Перейти к публикации
пикап.Форум

Это было недолго, но успел влюбиться.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне 35, ей 33. Я москвич, квартира, работа. Она с другого города, но переехала в москву какое то время назад, квартира в ипотеке. Девочка очень замотивированная, нацеленная на успех, всегда идущая вперед. Эдакая зажигалочка неунывалочка.
История банальная, избитая, но тем не менее. Постараюсь расписать как можно более подробно, насколько помню.
Работали вместе где то год, был флирт, шутеечки и прочие безобидные знаки внимания. В марте, с её инициативы, начали переписываться потихоньку, потом сходили прогулялись. Потом в кино, потом секс и прочее. Всё крайне быстро завертелось, буквально за пару-тройку дней. При том что я изначально особо в этом заинтересован не был, была мысль только переспать с ней и всё. Был поначалу сдержан, возможно даже слишком, аккуратен. Она сама лезла целоваться, обниматься, сама часто первой писала, звала к себе. В общем основная инициатива исходила от неё.

Так продолжалось месяца наверное 4, она иногда вкидывала какие то мини истерики по типу "долго будешь ремонт сам делать, и сделаешь не так хорошо как наймы", а я хочу именно сам сделать мне это интересно. Не получалось план у неё на работе выполнить "не знаю как быть не чувствую опоры" я ей написал что помогу с ипотекой если не успеешь с планом, "да у тебя у самого денег нет, чем ты поможешь?" денег не много но для неё нашёл бы. Потом начала чуть холодеть на всей этой почве. Реже стали обниматься, целоваться. Реже стала писать сама первой. Я начал загонятся и морально готовится к концу отношений. Потом сгоняли вместе на отдых на пару-тройку дней, и вроде как тепло снова проявляться начало. Спала у меня на плече в самолёте на обратном пути и периодически просыпалась чтоб меня поцеловать, ну тут я и поплыл окончательно, в смысле влюбился. Прилетели поздно, был хороший секс. Утром на работу.

Тут важно внести одно уточнение: она всячески старалась скрывать наши отношения от коллектива на работе, не нравилось ей лишнее внимание сплетни и прочее. Я в этом особой проблемы не видел, подыгрывал как мог, хотя нас давно уже видели вместе и все всё понимали и её подкалывали периодически. В общем девки с работы начали спрашивать куда летал, как чего. Ну я без задней мысли рассказал обо всем но не сказал с кем. Начались новые подколы в её сторону, она бомбанула "зачем рассказал?? я же говорила!!" я же в ответ ей сказал что тебя не упоминал, мало ли что они там надумали, к тому же все уже давно всё поняли, хватит заострять на этом внимание. Написала потом в ватсап что то типа "я еще не поняла что у нас, ни на что не надейся". Я немного прифигел, по пути с работы пытался как то её разговорить и успокоить, но там зад в огне был и не пробился. На следующий день она улетела с подругой на другой отдых. Оттуда писала, фотки присылала. Потом за день до прилета написала что то типа "прости, мы слишком разные, ты очень хороший, уважаю тебя, бла бла бла". Я хоть и был готов к этому, вернее я так думал, достаточно сильно расстроился и не вышел потом на работу. Всё напоминающее о ней поудалял сразу же, вещи её собрал и отнес на работу. Она же потом вечером пишет "я прилетела. как дела?". Ну я ей и вывалил всё что за ночь бессонную в мою воспаленную голову залезло. Не грубил но, как потом уже будучи остывшим прочитал, попытался сделать из неё виноватую. В последствии извинился за это.

Ушёл в запланированный отпуск на 2 недели, полезли воспоминания естественно, иногда накрывало так что орать хотелось. В общем было не очень. Делал ремонт, катался на велике по несколько часов чтоб отвлечься, купил таблеток для спокойствия и сна по совету знакомого психолога, но думать о ней перестать не мог. Ну и она сама продолжала писать периодически, "как дела, как ремонт? ой а тут на работе..." всё в таком духе. Я отвечал сухо, но пару раз написал что влюбился, и хз как теперь быть дальше. Она же подбадривала, мотивировала, мол у тебя еще всё будет. После отпуска вышел и в первые пару дней старался с ней не пересекатся. Она делала тоже самое, чтоб я грустный не ходил, по её словам. Потом всё таки увиделись мимолётно, поздоровались и она убежала по работе. Потом пишет "а ты хорошо выглядишь,  свежий такой" отвечаю: "ты тоже ничего. глаза горят как всегда" она: "глаза в кучу сегодня, похмелье" отвечаю: "пошли похмелятся" смеется в ответ "куда?" я: "да куда угодно". Пошли в итоге в чебуречную после работы, чуть посидели пообщались. Хотела про былое поговорить, я притормозил "зачем тормошить старые раны". Смущалась что я смотрю на неё как то не так. Предложил ей в кино сходить как нибудь, не отказалась но никаких надежд не даёт. Вообще встреча прошла супер лампово и я конечно себе понапридумывал всякого. Решил твёрдо что надо будет ей свои чувства и свою позицию озвучить после кино. Вот прям захотелось и всё (Идиот!) После кино так и сделал, отвел её на лавочку где мы впервые поцеловались и вывалил всё что на душе было. Понял насколько она мне дорога, как она меня вдохновляет, никогда таких не встречал, хочу быть с ней, семью хочу и прочую ссанину. Ну и итог очевидный, меня отшили второй раз. Никаких истерик, всё спокойно "пока что будущего не вижу в наших отношениях" и прочее. Поцеловала в щечку и уехала. Я понимал что так будет но всё равно дома психанул, плохо спал. Она писала в тот же вечер что то в ватсап, я читать не стал и заигнорил на пару дней её. Она начала в скайп рабочий наяривать "что сообщения не читаются в ватсап, да??" ответил: "забыл про него" она: "так вот не надо забывать, а то я прийду скажу тебе тоже самое в лицо" ответил "ок". Не пришла. Потом на работе пересеклись, я был не в духе максимально. Спросила как дела? ответил что знает как, ведь у неё миллион раз такое было. Начала опять в скайп написывать, пообщались про ситуацию в целом. Спросил почему всё таки ушла, говорит чувств нету. Я говорю чувства можно разжечь, у меня их тоже по началу не было. Говорит что я тяжелый по характеру, отвечаю что могу легко это в себе поменять, ради любимых люди меняются. В общем пытаюсь всячески что то изменить в её голове, посеять зерно так сказать. Она: "на данном этапе я не хочу с тобой отношений" я говорю вот опять ты мне надежду даешь зачем то, ты же сама это понимаешь, да? отвечает: я не могу знать чего мне захочется завтра. Эти её "пока что" и "на данном этапе" бесят люто, уходя уходи! Еще неделю мы вместе работаем и потом она уходит. Тогда же у неё др, поздравлю и уйду в подполье.                                            

