Перейти к публикации
пикап.Форум

Камбэки жены

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я  30 лет отроду, жена 31 год, сын 4 года, в браке 5 лет. Я работаю, зарабатываю,на содержание семьи, ипотеки, без содержания жены на ее косметическую хероту. Жена же с декрета до июня 2022 не работала, делала на дому торты, заработок такой себе, с учётом моих вложений в эту её сферу предпринимательства, рентабельность -0, грубо говоря ей даю деньги тоже я.                                                                                                                                                                                                                                                 

С месяц вышла на работу. Материально эпизодически помогали мои родители, ее родители являются источником ухода денежных средств из дома. Отношения у нас специфические связанные с тем, что в них участвуют родители. Она старший ребенок в семье родителей,второму ребёнку 10 ( родителям 50 и 57).Вечные созависимые отношения с матерью, отец иж-каблучок                                                                                                                                                                                                                                       

Жизнь и сплошная бытовуха последние пол года, в плане секса - с ней его не хочу, грубо говоря через силу. Малой по ее инициативе и вопреки ссорам по этому поводу был сплавлен к бабушке (ее матери) сначала просто на неделю, а так находится там и сейчас, в выходные под предлогом этого она валит в деревню, едет сама, на автобусе, поскольку я категорически не хочу там находиться и отношения у меня с ее матерью из разрядам "здравствуйте, и иди на хутор!" С моими родителями отношения у нее зависят от того, как она обещается со своей матерью, у них как я понимаю самозависимость где они обе жертвы.  Малой объект шантажа - все хорошо, в выходные я приезжаю, мне она его выводит за забор и мы с ним проводим время, плохо ну соответственно тут без комментариев. Про общение моих родителей с ребёнком я промолчу.                 Жизнь такая меня не устраивает, так жить я не хочу я подал на развод, жду заседаний. Первоначальная ее реакция - ок я согласна, следующий этап - я принцесса неврот какая, лучше меня он не найдет, текущий этап - верните мне его пожалуйста. Возвращаться не собираюсь, камбэки как показывает форум ничего хорошего не приносят.

Сейчас меня беспокоит лишь тот факт, что все свои дейсвтия/бездействия ею построены вокруг ребенка. Под предлогом вернуть меня звонила моим родителям рассказывая про внука, о том какой он хороший, грубо говоря давя на жалость тех кому не дает с ним общаться, я всем все объяснил и поводы и мотивы. Решение мною принято, советы в этом особо не нужны, вопрос как минимизировать травмы которые будут причинены ребенку ее причудами?

Сейчас у меня есть дама, про которую бывшая жена естественно не знает, есть ли смысл говорить ей об этом факте до развода или нет? 

Опубликовано:

- Про даму говорить не стоит как минимум до завершения суда. Потом она и сама узнает

- Если ты для себя все решил, то твердость и последовательность. К тебе с манипуляцией, повторяешь свое решение И так далее.

- Родственникам пояснить позицию и объяснить, что обсуждать это нет смысла, решение принято, его нужно принять и им

- Я так понимаю, что материальные вопросы ты утряс.

- Главное сам потом не передумай :)

- По поводу того, какие у нее родители, какие отношения с родителями - какая теперь разница? Понятное дело, что для тебя они не будут на вершине топа "лучшие люди земли по версии некоего Мистейка". Прими их такими какие есть. Да, с твоей точки зрения они будут делать не лучшие вещи с точки зрения твоего общения с ребенком, но такова жизнь. Перевоспитывать их бесполезно, лучше заниматься собой и своим успехом сделать так, чтобы хочешь-не хочешь, а в пример тебя ставили. 

- В будущем эмоции пройдут, все утрясется, сейчас будут манипуляции, ад и содом. Воспринимать это как часть жизни, иначе никак

Опубликовано:
11 минут назад, Мистейк сказал:

Жизнь и сплошная бытовуха последние пол года

А ты что-то сделал чтобы бытовухи не было? Или ты из тех кто считает что раз бабки зарабатываю, то мои полномочия все... окончены?

Считаю что отношения развалил и бабу извратил ты сам и скоро новую бабу тоже разрушишь как паразит. Работай над собой

Опубликовано:
4 минуты назад, C47 сказал:

Я так понимаю, что материальные вопросы ты утряс

С серединки на половинку, она живёт год в ипотечной квартире, но без алиментов, было предложено продать хату разбить на две и опять без алиментов, поскольку она не вложила ничего. Хотя зная ситуацию, год выжду (срок исхода налога на квартиру) и начну материальными вопросами заниматься, алименты не пугают. Почему? Потому что думаю, что она попытается меня нагреть 

2 минуты назад, Ember2018 сказал:

Считаю что отношения развалил и бабу извратил ты сам и скоро новую бабу тоже разрушишь как паразит. Работай над собой

Я бы посмотрел на тебя со стороны, если бы твоя баба дома не убиралась, оставляла грязную посуду и лежала на диване умирая придя с работы 

Опубликовано:
7 минут назад, C47 сказал:

- В будущем эмоции пройдут, все утрясется, сейчас будут манипуляции, ад и содом. Воспринимать это как часть жизни, иначе никак

В том и дело, что именно это сейчас и происходит, всеми правдами и не правдами человек хочет вернуть свою игрушку, а игрушка собрала вещи и ушла

Опубликовано:
Цитата

С серединки на половинку, она живёт год в ипотечной квартире, но без алиментов, было предложено продать хату разбить на две и опять без алиментов, поскольку она не вложила ничего. Хотя зная ситуацию, год выжду (срок исхода налога на квартиру) и начну материальными вопросами заниматься, алименты не пугают. Почему? Потому что думаю, что она попытается меня нагреть 

Честно говоря, это не звучит как фраза человека, который утряс материальные вопросы.

Посмотри другие похожие темы на твою, по-моему из недавних это 

Тебе алименты присудят в любом случае, если это будет суд, т.к. алименты - твоя обязанность по отношению к ребенку. А уж где живет жена - это ваш с ней вопрос. Жена имеет практически безусловное право на половину всех ценностей, полученных в период брака. Практически - если не было брачного договора, но по нашему законодательству брачный договор не должен существенно ущемлять права одной из сторон, поэтому расписаться "как в Вегасе" не получится)

Но и там есть лазейки. В общем, при такой мете, что "через годик будем делить" есть шанс, что делить будут твою шкуру) Сходи к ГРАМОТНОМУ И НЕДЕШЕВОМУ юристу

Цитата

В том и дело, что именно это сейчас и происходит, всеми правдами и не правдами человек хочет вернуть свою игрушку, а игрушка собрала вещи и ушла

Это часть жизни) Если хочешь не играть в эти игры - выйди из них. Но тебе придется выйти из общения с ребенком, который является наиболее сильным козырем с ее стороны. Можно уехать на Бали на пару месяцев (до даты заседания). Приедешь четко загоревшим, будешь рассказывать, как из-за страданий от поведения бывшей жены поехал гастарбайтером собирать грибы в Краснодарский край на плантациях))))

Опубликовано:
7 минут назад, Мистейк сказал:

Я бы посмотрел на тебя со стороны, если бы твоя баба дома не убиралась, оставляла грязную посуду и лежала на диване умирая придя с работы 

Почему женился на ней? 
Или брак по залету? 

