Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте направление развития

Рекомендованные сообщения

В общем начал читать литературу Лесли. Длит.время знакомился по шаблонам,да и щас так. + криво -косо научился интриги создавать, вчера модель на свиданку вытащил. Совет со сменой 5ти мест. Секс.темы или личные. Все ок. Но вот проблема. Опять что-то не работает.

Постоянно пропускать через голову как правильно общаться - ужасно, эмоций в таком случае нет, со временем вообще пропадает уверенность,что вообще писать. Но как расслабляешься , идет какая-то упоротая дичь. К сожалению, литература пока от дичи не избавила. Но некоторые девчонки говорят,что это прикольно. Ты ёб**** , и мне это нравится.

Я вывел на встречу кучу девчонок и ни одну не трахнул. Я боюсь их трогать на самом деле. И самое странное , зачастую не хочу. Мне лень или страшно? Я трогал,но эт неестественно было. Чаще отрицательная реакция. Девчонку с курсов мог,наверное,трахнуть ,пока значимостт в ноль не опустил. Пока ехали в электричке ,у меня к ней влечение было,у нее ко мне. Зрачки расширены. И т.д. Че сделал? Вместо того,чтобы засосать. Просто сыграл в гляделки, максимум поцелуц в щечку получил.

Вчера. Пробовал максимально расслабиться. Эмоции ощущать. Может,странно звучит,но при большом числе подходов я эмоции к девушкам теряю. 

В общем у нее интерес сразу не оч.был. Местами смеялась и т.д. Но эт 50/50 всю встречу было. Фишки применил на актерскую игру. Надо было настойчивости больше применить,сейчас думаю. Большинство сцен не получилось, че-то смущалась. 

В конце мне кажется ,что значимость вообще слил. 

Да и вообще офигевание от насыщенности жизни человека. В литературе Лесли много есть про легенды,значимость. Но мне почему-то врать не оч.приятно,хотя ,может,и стоит. С ней ничего по сути не применял из этого. 

Вообще не только внешка понравилась. Характер и т.д.

Я не знаю,что от темы конкретно хочу. Не знаю,может,кто с таким же сталкивался. Понять бы, как это все преодолевать))))

Быть собой, например

Ты не кайфуешь, потому что постоянно напряжен и переживаешь, живешь схемами, пикап книги - не истина в последней инстанции. Лучше тогда в рапорт работай, а не в 3-х свиданку

Да и девки тебе неинтересны, которых ты соблазняешь. От этого и не знаешь - что писать и зачем писать вне свидания

Расслабься, 100 раз бортанут, 101-ый все получится

5 часов назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

В общем начал читать литературу Лесли. Длит.время знакомился по шаблонам,да и щас так. + криво -косо научился интриги создавать, вчера модель на свиданку вытащил. Совет со сменой 5ти мест. Секс.темы или личные. Все ок. Но вот проблема. Опять что-то не работает.

Постоянно пропускать через голову как правильно общаться - ужасно, эмоций в таком случае нет, со временем вообще пропадает уверенность,что вообще писать. Но как расслабляешься , идет какая-то упоротая дичь. К сожалению, литература пока от дичи не избавила. Но некоторые девчонки говорят,что это прикольно. Ты ёб**** , и мне это нравится.

Я вывел на встречу кучу девчонок и ни одну не трахнул. Я боюсь их трогать на самом деле. И самое странное , зачастую не хочу. Мне лень или страшно? Я трогал,но эт неестественно было. Чаще отрицательная реакция. Девчонку с курсов мог,наверное,трахнуть ,пока значимостт в ноль не опустил. Пока ехали в электричке ,у меня к ней влечение было,у нее ко мне. Зрачки расширены. И т.д. Че сделал? Вместо того,чтобы засосать. Просто сыграл в гляделки, максимум поцелуц в щечку получил.

Вчера. Пробовал максимально расслабиться. Эмоции ощущать. Может,странно звучит,но при большом числе подходов я эмоции к девушкам теряю. 

В общем у нее интерес сразу не оч.был. Местами смеялась и т.д. Но эт 50/50 всю встречу было. Фишки применил на актерскую игру. Надо было настойчивости больше применить,сейчас думаю. Большинство сцен не получилось, че-то смущалась. 

В конце мне кажется ,что значимость вообще слил. 

Да и вообще офигевание от насыщенности жизни человека. В литературе Лесли много есть про легенды,значимость. Но мне почему-то врать не оч.приятно,хотя ,может,и стоит. С ней ничего по сути не применял из этого. 

