Перейти к публикации
пикап.Форум

Конец или можно ещё побарахтаться?)

Рекомендованные сообщения

Итак, всем привет)

Что имеем, и с чего все началось.

Началась вся эта история в феврале 20 года.
Она- с ребенком, долгое время была одна после смерти мужа (4 года), и вот в один прекрасный день решила выйти в Баду, где с ней и познакомился.
Общение развивалось бурно, эмоции, кино, и так далее. Следовал советам с форума про общение и построение отношений)

Познакомились с ней в феврале, в апреле, как началась история с короной- она сама сначала предложила переехать к ней, а потом вместе уехали в Белгородскую область, у них там домик дачный. Жили там полтора месяца, даже больше, потом вернулись в Москву,как сняли карантин.
Ребенок сначала дичился меня, потом стал для него другом, спустя какое то время, сейчас непререкаемый авторитет,во всем, для него.

В 20 году в сентябре купили тачку вместе, так как ее старая безвозвратно умерла ( в кредит взяли- бОльшую часть платил я).
Развивалось все хорошо, шли разговоры о детях, ее родители (мать) меня полюбили, познакомила меня со всей родней, включая дальних и близких.
Не стеснялась, в общем.
В прошлом году в августе уехала она в деревню, в отпуск, и начались первые тревожные звонки- не стало звонков, не стало "скучаю", и прочего, как она обычно писала.

Вернулась в Москву (я ездил их забирать, на поезде), и спустя пару дней после приезда я прямо в лоб спросил, что произошло.
Она сказала, что чувства исчезли, нет эмоций, ничего ко мне не чувствует.
Я сразу решил уйти, но решили все попробовать заново, обоюдно.
Было все относительно хорошо.
Второй такой разговор был в апреле уже этого года, она сказала,что чувств нет, но она боится за ребенка- как он отнесётся к разрыву, и ненавидит себя за это.
Тогда я дал слабину и попросил ещё раз попробовать ... Ошибка, знаю, осознаю.

Собственно говоря, практически всю прошлую неделю приезжая домой не разговаривали,и в пятницу был разговор о том, что окончательно все.

Она абсолютно не меркантильная, ничего не просила, не требовала, все что нужно - покупала сама, но и от меня подарки были.
Были так-же какое-то время проблемы с работой, так как коронакризис мощно так ударил по бюджету, приходилось в чем-то себя ограничивать. Относительно хорошо стал зарабатывать не так давно, полгода назад примерно, думал, что все пошло в гору, но...Ошибался.

За все время совместного проживания не было ссор, проблемы какие то решались сразу, на корню.
Секса в последние полгода практически не было, так как она сказала, что это ей неприятно. Не ТФНил, не угрожал, пытался как-то вырулить ситуацию.

А, ну и при последнем разговоре сказала, что организм ее физически отторгает меня.
После пятничного разговора модель поведения у нее резко изменилась- стало столько ласки, я не помню, что бы столько в целом было, я хз, жалость это, иди реальные чувства, не могу разобрать.

Квартиру снял, переезжаю в конце этой недели, раньше не получается.
Она сейчас пытается манипулировать, говорит, что будет преследовать, если не буду выходить с ней на связь, настойчиво просит не пропадать из ее жизни, плачет. Умом то понимаю, что это неправильно, но как реагировать на ее ласки/обнимашки сейчас?

Понятно, что после переезда будет ТИ, уже проходил через это, будет проще.
Барышня она нормальная, это явно мой косяк, что произошла ИЗ, но вот вопрос - при этих вводных данных, и при том, что последую советам мудрецов- есть шанс вообще, что она вернётся строить порушенное?

Разговор о разрыве воспринял спокойно, сказал, что уважаю ее решение, не оленил, истерик и скандалов не было.
Фух, вроде все
.

ИЗ это когда твоя значимость в космосе, а ее под плинтусом и после как она очередной раз от тебя отдаляется на фоне стресса, ты начинаешь аленить, сливая свою ноль, а ее в космос, вы меняетесь местами.

У вас же взаимно низкая значимость и только привычка с раппортом дают боль. Что-то вроде друзей, которые расстаются навсегда. Вполне можно расстаться друзьями, а там найдешь себе по душе.

