Вопрос про знакомство
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
36
Нехватка ресурсов для знакомств
Вы паровозите секс, девушки - свадьбу. Тут надо фифти-фифти. Не дала - не будет свадьбы. Дала по запросу омп на первом свидании - будь добр жениться по её запросу. -
16
После расставания узнала об анкете на СЗ
Ну если не хочешь заводить семью и детей из-за работы и вечного выгорания на ней, то а) думай, что делать с такой работой, и оправдывает ли она отсутствие личной жизни; б) сразу при знакомстве сообщай девушкам, что никаких серьезных отношений в ближайшие n лет не планируешь, работаешь 24/7 и тебе вообще не до чего, кто отвалится, тот отвалится. О какой семье можно говорить в 21 год? Она не закончила универ, ни дня не работала. Кто будет эту семью содержать? О каких детях идет речь? Блажь у нее в голове какая-то. Эти отношения изначально были обречены, и за рамки 1-2 встреч в н -
40
Понравилась девушка в ВК.
А в чем тфнство в моей последней фразе?, или если так рассуждать то тфнство это любое проявление чувства, что человек хоть даже немножко нравиться в любой форме - сообщения, слова и тд. -
248
Что такое любовь?
Вот так обсуждение любви скатилось к обсуждению группы Сектор Газа))) -
1 029
Сложности со знакомствами
все я прочитала. я еще могу понять, когда рассматривают ровесников, ну или +- пару лет. мне тоже иногда залетные колбасные эмигранты пишут. это как раз +15 +20 к моему возрасту. там расчет такой: приехала свежая кровь, документы наверняка не в порядке, надо счастья попытать. и не смотря на то, что этот конгломерат уже с капиталлом, мне он никак и никуда не тарахтел, поэтому даже не отвечаю. и да, я так считала всегда, даже когда мне было 18-25-35 и т.п. лет. п.с. пятерка, с которой на свидание сегодня собираюсь - на 10 лет младше, айтишник, ванилька такая милая )) хорошо, что америк
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.