Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стесняюсь машины

Рекомендованные сообщения

Друзья привет. Сбылась моя семилетняя мечта, купил Мурзика. И всё, теперь я понял что мне стрёмно на нём знакомиться. В смысле не " Эй малышка садись прокатимся" орать в окно, а конкретно даже ехать на свиданку. Автомобиль не дорогой но крайне специфичный. Понятное дело он отображает какие-то черты моего характера, и ясно что для меня его более чем достаточно, но что будут говорить дамы про меня увидев меня на нём? Я среди людей которые лично меня не знают, но у которых примелькслся и без этого считают меня пришибленным на головушку. 

В общем первые пару дней мне было даже стрёмно кататься по деревне. 

Авто выгоядит достойно, как бы за него не стыдно. Но всё же. Сейчас мне стало казаться что какой нибуть акцент хендай более подходящий. 

Прошу развейте мои сомнения.

Да не переживай ты так. Главное, чтобы машинка была чистая, внутри всё было аккуратно и не засрано. Без явных следов битья, скотча на фарах, и рыжиков на дверях. Если выглядит аккуратно и не "как из жопы", то всё хорошо.

Вот тема где чувака слили вместе с его солидным авто https://forum.pickup.ru/topic/143505-жадные-мужчины

А есть чуваки, которые ездят на свидание на жигулях и ничего. Я бывало ездил на трамвае и хорошо. Факт.

Более того, если ты купишь феррари (правда в деревне на нем не поездишь), то это будет в плюс далеко не для всех девушек, а скорее для тех, кто ищет как подороже себя продать. А если девушка не ищет богатика и любовные приключения, то скорее даже кинет больше проверок, такому "мачо" на феррари.

1 час назад, Alex15859 сказал:

рыжиков на дверях

Не видать мне группового секса...

Товарищ, я езжу на пятнашке. 2002 год. Катал в ней двух девушек, с которыми был пару раз секс. Мне самому не нравится моя машина. Но более-менее за ней слежу: чистенько, аккуратненько, приятно пахнет. Интерьерчик обновил. Комфортно едет. Качественная музыка. Ну да, пятнашка, но говорю же: нормальная, комфортная. Вложил в неё достаточно. 

Как-бы не парься... Тем более семилетняя мечта...

32 минуты назад, Finiki сказал:

Не видать мне группового секса...

Товарищ, я езжу на пятнашке. 2002 год. Катал в ней двух девушек, с которыми был пару раз секс. Мне самому не нравится моя машина. Но более-менее за ней слежу: чистенько, аккуратненько, приятно пахнет. Интерьерчик обновил. Комфортно едет. Качественная музыка. Ну да, пятнашка, но говорю же: нормальная, комфортная. Вложил в неё достаточно. 

Как-бы не парься... Тем более семилетняя мечта...

Та я сам и на приоре гоняю, ржавой, битой, как бы не заморачивался... А тут мой Мурзик выглядит как... блин, ну как бы описать... Что-то типа парниша приехал телочек поснимать, и от этого мне чета стрëмнее чем на приоре... Ну какие-то такие вот ощущения. 

А так, за отзыв спасибо. 

5 часов назад, Vasilii сказал:

Мурзика

Что это?

акцент хендай

говно

будут говорить дамы

Тебя не должно волновать их мнение. Но если ты уж шибко мнительный, то соблазняй на своих двоих, ноу проблемо!

5 минут назад, SOVII сказал:

Тебя не должно волновать их мнение. Но если ты уж шибко мнительный, то соблазняй на своих двоих, ноу проблемо!

+

19 минут назад, SOVII сказал:

говно

Че говно то, нормальная машина, особенно ухоженная. 

17 минут назад, Vasilii сказал:

Че говно то, нормальная машина, особенно ухоженная. 

Меня иногда заносит... просто тут это... слишком низкий класс. У нас даже люди на низких должностях (образование ср спец и ниже) берут авто получше.

