Перейти к публикации
пикап.Форум

Залип, возврат, расстояние

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, уважаемые. Вот и оказалась наконец моя тема в этом разделе))

Мне около 30, 6, квартира, машина, норм доход.

Ожп 22, 6.5, симпатичная познакомились год назад в чат рулетке, 5 часов езды до неё. Очень приятное впечатление произвела, умная, начитанная, скромная. Довольно быстро общение наше перешло в весьма откровенное, меньше чем через месяц она ко мне приехала, затем ещё и ещё. 

Как выяснилось потом в момент нашего общения и первого приезда она ещё жила с парнем, хотя мне сказала что рассталась несколько месяцев назад. По этой же причине судя по всему не хотела меня звать к себе.

Я особо значения не придавал, думал приедет хорошо время проведём и не более, но.. 

Так проходит время, второй её приезд, секс, всё клёво. Через некоторое время приехала ко мне нг, осталась на месяц, 24/7 практически вместе, всё клёво, мне очень комфортно с не, ей тоже нравится по её словам. Секс интересный 1-3 в день каждый день.

Далее уже весной договорились что я к ней приеду, перед этим начинается ссора из-за того что она не хочет спать не пойми в какой кровати, я был занят, проигнорил, на следующий день она опять поднимает эту тему, ругаемся в первый раз, я ставлю её на место вроде как, но замечаю что в ссоре у неё довольно прыткий нрав и доводы её не всегда разумны и логичны, штампованные фраза промелькнула "я всегда виновата " И т.д

Замяли, я приехал, снял хату, а не приехал сразу к ней. В этот момент по работе были за пару  много сидел за компом, мой приезд по эмоциям и времяпрепровождению выдался вялый, потом она позвала к себе в гости, у нее был ещё 2, хотя надо было раньше уезжать, но она просила остаться подольше.

Она получала диплом, училась, я поехал к себе, но через неделю уже сильно соскучился и позвал её на несколько дней к себе перед дипломом. 

Тут я уже понимаю что я залипаю и она очень нравится мне, я хочу с ней как минимум жить и продолжать сближаться  выстраивать общие цели. Значимость её выросла. Я предлагаю ей переехать, она вроде как не против но горящих глаз от этой перспективы не видно. ( зря проявлял инициативу тут)

Был звоночек - выходили с ней из её дома, убирала свою руку от моей несколько раз.

Приехала ко мне на 5 дней, всё отлично, гуляем, секс. Последний день перед отъездом просто сказочный, приятное общение, вкусняхи, секс обалденный. Я окрылен, предвкушаю ее скорый переезд, начинаю заморачиваться по поводу поездки на море, улучшения быта и т.д

Она уехала и я почувствовал через пару дней какой то холод в переписке, не та инициатива что раньше, ещё когда у меня она была ей какой то чел написывал непонятый, проигнорил.

Затем сказала что я стал привередлив когда попросил её сделать особенную фотку ( до этого никогда не отказывала).

Тут у меня закрались сомнения пшьповоду Васька, мне захотелось её проверить, ведь я собирался перевозить её к себе и брать за неё какую то ответственность, я должен был убедиться что человек надёжный.

Написал с качественного фейка, но закосячил и сразу с двух написал ожно и то же, но она шла на контакт и кое каких фраз мне стало достаточно,  со своего тела пишу ей что вещи я ей отправил, пускай кайфует где хочет.

10 пропущеных, портянка текста что это они с подругой прикалывались, пишет подруга. Перезваниваю ей, говорит что прикалывалась, разочарована что я так подумал и в целом ситуация неприятная. Миримся, говорит что приедет пораньше, я ок. ( тут тоже мой косяк от и до).

Дальнейшее общение какое то не такое, не получается с ней нормальный диалог, она чуть отстранена, я хочу внимания и понимания что для неё важен переезд, в ответ получаю поездку на ночь с подругами на дачу ( на 90%) не криминал, на следующий день говорит с той подругой пойдёт в кафе и ночью к ней, а ещё сказала что у неё 14 числа танцы и она сказала что пойжет, хотя мы договаривались пораньше, было начало июля. Высказываю недовольство по поводу того что она всё решает в одностороннем порядке (тут уже у меня сплошные косяки), сказала завтра ответит.

Списываемся ночью, она ещё в "кафе" С подругой, я бомблю. "Хочешь, напишу когда буду дома" Игнорю.

На следующий день, без 5 минут полночь пишет ну как ты? Я сказал что она ахуела со своими гулянками, я не вижу в ней стремления к развитию отношений ( не дословно но посыл такой) ругаемся, говорит в 2 ночи была уже дома, спрашиваю скрин такси - подруга вызывала, говорю звони подруге - она не хочет ничего скидывать. Ну тут собстно пипец, ситуация патовая) шлю её, удаляю диалог, через день пишу когда ей забрать вещи, удаляет. Потом как то мы миримся, не помню как, но во мне ощущение обиды и того что меня обманывают осталось, о чем ей сообщают, она мне скидывает тексты по психологии с посылом - ты должен меняться и абсолютно мне доверять.

Ничего на это не ответил, сказал если хочет меня понять я открыт к диалогу.

Через пару дней пишет здоровую портянку что я тиран, обращаюсь с ней как с шайкой и т.д. будет с теплотой вспоминать многое, но мы разные, пока.