Опубликовано:
1 минуту назад, C47 сказал:

алименты присудят в любом случае, если это будет суд, т.к. алименты - твоя обязанность по отношению к ребенку. А уж где живет жена - это ваш с ней вопрос. Жена имеет практически безусловное право на половину всех ценностей, полученных в период брака. Практически - если не было брачного договора, но по нашему законодательству брачный договор не должен существенно ущемлять права одной из сторон, поэтому расписаться "как в Вегасе" не получится)

Но и там есть лазейки. В общем, при такой мете, что "через годик будем делить" есть шанс, что делить будут твою шкуру) Сходи к ГРАМОТНОМУ И НЕДЕШЕВОМУ юристу

Я все это прекрасно знаю, сейчас просто выигрываю время. Деньги на приобретение квартиры были вынесены мои, поэтому увы она может рассчитывать толькт на проценты от погашения ипотеки, законодательство знаю, поэтому и тяну 

Опубликовано:
Цитата

Я все это прекрасно знаю, сейчас просто выигрываю время. Деньги на приобретение квартиры были вынесены мои, поэтому увы она может рассчитывать толькт на проценты от погашения ипотеки, законодательство знаю, поэтому и тяну 

Тут тебе виднее, мы же можем исходить только из твоего описания ситуации. Но, опять же, неважно чьи деньги были вложены, квартира , приобретенная в браке, является собственностью двух супругов, если не было дарственных (а у вас ипотека, значит не было)

Какой у тебя вопрос? 

- Манипуляции будут, с ними ничего не сделать

- Какая разница какая плохая жена и родители ее, ты же с ней разводишься)

Решай юридические вопросы, радуйся новой жизни, ведь ты именно к этому и шел) 

Опубликовано:
7 минут назад, someone_special сказал:

Почему женился на ней? 
Или брак по залету? 

да это было необдуманным поступком и ребенок появился практически сразу, а потом бросать жену с маленьким ребенком как то было жалко

Чувств нет уже длительное время

Тут тебе виднее, мы же можем исходить только из твоего описания ситуации. Но, опять же, неважно чьи деньги были вложены, квартира , приобретенная в браке, является собственностью двух супругов, если не было дарственных (а у вас ипотека, значит не было)

Деньги на квартиру были внесены с продажи квартиры моих родителей, КС по данному поводу дал разъяснение, даже если квартира была приобретена в браке, то второй супруг при разводе не может рассчитывать на деньги внесенные не им, то есть те деньги которые не являются общим бюджетом

радуйся новой жизни, ведь ты именно к этому и шел) 

Спасибо

- Манипуляции будут, с ними ничего не сделать

Минимизация=игнор ?

- Какая разница какая плохая жена и родители ее, ты же с ней разводишься)

Согласен

Опубликовано:
11 минут назад, C47 сказал:

Это часть жизни) Если хочешь не играть в эти игры - выйди из них. Но тебе придется выйти из общения с ребенком, который является наиболее сильным козырем с ее стороны. Можно уехать на Бали на пару месяцев (до даты заседания). Приедешь четко загоревшим, будешь рассказывать, как из-за страданий от поведения бывшей жены поехал гастарбайтером собирать грибы в Краснодарский край на плантациях))))

с новой собрался в Питер/Кенинг в сентябре

Опубликовано:
Цитата

Деньги на квартиру были внесены с продажи квартиры моих родителей, КС по данному поводу дал разъяснение, даже если квартира была приобретена в браке, то второй супруг при разводе не может рассчитывать на деньги внесенные не им, то есть те деньги которые не являются общим бюджетом

А можно пруф и какую-нибудь судебную практику в студию? Как это доказывается, интересно?) Раз КС разъяснил, значит как-то доказывается. Деньги передаются по дарственной?

Цитата

Минимизация=игнор ?

Не совсем, скорее разговор по делу. Понятное дело, что эмоции будут швырять в разные стороны, но в общем придерживаться стратегии говорить по делу или никак. Если у вас была договоренность сделать что-то, то делать. Если она пытается договоренность переиграть, то сказать, что мы об этом не договаривались и выходить из диалога. Не делать совместно с ней. Да, выглядит немножко деревянно, но с другой стороны позволяет минимизировать эмоциональные и моральные потери. Вообще до завершения суда и полной сепарации уменьшить количество взаимодействий с ней и ребенком (к сожалению). С ее родителями не уменьшить, а обнулить.

Конечно, тут есть персонажи, которые тебе объяснят, что ты должен как высокоэмоциональинтеллектуальный Джет Ли бабу переиграть и перевоспитать, даже можно фильм "Револьвер" про это посмотреть))) Но по факту внутри ситуации сложно рассуждать холодно, поэтому из всех ситуаций, которые тебя не устраивают, можно выходить и все) Да, тебе скажут, что ты как отец - дерьмо, на ребенка тебе пофиг И так далее . Но это тебе скажут в любом случае, поэтому можешь расслабиться)

Главное, чтобы после этого назад не побежал)

Опубликовано:

А можно пруф и какую-нибудь судебную практику в студию? Как это доказывается, интересно?) Раз КС разъяснил, значит как-то доказывается. Деньги передаются по дарственной?

https://www.vsrf.ru/press_center/mass_media/27020/ 

Я декларации ежегодно заполняю, как пруф для суда, деньги на квартиру это моя проданная квартира (по дарственной доставшаяся мне до брака) проданная родителями их личная квартира и деньги переданные мне лично, ее доход всегда 0

Цитата

Из всего сказанного Верховный суд делает следующий вывод: юридически значимым обстоятельством при решении вопроса об отнесении имущества к общей собственности супругов является то, на какие деньги оно куплено, личные или общие, и по каким сделкам, возмездным или безвозмездным, приобретал один из супругов это имущество в период брака. Имущество, купленное одним из супругов в браке по безвозмездным гражданско-правовым сделкам (это наследство, дарение, приватизация), не является общим имуществом супругов. Приобретение имущества в период брака, но на средства, принадлежавшие одному из супругов лично, также исключает такое имущество из режима общей совместной собственности.

С ее родителями не уменьшить, а обнулить.

отсутствуют вообще

бабу переиграть и перевоспитать, даже можно фильм "Револьвер" про это посмотреть

мне этого не нужно и я этого не хочу

сложно рассуждать холодно

я стараюсь в эти моменты занять голову другой дамой, чтобы сохранять трезвый рассудок

Опубликовано:
1 час назад, Мистейк сказал:

вопрос как минимизировать травмы которые будут причинены ребенку ее причудами?