1 час назад, S@ntiago сказал:

если ты купишь феррари

Смеёшься? В развитых и богатых странах не особо покупают или берут в лизинг Ferrari... хотя 488ую или Портофино можно позволить: порядка 3К за месяц в лизинг.

27 минут назад, SOVII сказал:

Смеёшься? В развитых и богатых странах не особо покупают или берут в лизинг Ferrari... хотя 488ую или Портофино можно позволить: порядка 3К за месяц в лизинг.

Конечно, там говорят шоб аккумулятор поменять надо снимать колесо

12 часов назад, Vasilii сказал:

Сбылась моя семилетняя мечта, купил Мурзика.

Мурзик - это Мерседес? Или что?

22 часа назад, Vasilii сказал:

И всё, теперь я понял что мне стрёмно на нём знакомиться.

не знакомься на нем... Ну и прекрати мечтать годами о всяком говне (раз ты результата своей мечты стремаешься, то мечта - говно).

Автомобиль не дорогой но крайне специфичный.

1983 года?

но что будут говорить дамы про меня увидев меня на нём?

т.е. ты настолько стремный, что единственное о чем они будут говорить это корыто на котором ты приехал? Серьезно? Чувак, да максимум они скажут, что машина необычная. Все, не выдумывай.

Я среди людей которые лично меня не знают, но у которых примелькслся и без этого считают меня пришибленным на головушку. 

Согласен с ними...

Чувак, ты слишком зависишь от их мнения... Ну тогда перед покупкой устроил бы опрос как тебе поступить... и купил в итоге Киа Рио как у многих.

а нахрен тебе в деревне мерс? 

Сейчас мне стало казаться что какой нибуть акцент хендай более подходящий. 

Продай и купи Акцент... в чем проблема?

PS: не отпускает мысль, что тема создана лишь для того, чтоб сообщить, что чел Мерс купил... Автор, мы за тебя рады, завидуем и все такое... 

9 минут назад, Suvlehim сказал:

.е. ты настолько стремный, что единственное о чем они будут говорить это корыто на котором ты приехал? Серьезно? Чувак, да максимум они скажут, что машина необычная. Все, не выдумывай.

Вроде не стремный, спасибо. 

10 минут назад, Suvlehim сказал:

1983 года?

97

10 минут назад, Suvlehim сказал:

нахрен тебе в деревне мерс?

Ну я в город езжу, деревня у нас большая, везде асфальт. Всё цивильно. Но по деревне я на лисапеде двигаюсь

11 минут назад, Suvlehim сказал:

Продай и купи Акцент... в чем проблема?

PS: не отпускает мысль, что тема создана лишь для того, чтоб сообщить, что чел Мерс купил... Автор, мы за тебя рады, завидуем и все такое..

) спасибо ещё раз, но нет, хвастаться нечем особо. Так то это мог быть и не мерс, я б с удовольствием купил такой жигуль... 

Он не выглядит дёшево, но меня не покидает ощущение что купил потому что дибил))) и типа денег хватило только на него, хотя за эту сумму можно следующего поколения кузов взять. 

Ну знаете, это что-то " Заряженной Приоры" Когда она вся на дисках посаженная, в обвесах и тюнинге, только мой в заводе такой. В общем очень смешанное чувство, с одной стороны я хотел, с другой мне не ловко. 

18 часов назад, Vasilii сказал:

Та я сам и на приоре гоняю, ржавой, битой, как бы не заморачивался... А тут мой Мурзик выглядит как... блин, ну как бы описать... Что-то типа парниша приехал телочек поснимать, и от этого мне чета стрëмнее чем на приоре... Ну какие-то такие вот ощущения. 

А так, за отзыв спасибо. 

Что это мурзик?

3 минуты назад, Vasilii сказал:

Он не выглядит дёшево, но меня не покидает ощущение что купил потому что дибил))) и типа денег хватило только на него, хотя за эту сумму можно следующего поколения кузов взять. 

Ну знаете, это что-то " Заряженной Приоры" Когда она вся на дисках посаженная, в обвесах и тюнинге, только мой в заводе такой. В общем очень смешанное чувство, с одной стороны я хотел, с другой мне не ловко. 