3 минуты назад, S@ntiago сказал:

ИЗ это когда твоя значимость в космосе, а ее под плинтусом и после как она очередной раз от тебя отдаляется на фоне стресса, ты начинаешь аленить, сливая свою ноль, а ее в космос, вы меняетесь местами.

У вас же взаимно низкая значимость и только привычка с раппортом дают боль. Что-то вроде друзей, которые расстаются навсегда. Вполне можно расстаться друзьями, а там найдешь себе по душе.

Думаешь поднять уже не выйдет БЗ?

1 минуту назад, Patrick2 сказал:

Думаешь поднять уже не выйдет БЗ?

А какая мотивация? Привычка и зона комфорта? Это явно не пойдет. Чем для тебя ценны эти отношения, а чем нет?

Кстати, можно ли вас обоих назвать двумя не особо общительными интровертами, где есть к примеру интеллектуальное общение, но эмоций нет вообще?

Только что, S@ntiago сказал:

А какая мотивация? Привычка и зона комфорта? Это явно не пойдет. Чем для тебя ценны эти отношения, а чем нет?

Кстати, можно ли вас обоих назвать двумя не особо общительными интровертами, где есть к примеру интеллектуальное общение, но эмоций нет вообще?

Нет, мы абсолютно не интроверты, все было весьма эмоционально.

Вопрос в том еще, как себя вести сейчас, в ответ на ее обнимашки, ласку и прочее.

Вот,например, прямо сейчас она предлагает сделать ей ключ от квартиры, предлагает с собой посуду дать, рвется туда перевезти!

В общем, есть мысли вернуть все на былые рельсы, но как это осуществить?

Как вести себя в тако ситуации?

Включить холодняк?

3 минуты назад, Patrick2 сказал:

Включить холодняк?

Холодняк точно не стоит. Для насыщения отношений эмоциями нужно прокачивать БД. Базовое взаимодействие это на Б делаем Б, на Д делаем Д. Когда научишься, то начинаешь вести отношения, сам делаешь Б и Д, а она подстраивается. Главное не делать Б на Д, и Д на Б. Это то, что любят делать ТФНы. Когда их посылают, они лижут тапочки, когда к ним бегут, они выпендриваются.

Для эмоций вам советую новые идеи. Новые задачи и совместное времяпровождение.

Можно поставить общую цель, которая интересна обоим и двигаться к ней. Это может быть любое дело, вроде волонтерства или хобби, может быть в том числе с прибылью, типа маленький бизнес.

Совместное время провождение это путешествия, занятия спортом, посещение выставок, театры.

И не жди, а просто рули куда тебе нужно, а если не будет отдача, то калибруй где она будет. Также старайся поначалу не нагружать себя ожиданиями, чтобы не разочаровываться. Ты это делаешь и для себя тоже.

12 минут назад, S@ntiago сказал:

Холодняк точно не стоит. Для насыщения отношений эмоциями нужно прокачивать БД. Базовое взаимодействие это на Б делаем Б, на Д делаем Д. Когда научишься, то начинаешь вести отношения, сам делаешь Б и Д, а она подстраивается. Главное не делать Б на Д, и Д на Б. Это то, что любят делать ТФНы. Когда их посылают, они лижут тапочки, когда к ним бегут, они выпендриваются.

Для эмоций вам советую новые идеи. Новые задачи и совместное времяпровождение.

Можно поставить общую цель, которая интересна обоим и двигаться к ней. Это может быть любое дело, вроде волонтерства или хобби, может быть в том числе с прибылью, типа маленький бизнес.

Совместное время провождение это путешествия, занятия спортом, посещение выставок, театры.

И не жди, а просто рули куда тебе нужно, а если не будет отдача, то калибруй где она будет. Также старайся поначалу не нагружать себя ожиданиями, чтобы не разочаровываться. Ты это делаешь и для себя тоже.

То есть- она предлагает разойтись, остаться друзьями, и это начинание надо поддерживать и прокачивать ситуацию?)

Как бы тяжело немного.

Не лучше ли дать ей время одной побыть в ТИ?

