Вернуть, пока не поздно
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
259
Как знакомится с красивыми?
Ты ничего не знаешь. Вся твоя жизнь состоит из:увидел, подслушал, рассказали, подглядел. На шести страницах тебе дали советы, но в ответ ты как китайский болванчик продолжаешь биться своей башкой. Что именно тебе ЕЩЁ не понятно? -
259
Ну твоя мама, как и мама Вадика не шарахалась. Ой да и бросьте, бабы 7+ с которыми у меня не получается, с такими обламаются 97-98% кунов при подходе. А у меня внешка и навыки выше чем у среднестатистического мужика. Это как назвать нищебродом человека зарабатывающего тыс 150, да немного, но тогда это = обозвать нищебродами большую часть населения. Логика вещь упрямая) -
259
Твоя мама опровергнет твои сомнения, поинтересуйся у нее)🤣 Нет не понимаю, потому что трудно понять мысли клинического идиота, с нарушением логического мышления. Сначала ты превозносишь обычных, простых девушек, которые полностью натуральные, не спят ни с кем за деньги, честно работают на обычной работе. При этом принижаешь топовых няшек, типо они муклы и шл..хи. Но парадокс в том, что первый типаж баб я юзаю без особого труда, а второй нет. То есть хорошие и порядочные дают, а испорченные нет? Аcь? Деньги как раз помогут. Я знаю стремных мужиков с баблом, которые внешне чуть красивее обезьяны , но у них оху..енные бабы. Одного чувака знаю, через общих друзей, он боец ММА, внешне просто стрем конкретный, я на его фоне просто Ален Делон в молодости, но как боец он успешный, миллионер, этим все сказано. Не будь у него успеха, славы и бабла, думаю что ему с его физиономией бы и 4-ки не давали бы. -
3740
Музыка что цепляет...
https://vkvideo.ru/video-135295879_456239293 -
194
Похвастайтесь чем-нибудь))
Выложу свою фигуру. Это если что на пампе после тренировки. Последний результат был в жиме 130, щас на пути к 140
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.