В общем вот, такой вот пирог получился. Что то мог упустить, что то забыть. В целом вроде картина вырисовывается понятная я надеюсь.

Чего хочу и что понял из всего этого. Хочу вернуть, я твердо уверен что это тот человек с которым бы мне хотелось строить что то серьезное, семью в дальнейшем. Понял что всё это произошло из за моего мудацкого пофигистического поведения, расслабился тупо и получал удовольствие, по минималке вкладываясь. А когда спохватился было уже поздно.

Вроде шанс еще есть?

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ноуп, шансов ноль! Она улетела с подругой прыгала по Васькам и написала тебе! Это во первых! Во вторых ты залип! Максимальное ТИ с др не поздравлять лично!

Типичная ситуация ты ей не интересен но держать как запаску тебя готова. Срочно т10д и главное правило которое ты нарушил не заводить отношения на работе!

Есть вариант, взять отпуск, оторватся! Новые фотки в сс, флирт с подружками по работе! Но не для нее а для себя, забери суои яйца. Ее это 99% зажмет можешь трахнуть разок и в утиль!

На ее провокации не ведись! Надеюсь у тебя все получится)

Опубликовано:
1 час назад, Уалодька сказал:

Вроде шанс еще есть?

Читать любимые не бывают бывшими... Вот прямо сейчас...

Начала опять в скайп написывать, пообщались про ситуацию в целом. Спросил почему всё таки ушла, говорит чувств нету. Я говорю чувства можно разжечь, у меня их тоже по началу не было.

Сказать прямо: Маша, я принимаю то, что у тебя ко мне нет чувств. Пожалуйста из уважения ко мне и всему тому, что раньше было не пиши и не звони мне пожалуйста хотя бы до Нового года, я хорошо к тебе отношусь, но иначе мне придется заблокировать тебя везде.

И да, прекрати ты пытаться поговорить и объяснить... И ооочень убого звучит фраза чувства можно разжечь... Она че мангал?

Опубликовано:

Всем привет! Мне 35, ей 33. Я москвич, квартира, работа. Она с другого города, но переехала в москву какое то время назад, квартира в ипотеке. Девочка очень замотивированная, нацеленная на успех, всегда идущая вперед. Эдакая зажигалочка неунывалочка.
История банальная, избитая, но тем не менее. Постараюсь расписать как можно более подробно, насколько помню.
Работали вместе где то год, был флирт, шутеечки и прочие безобидные знаки внимания. В марте, с её инициативы, начали переписываться потихоньку, потом сходили прогулялись. Потом в кино, потом секс и прочее. Всё крайне быстро завертелось, буквально за пару-тройку дней. При том что я изначально особо в этом заинтересован не был, была мысль только переспать с ней и всё. Был поначалу сдержан, возможно даже слишком, аккуратен. Она сама лезла целоваться, обниматься, сама часто первой писала, звала к себе. В общем основная инициатива исходила от неё.

Так продолжалось месяца наверное 4, она иногда вкидывала какие то мини истерики по типу "долго будешь ремонт сам делать, и сделаешь не так хорошо как наймы", а я хочу именно сам сделать мне это интересно. Не получалось план у неё на работе выполнить "не знаю как быть не чувствую опоры" я ей написал что помогу с ипотекой если не успеешь с планом, "да у тебя у самого денег нет, чем ты поможешь?" денег не много но для неё нашёл бы. Потом начала чуть холодеть на всей этой почве. Реже стали обниматься, целоваться. Реже стала писать сама первой. Я начал загонятся и морально готовится к концу отношений. Потом сгоняли вместе на отдых на пару-тройку дней, и вроде как тепло снова проявляться начало. Спала у меня на плече в самолёте на обратном пути и периодически просыпалась чтоб меня поцеловать, ну тут я и поплыл окончательно, в смысле влюбился. Прилетели поздно, был хороший секс. Утром на работу.

