Перейти к публикации
пикап.Форум

Камбэки жены

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12.08.2022 в 18:15, Мистейк сказал:

Я бы посмотрел на тебя со стороны, если бы твоя баба дома не убиралась, оставляла грязную посуду и лежала на диване умирая придя с работы 

Сам на такой женился, не ной. Тебя никто не заставлял.

12.08.2022 в 18:01, Мистейк сказал:

Она старший ребенок в семье родителей, второму ребёнку 10 ( родителям 50 и 57).Вечные созависимые отношения с матерью, отец иж-каблучок   

Опять же, знал это и сам полез в брак, риски не оценил, заслужил.

А по стартовому складывается впечатление, что ты живешь в каком-то унылом болоте. В брак залез по инерции.

Я бы вообще советовал со своими проблемами сперва в жизни разобраться после развода и уже потом только думать о каких-то серьезных отношениях.

Проблем вагон, ни кола, ни двора, веет инфантильностью. Все это губительно для семейных отношений.

ПС про другую бабу говорить не советую, сперва развод и решить вопросы с имуществом, аликами. Потом станет фиолетово. В противном случае отношения с БЖ испортишь серьезно. Это тебе в минус большой сыграет в части мирного урегулирования вопросов.

Опубликовано:
1 час назад, Мистейк сказал:

Мне кажется это безусловно

Я почему то думаю, что у тебя горький опыт и ты сильно обижена на данный счет, поэтому все свою злобу сейчас выплескиваешь на меня

Исходя из твоей логики, где гарантии, что мать будет сама воспитывать сына, а не теща?

У меня не горький опыт, а житейский. Это ты тему создал, с не я. Поэтому мой опыт оставим до моей темы. 
Ну пока твоя жена не собирается с мужиком в Питер, поэтому у неё всяко времени больше на ребёнка.

Опубликовано:
12.08.2022 в 09:15, Мистейк сказал:

С серединки на половинку, она живёт год в ипотечной квартире, но без алиментов, было предложено продать хату разбить на две и опять без алиментов, поскольку она не вложила ничего. Хотя зная ситуацию, год выжду (срок исхода налога на квартиру) и начну материальными вопросами заниматься, алименты не пугают. Почему? Потому что думаю, что она попытается меня нагреть 

Я бы посмотрел на тебя со стороны, если бы твоя баба дома не убиралась, оставляла грязную посуду и лежала на диване умирая придя с работы 

Мой муж приходит с работы и лежит на диване и не убирается, а что твоей жене нельзя после работы отдохнуть??? Этадругое??!

Опубликовано:
10 часов назад, MRSSinna сказал:

Мой муж приходит с работы и лежит на диване и не убирается, а что твоей жене нельзя после работы отдохнуть??? Этадругое??!

Есть мужики, которые на полном серьёзе думают, что всякие бытовые дела это "женская" работа и мы так отдыхаем, лол

Опубликовано:
17 минут назад, Ksussha сказал:

Есть мужики, которые на полном серьёзе думают, что всякие бытовые дела это "женская" работа и мы так отдыхаем, лол

Ну да, домашняя работа - это не работа, это хобби, блдь.

Опубликовано:
6 часов назад, Ksussha сказал:

серьёзе думают, что всякие бытовые дела это "женская" работа и мы так отдыхаем

6 часов назад, MRSSinna сказал:

да, домашняя работа - это не работа, это хобби, блдь

Женской солидарности подъехало? 

Если вас устраивает жить в грязи - это ваше право, загрузить мойку придя домой в 4 часа дня и до моего возвращения к 8 наверное сверх сложно, примерно так же сложно, как включить и заправить робот пылесос и вещи свои просто убрать в шкаф, да? Но вы же девушки, вы устаёте же 

17 часов назад, MRSSinna сказал:

муж приходит с работы и лежит на диване и не убирается

Поэтому ты столько агрессии льёшь?

Опубликовано:
12.08.2022 в 20:40, C47 сказал:

А можно пруф и какую-нибудь судебную практику в студию? Как это доказывается, интересно?) Раз КС разъяснил, значит как-то доказывается. Деньги передаются по дарственной?

Автор прав. Тут уже и ВС РФ практику наработал по данному вопросу. Тут главное очень сложно будет с доказухой. Тут должны быть все документы, и, главное, по хронологии тоже должно всё совпадать. Логика проста: родители дали денег (значит надо предоставить выписку по счету, что на тот момент эти деньги у них были), и второй момент - данные деньги должны быть переданы в дар исключительно автору, а не семье в целом. Вот вопрос... есть ли такой документ или платёж, который содержит в своем назначение указание на дарение денег именно автору.

Опубликовано:
8 минут назад, Nullus сказал:

Тут должны быть все документы, и, главное, по хронологии тоже должно всё совпадать. Логика проста: родители дали денег (значит надо предоставить выписку по счету, что на тот момент эти деньги у них были), и второй момент - данные деньги должны быть переданы в дар исключительно автору, а не семье в целом. Вот вопрос... есть ли такой документ или платёж, который содержит в своем назначение указание на дарение денег именно автору.

Документальнотвсе подтверждено, деньги проходили через два счёта мой и отца, разбег между продажей одной квартиры и покупкой другой менее месяца, я обосновываю свой ежегодный доход, поэтому все оформлено документально

Опубликовано:
On 8/12/2022 at 3:27 PM, Мистейк said:

да это было необдуманным поступком и ребенок появился практически сразу, а потом бросать жену с маленьким ребенком как то было жалко

Чувств нет уже длительное время

Ты видимо из тех кому нужен матерый рсп бронтозавр который будет тебя лупить щеткой по башке, тогда будут чувства и эмоции:lol:

Опубликовано:
15 минут назад, Мистейк сказал:

Документальнотвсе подтверждено, деньги проходили через два счёта мой и отца, разбег между продажей одной квартиры и покупкой другой менее месяца, я обосновываю свой ежегодный доход, поэтому все оформлено документально

Твой ежегодный доход в силу норм СК РФ это ваш общий доход. Тут важен именно факт получения денег в дар, так как не является общим имуществом имущество полученное по наследству или в дар.

Опубликовано:
16 минут назад, Nullus сказал:

Твой ежегодный доход в силу норм СК РФ это ваш общий доход. Тут важен именно факт получения денег в дар, так как не является общим имуществом имущество полученное по наследству или в дар.

То о чем мы говорим официально задекларировано, как безвозмездная помощь полученная мною в дар 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...