Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета. Взгляд на мою жизнь со стороны.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Постараюсь кратко. Есть я (34 года) , жена (30 лет), ребёнок (3 года). В данном тексте, я не буду обвинять кого-то, либо оправдывать, просто хочу максимально нейтрально передать свою историю. 

Женились в 2018 году, после 6 месяцев знакомства . Родила мне дочь. Люблю безумно, просто нереально как . Жена воспитывалась в неполной семье и, как мне кажется крутила дэмку, после рождения дочери забила на себя и меня. 

Ее претензии мне: честно, хз. Всё как-то поверхностно и много воды. Типо я её не содержу в полной мере, постоянно унижаю ( намёки на лишний вес после родов) напоминаю, прошло 3 года, абонементы всё куплены, диеты составленны. Было 55 кг, стало 80. 

Мои претензии ей: лишний вес, амебность, не желание работать, не готовит, не содержит дом в чистоте. Весь её досуг в просмотре сериалов. 

Вначале я думал, что в браке всё меняются и я как мужчина, должен вести женщину за собой. Я делал это, организовывал досуг, какие-то мероприятия, поездки и прочее. Я говорю как есть, жена стала амебной. Ничего не хочет и прочее. 

Минусы с моей стороны. Бываю груб, ругаюсь матом, жёсткий в высказываниях. 

Из плюсов моих ( имхо) хорошо зарабатываю, не хочу гулять без супруги. Люблю её. 

Пишу теперь своим языком. Жена из сексуальной кошечки, превратилась в Шрека. Меня это парит просто пипец. Не хочет менятся, цитирует Лобковского и прочее. Говорит, что она родила мне и че ещё мне от неё надо. Постоянные ссоры. Думаю уйти от неё, ради блага ребёнка, ибо она впитывает модель поведения нашу. И постоянные ссоры точно не идут ей на пользу. Всё разговоры с женой не имеют смысла, в них всегда я не прав. Чувствую потерю своего авторитета. 

Пару раз заикнулся о разводе со своими родственниками, начто был полностью не понят и послан. Чую, что живу в конформизме и не своей жизнью. 

Сегодня была ссора с женой(накануне потраченны деньги на поездку на море) говорит дочь не дам, езжай один и прочее. 

Хочу бросить всё. В мечтах я один, дочь беру к себе, мы вместе радостно проводим время. Секса с женой нет месяц. 

От вас в большей степени хочу совета, как пережить развод и стоит ли пытаться воскресить прошлое. 

• Ответы 291
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Большинство женщин (и да, мужчин тоже) крутят демку. После устаканивания гормональный угар спадает и уже важен реальный расклад по балансу значимости. Раз демка у тебя была, значит не все так уж отстойно. Но однозначно значимость свою ты слил.

Какая модель у вас по финансам с самого начала? Отсюда можно разобрать ее пожелание содержать себя полностью. Либо изначально согласился на это дело, либо тебя туда загоняют. Вообще финансовая модель в паре это важно и когда серьезные различия изначально, то стоит вообще думать влезать ли в это дело.

Насчет твоих упреков ей. В браке это не работает. Работает же когда твоя значимость на уровне и она замотивирована, плюс ты можешь спросить с нее и повести. К примеру насчет фигуры берешь и тащишь на прогулку пешком, а не укоряешь ее за лишний вес. Еще ни разу не встречал когда упреками про лишний вес удалось заставить похудеть женщину.

Что значит ты заикнулся с родственниками про развод и был не понят (послан)? Ты имеешь вообще вес в своем круге общения?

Пока выделил такие проблемы:

1. Очень лишний вес жены.

2. Твоя поехавшая значимость, которая частично влияет пункт 1.

3. Финансовые разногласия. Уточни по ним.

Опубликовано:
28 минут назад, Привет я Рома сказал:

Типо я её не содержу в полной мере,

29 минут назад, Привет я Рома сказал:

Из плюсов моих ( имхо) хорошо зарабатываю

Тоже не понял этого. Типа ты можешь свозить на море, а она ещё требует кататься на дорогостоящей яхте?

Опубликовано:
1 час назад, Привет я Рома сказал:

Хочу бросить всё. В мечтах я один, дочь беру к себе, мы вместе радостно проводим время.

Бабы чувствуют этот настрой,поверь.Скорей всего она понимает к чему все идёт.

