Перейти к публикации
пикап.Форум

ссора на юге, в отпуске.

Рекомендованные сообщения

Опять поругались...

Ну, как водится....

Вместе с 2007 года. Трое детей. Квартиры, машины... Ну так по мелочи. Мне под полтинник, ненаглядной за 40.

Зимой чуть не развелись.

Теперь ближе к делу. После нескольких перенесённых ковидов словил массу неврологических последствий, которые, в целом, купировал, но осталась жуткая раздражительность. Жена, ну у неё эта раздражительность и страшный мозотрах присутствовал всегда. За последний год много ходили к психологу оба и к неврологу я лично. Ну и сейчас на ноотропах (потом подробнее будет). Что ещё. Я маленький, кругленький, жена - выше меня на голову без каблуков если...

В июле месяце загремел в больницу. Понятно, что с ковидом. Умудрился поймать очередную волну. Болел в этот раз тяжело (госпитализация же), но сразу в полном объёме стал принимать неврологические препараты и всё прочее. Однако, когда выписался был немощен и раздражителен. Она пыталась припахать меня по домашним делам, но сил то не было, мне бы поспать подольше, ну и до поликлиники дойти на уколы. Я на неё наорал, сильно надо заметить, она свалила к родителям в другой город, поближе к югу, на машине. Ну я ей денег на транспондер кинул, на карту. И давай лечиться - уколы, капельницы. Пришел в себя. Она мне толкует. Хочу на юг, папа (её) денег даст.

Ну я кое-как заказал номера, проплатил бронь, приехал к ней на поезде. Сели мы на маше ину и вот мы на море. Уколы мне колет то дочь, то жена.

Ненаглядная тихонько начинает потрахивать мозг. То я купаюсь не правильно, то детей зря муштрую, у них типа лето, дети должны отдыхать. То, что им всем надо подтянуть или хотя-бы припомнить некоторые предметы её не интересует. И тут я узнаю, что папа дал денег в долг! Уже здесь! Ну это просто ужас какой-то. Она что не могла это сразу сказать? Или просто поныть, что очень хочется? Понятно, я на такие рассуждения жутко срываюсь, ору, пожалуй пол часа. Она обижается и продолжает тихо трахать мозг. Причём - по любому поводу. Заходит в комнату и с претензией: "Почему ты улыбаешься?". В кафе - "почему ты хмурый?".

Вот я и думаю. Как дальше нести мне этот крест? Ну или как не прибить её на пляже. Хотел поехать домой. В интернетах написано, что южные аэропорты закрыты, билетов на поезд я не нашел. Прямого автобуса нет, но в них меня укачивает.

Сейчас она на море с детьми пошла, а я остеопата по интернетам поблизости ищу. Для себя.

Но разводиться то не хочется и дети против. Они нас в разные комнаты растаскивают.

Вопрос:      Да как бы с ней помириться?  

7 минут назад, White_ сказал:

Сьездила бы она в отпуск одна,  например

Интересная мысль. Сложно реадизовать.

Да, с тремя то детьми офигенный отдых! Для нее сейчас картина такая, пока автор лежал отдыхал в больнице она пахала с детьми, нужно было автору отправить ее с подругой на отдых, детей к ее родителям, а самому домой лечиться. Вам нужно больше друг от друга отдыхать. И да, поговорить уже с ней по-взрослому, рот он не только чтобы есть. Спросите прямо, что ее раздражает в вас или что является раздражителем из-за которого на вас срываются. А вообще. Вы уже описали что она всегда была такой. Может просто это у вас кончились силы переносить ее характер? 

1 час назад, White_ сказал:

по какой причине она вас клюёт?

Теперь, в основном, что я заставляю детей учиться. Двоим дали задание на лето. Там со всеми приготовлениями - минут 30 выходит. А третья - совершенно не подготовлена, она даже плие делать не умеет и в первой позиции стоять

3 минуты назад, Suslik47-98 сказал:

Может просто это у вас кончились силы переносить не характер? 