Ты слишком зависимый просто от чужого мнения, работай над этим. Как можно вообще ценить чужое мнение больше своего? Мне это реально очень сложно понять. 

4 минуты назад, Караамба сказал:

Ты слишком зависимый просто от чужого мнения, работай над этим. Как можно вообще ценить чужое мнение больше своего? Мне это реально очень сложно понять. 

Я тоже так думаю, неужели ты лишён чувства неловкости и тд. 

6 минут назад, Vasilii сказал:

Ты меня спрашиваешь?

3 минуты назад, Vasilii сказал:

Чувство неловкости возникает как следствие... Причина в другом, например тебе друг/родители/соседи сказали, что дорогая/дурацкая/стремная машина... но ты СЕМЬ лет мечтал о ней. Ты осуществил свою мечту... НЕ знаю как в деревне, но в городе всем точно пофиг на твою машину... Пообсуждать да, пообсуждают... Вишь Иванов каку машину пригнал, поди за такие денжища можно было автобус купить... Так че с него взять, молодой... я б лучше дом отремонтировала, Кузьминишна... НО это ИХ жизни, их цели, их мечты...

16 минут назад, Караамба сказал:

Что это мурзик?

Котенок

17 минут назад, Vasilii сказал:

Тогда прекрати говорить

23 часа назад, Vasilii сказал:

Автомобиль не дорогой

прекрати сравнивать с Акцентом и тд... Зачем ты результат СВОЕЙ деятельности (мечты) пытаешься обесценить?

Ты купил на свои деньги, все... Твои деньги - твое право ими распоряжаться как ты считаешь правильным...

А орать девчонкам из окна машины... Ну может в вашей деревне все еще 

30 минут назад, Vasilii сказал:

97

ладно... Дарю тебе открывашку... Девчонки, привет. Как вам машина, взял прокатится, но не могу решиться брать себе или нет?

Я свою машину люблю внезависимости, что могут подумать о ней окружающие, Я себе её выбирала, Я, а не они, я платила за неё деньги, плачу и езжу. Если мне станет неловко от своей машине, я её поменяю только и всего. Если у меня не будет на это возможности, мне не может быть от этого неловко, так как это мой потолок, которого я смогла добиться. Если меня не устраивает мой потолок, я буду искать возможности изменить его высоту. Всё.

Когда появятся мозги у тфн-ов объяснять себе элементарные вещи, есть подозрение, что они перестанут быть тфн-ами и задавать глупые вопросы, заставляя других разбираться в своих комплексах вместо себя B)

Автор, тебе не пох? Главное,что бы самому было по кайфу. У всех вкусы разные, всем не угодишь. Поэтому главное свои потребности удовлетворяй. 

16 минут назад, Караамба сказал:

Ты меня спрашиваешь?

Да

13 минут назад, Suvlehim сказал:

ладно... Дарю тебе открывашку... Девчонки, привет. Как вам машина, взял прокатится, но не могу решиться брать себе или нет?

:rolleyes:мне нравится

16 часов назад, I'm sorry сказал:

Мурзиками Мерседесы зовут )) че стыдного тогда)) 

Aaaaaa... спасибо за ЛИКБЕЗ. Остроумие россиян всегда меня поражало )))

18 часов назад, Vasilii сказал:

Конечно, там говорят шоб аккумулятор поменять надо снимать колесо

Без понятия, что там говорят. Это дело персонала в салоне что-либо менять...