Да и к тому же мысля в таком ключе,вряд-ли ты работал в направлении -как замотивировать женщину.скорей всего просто требовал и кидал обратную негативную реакцию,когда не видел результат,тем самым закапывал свою значимость.

Любая инфантильность и амебность лечится мотивацией,а не просьбами.

Опубликовано:
2 часа назад, Привет я Рома сказал:

Привет. Постараюсь кратко. Есть я (34 года) , жена (30 лет), ребёнок (3 года). В данном тексте, я не буду обвинять кого-то, либо оправдывать, просто хочу максимально нейтрально передать свою историю. 

Женились в 2018 году, после 6 месяцев знакомства . Родила мне дочь. Люблю безумно, просто нереально как . Жена воспитывалась в неполной семье и, как мне кажется крутила дэмку, после рождения дочери забила на себя и меня. 

Ее претензии мне: честно, хз. Всё как-то поверхностно и много воды. Типо я её не содержу в полной мере, постоянно унижаю ( намёки на лишний вес после родов) напоминаю, прошло 3 года, абонементы всё куплены, диеты составленны. Было 55 кг, стало 80. 

Мои претензии ей: лишний вес, амебность, не желание работать, не готовит, не содержит дом в чистоте. Весь её досуг в просмотре сериалов. 

Вначале я думал, что в браке всё меняются и я как мужчина, должен вести женщину за собой. Я делал это, организовывал досуг, какие-то мероприятия, поездки и прочее. Я говорю как есть, жена стала амебной. Ничего не хочет и прочее. 

Из плюсов моих ( имхо) хорошо зарабатываю, не хочу гулять без супруги. Люблю её. 

Пишу теперь своим языком. Жена из сексуальной кошечки, превратилась в Шрека. Меня это парит просто пипец. Не хочет менятся, цитирует Лобковского и прочее. Говорит, что она родила мне и че ещё мне от неё надо. Постоянные ссоры. Думаю уйти от неё, ради блага ребёнка, ибо она впитывает модель поведения нашу. И постоянные ссоры точно не идут ей на пользу. Всё разговоры с женой не имеют смысла, в них всегда я не прав. Чувствую потерю своего авторитета. 

Пару раз заикнулся о разводе со своими родственниками, начто был полностью не понят и послан. Чую, что живу в конформизме и не своей жизнью. 

Сегодня была ссора с женой(накануне потраченны деньги на поездку на море) говорит дочь не дам, езжай один и прочее. 

Хочу бросить всё. В мечтах я один, дочь беру к себе, мы вместе радостно проводим время. Секса с женой нет месяц. 

От вас в большей степени хочу совета, как пережить развод и стоит ли пытаться воскресить прошлое. 

Хвалить бабу, только хвалить. От любви бабы расцветают. Там красотка моя, конфетка, зайка. 

Да, сложно при таких вводных, а кому легко.

Бабу надо зажечь и самому не остывать, это сложно.

Учти, критика убивает всю инициативу . Только любовью можно мотивировать.

Опубликовано:
3 часа назад, Привет я Рома сказал:

Мечты это классно, в Реале ребёнок часто болеет и надо постоянно брать больничный. Тоже инфантильность какая то.

Опубликовано:

Дружище ну она тебя не любит, у неё нет стимула ради, тебя чет, там корячиться. Тем более ну ты для нее такое человек типо, потрендишь, потрендишь, да успокоишься.

Сам то в какой форме?

И еще одна херня мне не понравилась в тебе, возможно в этом проблема, ты обсуждаешь с родней свои семейные вопросы и, тебе важно их мнение.это плохо.

Тебе самому то зачем такая жена нужна? Я думаю разводиться нужно по-любому.

Она уже не станет лучше ты для нее никто, снабженец, твоя любовь, и, твое слово обесценилось давно.

Опубликовано:

Пункт по финансам. 

Не супер богач я, но 100-150(Пенза) в месяц есть. В сезоны бывает в два раза больше. Её претензии ко мне выглядят так: я прихожу с работы и (допустим) дома грязно. Я Жена, почему не убралась? Она мне было некогда. Я говорю, но у других же как-то есть время и работать и дом в чистоте содержать. Ладно бы ты работала, я бы слова не сказал. А она, ах так! У других значит? Вон у других (подруга) мужик своей женщине даёт 50 тысяч, постоянно покупает ей всё, ещё бы у неё не было бы такой чистоты... 

