Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
9 minutes ago, Grâce said:

Вот девушка кинула его ЧС, бегает от него на работе.

Его пока подзажало, от ситуации, но учитывая что он не хочет ночевать у падика и вообще что ему тут промоют мозг (надеюсь) - он побегает недельку и отстанет.

Автор вообще забавый. Каждый параграф такой конфликт "реальность vs понты" вызывают. Вот сходу выше:

44 minutes ago, Grâce said:

Устроилась к нам на работу. Закадрил её очень быстро, на второй свиданке зачёт. Она три месяца назад вышла из 5-летних отношений. Сразу же захотел с ней СО. Потому что не хотел на работе отношений по ясным причинам. за 2-3 месяцев меня зажало. Зажало после того как она вернулась к бывшему ( видимо не дождавшись от меня ничего серьезного ). Уволилась и уехала с ним в другой город.

1. Барышня в ходе Т10П чтобы забыть бывшего, его тр%хнула - он в его глазах "закадрил быстро".
2. Захотел СО, хотя ему вроде ничего серьезных не предлагали.
3. "Не хотел на работе отношений" - но когда она вернулась к бывшему, "за 2-3 месяца зажало".
4. Ушла к бывшему она, оказывается, не потому что что эмоции - а потому что от автора не дождалась шагов.

Рукалицо. И так почти каждый абзац - где автор врет себе, нам и живет в мире розовых пони и понтов.

5 minutes ago, Grâce said:

б) есть еще самооценка. Даже если придушить честную картинку себя, где-то на подкорке вы все равно будете знать, что ведете себя как истеричка/идиот. И это будет влиять на ваши поступки)

Заблокировать бывших с которыми не собираешься общаться и мириться - "вести себя как истеричка/идиот"?
Просто чтобы лишний раз на эмоции никто не дернул, чтобы банально не тратить на это силы?
Точно? Вы ничего не путаете?

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
  • Ответы 272
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Да забавляются, и ладно. Я всё перепробовал по крайней мере. Поговорить написать, даже силой домой забрать.  

1 минуту назад, Tyapa сказал:

Рукалицо. И так почти каждый абзац - где автор врет себе, нам и живет в мире розовых пони и понтов.

Получается у меня одни понты? Ну, вот я и пишу, пытаюсь разобраться. Выходит в этой истории, не я хозяин положения, и вижу события, происходящие, под призмой , как мне выгодно?

2 minutes ago, Brigida666 said:

Получается у меня одни понты? Ну, вот я и пишу, пытаюсь разобраться. Выходит в этой истории, не я хозяин положения, и вижу события, происходящие, под призмой , как мне выгодно?

Самообман -> реальность видишь по другому -> рефлексия ситуации и значимости неверная -> неправильные действия приводят к тому, что тебя зажимает.
Если человек понимает, что значимость партнера высокая - то ему конечно грустно будет при расставании, но "внезапно" его не зажмет.
Потому что он и до ухода трезво понимал и свою значимость, и значимость партнера. А если голова в фантазиях где он/она звезда и решает нужен ли ему партнер, то после резкого ухода парнтера - розовая реальность рушится и "внезапно зажимает"

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Tyapa сказал:

Самообман -> реальность видишь по другому -> рефлексия ситуации и значимости неверная -> неправильные действия приводят к тому, что тебя зажимает.
Если человек понимает, что значимость партнера высокая - то ему конечно грустно будет при расставании, но "внезапно" его не зажмет.
Потому что он и до ухода трезво понимал и свою значимость, и значимость партнера. А если голова в фантазиях где он/она звезда и решает нужен ли ему партнер, то после резкого ухода парнтера - розовая реальность рушится и "внезапно зажимает"

Я прекрасно осознаю, что моя значимость ниже, чем её. Корону на себя я не одевал. Да, два года назад на втором свидании кекс был, но это не потому, что я супер любовник-обольститель. Просто как факт. Такая была ситуация. И сейчас от меня ушли, потому что значимость была моя ниже, я считаю, и косяки перебили плюсы. А так как и значимость ниже, то и не захотели меня терпеть. Но вот зажало что-то

• Советник
Опубликовано:
12 минут назад, Brigida666 сказал:

Да забавляются, и ладно. Я всё перепробовал по крайней мере. Поговорить написать, даже силой домой забрать.  

Да. Только не "как выгодно", а как хочется (в данном случае "хочется" - более высокая значимость для нее, чем есть на самом деле)

В жизни происходит одно, то интерпретация этих фактов другая, неправильная. Дальше из этой неправильной интерпретации идут неправильные шаги.

Вот представь, что ты почему-то выучил что ехать надо на красный сигнал светофора, а не на зеленый. Или ты думаешь что "зеленым" называется то, что все считают красным.

Ты считаешь что едешь правильно, на нужный сигнал, а получается авария.

• Советник
Опубликовано:

3 минуты назад, Brigida666 сказал:

Да, два года назад на втором свидании кекс был, но это не потому, что я супер любовник-обольститель.

Ну это просто уже согласие с нами. В исходном тексте был глагол "закадрил"))))

4 минуты назад, Brigida666 сказал:

Но вот зажало что-то

Вот зажало это всегда стресс от несовпадения реальности и ожиданий. 

