Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такой вопрос, как относится к перепискам с парнями у девушки, это тему не однократно поднимал с ней, сначала относился к этому спокойно, некоторое время спустя меня начало как то настораживать её активные переписки по ночам с кем то когда я сплю рядом, в итоге не удержался и начал смотреть переписки, увидел флирт что не удивляло, интерес со стороны мужчин что как у неё дела, но так же и интерес её к делам Васей, после анализа увиденного спросил для чего это нужно, был ответ что мне комфортно общаться с парнями и быть с ними друзьями, мол с дефками не интересно, тут конечно сразу понятно что внимание со стороны парней ей в кайф, а то что друзья и тд чушь собачья, после этого я ей объяснил что мне не приятно такое общение с твоей стороны и прекращай, сам сделал тоже самое с девушками, подругами прекратил общение, только деловые вопросы не более, все прозрачно, с неё потребовал тоже самое, вроде жили мирно, потом выяснилось что переписки велись инкогнито, и пошло поехало старое оправдание что мол друзья, интересно что у них там и тд, забил х*й, спустя некоторое время она заявила что хочет пожить одна, позже выяснилось что нашла Васю, сначала общались потом погуляли и пошло поехало, такой вопрос встал где найти границу дозволенного в ограничении? и баба не нагулялась? мне 24, ей 21.

Опубликовано:

Имхо, тут все ясно - девушке ищет другой х-й. Границы ты определяешь сам, если ей на них плевать - значит на тебя тоже плевать

Опубликовано:
38 минут назад, RussianDonJuan сказал:

такой вопрос встал где найти границу дозволенного в ограничении? и баба не нагулялась? мне 24, ей 21.

1. Граница дозволенного? Пожалуй, если действительно общение с мужиками исключительно по работе.  Но никак не флирт по ночам, особенно когда  рядом ты. Это вообще баба настолько тебя не уважает,что позволила себе подобное. 

2. Просто выбрал ты такую себе. Не пригодную. 

Опубликовано:
3 часа назад, RussianDonJuan сказал:

забил х*й

3 часа назад, RussianDonJuan сказал:

позже выяснилось что нашла Васю

Ну ей плевать на твое мнение как видишь. Я надеюсь ты ее выгнал уже? Остатки самоуважения у тебя еще есть хотя бы?

Опубликовано:

В этом возрасте, думают что принцесы а ты злой кащей, и переписка это игла которую Васян как доблесный принц сломает. Но сначала надо найти утку, зайца, и найди свои яйца! Нужно было сразу слать, самому ее, кружить с другими принцесами стать Иванушкой для других красавиц, а тут ты козел.

Сам был вроле Васяна по перериске, она создавала фейки что бы мне с них писать... Если она на нем залипла, то когда произойдет измена уже зависит от настойчивости апонента)

Опубликовано:

Она просто как то раз ночевать не пришла, отпускал гулять с подругами личное пространство все такое, правда подруга у неё бл*дь иначе не назвать, на следующий день все шмотки собрал и выставил за дверь, даже немного ахуел когда понял что вещей то у меня не так и много) а шаболда ноут свой оставила, ну я туда и зашел почитать и прих*ел, ночевала она с двумя какими то типами в машине.

Мат.

Опубликовано:

Да суть вопроса то вот в чем, как вы относитесь к общению девушки с парнями по переписке при том что она находится в СО? Одному мне бл*ть кажется это пи*дец какой то хуетой? Встречался я не много конечно, но все девушки имели такую привычку как сейчас замечаю.

Мат.

Опубликовано:
13 минут назад, RussianDonJuan сказал:

Да суть вопроса то вот в чем, как вы относитесь к общению девушки с парнями по переписке при том что она находится в СО? Одному мне блеть кажется это пиздец какой то хуетой? Встречался я не много конечно, но все девушки имели такую привычку как сейчас замечаю.

Если СО (sexonly), то по фигу, что там и как ... СО предполагает, что встретились, потрахались , разбежались. Что было до траха, что будет после траха -  это дело каждого. Ей по фигу , что Вы там делаете после секса, Вам тоже наплевать, чем она там занимается.  Это как бы по классике.  

Опубликовано:
1 час назад, White_ сказал:

Автор. Ты конечно,  не обижайся.  Но что-то с тобой не так.  Все девушки не могут быть такими... ты таких выбираешь сам.

Да думаю где то бл*ть я вывел этот типаж у себя в голове

Мат.

Опубликовано:
1 минуту назад, Illll сказал:

Каждый к этому по своему относится, по своему усмотрению 

Ну ты конкретно как к этому относишься, отвечать не принуждаю, отчего отталкиваешься?

Опубликовано:
3 минуты назад, White_ сказал:

СО

Я это понимаю как серьезные отношения, жили вместе, занимался своими делами, она своими, работала учителем, человек она общительный, я нет, мне общество не всегда в кайф, а ей прям нравится в компании тусить, поэтому понять не могу, тут запрет сыграл свою роль, или это девушка изначально была с гнильцой? 

Опубликовано:
5 минут назад, White_ сказал:

СО это не значит, что тебя унижают переписками и звонками с противоположным полом.

Это отношения для удовольствия. 

Там только секс. Понятно, что для ОЖП  такой формат поперек души,  тем не менее, встречается и такое. Разумеется, мало кому понравится, если в процессе секса начнется переписка и все такое, но опять же  - СО - это только секс. 

Опубликовано:
3 минуты назад, White_ сказал:

Серьёзные отношения это ЛТР

уяснил 

9 минут назад, RussianDonJuan сказал:

понять не могу, тут запрет сыграл свою роль, или это девушка изначально была с гнильцой? 

?