Да, я очень сдал за 2 года. Сейчас хоть по мишеням стал попадать на прежнем уровне, а вот нервозность - капитальная.

13 минут назад, Винчестер сказал:

Теперь, в основном, что я заставляю детей учиться. Двоим дали задание на лето. Там со всеми приготовлениями - минут 30 выходит. А третья - совершенно не подготовлена, она даже плие делать не умеет и в первой позиции стоять

Да, я очень сдал за 2 года. Сейчас хоть по мишеням стал попадать на прежнем уровне, а вот нервозность - капитальная.

Т.е. это всё началось с ковидом, болезнями и проблемами материального плана? Я думаю у вас обоих усталость от проблем и думок о них и из решении. Вам обоим тяжело, ещё теперь у вас вопрос в голове как отдавать деньги ее отцу, но в момент ее дикой усталости от всех проблем ее мало волновали последствия займа. Это, конечно, не правильно брать в долг/кредит за спиной не спросив супруга, вам нужно это обговорить тоже. Вы вместе 15 лет, накопилось 

Скажите пожалуйста возраст детей?

Материальных проблемм как раз особо нет. Мы купили квартиру и машину - вот и поиздержались. Прямо скажем - в притык.

12 9 и 6 лет

Ковид очень сильно меня подкосил. 8(

4 часа назад, Винчестер сказал:

И тут я узнаю, что папа дал денег в долг! Уже здесь! Ну это просто ужас какой-то. Она что не могла это сразу сказать?

А какая у вас модель по деньгам в семье, кто сколько зарабатывает, вкладывается и в какой пропорции.

Заходит в комнату и с претензией: "Почему ты улыбаешься?". В кафе - "почему ты хмурый?".

У нее неосознанно возникает желание поддеть тебя, так как ты не держишь свою значимость на уровне. Беситься на это худшая реакция и слитие своей фигуры как самца. На подколки нужен стеб.

Почему ты улыбаешься? Потому что это Сочи (или где ты там), детка!

Почему ты хмурый? Потому что Луна в создвездии Овна, в этот день меньше всего улыбок.

Если поднимешь свою значимость, то она будет пытаться кооперироваться с тобой, а не выпадать на конкуренцию.

7 минут назад, S@ntiago сказал:

А какая у вас модель по деньгам в семье, кто сколько зарабатывает, вкладывается и в какой пропорции.

80-85%, примерно - я, 15-20% - она. Сколько и на что она тратит - меня никогда не интересовало. У нас общая карточка.

Скажем так крупняк - решаю я, обиходное - она.

10 минут назад, S@ntiago сказал:

У нее неосознанно возникает желание поддеть тебя, так как ты не держишь свою значимость на уровне. Беситься на это худшая реакция и слитие своей фигуры как самца. На подколки нужен стеб.

Спасибо.

11 минут назад, S@ntiago сказал:

Если поднимешь свою значимость, то она будет пытаться кооперироваться с тобой, а не выпадать на конкуренцию.

Как?

Мне это осенью писали, но тогда стояла проблема ввживания, в основном

21 минуту назад, Винчестер сказал:

Скажем так крупняк - решаю я, обиходное - она.

Раз ты рулишь деньгами, то понятно твое негодование. Орать правда не стоило. А объяснить. Но в целом прокачивать свою значимость, так как причины там.

Нервы продолжать пролечивать с врачом.

Насчет значимости. Как рулить в конфликтах тут https://forum.pickup.ru/topic/129468-статья-конфликты-ссоры-обиды/

Прокачивать БД. В ближе-дальше важна амплитуда. Слабое ближе и слабое дальше считай ничего нет. Под дальше не обязательно конфликты. Хорошо подойдут отрицательные эмоции из фильма ужасов или адреналина на моторной лодке, в противовес чисто положительным эмоциям.

Про БД https://forum.pickup.ru/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/?do=findComment&comment=531298

Важен секс и его разнообразие. Отличный способ поднимать значимость не будучи бревном.