Со своей стороны больше проводить время с ним. Не создавать со своей стороны травмирующие ситуации.

Нужно понимать, что это единственный ее рычаг влияния на данный момент и да это элемент созависимости.

Опубликовано:
7 часов назад, Aesir сказал:

Со своей стороны больше проводить время с ним. Не создавать со своей стороны травмирующие ситуации.

Нужно понимать, что это единственный ее рычаг влияния на данный момент и да это элемент созависимости.

И да, глобальное потепление вызвало испарение запятых даже в этих трех небольших предложениях)

Каким образом ты предлагаешь "больше времени проводить с ним" и "не создавать травмирующие ситуации", если именно время с ребенком и обратная связь об отце от матери к ребенку будут той самой разменной монетой, которую ставит мать в данной ситуации, и которые и являются козырями матери?))

Тут или стать железным (гомо)дровосеком, которому до этой женщины вообще по барабану, который исполняет свой план абсолютно без эмоций как машина (что маловероятно)

Или максимально отстранится. Женщина его тоже, вероятно, не абсолютно непрактичная, понимает, что поддержка отца еще пригодится, и постепенно общение придет в норму) 

Опубликовано:

А почему не платить собственному сыну хотя бы минималку, сколько там 5-6 тысяч? 
Алименты присудят по любому, за хату придётся судиться. 
И то что ты видишь сейчас, это только начало того фонтана дерьма, что будет.

Если ты действительно хочешь минимально травмировать  ребёнка -то старайся сохранить человеческие отношения с его матерью. 
Квартиру можно разбить на 2, одну из них можно купить на сына. Для этого нужно разрешены опеки. И можно подписать алиментное соглашение. И платить твёрдую сумму, а не проценты. 

Опубликовано:

Автор,  решили разойтись-расходитесь.  Приготовьтесь к тому,  что всячески будут препятствовать общению с ребенком.  Рекомендую определить график общения(мб и через суд). Алименты всплывут тоже,  так что подумайте и о них. 

Опубликовано:
5 часов назад, MRSSinna сказал:

почему не платить собственному сыну хотя бы минималку, сколько там 5-6 тысяч?

Не менее 12

Квартиру можно разбить на 2, одну из них можно купить на сына. Для этого нужно разрешены опеки

Да не хотелось бы дарить бывшей жене подарки 

Опубликовано:

В том то и дело. Ненавидеть бывшую жену нормально, но если есть малой, это глупо. Тебе придётся выстраивать с ней хорошие дружеские отношения. Если она говно человек, это работа не одного дня. Ну а что ты хотел? Иначе дерьмо про тебя будет литься в уши твоему сыну. Вообще среди женщин есть такие персонажи, когда муж ушёл от неё потому что она ведёт себя как стерва и не сдерживает свои маразмы, она начинает свою неудовлетворенность выплескивать на ребёнка и ребёнок становится в доме как бы маленьким мужиком. Поэтому старайся максимально присутствовать в жизни сына. Поэтому, хочешь-не хочешь, человеческие отношения с женой выстраивать необходимо. Если человек готов опуститься до такого (манипуляции ребёнком, настраивание ребёнка против отца и тд.), тебе придётся с этим человеком как-то все это дело утилизировать. Ну если женщина нормальная и мужик нормальный отец, она будет отделять мух от котлет и то что между женщиной и отцом ребёнка будет одной историей, а воспитание ребёнка будет совсем другой историей, и эти истории пересекаться не будут. Ну а если человек дерьмо и зависит от мужчины как галимая собачонка, начнётся всякий трэш; сливание своей неудовлетворённости жизнью на ребёнка, поиски нового папы (такие нездоровые, не когда женщина спонтанно познакомилась с хорошим человеком и он за ней ухаживает, а когда она с выпученными глазами носится в поисках мужика). Кто ребёнка от этих брызг говна защитит кроме тебя? Здесь и должна проявиться твоя мужская ответственность. А то что ты ушёл от этой дуры, это правильно 

Опубликовано:
20 часов назад, Мистейк сказал:

Не менее 12

Почему жене, сыну подари. 

20 часов назад, Мистейк сказал:

Не менее 12

Минималка уже 12?

Только что, MRSSinna сказал:

Почему жене, сыну подари. 

Минималка уже 12?

Подарки сыну не хочешь, платить не хочешь. Забери его у жены и сдай в приют тогда. 

Опубликовано:
4 часа назад, MRSSinna сказал:

Подарки сыну не хочешь, платить не хочешь. 

Много ли женщин получающих алименты тратят их на ребенка? Я думаю, что тратятся они в первую очередь на себя и дальше по остаточному принципу

4 часа назад, MRSSinna сказал:

Забери его у жены и сдай в приют тогда. 

Если бы у нас законодательство позволяло оставитт сына с собой, я не против

Вчера брал сына гулять на детское мероприятие, жена естественно одного не отдала поехала с нами. Предусмотрительно позвонила моим родителям и сообщила о том, где будет ребёнк, чтобы те увидели его, такого не было никогда за все 5 лет жизни) ну соответственно родители как рычаг ее давления на меня попытались предложить мне взять паузу, под предлогом того, что она изменилась/имя. Я снова ответил о том, что все решил, думаю толи ещё будет 

• Советник
Опубликовано:
12.08.2022 в 16:01, Мистейк сказал:

Сейчас у меня есть дама, про которую бывшая жена естественно не знает, есть ли смысл говорить ей об этом факте до развода или нет? 

Если эта дама для тебя значима, и ты хочешь с ней чего то серьёзного - то есть и ещё какой.

Какой женщине приятно будет когда её прячут. Когда её интересы игнорируют.

На практике это как будет - вот вы с текущей бабой собрались в Кёнинг. Или ещё куда.. И тут бывшая звонит, у неё жопа в огне - надо что то сделать для ребёнка. Или по вашим с ней тёркам. А ты ей отказать не можешь, сказать не можешь - послушай у меня новые отношения, моя женщина не поймет если я её брошу и помчу куда-то к тебе. Так что уймись, эти вопросы мы с тобой утрясем позже. А сейчас у меня своя жизнь. 

Ты начинаешь юлить чего то п*здеть.. Если это происходит на глазах у текущей - она видит какой ты трусливый униженный олень который скрывает что то от бывшей и её боится - это роняет уважение. И это ей обидно - что предпочитают не её а бывшую - бабы ещё всегда неадекватно драматично такие моменты воспринимают. 

Короче хочешь навредить новым отношениям - прячься от бывшей.

