Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли ввязываться в авантюру?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Взываю к коллективному разуму для принятия волевого решения в следующей ситуации:

Я - ожп, 28 лет, себя оцениваю на 6, придерживаюсь зож, хожу в зал, проживаю в небольшом городке 500 тыс. населения, но планирую переезд в Мск до конца года, руководящая должность с неплохой з/п (на однокомнатную квартиру и 5 летнюю иномарку без кредитов, мам, пап и спонсоров хватило), самостоятельная, целеустремленная, интеллект выше среднего, характер и увлечения больше мужские, чёрный юмор и сарказм в наличии. 

Первые, они же последние отношения закончились 4 года назад, длились 2 года в формате встреч без совместного проживания. Начались с дружбы, особой страсти с обеих сторон не было, воспринимала их больше, как очередной проект, и ушла, как только поняла, что мои инвестиции в него убыточны, приходилось постоянно тянуть омп и решать его проблемы.

Разошлись мирно, без истерик, по сей день поддерживаем приятельское общение. Поклонники есть, но никто не цепляет, максимум кофе попить и поболтать на нейтральные темы, не воспринимаю их, как мужчин. Замуж не горит, часики не тикают, но и перспектива создания семьи не пугает. 

Он - омп, 31 год, живёт в Мск, интересная, активная и разносторонняя личность, выглядит хорошо, в отличной форме, своя квартира, авто премиум класса, бизнес, популярен среди ожп (пачками добавляет эскортниц в инсте), эгоистичен, немного избалован, любит секс и разнообразие в нем, с его слов хотел бы найти девушку для лтр, но этому мешает слишком завышенная планка. 

Познакомились полгода назад на работе, был нашим поставщиком, приезжал в командировку в мой город на несколько дней, виделись в офисе и один раз ездили пить кофе. Общение сначала было чисто деловым, но потом при выяснении нескольких точек соприкосновения перешло в неформальное.

Спустя пару месяцев омп сменил сферу деятельности, соответственно, рабочие вопросы отпали, но общения на личные темы стало больше, в процессе выяснилось, что взгляды на жизнь, ценности и чувство юмора у нас совпадают, неоднократно говорил, что ранее таких девушек не встречал (возможно просто дежурный трёп, но все же вызывает приятное тепло в области самооценки).

Сейчас по переписке и звонкам инициатива 70 на 30 с его стороны, пишет почти каждый день, звонит 2-3 раза в неделю, несколько раз звал в гости и хотел приехать ко мне, но я отшучивалась, не воспринимая это всерьёз. 

В течение нашего общения рассказывал про свои отношения, было 3 лтр за это время, с последней расстался месяц назад, после чего с его стороны в мою пошли недвусмысленные намёки, что я привлекаю его, как женщина, до этого был просто лёгкий флирт. Поскольку омп тоже меня привлекает, дошло до достаточно откровенных сообщений, фото и видео (деанон не пугает, в данной ситуации он не возможен). 

Как результат через 2 недели договорились встретиться в Мск, куда я приеду в отпуск на свадьбу подруги (омп звал пожить у него, я отказалась, он немного постебал меня на тему силы и независимости). 

Теперь, собственно, вопрос: как вести себя при встрече, чтобы произвести максимально благоприятное впечатление, не завалить баланс и не потерять лёгкость общения? И стоит ли вообще на что-то надеяться при таких вводных? На текущий момент знаю, что у него есть несколько девушек для со, он этого не скрывает, спокойно обсуждаем данные темы. 

Омп явно рассчитывает на секс, он в курсе про мои 4 года воздержания и единственного партнёра в анамнезе, мне и самой хочется, но останавливает сидящая в голове установка, что после этого интерес к женщине теряется, тем более он весьма опытен, мне на этом поприще удивить его нечем (разве что, член показать, ахахах). 

Цель максимум - зацепить этого достойного самца, выделиться из стайки конкурирующих за него девиц и построить лтр, минимум - приятно провести время, чтобы было, о чем рассказать в старости своим 40 кошкам, не потеряв дружеское общение и уважение со стороны омп. 