24 минуты назад, Patrick2 сказал:

Не лучше ли дать ей время одной побыть в ТИ?

Зачем ТИ? Переведи ее в секондари и заведи еще парочки девушек проводить время. Когда она по тебе заметит, что ты сытый кот, то интерес ее вернется. А если ты еще и прокачаешь свою значимость, и не будешь по ней сохнуть, то ее интерес будет выше. Гуляй с ней, сексись на своей квартире, на пике эмоций провожай и до следующего раза.

ТИ нужен скорее когда тебе она нужна, а ты ей нет и впервую очередь для своего оздоровления. Вы же оба походу друг другу не нужны. Поэтому можно считать что относительно здоровы оба и сейчас нужно раскачать эмоции.

14 минут назад, S@ntiago сказал:

Зачем ТИ? Переведи ее в секондари и заведи еще парочки девушек проводить время. Когда она по тебе заметит, что ты сытый кот, то интерес ее вернется. А если ты еще и прокачаешь свою значимость, и не будешь по ней сохнуть, то ее интерес будет выше. Гуляй с ней, сексись на своей квартире, на пике эмоций провожай и до следующего раза.

ТИ нужен скорее когда тебе она нужна, а ты ей нет и впервую очередь для своего оздоровления. Вы же оба походу друг другу не нужны. Поэтому можно считать что относительно здоровы оба и сейчас нужно раскачать эмоции.

Т.е. в целом шанс есть все вернуть?

В чем-то ты прав, да- эмоций перестал давать, вот все и завертелось видимо из-за этого.

В целом, рекомендация- съехать, поддерживать общение?)

Сохнуть то я не сохну по ней, но 100% накроет когда съеду.

25 минут назад, Patrick2 сказал:

Т.е. в целом шанс есть все вернуть?

В чем-то ты прав, да- эмоций перестал давать, вот все и завертелось видимо из-за этого.

В целом, рекомендация- съехать, поддерживать общение?)

Сохнуть то я не сохну по ней, но 100% накроет когда съеду.

Ну и плюс сказала, что в целом претензий нет ко мне.

Чувств не было изначально (2 года с лишним она пыталась понять, что это, по ее словам), но и с сексом на фоне всех этих кризисов было туго. Ей его не хватало, как она сказала.

26 минут назад, Patrick2 сказал:

Ну и плюс сказала, что в целом претензий нет ко мне.

Чувств не было изначально (2 года с лишним она пыталась понять, что это, по ее словам), но и с сексом на фоне всех этих кризисов было туго. Ей его не хватало, как она сказала.

А, ну и вот вишенка на торте:

финансовые проблемы, враньё в каких-то моментах(да, было дело), отсутствие секса привело к тому, что ей стало некомфортно со мной в последнее время, в последние полгода в частности.

Если бы этого не было, допускаю, что все было бы хорошо.

Вот её слова.

Что делать в таком контексте- я уже не знаю.

Не понимаю, как себя вести.

Либо это Некст,либо уже ТИ.

Но по духу она мне весьма близка, да. В целом, неплохая девушка.

9 часов назад, Patrick2 сказал:

Она- с ребенком, долгое время была одна после смерти мужа (4 года), и вот в один прекрасный день решила выйти в Баду, где с ней и познакомился.
Общение развивалось бурно, эмоции, кино, и так далее. Следовал советам с форума про общение и построение отношений)

В 20 году в сентябре купили тачку вместе, так как ее старая безвозвратно умерла ( в кредит взяли- бОльшую часть платил я).
Развивалось все хорошо, шли разговоры о детях, ее родители (мать) меня полюбили, познакомила меня со всей родней, включая дальних и близких.
Не стеснялась, в общем.
В прошлом году в августе уехала она в деревню, в отпуск, и начались первые тревожные звонки- не стало звонков, не стало "скучаю", и прочего, как она обычно писала.

Вернулась в Москву (я ездил их забирать, на поезде), и спустя пару дней после приезда я прямо в лоб спросил, что произошло.
Второй такой разговор был в апреле уже этого года, она сказала,что чувств нет, но она боится за ребенка- как он отнесётся к разрыву, и ненавидит себя за это.