Я же всегда своим студентам рекомендую бывших в жестком ключе строить. Максимально безжалостно. Потому что и по ребёнку и вообще - на них лучше иметь влияние. Настоящее влияние - это когда тебя уважают и боятся. Когда против тебе не рискуют выступать. Потому что знают - ты можешь сделать больно, плохо, вынести мозги.. Сказать такое после чего день трясти будет.. 

И это хорошо работает, если мужчина ведёт себя уверенно.. Бывшая конечно часто пылит, пытается угрожать, пугать алиментами и ещё чем-то. Но шлёшь её на х*й с этим со всем, образно говоря, и она в итоге теряет запал. 

Также с бывшей тёщей надо - бывает и они подключаются и начинают написывать с угрозами и т.д. Газлайтингом.. Пытаются застращать, запугать и т.д.. Тоже тут надо разворачивать и делать атата в уши и в душу.. Чтобы боялась, с*ка ) 

При таком подходе - максимальный спектр задач решается эффективно. Тебя уважает текущая девушка и видит что с тобой лучше не баловать - что ты ломаешь врагов без жалости. И что ты уважаешь её и ради того чтобы она себя хорошо чувствовала и получала всё что должна - идёшь против чужой злой воли. Она видит что ты смел и прочее. Короче много там баллов зарабатываешь. Намного лучше начинаешься смотреться на фоне большинства лохов которые чего то всё щемятся от бывших, от других баб, что то от них скрывают и чего то постоянно очкуют. И котоыре такие бабам крови попили и несчастий много принесли и на которых у них давно аллергия развилась.. И с трудом это терпится - мужик который на крючке у бывшей и вынужденный перед ней там в три погибели согнувшись чего то п*здеть, прятать и т.д ) 

Потом сама баба при таком подходе вероятнее будет тебя слушаться и делать правильные эффективные решения в отношении ребёнка и т.д. 

• Советник
Опубликовано:

вопрос как минимизировать травмы которые будут причинены ребенку ее причудами?

Ну вот как выше описал

Опять же это даст минимизировать шансы возникновения таких сюжетов как комплекс медеи

https://www.b17.ru/article/medea_complex/

Когда баба начинает отыгрываться на сыне и давить его, гнобить в отместку его отцу.. Видит в нём черты мужа и начинает уничтожать целенаправленно ребёнка. 

Такие процессы прекращаются как раз если баба - уважает бывшего. Боится его. Тогда она не рискнёт рвать в клочья его потомство. Менее вероятно что рискнёт - бывают конечно и такие отбитые.. Как это было у Гая Ричи и Мадонны ) 

Он её жестко высадил из брака )

А та потом пацана мучила и третировала так что он сбежал от неё в 15 лет к отцу ) 

inx960x640.jpg

Но твоя не думаю что из таких - властных и обличенных огромными богатствами ) Потому поскромнее будет... 

Если на неё поднадавить - будет паинькой. 

Ты этим всем в браке не занимался.. Уважение и любовь вызывать не умел и не учился - потому брак распался. Потому тебе не готовили еду, потому главным её советчиком и другом была мама а не ты и т.д. 

Так хоть теперь поучись. И задумайся над своими ошибками и грехами. 

И главное амбиции в себе воспитывай - быть хозяином в семье своей. Быть тем кто может жестко взять власть в свои руки. И не выпускать её. 

Про ФД ещё почитай чтобы лучше понять как это работает

А то только жалуешься - баба плохая, все плохие.. ) 

Но тут чаще всего другая история - про плохие штаны которые якобы хорошему танцору яйца жмут ) 

и что одна баба, что другая, что третья - в итоге со всеми будут разводы. 

• Советник
Опубликовано:

Вы хотя бы с баб в этом деле пример берите ) 

У них вот редко очко играет сказать бывшему - у меня новый мужчина, ему не оч понравится если мы с тобой общаться как-то будет.. Так что пошёл ты вон, хватит скулить, бегать за мной и надоедать  )

Вот у них такой чёткий здоровый эгоизм, и защита своих интересов, защита своих новых отношений. 

И вообще там никакого страха - вызвать гнев у бывшего, что то ещё.. 

Так и здесь - как можно вообще такое спрашивать? Это вопрос школьника - можно ли маме рассказать то и это? 

Я от неё мол долго скрывал.. Но всё же интересно - а что если скрывать перестану?

Тут только такой вопрос появляется - на кой хрен ты это от неё прятал? Как какой то нашкодивший стесняющийся мальчик.. Или мальчик который боится гнева бывшего, её агрессии, и каких то действий.. 

Ну если тебя бывшая так запугала и так прогнула, и ты в такой зависимой позе от неё... Ну с тобой что то глобально и серьёзно не так ))

Но чаще конечно у мужиков в этом больше в сознании ограничения.. Они просто не умеют строить баб. Не знают как давать бабам отпор.. Как быть с ними смелым, как делать то что хочется. 

Такие которых застращяли тёлки с садика, со школы.. Мамы дома застращали и т.д ))

17.jpg

Здесь надо просто прекращать быть баборабом ) 

Быть псом которому газетой по мордасам тёлки всю жизнь стучали и он теперь боится сказать - что у него новые отношения ) И их скрывает.

Жить надо открыто, смело.. ну что это такое? Мужик который прячется от бабы..

Ломать надо эти клетки в сознании.. И наче вся жизнь такой вот маетой безудачной у вас и будет идти ) 

• Советник
Опубликовано:

текущий этап - верните мне его пожалуйста. Возвращаться не собираюсь, камбэки как показывает форум ничего хорошего не приносят.

Сейчас меня беспокоит лишь тот факт, что все свои дейсвтия/бездействия ею построены вокруг ребенка. Под предлогом вернуть меня звонила моим родителям рассказывая про внука,

Вот тут также прямое указание на её  неуважение. 

Она думает что вот так просто сможет вернуть тебя.. Нассав в уши родне.

Или тем что ляжет перед тобой на спинку повиляет хвостом - и ты весь растаешь..

Что купишься на такую дешевку.. Вот такого она мнения о тебе.

Почему у неё такое мнение? 

Откуда?

Потому что ты себя так поставил. В том числе тем что скрываешь новую бабу.

А знала бы она что ты парень посерьёзнее. И у тебя уже давно выбрана замена. И всё на мази в жизни. Что тебя на такую дешевку не взять.. Пусть она тебя и ненавидела бы за это - но хотя бы в ней какие то зёрна настоящего уважения начали бы прорастать. ) И отношения как к мужчине, а не как к какому то лошку которого можно взять через родителей, или через полизать жопу и спеть лисью песенку для колобка.

Из которых потом уже можно и управление бабой строить, и управление тем как она обращается с ребёнком. 

• Советник
Опубликовано:

Потом когда баба знает, что в её сыне гены того кто её ушатал, порвал как тузик грелку, на ссаные тряпки, не оставив ни шанса - она конечно тоже будет ненавидеть ребёнка, и комплекс медеи там будет пытаться играть.