Финансы все у меня, ей я отстегиваю тоже. Не сыплю деньгами, но всё же на зал, на тренера, на женские штуки(это вообще без вопросов, всегда на) . Начала ходить в зал она, два месяца. Не похудела ни на грамм. 

Вот примерно как она выглядит( опять же с моей головы) типа есть такая категория мужиков, не работающих, которые сидят дома. Вот она стала таким мужиком. 

Моя форма. Я не атлет. 88 кг. Но два раза в футбол бегаю в неделю стабильно. Есть небольшое пузо. Грудь накачена и руки. Аля браток из 90-х. 

Родственниками был послан насчёт развода в качестве непонимания их к моему такому поступку. Там совок в голове. Мне открытым текстом говорят. Надо жить ради детей, ты уже своё отгулял и прочее.  Я с таких раскладах охреневаю просто. 

Опубликовано:
8 часов назад, Привет я Рома сказал:

Хочу бросить всё. В мечтах я один, дочь беру к себе, мы вместе радостно проводим время.

Имеешь на это право. Единственное, дочь останется в любом случае с матерью. 

Опубликовано:

Вот вчера ситуация. У меня отпуск. Ребёнка отдали родителям. Пошли с ней в ресторан. Обратно решили прогуляться. Дошли до двора . Я говорю, давай посидим немного, во дворе, давно ведь просто так не сидели, птички поют, свежо так. Она нет, домой пошли. Я говорю ну иди, я через 15-ть минут поднимусь, говорю душ пока прими, она либо идём вместе, либо я дверь закрываю. Я говорю к чему это всё? Она я так сказала. МЛя ну и в итоге, я не могу попасть домой так как всё закрыли, телефоны вырубили а я без ключей. 

Опубликовано:
8 часов назад, Привет я Рома сказал:

Говорит, что она родила мне и че ещё мне от неё надо.

Родила тебе, но ребёнка в случае развода оставит себе...

11 минут назад, Привет я Рома сказал:

и в итоге, я не могу попасть домой так как всё закрыли, телефоны вырубили а я без ключей. 

А какого хрена у тебя нет ключей? Квартира твоя?

Если тебя жена в собственную квартиру не пускает, то я хз что тут вообще обсуждать. 

Опубликовано:
10 минут назад, Привет я Рома сказал:

Она я так сказала

Ну ты же наверняка выбирал жену по жопе или сиськам, как и большинство авторов тем на этом форуме, а не по интеллекту или из-за хорошего характера. Жена твоя обозревшая дура, которая плохо рефлектирует значимость мужа, и собственное незавидное положение в обществе. Пока она замужем, она имеет хоть какой-то вес, а став РСП сразу превратится в жирный неликвид. Нужно дождаться очередного ее психа, имитировать расход, съехать от неё и урезать денежное довольствие. С ребёнком общение поддерживать. За то время пока тебя не будет дома, приведи себя в порядок. Если у тебя у самого есть лишний вес, вряд ли ты можешь что-то указывать жене. Обнови машину, гардероб, займись чем-то новым, например новым спортом. Она объявится через полгода-год, сама пинганет. Нужно просто подождать ) 

2 минуты назад, Привет я Рома сказал:

Тут самый главный косяк. Квартира её.

А почему у тебя ключей нет? 
Ты ей муж или кто? 

Опубликовано:
13 минут назад, Привет я Рома сказал:

Тут самый главный косяк. Квартира её. Как быть? Съезжать с ней в съемную? В случае примирения? Мой домов стадии строительства и пока в заморозке 

Ну ключи у тебя в любом случае должны быть. 

А зачем ей в съёмную съезжать? Потому что тебе так удобнее?

Опубликовано:
14 минут назад, someone_special сказал:

Нужно дождаться очередного ее психа, имитировать расход, съехать от неё и урезать денежное довольствие. С ребёнком общение поддерживать. За то время пока тебя не будет дома, приведи себя в порядок. Если у тебя у самого есть лишний вес, вряд ли ты можешь что-то указывать жене. Обнови машину, гардероб, займись чем-то новым, например новым спортом. Она объявится через полгода-год, сама пинганет. Нужно просто подождать ) 

Только вот нет никаких гарантий, что она за это время себе васю не найдёт. Щас мужики согласны трахать любых, ещё и ребёнка примут чужого как родного. 