19 минут назад, S@ntiago сказал:

Важен секс и его разнообразие. Отличный способ поднимать значимость не будучи бревном.

Не даёт несколько дней уже. 8(

1 минуту назад, Винчестер сказал:

Не даёт несколько дней уже. 8(

Не пробовал продавливать? Я бы на твоем месте бы взял дней 5-7 на то, чтобы провести их с умом, поднять свою значимость локально. А после бы попытался продавить на секс. Скажешь что аппетит приходит во время еды. Если будет жестко упираться, то следует сказать, что она умная женщина и должна понимать, что для мужчины секс это необходимость, а не роскошь, скажи что в таком случае не против ли она что ты решишь проблему без ее помощи с другой женщиной?

14 часов назад, Винчестер сказал:

Понятно, я на такие рассуждения жутко срываюсь, ору, пожалуй пол часа. Она обижается и продолжает тихо трахать мозг. Причём - по любому поводу.

8 часов назад, S@ntiago сказал:

А после бы попытался продавить на секс. Скажешь что аппетит приходит во время еды. Если будет жестко упираться, то следует сказать, что она умная женщина и должна понимать, что для мужчины секс это необходимость, а не роскошь

Странное сочетание. Или это просто обычная семейная жизнь?.

Тс, отстаньте от детей и займитесь своим здоровьем - на югах куча всяких санаториев и процедуры в них  копеечные - физиотерапия, электросон, бассейн/плавание, неврологи могут и капельницы/уколы назначить и это популярно и тд.. в общем, восстанавливайте здоровье и перестанете рычать/раздражаться на окружающих…

после ковида серьезные последствия, так-то можно и отъехать если игнорировать)

Орать полчаса по ерунде-это ненормально, невролог такое лечит)

В первую очередь я бы рекомендовал заняться своим здоровьем.  Ну и,  как бы цинично не звучало,  хождение по врачам,  анализам отвлечет Вас от мыслей по поводу жены.  Дальше видно будет. Да и бабло в основном Вы в дом несете,  а не она. 

Так хожу я по врачам... Гадство в том, что на этом сраном юге лфк довольно далеко. Ппоцедуры будут в понедельник.

Да и восстановился я уже неплохо. Уменя маркер есть - стрельба. Я стал попадать, как 2 года назад.

Значимость поднимать. Это, пожалуй,  надо сделать капитально.

6 минут назад, White_ сказал:

Дальше он так и будет висеть в подвешенном состоянии.  Но вам лучше знать. Конечно. 

Автор обязательно сходите к эндокринологу.  Сдайте анализы т3 т4 ттг д3.

Может ваши срывы и нервы с эндокринной системой связаны.  Меня эндокринолог за месяц на ноги поставила. Через месяц у меня все мои проблемы с нервами просто ушли.

А так и будете по психологам ходить и деньги тратить... 

Если вы всё время орёте на жену.  Ясно что она не хочет вас.

Человек лежал в больнице, ему брали анализы, а Д не нужен в отпуске - он и так на солнце, ппц все врачи стали:))))

13 минут назад, Bestия сказал:

Человек лежал в больнице, ему брали анализы, а Д не нужен в отпуске - он и так на солнце, ппц все врачи стали:))))

Офф.  И не говори)) 

37 минут назад, White_ сказал:

Автор обязательно сходите к эндокринологу.  Сдайте анализы т3 т4 ттг д3.

Хм. Идея!

26 минут назад, Bestия сказал:

Открою секрет, что в больнице не берут эти анализы. Они вообще в омс не входят. Тем более в ковидарии. Там вообще не до этого. В лучшем случае С реактивный белок, д димер и общий и биохимию. 

Согласна, с @White_. Анализы нужные и вообще их каждый год сдавать надо. 

32 минуты назад, Bestия сказал:

Господи, витамин Д солнцем не восполнить. Он у 99 % ниже нормы. 