Ожидал зарплату 100к. Выплатили 50к. -> Зажало)

5 минут назад, Brigida666 сказал:

Я прекрасно осознаю, что моя значимость ниже, чем её.

Не-не-не. Речь не о сравнении ваших значимостей. А конкретно а твоей значимости.

Думал что значимость 5, а она оказалась 3.

Опубликовано:
1 час назад, Grâce сказал:

https://evo-lutio.livejournal.com/876982.html - падение короны

Почитал. Даже не думал об этой ситуации с такой стороны. Там пример приводится про измену. А здесь, выходит, я не могу принять тот факт, что я , такой весь крутой с короной на голове, чем то её не устроил. И ушла она по факту того, что я ей не подхожу. Как же так? Такого быть не может. От этого у меня происходит разрыв шаблона, падение розовых очков, крах жизни и апокалипсис. Отсюда неадекватные действия на корпоративе и закапывание себя ещё глубже.

Единственный верный вариант принять всё как и есть и заняться собой...я так это понял.

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Brigida666 сказал:

Почитал. Даже не думал об этой ситуации с такой стороны. Там пример приводится про измену. А здесь, выходит, я не могу принять тот факт, что я , такой весь крутой с короной на голове, чем то её не устроил. И ушла она по факту того, что я ей не подхожу

Просто я вижу например фразы "очень быстро закадрил" и пару раз фразу "начал ЛТР просто со скуки". Это говорит о том, что в отношениях вы все время вели себя так, будто снизошли до нее.

Если она реально 7 - такое отношение ее должно было вымораживать и бесить. 

Плюс, я думаю, она сама думала что это она снизошла и поэтому ожидала более учтивого отношения к себе.

Как-то так.

P.s

Только не надо сейчас доказывать ей любовь, ок?

Опубликовано:
4 минуты назад, Grâce сказал:

Просто я вижу например фразы "очень быстро закадрил" и пару раз фразу "начал ЛТР просто со скуки". Это говорит о том, что в отношениях вы все время вели себя так, будто снизошли до нее.

Если она реально 7 - такое отношение ее должно было вымораживать и бесить. 

Плюс, я думаю, она сама думала что это она снизошла и поэтому ожидала более учтивого отношения к себе.

Как-то так.

P.s

Только не надо сейчас доказывать ей любовь, ок?

Она реально очень красивая, чисто объективно проблем с вниманием у таких девушек не бывает. Но и то , что она снизошла - это как бы тоже не по мне ( если конечно она так думает).

Не буду доказывать) Надеюсь получится. У меня сейчас смешение чувств, и симпатия к ней, и обида, и ненависть, и самобичевание. Любовь доказывать точно не буду, и злость также . Нейтральное общение, если придётся, с улыбкой и коротко. Вижу это наиболее верным для меня исходом и тактикой. Надеюсь со временим перестанет так коробить

Опубликовано:
04.08.2022 в 00:49, Brigida666 сказал:

Она возвращается и тут же начинаем ЛТР

2. При ссорах позиция ТФН.

и я её вдобавок наоскорблял жесть за месяц до конца.

Отношения сразу не начинай, это ошибка, быстро сдался и расслабился 

Остальные косяки и комментировать не надо )

Что делать? Учиться на ошибках и не делать больше такие глупые ошибки 

Ну и на последок, корону сними проще будет ситуацию оценивать .

Опубликовано:
16 часов назад, Brigida666 сказал:

Она реально очень красивая, чисто объективно проблем с вниманием у таких девушек не бывает. Но и то , что она снизошла - это как бы тоже не по мне ( если конечно она так думает).

Не буду доказывать) Надеюсь получится. У меня сейчас смешение чувств, и симпатия к ней, и обида, и ненависть, и самобичевание. Любовь доказывать точно не буду, и злость также . Нейтральное общение, если придётся, с улыбкой и коротко. Вижу это наиболее верным для меня исходом и тактикой. Надеюсь со временим перестанет так коробить

Вы вроде на одной работе работаете? Это плохо, конечно. Часто видеть и расшатывать психику. Вот в том числе почему вредно заводить отношения с коллегой. 

16 часов назад, Brigida666 сказал:

Нейтральное общение, если придётся, с улыбкой и коротко

Какая нахрен улыбка? Петросян что ли? Привет на нейтрале и пошёл дальше. 

Опубликовано:
1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Вы вроде на одной работе работаете? Это плохо, конечно. Часто видеть и расшатывать психику. Вот в том числе почему вредно заводить отношения с коллегой. 

Какая нахрен улыбка? Петросян что ли? Привет на нейтрале и пошёл дальше. 

На одной работе. Да. Да про улыбку я где то в советах увидел. Сегодня даже не здоровался. Прошли мимо и всё. Какой смысл? Я ж не со всеми так хожу приветами обмениваюсь.

У меня тут пара мыслей. Во первых стал бесить её смех. Вот прям бесит и всё. И второе. Пришла еще в шортиках таких классных. а попа у неё просто огонь. у неё прям упругая и большая. И сама самая красотка на работе. И начинаю понимать, какую секси потерял. Вообщем жду когда всё это пройдёт. В голове бред какой то. Психика реально расшатывается. 