А так, судя по всему, А класс 97 года... норм машинка. Я бы радовался, что могу ездить на качественном, прекрасно спроектированном авто ;)

2 минуты назад, SOVII сказал:

А так, судя по всему, А класс 97 года... норм машинка. Я бы радовался, что могу ездить на качественном, прекрасно спроектированном авто ;)

Согласен

25 минут назад, SOVII сказал:
17 часов назад, I'm sorry сказал:

Aaaaaa... спасибо за ЛИКБЕЗ. Остроумие россиян всегда меня поражало )))

Вы видимо француз ))))) 

06.08.2022 в 11:47, Vasilii сказал:

Друзья привет. Сбылась моя семилетняя мечта, купил Мурзика. И всё, теперь я понял что мне стрёмно на нём знакомиться. В смысле не " Эй малышка садись прокатимся" орать в окно, а конкретно даже ехать на свиданку. Автомобиль не дорогой но крайне специфичный. Понятное дело он отображает какие-то черты моего характера, и ясно что для меня его более чем достаточно, но что будут говорить дамы про меня увидев меня на нём? Я среди людей которые лично меня не знают, но у которых примелькслся и без этого считают меня пришибленным на головушку. 

Авто выгоядит достойно, как бы за него не стыдно. Но всё же. Сейчас мне стало казаться что какой нибуть акцент хендай более подходящий. 

Все эти машины яхты и квартиры - это способ купить женщину, а покупать ее не надо, нужно соблазнять, собой. 

07.08.2022 в 11:48, I'm sorry сказал:

Вы видимо француз ))))) 

Ну это объективная реальность. Мы русские, в основной своей массе... кхм... ну или же я просто прожжёный национал предатель )))))) Давно не был в чутких объятиях Родины:blush:

07.08.2022 в 22:58, Ember2018 сказал:

Все эти машины яхты и квартиры - это способ купить женщину, а покупать ее не надо, нужно соблазнять, собой. 

Ахахахахахахааххааххахаххаха... почитаешь, так каждый второй чуть ли не олигарх, в тяжких думах типа "а чо купить урус, бентайгу или говёный каэн?".

Наверное на hh.ru и росстате лажу пишут. Ладно, то касается винтиков мелких, но вот... даже на вознаграждение руководителей среднего и выше звена (в компаниях +10.000 чел/ +100.000.000.000 выручка в год ) без слёз не взглянешь ))))))))))

06.08.2022 в 15:47, Vasilii сказал:

Что такое мурзик? Акцентов больше нет, сейчас солярисы)

18 часов назад, Василий Лановой сказал:

Мать, Мария Апполонова...тебе 41+ год и ТРОЕ детей:)))

Ты куда, мать?))

Это ты ещё не знаешь кто отец третьего ребёнка :)))

8 часов назад, george benson сказал:

Что такое мурзик? Акцентов больше нет, сейчас солярисы)

Вот именно, какой Мурзик? Говори и пиши гордо: Mercedes Benz :wub:

3 часа назад, realtor_apollonova сказал:

Вот именно, какой Мурзик? Говори и пиши гордо: Mercedes Benz :wub:

Ха. Если ты ВПР-уеб@н, купивший отжатого, оттраханного мерина в залоге по "хорошей цене", или ты другой ВПР-уеб@н, продавший квартиру бабки и купивший на эти деньги мерседес, а работаешь сантехником, или третий вариант - ты влез по уши в кредит чтоб его купить. И саб еще в багажник поставил, сел на доширак.

По мне так - честнее ездить на свежем солярисе чем делать такие ублюдские вещи как я перечислил...

Судя потому что автор сказал что у него "недорогой" мерин, то в один из этих вариантов он попал с высокой долей вероятности :D

А если по треду автор - не допрыгнешь ты до мечты мокрощелок (камри 70, мерин 4 matic, или БМВ Х6) такими дешевыми трюками. Еще Филипп Богачев в свое время сказал: тебя сразу скалибруют крутая тачка или нет и просчитают... А вот мотоцикл - они не смогут просчитать и скалибровать, так как он просто красивый :D так что  продавай свое ведро, бери форда фокуса 2, или соляриса и мот :D

06.08.2022 в 11:47, Vasilii сказал:

ждем тему: "у моей барышни внешность топ модели, теперь мне стремно выходить с ней на улицу"

а самый сок в том, что корень проблемы одинаковый)

23 минуты назад, george benson сказал:

Ха.