Тут важно внести одно уточнение: она всячески старалась скрывать наши отношения от коллектива на работе, не нравилось ей лишнее внимание сплетни и прочее. Я в этом особой проблемы не видел, подыгрывал как мог, хотя нас давно уже видели вместе и все всё понимали и её подкалывали периодически. В общем девки с работы начали спрашивать куда летал, как чего. Ну я без задней мысли рассказал обо всем но не сказал с кем. Начались новые подколы в её сторону, она бомбанула "зачем рассказал?? я же говорила!!" я же в ответ ей сказал что тебя не упоминал, мало ли что они там надумали, к тому же все уже давно всё поняли, хватит заострять на этом внимание. Написала потом в ватсап что то типа "я еще не поняла что у нас, ни на что не надейся". Я немного прифигел, по пути с работы пытался как то её разговорить и успокоить, но там зад в огне был и не пробился. На следующий день она улетела с подругой на другой отдых. Оттуда писала, фотки присылала. Потом за день до прилета написала что то типа "прости, мы слишком разные, ты очень хороший, уважаю тебя, бла бла бла". Я хоть и был готов к этому, вернее я так думал, достаточно сильно расстроился и не вышел потом на работу. Всё напоминающее о ней поудалял сразу же, вещи её собрал и отнес на работу. Она же потом вечером пишет "я прилетела. как дела?". Ну я ей и вывалил всё что за ночь бессонную в мою воспаленную голову залезло. Не грубил но, как потом уже будучи остывшим прочитал, попытался сделать из неё виноватую. В последствии извинился за это.

Ушёл в запланированный отпуск на 2 недели, полезли воспоминания естественно, иногда накрывало так что орать хотелось. В общем было не очень. Делал ремонт, катался на велике по несколько часов чтоб отвлечься, купил таблеток для спокойствия и сна по совету знакомого психолога, но думать о ней перестать не мог. Ну и она сама продолжала писать периодически, "как дела, как ремонт? ой а тут на работе..." всё в таком духе. Я отвечал сухо, но пару раз написал что влюбился, и хз как теперь быть дальше. Она же подбадривала, мотивировала, мол у тебя еще всё будет. После отпуска вышел и в первые пару дней старался с ней не пересекатся. Она делала тоже самое, чтоб я грустный не ходил, по её словам. Потом всё таки увиделись мимолётно, поздоровались и она убежала по работе. Потом пишет "а ты хорошо выглядишь,  свежий такой" отвечаю: "ты тоже ничего. глаза горят как всегда" она: "глаза в кучу сегодня, похмелье" отвечаю: "пошли похмелятся" смеется в ответ "куда?" я: "да куда угодно". Пошли в итоге в чебуречную после работы, чуть посидели пообщались. Хотела про былое поговорить, я притормозил "зачем тормошить старые раны". Смущалась что я смотрю на неё как то не так. Предложил ей в кино сходить как нибудь, не отказалась но никаких надежд не даёт. Вообще встреча прошла супер лампово и я конечно себе понапридумывал всякого. Решил твёрдо что надо будет ей свои чувства и свою позицию озвучить после кино. Вот прям захотелось и всё (Идиот!) После кино так и сделал, отвел её на лавочку где мы впервые поцеловались и вывалил всё что на душе было. Понял насколько она мне дорога, как она меня вдохновляет, никогда таких не встречал, хочу быть с ней, семью хочу и прочую ссанину. Ну и итог очевидный, меня отшили второй раз. Никаких истерик, всё спокойно "пока что будущего не вижу в наших отношениях" и прочее. Поцеловала в щечку и уехала. Я понимал что так будет но всё равно дома психанул, плохо спал. Она писала в тот же вечер что то в ватсап, я читать не стал и заигнорил на пару дней её. Она начала в скайп рабочий наяривать "что сообщения не читаются в ватсап, да??" ответил: "забыл про него" она: "так вот не надо забывать, а то я прийду скажу тебе тоже самое в лицо" ответил "ок". Не пришла. Потом на работе пересеклись, я был не в духе максимально. Спросила как дела? ответил что знает как, ведь у неё миллион раз такое было. Начала опять в скайп написывать, пообщались про ситуацию в целом. Спросил почему всё таки ушла, говорит чувств нету. Я говорю чувства можно разжечь, у меня их тоже по началу не было. Говорит что я тяжелый по характеру, отвечаю что могу легко это в себе поменять, ради любимых люди меняются. В общем пытаюсь всячески что то изменить в её голове, посеять зерно так сказать. Она: "на данном этапе я не хочу с тобой отношений" я говорю вот опять ты мне надежду даешь зачем то, ты же сама это понимаешь, да? отвечает: я не могу знать чего мне захочется завтра. Эти её "пока что" и "на данном этапе" бесят люто, уходя уходи! Еще неделю мы вместе работаем и потом она уходит. Тогда же у неё др, поздравлю и уйду в подполье.                                            

В общем вот, такой вот пирог получился. Что то мог упустить, что то забыть. В целом вроде картина вырисовывается понятная я надеюсь.

Чего хочу и что понял из всего этого. Хочу вернуть, я твердо уверен что это тот человек с которым бы мне хотелось строить что то серьезное, семью в дальнейшем. Понял что всё это произошло из за моего мудацкого пофигистического поведения, расслабился тупо и получал удовольствие, по минималке вкладываясь. А когда спохватился было уже поздно.

Вроде шанс еще есть?

Ты впал в состоянии инвалида рядом, которого нужно жалеть...

Вообще какого фига ты залез в таблетки ?

Сходи к знакомому психологу теперь и засунь те таблетки ему в одно место.

Никаких препаратов, которые тормозят умственную деятельность никогда не пей если ты не ходячий диагноз. Никакого алкоголя - все это в целом твое положение только ухудшает.