• Советник
Опубликовано:
38 минут назад, Brigida666 сказал:

Пришла еще в шортиках таких классных. а попа у неё просто огонь. у неё прям упругая и большая. И сама самая красотка на работе. И начинаю понимать, какую секси потерял.

Потише на поворотах. 

1. Что значит "потерял"? Она что, ключи, которые можно выронить из кармана и потерять?

2. Цитирую: "Сказала , что собрала шмотки и уехала к родителям. Перечислила все мои косяки, что капля терпения подошла. твоим обманом насчет алкоголя и оскорблений. и типа давай не усложнять. И везде в ЧС. Я через пару дней попробовал с ней поговорить на работе, как обычно, она от меня как ошпаренная убежала."

"Мне все говорили, подойди, поговори с ней. Я подошёл, пробовал говорить. Убежала. И так весь день . Я к ней подсаживаюсь - убегает. Цирк. Когда нас отвезли домой обратно, взял её на плечо, донес до остановки . Выпрыгнула - убежала. "

Девушка вас бросила и не хочет общаться, а не "я ее потерял".)

Опубликовано:
1 час назад, Brigida666 сказал:

И начинаю понимать, какую секси потерял.

Тебя зажимает оттого, что ты неверно рефлексировал свою значимость для неё. Напялил корону до ушей и подумал, что она никуда не денется, и можно вести себя как угодно, в том числе опуститься до оскорблений (хотя я так и не понял, в чем была суть оскорблений). Реальность показало что значимость твоя недостаточна для таких выкрутасов,  плюс ты наверняка в сиянии короны предпочел не замечать и другие звоночки от нее, которые были до расставания. Для наблюдательного человека, чьё восприятие не искажено короной, расставание не стало бы неожиданностью, даже если бы все и шло к нему, это было бы понятно и ожидаемо. 

Ну и очень много внимание ее внешности. Из описания ваших отношений у меня вообще не сложилась картинка о ней как о человеке (кстати не в каждой теме так, некоторые авторы дают очень подробный психологический портрет человека, ты описываешь бесконечно только ее задницу, это все что о ней можно сказать???). Описание на уровне «готовит жрать, не гуляет, жопа огонь» не тянет на описание любимого человека, если ты понимаешь о чем я )))

Судя по всему, ты ее воспринимаешь как некий предмет или аксессуар, с которым тебе выгодно рядом находиться, полностью тебе подконтрольный. Слабо понимаешь ее мотивацию и психологию. Хотя вы рядом 24/7 как ты пишешь, ты не понимаешь что происходит у неё в голове вообще. Потому что тебе интересен только ты сам и то, насколько хорошо, качественно удовлетворяются твои потребности. Потребности девушки и тонкие моменты ее характера и психологии тебе не интересны. 

Опубликовано:
03.08.2022 в 21:49, Brigida666 сказал:

Кайфовал месяца два, и потом случайно её встретил, и вдруг понял , что потерял идеальную. И тут меня зажало

Ну как бы дубль два. 
Вывод - ничему не научился. 
Пока человек рядом - тебе на него насрать. Когда тебя солнцеликого бросают - начинаются качания короны, сожаления, сутулые спринты и прочие прелести. 

Опубликовано:
4 часа назад, Grâce сказал:

Потише на поворотах. 

1. Что значит "потерял"? Она что, ключи, которые можно выронить из кармана и потерять?

2. Цитирую: "Сказала , что собрала шмотки и уехала к родителям. Перечислила все мои косяки, что капля терпения подошла. твоим обманом насчет алкоголя и оскорблений. и типа давай не усложнять. И везде в ЧС. Я через пару дней попробовал с ней поговорить на работе, как обычно, она от меня как ошпаренная убежала."

"Мне все говорили, подойди, поговори с ней. Я подошёл, пробовал говорить. Убежала. И так весь день . Я к ней подсаживаюсь - убегает. Цирк. Когда нас отвезли домой обратно, взял её на плечо, донес до остановки . Выпрыгнула - убежала. "

Девушка вас бросила и не хочет общаться, а не "я ее потерял".)

Ну знаешь, вот это вылезает "А если бы я был посдержанней, слушал не только себя, берёг её , то тогда бы не потерял. И всё в этом духе

3 часа назад, someone_special сказал:

Тебя зажимает оттого, что ты неверно рефлексировал свою значимость для неё. Напялил корону до ушей и подумал, что она никуда не денется, и можно вести себя как угодно, в том числе опуститься до оскорблений (хотя я так и не понял, в чем была суть оскорблений). Реальность показало что значимость твоя недостаточна для таких выкрутасов,  плюс ты наверняка в сиянии короны предпочел не замечать и другие звоночки от нее, которые были до расставания. Для наблюдательного человека, чьё восприятие не искажено короной, расставание не стало бы неожиданностью, даже если бы все и шло к нему, это было бы понятно и ожидаемо. 

