проявление чувств
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Чаты домов против "атомизации"
Нет никакой проблемы, люди хотят, чтобы в частную жизнь не лезли. Если вам нужны друзья, их можно найти в других местах. -
51
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Вспоминай отказные подходы. Кстати, зал сильно скидывает этот кортизол и отвлекает, может пришло время поинтенсивнее позаниматься) Форму улучшить) Мне кажется подозрительным залипание на юной особе в интернет после полноценных ЛТРсб. Но каких подарков жизнь только не преподносит) Я бы предположил, что кто-то за кем-то должен бегать в вашей паре с бывшей) Тут обратная логика. То что ты друг по переписке это всегда следствие каких-то других причин. ТЫ прочитал FAQ "малолетка"? Я выше кидал. Похожи паттерны поведения описанные там на то, как ведет себя героиня темы? О -
12 924
Тема Галадриэль :)
Ну ты не одна на этой планете. Я если бы склеил 6+ наверное долго бы никого не искал пока она бы мне не надоела)) -
12 924
-
12 924
Тема Галадриэль :)
Ты уверенна что из за этого он перестал с с тобой общатся? Мало ли у мужчины какие дела могут быть? Может девочку нашел, на тебя времени нет. Я вообще ненавижу переписки если они не приводят к встрече. Может ему надоело переписыватся толку нет , ты на встречу не идешь
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.