Опубликовано:

У вас война. Она вам очевидно мстит за ваше поведение. Для вас то что было До этой агонии - это «бываю груб, ругаюсь матом» «жесток в высказываниях» «намеки на лишний вес» , а для нее это незаживающие раны, предательство и формирование пропасти между вами. Можно конечно трактовать и так что она обнаглела, расслабилась, закончила демку и пытаться выбивать из нее что то коленом или разводиться. Но это очень плоская трактовка, на мой взгляд. Есть объективная причина про которой Ваша значимость для жены упала до нуля с достаточно высокого уровня, я полагаю , но не меньшая проблема в том что ее собственная значимость для нее не выше.. женщина которая не хочет вернуть себе привлекательность и здоровье очевидно находится в тяжелой депрессии. Что делать сейчас ? Может послушать ее для начала , а не отмахиваться типа хз ее претензии об унижениях, а я всего лишь намекаю что она жирная свинья и ору на нее матом странно что она не пылает любовью ко мне . 

Опубликовано:

Одна фраза про то, что она забила на тебя и на себя после рождения ребёнка - говорит уже практически все. Она не забила, а переключила внимание на малыша, потому что это нормально и если взрослый человек этого не понимает, то это безнадёжно .. тс не пережил это:P няшенька такая)) отсюда все проблемы. Жена то, жена се - читать противно.

тс прекрати хотя бы материться и грубить, это ведь гораздо проще, чем сбросить 20 кг, так ведь? А че тогда не делаешь??:rolleyes:

Опубликовано:

А у мужчин принято считать декрет большим отпуском и ничего не деланьем. Хотя если на сутки оставить мужика с ребенком он почему-то вешается и не делает домашние дела. Наверно у него демка кончилась

Опубликовано:
9 часов назад, Привет я Рома сказал:

Мои претензии ей: лишний вес

Как разведетесь, жена сразу похудеет и приведёт себя в порядок, вот увидите

Есть небольшое пузо.

Начните с себя, больше всего удивляют такие как вы, сами не принц а хотите рядом принцессу. Никакого соответствия. 88кг при каком росте то хоть? 

Вам правильно выше сказали, что у вас война с женой, она отдалилась от вас на максималках, из-за ваших претензий по внешке, плюс видит что вы тоже не супер пупер, а от неё требуете.

Когда женщина любима мужиком, она пархает. Ваша же умирает с вами. Вы ей не восхищаетесь, а только пилите.  Разводитесь, дайте женщине стать снова красоткой.

Ещё и живёте в её квартире, и так себя ведёте. Думаю, что ещё чуть чуть и вас попросят на выход, двери у вас перед носом уже закрывают. Вы в доме не глава, и это только ваше упущение.

Опубликовано:
7 часов назад, MRSSinna сказал:

Учти, критика убивает всю инициативу . Только любовью можно мотивировать.

Ага, только любовью. Можно мотивировать .... сесть на шею  мужу и погонять. Но также можно мотивировать и звездюлями. Эффект гораздо лучше.

Автор, можно много говорить комплиментов, бегать с гитарой под окнами и прочей лабудой, а можно сделать проще: Сообщить своей ненаглядной, что трахать чемодан без ручки на протяжении своей оставшейся жизни совсем не входит и не входило в твои планы. Быть может в её планы входило - родить для себя и получать от тебя хорошие алименты, но.... это были её планы, твои планы в отношении твоих денег также иные и ты не готов ими разбрасываться. Так что либо она меняется к лучшему, либо ваш брак был ошибкой, и её ждёт судьба РСП со всеми неблагоприятными последствиями. И, да, напомни ей. что в отличии от китайцев, ты предупреждаешь только один раз. У неё есть время, скажем так до нового года, если не будет положительных изменений, то ваши пути-дороги расходятся. И в качестве подарка к новому году она получит заявление о разводе.
А теперь самое главное. После такого ты должен быть готов привести свои угрозы в реальное действие. Иначе потом любые твои слова не будут стоить и медного гроша.

Также тебе обрисую перспективу твоего будущего в этих отношениях при сохранении статус-кво.