Ну и очень много внимание ее внешности. Из описания ваших отношений у меня вообще не сложилась картинка о ней как о человеке (кстати не в каждой теме так, некоторые авторы дают очень подробный психологический портрет человека, ты описываешь бесконечно только ее задницу, это все что о ней можно сказать???). Описание на уровне «готовит жрать, не гуляет, жопа огонь» не тянет на описание любимого человека, если ты понимаешь о чем я )))

Судя по всему, ты ее воспринимаешь как некий предмет или аксессуар, с которым тебе выгодно рядом находиться, полностью тебе подконтрольный. Слабо понимаешь ее мотивацию и психологию. Хотя вы рядом 24/7 как ты пишешь, ты не понимаешь что происходит у неё в голове вообще. Потому что тебе интересен только ты сам и то, насколько хорошо, качественно удовлетворяются твои потребности. Потребности девушки и тонкие моменты ее характера и психологии тебе не интересны. 

Вот честно, если бы не Вы, я бы ни за что не подумал, про то, что у меня корона на голове. Ну максимум бы, извлёк урок, что в будущем надо быть посдержанней, прислушиваться к другому. Но то, что корона...Со стороны конечно виднее. Я и не спорю. Значит это так. Но я даже изначально сказал, она 7, я 6. Я не считаю, что я был властелин, а она подо мной ходила. И наконец воспользовалась случаем свалить. Нет. Я всегда старался где то её услышать, где то помочь. По дому помогал, покупал, там по мелочи, что ей нужно было. Если куда то захотела - вёз. Так сказать будни всегда старался раскрашивать, чтобы всё в рутину не скатилось. Я за этот год побывал в местах, в которых один за три бы не сгонял.

О ней. Девушка из неполной семьи, воспитывала мама, очень властная. Папа ушёл, живёт в другой семье. постоянно её кормит обещаниями, но явное неуважение к нему у неё. С мамой также частенько в контрах. Её флагман - родная тётя. РСП. Двое детей от разных бывших мужей. Даже не буду писать, что она за советы той в голову заталкивает, ибо всегда старался замалчивать. Толку то. Но было что то, типа я предьявил за поездку в Москву(сам дибил). Тётя отвечает - "вот те и мужик. Потратил и сдулся". Всё в этом роде. Моя это оперировала всегда, что та ей только добра желает. 

Сама девочка раньше была сорви голова. Клубы, тусовки, 5 лет отношений. Насколько я знаю сходились и расходились несколько раз, там любовь морковь была со всеми вытекающими - сопли, драки, и куча маяков. Но я в них не лез никогда. Приехав с другого города - начала со мной. Как подменили. Дом, хозяйство, друзей минимум, только девушки и то с работы. Я то думал щас демка месяца три поработает - сорвётся. Нет. Полностью была со мной. Характер сложный. Но без почвенных истерик. Куча конфликтов было по поводу недостаточного в неё вложения. Сначала намёки, потом прямые предъявы при ссорах. Хотя поровну ничего не делили. Основное всё было на мне. Цветы были, пару раз шмотки ей купил. Кафе , кино, зоопарки - на мне. Но много не ввалилвал разово. Знает мою зп, от этого и отталкивалась. Я же на кв коплю, но опять же деньги улетали только так. 

Очень смекалистая, широкий кругозор, чувство юмора отличное. Хобби какие то проскальзывали, типа шитья. Но не надолго. На постоянной основе ничем не занималась. Сериалы, прогулки, работа, поездки. У меня спорт ещё был пару раз в неделю. 

Показательный момент моего ТФНства. Как я уже говорил - все конфликты примирял я. Абсолютно все. Тут как раз с бывшим один раз вышло. У нас ноут один на двоих был, и как то мы раздельно ночевали. Захожу в историю поиска, смотрю "Как забыть бывшего". Запросы. это где то на 4 месяц отношений. Я как сопля высказал и ушёл к себе. Она что то там пыталась обьяснить. И сука сам же первым написал ей "ты точно его забыла?". - "да, правда" "-ладно, мир". Читаю, аж тошно.

Минусы свои я уже рассказывал, погром в хате устроил по синькой, оскорблял в конце. Причина не помню . слово за слово, вспыхнул как спичка и все болевые точки пробил. Через минуту жалею, а слово не воробей.

4 часа назад, someone_special сказал:

Ну как бы дубль два. 
Вывод - ничему не научился. 
Пока человек рядом - тебе на него насрать. Когда тебя солнцеликого бросают - начинаются качания короны, сожаления, сутулые спринты и прочие прелести. 

Те старые отношения не в счёт. Там я бросал, уехал на месяц и разошелся, чтобы отвыкнуть. Корона так сказать пошатнулась когда ко мне возвращаться не стали. Ну и слава богу. И что значит корона? Ну зарабатываю много, шёл к этому три года. Квартира своя, спорт, образованный, весёлый. Надо многими аспектами работал, чтобы стать лучше. Но никогда никому не говорю, что я крутой там и далее. Есть много кто круче, все люди разные. 