Дальше найди нормального психотерапевта - посмотрите и поищите что там тебя триггерит и заставляет ныть и унижаться, когда ты понял что это приемлемое поведение.

Понял насколько она мне дорога, как она меня вдохновляет, никогда таких не встречал, хочу быть с ней, семью хочу и прочую ссанину

тут поищите что у тебя с самовдохновением, где твоя радость к жизни и что за стремление прильнуть к мамкиной сиське!

Опубликовано:

Когда читал твою тему, возникло ощущение дежавю. Пока опустим твое ТФНство.. Знаю девушку такого же возраста и с такими же повадками почти с десяток лет. Не претендую на истину, однако, я лично назову ее принцеждалкой. Тоже целеустремленная, карьера важна, зажигать любит, куда без этого. Знаю есть поклонники, но все как обычно для нее недостойные. Не исключаю, что кому-то когда-то может перепадет секс или даже короткие ЛТР. Не принц все-таки и будет быстро раскушен, как человек имеющий недостатки, и слит.

В 33 года не быть в браке, не иметь детей и искать идеал все-таки как то уже поздно. Хорошо его искать вовремя, а потом понять что мы живем в реальной жизни, а не в сказке.

Такую девушку можно удерживать, если ты не расслабляешься и всегда готов дать ей по заднице, плюс качественно пустить пыль в глаза. Но это если ты игрок. Она и сама остепенится, наверное, лет через 5-10. Но от этого не легче.

Теперь про тебя. Ты никакой не игрок, а обычный парень, который в девушках понимает на удовлетворительно. Что ты хочешь? Это нужно еще понять. С этой девушкой ты захотел семью. Хотя вернемся к началу, ты хотел просто секса, а она четко тебя подсадила на эмоции и влюбила в себя с потерей интереса, так как поняла, что ты не мужина ее мечты, а щенячью преданность и любовь можно получить от собаки.

Впрочем пока и не важно что ты хочешь семью или необременительных отношений с несколькими.. Пока нужно упереться в собственное саморазвитие, ведь без него тебе светит ровно то, что имеешь сейчас. А для начала отлипания нужно минимизировать контакт и начать классический флирт и соблазнение с привлекательными девушками. Когда этому научишься, то у тебя уже будет выбор и возможно понимание своих желаний. Когда есть выбор, бывшие это тоже замечают и не прочь поучавствовать в конкурсе. Так что шанс у тебя будет, но только если ты будешь развиваться ради себя, а не бывшей, чтобы ее вернуть.

Опубликовано:
55 минут назад, AlexPS сказал:

Никаких препаратов, которые тормозят умственную деятельность никогда не пей если ты не ходячий диагноз.

Да это бады обыкновенные, 5htp и gaba от nowfoods

57 минут назад, AlexPS сказал:

тут поищите что у тебя с самовдохновением, где твоя радость к жизни и что за стремление прильнуть к мамкиной сиське!

С этим тоже все ясно уже, зря я чтоли "идиот" в скобки там добавил

59 минут назад, AlexPS сказал:

Дальше найди нормального психотерапевта - посмотрите и поищите что там тебя триггерит и заставляет ныть и унижаться, когда ты понял что это приемлемое поведение.

Ныл? Точно нет. Унижался скорее да чем нет. Приемлемым повидением точно это не считаю. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Уалодька сказал:

Да это бады обыкновенные, 5htp и gaba от nowfoods

С этим тоже все ясно уже, зря я чтоли "идиот" в скобки там добавил

Многие люди стереотипно мыслят, ожп узнав что я пью протеин сказала что ей импотент не нужен. С такой скудоумной мне стало скучно и я ее слил)

Перезагрузи себя, зачем тебе эти отношения?) Вроде 35+

Опубликовано:
Только что, Kirillo сказал:

Перезагрузи себя, зачем тебе эти отношения?) Вроде 35+

Зацепила, засранка. И как человек и как женщина. Да и семью хочется уже, уюта тепла и вот этого всего. Родных то у меня нет уже никого, это видимо тоже сказывается. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Уалодька сказал:

Ныл? Точно нет. Унижался скорее да чем нет. Приемлемым повидением точно это не считаю. 

например вывалил всё что на душе было/ нахера ? тебя уже поимели до этого 

на уровне осознания ты не считаешь, а мозг твой считает и с действиями сходится или тебя неведомая сила весь этот путь заставила пройти? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Уалодька сказал:

Да и семью хочется уже, уюта тепла и вот этого всего

Так чего ж ты тогда себя так ведешь с ней?

3 часа назад, Уалодька сказал:

При том что я изначально особо в этом заинтересован не был, была мысль только переспать с ней и всё

Девочка перевкладывалась на начальном этапе, ей надоело, она не увидела отдачи и слилась.

А ты только тогда когда уже свалила, понял, что оказывается тебе нужна семья. 

Ищи девушку для семьи, другую. И сразу давай об этом знать, а не изображай из себя принцессу которую еще добиться надо.

Опубликовано:
3 минуты назад, Уалодька сказал:

Почему то в тот момент мне это показалось уместным. Ошибки все совершают. 

уместно было ее послать с ее подругой нах и результат был бы другой. Но унижение, почему то твоим мозгом  РАЗРЕШЕНО. за что ты сейчас и страдаешь.

Опубликовано:
2 минуты назад, Уалодька сказал:

Зацепила, засранка. И как человек и как женщина. Да и семью хочется уже, уюта тепла и вот этого всего. Родных то у меня нет уже никого, это видимо тоже сказывается. 