Я живу в солнечном районе, где спеют арбузы, дыни и виноград,. Летом очень смуглая. У меня витамин Д при этом был 7. Это катастрофически низкий уровень. Он должен быть минимум 30, а желательно 40 и до 90 верхняя граница. 

Все уже давно знают, что витамин Д восполняется только дополнительным приёмом препаратов и никак не солнцем, которое, кстати, вредно. 

Дамы, х*рню не несите, пожалуйста. Человек отъехал с неврологическими симптомами в больничку, а вы ему втираете про витамин д. Это на ютьюб  :D

и зачем узи щитовидки, а чего не мрт мозга, например? Короче пусть идёт к врачам, а не к бабкам на лавочках:)

16 часов назад, Винчестер сказал:

Вопрос:      Да как бы с ней помириться?  

Маша, извини, что я наорал на тебя из-за денег, был не прав. Но давай договоримся, что будем говорить информацию полностью, я не был готов к тому, что мы едем в долг и теперь мне надо решать этот вопрос.

а что делать...

сходи на банане покатайся и с обезьянкой сфоткайся...Ты на юг ругаться ехал? ТЫ ЛИЧНО для чего поперся на юг?

1 минуту назад, Bestия сказал:

и зачем узи щитовидки, а чего не мрт мозга, например?

предлагаю колоноскопию... про ссору с женой забудет точно...:unsure:

34 минуты назад, Галадриэль сказал:

Открою секрет, что в больнице не берут эти анализы. Они вообще в омс не входят. Тем более в ковидарии. Там вообще не до этого. В лучшем случае С реактивный белок, д димер и общий и биохимию. 

Согласна, с @White_. Анализы нужные и вообще их каждый год сдавать надо. 

Все т-шки берут в больнице, ттг вообще при любой госпитализации,

д вот именно не берут, потому что не надо. А по омс мне его 2 раза делали в поликлинике) 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

предлагаю колоноскопию... про ссору с женой забудет точно...:unsure:

:lol: кстати по возрасту, тс уже пора)

Только что, Bestия сказал:

д вот именно не берут, потому что не надо. А по омс мне его 2 раза делали в поликлинике) 

Чушь. Его нет в омс. 

А то, как можно сдать не входящие в омс анализы бесплатно, мы все знаем. В России живём же. 

7 минут назад, Bestия сказал:

ттг вообще при любой госпитализации

Ну какой бред... 

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Чушь. Его нет в омс. 

А то, как можно сдать не входящие в омс анализы бесплатно, мы все знаем. В России живём же. 

Ну какой бред... 

мне назначали и терапевт и эндокринолог. Причём уровень был хороший ( больше 50), но эндокринолог сказала, чтобы я все равно его пила. Зачем ток сдавала:D

3 минуты назад, Bestия сказал:

мне назначали и терапевт и эндокринолог. Причём уровень был хороший ( больше 50), но эндокринолог сказала, чтобы я все равно его пила. Зачем ток сдавала:D

Правильно, рекомендовать сдать его может любой врач. Только сдаётся он платно. Есть возможность - сдают. Нет - нет. Его даже педиатры настоятельно рекомендуют сдавать, но это платно даже для детей. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Правильно, рекомендовать сдать его может любой врач. Только сдаётся он платно. Есть возможность - сдают. Нет - нет. Его даже педиатры настоятельно рекомендуют сдавать, но это платно даже для детей. 

Ппц вы сложная. Оба раза бесплатно, последний был менее года назад, в ноябре прошлом 

6 минут назад, Bestия сказал:

Ппц вы сложная. Оба раза бесплатно, последний был менее года назад, в ноябре прошлом 

Известным способом, понятно. Дальше можешь не объяснять. 

28 минут назад, Галадриэль сказал:

Известным способом, понятно. Дальше можешь не объяснять. 

