Перейти к публикации
пикап.Форум

Это было недолго, но успел влюбиться.

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

соовтественно и виновата тут она,а не он.

ну тут не соглашусь. и не потому что до сих пор какие то иллюзии питаю, а потому что помню все эти моменты где она мне и видосы Сатьи скидывала посмотреть поучиться, и сама озвучивала некоторые мои проблемные моменты, без всякого негатива. тут точно виноваты оба.

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Находи себе СОшку) желательно замужнюю) острота эмоций гарантирована) по фееям погуляй) пусть все на работе видят что парню 35 а он прыгает как в 20) весь женский коллектив тебе будет апладировать стоя!

1 hour ago, Уалодька said:

ну тут не соглашусь. и не потому что до сих пор какие то иллюзии питаю, а потому что помню все эти моменты где она мне и видосы Сатьи скидывала посмотреть поучиться, и сама озвучивала некоторые мои проблемные моменты, без всякого негатива. тут точно виноваты оба.

Мда молодой человек..все оказалось куда хуже чем мы предполагали..во первых что она вам кидала видео,а вы хавали..о вторых что вы признаете вину обеих..хотя вас развели, а вы хаваете.. вот тут вашей ины не вижу в упор..я бы не писал подобного,но у меня была ситуация один в один с вашей..поверьте о чем говорю..

8 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

во первых что она вам кидала видео,а вы хавали

а я не вижу в этом ничего такого. как тут уже неоднократно подмечали, да и я сам это понимаю, опыта у меня в этом деле не сильно много. и она тоже это поняла, спустя какое то время. недостатки свои я легко признаю, считаю это как раз один из них.

11 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

вот тут вашей ины не вижу в упор

окей, назовем это не виной а упущением. уверен что если был бы я по опытней в этом деле, более подкованным, ситуация была координально другая.

18 минут назад, Kirillo сказал:

Находи себе СОшку) желательно замужнюю) острота эмоций гарантирована)

пока не тянет, тем более на такие приключения, да и как то неудобно будет потом сворачивать это всё если не заладится.

19 минут назад, Kirillo сказал:

пусть все на работе видят что парню 35 а он прыгает как в 20) весь женский коллектив тебе будет апладировать стоя!

скорее всего там всем накакать абсолютно, 90% замужние в своих делах. ну кроме может одной тётки, которая меня сватала с бд.

Когда ты будешь в ресурсном состоянии, тянки это чуствую, и автоматически интересуются тобою. Ты же хорошо отдохнул с ней, ВС зашкаливало) и коллектив интересовался)

Ну вот тебе замужняя для СО, с коллектива) только это делать нужно для себя а не что бы отомстить) и не наступать на теже грабли

2 минуты назад, Kirillo сказал:

и коллектив интересовался)

самое забавное что когда вышел после отпуска, который для меня просто адом был каким то после расставания, все девки подмечали что такой любезный стал и отдохнувший. причем отмечали это ей, не мне. всё это я слышал от неё.

1 минуту назад, Kirillo сказал:

а не что бы отомстить)

не не не, мстя удел слабых и жалких, мне такое точно не по пути.

Только что, Уалодька сказал:

самое забавное что когда вышел после отпуска, который для меня просто адом был каким то после расставания, все девки подмечали что такой любезный стал и отдохнувший. причем отмечали это ей, не мне. всё это я слышал от неё.

Почуяла что ручной алень начал отдалятся) блин ну 35 тебе каммон)

1 минуту назад, Kirillo сказал:

блин ну 35 тебе каммон)

чего каммон, и в 35 люди тоже продолжают учится. это нормально. ну и опять же, это просто цифра, не более.

11.08.2022 в 19:30, Уалодька сказал:

Мне 35, ей 33

Я москвич, квартира

да у тебя у самого денег нет, чем ты поможешь?

начала чуть холодеть на всей этой почве

Пошли в итоге в чебуречную после работы

Ну и итог очевидный, меня отшили второй раз

Сняли бы вы розовые очки,автор.

11.08.2022 в 16:11, Kirillo сказал:

Не она себе должна оценку давать а ты ей.

Мне одна ожп говорила что знает себе цену, и когда я ее записывал в шлюпку о чем собственно и говорил, секс был в 3 раза ярче) Тоже стройная, красивая)

САМОоценка, что ты кому собрался давать, какую оценку??? 
Если ты с невротиками общаешься, то не все такие.

11 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

Именно-не она,потому что кинули не ее, а его, соовтественно и виновата тут она,а не он. 

Почему она виновата в том, что не захотела продолжения отношений?

9 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

я бы не писал подобного,но у меня была ситуация один в один с вашей..поверьте о чем говорю

Ага, я так и подумала, и поэтому виновата ОНА)) Как всё предсказуемо)

5 часов назад, MRSSinna сказал:

САМОоценка, что ты кому собрался давать, какую оценку??? 
Если ты с невротиками общаешься, то не все такие.

Девушка с такими коментариями мимо пожалуйста) не в вашей теме отвечаю)

15 часов назад, Уалодька сказал:

в этом я крайне не уверен, да и в целом как то все равно.

В смысле всё равно? 

Ты готов её вернуть после того, как её шпилил другой? 

Совсем уважения к себе не имеешь? 

Не противно? 

3 минуты назад, Kosmik сказал:

В смысле всё равно? 

Ты готов её вернуть после того, как её шпилил другой? 

Совсем уважения к себе не имеешь? 

Не противно? 