Ну скажу одно как человек и как женщина она так себе. Если она не хочет ничего серьезного то в ее возрасте нужно предупреждать и все обговаривать на берегу. Она тебя качает на эмоции как малолетка в 20.

Опубликовано:
31 минуту назад, S@ntiago сказал:

В 33 года не быть в браке, не иметь детей и искать идеал все-таки как то уже поздно. Хорошо его искать вовремя, а потом понять что мы живем в реальной жизни, а не в сказке.

Учитывая то что она мне рассказывала про прошлые отношения это втройне странно. Там были и деньги и айфоны и рестораны,но парень детей пока не хотел, вот она и ушла, не захотела ждать. И пришла ко мне получается, денег поменьше и без айфонов но зато детей и семью хочу :D

36 минут назад, S@ntiago сказал:

а щенячью преданность и любовь можно получить от собаки.

Вот уж лучше и не скажешь, отрезвляет. 

Опубликовано:
7 минут назад, someone_special сказал:

А ты только тогда когда уже свалила, понял, что оказывается тебе нужна семья

Я ей сразу почти про это говорил, забыл упомянуть видимо во всей это писанине. 

8 минут назад, someone_special сказал:

Девочка перевкладывалась на начальном этапе, ей надоело, она не увидела отдачи и слилась

Это я уже уяснил, вполне логично. 

8 минут назад, someone_special сказал:

а не изображай из себя принцессу которую еще добиться надо.

Вот это не совсем понял

9 минут назад, AlexPS сказал:

за что ты сейчас и страдаешь.

Будет уроком

Опубликовано:

Учитывая то что она мне рассказывала про прошлые отношения это втройне странно. Там были и деньги и айфоны и рестораны,но парень детей пока не хотел, вот она и ушла, не захотела ждать. И пришла ко мне получается, денег поменьше и без айфонов но зато детей и семью хочу :D

Я ошибся, ей 18, поднимает свою значимость, не уверена в себе. К сожалению она за счет тебя подняла себе самооценку. Бл*ть никогда не думал что в 33 будут таким страдать! Уже взрослые тети/дяди, наступаете на детские грабли.

Опубликовано:
Только что, Kirillo сказал:

К сожалению она за счет тебя подняла себе самооценку.

С этим у нее точно проблем нет, цену себе знает. Стройная красивая. 

Опубликовано:

С этим у нее точно проблем нет, цену себе знает. Стройная красивая. 

Не она себе должна оценку давать а ты ей.

Мне одна ожп говорила что знает себе цену, и когда я ее записывал в шлюпку о чем собственно и говорил, секс был в 3 раза ярче) Тоже стройная, красивая)

Опубликовано:
8 минут назад, Kirillo сказал:

Не она себе должна оценку давать а ты ей.

Мне одна ожп говорила что знает себе цену, и когда я ее записывал в шлюпку о чем собственно и говорил, секс был в 3 раза ярче) Тоже стройная, красивая)

не надо токсичных советов. То что ты делал называется абъюз. Если ты столкнешься с уровневой девочкой - эта шляпа не работает. Экология первична. 

Опубликовано:
3 минуты назад, AlexPS сказал:

не надо токсичных советов. То что ты делал называется абъюз. Если ты столкнешься с уровневой девочкой - эта шляпа не работает. Экология первична. 

Когда уровневая девочка пытается поднять самооценку за счет аленизма автора, тк как предедущий парень пошатнул ее увереность в себе. Думаю тут уже о экологии говорить нету смысла.

Опубликовано:
1 минуту назад, Kirillo сказал:

Когда уровневая девочка пытается поднять самооценку за счет аленизма автора, тк как предедущий парень пошатнул ее увереность в себе. Думаю тут уже о экологии говорить нету смысла.

Вот в этой ситуации как раз хочется ее похвалить за то, что тупо его не расстоптала ниже плинтуса, а более менее гуманно себя ведет, ведь может жестче)

Опубликовано:
2 часа назад, Suvlehim сказал:

И да, прекрати ты пытаться поговорить и объяснить... И ооочень убого звучит фраза чувства можно разжечь... Она че мангал?

Топ! 

44 минуты назад, Уалодька сказал:

Почему то в тот момент мне это показалось уместным. Ошибки все совершают. 

Ну сказал и сказал. Все бывает, не надо себя ругать за эти ошибки. Упал, отряхнулся и пошёл дальше. Автор, до неё то хоть были отношения? Что сейчас с твоим кругом общения? Девушки присутствуют? Совет один как и написали выше: не контактировать ( исключительно по работе), заняться собой, увлечениями - это отвлечёт. И да, эта ситуация должна тебе быть уроком, что на работе мутить табу, ибо чтобы не было потом вот таких неловких ситуаций. 

Опубликовано:
15 минут назад, AlexPS сказал:

ведь может жестче)

Уж лучше жёстче, без всяких этих полумер и надежд. 

5 минут назад, Rad-yga сказал:

Автор, до неё то хоть были отношения?

Были. Но серьезных мало

6 минут назад, Rad-yga сказал:

Что сейчас с твоим кругом общения? Девушки присутствуют?

