Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что важнее - голос или внешка?

Билли Джой

Рекомендованные сообщения

Хай. 
Что у людей, в частности у женщин - в приоритете? Как вы считаете.
Ситуация: два парня.
Один красавчик, но с хлипеньким голосом или просто с самым обычным.
Второй уверенный середнячок внешне(не красавчик, но и далеко не урод), но с голосом в виде низкого бархатного баса, что вызывает мгновенное уважение у людей и чувство веры в обладателя такого голоса, в его силу, в его харизму и в другие качества, как личности. 

В общем ваше мнение. Что лучше: красивый, брутальный харизматичный голос или красивое лицо?

Мною был сделан вывод, что миловидное лицо для женщин важнее чем рост: у меня более "милое" лицо, но рост 174см, а у племянника рост 190см, но лицо грубее, и на него западают менее привлекательные девочки чем на меня.
А что насчет голоса? 

16 минут назад, Всемогyщий сказал:

Мною был сделан вывод, что миловидное лицо для женщин важнее чем рост: у меня более "милое" лицо, но рост 174см, а у племянника рост 190см, но лицо грубее, и на него западают менее привлекательные девочки чем на меня.
А что насчет голоса? 

Какие глупости ты сравниваешь, право слово...

Ну так как по средством зрения человек получает 99+℅информации то внешка однозначно в приоритете, для слабовидящих дамы с хорошим слухом ясное дело голос будет важнее. 

видел одного парня качка красивого и хорошо накачаного - красивое тело и лицо, а вот голос у него был писклявый прям как женский писк, так вот, лучше даже быть жирным чем иметь такой голос как у него, у жирного и то шансов побольше будет.

инцелы тут?

1 минуту назад, zebroid сказал:

видел одного парня качка красивого и хорошо накачаного - красивое тело и лицо, а вот голос у него был писклявый прям как женский писк, так вот, лучше даже быть жирным чем иметь такой голос как у него, у жирного и то шансов побольше будет.

представил этого качка ростом 180 и весом 60.

09.08.2022 в 14:05, Всемогyщий сказал:

А что насчет голоса? 

откуда ты знаешь что на тебя западают?мимолетные взгляды в транспорте за симпатию считаешь чтоли?

1 час назад, zebroid сказал:

Хорошо накачанный парень хавает стероиды, голос не может остаться высокий, не бреши

2 часа назад, Vasilii сказал:

Хорошо накачанный парень хавает стероиды, голос не может остаться высокий, не бреши

блять да иди ты на хуй просто, с вами дебилами на форуме мне делать нечего, админы баньте.

Бан по собственному желанию.

6 минут назад, zebroid сказал:

блять да иди ты на хуй просто, с вами дебилами на форуме мне делать нечего, админы баньте.

Наверное забанят, не беспокойся. 

09.08.2022 в 14:01, Всемогyщий сказал:

Один красавчик, но с хлипеньким голосом

Ты часто встречал таких? Как "красавчик" может быть с хлипеньким голосом? Ну приведи пример хотя бы? Кто?

09.08.2022 в 14:01, Всемогyщий сказал:

Что лучше: красивый, брутальный харизматичный голос или красивое лицо?

Красивое лицо, конечно. Голос, вообще, причем здесь? У красавчика вряд ли будет х*евый голос.

Ты хотя бы примеры приведи у кого красивое лицо и х*евый голос? 5-7 человек назови хотя бы!? Чисто для примера.

On 8/9/2022 at 1:01 PM, Всемогyщий said:

Хай. 
Что у людей, в частности у женщин - в приоритете? Как вы считаете.
Ситуация: два парня.
Один красавчик, но с хлипеньким голосом или просто с самым обычным.
Второй уверенный середнячок внешне(не красавчик, но и далеко не урод), но с голосом в виде низкого бархатного баса, что вызывает мгновенное уважение у людей и чувство веры в обладателя такого голоса, в его силу, в его харизму и в другие качества, как личности. 

В общем ваше мнение. Что лучше: красивый, брутальный харизматичный голос или красивое лицо?

лицо, голос сделать элементарно

Сравниваешь несравнимое, хотя, над голосом некоторым и вправду необходимо поработать как-то... Чисто из удобства хотя бы! Сколько раз было - идёшь гулять с человеком, и там, где оживленное движение на улице - элементарно не слышно, что он там говорит! Очень неудобно. 

11.08.2022 в 10:04, Дмитрий777777777 сказал:

инцелы тут?

представил этого качка ростом 180 и весом 60.

откуда ты знаешь что на тебя западают?мимолетные взгляды в транспорте за симпатию считаешь чтоли?

лайки на баду(меняя лайкают красивые, его более простенькие) и мнения других людей говорящих, что я более симпатичен и даже порой "смазлив".

13.08.2022 в 02:36, ГУЛАГ сказал:

лицо, голос сделать элементарно

нет. Поменять тембр природный невозможно - а если он корявый, то все хреново. 
Вот пример красивого голоса 

И вот пример некрасивого 

Зачастую у большинства людей голос не является красивым - в силу мышечных зажимов.
На первом же видео прямой показатель отсутствия мышечных зажимов, а на втором видосе обратное - пищит, а не говорит)))

• 1 месяц спустя...
09.08.2022 в 21:01, Билли Джой сказал:

Хай. 

21.08.2022 в 08:11, ГУЛАГ сказал:

важнее писюн

Внешность.  Одним дают другим обещают. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...