Перейти к публикации
пикап.Форум

Измены, причины или человеческая особенность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу задаться таким вопросом, к измене ведут поступки партнера или измену позволяет себе партнер, а после оправдывает это тем что другой виноват? Хочу понять, и в дальнейшем не допустить если есть такая возможность, виноват сам человек или виноваты обстоятельства, сам про себя скажу что когда меня что то не устраивает в отношениях, я иду и говорю как есть не ища каких то ответов на стороне, но моя бывшая почему то думала иначе, мол устала, ну так если ты блять устала так отдохни, ну или уйди из отношений просто, нахуй поступать то как последняя шалава? Парни объясните, не секу фишку? Это у всех баб так работает, или просто баба не та? 

Опубликовано:

привет,

не пытайся понять женскую логику своим умом. рационально там не всегда можно объяснить. просто прими, что они другие, логика в их поступках есть, просто она другая

На мой взгляд есть 3 типа измен:

1. патологические нимфоманки - их не так много, но они есть. лично знал таких. им в принципе просто нравится секс, по большому счету пофиг с кем

2. измена как месть - это надо постараться, девушка явно отдает себе отчет в действиях, тут надо ее сильно обидеть

3. случайная измена. - это частая фигня. девушка на эмоциях, немного алкоголя, немного настойчивости от другого парня и вжух шаг за шагом "так вышло". ЧСХ девушка может и не планировать такое, просто шаг за шагом к этому приходит

это на мой диллетантский взгляд, щас может старожилы пояснят подробнее

Опубликовано:

Нет не у всех, а только у тех кто с блядской прошивкой. Нормальная девушка заинтересована в отношениях и будет стараться наладить и поговорить, а лядь в смене членов. Радуйся что она вовремя тебе показала  кто она есть, пока не влез в ипотеку и нет общих детей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...