Сейчас мой основной круг общения это турник, велик и ремонт. Ну и рабочие дела уладить надо

7 минут назад, Rad-yga сказал:

И да, эта ситуация должна тебе быть уроком

Урок усвоен

Опубликовано:
4 минуты назад, Уалодька сказал:

Сейчас мой основной круг общения это турник, велик и ремонт. Ну и рабочие дела уладить надо

И отлично, но про девушек не забывай - хотя бы просто переписка, общение. Это позволит сместить ракурс, тебе будет гораздо легче. И значимость снизится, сам потом почувствуешь как классно станет )

Опубликовано:
14 минут назад, Уалодька сказал:

Уж лучше жёстче, без всяких этих полумер и надежд. 

Нет никаких надежд и полумер - тебя жалеют, ты жалкий, а ее вина не дает тебя отпустить в окружающий мир на все четыре стороны, вдруг с тобой что то плохое случится, она будет вину испытывать))  Не тешь себя мультиками, надежды и полумеры только в твоей голове. Очнись. Хотя бы начни с того, когда она еще раз напишет или позвонит, обозначься, что тебе ее жалость не нужна и все у тебя будет хорошо,  общение с ней тебе больше не доставляет удовольствие и больше пусть не пишет и не звонит.

Опубликовано:

Автор, без обид, но у сегодняшнего тебя, такого какой ты есть-шансы равны нулю. Ты настолько душный и предсказуемый, настолько легко читаемый,что она потеряла какой либо интерес. Тебе сперва нужно опыта с другими женщинами поднабраться, прочувствовать их. Видно,что совсем неопытен, отсюда корень всех проблем. 

Опубликовано:
7 часов назад, Illll сказал:

Это будет как то обижено выглядеть 

Сейчас это не важно.

Важно отлипнуть от девочки, но она как скотч сама делает все, чтобы чувак не отлип. Так как автор любит все проговаривать эта фраза будет в его стиле и она сократит поле вариантов у дивули + ее со спокойно душой можно будет закинуть в ЧС (она вряд ли перестанет писать). Иначе они в болоте стоят... 

ДОД тем и плох, что от брошенного требуют всего того же, что раньше было, но уже без секса. А расстаться и не общаться автор не сможет, коллеги же...

5 часов назад, Уалодька сказал:

5 часов назад, Уалодька сказал:
5 часов назад, someone_special сказал:

А ты только тогда когда уже свалила, понял, что оказывается тебе нужна семья

Я ей сразу почти про это говорил, забыл упомянуть видимо во всей это писанине. 

1. Про ее прошлые отношения ты знаешь с ее слов... Ты даже здесь на форуме почти в каждой теме прочтешь "мы расстались", но не "меня бросили". Из ее рассказа они расстались так как левелапа не было, парень может другое расскажет, а соседи третье...  И это ты просто подстроил ее рассказ под свои желания... Кстати, не заметил, что парень которого она бросила вообще по ней не страдает и не отсвечивает... Повесился наверно с горя.. ну или ему просто пох...

2. Почему то каждый олень считает, что фраза я хочу семью и детей говорит именно о семье и детях с ним... Хотя она в этот момент говорила про Тома Харди... Твоя проблема в том, что ты не левелап дал, а побежал впереди паровоза... Вы 4 месяца знакомы (общаетесь, встречаетесь), а ты уже о семье говоришь... нет этого типа давай купим тебе щетку в мою квартиру... или вот тебе ключи, приходи поливать герань как захочешь... Давай вместе выберем кресло из ИКЕА. Нет, сразу семья. Это показывает только то, что ты очень в ней нуждаешься, а соответственно уже не интересен

Опубликовано:

Что сказать? Оказывается мужчин так бомбит от того что девушка знает , что хочет и выбирает в отношения не любого согласного на них) А тут сразу бомбеж: принцеждалка, завышенные требования) автор, ну бывает так , что мы выбираем , нас выбирают и это не совпадает) Поняла, что человек вы неплохой, но в долгое плавание не подходите.  Переключитесь и общайтесь дальше с другими

Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

Поняла, что человек вы неплохой, но в долгое плавание не подходите

Ну вот почти слово в слово её слова. 

Опубликовано:

И так, то что я душный безопытный легко читаемый жалкий алень это всё понятно. Вопрос в том что делать дальше, помимо шаблонных вещей по типу т10д, саморазвития и прочего . Как быть с ее др? Она будет не в москве, так что лично я ее поздравить не смогу, да и не планировал. Намекнул ей только что подарю ей кое что что сильно поможет ей на новой работе, при чем речь об этом шла еще до расставания. Как быть? Хочется держать слово, хотя и не уверен что сейчас это будет правильно и не будет расцениватся как очередная слабость. 

Опубликовано:

Вопрос в том что делать дальше

А что вы хотите делать? Может стоит делать только то что хочется?)

Намекнул ей только что подарю ей кое что что сильно поможет ей на новой работе, при чем речь об этом шла еще до расставания

Уже купили подарок? Если не купили, то не покупайте. Вообще сводите общение с ней к минимуму. Если купили и эту вещь сами не сможете использовать, то лучше подарить, чтобы больше о ней не напоминал

Опубликовано:
1 hour ago, LisAlisa said:

Что сказать? Оказывается мужчин так бомбит от того что девушка знает , что хочет и выбирает в отношения не любого согласного на них) А тут сразу бомбеж: принцеждалка, завышенные требования) автор, ну бывает так , что мы выбираем , нас выбирают и это не совпадает) Поняла, что человек вы неплохой, но в долгое плавание не подходите.  Переключитесь и общайтесь дальше с другими

Она обыкновенная неуврененная в себе меркантильная особа.которая думает что за поворотом ее ждет с распростертыми обьятиями "алигарх",на меньшее она просто не согласна. Автор если хотите ее вернуть(хотя зачем она вам непонятно,с такими точно не строят семью и уж тем более не заводят детей. потому как она непригодна для отношений) киньте ее в игнор. Никаких поздравлений с др, ничего. она для вас умерла. И поверьте-помыкавшись,потыкавшись она начнет вас пинговать,а потом и захочет вернуться. Потому что никому с такими запросами она нафиг не нужна. Ее высокая значимость только у вас в голове.    