3 часа назад, Sorceresss сказал:

Автор, расскажите как вы себя чувствуете сейчас? Что думаете вообще 

Очень интересно 

Ну как. Чувствую себя так, как будто работал над чем то долгое время, а по итогу мне сказали , какое я гавно) Ну на самом деле, всё вроде есть , но такое ощущение что чего то не хватает. На работе настроение работать имеется, и шутки шутить, ну не прям подавлен. Когда мимо проходит, конечно стараюсь не смотреть. Когда смотрю, понимаю , что где то накосячил. Не ценил то что было. Мне не изменили, я сам такой, что от меня тупо ушли. А вот голос её меня раздражает. Или когда смеётся. Тут уже вина на неё перекладывается. Как же ты так, если бы любила, попробовала поговорить, а не убежала. Короче я сгусток комплексов и заморочек.

Забавный момент был. пришёл на кухню чай налить. там она стоит. Что то включить не может. Спрашиваю "не работает?". Отвечает "заработало". и дёру с кухни. пока я не налил. И с работы сваливает со скоростью света. Уверен всё думает , что я только и повод ищу чтобы поговорить. Так уже две недели. Эт ж насколько я её закошмарил. 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Brigida666 сказал:

Ну знаешь, вот это вылезает "А если бы я был посдержанней, слушал не только себя, берёг её , то тогда бы не потерял. И всё в этом духе

Я так понимаю, кое у кого в гараже спрятана машина времени?)

Или этот кое кто умеет открывать порталы в прошлое?)

Уже потерял все. Выдохни. 

И еще. Она не бездушная вещь. Она человек со своей волей. Она не может потеряться.

Опубликовано:
12 минут назад, Brigida666 сказал:

Запросы. это где то на 4 месяц отношений. Я как сопля высказал и ушёл к себе. Она что то там пыталась обьяснить

Ну она с тем парнем 5 лет была вместе, он ей родной человек. Намного более родной, чем ты на 4 месяц отношений. Когда вы будете 5 лет вместе - ты станешь ей таким же близким. Но корона у тебя на башке не даёт тебе это понять, и ты включаешь обиженку. 

14 минут назад, Brigida666 сказал:

Как же ты так, если бы любила, попробовала поговорить, а не убежала.

Никакой любви не существует, есть баланс значимости. Любовь = высокая значимость, помноженная на время отношений (чем дольше, тем крепче). Ты своими выкрутасами и косяками постепенно свою значимость проваливал. Она терпела, терпела, терпела .... а потом надоело. Безусловно тебя любит только мама, запомни. Любовь всех остальных людей на этой планете зависит от твоих поступков. Погромы бухим устраивать в чужой квартире - это очень большой косяк. Очень. 

Опубликовано:
41 минуту назад, someone_special сказал:

Ну она с тем парнем 5 лет была вместе, он ей родной человек. Намного более родной, чем ты на 4 месяц отношений. Когда вы будете 5 лет вместе - ты станешь ей таким же близким. Но корона у тебя на башке не даёт тебе это понять, и ты включаешь обиженку. 

Никакой любви не существует, есть баланс значимости. Любовь = высокая значимость, помноженная на время отношений (чем дольше, тем крепче). Ты своими выкрутасами и косяками постепенно свою значимость проваливал. Она терпела, терпела, терпела .... а потом надоело. Безусловно тебя любит только мама, запомни. Любовь всех остальных людей на этой планете зависит от твоих поступков. Погромы бухим устраивать в чужой квартире - это очень большой косяк. Очень. 

Я это уже понял, время то назад не отмотать)

30 минут назад, Караамба сказал:

Значит и не нужна она тебе.

Ну это относительно всё. Когда мы были вместе я обожал её смех. Я просто честно рассказал, что сейчас чувствую.

Опубликовано:
10 минут назад, Brigida666 сказал:

Ну это относительно всё. Когда мы были вместе я обожал её смех. Я просто честно рассказал, что сейчас чувствую.

Это ничего не меняет, уже не полюбишь обратно.

10 минут назад, Караамба сказал:

Это ничего не меняет, уже не полюбишь обратно.

Ну смотри. Когда она в первый раз соскочила к бывшему, когда у нас СО были и я подзалип. Я тоже ненавидел его. Думал вот дура. Неужели не понятно, что ничего не получится с ним . Но отпустил её. Довольно грамотно. Не учил жизни, просто отлип и всё. Ушла и ушла.

И вот проходит годик, она вернулась. И чудо. Я его опять полюбил. Смех этот

Изменено пользователем Brigida666 (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Brigida666 сказал:

Как же ты так, если бы любила, попробовала поговорить, а не убежала

Наверняка она  вам все и обо всем говорила, что не устраивает и тд. Вы наверное не слушали её, вот и терпение закончилось. 

Да и на пьянке подходить не надо было, если уж собирались с ней разговоры говорить, надо было как-то более серьёзно подойти. Но теперь то уже ладно, что сделано то сделано.

А внутреннее состояние как у вас? Колбасит? Душа там типа болит, или тревога какая внутри? Руки не тянутся написать? Наверное мониторите её сс

Опубликовано:
10 минут назад, Sorceresss сказал:

А внутреннее состояние как у вас? Колбасит? Душа там типа болит, или тревога какая внутри? Руки не тянутся написать? Наверное мониторите её сс

Внутренне спокойно всё, не колбасит. Апатия скорее. Писать не хочется, уже напробовался, СС сегодня ни разу не мониторил. Так легче отпускает. Не хочу там что то увидеть и в депрес себя загонять. А то первую неделю сидел лайки считал. 