Собственно говоря, практически всю прошлую неделю приезжая домой не разговаривали,и в пятницу был разговор о том, что окончательно все.

Она абсолютно не меркантильная, ничего не просила, не требовала, все что нужно - покупала сама, но и от меня подарки были.
Были так-же какое-то время проблемы с работой, так как коронакризис мощно так ударил по бюджету, приходилось в чем-то себя ограничивать. Относительно хорошо стал зарабатывать не так давно, полгода назад примерно, думал, что все пошло в гору, но...Ошибался.

За все время совместного проживания не было ссор, проблемы какие то решались сразу, на корню.
Секса в последние полгода практически не было, так как она сказала, что это ей неприятно. Не ТФНил, не угрожал, пытался как-то вырулить ситуацию.
А, ну и при последнем разговоре сказала, что организм ее физически отторгает меня.
Разговор о разрыве воспринял спокойно, сказал, что уважаю ее решение, не оленил, истерик и скандалов не было.
Фух, вроде все
.

Не понял - что за разговоры о детях? Ты, будучи бездетным, умудрился сойтись для совместного проживания с женщиной с ребенком? Да ещё и с вдовой (когда она сама обеспечивает ребенка, муж не помогает) 

И как это "я не аленил"? После выделенных жирным фраз, нормальный мужчина сбежал бы в тот же день...(и нормальный мужчина не стал бы подселяться на женскую территорию, оставаться наедине с её ребенком (опасность оговора в педофилии никто не отменял) и строил бы отношения с ровней себе...), А не "Секса в последние полгода практически не было, так как она сказала, что это ей неприятно."...Это как можно быть таким терпилой? Откуда у ней может взяться уважение и тем более любовь, к такому терпиле?

И ты поди ещё обеспечивал чужое потомство и частично саму бабу? А потом удивляешься почему у неё к тебе физическое отвращение (на подсознательном уровне скалиброван как амега / слабый низкоранговый самец, который обеспечивает чужое потомство и нянчится с ним, а также живет на женской территории...)) 

Итак, всем привет)

Что имеем, и с чего все началось.

Познакомились с ней в феврале, в апреле, как началась история с короной- она сама сначала предложила переехать к ней, а потом вместе уехали в Белгородскую область, у них там домик дачный. Жили там полтора месяца, даже больше, потом вернулись в Москву,как сняли карантин.
Ребенок сначала дичился меня, потом стал для него другом, спустя какое то время, сейчас непререкаемый авторитет,во всем, для него.

Не стеснялась, в общем.

После пятничного разговора модель поведения у нее резко изменилась- стало столько ласки, я не помню, что бы столько в целом было, я хз, жалость это, иди реальные чувства, не могу разобрать.

Квартиру снял, переезжаю в конце этой недели, раньше не получается.
Она сейчас пытается манипулировать, говорит, что будет преследовать, если не буду выходить с ней на связь, настойчиво просит не пропадать из ее жизни, плачет. Умом то понимаю, что это неправильно, но как реагировать на ее ласки/обнимашки сейчас?

Барышня она нормальная, это явно мой косяк, что произошла ИЗ, но вот вопрос - при этих вводных данных, и при том, что последую советам мудрецов- есть шанс вообще, что она вернётся строить порушенное?

Фух, вроде все
.

Вы ее любите или тоже не особо, как она вас?

В принципе на этом кейс можно было закрывать.

Относительно хорошо стал зарабатывать не так давно, полгода назад примерно, думал, что все пошло в гору, но...Ошибался.

Ну вот и займись этим. Тебе некуда больше развиваться, и нечем заняться кроме пiздостраданий? Все цели достигнуты?

Вот тут не понял. Ласки и обнимашки пошли, но секса так и нет. Она пытается тебя удержать на поводке, чтоб был с твоей стороны интерес... Бабе тем более с детьми так психологически проще... Видимо ты наконец одумался и сделал Д...

Как реагировать? Да никак не реагировать. Врубай игнор и уходи на съёмную хату. Тотальный игнор.

Вот. Сам пришел к правильному решению о том что делать.

