 часов назад, Papa_v_mame сказал:

и мне помогал человек с форума

Дай-ка я угадаю кто бы это мог быть? Человек с ником из двух букв?))) 

Опубликовано:

Какова судьба девушки невыпущенной из игнора , если будет выход, а я не отвечу ?

как она воспримет тот факт, что будет случайная встреча через полгода после того, как я ее не выпустили ?

Опубликовано:
3 минуты назад, Papa_v_mame сказал:

Какова судьба девушки невыпущенной из игнора , если будет выход, а я не отвечу ?

Начнём с того, смотря какой выход. Ты имеешь ввиду полноценный с раскаянием?

Опубликовано:

Начнём с того, смотря какой выход. Ты имеешь ввиду полноценный с раскаянием?

Да, условно пишет «я скучаю, извини меня, я была не права»

Опубликовано:
Только что, Papa_v_mame сказал:

Да, условно пишет «я скучаю, извини меня, я была не права»

Тогда вопрос к тебе. А зачем тогда появляться спустя пол года самому, если она раскаялась и просит прощения?

Опубликовано:
1 минуту назад, Insaider сказал:

Тогда вопрос к тебе. А зачем тогда появляться спустя пол года самому, если она раскаялась и просит прощения?

Она уже однажды вышла из игнора , написала огромный текст , извинилась (правда он был всего 3 дня)

а потом мне сказала , что я обиженка и писала его не очень серьезно , когда мы уже начали опять общаться 

3 минуты назад, Insaider сказал:

Я пока понимаю, что не готов. Я в другом городе сейяас и это будет только переписка, я уверен, что все солью 

я хочу личной встречи сразу , но это будет через полгода где-то 

Опубликовано:
1 минуту назад, Papa_v_mame сказал:

Я пока понимаю, что не готов. Я в другом городе сейяас и это будет только переписка, я уверен, что все солью 

я хочу личной встречи сразу , но это будет через полгода где-то 

Представлю другую ситуацию. Я допустим решил вернуть девушку, от которой ушёл сам. Написал ей искренние извинения и тд. Она мне ничего не ответила. Значит наверняка не простила. Всё, я иду дальше. Строю свою жизнь без неё. Проходит пол года. Она появляется в моей жизни. Какая будет моя реакция? Иди на хйу. Примерно такая думаю. Даже отвечать не стану. Думаю у женщин примерно также. Хотя могу ошибаться)

Опубликовано:

Представлю другую ситуацию. Я допустим решил вернуть девушку, от которой ушёл сам. Написал ей искренние извинения и тд. Она мне ничего не ответила. Значит наверняка не простила. Всё, я иду дальше. Строю свою жизнь без неё. Проходит пол года. Она появляется в моей жизни. Какая будет моя реакция? Иди на хйу. Примерно такая думаю. Даже отвечать не стану. Думаю у женщин примерно также. Хотя могу ошибаться)

Звучит очень логично)) 

а есть ли смысл выпускать, если не будет возможности физически встретиться полгода ?

Опубликовано:
2 минуты назад, Papa_v_mame сказал:

есть ли смысл выпускать, если не будет возможности физически встретиться полгода ?

Думаю нет. Она уже уходила от тебя, значит твоя значимость сам понимаешь какая. Не будет она пол года ждать. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Insaider сказал:

Думаю нет. Она уже уходила от тебя, значит твоя значимость сам понимаешь какая. Не будет она пол года ждать. 

Можно ли вообще выводить из игнора , находясь на расстоянии ? 

вот моя ситуация , вышла она из игнора, а в свой город я приеду только через полгода … что мне делать и как поступить 

Опубликовано:
Только что, Papa_v_mame сказал:

Можно ли вообще выводить из игнора , находясь на расстоянии ? 

вот моя ситуация , вышла она из игнора, а в свой город я приеду только через полгода … что мне делать и как поступить 

Искать бабу параллельно. Что бы над этим сильно не загоняться. 

Опубликовано:
02.08.2022 в 23:24, Ksussha сказал:

Как баба скажу, купить билеты в Грузию, если мне скинули эту ссылку с билетами, я наверное ещё смогу... А вот запланировать маршрут... Это надо:

1) Изучить страну

2) Изучить достопримечательности

3) Узнать что сколько стоит и в зависимости от бюджета планировать

4) Спрогнозировать, в какой день какое развлечение, чередование отдыха и интенсивных дней.

Как женщина скажу, обожаю планировать путешествия, как только придумываем, куда ехать, моментально включается как какой-то гид внутри)) и все путешествия планирую от и до, бывает буквально поминутно, если хочется посмотреть побольше, а времени мало, например на паром успеть надо и тд. Так же узнаю про транспорт, достопримечательности, местоположение, отдаление от дорог и как добраться, ооо, это прямо в кайф мне. Так что не надо за всех говорить.

Опубликовано:
1 час назад, FavoriteSong сказал:

Как женщина скажу, обожаю планировать путешествия, как только придумываем, куда ехать, моментально включается как какой-то гид внутри)) и все путешествия планирую от и до, бывает буквально поминутно, если хочется посмотреть побольше, а времени мало, например на паром успеть надо и тд. Так же узнаю про транспорт, достопримечательности, местоположение, отдаление от дорог и как добраться, ооо, это прямо в кайф мне. Так что не надо за всех говорить.

Спасибо, я тоже думаю, что тут зависит от девушки и от человека, с которым она едет) 

подскажи , если ты рассталась с парнем , он включил игнор - ты искренне пожалела бы, извинилась , а он не выпустил , так и оставил твои извинения без ответа

остался ли он у тебя в голове ? 
что бы было, если бы он написал через полгода тебе ни с того ни с сего 

Опубликовано:

Спасибо, я тоже думаю, что тут зависит от девушки и от человека, с которым она едет) 

подскажи , если ты рассталась с парнем , он включил игнор - ты искренне пожалела бы, извинилась , а он не выпустил , так и оставил твои извинения без ответа

остался ли он у тебя в голове ? 
что бы было, если бы он написал через полгода тебе ни с того ни с сего 

Ладно ты нас на*бываешь.

Но ты же себя на*бать хочешь. Ты же у FavoriteSong не просто так это спрашиваешь. Ты же надешься услышать, то что тебе в карту.

Какие нах*й полгода, у тебя есть лишние полгода? Ты же вот через месяц можешь выйти и тебя машина собьёт и последнее что у тебя было в твоей жизни, это то, как ты выжидал бы  6 месяцев поглядывая на календарь, чтоб обьявиться перед своей бывшей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...