Опубликовано:

Внутренне спокойно всё, не колбасит. Апатия скорее. Писать не хочется, уже напробовался, СС сегодня ни разу не мониторил. Так легче отпускает. Не хочу там что то увидеть и в депрес себя загонять. А то первую неделю сидел лайки считал. 

Ну и правильно, не нужно мониторить, хотя ещё ой как захочется это сделать. Кто-то неделю не заходит и срывается, так что имейте ввиду

Рада, что у вас все спокойно, может и отпустит скоро совсем

Опубликовано:
1 минуту назад, Sorceresss сказал:

Ну и правильно, не нужно мониторить, хотя ещё ой как захочется это сделать. Кто-то неделю не заходит и срывается, так что имейте ввиду

Рада, что у вас все спокойно, может и отпустит скоро совсем

Как справиться с желанием ещё раз попробовать подойти, поговорить? А то, мне все только и говорят, что на пьянке не стоило, надо было по умному всё сделать.

5 минут назад, Brigida666 сказал:

Как справиться с желанием ещё раз попробовать подойти, поговорить? А то, мне все только и говорят, что на пьянке не стоило, надо было по умному всё сделать.

Я думала у вас все спокойно, не колбасит. Тогда откуда такое желание?

Что сделано, то сделано. Не жалейте об этом.

Сейчас точно не нужно ничего делать. А справиться с желанием можно так: берете лист бумаги и ручку и садитесь писать, все что хотели бы сказать. Немного попустит. 

Изменено пользователем Sorceresss (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Brigida666 сказал:

Понять, что ты ей не нужен.

Опубликовано:
4 минуты назад, Караамба сказал:

Понять, что ты ей не нужен.

Ну это же не известно наверняка. Она же такое автору вроде не говорила. Ушла то по другим причинам вроде 

Опубликовано:

Теперь я точно запутался. Я об этом в начале своей исповеди и говорил. Если бы она мне изменила, или ушла к другому, то тогда вопросов бы не было. 

А тут сижу и думаю, да, я накосячил. Надо игнор, прорабатывать ошибки и идти дальше. А что если я ошибаюсь. Если она хочет просто поговорить и ждёт каких то шагав от меня. Только я не знаю каких. Я думал на корпоративе подвалить поговорить - неплохой такой был бы вариант. 

Мне кажется я пытаюсь схватиться за соломинку

Опубликовано:
3 минуты назад, Brigida666 сказал:

Только я не знаю каких

Так не пойдет. Подходить нужно не с сутулыми извинениями, а с конкретной программой действий.

Для этого нужно четко осознать, как ты видишь ваши отношения, что ты хочешь реально меняться, взрослеть.

До этого момента лучше бы с психологом разобраться, что у вас там было в отношениях (на форуме это невозможно в силу формата).

И что нужно изменить, чтобы не наступить на те же грабли (страсть кстати может и не появиться, в силу накопленных проблем).

И как выруливать дальше, если третий заход в эту реку не даст уже результата.

Вы же мучаете друг друга, первый раз ты не хотел отношений (был эгоистом), второй раз косячил, третий раз = счастье и гармония? Не думаю ...

Опубликовано:
37 минут назад, Sorceresss сказал:

Ну это же не известно наверняка. Она же такое автору вроде не говорила. Ушла то по другим причинам вроде 

Если ушла, то не нужен. Что непонятного? Ещё и шарахается. Как до людей ещё ненужность надо доносить? Будет нужен, найдёт способ выйти на связь.

33 минуты назад, Brigida666 сказал:

. А что если я ошибаюсь. Если она хочет просто поговорить и ждёт каких то шагав от меня

А зачем она от тебя бегает? Прям совсем больная, да?

34 минуты назад, Brigida666 сказал:

Вот это прям точно. Выдумываешь себе. 

Опубликовано:
38 минут назад, Brigida666 сказал:

Теперь я точно запутался. Я об этом в начале своей исповеди и говорил. Если бы она мне изменила, или ушла к другому, то тогда вопросов бы не было. 

А тут сижу и думаю, да, я накосячил. Надо игнор, прорабатывать ошибки и идти дальше. А что если я ошибаюсь. Если она хочет просто поговорить и ждёт каких то шагав от меня. Только я не знаю каких. Я думал на корпоративе подвалить поговорить - неплохой такой был бы вариант. 

А говорили у вас все спокойно.. сами то себя не обманывайте.

Никто не может знать за другого человека, чего он ждёт, а чего нет. 

В любом случае, вы уже сделали свой шаг, теперь её очередь.

Вам остаётся только отпустить ситуацию и работать над собой.

Опубликовано:
8 минут назад, Караамба сказал:

Если ушла, то не нужен. Что непонятного? Ещё и шарахается. Как до людей ещё ненужность надо доносить? Будет нужен, найдёт способ выйти на связь.

Ну я лично не согласна. Бывает, что любишь человека, но уходишь от него скрепя зубами, тк там ведут себя неадекватно. Выбирают себя, но это не значит что все ровно стало на человека сразу. . 

Про шарахается согласна, показатель что с ним разговора не хотят . Это уж точно.