Ты уже в ближайшее время пойдешь на лево. Но левачить в браке это не в поля свободному ходить. Во-первых, твоя ценность как мужчины сливается до плинтуса. Нормальной ОЖП, которая что-то из себя хоть представляет не нужен "женатик". То есть ты будешь вынужден ковыряться в той же категории женщин в которую скатилась твоя жена, пытаясь выбрать что по-лучше. Тем самым ты и свой уровень подгонишь к плинтусу. Я не говорю, что это будет априори так, но вероятность встречи с нормальной девушкой, только для секса при таких вводных ничтожно мала. Может быть первое время тебе удастся скрывать свой семейный статус, но не долго. И будет еще очень хорошо, если она просто кинет тебя, а не сообщит предварительно твоей жене, что у неё ветвятся рога на голове. 
Поэтому по сути тебе останутся только дорогие шлюхи. Но с ними только секс. Никакой взаимосвязи быть просто не может. Ты хочешь такой жизни? Я думаю, что никто и нас не хочет подобного. 

7 часов назад, MRSSinna сказал:

Бабу надо зажечь и самому не остывать, это сложно.

Бензин в помощь. Штамп в паспорте о расторжении брака даже в перспективе пахнет керосином.

Не супер богач я, но 100-150(Пенза) в месяц есть. В сезоны бывает в два раза больше.

Надеюсь жена не знает полностью всю твою бухгалтерию?

А она, ах так! У других значит? Вон у других (подруга) мужик своей женщине даёт 50 тысяч, постоянно покупает ей всё, ещё бы у неё не было бы такой чистоты... 

Ну вот и определена твоя роль. Ты банкомат. Не мужчина, просто ресурс. Скоро она даже при весе 100 кг перестанет тебе давать. Такие истории заканчиваются именно так.

Финансы все у меня, ей я отстегиваю тоже. Не сыплю деньгами, но всё же на зал, на тренера, на женские штуки(это вообще без вопросов, всегда на) . Начала ходить в зал она, два месяца. Не похудела ни на грамм. 

Потому что не зная  чем проблемы можно умереть в зале и не похудеть. Кстати, многие такие бабы ходят в зал, чтобы просто тупо в инстаграмме посидеть. Насмотрелся я таких в зале. Но реально надо начинать с врачей. Но начинать ей, не тебе. Хотя после вышеприведенной цитаты можно даже не думать о перспективе ваших отношений.

Не сыплю деньгами

Вообще их ограничить до самого минимума. Просто полной программе перекрой кран. 

Родственниками был послан насчёт развода в качестве непонимания их к моему такому поступку. Там совок в голове. Мне открытым текстом говорят. Надо жить ради детей, ты уже своё отгулял и прочее.  Я с таких раскладах охреневаю просто. 

Дам тебе хороший совет: чем меньше родственников будут в твоём окружении тем лучше. Проверено на собственном жизненном опыте.

Я говорю к чему это всё? Она я так сказала.

Мда... можешь первый мой пост не принимать во внимание. Тут только развод. Шуруй к юристу.. Готовься.

Тут самый главный косяк. Квартира её. Как быть? Съезжать с ней в съемную? В случае примирения? Мой домов стадии строительства и пока в заморозке 

Для начала четко определи что твой дом в стадии строительства это твой дом, а не ваш общий. Может вы в браке покупали квартиру. Тогда у меня для тебя неприятный сюрприз будет.

1 час назад, someone_special сказал:

Нужно дождаться очередного ее психа, имитировать расход, съехать от неё и урезать денежное довольствие.

Это поддержу.

Обнови машину

Зачем? Чтобы с бывшей женой потом делить?

С ребёнком общение поддерживать.

Его в квартиру не пускают. Кто ему общаться то даст? Надо просто быть готовым к тому, что за право общения с ребенком придётся чапать в суд. Автор должен быть готов к этому.

сли у тебя у самого есть лишний вес, вряд ли ты можешь что-то указывать жене

Может. Он её содержит, а не она его. 

52 минуты назад, Serzh26 сказал:

Только вот нет никаких гарантий, что она за это время себе васю не найдёт. Щас мужики согласны трахать любых, ещё и ребёнка примут чужого как родного. 

Да и бог с ней. Ну найдет она себе шлак. и что? Значит с ним ей и место в этой жизни. Что все так бояться Васю? Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло. Народная мудрость не просто так данную формулу вывела. Пусть идёт к Васе. В 34 года при нормальном достатке автор себе сможет новую найти легко, главное, чтобы он свою систему фильтров сменил.