Опубликовано:

Если ты заморачиваешься как его зацепить и создаёшь темы, баланс точно не 50/50, ты уже создала его высокую значимость его СОшками и своим простоем. Переспишь с ним и все, он тебя максимум в следующей командировке в твой город трахнет. 

я бы вообще его поставила на последнее место, ты все-таки на свадьбу едешь, у тебя там весело и все дела, не бери трубку, так ещё есть шанс, но ты не сделаешь так, ещё и на свадьбе будешь думать про него. 

3 часа назад, Soltana сказал:

но останавливает сидящая в голове установка, что после этого интерес к женщине теряется, тем более он весьма опытен, мне на этом поприще удивить его нечем

Ещё больше залипнешь

Опубликовано:

Я планирую быть в Мск неделю, из этой недели договаривались, что один день уделю ему, если без причины перестану брать трубки, это будет какой-то неадекват, а пока я выгодно отличаюсь от его сошек именно адекватностью. По поводу свадьбы он в шутку спрашивал, не нужен ли мне сопровождающий мужского пола, я отшутилась и съехала с темы. На свадьбе, разумеется, планирую веселиться, может, познакомлюсь с кем-то ещё, на герое темы свет клином не сошёлся. 

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, Soltana сказал:

Омп явно рассчитывает на секс, он в курсе про мои 4 года воздержания и единственного партнёра в анамнезе, мне и самой хочется, но останавливает сидящая в голове установка, что после этого интерес к женщине теряется, тем более он весьма опытен, мне на этом поприще удивить его нечем (разве что, член показать, ахахах). 

Цель максимум - зацепить этого достойного самца,

5 часов назад, Soltana сказал:

Поклонники есть, но никто не цепляет, максимум кофе попить и поболтать на нейтральные темы, не воспринимаю их, как мужчин. Замуж не горит, часики не тикают, но и перспектива создания семьи не пугает. 

4 года воздержания + "поклонники"  + разница в ОЗ

Без обид, но ничего не выйдет.

Езжайте просто на свадьбу, повеселитесь. И да, заниматься с ним сексом в эту поездку я бы очень не советовала. Точнее советовала бы НЕ заниматься.

Опубликовано:
31 минуту назад, Soltana сказал:

а пока я выгодно отличаюсь от его сошек именно адекватностью

Это он так сказал? С чего такие выводы и сравнения 

Опубликовано:
41 минуту назад, Grâce сказал:

Без обид, но ничего не выйдет.

Езжайте просто на свадьбу, повеселитесь. И да, заниматься с ним сексом в эту поездку я бы очень не советовала. Точнее советовала бы НЕ заниматься.

Спасибо, в принципе так и думала. Если и увижусь с героем темы, буду сводить все в дружеский формат. 

25 минут назад, Jannel сказал:

Это он так сказал? С чего такие выводы и сравнения 

Да, он так говорил и неоднократно. Его ожп, о которых я успела узнать за полгода, типичные содержанки с чсв и длинным списком требований того, что должен настоящий мужчина. Переписки с ними кидал, вместе угарали над ними. 

Опубликовано:
8 часов назад, Soltana сказал:

(пачками добавляет эскортниц в инсте), эгоистичен

есть несколько девушек для со, он этого не скрывает, спокойно обсуждаем данные темы

1 час назад, Soltana сказал:

Переписки с ними кидал, вместе угарали над ними. 

Да, достойный кандидат для серьёзных отношений)

ранее таких девушек не встречал

Это каких?) Которым можно открыто говорить про своих других девушек и еще кидать переписки с ними?

По факту: мужчина в 31 год скидывающий свои личные переписки с эскортницами на оценку  не-такой-как-все женщине, у которой 4 года не было секса при наличии поклонников...

не потеряв дружеское общение и уважение со стороны омп. 

Не переживай, уважение его ты не потеряешь, его и так нет))

И стоит ли вообще на что-то надеяться при таких вводных?

