Перейти к публикации
пикап.Форум

Толстею-худею. Сейчас потолстел.

Вrainch

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Какие-то подростковые загоны, но вот хотел спросить совет.

Кароч, у меня всю жизнь качели с весом. Бывало худел оч сильно а бывало ппц кабаном был. Месяцев 6 назад похудел до такого веса, что чувствувал себя комфортно, ходил спокойно на свидания (хоть и не был худеньким, но чувствовал себя норм. Да и девушки не бежали от меня на встречах) 9 из 10 хотели продолжать встречаться)). Спрыгивал я))

Сейчас снова потолстел и чувствую себя не совсем комфортно. Встречаться с кем-то в живую комплексую, кароч.

На СЗ недавно познакомился с девушкой, которая очень понравилась, и после переписки она сама намекает на встречу в реале. А я пока отмораживаюсь. Т.к. загон, что увидит меня в реале и убежит (ну или разочаруется)). И так вышло, что и фоток на СЗ у меня несколько штук но в полный рост нету (не довелось как-то сфоткаться норм и поставить).

Хотя месяца полтора назад встречался тоже с одной девушкой с СЗ и она через несколько встреч даже была готова переспать со мной)) может изза харизмы)) (но опять я слинял)) мне че-то с ней встречаться дальше не захотелось. Но не об этом.

Да и я вообще норм с противоположным полом общаюсь, когда при каких-либо обстоятельствах познакомился в реале. Тут меня видят сразу и как есть так есть. Но и вообще вижу, что со мной хотят общаться и я могу заинтересовать. А вот с СЗ че-то барьер.

Так вот, что делать? Как вести себя? Хочу встретиться с ней но... загоны кароч. Даже жалею, что не сделал и не поставил фотки сразу как есть. Сама она красивая, маленькая, худенькая. 

(Рост у меня норм под 190 см)

07.08.2022 в 23:13, Вrainch сказал:

Так вот, что делать? Как вести себя? Хочу встретиться с ней но... загоны кароч. Даже жалею, что не сделал и не поставил фотки сразу как есть. Сама она красивая, маленькая, худенькая. 

А че похудеть вариант не рассматривается? Жрать в макдаке\кфц важнее здоровья и хорошей фигуры?

Вот я например из-за болезни своей скинул 20 кг за 2 месяца и теперь мне вообще можно по пальцам пересчитать продукты, которые я могу есть а пить только воду, иначе помрешь. Ну и ничего, живу себе спокойно и в зале занимаюсь. Питаться нужно правильно и двигаться - в чем проблема то.

14 часов назад, Ember2018 сказал:

А че похудеть вариант не рассматривается? Жрать в макдаке\кфц важнее здоровья и хорошей фигуры?

Вот я например из-за болезни своей скинул 20 кг за 2 месяца и теперь мне вообще можно по пальцам пересчитать продукты, которые я могу есть а пить только воду, иначе помрешь. Ну и ничего, живу себе спокойно и в зале занимаюсь. Питаться нужно правильно и двигаться - в чем проблема то.

У меня похудеть не проблема. Я много раз худел в жизни, и иногда даж больше чем 20 кг. (Без гона). И могу и знаю как худеть правильно и неправильно.  Но такой организм у меня - легко набирает вес.

Но суть вопроса не в этом.

Суть вопроса в том, что я норм общаюсь в переписке, и еще раз читал намеки встретиться. Но, вот, откровенно комплексую, что я сейчас пупсик. А на фотках это не видно. Хоть и фотки 1 мес давности. Но не во весь рост... и ракурс.. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

2. 157

Решение.

3. 11

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

4. 11 226

Тема Галадриэль :)

5. 32

Знакомство в 36 лет

• Создать...