По мне так - честнее ездить на свежем солярисе чем делать такие ублюдские вещи как я перечислил...

Судя потому что автор сказал что у него "недорогой" мерин, то в один из этих вариантов он попал с высокой долей вероятности :D

Не завидуй. Лучше любой Мерседес, чем салярис и прочий хлам. 

17 минут назад, AlexPS сказал:

ждем тему: "у моей барышни внешность топ модели, теперь мне стремно выходить с ней на улицу"

а самый сок в том, что корень проблемы одинаковый)

Да, и что с этим делать? Тоже в молодости стеснялась первый месяц ездить на машине, но не помню из-за чего и как это прошло, и прошло ли. .

23 минуты назад, george benson сказал:

А если по треду автор - не допрыгнешь ты до мечты мокрощелок (камри 70, мерин 4 matic, или БМВ Х6) такими дешевыми трюками. Еще Филипп Богачев в свое время сказал: тебя сразу скалибруют крутая тачка или нет и просчитают... А вот мотоцикл - они не смогут просчитать и скалибровать, так как он просто красивый :D так что  продавай свое ведро, бери форда фокуса 2, или соляриса и мот :D

Если форд, то только Мустанг )

32 минуты назад, realtor_apollonova сказал:

Да, и что с этим делать? Тоже в молодости стеснялась первый месяц ездить на машине, но не помню из-за чего и как это прошло, и прошло ли. .

Предположу что ты просто недостойный) а там смотреть нужно глубже изучать копать

1 час назад, realtor_apollonova сказал:

Помниться в лихие 90-е один друг семьи приобрел себе поддержанный Мерседес W124. Все бы ничего и уважение от других водителей на дороге было безмерным. Только вот работал дядечка инженером и примерно треть годовой зарплаты уходила на обслуживание этой чудо-машины. Примерно через полтора года он плюнул на это дело и купил Девятку. Просто Солярисов тогда еще не было.

2 часа назад, realtor_apollonova сказал:

Ты рассуждаешь как типичная баба. А я не завидую, а рассуждаю как профессионал авторынка. Ты вот риелтор профессиональный, а я эксперт по подбору автомобилей.

6 часов назад, george benson сказал:

Ты рассуждаешь как типичная баба. А я не завидую, а рассуждаю как профессионал авторынка. Ты вот риелтор профессиональный, а я эксперт по подбору автомобилей.

Ну так и подбирай автомобили, а не пакетики с апельсиновым соком. 

6 часов назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Помниться в лихие 90-е один друг семьи приобрел себе поддержанный Мерседес W124. Все бы ничего и уважение от других водителей на дороге было безмерным. Только вот работал дядечка инженером и примерно треть годовой зарплаты уходила на обслуживание этой чудо-машины. Примерно через полтора года он плюнул на это дело и купил Девятку. Просто Солярисов тогда еще не было.

Девятка крутая тачка, тем более в те годы, моя первая машина Девятка была в 2002 и ни на какой хюндай бы её не променяла )))) а вот на 124 или 140 - с удовольствием :lol:

9 часов назад, realtor_apollonova сказал:

Ну так и подбирай автомобили, а не пакетики с апельсиновым соком. 

Я тебе в подтверждение своих слов и в продолжение темы "недорогого мерина" могу даже пример национального характера привести....

В одной кавказской стране... Массово скупают автохлам из-за границы... Битые, перевернутые камри американского подразделения Тойоты, Ауди, Мерсы оттуда же. Всё это барахло от которого ты кипятком ссышь. Потом Армен или Ашот вытягивает там лонжероны, кузовыне стойки, губы красит... И всё тачка готова и катаются. Дешево и сердито. И выйти из нее пострелять можно, и музла навалить... и крикнуть: "Вай, дэвушка"

Только нормальный автолюбитель понимает - что это всё гробы на колесах. И я к такой машине - не то что не сяду в нее... Не подойду даже к ней. Я постоянно с жестянщиками спорю на тему того - что кустарный ремонт кузова никогда не вернет машине заводской стандарт безопасности.