Опубликовано:

Вот вас женщин послушать, так я вообще охренел. Указал жене на разбросанные вещи и не приготовленный ужин, да как я посмел такое сказать? Она за три года не скинула ни грамма, а бабки на тренеров и в спорт зал+ пп летят в трубу. По вашему мужик должен язык в жопе держать своей и слова против не говорить. Ах да, она же у меня родила. Там гормоны. 

Опубликовано:
41 минуту назад, Bestия сказал:

Она не забила, а переключила внимание на малыша, потому что это нормально и если взрослый человек этого не понимает, то это безнадёжно .. тс не пережил это:P няшенька такая)) отсюда все проблемы

Ой, настолько внимательная, что срач в квартире развела. Вот так внимательная. У многих таких "внимательных" тараканы по стенам ползают. Плавали- знаем. Также как и видели РСП, которые и ребенку внимание уделяют, и карьеру строят, и в зале *бошать будь здоров. Бабы разные есть. Просто у кого-то на все вопросы есть отговорка, а у кого-то просто есть действия. Вот и вся разница. 
и да, хорош уже декрет в подвиг возводить. Тяжёлый это труд, кто спорит то, но.... семья это тоже труд. И как мужчина не может сконцентрировать все свои усилия только на ребенке, так и женщина не должна прикрываться ребенком, чтобы избежать остальной своей зоны ответственности.

Опубликовано:
4 минуты назад, Привет я Рома сказал:

Вот вас женщин послушать, так я вообще охренел. Указал жене на разбросанные вещи и не приготовленный ужин, да как я посмел такое сказать? Она за три года не скинула ни грамма, а бабки на тренеров и в спорт зал+ пп летят в трубу. По вашему мужик должен язык в жопе держать своей и слова против не говорить. Ах да, она же у меня родила. Там гормоны. 

Женщина 9 месяцев при беременности испытывает гормональный перестрой организма, во время беременности прописывают поддерживающие гормоны. Прежде чем гнать жену в зал, сначала ее нужно заботливо отвезти к гинекологу-эндокринологу, исключить проблемы гормонов, депрессии и хронической усталости. Да, автор, разводитесь, так она быстрее войдёт в колею, ведь ее никто не будет угнетать ещё больше. Если бы вы удосужились быть ласковым, любящим ее в любом состоянии, то она бы уже сама давно сбросила вес, ведь у любимой женщины, которая это чувствует, гормональный фон чудесным образом стабилизируется. Я бы хаму тоже не готовила. Уверена вы и с ребенком не особо помогаете. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Бабы разные есть. Просто у кого-то на все вопросы есть отговорка, а у кого-то просто есть действия.

Просто кто-то выбирать не умеет) а потом жалуется.

Опубликовано:
7 минут назад, Nullus сказал:

Да и бог с ней. Ну найдет она себе шлак. и что? Значит с ним ей и место в этой жизни. Что все так бояться Васю? Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло. Народная мудрость не просто так данную формулу вывела. Пусть идёт к Васе.

Я к тому, чтобы автор не питал иллюзий, что через полгода она прибежит к нему обратно. Оно может и так, только перед этим она попробует подыскать член получше.

Опубликовано:
2 минуты назад, Sinizza сказал:

Просто кто-то выбирать не умеет) а потом жалуется.

Про это разговора нет. Тут полностью согласен, что автор в шары долбился когда женился и ребенка заделывал. Система фильтров отсутствует напрочь. Финансовое положение у автора создало ему псевдо-иллюзию альфы, но в реальности он под каблуком. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Suslik47-98 сказал:

Женщина 9 месяцев при беременности испытывает гормональный перестрой организма, во время беременности прописывают поддерживающие гормоны. Прежде чем гнать жену в зал, сначала ее нужно заботливо отвезти к гинекологу-эндокринологу, исключить проблемы гормонов, депрессии и хронической усталости. Да, автор, разводитесь, так она быстрее войдёт в колею, ведь ее никто не будет угнетать ещё больше. Если бы вы удосужились быть ласковым, любящим ее в любом состоянии, то она бы уже сама давно сбросила вес, ведь у любимой женщины, которая это чувствует, гормональный фон чудесным образом стабилизируется. Я бы хаму тоже не готовила. Уверена вы и с ребенком не особо помогаете. 

9 месяцев было три года назад. 