Опубликовано:
49 минут назад, RussianDonJuan сказал:

Я это понимаю как серьезные отношения, жили вместе, занимался своими делами, она своими, работала учителем, человек она общительный, я нет, мне общество не всегда в кайф, а ей прям нравится в компании тусить, поэтому понять не могу, тут запрет сыграл свою роль, или это девушка изначально была с гнильцой? 

Сделай выводы.

Твоя значимость низкая.

Вероятность измены высокая в целом. Впрочем, наверняка, тебе уже изменили.

Она лгунья.

Самое то определить ее в секондари, если хватает воли и есть желание, либо слить, если яйца потрескались или нет желания. А самому искать девушку на основную позицию.

Опубликовано:
2 часа назад, RussianDonJuan сказал:

или это девушка изначально была с гнильцой? 

Сперва напиши своё мнение и почему так считаешь. Интересно твоё мнение на сей счёт услышать. 

Опубликовано:
25 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Сперва напиши своё мнение и почему так считаешь. Интересно твоё мнение на сей счёт услышать. 

Ну постараюсь сформулировать как думаю, парни так просто не пишут, т.к прощупывают почву для СО, а для этого надо быть или казаться другом, девушке же в кайф внимание парней, эмоции, спрос, повышении самооценки/значимости ОЗ. В отношения, как правило, люди идут не осознавая что большую часть времени теперь они будут общаться и коммуницировать конкретно с одним и тем же человеком, что во многих случая выливается в различные казусные ситуации, как например у меня, идя в отношения я прекрасно отдавал отчет в том что все девушки из моего окружения просто пропадут из за концентрации на конкретном человеке, на что я и шел осознанно, иначе зачем мне отношения? но этот человек(бывшая) толи не понимал саму суть ограничений в общении с другими парнями, либо из за своей не опытности/осознанности, либо прекрасно понимая что терять такой поток эмоций им не хочется  даже находясь в отношениях. Понять это я до сих пор не могу, толи это фишка конкретной девушки, толи не опытность в отношениях с её стороны, толи она просто скрытая бл*дь.

Опубликовано:
4 минуты назад, RussianDonJuan сказал:

Понять это я до сих пор не могу, толи это фишка конкретной девушки, толи не опытность в отношениях с её стороны, толи она просто скрытая бл*дь.

Как долго Вы вместе? Всегда ли было для неё приемлемым такое общение с другими на протяжении ваших отношений?

Опубликовано:
1 минуту назад, RussianDonJuan сказал:

Понять это я до сих пор не могу, толи это фишка конкретной девушки, толи не опытность в отношениях с её стороны, толи она просто скрытая бл*дь.

понять не могу толи это она, толи она, либо это она.

2 минуты назад, RussianDonJuan сказал:

терять такой поток эмоций им не хочется  даже находясь в отношениях

Зачем Вам это знание? как Вы его используете?

5 минут назад, RussianDonJuan сказал:

идя в отношения я прекрасно отдавал отчет в том что все девушки из моего окружения просто пропадут из за концентрации на конкретном человеке

Это удобная позиция, для того чтобы потом стяжать с девушки нужное Вам отношение.

Опубликовано:
5 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Как долго Вы вместе? Всегда ли было для неё приемлемым такое общение с другими на протяжении ваших отношений?

были 3 года, в начале отношений эту тему не затрагивал, т.к веса в значимости не было, и сам мало мало общался с девушками, по течению времени стал ограничивать общение с другими, т.к понимал что ресурсы идут в конкретную девушку, что потенциал есть. Далее стал наблюдать за поведением девушки, и понял что отзеркаливать поведение по поводу общения она не собирается, высказал ей это замечание, после был разговор за и против, где, как я писал выше, она говорила что "ей комфортно общаться с парнями" то есть, прекращать она не собиралась, я постарался объяснить ей почему мне это не нравится и как это может негативно повлиять на наши отношения, были споры, после чего мы пришли к тому (скорее всего я сам себя убедил что она поняла) нужно прекратить переписки, остальное описано выше. 

Опубликовано:
6 минут назад, RussianDonJuan сказал:

были 3 года, в начале отношений эту тему не затрагивал, т.к веса в значимости не было, и сам мало мало общался с девушками, по течению времени стал ограничивать общение с другими, т.к понимал что ресурсы идут в конкретную девушку, что потенциал есть. Далее стал наблюдать за поведением девушки, и понял что отзеркаливать поведение по поводу общения она не собирается, высказал ей это замечание, после был разговор за и против, где, как я писал выше, она говорила что "ей комфортно общаться с парнями" то есть, прекращать она не собиралась, я постарался объяснить ей почему мне это не нравится и как это может негативно повлиять на наши отношения, были споры, после чего мы пришли к тому (скорее всего я сам себя убедил что она поняла) нужно прекратить переписки, остальное описано выше. 

Она конечно плохой вариант для построения отношений, но и ты сам отчасти виноват в том, какие по итогу у вас отношения получились. 

Опубликовано:
15 минут назад, Aesir сказал:

понять не могу толи это она, толи она, либо это она.

Ну я никому не изменял, так что думаю что все таки она, но что конкретно затрудняюсь ответить

18 минут назад, Aesir сказал:

Зачем Вам это знание? как Вы его используете?

Тут не понял, я там сам задаюсь вопросом, там нет знания? 

19 минут назад, Aesir сказал:

Это удобная позиция, для того чтобы потом стяжать с девушки нужное Вам отношение.

Ну если вы заводите отношения по другому это конечно ваше дело, лично чего я хотел чтобы ко мне относились так же как и я отношусь, если ты концентрируешься на партнере то и партнер делает это осознанно и обоюдно.

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Она конечно плохой вариант для построения отношений, но и ты сам отчасти виноват в том, какие по итогу у вас отношения получились. 

С этим согласен, вижу что предпосылки были, а я навешал себе иллюзий

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...