Но всё равно она будет и сына очковать.. И какие-то грани может быть не перейдет. ) Зная каков он внутри - знает что в нём отец может проснуться и порвать все её цепи, кандалы и паутины , уничтожив все её паучьи манипуляции, газлайтинг и т.д ) Обрушив в момент всю её власть

Как 100% все красные линии перейдет и в отношении сына - если будет знать что это сын лоха, с генами лоха.. Который никогда не решится дать сдачи.. А всегда будет только жрать дерьмо - тогда бабу вообще с цепи срывает ) И жизнь ребёнка становится сущим адом ) 

Опубликовано:
8 часов назад, Пэ^ сказал:

Расширить  

Если эта дама для тебя значима, и ты хочешь с ней чего то серьёзного - то есть и ещё какой.

Какой женщине приятно будет когда её прячут. Когда её интересы игнорируют

Послушай Пэ и сделай наоборот. Ничего до и после развода жене о другой ожп не говори.  жене это ни к чему да и неприятно будет.  Побереги жену. 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, LokiRu сказал:

Послушай Пэ и сделай наоборот. Ничего до и после развода жене о другой ожп не говори.  жене это ни к чему да и неприятно будет.  Побереги жену. 

До чего ж местные - фантазёры и пустомели... ) И видимо сами те кто под баб ложатся только в путь ) 

Как можно не говорить о другой бабе своей бывшей - которая прямо будет о ней спрашивать! )

Вот не в домёк людям что когда тёлка пытается тебя вернуть, а ты не даёшься - ей в голову самой полезет - у него другая.. И она будет выяснять, выпытвать - и врать там что то, скрывать - это унижаться ) 

И кроме того - портить отношения с новой пассией ) А она обязательно узнает что её прячут, скрывают.. От ребёнка подальше держат. От друзей.. От всего ) 

Опубликовано:
12 часов назад, Мистейк сказал:

законодательство позволяет, надо обратиться в суд с соответствующими документами. Еще и на тыщ 6-12 алиментов можешь рассчитывать, красота же)

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

До чего ж местные - фантазёры и пустомели... ) И видимо сами те кто под баб ложатся только в путь ) 

Это ты себя тонко простебал. Хвалю. :)

1 час назад, Пэ^ сказал:

она будет выяснять, выпытвать

Так не её это дело,  что/кто есть у её бывшего. Понимать надо простые вещи,  а не умничать. 

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, LokiRu сказал:

Это ты себя тонко простебал. Хвалю. :)

Понимать надо простые вещи,  а не умничать. 

EnlightenedPortlyBushsqueaker-size_restr

Так не её это дело,  что/кто есть у её бывшего.

Да можно конечно кучу оправданий своей слабости придумать, своей не способности сказать бывшей - у меня новые отношения, отвали со своими преследованиями, манипуляциями, звонками моей родне и прочими причинениями беспокойства ) 

Гораздо проще по лоховски терпеть всякие такие выходки бабы, и не ставить её на место ) 

Это просто надо понимать и знать - если ты не говоришь бывшей этого - то только потому что ты слаб, и ты трусишь это сделать )

Если же ты разумен и уважаешь себя, и бережешь в том числе своих родственников, и не хочешь чтобы кто то о тебе думал как о жертве, и о твоих близких так думал. Ты возьмешь и нахлобучишь бабе этой правдой. Чтобы она там не выступала, и не думала о себе много ) Или может быть, пробовала формировать более достойное и интересное предложение для тебя ) Например предложение отдать тебе всю себя без остатка ) 

Опубликовано:
14 часов назад, Мистейк сказал:

Много ли женщин получающих алименты тратят их на ребенка? Я думаю, что тратятся они в первую очередь на себя и дальше по остаточному принципу

Вчера брал сына гулять на детское мероприятие, жена естественно одного не отдала поехала с нами. Предусмотрительно позвонила моим родителям и сообщила о том, где будет ребёнк, чтобы те увидели его, такого не было никогда за все 5 лет жизни) ну соответственно родители как рычаг ее давления на меня попытались предложить мне взять паузу, под предлогом того, что она изменилась/имя. Я снова ответил о том, что все решил, думаю толи ещё будет 

Много ли мужчин в разводе, которые берут больничные по уходу за ребёнком или берут на школьные каникулы? 
Алименты положены по закону. И если ребёнок сыт, обут и одет, значит все ок. 

Опубликовано:
13 часов назад, Пэ^ сказал:

Потом когда баба знает, что в её сыне гены того кто её ушатал, порвал как тузик грелку, на ссаные тряпки, не оставив ни шанса - она конечно тоже будет ненавидеть ребёнка, и комплекс медеи там будет пытаться играть.

Но всё равно она будет и сына очковать.. И какие-то грани может быть не перейдет. ) Зная каков он внутри - знает что в нём отец может проснуться и порвать все её цепи, кандалы и паутины , уничтожив все её паучьи манипуляции, газлайтинг и т.д ) Обрушив в момент всю её власть

Как 100% все красные линии перейдет и в отношении сына - если будет знать что это сын лоха, с генами лоха.. Который никогда не решится дать сдачи.. А всегда будет только жрать дерьмо - тогда бабу вообще с цепи срывает ) И жизнь ребёнка становится сущим адом ) 

Да что ты гонишь то? Полнолуние что ли? Мать будет боятся своего же ребёнка? Какие гены, детская психика очень лабильна.

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, MRSSinna сказал:

Да что ты гонишь то? Полнолунии что ли? Мать будет боятся своего же ребёнка? Какие гены, детская психика очень лабильна.

Спектр её чувств к ребёнку может быть разным - от горячей ненависти, аналогичной той которую она испытывает к презренному и неуважаемому оленю который посмел от неё, такой великой и крутой, ускакать в лес, сбежать ) До страха перед тем кто не сбежал сам и не прятался от неё, а заставил её отступить, уползти поджав хвост и поскуливая. ) 

Глядя на сына, женщина видит в нём черты характера, повадки и гены отца. И в равной степени ненавидит это как в муже который её обидел, так и в ребёнке ) 

Такое импульсивное и дикое существо как женщина не может справляться с такими своими эмоциями - от сына она будет ждать тех же поступков что от отца ) В своём страхе и паранойе воображать картинки жуткого будущего, предательств и т.д ) 

И естественно, если папашка был просто убегающим скрывающимся и скрывающим что то от бабы оленем на которого баба бесстрашно и охреневая от своей безнаказанности нападает как угодно  -через родню, через манипуляции и т.д - то и его сыну будет перепадать этого неограниченного и не остановленного беспредела ) 

Если же у бабы есть рефлексивный опыт, что вот этот мужчина, эти гены - могут её наказать. Могут её осадить.. Она конечно больше лебезить и по струнке ходить будет что перед мужем, что перед своим сыном ) Потому что будет бояться этого взрыва, этого стирающего её в порошок снисхождения мужского духа ) 

