Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

проявление чувств

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые"!

Мы с ней учимся в одной групее и она не хочет офишировать наши отношения, ссылаясь на то, что женский коллектив очень жесток (может быть там что-то еще). Я же против этого .. не хочу зависить от кого то .. хочу проявлять свои чувства где угодно и когда мне этого захочется .. и она это знает ..

Хочу получить здесь совет, может у кого была похожая ситуация, как поступили и что получилось ..

заранее благодарен"!

• Советник

Если она не хочет афишировать ваши взаимоотношения, это плохой знак.

Значит она тебя стесняется легализировать перед своими подругами или другими потенциальными ухажерами. То есть ты запасной аэродром, пока не появится принц на белом коне.

Если она не хочет афишировать ваши взаимоотношения, это плохой знак.

Полностью согласен!

Правда фишка может ещё быть в том, что многие не любят, когда много народу знает то, что знать не положено... Тем более когда всё происходит в довольно "тесном" широком круге...

Была такая же фишка - встречались, не офишировали, расстались (при этом я влюбился безумно просто), т.к. никто ничё, кроме нас с ней, не знал - было хреново... Почему? Просто никто не знает что у тебя проблемы и ты остаёшься с ними один на один... Хватит сил их преодолеть - гут, не хватит - оППа ;)

Полностью согласен!

А я несогласен.

Почему отношения, которые касаются только двоих, должны быть достоянием общества (тем более женского).

Автор, на твоем месте, я бы сел с барышней за стол переговоров и предложил вести себя в универе только как одногруппники.

А за пределами ВУза - как близкие люди.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Служебный роман

2. 1 748

Сложности со знакомствами

3. 430

Знакомства не работают

4. 1 748

5. 1 748

• Создать...