Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю, что в итоге хочет и к чему всё идёт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая, понравился девушке, сама начала первая флиртовать, я долго не обращал внимания т. к. У неё был (есть) молодой человек. В итоге сдался и начал идти на встречу, всё супер гудяем общаемся, очень много времени начали проводить с друг другом. Близости не было примерно 2месяца . Тут как то пригласила на ужин, я пришёл по ели повалялись первая не большая близость. На след. Два дня так же. На четвёртый секс и рассказ о том, что она рассталась с парнем(который не в нашем городе живёт даже и тд) и вот уже две недели мы вот так ужинаем. Вроде всё супер девушка бомба то, что я искал. Но есть два подводных камня, то что она продолжает переписываться с бывшем и созваниваться(она сама так говорит) при мне она его динамит и второе переодически когда хвалю за вкусный ужин или что то подобное говорит не обольщайся мы просто друзья. И вот не понимаю, что к чему идёт. 

Опубликовано:

Автор, ты падальщик и питаешься объедками. 
Ни в одном твоём предложении, не прослеживается мужской стержень и принятие ответственности за свою жизнь. 

Она полностью владеет ситуацией, а ты, как слабохарактерный носитель мужского полового органа уже сидишь на поводке и ищешь смысл в её словах. 

12 минут назад, Fty сказал:

И вот не понимаю, что к чему идёт. 

Судя по твоему стилю изложения мыслей всё идёт к твоему очень долгому поиску себя самого в этой жизни через вот такие отношения. То что ты в них заныриваешь и уже встал в позицию нуждающегося говорит либо о твоём малом опыте либо об отсутствии рефлексии и понимания жизни и своего места в ней. 

Опубликовано:

Ведет к тому что баба сама тебе предложила СО, ты начинаешь залипать и захочешь ЛТР. С хорошего СО, получаеться плохой ЛТР.

С опыта, пол года хороших потрахушек, начинаешь залипать на сексе с ней, она видет это и тебя сливает.

Совет. Если хочешь ЛТР ищи бабу для этого только настрой фильтры сначала. Скачущие с ветки на ветку в серьез воспринимать не стоит.

Опубликовано:
13 часов назад, Fty сказал:

Ситуация такая, понравился девушке, сама начала первая флиртовать, я долго не обращал внимания т. к. У неё был (есть) молодой человек. В итоге сдался и начал идти на встречу, всё супер гудяем общаемся, очень много времени начали проводить с друг другом. Близости не было примерно 2месяца . Тут как то пригласила на ужин, я пришёл по ели повалялись первая не большая близость. На след. Два дня так же. На четвёртый секс и рассказ о том, что она рассталась с парнем(который не в нашем городе живёт даже и тд) и вот уже две недели мы вот так ужинаем. Вроде всё супер девушка бомба то, что я искал. Но есть два подводных камня, то что она продолжает переписываться с бывшем и созваниваться(она сама так говорит) при мне она его динамит и второе переодически когда хвалю за вкусный ужин или что то подобное говорит не обольщайся мы просто друзья. И вот не понимаю, что к чему идёт. 

а у тебя случайно машина не Туарег? а то там в соседней теме есть история похожая на парня твоей девушки)

Опубликовано:
59 минут назад, AlexPS сказал:

а у тебя случайно машина не Туарег?

Да кстати, точно ) 

Девушка скачет с ветки на ветку. 

Останется ни с чем, конечно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...