Когда баба знает что сын может её порвать не хуже, чем порвал когда то её - его отец.. Она будет с большей тактичностью, трепетом и уважением к нему относится ) Она не будет на такого своего сына нападать так неистово, как нападала бы на сынка от мужа-лошка ) 

Тут же всё просто, даже вот на пальцах можно объяснить и совсем глупому ) 

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Спектр её чувств к ребёнку может быть разным - от горячей ненависти, аналогичной той которую она испытывает к презренному и неуважаемому оленю который посмел от неё, такой великой и крутой, ускакать в лес, сбежать ) До страха перед тем кто не сбежал сам и не прятался от неё, а заставил её отступить, уползти поджав хвост и поскуливая. ) 

Глядя на сына, женщина видит в нём черты характера, повадки и гены отца. И в равной степени ненавидит это как в муже который её обидел, так и в ребёнке ) 

Такое импульсивное и дикое существо как женщина не может справляться с такими своими эмоциями - от сына она будет ждать тех же поступков что от отца ) В своём страхе и паранойе воображать картинки жуткого будущего, предательств и т.д ) 

И естественно, если папашка был просто убегающим скрывающимся и скрывающим что то от бабы оленем на которого баба бесстрашно и охреневая от своей безнаказанности нападает как угодно  -через родню, через манипуляции и т.д - то и его сыну будет перепадать этого неограниченного и не остановленного беспредела ) 

Если же у бабы есть рефлексивный опыт, что вот этот мужчина, эти гены - могут её наказать. Могут её осадить.. Она конечно больше лебезить и по струнке ходить будет что перед мужем, что перед своим сыном ) Потому что будет бояться этого взрыва, этого стирающего её в порошок снисхождения мужского духа ) 

Когда баба знает что сын может её порвать не хуже, чем порвал когда то её - его отец.. Она будет с большей тактичностью, трепетом и уважением к нему относится ) Она не будет на такого своего сына нападать так неистово, как нападала бы на сынка от мужа-лошка ) 

Тут же всё просто, даже вот на пальцах можно объяснить и совсем глупому ) 

Ребёнку 4 года, кто там кого может порвать? за это время плохая мать может так затюкать парня, просто овоща сделать, никакие гены не помогут. У тебя какие то фантазии.

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, MRSSinna сказал:

Ребёнку 4 года, кто там кого может порвать? за это время плохая мать может так затюкать парня, просто овоща сделать, никакие гены не помогут. У тебя какие то фантазии.

Так я о том и говорю - она и будет это делать ) В любом случае будет превращать ребёнка в овоща. 

И единственная возможность этому мешать - во первых самому бабу строить. Чтобы она тебя боялась. А в этом вообще нельзя что либо скрывать и прятать от неё ) 

Во вторых ребёнку создавать репутацию правильную ) Которая тоже будет его зашищать - если не сейчас, то потом.

И ты недооцениваешь всякие адаптационные механизмы, которые позволяют ребёнку выживать в самых жестких условиях. И сохранять силу ) 

И здесь любая мелочь может помочь. Любая капля страха в бабе может ослабить давление и дать шансы ребёнку выжить в этой атмосфере.. Дожить до возраста когда приходит сила и решить эти все проблемы самому ) 

А также отсутствие этой капли страха - может позволить бабе давить так, что она таки сломает ребёнка окончательно. 

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Так я о том и говорю - она и будет это делать ) В любом случае будет превращать ребёнка в овоща. 

И единственная возможность этому мешать - во первых самому бабу строить. Чтобы она тебя боялась. А в этом вообще нельзя что либо скрывать и прятать от неё ) 

Во вторых ребёнку создавать репутацию правильную ) Которая тоже будет его зашищать - если не сейчас, то потом.

И ты недооцениваешь всякие адаптационные механизмы, которые позволяют ребёнку выживать в самых жестких условиях. И сохранять силу ) 

И здесь любая мелочь может помочь. Любая капля страха в бабе может ослабить давление и дать шансы ребёнку выжить в этой атмосфере.. Дожить до возраста когда приходит сила и решить эти все проблемы самому ) 

Да не страх у неё должен быть, а заинтересованность в сотрудничестве, может материальная заинтересованность. Или просто уважение, человеческие отношения. 
Автор тоже ещё тот крендель, алименты платить не хочет, за свои сраные 12 тыс переживает.
Ну какой страх? Ну что он может ей сделать? Он что Годзилла? Хер ли ей его боятся то?

Она почти его Бывшая баба, а постороннего человека не получится строить. С позиции силы тут ничего не получится.

Да на х@й она его пошлёт, да и весь страх.

Если он ей будет делать стресс, то она может делать стремс его ребёноку. 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, MRSSinna сказал:

Да не страх у неё должен быть, а заинтересованность в сотрудничестве, может материальная заинтересованность. Или просто уважение, человеческие отношения. 
Автор тоже ещё тот крендель, алименты платить не хочет, за свои сраные 12 тыс переживает.
Ну какой страх? Ну что он может ей сделать? Он что Годзилла? Хер ли ей его боятся то?

Она почти его Бывшая баба, а постороннего человека не получится строить. С позиции силы тут ничего не получится.

Да на х@й она его пошлёт, да и весь страх.

Если он ей будет делать стресс, то она может делать стремс его ребёноку. 

Нееет, женщину не могут остановить всякие такие вещи как материальная заинтересованность и прочее. ) Она не настолько чиста и не владеет собой совсем ) 

Если её заинтересовывать материально, и ублажать всячески, облизывать - она это будет принимать.. Как должное. А потом идти и ненавидеть ребёнка, и разрушать его, и отыгрываться на нём, и реализовывать там своё безумие и свою паранойю ) 

Это наоборот только укрепит худшее в ней. Она делает грязь - а её поощряют ) 

Остановить это всё в ней может только страх, и мужчина духовитый, который этот страх ей умеет внушать, умеет кошмарить - морально естественно, интеллектуально, я не говорю там про преследования, насилие, запугивание расправой и т.д - это всё для убогих. ) И это не работает. 

Тот кто умеет дать ей почувствовать что это такое - настоящий глубокий страх перед превосходящей моральной и духовной силой. Это очень редкий вид мужчин ) Не каждой такой за жизнь попадается )

Мужик измельчал нынче - ленивый стал, трусливый ) 

Но тем не менее это единственное эффективное и адекватное решение какое тут может быть - стать таким мужчиной ) 

Опубликовано:
22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Нееет, женщину не могут остановить всякие такие вещи как материальная заинтересованность и прочее. ) Она не настолько чиста и не владеет собой совсем ) 

Если её заинтересовывать материально, и ублажать всячески, облизывать - она это будет принимать.. Как должное. А потом идти и ненавидеть ребёнка, и разрушать его, и отыгрываться на нём, и реализовывать там своё безумие и свою паранойю ) 

Это наоборот только укрепит худшее в ней. Она делает грязь - а её поощряют ) 

Остановить это всё в ней может только страх, и мужчина духовитый, который этот страх ей умеет внушать, умеет кошмарить - морально естественно, интеллектуально, я не говорю там про преследования, насилие, запугивание расправой и т.д - это всё для убогих. ) И это не работает. 