Опубликовано:

я тут подумал. Я везде в ЧС. От меня шарахаются. Если даже и подловлю её там где то, на разговор. И что я скажу? У меня есть план действий ! Давай забудем , что было. Я всё осознал. Я был не прав. Я не ценил тебя. Всё будет по новому. Это настолько дёшево выглядит на самом деле. Мне кажется у неё в голове будет" лапшу вешает до первого косяка". Я реально понимаю насколько это всё будет нелепо. И то, скорее всего опять убежит или вообще на помощь позовёт кого-нибудь, закопав меня ещё поглубже

я тут подумал. Я везде в ЧС. От меня шарахаются. Если даже и подловлю её там где то, на разговор. И что я скажу? У меня есть план действий ! Давай забудем , что было. Я всё осознал. Я был не прав. Я не ценил тебя. Всё будет по новому. Это настолько дёшево выглядит на самом деле. Мне кажется у неё в голове будет" лапшу вешает до первого косяка". Я реально понимаю насколько это всё будет нелепо. И то, скорее всего опять убежит или вообще на помощь позовёт кого-нибудь, закопав меня ещё поглубже

Не вздумайте ничего делать! 

Вы уже сделали, теперь только она может что-то делать.

Отстаньте от неё. Дайте ей возможность себя проявить.

Если будете за ней по пятам ходить, она вообще ничего не захочет. А так ещё шанс есть, что сама обьявится.

Изменено пользователем Sorceresss (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Sorceresss сказал:

Не вздумайте ничего делать! 

Вы уже сделали, теперь только она может что-то делать.

Не буду. Я с этим пока удачно справляюсь целых два дня, думаю мне по плечу) Здравый смысл побеждает эмоции

Опубликовано:
04.08.2022 в 01:49, Brigida666 сказал:

У меня проблема с этим. я считаю , что если время долгое, то кто то найдёт себе пару и точно конец.

В Вас сейчас говорит эта проблема. Время нам всегда на пользу. А торопить, бегать и суетиться это только во вред. 

Расслабьтесь уже 

4 минуты назад, Brigida666 сказал:

Не буду. Я с этим пока удачно справляюсь целых два дня, думаю мне по плечу) Здравый смысл побеждает эмоции

Ну и хорошо, занимайтесь собой) 

Будет сильно крыть, пишите письма в никуда, легче будет, и желание писать человеку пропадает. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Sorceresss сказал:

В Вас сейчас говорит эта проблема. Время нам всегда на пользу. А торопить, бегать и суетиться это только во вред. 

Расслабьтесь уже 

а вы внимательно читали) В самое больное бьете. Просто этот мир так устроен, что я просто боюсь, что мы потеряемся навсегда. 

и я помню кто-то говорил, что , новые отношения всегда лучше предыдущих. Но я новых точно не хочу. Закрыть душевную рану. Не интересно.

Расслабился. Я отпускаю ситуацию. Как будет так будет. Найдёт значит найдёт. Значит так лучше. 

Опубликовано:
50 минут назад, Sorceresss сказал:

. Бывает, что любишь человека, но уходишь от него скрепя зубами, тк там ведут себя неадекватно. Выбирают себя, но это не значит что все ровно стало на человека сразу

Что это меняет, если она выбрала себя, а не его для автора?

45 минут назад, Brigida666 сказал:

Именно так.

Опубликовано:
58 минут назад, Brigida666 сказал:

а вы внимательно читали) В самое больное бьете. Просто этот мир так устроен, что я просто боюсь, что мы потеряемся навсегда. 

и я помню кто-то говорил, что , новые отношения всегда лучше предыдущих. Но я новых точно не хочу. Закрыть душевную рану. Не интересно.

Расслабился. Я отпускаю ситуацию. Как будет так будет. Найдёт значит найдёт. Значит так лучше. 

Все временно! Отписывайтесь,со временем, как вы там, не пропадайте)

Опубликовано:

Автор  ты точно давно на этом форуме?

Твоя проблема что ты строишь из себя альфача, но при первой же возможности ты зажимаешься, истеришь, Тфнишь.

После каждой неудачи летишь, на форум.

Ты знаешь такой типо умный примат, которого можно щелчком пальца вывести на что угодно. Баба всегда знает что в игре с тобой она всегда победитель.

Ты трахнул 20 крокодилов и почувствовал себя мачо.

Ты написал что ты 6 , встретил 7ку и захотел с ней СО. Уж не знаю как она вписалась в это с тобой, но ты как и ожидалось начал, пистастрадать и не вывез СО.

Зачем тебе ее возвращать, она сама ушла, сама решила. И повод тут не то что ты выпил, ей просто не нравится что ты вот сейчас страдаешь по ней, е нужен другой мужик.

А ты в 28 давай уже завязывай быть таким чудиком, хватит тфнить хватит за бабами бегать.

Пока ты не будешь Готов в Любой момент по любой причине расстаться с любой женщиной, толку не будет. 

И перестань бухать, по-моему нет более днища в образе мужчины чем беспамятный алкаш который барагозит. 