Но вывод ты сделал неправильный. Но чтоб до конца разобраться давай поговорим не о ней, и не о ваших отношениях, а о тебе. У тебя нет квартиры, нет никакого ценного нажитого тобой имущества, капитала. Нет даже стабильной карьеры и бэкграунда, раз выдуманная эпидемия так легко ударила по твоей карьере. Вот о чем тебе нужно беспокоиться. 

2 часа назад, george benson сказал:
13 часов назад, Patrick2 сказал:

В принципе на этом кейс можно было закрывать

Написал не ради закрытия кейса)

Ну вот и займись этим. Тебе некуда больше развиваться, и нечем заняться кроме пiздостраданий? Все цели достигнуты?

Конечно нет, много их. Спортом как занимался, так и занимаюсь, и тд и тп.Не овощу, в общем.

Вот тут не понял. Ласки и обнимашки пошли, но секса так и нет. Она пытается тебя удержать на поводке, чтоб был с твоей стороны интерес... Бабе тем более с детьми так психологически проще... Видимо ты наконец одумался и сделал Д...

Как реагировать? Да никак не реагировать. Врубай игнор и уходи на съёмную хату. Тотальный игнор.

Да вот и нужно понимание,что принесет ТИ в данном случае, и сработает ли вообще. Не навредить бы)

3 часа назад, george benson сказал:

Вот. Сам пришел к правильному решению о том что делать.

Но вывод ты сделал неправильный. Но чтоб до конца разобраться давай поговорим не о ней, и не о ваших отношениях, а о тебе. У тебя нет квартиры, нет никакого ценного нажитого тобой имущества, капитала. Нет даже стабильной карьеры и бэкграунда, раз выдуманная эпидемия так легко ударила по твоей карьере. Вот о чем тебе нужно беспокоиться. 

Карьера есть, и, к сожалению, выдуманная или нет пандемия на самом деле сильно подкосила мою отрасль.

Квартира есть, но в Московской области, там квартиранты живут)

На столицу пока не накопил.

Но, в целом- карьера пошла в гору.

4 часа назад, Yuriy_80 сказал:

Не понял - что за разговоры о детях? Ты, будучи бездетным, умудрился сойтись для совместного проживания с женщиной с ребенком? Да ещё и с вдовой (когда она сама обеспечивает ребенка, муж не помогает

Как муж может помогать, если он помер?)

Секса в последние полгода практически не было, так как она сказала, что это ей неприятно.".

Секса я не давал.

И ты поди ещё обеспечивал чужое потомство и частично саму бабу

Вот кстати нет.

Ребенка обеспечивала она,как и себя, в общем(в плане улучшайзеров, косметики, одежды и тд).

Подарки с моей стороны были, конечно, но по конкретным поводам.Праздники там, и тд.

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Сколько лет Вам?

37

4 часа назад, Полинали сказал:

Скажем так, чувства к ней есть. Не пламенная любовь сейчас, но есть, иначе забил бы:)

То, что есть ребенок и прочее- это не повод усложнять ситуацию,везде они разные, так как ни разу не слышал от нее просьбу купить ему что-то, или что-то в этом роде.

Следовал советам с форума про общение и построение отношений)

Ничему ты не следовал. Получил информацию, но неверно её интерпретировал. Отсюда начинают  расти ноги твоих проблем.

Жили там полтора месяца, даже больше, потом вернулись в Москву,как сняли карантин.

Ок, но тебе лично данный факт что конкретно дал? ЧСВ почесал, не более того.

А зачем ты это делал? Понимаю, опять ЧСВ. Весь такой благородный и крутой. Что-то ты только в дальнейшем даже не упомянул как будешь делить это авто.

Мне кажется в каждой второй теме на форуме всегда пишут: никогда не слушай, что говорит или пишет ОЖП. Смотри на поступки. Ты же  растекся весь в радужных мечтах.

Правильно тебе Джордж выше пишет. После таких слов надо было просто развернутся и свалить в закат. Почему ты так не сделал?

Чего ты там решил? Уйти?))) И что ты захотел попробовать заново? Вкус дерьма не разобрал с первого раза? Так это тебе батенька к врачам надо, а не заново пробовать. И ещё вопрос: как у тебя с логикой? Потому как ваше решение это не начало "заново" - это продолжение того что и так было. То есть она тебя не хочет, ты ей не нужен. В чем новое начало?