Тот кто умеет дать ей почувствовать что это такое - настоящий глубокий страх перед превосходящей моральной и духовной силой. Это очень редкий вид мужчин ) Не каждой такой за жизнь попадается )

Мужик измельчал нынче - ленивый стал, трусливый ) 

Но тем не менее это единственное эффективное и адекватное решение какое тут может быть - стать таким мужчиной ) 

Женщины все разные, так же как и мужчины. Я знаю женщин, которые спокойно оставили ребёнка отцу безо всякого страха. Только потому что там реально хорошие отцы. И если что, я бы тоже своему мужу всех троих оставила, у него и доход хороший и он отец ответственный.
А ты гонишь.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, MRSSinna сказал:

Женщины все разные

Не настолько разные ) Не стоит женщин идеализировать, и ждать от них слишком многого ) Их надо уметь любить такими какие он есть ) И уметь держать в рамках ) В тебе просто что то от всех этих идей и слов свербит, т.к ты женщина ) И ты тоже конечно нуждаешься в том кто тебя пугал бы, перед кем ты преклонила бы колени, покорно.. ) Но болтать об этом с женщиной конечно вообще мало смысла, так может на публику только поиграть ) Ты не поймешь, только ругаться будешь ) И протестовать ) 

Об этом обо всём и многие великие мужские умы догадывались ) 

Как у Гёте например было

Мужчины-дурни, род упрямый,
        Посмешища со дня Адама!
        Вы, и состарившись весьма,
        Не прибавляете ума.
        Проверено на деле всеми,
        Что бабы - порченое племя.
        Все сделано, все из прикрас,
        Стан сужен, растопырен таз.
        Доказывать, однако, надо ль,
        Что сами пуститесь вы в пляс,
        Едва засвищет эта падаль?

И у Кпилинга )

Жил-был дурак. Он молился всерьез
(Впрочем, как Вы и Я)
Тряпкам, костям и пучку волос —
Все это пустою бабой звалось,
Но дурак ее звал Королевой Роз
(Впрочем, как Вы и Я).

О, года, что ушли в никуда, что ушли,
Головы и рук наших труд —
Все съела она, не хотевшая знать
(А теперь-то мы знаем — не умевшая знать),
Ни черта не понявшая тут.

Что дурак растранжирил, всего и не счесть
(Впрочем, как Вы и Я) —
Будущность, веру, деньги и честь.
Но леди вдвое могла бы съесть,
А дурак -на то он дурак и есть
(Впрочем, как Вы и Я).

О, труды, что ушли, их плоды, что ушли,
И мечты, что вновь не придут,-
Все съела она, не хотевшая знать
(А теперь-то мы знаем — не умевшая знать),
Ни черта не понявшая тут.

Когда леди ему отставку дала
(Впрочем, как Вам и Мне),
Видит Бог! Она сделала все, что могла!
Но дурак не приставил к виску ствола.
Он жив. Хотя жизнь ему не мила.
(Впрочем, как Вам и Мне.)

В этот раз не стыд его спас, не стыд,
Не упреки, которые жгут,-
Он просто узнал, что не знает она,
Что не знала она и что знать она
Ни черта не могла тут.

Современная культура тоже часто эти истины обыгрывает ) У Тарантино много таких мотивов всегда )

Вот в этом фильме мне ещё понравилось как мужик строил начальницу свою и подминал её силой  ) Прям молодец, хорош )) Без соплей, без церемоний, прямо и чётко, и мягко, с любовью - внушал ей ужас ) Заставлял её теряться, смущаться, краснеть и чувстоввать весь спектр самых прекрасных для женщины чувств ) 

Опубликовано:
6 часов назад, MRSSinna сказал:

Много ли мужчин в разводе, которые берут больничные по уходу за ребёнком или берут на школьные каникулы? 

Все те, кто занимаются опекой ребенка самостоятельно

6 часов назад, MRSSinna сказал:

Я готов на алименты,но тогда ей не достанется жилья, почему я должен ей дать и жилье и платить алименты? Лично чтобы выбрала ты? Снимать хату на алименты или жить в своей? Ее вложений в то что я добываю своим горбом- 0

Я знаю женщин, которые спокойно оставили ребёнка отцу безо всякого страха

Какова их мотивация? У меня так случится, если только она сыграет в деревянный макинтош 

6 часов назад, Пэ^ сказал:

Если её заинтересовывать материально, и ублажать всячески, облизывать - она это будет принимать

Так оно и есть, если ей упадет финансирование,то она от него не откажется и будет принимать как должное 

8 часов назад, Киса Воробьянинова сказал:

законодательство позволяет, надо обратиться в суд с соответствующими документами. Еще и на тыщ 6-12 алиментов можешь рассчитывать, красота же)

Лишь позволяет, по факту это не работает 

Опубликовано:
2 часа назад, Мистейк сказал:

Не работает, если ничего не делать, толькло ныть. Большой процент отцов  из обратившихся надлежащим образом в суд, выигрывают.

Какова их мотивация

Интересы ребенка, например. Недостаточно?

22 часа назад, Мистейк сказал:

Вот еще один стимул поднять задницу и попробовать оставить ребенка себе. И тоже будешь на 6 тыс. алиментов шиковать)

Опубликовано:
1 минуту назад, Киса Воробьянинова сказал:

Не работает, если ничего не делать, толькло ныть. Большой процент отцов  из обратившихся надлежащим образом в суд, выигрывают.

Я думаю, что вы не сталкивались с суровой юридической реальностью. Если ты не докажешь, что мать алкоголичка/наркоманка, то суд не передаст отцу ребенка. Если бы не знал этого, я бы сейчас не спорил, да и ей надо быть дурой, чтобы потерять единственный рычаг давления

1 минуту назад, Киса Воробьянинова сказал:

Вот еще один стимул поднять задницу и попробовать оставить ребенка себе. И тоже будешь на 6 тыс. алиментов шиковать)

Спасибо, но я могу позволить себе жить без них)

Опубликовано:
4 часа назад, Мистейк сказал:

Я готов на алименты,но тогда ей не достанется жилья, почему я должен ей дать и жилье и платить алименты?