У меня проблема обратная - езжу на феррари. Сначала приезжал на феррари, потом начал ставить феррари в паре кварталов и ходить пешком, но если куда-то приходилось ехать опять приходилось ехать на феррари. В итоге взял для свиданий пятилетний аутбек и приезжаю на нём - как гора с плеч. Никто не задаёт никаких вопросов о роде моих занятий, сразу же отпадают меркантильные шалавы и т.д. Поэтому чем проще твоя тачка - тем проще с бабами.

5 часов назад, Carabiner сказал:

У меня проблема обратная - езжу на феррари. Сначала приезжал на феррари, потом начал ставить феррари в паре кварталов и ходить пешком, но если куда-то приходилось ехать опять приходилось ехать на феррари. В итоге взял для свиданий пятилетний аутбек и приезжаю на нём - как гора с плеч. Никто не задаёт никаких вопросов о роде моих занятий, сразу же отпадают меркантильные шалавы и т.д. Поэтому чем проще твоя тачка - тем проще с бабами.

Ну я бы не прочь был подкатить к паре меркантильных шалав восьмерок на феррари и трахнуть их потом :D

Главное - не покупать феррари исходя из того, как я написал выше)

11 hours ago, george benson said:

Ну я бы не прочь был подкатить к паре меркантильных шалав восьмерок на феррари и трахнуть их потом :D

Главное - не покупать феррари исходя из того, как я написал выше)

Это тебе сейчас так кажется. А после того как тебе сто раз скажут: "Классная феррари!" тебя это начнёт немного напрягать. С субару таких проблем не возникает. Никто тебе не скажет: "Классная субару аутбек. Ты, наверное, актёр?"

15.08.2022 в 17:39, george benson сказал:

Ха. Если ты ВПР-уеб@н, купивший отжатого, оттраханного мерина в залоге по "хорошей цене", или ты другой ВПР-уеб@н, продавший квартиру бабки и купивший на эти деньги мерседес, а работаешь сантехником, или третий вариант - ты влез по уши в кредит чтоб его купить. И саб еще в багажник поставил, сел на доширак.

Не дорогой потому что эта модель стоит не дорого, а мне не нужен был мерен, мне нужна была именно эта машина.

15.08.2022 в 17:44, george benson сказал:

А если по треду автор - не допрыгнешь ты до мечты мокрощелок (камри 70, мерин 4 matic, или БМВ Х6) такими дешевыми трюками. Еще Филипп Богачев в свое время сказал: тебя сразу скалибруют крутая тачка или нет и просчитают... А вот мотоцикл - они не смогут просчитать и скалибровать, так как он просто красивый :D так что  продавай свое ведро, бери форда фокуса 2, или соляриса и мот

Да он и есть мотоцикл, почти

Вообще как оказалось машина всем нравится, люди в потоке опускают окна показывают лайки,девчата кричат что-то в далике. Кто-то Кл,есть покататься и устроить фотосессию, кто-то фоткает себя на фоне.

15.08.2022 в 20:07, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Мерседес W124

Прикольная машина

On 8/15/2022 at 10:48 AM, AlexPS said:

А ты с топ-моделью на улицу выходил? Представляешь примерно себе ситуацию приехать куда-то с топ-моделью на феррари? Попробуй и расскажешь.

18 minutes ago, Vasilii said:

Вообще как оказалось машина всем нравится, люди в потоке опускают окна показывают лайки,девчата кричат что-то в далике. Кто-то Кл,есть покататься и устроить фотосессию, кто-то фоткает себя на фоне.

mqdefault.jpg

54 минуты назад, Carabiner сказал:

А ты с топ-моделью на улицу выходил? Представляешь примерно себе ситуацию приехать куда-то с топ-моделью на феррари? Попробуй и расскажешь.

mqdefault.jpg

Ничего необычного представляешь, обычный маркетинговый авто неудобный до жути, а по том модели - поперёк ещё ни у кого не видел) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...