Перейти к публикации
пикап.Форум

Как развить отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общая инфо

Мне 25, ей 19, в отношениях пол года. Любим друг друга.

Пробоематика следующая,

в силу её характера, мне не всегда хватает её внимания, инициативы. Постоянно всё лежит на мне. Что бы могли посоветовать, что бы проявить, раскрыть её, что бы уделяла больше внимания, в плане развития отношений и в сексе?

Разговаривали об этом (инициативности), но она сразу начинает закрыватся как-то, хочет что бы всё решал мужчина) я то не против решать, но иногда охота видеть инициативу для встреч и тп. Если я не предложу встречу, она думает что мне она не нужна и начинает себе накручивать, что я с кем-то другим иду. Вот почему нельзя просто мне сказать, что я хочу тебя видеть?

Получается пока я не спрошу у неё сам (хочет она видеть, скучила и тп), то сама практичесски не говорит ничего. Может я просто на столько деревянный и вопрос "ну шо там мой любимый" это и есть какойято намёк... (нет) :)

Что думают знатоки по этому поводу?

Как можно от девушки получить больше внимания и инициативности?

Опубликовано:
1 час назад, MGSM сказал:

хочет что бы всё решал мужчина

Нормальное и вполне естественное желание любой здоровой психически женщины.

иногда охота видеть инициативу для встреч и тп.

Не надо ждать инициативу от женщины. Ты мужчина и ты решаешь\планируешь\инициируешь и т.п. Ты прокладываешь курс, женщина следует - это как раз про здоровые отношения. Если женщина будет решать, ты пожалеешь об этом потом))

Если я не предложу встречу, она думает что мне она не нужна и начинает себе накручивать, что я с кем-то другим иду.

У нее какая-то проблема с самооценкой походу или пытается манипулировать\проверить будешь ли плясать под ее дудку. Для начала стоит сесть и обсудить этот момент с ней - чтобы нормально реагировала. Доверие очень важно, без него отношения обречены. Вот если ты даешь ей поводу не доверять тебе - это уже другой вопрос, тогда ты сам виноват.

Вот почему нельзя просто мне сказать, что я хочу тебя видеть?

Женщины никогда не говорят прямо, всегда какие-то окольные пути, намеки и т.п. Смирись - так работает их мозг. Надо научиться тебе просто переводить с "женского" языка, я вот уже автоматом понимаю что имеется в виду почти всегда.

Очень общий вопрос, на который нет некого единого ответа - зависит от ситуации. Если кратко - развивать отношения\доверие между вами (не только заниматься сексом).

Опубликовано:

в силу её характера

Если сменить эту фразу на другую "в силу МОЕГО характера"  то решение твоей проблемы станет очевидным. 

Опубликовано:
13 часов назад, MGSM сказал:

в силу её характера, мне не всегда хватает её внимания, инициативы. Постоянно всё лежит на мне. Что бы могли посоветовать, что бы проявить, раскрыть её, что бы уделяла больше внимания, в плане развития отношений и в сексе?

А ты уверен, что дело в характере, а не в банальном нежелании? 

Вот почему нельзя просто мне сказать, что я хочу тебя видеть?

Почему бы тебе не задать этот вопрос ей?

Ну ты же сам говоришь, что у неё характер такой. Получается никак))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...