Надеяться тут нужно только на то, что он увлечётся какой-то другой женщиной и вы не пострадаете душевно от общения с мужчиной для которого вы явно вариант (и не самый интересный) из...

Опубликовано:

Да, он так говорил и неоднократно. Его ожп, о которых я успела узнать за полгода, типичные содержанки с чсв и длинным списком требований того, что должен настоящий мужчина. Переписки с ними кидал, вместе угарали над ними. 

Не воспринимайте все то, что говорит мужчина. Они многие говорят неправду. Переписки это вообще дичь, неуважение к бывшим. Включите фильтры на себя, шанс что ваши переписки позже от сольёт следующей ожп равна 90%
 Только действия, только хардкор! 
Советую так же как писали выше, с ним спать запрещено, ваш залип гарантирован, а то забьет х*й. Вам нужны страдания? Это не кандидат для лтр 

Опубликовано:
11 часов назад, Soltana сказал:

На текущий момент знаю, что у него есть несколько девушек для со, он этого не скрывает, спокойно обсуждаем данные темы

Плохой знак. Не воспринимает тебя всерьёз он.

11 часов назад, Soltana сказал:

Омп явно рассчитывает на секс, он в курсе про мои 4 года воздержания и единственного партнёра в анамнезе, мне и самой хочется, но останавливает сидящая в голове установка, что после этого интерес к женщине теряется, тем более он весьма опытен, мне на этом поприще удивить его нечем

Тоже плохой знак,  вы сильно не на равных. У него скорее спортивный интерес. Заведи лучше при нём другого.

Опубликовано:
12 часов назад, Soltana сказал:

Цель максимум - зацепить этого достойного самца, выделиться из стайки конкурирующих за него девиц и построить лтр, минимум - приятно провести время, чтобы было, о чем рассказать в старости своим 40 кошкам, не потеряв дружеское общение и уважение со стороны омп. 

Цели так не ставятся. Или туда, или сюда. Отсюда и пляшем. 

Супер план рассказывать и ему о своих поклонниках и вообще остаться пока на дружеской ноте. Будешь для него очередной СО или залипнешь по уши, рационализируя наличие его сошек. Я бы не ввязывалась с такими данными. Лучше сначала его в себя влюбить.  

Опубликовано:

Всем спасибо, очень помогли взглянуть на ситуацию незамутненным взглядом и остыть. Товарищу этому при встрече влеплю ДОД, через две недели отпишусь о его реакции. 

• Советник
Опубликовано:

Всем спасибо, очень помогли взглянуть на ситуацию незамутненным взглядом и остыть. Товарищу этому при встрече влеплю ДОД, через две недели отпишусь о его реакции. 

Только осторожнее с этим моментом.

ДОД можно влеплять только если он что-то предложит. Если не предложит это будет несколько странно.

Опубликовано:

Автору светит дальнейшие четыре года одиночества. Удивительно, насколько современные "суперуспешные" бабы разучились элементарно флиртовать и хоть как то строить отношения...

Опубликовано:
1 час назад, Grâce сказал:

Только осторожнее с этим моментом.

ДОД можно влеплять только если он что-то предложит. Если не предложит это будет несколько странно.

Он прямым текстом предлагает секс, говорит, что как человек я его полностью устраиваю, если совпадём и в постели, в дальнейшем возможны отношения с отсечением всех сошек. Я отшучиваюсь и говорю, чтоб он такие сказки малолеткам своим скармливал. 

1 час назад, Марк Твен сказал:

Автору светит дальнейшие четыре года одиночества. Удивительно, насколько современные "суперуспешные" бабы разучились элементарно флиртовать и хоть как то строить отношения...

А для чего их строить "хоть как-то", чтобы были? У меня такой опыт был, ничем хорошим это не закончилось. И 4 года одиночества не пугают, это лучше, чем уговаривать себя жрать, что дают, испытывая перманентный диссонанс от несовпадения желаемого и реальности. 