Потому что на 12 тыс алиментов она не снимет нормальное жильё, а ребёнок не может жить на улице. Если ты по глупости и молодости связался с этой женщиной, зная обо всех ее недостатках, а потом пренебрёг элементарными правилами предохранения и она забеременела, то это твоя вина в основном (то, что бабы дуры и хотят привязать мужика ребёнком, это думаю не вот уж прямо какой секрет, но ты-то куда смотрел?). Не можешь даже наладить с ней отношения должным образом, от этого страдают все - ты, она, ребёнок. Эту ошибку ты будешь исправлять ещё долго, будешь выплачивать ипотеку, платить алименты, новую семью с таким затратным по финансам багажом осилить будет сложно и тд. Но реально - когда ты женился и делал ребёнка, ты был в своём уме или чего? Стереть ластиком этих пусть уже и не совсем родных людей из своей жизни не выйдет, прекращай жаловаться и сосредоточься на максимально быстром закрытии ипотеки. Зачем квартиру в браке покупал, если все шло к расходу? 

Опубликовано:
21 минуту назад, someone_special сказал:

ребёнок не может жить на улице

Ребенок и не живет в квартире, ребенок живет у тещи. Наличие у них квартиры совсем не гарантирует, что в ней будет жить ребенок, есть вероятность, что там будет жить жена со своим новым мужиком, да и вообще есть у меня мысли, что получив квартиру - она подаст еще и на алименты и останется дважды в выигрыше 

хотят привязать мужика ребёнком, это думаю не вот уж прямо какой секрет, но ты-то куда смотрел?

Видимо не туда 

Не можешь даже наладить с ней отношения должным образом, от этого страдают все - ты, она, ребёнок

Хорошо, а как ты это представляешь? Она такая взяла и согласилась остаться друзьями? Или она пойдет на все мои условия лишь бы угодить мне?

Зачем квартиру в браке покупал, если все шло к расходу? 

После покупки квартиры первые пол года было все ок, потом все вернулось на круги своя. Купленная в браке квартира не дает ей возможности получить от нее какой-либо значимый кусок, сколько накинет на нее долгов, поэтому я тупо сейчас меркантильно выжидаю истечения сроков налогообложения

Опубликовано:
36 минут назад, Мистейк сказал:

получив квартиру - она подаст еще и на алименты и останется дважды в выигрыше

Конечно, именно так она и сделает. И ты бы на ее месте сделал то же самое. В таких ситуациях каждый максимизирует собственную выгоду. Захочешь продать - не даст. Платить ипотеку не будет. Как ты будешь отстаивать свои права на квартиру - тебе виднее, у меня нет среди знакомых ни одного случая,  когда по решению суда бывшую жену с ребёнком выкинули бы из квартиры. Если это удастся, на тебя выльется ушат говна, а о  встречах с ребёнком придётся забыть 

41 минуту назад, Мистейк сказал:

Видимо не туда 

Видимо. Тебя трижды продавили - на рождение ребёнка, свадьбу и покупку квартиру в браке, а твои яйца сейчас зажаты со всех сторон в тиски. Объявление во всеуслышание о любовнице конечно заденет ее, испортит все отношения окончательно, даст ей дополнительный аргумент в суде и дополнительный повод для манипуляции ребёнком. Ему всего 4, появление сторонних женщин в жизни отца воспримется с непониманием и крайне болезненно, как это отразится на его дальнейшей судьбе, сложно даже оценить 

Опубликовано:
8 часов назад, Мистейк сказал:

Все те, кто занимаются опекой ребенка самостоятельно

Я готов на алименты,но тогда ей не достанется жилья, почему я должен ей дать и жилье и платить алименты? Лично чтобы выбрала ты? Снимать хату на алименты или жить в своей? Ее вложений в то что я добываю своим горбом- 0

Какова их мотивация? У меня так случится, если только она сыграет в деревянный макинтош 

Так оно и есть, если ей упадет финансирование,то она от него не откажется и будет принимать как должное 

Что ей достанется решит суд.

В Семейном кодексе написано, что оба родителя обязаны содержать и Заботится о ребёнке. Без разницы в разводе ли они или в браке.
А мужчины платят только алименты. И не хотят взять ребенка на 1.5 месяца летних каникул, себе, с не бабушкам. И на больничный пойти не хотят. 
По поводу взять сына себе и дать ему мужское воспитание. А где гарантии, что ты им будешь заниматься, и он не окажется через неделю у твоей матери? А бабушкино воспитание для пацана тоже хрень.

Ты же уже собрался на отдых с бабой, пацана с собой возьмёшь?

3 часа назад, Мистейк сказал:

Ребенок и не живет в квартире, ребенок живет у тещи. Наличие у них квартиры совсем не гарантирует, что в ней будет жить ребенок, есть вероятность, что там будет жить жена со своим новым мужиком, да и вообще есть у меня мысли, что получив квартиру - она подаст еще и на алименты и останется дважды в выигрыше 

Видимо не туда 

Хорошо, а как ты это представляешь? Она такая взяла и согласилась остаться друзьями? Или она пойдет на все мои условия лишь бы угодить мне?

После покупки квартиры первые пол года было все ок, потом все вернулось на круги своя. Купленная в браке квартира не дает ей возможности получить от нее какой-либо значимый кусок, сколько накинет на нее долгов, поэтому я тупо сейчас меркантильно выжидаю истечения сроков налогообложения

Ну пройдёт срок по квартире и дальше что? На продажу если не согласится? И что дальше?

Опубликовано:
46 минут назад, MRSSinna сказал:

Ты же уже собрался на отдых с бабой, пацана с собой возьмёшь?

вообще без проблем

53 минуты назад, MRSSinna сказал:

И что дальше?

Суд, ее нулевые декларации дохода, документы подтверждающие обстоятельства получения денег на приобретение жилья 

Опубликовано:
54 минуты назад, MRSSinna сказал:

Что ей достанется решит суд.

Мне кажется это безусловно

55 минут назад, MRSSinna сказал:

не хотят взять ребенка на 1.5 месяца летних каникул, себе, с не бабушкам

Я почему то думаю, что у тебя горький опыт и ты сильно обижена на данный счет, поэтому все свою злобу сейчас выплескиваешь на меня

55 минут назад, MRSSinna сказал:

А где гарантии, что ты им будешь заниматься, и он не окажется через неделю у твоей матери?

Исходя из твоей логики, где гарантии, что мать будет сама воспитывать сына, а не теща?

Опубликовано:
4 часа назад, someone_special сказал:

о  встречах с ребёнком придётся забыть 

на это есть документ, называется судебное решение

даст ей дополнительный аргумент в суде

Аргумент о чем? Она не хочет развода насколько я вообще это понимаю)

Ему всего 4, появление сторонних женщин в жизни отца воспримется с непониманием и крайне болезненно, как это отразится на его дальнейшей судьбе, сложно даже оценить 

Ты думаешь, что мама будет говорить о том, какой папа хороший и без этого? Я думаю, что ушат говна льется и просто так, а по факту наличие другой женщины у папы будет преподнесено женой как то, что "сынок папа нас променял на вот ту тетю" и никак иначе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...