Опубликовано:

Это одна из немногих тем, где я за развод. Ппц девушка подселила к себе домой какого-то быдлана ( и внешне и по поведению), он ей предъявы кидает и гнобит.. ппц счастья привалило то, тс вообще не рефлектирует свою значимость и востребованность..

Опубликовано:
1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Я к тому, чтобы автор не питал иллюзий, что через полгода она прибежит к нему обратно. Оно может и так, только перед этим она попробует подыскать член получше.

Мне кажется автор уж просто сам рад сбежать от неё подальше. Ты же видишь что он пишет.. Там каблук. 

Опубликовано:
Только что, Привет я Рома сказал:

9 месяцев было три года назад. 

И что, вы врач чтобы быть уверенным что организм восстановился? Лишний вес всегда свидетельствует о проблемах в организме. И да, не будьте наивным и не ждите, что она будет как до беременности, вполне возможно что и не будет. И если вы не готовы ее принимать и поддерживать, то разводитесь. Она и правда без вас куда быстрее похудеет, потому что вы не будете лишний раз действовать ей на нервы и принижать ее самооценку, которую и так после родов не просто восстановить. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Привет я Рома сказал:

Уважаемые женщины, не пишите в моей теме пожалуйста. 

а тут так нельзя. Создал тему - слушай всех. Командовать тебе у себя дома надо, а не здесь. Здесь голову включай и думай. 

Опубликовано:
Только что, Suslik47-98 сказал:

и принижать ее самооценку, которую и так после родов не просто восстановить. 

Охренеть.... вон оно че, Михалыч.... оказывается счастье материнства роняет женскую самооценку. Вот это ахинея, простите меня конечно за термин, но такое даже тут редкость. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

Командовать тебе у себя дома надо, а не здесь

У него нет дома, так что командывать ему негде. Хоть тут пусть покамадует

Опубликовано:
3 минуты назад, Привет я Рома сказал:

Лишний вес, это тупо жор. Хоть тресните, не объясните мне другое. Либо законы физики здесь не работают? 

Это твоя необразованность прежде всего. Лишний вес это еще и метаболизм, нарушение гормонального фона. А то что при беременности и родах всё в женском организме изменяется не знаешь походу только ты. Почему писал тебе выше - сначала ко врачу, потом только в зал. 
Но, очень часто бывает и так: жор, телевизор и не желание хоть немного шевелится. Не будь у вас ребенка тоже бы согласился с твоим мнением.

Опубликовано:
6 минут назад, Bestия сказал:

Это одна из немногих тем, где я за развод. Ппц девушка подселила к себе домой какого-то быдлана ( и внешне и по поведению), он ей предъявы кидает и гнобит.. ппц счастья привалило то, тс вообще не рефлектирует свою значимость и востребованность..

Интересно, а как ты внешне смогла его оценить?

Опубликовано:
4 минуты назад, Привет я Рома сказал:

Лишний вес, это тупо жор. Хоть тресните, не объясните мне другое. Либо законы физики здесь не работают? 

Автор, ну разводитесь вы уже. Нельзя кого-то заставить меняться, человек меняется только по своему желанию. Вас не устраивает, так чего ждать то с моря погоды. Идите в свободное плавание, ищите подходящую для себя. Только не забудьте себя в порядок привести, а то обратно к жене будете проситься.

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

Охренеть.... вон оно че, Михалыч.... оказывается счастье материнства роняет женскую самооценку. Вот это ахинея, простите меня конечно за термин, но такое даже тут редкость. 

Когда родишь тогда поговорим. Почитай женские форумы, как кто переживает из-за растяжек, лишнего веса, лишних волос появившихся из-за гормонов, да и многое другое. Не всё можно решить спортзалом. Даже будь она очень стройной сразу после родов, у нее всё равно развилась бы депрессия рядом с таким как автор, который может только рявкать и принижать, вместо ласки и поддержки. 

Опубликовано:
6 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Лишний вес всегда свидетельствует о проблемах в организме

Прям всегда? То есть питание вообще тут не при чём?

Опубликовано:
13 минут назад, Bestия сказал:

Дада ! Как только он сьедет с её квартиры, она вздохнет свободно. Сразу и похорошеет и похудеет. 

Опубликовано:
12 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Прежде чем гнать жену в зал,

Да не надо никого никуда гнать. Она сама не хочет. Ей так хорошо и комфортно. 
вторая тема про лишний вес у жены за короткое время. 