О чем это? Все давно электронно- и запись к врачам и направления через емиас, заходишь в приложение и записываешься, способ один для всех 

1 час назад, Suvlehim сказал:

ТЫ ЛИЧНО для чего поперся на юг?

Страдать. Ненавижу солнце и море. с детства. Я очень хорошо, можно сказать, профессионально плаваю (разряда правда нет), но я ненавижу воду. она мокрая и противная. Мне нравится дом и ленинградская область. Дача нравилась, но мы поссорились с сестрой (она заявила, что нас слишком много) и не ездим на дачу. Но можно же было снять.

59 минут назад, Галадриэль сказал:

Чушь. Его нет в омс. 

Сложнее. Точнее - зависит от главврача. Если закупит реактивы, проведёт, как надо - будет и в поликлинике. Но, обычно, - нет. Это как с аллергенами. Некоторые поликлиники делают, большинство - нет.

1 час назад, Галадриэль сказал:

Господи, витамин Д солнцем не восполнить. Он у 99 % ниже нормы. 

Детям - даю. Про себя - забыл. Имею право забыть. Я старый. Ты, если не сложно, препарат назови.

1 час назад, Bestия сказал:

Короче пусть идёт к врачам, а не к бабкам на лавочках:)

Да я хожу. По честному. Эти дуры мне даже уколы колят. Вот что обидно. Они мне уколы колят, ну болею я, по честному, а им всем - посрать. Квартиру купил, пусть и маленькую. Машину - тоже. Но оформил на себя, да мне не жалко на жену, но тогда ей надо было бы самой и в МРЭО и по всем инстанциям ходить. Мне то пофиг. Ей - ума и желания не хватает.,,

Вот что ещё очень обидно. Она требует, чтобы я в установленных ею рамках находился, а ей - совершенно необязательно находиться в тех, что установил я. А где её страх хотя-бы? Она ведь знает, что я, даже в плохом состоянии могу отправить её на тот свет. Могу искалечить. Понятно, что потом - попаду в тюрьму. Но ведь это - потом. Почему она имеет право вынуть из меня душу своими скандалами, а я - должен терпеть. Охотник я. Первую дичь добыл лет в 8-10. 90-е прошли весело, но я остался на свободе. Почему она не боится?

Сегодня, опять ругались. Она попросила дать ей время успокоиться. Конечно дал (она сказала волшебное слово - пожалуйста). Мы с дочерью пошли в аптеку - она мне пишет кучу гневных сообщений. Почему? Почему ей не понять, что так нельзя? Я много раз по-хорошему говорил, что так нельзя себя вести.  Договорились о перемирии - соблюдаем. Она мне говорит, что не может взять себя в руки. Но ведь это означает то, что и я не должен стремиться взять себя в руки.ил

Выпил аторакс. Он на меня действует 14 часов. Скоро вырублюсь.

22 минуты назад, Bestия сказал:

О чем это? Все давно электронно- и запись к врачам и направления через емиас, заходишь в приложение и записываешься, способ один для всех 

ребята не ссорьтесь, пожалуйста. Мне ссоры уже поперёк горла. В разных поликлиниках - по разному. Где-то электронно, где-то лично. А где-то врачей сильно нехватает. Даже в пределах одного района могут быть отличия.

Дурка какая та,типичнейшая ситуация когда мужик в болоте своих проблем плавает а жена веслом своего мозг**бства его ещё глубже топит.
И всегда удивляюсь тому когда мужик встаёт в позицию дипломата и всея решателя проблем.
Автор,тебе на порог срут и ты вкурсе кто это делает,задаёшь вопрос-"Как сделать так что бы не срали?"
Серьёзно?

Я конечно понимаю что уже с десяток лет за спиной с этим человеком и в твоих глазах это женщина-жена и мать твоих детей,но в глазах обычно обывателя и случайного свидетеля ты дядя который идёт с тётей по улице весь в поту и тащит тяжеленные сумки в обоих руках,а эта тётя в догонгу ему орёт какой он осёл и недоумок,но тот мужик не лох какой то,смиренно идёт и молчит

Накинь сюда ещё своё здоровье которое далеко не ахти.
Тяжело тебе что то сказать на самом деле,ты тут либо проглатываешь красную таблетку и смотришь на ситуацию трезво,либо как ты выразился "несёшь свой крест"
Только с таким крестом первого мужика хоронят.