6 minutes ago, Уалодька said:

Как быть с ее др? Она будет не в москве, так что лично я ее поздравить не смогу, да и не планировал. Намекнул ей только что подарю ей кое что что сильно поможет ей на новой работе, при чем речь об этом шла еще до расставания. Как быть? Хочется держать слово, хотя и не уверен что сейчас это будет правильно и не будет расцениватся как очередная слабость. 

Как пишет в таких случаях достпопочтенная Эволюция-"вас послали,так идите". Забудьте вы про свои слова. Вы хозяин своему слову-вы его дали,вы его взяли. 

Опубликовано:

Мдааааа, в какую же ты яму сам себя загнал 

Что ж, поздравляю!

По личному опыту дам тебе единственный совет - поменять работу)

Погоди погоди, ты ещё не видел как бомбить может. Щас увидишь ее с мужиком другим… Ооох

Опубликовано:
6 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Она обыкновенная неуврененная в себе меркантильная особа.которая думает что за поворотом ее ждет с распростертыми обьятиями "алигарх",на меньшее она просто не согласна. Автор если хотите ее вернуть(хотя зачем она вам непонятно,с такими точно не строят семью и уж тем более не заводят детей. потому как она непригодна для отношений) киньте ее в игнор. Никаких поздравлений с др, ничего. она для вас умерла. И поверьте-помыкавшись,потыкавшись она начнет вас пинговать,а потом и захочет вернуться. Потому что никому с такими запросами она нафиг не нужна. Ее высокая значимость только у вас в голове.    

Это вам так хочется считать, что если вас не выбрали то значит она такая сякая. А правда в том, что все мы разные и нравится всем не обязаны. Чем больше автор будет копаться в том какая она плохая, тем больше будет себя чувствовать жертвой. Оно ему надо?

Опубликовано:
13 минут назад, Уалодька сказал:

Как быть с ее др? Она будет не в москве, так что лично я ее поздравить не смогу, да и не планировал. Намекнул ей только что подарю ей кое что что сильно поможет ей на новой работе

Поздравлять не планировал... Просто подарок подарю молча... 

14 минут назад, Уалодька сказал:

Намекнул ей только что подарю ей кое что что сильно поможет ей на новой работе, при чем речь об этом шла еще до расставания. Как быть?

Представь, что вы с другом договорились 2 сентября на рыбалку поехать, а потом баац и тебя перевели в Сургут, командировка такая... Ну или друг попал в аварию и в больницу... Короче обстоятельства изменились. Ты будешь требовать, чтоб он весла тащил и удочки или мысли такой не возникнет? 

И как ты не планировал поздравлять если вы до расставания это уже обсудили? Чувак, хватит пиз@еть самому себе. 

Ты книгу прочёл? Какие выводы сделал? 

17 минут назад, Уалодька сказал:

Хочется держать слово, хотя и не уверен что сейчас это будет правильно и не будет расцениватся как очередная слабость. 

Б#я буду, слово пацана, отвечаю, мамой клянусь... Так проходила подготовка к 34 др... 

Чувак, а она раньше тебе член сосала... А теперь не сосет... Ну вернее не тебе... Что ж она слово не держит? Все, погуляла раз с тобой навеки теперь... 

Сейчас это просто коллега. Просто коллегу ты не обещал поздравлять. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

И как ты не планировал поздравлять если вы до расставания это уже обсудили? Чувак, хватит пиз@еть самому себе. 

ЛИЧНО не планировал, в живую. Так понятней? Я думал я плохо читаю, хоспади

Опубликовано:
8 minutes ago, LisAlisa said:

Это вам так хочется считать, что если вас не выбрали то значит она такая сякая. А правда в том, что все мы разные и нравится всем не обязаны. Чем больше автор будет копаться в том какая она плохая, тем больше будет себя чувствовать жертвой. Оно ему надо?

Не советуйте автору руководствуясь женской логикой. Его бросили, самооценка упала,он и так себя винит (в начале поста это видно) в расставании. А вот вы ее ка раз обеляете в его глазах. Вот именно - это ему надо??

Опубликовано:
3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ты книгу прочёл? Какие выводы сделал? 

24 минуты назад, Уалодька сказал:

Я ее уже читал когда, как оказалось. Выводы? Ну все решаемо, было бы желание. 

Опубликовано:
11 minutes ago, LisAlisa said:

А правда в том, что все мы разные и нравится всем не обязаны.

Это типичная бабская подлость-поднять самооценку после расставания,воспользоваться тем что он в нее влюбился и кинуть как использованную вещь потому что она изначально не хотела с ним строить отношений,видела что он не богат. Но, временной заплаткой -он вполне подошел для нее. Чувства у нее ушли..да ничего там не ушло,потому что и не было изначально..Как презик использовала и выкинула. Поэтому и мучает ее вина и она ему написывает и успокивает,так что не надо тут ..

Опубликовано:

Я ее уже читал когда, как оказалось. Выводы? Ну все решаемо, было бы желание. 

А у тебя есть желание? 

Что ты планируешь делать в ближайшие пару недель? 