Тогда я дал слабину и попросил ещё раз попробовать

Испанский стыд.

Ошибка, знаю, осознаю.

Это не ошибка. Это аленья трусость. Не способность принять неизбежное,но никак не ошибка. Ошибку можно исправить. Трусость - только преодолеть, попутно ещё ломая себя. Я все же советую тебе автор называть вещи своими именами, иначе ты так и будешь воду в ступе толочь и так и не поймешь- в чем причина твоих проблем.

Дно. Каким способом ты пытался вырулить? Как это изменить? Шоколадным кремом себя мазал? Опять же возвращаемся к терминам- ты ТФНил, причём жёстко. Молча глотал все плевки в твоё лицо.

Ты, прости Господи, совсем думать не хочешь? Ну как ещё в твоей голове мог родится такой вывод? Мне вот реально тебе тут хочется высказать по-мужски, что  я о тебе думаю, да только в "баню" не хочется. Баба тебя слила. Сказала три раза, что всё, что её от тебя тошнит. Но так как ты очень хорошо её пообеспечивал, она напоследок просто решила побыть с тобой хорошей. При этом она сама мучается с тобой и корит, что сразу не свалила. Вот эта вина и заставляет её проявить к тебе теплоту, как бы в качестве компенсации за все плохое. Это не чувства от слова "совсем", это жалость к тебе. А знаешь ещё что тебе хочу сказать? Самое страшное для тебя то, что ты в 37 лет вызываешь у бабы жалость. Лучше бы она тебя ненавидела, чем жалела. Вот до чего ты докатился. Можно ненавидеть и уважать одновременно, но с жалостью сразу же рождается и презрение.

14 часов назад, Patrick2 сказал:

А что на форуме об этом ничего не сказано? Где же она ещё такого аленя как ты найдёт? 

14 часов назад, Patrick2 сказал:

Ты проходил через ДОД раз. Выводов ты не сделал никаких. Значит тебе придётся отрабатывать свою карму до конца. Всё в принципе справедливо. Урок не усвоен, экзамен не сдан - п*здуй на второй год в тот же класс. Штудируй форум снова, читай ФАКи и темы. Обсуждай, задавай вопросы. И помни, времени у тебя очень мало на самом деле.

10 часов назад, Patrick2 сказал:

финансовые проблемы, враньё в каких-то моментах(да, было дело), отсутствие секса привело к тому, что ей стало некомфортно со мной в последнее время, в последние полгода в частности.

Если бы этого не было, допускаю, что все было бы хорошо.

Вот её слова.

Алень стал мало приносить. Пора менять аленя. Это перевод её слов с бабского на вменяемый русский язык. 

10 часов назад, Patrick2 сказал:

Либо это Некст,либо уже ТИ.

Но по духу она мне весьма близка, да. В целом, неплохая девушка.

Всё ждешь совета в карту?)))

4 часа назад, Полинали сказал:

Полинали, ты серьёзно? Думаешь, что там какие то чувства вообще существовали? 

5 часов назад, Yuriy_80 сказал:

Да ещё и с вдовой (когда она сама обеспечивает ребенка, муж не помогает) 

Юра, хорош уже попусту бить в набат. В таких случаях вдова получает пенсию на ребенка по потере кормильца, причем очень даже не плохую. Так что вселенским бабским заговором тут и не пахнет. Автор темы сам лоханулся когда подписался на такое сомнительное удовольствие. 

10 минут назад, Nullus сказал:

Юра, хорош уже попусту бить в набат. В таких случаях вдова получает пенсию на ребенка по потере кормильца, причем очень даже не плохую. Так что вселенским бабским заговором тут и не пахнет. Автор темы сам лоханулся когда подписался на такое сомнительное удовольствие. 

В свое время довелось пообщаться с вдовой...пенсию по потере кормильца она получала не очень то большую (что то около 30 тыс, но у неё двое детей остались, а не один) и только на тот период пока она не работает, как только официально устроится на работу - конец пенсии. 