55 минут назад, Винчестер сказал:

Сегодня, опять ругались. Она попросила дать ей время успокоиться. Конечно дал (она сказала волшебное слово - пожалуйста). Мы с дочерью пошли в аптеку - она мне пишет кучу гневных сообщений. Почему? Почему ей не понять, что так нельзя? Я много раз по-хорошему говорил, что так нельзя себя вести.  Договорились о перемирии - соблюдаем. Она мне говорит, что не может взять себя в руки. Но ведь это означает то, что и я не должен стремиться взять себя в руки.ил

Автор, ощущение, что при ссорах всегда именно ты пытаешься сглаживать углы. Это так?

34 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, ощущение, что при ссорах всегда именно ты пытаешься сглаживать углы. Это так?

Да так. Только я, к моему огромному сожалению.

6 часов назад, Sinizza сказал:

Странное сочетание. Или это просто обычная семейная жизнь?.

Это плохая семейная жизнь.

1 час назад, Sabotag сказал:

ты тут либо проглатываешь красную таблетку

Я знаю откуда красная пилюля. Но вечером я пил тералиджен - он как раз красный.

13.08.2022 в 16:27, Винчестер сказал:

И тут я узнаю, что папа дал денег в долг! Уже здесь! Ну это просто ужас какой-то. Она что не могла это сразу сказать? Или просто поныть, что очень хочется? Понятно, я на такие рассуждения жутко срываюсь, ору, пожалуй пол часа

Ты ж себя богатым презентировал. Зачем полчаса орать? Пипец..  ну мужики истерички пошли...

13.08.2022 в 16:27, Винчестер сказал:

Но разводиться то не хочется и дети против. Они нас в разные комнаты растаскивают

Какая гадость так жить. Тебе не надоело?

Будни обычной семьи в адлере. Купите детям морожное, жене чурчхелы, себе футболку "люблю адлер", чтобы стиль прокачать и все наладится. В отпуске надо отдыхать

19 часов назад, S@ntiago сказал:

Не пробовал продавливать? Я бы на твоем месте бы взял дней 5-7 на то, чтобы провести их с умом, поднять свою значимость локально. А после бы попытался продавить на секс. Скажешь что аппетит приходит во время еды. Если будет жестко упираться, то следует сказать, что она умная женщина и должна понимать, что для мужчины секс это необходимость, а не роскошь, скажи что в таком случае не против ли она что ты решишь проблему без ее помощи с другой женщиной?

Он и так ей изменяет, не переживай. И думаю она знала об этом. Пришло время отдавать по счетам под сраку лет. Все бабы, которым изменяли терпят до старости и дожидаются, когда мужик никуда не денется,  а потом начинают трахать мозг, классика.

18 минут назад, Караамба сказал:

Ты ж себя богатым презентировал. Зачем полчаса орать? Пипец..  ну мужики истерички пошли...

Так и есть. За зиму приобрели вторую квартиру и обновили машину. Деньги кончились. Но и кредиты - выплачены.

Рассердился я не по факту растрат, а по совокупности. Я же написал, надо готовиться к школе, а младшая не знает 1 позицию и пассе с кудепье путает. Ну и прочее мозгоклюйство несколько дней.

20 минут назад, Караамба сказал:

потом начинают трахать мозг, классика.

Мозг она трахала всегда. Причём раньше ещё и руки пыталась распускать. Теперь - побаивается.

25 минут назад, LisAlisa сказал:

себе футболку "люблю адлер", чтобы стиль прокачать и все наладится

Купил себе новую белую рубашку и новую белую шляпу. И я не собираюсь бесплатно таскать на себе рекламу Адлера.