ЛИЧНО не планировал, в живую. Так понятней? Я думал я плохо читаю, хоспади

Понятно, но это вообще не важно. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Suvlehim сказал:

А у тебя есть желание? 

С этим еще стоит определиться окончательно. 

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Что ты планируешь делать в ближайшие пару недель? 

Ремонтом заниматся, физухой, повышением на работе. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

Это типичная бабская подлость-поднять самооценку после расставания,воспользоваться тем что он в нее влюбился и кинуть как использованную вещь потому что она изначально не хотела с ним строить отношений,видела что он не богат. Но, временной заплаткой -он вполне подошел для нее. Чувства у нее ушли..да ничего там не ушло,потому что и не было изначально..Как презик использовала и выкинула. Поэтому и мучает ее вина и она ему написывает и успокивает,так что не надо тут ..

Все пары расстаются, исключение составляют те кто хотя бы больше 5-ти лет держатся . И что теперь про миллионы людей сказать, что они друг друга использовали и как презик выкинули. Сложно жить с такой установкой... В жизни люди меняются, не стоит всех так серьезно воспринимать как "ЭТО МОЯ КАРМИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА"  

Опубликовано:
10 часов назад, S@ntiago сказал:

В 33 года не быть в браке, не иметь детей и искать идеал все-таки как то уже поздно.

Вот зачем так пишите? Я начинаю в депрессию впадать от таких постулатов.

Опубликовано:
10 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Мужики годами морозят женщин со своим ни да ни нет, и ничего:)) 

в чем женщина виновата? Пообщалась, поняла что не заходит и « сердцу не мил» и честно об этом сказала:) с первого взгляда не всегда понятно насколько человек « твой», в процессе общения уже понимаешь.. 

надо находить в себе достоинство все же, а то все стали опять превращаться в обиженных мальчиков у кот ведерко в песочнице отобрали:D

Опубликовано:

С этим еще стоит определиться окончательно. 

Ремонтом заниматся, физухой, повышением на работе. 

Не то, чтоб я дое@тся решил... 

1. Если ты не уверен есть ли у тебя желание (цель), то ты и пути не найдёшь. Нельзя прийти никуда. Прийти куда-нибудь можно, но тогда нет смысла говорить о конкретных отношениях. 

2. Это не план. 

Повышение на работе зависит не от тебя, а от работодателя больше. 

Ремонт - очень общее понятие. Купить обойный клей тоже заниматься ремонтом. 

Когда нет плана действий приходят мечты и фантазии. Ты сам обрати внимание, что тебя сейчас заботит не то, что в ТВОЕЙ жизни изменить, а подарить ли ЕЙ подарок на ДР. 

@Чаушеску, спрашивал про подвозить... Вот твоя история с подарком яркий пример. Ты не поздравить хочешь, а быть хорошим мальчиком. Я подарю клёвый подарок и она вернётся. Но чем больше ты у неё перед глазами или в переписке, тем меньше ты ей нужен

6 минут назад, Чаушеску сказал:

Вот зачем так пишите? Я начинаю в депрессию впадать от таких постулатов.

Ускорься... Она ещё успеет залететь и женить на себе до НГ

Опубликовано:
47 minutes ago, Bestия said:

Мужики годами морозят женщин со своим ни да ни нет, и ничего:)) 

в чем женщина виновата? Пообщалась, поняла что не заходит и « сердцу не мил» и честно об этом сказала:) с первого взгляда не всегда понятно насколько человек « твой», в процессе общения уже понимаешь.. 

надо находить в себе достоинство все же, а то все стали опять превращаться в обиженных мальчиков у кот ведерко в песочнице отобрали:D

Если видела что не ее, то не надо было вообще начинать..а тут же явно все было:ОЖП "на отскоке", утешить некому..вот и утешилась,а мужик теперь страдает..Беся..и Вы Алиса..вы же понимаете что я прав..но все равно ее покрываете только из женской солидарности..ну нам то здесь не надо "парить"..не одна такая история прошла уже перед глазами..и в жизни и на форуме..

47 minutes ago, Bestия said:

надо находить в себе достоинство все же, а то все стали опять превращаться в обиженных мальчиков у кот ведерко в песочнице отобрали

и пытаться виноватить тоже..здесь эти маниупляторские штучки в стиле-"мужик не мужик"- не катят..

Опубликовано:
54 минуты назад, Уалодька сказал:

Ну вот почти слово в слово её слова. 

Хватит слушать лепет этот, всё с тобой нормально, физиологически ты нормальный человек, просто тебя воспитали или жизнь воспитала аленем, теперь нужно этот аленизм вылечить, выжечь из тебя. Хочешь сам книжки читай и активно себя ломай, хочешь заплати кому нибудь и тебя вылечат. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

Если видела что не ее, то не надо было вообще начинать..а тут же явно все было:ОЖП "на отскоке", утешить некому..вот и утешилась,а мужик теперь страдает..Беся..и Вы Алиса..вы же понимаете что я прав..но все равно ее покрываете только из женской солидарности..ну нам то здесь не надо "парить"..не одна такая история прошла уже перед глазами..м в жизни и на форуме..

и пытаться виноватить тоже..здесь эти маниупляторские штучки в стиле-"мужик не мужик"- не катят..

У женщин достаточно много историй, что пошла на свидание со скуки и начинала встречаться с поклонником, кот « так себе», а со временем разглядела в нем своего героя… не в этот раз, обидно, но что поделать))  все выбирают друг друга, не надо женщине отказывать в праве выбора ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...