Опубликовано:
9 часов назад, Brigida666 сказал:

Если баба захочет поговорить то ты сам поймёшь это или почувствуешь, тебя просто игнорят от этого и мысли что ты что-то не сделал,  что-то недосказал или где-то накосячил. 

Чувствуется неуверенность в тебе и она это тоже чувствует, плывешь сразу и мгновенно прочитаешь в значимости особенно когда тфнишь .

Держи лицо при любых ситуациях, ведь многие расстаются а ваши 4 месяца дак это вообще пустяк ….. так чисто потрахались и разбежались а ты надумал себе что вы будете вместе надолго )

Опубликовано:
5 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Если баба захочет поговорить то ты сам поймёшь это или почувствуешь, тебя просто игнорят от этого и мысли что ты что-то не сделал,  что-то недосказал или где-то накосячил. 

Чувствуется неуверенность в тебе и она это тоже чувствует, плывешь сразу и мгновенно прочитаешь в значимости особенно когда тфнишь .

Держи лицо при любых ситуациях, ведь многие расстаются а ваши 4 месяца дак это вообще пустяк ….. так чисто потрахались и разбежались а ты надумал себе что вы будете вместе надолго )

Не 4 месяца, а год. А за год я сильно привык к человеку, планы какие то строил и тд. Поэтому и тяжело. 

12 часов назад, Sorceresss сказал:

Все временно! Отписывайтесь,со временем, как вы там, не пропадайте)

Конечно) Ну в принципе работаю. Работа идёт кстати лучше, углубился в неё с потрохами. Иногда возникает резкое падение настроения, когда её вижу. Она же ещё красится так, одевается. Ну это стандартные ходы девушек. Чтоб жалел. И кстати ревность возникает, когда какой то чел с ней начинает общаться. При мне такого особо не было. Мы постоянно вместе были, и только рабочие вопросы у неё с кем-то. А тут что то там обсуждают. Вижу же что нравится кому-то. А что я могу поделать. поэтому иногда приходиться заглушать желание сломать ему руку. Так что, болтает меня по настроению снизу вверх. 

Есть вопрос . Вообщем есть девушка, вроде как на выходных собираемся увидеться, пообщаться и скорее всего будет секс. У нас уже было давно общение, которое чуть в это не переросло. Но дело в том, что об этом узнает моя бывшая. Норма это или нет? 

Сама эта мадам только вышла из сложных отношений, там вообще зашквар, её бывший шлёт ей оскорбления с левых аккаунтов. Я так понимаю она хочет его забыть побыстрее. Сам же я отношений никаких отношений не хочу, тошнит от этого уже. Да и секс не особо нужен. Ну по крайней мере, не хочу чтобы о моих похождениях знала бывшая. А у нас пара общих знакомых есть. Вообщем нужно ли это? Сама девчонка эта довольно симпатичная, то есть не крокодил.

Опубликовано:
14 минут назад, Brigida666 сказал:

Ну это стандартные ходы девушек. Чтоб жалел

Вот опять корона. Ты жалел)) ага. А если она для другого красится и одевается, да и просто влюбилась и порхает и рада, что отвязалась от тебя, не? Вот лично у меня даже такое было)) 

17 минут назад, Brigida666 сказал:

А что я могу поделать. поэтому иногда приходиться заглушать желание сломать ему руку

Ооо, да ты псих.

Опубликовано:
17 минут назад, Brigida666 сказал:

. У нас уже было давно общение, которое чуть в это не переросло. Но дело в том, что об этом узнает моя бывшая. Норма это или нет?

Ты у мамочки разрешения что ли спрашиваешь?:lol: это трындец просто. Баба его заблочила, бегает как ошпаренная, уже о другом вся небось в мыслях. А он спрашивает, можно ли мне чпокнуть другую, нормально это будет? Кстати, меня тоже так спрашивали один раз, мол я ещё чист. У тебя есть шанс всё вернуть. Ууу, какая корона и зажатие.  Ну спроси у неё, тогда если она не скажет НЕТ, не надо (!) и вернётся к тебе, то тогда всё норм. А если промолчит и проблюётся (что скорее), то пойдёшь уж потрахаешь..

23 минуты назад, Brigida666 сказал:

Сама эта мадам только вышла из сложных отношений, там вообще зашквар, её бывший шлёт ей оскорбления с левых аккаунтов

А тебе прям нравятся такие мадамы, да? И подбирать за всеми.

• Советник
Опубликовано:
15 часов назад, Brigida666 сказал:

:lol:

https://evo-lutio.livejournal.com/472265.html

https://evo-lutio.livejournal.com/467862.html

15 часов назад, Brigida666 сказал:

Если она хочет просто поговорить и ждёт каких то шагав от меня. Только я не знаю каких. Я думал на корпоративе подвалить поговорить - неплохой такой был бы вариант. 

Если бы она ждала шагов, не кинула бы в ЧС. И не бегала бы ОТ тебя на корпоративе. 

Логично?

1 час назад, Brigida666 сказал:

Есть вопрос . Вообщем есть девушка, вроде как на выходных собираемся увидеться, пообщаться и скорее всего будет секс. У нас уже было давно общение, которое чуть в это не переросло. Но дело в том, что об этом узнает моя бывшая. Норма это или нет? 

Ну пусть знает. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...