28 минут назад, LisAlisa сказал:

Будни обычной семьи в адлере.

Так что часто бывает?

младшая не знает 1 позицию и пассе с кудепье путает.

ты хореограф и уверен, что можешь ставить технику?

Как по мне, то трахает мозг и истерит автор, а ещё и троллит со своими балетными позициями. 

10 часов назад, Винчестер сказал:

Мозг она трахала всегда. Причём раньше ещё и руки пыталась распускать.

А как вы тогда умудрились аж троих детей при этом родить, и причем не тройняшек? Ну, родили одного. Она выносит мозг, дерется. Рожаете через три года второго. То же самое продолжается. И решаете рожать еще через три года третьего? Это как? Зачем? Чтобы себя уж окончательно, намертво привязать?)

1 час назад, Sinizza сказал:

И решаете рожать еще через три года третьего? Это как? Зачем? Чтобы себя уж окончательно, намертво привязать?)

Сейчас вам прям тут признаются, что рожают из-за мат капитала) (сарказм)

10 часов назад, Винчестер сказал:

Старшая умеет

Ну конечно. Оставь это профессионалам, сентябрь ужк скоро. Если не поможет, то балет не ее. Отстань от детей и сами отдохни

4 часа назад, Sinizza сказал:

А как вы тогда умудрились аж троих детей при этом родить, и причем не тройняшек? Ну, родили одного. Она выносит мозг, дерется. Рожаете через три года второго. То же самое продолжается. И решаете рожать еще через три года третьего? Это как? Зачем? Чтобы себя уж окончательно, намертво привязать?)

О,  это легко.. У меня знакомый есть,  похожая ситуация.  Родили одного,  жена щеки дует,  пальцы гнет.. Этот придурок не нашел ничего умнее,  как заделать второго.  Ну ок.  Родили,  ситуация еще хуже,  теперь и теща на хххх стала посылать.  Это чучело подумало и решило вбить еще один гвоздь себе в гроб(нет,  в свою тупую башку). Родили третьего.  Развелись.  

1 час назад, MANNNN сказал:

О,  это легко.. У меня знакомый есть,  похожая ситуация.  Родили одного,  жена щеки дует,  пальцы гнет.. Этот придурок не нашел ничего умнее,  как заделать второго.  Ну ок.  Родили,  ситуация еще хуже,  теперь и теща на хххх стала посылать.  Это чучело подумало и решило вбить еще один гвоздь себе в гроб(нет,  в свою тупую башку). Родили третьего.  Развелись.  

Ну а чё, надо наступать на грабли до тех пор, пока они не сломаются!

52 минуты назад, Караамба сказал:

Ну а чё, надо наступать на грабли до тех пор, пока они не сломаются!

Офф.  Национальный вид спорта - прыжки на граблях)) 

6 часов назад, Sinizza сказал:

как вы тогда умудрились аж троих детей при этом родить, и причем не тройняшек? Ну, родили одного. Она выносит мозг, дерется.

Люблю я детей. Это была исключительно моя инициатива. Она - соглашалась. Если бы не её болезнь, детей было бы больше.

5 часов назад, LisAlisa сказал:

Сейчас вам прям тут признаются, что рожают из-за мат капитала)

Мат капитал, конечно, хороший бонус, но он как-то теряется на фоне моего заработка.

Мы вчера повздорили сильно. Дело было так. Она давай мне претензии предъявлять, я ей всьречные. Далее она просит оставить её в покое, чтобы она пришла в себя. Я соглашаюсь, ухожу в магазин. И тут мне масса сообщений валится на тему какое я говно.

Как же так? Мы же договорились о перемирии. Вернулся, она - хамит. Надовал по жопе тапком. Теперь она утверждает, что по мнению психологов, я хочу её убить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 279

Пропал… что ж теперь делать

2. 42

Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?

3. 52

Накаченные губы

4. 42

Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?

5. 279

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...