1 час назад, Nullus сказал:

Мне вот реально тебе тут хочется высказать по-мужски, что  я о тебе думаю, да только в "баню" не хочется.

Ну высказался бы)

Я тут почитал твои ответы в других ветках- везде агрессия какая-то)

Алень стал мало приносить. Пора менять аленя. Это перевод её слов с бабского на вменяемый русский язык. 

А что на форуме об этом ничего не сказано? Где же она ещё такого аленя как ты найдёт? 

))))

Разъясню- я не платил кардинально за все. За тачку- 60%, остальное она(каско ОСАГО, то), бенз и штрафы раздельно. Продукты- питание(+готовка) на мне(по кайфу готовить+курсы кулинарные закончил). Квартплата, быт, какую-то технику она покупала, за свои деньги. Совместные поездки- тоже оговаривались по оплате чего-то там. Ее ипотека, расходы на ребенка- все лежало полностью на ней.

11900 пенсия по потере кормильца

16 минут назад, Johnny_F сказал:

А как вы пробовали еще раз? Вы я так понимаю даже никакой паузы не брали. В твоей интерпретации попробовать это означало следующее: "баба говорит, что тебя не любит, а ты ей предлагаешь стиснув зубы терпеть тебя дальше".

Выходит так.

17 минут назад, Johnny_F сказал:

ачем? Вы все равно живете как соседи, общайтесь дальше, только живя раздельно

По сути да, я для нее как сосед стал.

18 минут назад, Johnny_F сказал:

Ну все так все. Ищи другую бабу. Здесь лошадь сдохла.

П.С. А вообще дам антисовет. Скажи бабе, как тебе грустно, как ты не хочешь расставаться, как тебе тяжело. Используй ее как подушку, хоть какой-то толк будет. Ну поноешь маленько, легче станет.

Думаешь сдохла?)

За совет спасибо, обязательно невоспользуюсь))

6 минут назад, Johnny_F сказал:

Думаю на 99%. И 1% на то, что МИНИМУМ спустя месяцев 6 ожп может пересмотреть свою позицию.

Если пойдут пинги раньше- соответственно реагировать как в факе прописано и прочих рекомендациях изложено?

52 минуты назад, Patrick2 сказал:

Я тут почитал твои ответы в других ветках- везде агрессия какая-то)

Конечно агрессия. А чего ты ждал? Утешения? Или ты думал, что тут институт благородных девиц? Ты посмотри на себя, на других авторов со стороны. Посмотри какую вы дичь творите. Вон последний автор до тебя позвонил своей девушке, а трубку взял её новый пихарь. После этого этот автор ещё пишет, что хочет её вернуть. Тебе не так жёстко досталось, но суть такая же. Баба прямо тебе говорит - всё, ты меня не интересуешь. Что же делаешь ты? Ещё и заливаешь тут про то, что тут тебе форум помог. Не помог он тебе нихрена. Как искал ты волшебную таблетку в своей жизни, так и продолжаешь. Мы с тобой практически одного возраста, и я прежде всего знаешь чему научился к этому времени? Тому, что со взрослыми дядями надо поступать по-взрослому. То что простительно 20-летнему, не простительно тебе. Твоя аморфность и лень привели тебя к этой жопе. Уговаривать 37 летнего мужика не поступать по-тупому бесполезно. Что ещё остается? Правильно, вправлять мозги вам только таким способом, пусть даже и агрессивным, хотя это и не агрессия, это нормальный мужской разговор о том что ты наделал в своей ситуации. Думаю на данном форуме многие со мной согласятся, что хвост надо резать сразу, а не по частям. И не наша проблема, что такой подход вам не по нутру.  

4 минуты назад, Nullus сказал:

Посмотри какую вы дичь творите. Вон последний автор до тебя позвонил своей девушке, а трубку взял её новый пихарь.

Это реально дичь, не читал ещё ветку эту.

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

По сколько вам лет?

Мне 37, ей 35.

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Опять же, по факам. Если ты как Гетсби появишься через время перед бабой в образе миллиардера, то может она потечет повторно. А так - нет. Ну и 1% на переоценку тебя как писал выше.

Так не из-за денег начали встречаться,да и великим Гэтсби я никогда не был, не текла она из-за этого.