зачем без конца прикрываться материнством, оправдывая лишний вес, 3 года 9 месяцев ребёнку какая послеродовая депрессия. Тетя просто любит поесть вот и все. 

автор, говори прямо я женился на 55 кг ты не болеешь все хорошо и весишь 80, я не хочу толстую жену. Если ничего не изменится я буду трахать стройных (ну тут вопрос ещё конечно) почему люди не могут откровенно говорить.  Это ж нормально.

Опубликовано:
3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Интересно, а как ты внешне смогла его оценить?

Он же сам дал полное описание:)

Опубликовано:
5 минут назад, Nullus сказал:

Это твоя необразованность прежде всего. Лишний вес это еще и метаболизм, нарушение гормонального фона. А то что при беременности и родах всё в женском организме изменяется не знаешь походу только ты. Почему писал тебе выше - сначала ко врачу, потом только в зал. 
Но, очень часто бывает и так: жор, телевизор и не желание хоть немного шевелится. Не будь у вас ребенка тоже бы согласился с твоим мнением.

Даже если проблемы с гормонами эндокринолог в любом случае скажет тоже самое: в первую очередь ограничение в питании и физ нагрузка плюс пропишет таблетки. Лекарство одно зашить рот

Опубликовано:
Только что, Serzh26 сказал:

Прям всегда? То есть питание вообще тут не при чём?

Питание тоже зависит от гормонов, депрессии и так далее. Так что да. Многие люди заедают стресс, ибо приучены этому с детства - многих наши предки приучили к зажору когда давали конфетку или сладенькое, когда детёныш плачет.  Тут в любом случае сначала к врачу, ибо также дикая нехватка витаминов после родов и кормления может влиять на многое. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Nullus сказал:

Но левачить в браке это не в поля свободному ходить. Во-первых, твоя ценность как мужчины сливается до плинтуса. Нормальной ОЖП, которая что-то из себя хоть представляет не нужен "женатик". То есть ты будешь вынужден ковыряться в той же категории женщин в которую скатилась твоя жена, пытаясь выбрать что по-лучше. Тем самым ты и свой уровень подгонишь к плинтусу. Я не говорю, что это будет априори так, но вероятность встречи с нормальной девушкой, только для секса при таких вводных ничтожно мала. Может быть первое время тебе удастся скрывать свой семейный статус, но не долго. И будет еще очень хорошо, если она просто кинет тебя, а не сообщит предварительно твоей жене, что у неё ветвятся рога на голове. 
Поэтому по сути тебе останутся только дорогие шлюхи. Но с ними только секс. Никакой взаимосвязи быть просто не может. Ты хочешь такой жизни? Я думаю, что никто и нас не хочет подобного. 

Золотые слова) 

Опубликовано:
Только что, Suslik47-98 сказал:

Когда родишь тогда поговорим. Почитай женские форумы, как кто переживает из-за растяжек, лишнего веса, лишних волос появившихся из-за гормонов, да и многое другое. Не всё можно решить спортзалом. Даже будь она очень стройной сразу после родов, у нее всё равно развилась бы депрессия рядом с таким как автор, который может только рявкать и принижать, вместо ласки и поддержки. 

Хорош уже автору абьюз приписывать. Это первое.

Вы бабы ещё до родов знаете на что идёте. И неужели ребёнок не компенсирует вам скажем так "некоторые потери"? Нахрена тогда вообще рожаете?

Мне женский форум читать не надо, тут хватает.

Ты тему внимательнее читай. Автор как каблук живёт. Кто-там кого принижает - очевидно всем, кроме тебя, апологета абьюза.

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Вы бабы ещё до родов знаете на что идёте. И неужели ребёнок не компенсирует вам скажем так "некоторые потери"? Нахрена тогда вообще рожаете?

Ты тему внимательнее читай. Автор как каблук живёт. Кто-там кого принижает - очевидно всем, кроме тебя, апологета абьюза.

Автор как раз и не каблук, а тиран. Каблуки не матерятся на своих жен, а при детях тем более. 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Та шо ты говоришь, таки и все знают как что будет в беременность, во время и после родов ... Ахаха

Всё ясно. Более не собираюсь тратить время на бессмысленные ответы от тебя. 

Опубликовано:
6 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Не всё можно решить спортзалом

Ну если б она ограничивала себя в питании и не вылазила из зала тогда можно было бы что то говорить, а так болтовня одна

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...