Вообще не только внешка понравилась. Характер и т.д.

Я не знаю,что от темы конкретно хочу. Не знаю,может,кто с таким же сталкивался. Понять бы, как это все преодолевать))))

Сложно сказать кинестетить для меня не проблема вообще почему-то.Общение и создавать интригу в разы тяжелее...

3 часа назад, Мастер_по_откатам сказал:

Быть собой, например

Ты не кайфуешь, потому что постоянно напряжен и переживаешь, живешь схемами, пикап книги - не истина в последней инстанции. Лучше тогда в рапорт работай, а не в 3-х свиданку

Да и девки тебе неинтересны, которых ты соблазняешь. От этого и не знаешь - что писать и зачем писать вне свидания

Расслабься, 100 раз бортанут, 101-ый все получится

да эта девчонка,вроде,понравилась, но я в момент свиданки то ли недостаточно сделал, то ли у нее ничего не было эмоционально. Короче, хз. В моменте прикольно было, щас это че-то все задевает

11 минут назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

да эта девчонка,вроде,понравилась, но я в момент свиданки то ли недостаточно сделал, то ли у нее ничего не было эмоционально. Короче, хз. В моменте прикольно было, щас это че-то все задевает

Да ты не ковыряйся, сначала дело до конца доведи

Лучше подумай, как следующую встречу провести

40 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Надо какое-то место , где кинестетики ,взаимодействия много

1 час назад, Мастер_по_откатам сказал:

Но у меня предчувствие,что сольется или как-то тяжко будет на след.встречу вывести

23 минуты назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Но у меня предчувствие,что сольется или как-то тяжко будет на след.встречу вывести

Хреновое предчувствие - то, от которого хреново

Ну сольется - значит и правда протупил, не сольется - будешь паниковать

Ты для начала успокойся, помедитируй)

Ты ж еще ниче не сделал, а уже весь в панике. У тебя хоть есть кого звать, радуйся, тут товарищи есть у которых вообще в жизни девушек нет

16 часов назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Понять бы, как это все преодолевать))))

Для начала перестать читать Лесли...

Ты пытаешься казаться веселым прикольным парнем... Кидаешь интриги и тд... Это все будет работать... Все эти я кое что знаю о тебе... Но потом ты обосрешься, так как в новой ситуации не сможешь среагировать... Иди от себя... Возьми у Лесли основу, теорию, назови как хочешь... Выкинь оттуда его фишки и смену мест...

Твой вопрос я не хочу трогать он смешон на самом деле... Ты встречаешь старого друга... ты тянешь руку так хочется потрогать его член у тебя не возникает ощущение, что тебе страшно или неприятно... Ты видишь девочку... обними... все, ты уже потрогал ее... постарайся не сблевануть... Не надо этих историй про хомячков, чтоб руки коснуться... Просто в разговоре скажи а ты прикольная, дай пятюню... хлопни ей по ладошке... плечу, заднице... Если это игра, то она примет ее... Может нет... Ты что, шлепнул меня?! Блин, ты тоже это заметила?! Не важно...

7 часов назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

В твоей книге враги вырвали страницы и ты не прочел тот кусок, где Лесли говорит девочек много, а я один... Прекрати бояться ошибиться...

7 часов назад, Мастер_по_откатам сказал:

Хреновое предчувствие - то, от которого хреново

Ну сольется - значит и правда протупил, не сольется - будешь паниковать

Ты для начала успокойся, помедитируй)

Ты ж еще ниче не сделал, а уже весь в панике. У тебя хоть есть кого звать, радуйся, тут товарищи есть у которых вообще в жизни девушек нет

Короче,все,в игнор ушла, предложение след.встречи, до сих пор не прочитано 

1 час назад, Suvlehim сказал:

твоей книге враги вырвали страницы и ты не прочел тот кусок, где Лесли говорит девочек много, а я один... Прекрати бояться ошибиться...

Да согласен. Тут как в игре, где по лабиринту забираешься,потом падаешь,заново все делать. От начала без контрольных точек даже. 

Хотя,может ,сама девчонка мне не оч.подходила

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 159

Жена спит с другим но с планами не определилась

2. 42

Реальность еще страшнее чем предупреждают

3. 37

Нехватка ресурсов для знакомств

4. 37

Нехватка ресурсов для знакомств

5. 16

После расставания узнала об анкете на СЗ

• Создать...