В любом случае это урок, косяки уже понятны, надо работать.

4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Переоценка возможна в силу возраста. Но конечно вариант так себе. Срочно начинай поиск новых баб. Т10Д, просто приложение знакомств, свиданки, что угодно. От нее съезжай. Но рвать и ТИ не обязательно, делай расставание комфортным для себя в первую очередь. Накрывает - пиши звони ей, чтобы попускало.

Вот, спасибо.

Знакомства новые начал, уже.

Рвать уже не буду, спасибо тебе и другим комментаторам за советы. Она сама сказала, что понимает, что шансов у нее чуть меньше 0% вписаться в новые отношения.

Как писал выше, расставание(думаю) было максимально спокойным.

Сьехать- съеду, уже на выходных.

01.08.2022 в 19:36, Patrick2 сказал:

Секса в последние полгода практически не было, так как она сказала, что это ей неприятно

Автор, что ты там спасать собрался? 

Забудь её как страшный сон! 

• 4 недели спустя...

Всем привет:)

Вот, решил поделиться,что и как происходит.
С момента разрыва бывшая пинганула пару раз, забил на эти ухищрения. В СС не палю, и как-будто бы и не было этих 2+ лет отношений, если честно- думал будет накрывать адово, однако нет.
Собственно говоря, разрыв пошел на пользу- появилось куда как больше времени на себя, нормализовался сон, настроение- просто огонь(нет, я не подсел на психоактивные вещества))).
Вернулся в спорт, появилась сразу откуда-то куча планов, бггг)
Познакомился с тремя барыньками, сразу троих выгуливаю, выбираю(с одной в автобусе, две- СС).
Никаких действий не предпринимаю по отношению к ex, думаю, уже и не буду, ибо и так хорошо.

image.gif

02.08.2022 в 12:33, Patrick2 сказал:

Она сама сказала, что понимает, что шансов у нее чуть меньше 0% вписаться в новые отношения.

зачем слушаешь бабскую лапшу?

26.08.2022 в 16:34, Patrick2 сказал:

Никаких действий не предпринимаю по отношению к

Так она и хотела от тебя беготни и карнавала, баба скучала в отношениях с тобой. А что произошло с ее мужем???

думаю, уже и не буду

а ты думать перестань, а то все думаешь. Просто у тебя самолюбие играет, что тебя так опрокинули. Заимей правило в жизни, что никто никому не должен и все что ты делаешь для кого-то - ты делаешь только сам и по своему желанию. Ответа никогда не жди, ибо он бывает редко. Неоправданность надежд угробит ЦНС)

Удачи, брат! Баб много.

31.08.2022 в 12:08, Sewhu Fytre сказал:

Так она и хотела от тебя беготни и карнавала, баба скучала в отношениях с тобой. А что произошло с ее мужем???

Привет!

А муж скончался от инсульта в 2016, до 2020 была в трауре, а потом я с ней и познакомился.

31.08.2022 в 12:08, Sewhu Fytre сказал:

а ты думать перестань, а то все думаешь. Просто у тебя самолюбие играет, что тебя так опрокинули. Заимей правило в жизни, что никто никому не должен и все что ты делаешь для кого-то - ты делаешь только сам и по своему желанию. Ответа никогда не жди, ибо он бывает редко. Неоправданность надежд угробит ЦНС)

Удачи, брат! Баб много.

Спасибо, дружище:)

Баб много, это да- "такие разные, не успеваешь поспать"©К.Ступин. В целом мыслей никаких о ней нет, сейчас кручу мини-роман с женщиной, и все ок, вот.

Но вчера, кстати, писала двоюродная сестра экс, ничего не ответил ей, а спрашивала- "как дела, как устроился", и прочее- хотя до этого крайне редко с ней общались))

В общем, ну нах такие манипуляции.

9 часов назад, Carabiner сказал:

Видать в селе была на сеновале с трактористом Васьком. Вот и чувства поутихли.

Возможно и появился Васек.

Счастья им, здоровья и детишек побольше)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 300

Тр*хнул подругу любовницы

2. 561

Поля

3. 561

Поля

4. 561

Поля

5. 561

Поля

• Создать...