Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стесняюсь машины

Рекомендованные сообщения

27 minutes ago, AlexPS said:

Ничего необычного представляешь, обычный маркетинговый авто неудобный до жути, а по том модели - поперёк ещё ни у кого не видел) 

Если феррари не удобна, можешь взять к примеру бентайгу. Сути это не меняет. Результат всегда примерно как на фото.

1058829-ben-affleck-up.jpg

42 минуты назад, Carabiner сказал:

Если феррари не удобна, можешь взять к примеру бентайгу. Сути это не меняет. Результат всегда примерно как на фото.

1058829-ben-affleck-up.jpg

И что? Не пойму что ты хочешь? 

• 2 недели спустя...

Интересная история и у меня с машиной, хотелось бы обсудить...

Машина - кадиллак севилль стс 1996 года. Весь такой намытый, ухоженный, перебранный, моя прелесть и хобби, но, понятное дело, возраст, годы-гады.

На третьем свидании (не было поцелуев, ничего) поехали с подругой кататься. И, как назло, отказал кондиционер, а на улице - +32. Ещё и в пробку попали. Машина черная, жарко.

На следующее свидание девушка заявила - "в твою машину больше не сяду, мне было некомфортно, доеду сама!". Я же начал оправдываться (косяк), что, дескать, не волнуйся, я уже съездил в сервис, кондиционер починен, всё в порядке! А она сказала - "Я с самого начала нашего общения сказала, что твое хобби меня не интересует. Пожалуйста, не сношай мне мозг своими ведрами." Ещё сказала, что, дескать, когда у тебя жизнь состоялась, есть особняк с огромным гаражом и куча денег, тогда да, можно иметь эти кадиллаки как 2-3 автомобиль выходного дня. А так, говорит, я похож на клоуна.

С тех пор наше общение сошло на нет, пропало всякое желание. А теперь вот думаю - по факту она была права, сказала всё как есть. Другая бы тихоня продолжала обливаться потом на жаре, а эта - рубит правду-матку.

Вообще интересно, много ли девушек готовы искренне поддержать такое увлечение молодого человека, как ковыряние в старых автомобилях... У меня этот автомобиль не в единственном числе, и, понятное дело, значительные силы уходят на ремонт и поддержание автопарка.

17 minutes ago, Lawyer_Moscow said:

Машина - кадиллак севилль стс 1996 года. Весь такой намытый, ухоженный, перебранный, моя прелесть и хобби, но, понятное дело, возраст, годы-гады.

На третьем свидании (не было поцелуев, ничего) поехали с подругой кататься. И, как назло, отказал кондиционер, а на улице - +32. Ещё и в пробку попали. Машина черная, жарко.

На следующее свидание девушка заявила - "в твою машину больше не сяду, мне было некомфортно, доеду сама!". Я же начал оправдываться (косяк), что, дескать, не волнуйся, я уже съездил в сервис, кондиционер починен, всё в порядке! А она сказала - "Я с самого начала нашего общения сказала, что твое хобби меня не интересует. Пожалуйста, не сношай мне мозг своими ведрами." Ещё сказала, что, дескать, когда у тебя жизнь состоялась, есть особняк с огромным гаражом и куча денег, тогда да, можно иметь эти кадиллаки как 2-3 автомобиль выходного дня. А так, говорит, я похож на клоуна.

С тех пор наше общение сошло на нет, пропало всякое желание. А теперь вот думаю - по факту она была права, сказала всё как есть. Другая бы тихоня продолжала обливаться потом на жаре, а эта - рубит правду-матку.

Вообще интересно, много ли девушек готовы искренне поддержать такое увлечение молодого человека, как ковыряние в старых автомобилях... У меня этот автомобиль не в единственном числе, и, понятное дело, значительные силы уходят на ремонт и поддержание автопарка.

У меня была такая история: мой друг, потомственный миллиардер (отец владелец газовой компании) взял у деда старую жигу чтобы научиться водить. Мы пошли с ним снимать девочек на волейбольную площадку, подцепили двоих и с ними пешком дошли до тачки, после того как мы сели в жигу и пригласили их, они возразили: "Мы в это говно не сядем". Ну не сядете - так пнх.

На следующий день он приехал на ту же площадку на майбахе с водителем и те же самые бабы сами подошли к машине и попросились покататься. На что были посланы накуй.

Выводы из этой истории сделаешь сам (подсказка - шли её накуй обратно в маршрутку).

1 час назад, Lawyer_Moscow сказал:

Слушай, прикольная тачка, возможно я бы даже позавидовал увидев на дороге, по обслуживанию наверное не потянул бы, там и движек поди 5 литров. Но для большинства машина не приметная как мне кажется, молодым девченкам подавай что-то поменьше, типа целики, ТТ или z. Яркое, быстрое, не большое. Тупо она не подарила ей эмоции те которые дарит тебе. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 060

Сложности со знакомствами

2. 43

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 43

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 2 115

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 1 060

Сложности со знакомствами

• Создать...