Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы в отношениях или я опять делаю что-то не так

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Больше чем два года прошло от того как я писал в последний раз. Сейчас я хочу спросить совета про то что я имею в отношениях, ну и рассказать что вообще делать, как дальше развиваться.
Пишу пост наверное уже 2 раз. Точнее переписываю, так как накидал наброски з год назад, а позже сохранил, так как тогда в ходе написания осмыслил некоторые вещи.  

Немного о себе: 28 лет, время от прошлыъ отношений я немного изменился, понабрал материально,  исполнил несколько своих мечт, а также сдала т4д перед этими отношениями.
Сейчас такой период в жизни когда мне как аспиранту надо закончить аспирантуру. Практически пол года я не имею полноценного большого заработка, старался что-то но то получалось то нет. Плюс выпал на пол года из жизни. Но я уже нашел работу, и с ноября должен работать на новой должности.

О девушке: 27 лет, оценю ее на 6.5 (скажу что моя оценка ее внешности очень плавает в отношениях, от уровня капец она красивая до хммм среднестатистическая девушка). Выросла она в неполной семье, как я понял отец пил (детство с ней провёл), позже он от ее матери ушёл, и мать воспитала ее и ее брата. С ее слов воспитания ее матери далось очень тяжело, иногда даже кушать ничего не было. Позже она уехала со своей страны и отучилась за границей, где работает по сей день.

Начало отношений обычное, я ее знал на тот момент уже 3 года, а так как я ходил на свидания и делал т10д. Провёл с ней 3 свидания, секс и понеслись отношения.

Отношения в начале я старался сделать максимально открытие, в тот момент хотел обсудить все свои проблемы, проговорить все свои мысли и чтоб кто-то послушал, и имел похожие мысли. Теперь много об этом жалею, и постарался изменить немного формат, даже девушка говорит что я стал закрыт иногда, и не всегда говорю то что думаю как в начале отношений. Хотя могу и дальше ляпнуть какую-то херню.

Обсудили все что могли в первые полгода. От бывших (зачем мне это было я хз) хотя теперь понимаю для себя что тема тлен и вообще не поднимаю ее и когда поднимается что-то из воспоминаний о бывших просто перевожу тему. Хотя теперь она много ее поднимает. Так как для нее что я сделал для бывшей сверъ романтики.

Узнал во время бесед, что у неё было 2 бывших, говорит что с первым были просто отношения без чувств. Объяснила это тем что очень нравятся добрые парни, ну и думала что так построит отношения, позже поняла что без чувств никак и ушла так как не хотелось близости.
Я думаю что рассказала мне так, а на самом деле парень цепанул, ну а позже начал косячить и бежать впереди паровоза, так как она казала что он планировал детей, уже жениться хотел, вот поэтому и слила). Разом они были от года до трёх.

Второй бывший, друг первого, просто в неё влюбился ходил и выпросил отношения. После она также его слила.

Давайте буду по порядку задавать вопросы и описывать свои мысли:

В начале отношений никак не мог получить от неё должного эмоционально отклика. Всегда какая-либо херня происходила. Возможно, это из за того что мы разговариваем на других языках и пишем друг другу.
Наведу несколько примеров, что было тогда:
Очень редко говорит о чувствах ко мне (я не хочу выпрашивать но нету такого чтоб что-то миленькое же написать)
Думаю что сами отношения, тогда пошли на спад. Год прошёл, она мне сказал что раньше думала что я самый лучший, трепетала перед встречей, теперь чувства пошли на спад и она такая ну ок встреча как встреча.
Также бесило то что мы договорились вместе сходить куда-то, а она писала что она будет там, а я могу не ити. В таком формате для меня звучало что ей пофиг пойду ли я туда.

Тогда сказал что мне не нравится такое, со временем такое ее поведение прекратилось.

Тогда я просто забил на все что происходило в отношених, и начал делать свои дела. Я занимался разними проектами, учился, взял много курсов, тогда 4-5 вечеров недели заняты. И как результат я получаю от нее, раньше ты мне много комплиментов говорил, а сейчас очень редко, ты мне не приделяешь внимания.

Для понимания ее характера прикрепляю то что она мне тогда писала:

*Думаю все и мужчины и женщины испытывают время от времени легкое разочарование в отношениях, единственный выход-полностью закрывать самому все свои потребности*

Ну тут и мой косяк тогда был, у меня зависимость от телефона, много сидел в чатах, много следил за новостями.

*Нуу я подумала как классно было в начале, как ты когда то просто засыпал комплиментами, а сейчас-ноль, ну и таких мелочей много, в общем сейчас это разительная разница вот мне и стало грустно*
На мой вопрос про мелочи:
*Ну, постоянно сидишь в телефоне, буквально каждую минуту чтобы мы не делали*
Ну и
*Поэтому я не чувствую особой связи во время такого времяпровождения вместе, больше мне кажется что у тебя куда более глубокая связь с твоим чатом по инвестициям*

*И это я не говорю что должно быть на постоянной основе, а просто прошу чтобы ты хоть иногда откладывал телефон хотя бы на час*

Хотя я с ней настолки часто играю, и проводил время без телефона. Но ей как бы не подходит, и она запоминала тогда когда я его брал, и уже у нее как тригер.