Это тфнство в нем говорит, по сути если ты ведешь с ожп со, то абсолютно пофиг сколько ее имели до тебя или после. С лтркой не все так просто, после ухода она годится на раз/два без залипания. Есть соседняя тема где автор принял барышню после ухода и эмоций к ней не испытывает, а она его тянет под венец.

1 час назад, Kosmik сказал:

после того, как её шпилил другой? 

Это всего лишь твои догадки, не мои. Строить планы основываясь только на догадках по моему крайне тупо. 

Ну окей, предположим это действительно было, и я об этом знаю. Тут уже другой разговор, тогда бы конечно не стал. 

1 час назад, Уалодька сказал:

Это всего лишь твои догадки, не мои. Строить планы основываясь только на догадках по моему крайне тупо. 

Ладно, автор, предположим, это всего лишь мои догадки. 

Но давай с тобой взглянем на вводные данные:

Реже стали обниматься, целоваться.

Реже стала писать сама первой.

Она всячески старалась скрывать наши отношения от коллектива на работе

"я еще не поняла что у нас, ни на что не надейся".

она улетела с подругой на другой отдых.

"прости, мы слишком разные, ты очень хороший, уважаю тебя, бла бла бла".

меня отшили второй раз. "пока что будущего не вижу в наших отношениях" и прочее. 

говорит чувств нету.

"на данном этапе я не хочу с тобой отношений"                                       

----------------

Тебе баба прямым текстом говорит, что ты у неё не вызываешь эмоций, она не хочет быть с тобой, а ты хочешь её уговорить. Так не работает. 

Она не течёт от тебя и пока ты не изменишься течь не будет. А будет течь от Васька, который вызывает эмоции. И не суть важно, был ли он в той поездке или нет, я тебе гарантирую, что он будет позже, если ты её вернешь, потому что баба будет трахаться с тем, кто у неё вызывает эмоции, а тебя она будет использовать тем или иным образом.

Поэтому мои рекомендации:

- меняться, развиваться, становиться тем, кто вызывает эмоции;

- найти другую бабу, для которой уровень эмоций, который ты можешь дать, будет достаточным для того, чтобы она от тебя текла. 

А эту бабу в игнор, тут ничего хорошего тебе не светит. 

Пишет:
"Привет! Как дела?
Я могу попросить тебя кота моего взять на 2 недели?
Я отдала его подруге, но она на третий день сдалась уже, говорит не может с ним справиться, а я улетела уже"
Знал что так будет, ибо кот с характером, слушался только её, меня и её маму. Ну и обсуждали этот вопрос за пару дней до того как я опять полез со своими чувствами.
Брать не брать? Чисто по человечески хочется помочь, да и кота люблю этого, рос на руках можно сказать.

12 минут назад, Уалодька сказал:

Пишет:
"Привет! Как дела?
Я могу попросить тебя кота моего взять на 2 недели?
Я отдала его подруге, но она на третий день сдалась уже, говорит не может с ним справиться, а я улетела уже"
Знал что так будет, ибо кот с характером, слушался только её, меня и её маму. Ну и обсуждали этот вопрос за пару дней до того как я опять полез со своими чувствами.
Брать не брать? Чисто по человечески хочется помочь, да и кота люблю этого, рос на руках можно сказать.

Возьми, только не надейся, что это как то повлияет на возращение ожп

Нет не брать, ты че подружка номер 2?

Она уезжает скакать по членам, а ты держи, корми, ухаживай за кошкой! Мужики бл, че с вами в одной теме гадает на кофейной гуще изменяли ли ему, ты кота !чужого! берешь. Это пиздец, нет слов

20.08.2022 в 16:23, Уалодька сказал:

Кота забрать, бабу в топку. Кота ей не отдавать. Найти себе бабу и кошку коту и пользуйтесь всеми прелестями холостой жизни. Но, боюсь,что как и 90 % остальных авторов вы будете му-му *бать.  Но я всё же надеюсь на лучшее. 

20.08.2022 в 19:35, Kirillo сказал:

ты кота !чужого! берешь. Это пиздец, нет слов

Не путай кота и бабу. Баб много, а кот один. 

20.08.2022 в 14:23, Уалодька сказал:

Вы встречаться начали в марте судя по старттопику... Как кот за это время вырос? 

20.08.2022 в 14:23, Уалодька сказал:

Знал что так будет, ибо кот с характером, слушался только её, меня и её маму.

И конечно же она маме не предложила, а сразу тебе... Ты ж её любимка... 

Чувак, ты бабе нужен как сервис-зона. Её кот - её проблемы. Заводя животное она на себя ответственность взяла и об этом стоило думать до полёта на отдых. 

Ps: существуют гостиницы для животных. 

3 часа назад, Nullus сказал:

Не путай кота и бабу. Баб много, а кот один. 

А потом тема будет влюбился в кота, как вернуть, жили душа в душу, секс был просто потрясающий... 

Ответь: не могу, завёл крокодила, диван сожрал, люстру сожрал, меня чуть не съел, кот пяти минут не продержится. На всякие "я ж серьёзно" - "я тоже".

В других темах РИУО встречается, что манипулируют детьми, тут манипуляция котом - экзотический случай.

По сути тебе в глаза говорят, что не ценят, но не забывают попросить об услуге. Как-то это нечестно, не находишь? Сам бы в такой ситуации так сделал? Как бы отнёсся к незнакомому человеку, кто так действует? Посмотри на ситуацию со стороны.

А вообще это неплохой повод поискать работу получше. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 300

Тр*хнул подругу любовницы

2. 561

Поля

3. 561

Поля

4. 561

Поля

5. 561

Поля

• Создать...