Опубликовано:
34 минуты назад, Soltana сказал:

А для чего их строить "хоть как-то", чтобы были? У меня такой опыт был, ничем хорошим это не закончилось. И 4 года одиночества не пугают, это лучше, чем уговаривать себя жрать, что дают, испытывая перманентный диссонанс от несовпадения желаемого и реальности. 

Вы же сами в своей теме расписываете, какой он классный и престижный, спрашиваете, как зацепить "этого достойного самца", а уже через день собираетесь ему лепить Дод и совершенно непонятно за что и почему. Потому что сразу предложил секс и это вам оскорбило? В 28 лет пора бы уже спокойнее к этому относиться. 

Опубликовано:
58 минут назад, Марк Твен сказал:

Вы же сами в своей теме расписываете, какой он классный и престижный, спрашиваете, как зацепить "этого достойного самца", а уже через день собираетесь ему лепить Дод и совершенно непонятно за что и почему. Потому что сразу предложил секс и это вам оскорбило? В 28 лет пора бы уже спокойнее к этому относиться

Я не спорю, что он классный, и предложение секса меня не оскорбило, мы с ним эту тему спокойно обсуждали. Но выше девушки единогласно расписали, почему секс с ним в эту встречу - плохая затея, с их аргументами согласна, поэтому дол наиболее логичный выход из ситуации. 

Опубликовано:
50 минут назад, Soltana сказал:

Я не спорю, что он классный, и предложение секса меня не оскорбило, мы с ним эту тему спокойно обсуждали. Но выше девушки единогласно расписали, почему секс с ним в эту встречу - плохая затея, с их аргументами согласна, поэтому дол наиболее логичный выход из ситуации. 

Это не выход из ситуации, а Реквием по вашей собственной мечте. Но, дело ваше, конечно.

Опубликовано:
9 часов назад, Soltana сказал:

Зачем? Ниче не понимаю. Не бежать по свистку пытаясь переиграть его сошек это не значит что нужно влеплять ему дод

легче надо)

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Марк Твен сказал:

Это не выход из ситуации, а Реквием по вашей собственной мечте. Но, дело ваше, конечно.

Опять-таки, не в обиду автору, но шансы на ЛТР слишком малы, чтобы замахиваться всерьез.

А СО для автора не самый выгодный вариант просто потому что у нее давно не было серьезных отношений и секса (она скорее всего сразу же залипнет).

Опубликовано:
On 8/3/2022 at 5:52 PM, Soltana said:

Его ожп, о которых я успела узнать за полгода, типичные содержанки с чсв и длинным списком требований того, что должен настоящий мужчина. Переписки с ними кидал, вместе угарали над ними. 

Человек с огромной гнильцой. 

Я не буду касаться морального облика этих "эскортниц". Что тут играет роль, так это поведение ОМП. Вы сами пишете что он добавляет их пачками в инсте, а потом присылает вам переписки с ними и высмеивает их. Если ему так нужны порядочная девушка и лтр, зачем он целенаправленно ищет продажных женщин и тусуется с ними? Вас он просто хочет трахнуть из спортивного интереса, тем более что вы сами проговорились что у вас давно не было сексуального партнёра. Для него вы просто тело, да, прикольно поболтать но в первую очередь просто тело.

ОМП презирает женщин и к отношениям не годен. И вообще, нужно избегать мужчин которые плохо отзываются о женщинах, которые ничего плохого мужчине не сделали.

Опубликовано:

Если он с вами обсудил каких-то левых баб и слил с ними переписки, то зачем вы посылаете ему свои интим фото?:blink: будьте уверены он их обсудил тоже много с кем, приятно?

парень какой-то ветреный, лтр с ним исключены - он даёт это четко понять, даже перестраховывается можно сказать, секс тоже странный, после расказов какой он весь из себя общественный и неразборчивый в связях. Вам просто присел на уши, никто больше не готов слушать его трёп. 

если он в целом приятный, то можно потусить как с другом, погулять по мск. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...