Тогда меня еще бесило то что например когда я с ней у неё иногда 0 энергии было, и мы просто иногда лежим на диване болтаем, когда я предлагал погулять она шла, но у неё мало сил. Но я позже узнавал как она проводила время без меня, то узнаю то что поехала кататься на велосипеде в ночное время одна, то что-то прикольное делала.

Тогда просто занимался собой. Просто занимался тем что должен, прихожу к ней, хочу погулять зову, если нет просто сижу, не парился вообще.

Я для себя видел ситуацию так, или у нее в голове бардак, или я просто чет не понимаю в ее характере. Так как везде она хочет найти какой-то смысл, теорию, как все работает, читает много книг по психологии, саморазвитию, такие же видео на ютубе смотрит. Все время работает, в большинстве (70%) я подстраиваюсь если есть возможность под нее на свидания. Куда-то выехать с ней удалось за год 2-3 раза от сили, если считать другие города.

Тогда у нее были проблемы на работе (предидущей) и я висказал все что думаю о ее работе и думаю что ее импользуют, в ответ она сказала что ее обижает. Но я по фактам смотрю, да время было плохое (ковид), ей дали пол ставки чистыми пол в конверте, график ставили максимально неудобный, она не могла найти другую работу, отпуска за год ей не дали. И когда я говорю что надо что-то делать, говорит что обижает так как ей кажется что я не доверяю ее решениям, и считаю их глупыми.

В основном тогда, перестал делать комплименты, писать милости в переписке (сейчас переписки только по делам), так как не получал должного ответа, подумал ну ок, надо ей так, значит надо.

С опыта ее поведенья могу сказать что ей может в голову какая-то мысль в голову зайти и пока не поговорим она не успокоиться. Типа потребности, а зачем людям отношения, дети и тд. И начинает грузиться, позже зависает и пока я не поговорю по полочкам не поставлю все то она не развиснет (хотя я замечаю что временный фикс, так как она грузится по тем же проблемам).

Еще расскажу одну ссору:
Как то зашел разговор о детях. Она знает что пока я не планирую и она тоже не планирует. Но она сказала такие слова
*Сейчас я не планирую детей*, позже она выдержала паузу и сказала *не с тобой*. Ну я тогда практически расстался, в оправдание говорила что-то у нас резуса разные, и позже сказала что *если я буду планировать детей то не с тобой*
Я не расстался только под одним условием что я больше никогда такого не услышу.

Все что выше было уже произошло и я сейчас отпишусь что происходило за последние пол года.

Мы съехались в начале года, ну тут как бы выбор без выбора. У нее тогда уехала соседка по квартире, и тут или я заезжаю или за месяц два конец отношениям. Я решил пойти ва-банк (глупое решения?) Думаю в некоторой мере да.

За пол года, сьездили в Ригу, Милан, сходили в турпоход. Ну еще много чего по мелочам в городе.

От нее опять пошли претензии про комплименты, хотя я каждый день стараюсь делать комплимент.

Ну я б сказал что немного отношения превратились в рутину.

С месяца два назад у нее начались припадки ревности, типа я на какую-то бабу посмотрел с выражением восторга. Я хз что ее голова себе рисует.
Для примера приведу ситуацию.
Год назад шли по улице за руку, впереди прошла девушка похожая на бывшую, у меня адреналин все дела, поднялось давления. Внешне никакого проявления, она сказала что я возбудился на девушку и сделала скандал, вывод сделала по моему возросшому серцебиению. Ну все мужики кабели же.

Сейчас уже 10 скандалов на тему что я на кого то посмотрел, а я даже не помню на кого. Да и вечер это портит, мне что раз меньше хочется выходить с ней гулять, понимаю что все превратиться в скандал. И тут замкнутый круг меньше гулять больше рутини, меньше романтики, то что она так хочет.

Потому что она увидит бабу, посмотрит на меня, увидит мой взгяд или чтото придумает что я кабель, ну и от нее холод пойдет, и у нее начнеться просто холод в мою сторону и я не получу никакого емоционального отклика от нее.

Еще напрягает ее вечные обесценивания наших отношений, у нас типа *партнерские* отношения, так как я когда езжу куда-то с тобой я также плачу.

Как пример у нее в голове что происходит и какие у нее аргументы(от ее лица): у нас есть подружка, ее парень для нее делает романтические вещи. А на самом деле он олень или подкаблучник, и ее девушка флиртует со всеми, ну рога наставила 100%. Но он выставит фото где он играет на гитаре для своей девушки, то ее фотки, то для нее машину купит. А вот ты от выставляешь как какая-то девушка на концерте поет.

Сейчас я б хотел все б исправить. Отношения в целом хорошие, взаимопонимания, живемь практически душа в душу. Только вот вечные обвинения в ревности из за взгляда я хз как нивелировать.

Опубликовано:

Изменил немного текст. А то не читаемо било. Вчера поссорились и на эмоциях накидал все что мог в одну кучу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...