От меня сопливый ответ, раздирает от обиды, но не прошу её остаться, шанс и т.д. принимаю её ответ.

Из её переписки (никлгда до этого не лазил) узнаю что у неё се1час не всё хорошо, ещё я тут. Мой акк уже в сч, с левого акка пытаюсь вывести на разговор - бесполезно и сново в чс.

Тишина 2 месяц, от инсты отписалась через 2 недели, смотрела перед этим стори, я отписался от неё еще вначале месяца.

Это мои первые относительно серьёзные отношения, поэтому финал закономерен.

Хочу понять свои ошибки, набраться опыта и прогнать своё гнетущее состоянии, не могу перестать мониторить её СС, вчера навёл подозревать что она с васьком чуть с ума не сошёл и понял что вектор моего движения не верный, надо выкарабкиваться.

Не знаю смог бы принять её назад, да и о создании семьи с такой особо1 большие сомнения, но косячил и сам.

Тяжело переживаю данный период, траблы со сном и аппетитом, сейчас попроще но волнами накатывает. Сделал Т1Д с красивой оч девушкой, некоторое время назад при мысли о сексе с такой сразу б встал, а в данном случае - 0 эмоций..

Сейчас интересно будет ли она пинговать, возможен ли возврат и где промахи которые я допустил помимо явных, спасибо за внимание.

Опубликовано:
14 минут назад, yasher сказал:

14 минут назад, yasher сказал:

Это мои первые относительно серьёзные отношения, поэтому финал закономерен.

Скажем первые серьезные отношения в 30, это мягко говоря поздновато. Васек был не там, а Васьком был ты. Мог бы быть и дальше, если бы не расстояние и не аленил, но что поделать. Молодо-зелено.

Знакомься и набирайся опыта. Только с девушками поближе.

Опубликовано:
16 минут назад, S@ntiago сказал:

Скажем первые серьезные отношения в 30, это мягко говоря поздновато. Васек был не там, а Васьком был ты. Мог бы быть и дальше, если бы не расстояние и не аленил, но что поделать. Молодо-зелено.

Знакомься и набирайся опыта. Только с девушками поближе.

Да, поздновато, но что поделать) Перспективы развития есть у данной истории?

Опубликовано:
13 минут назад, yasher сказал:

Да, поздновато, но что поделать) Перспективы развития есть у данной истории?

Возможно, если ты найдешь себе девушку. Она может появиться спустя нескольком месяцев разведать обстановку, если на личном будет не очень. Если ты будешь сытым мужиком, у которого есть женщины, то это ее зацепит может. Если кинешься на нее как голодный пес на кость, то перспектив ноль.

Правда бывшие это обычно что-то вроде объедков со стола. Лучше новая история. Ты это поймешь, если начнешь успешно знакомиться с женщинами.

Опубликовано:
1 час назад, yasher сказал:

Мне около 30

Щас выяснится, что 38) Ему около , а ей почему точно 22) возрастные странности на форуме продолжаются

Опубликовано:
11 минут назад, S@ntiago сказал:

Возможно, если ты найдешь себе девушку. Она может появиться спустя нескольком месяцев разведать обстановку, если на личном будет не очень. Если ты будешь сытым мужиком, у которого есть женщины, то это ее зацепит может. Если кинешься на нее как голодный пес на кость, то перспектив ноль.

Правда бывшие это обычно что-то вроде объедков со стола. Лучше новая история. Ты это поймешь, если начнешь успешно знакомиться с женщинами.

Ну да, что голодным ноль перспектив это понятно. Как ты считаешь, мои два финта с проверкой фейком и за то что отхуесосил её за ночной поход стали рещающими? Что больше уронило баланс?

Я хочу верить что лучшее впереди, но демо версию она такую устроила, что мне сейчас очень трудно представить как может быть лучше..

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Щас выяснится, что 38) Ему около , а ей почему точно 22) возрастные странности на форуме продолжаются

Да не не, эт нормально, конспирация

Опубликовано:

и где промахи которые я допустил помимо явных,

Как выяснилось потом в момент нашего общения и первого приезда она ещё жила с парнем

Уже здесь стоило насторожиться и поставить галочку в голове "не стоит рассматривать серьёзно"

Был звоночек - выходили с ней из её дома, убирала свою руку от моей несколько раз

Написать сочинение файла, но закосячил и сразу с двух написал ожно и то же, но она шла на контакт и кое каких фраз мне стало достаточно,  со своего тела пишу ей что вещи я ей отправил, пускай кайфует где хочет.

Это вообще п#здец, особенно потом:

Перезваниваю ей, говорит что прикалывалась, разочарована что я так подумал и в целом ситуация неприятная. Миримся, говорит что приедет пораньше, я ок. ( тут тоже мой косяк от и до).

шлю её, удаляю диалог, через день пишу когда ей забрать вещи, удаляет. Потом как то мы миримся, не помню как,

Все эти отношения сплошной косяк. Зато опыт, который в следующих отношениях пригодится и ты уже надеюсь не будешь совершать подобных ошибок. 

Опубликовано:
1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Уже здесь стоило насторожиться и поставить галочку в голове "не стоит рассматривать серьёзно"

Это вообще п#здец, особенно потом:

Все эти отношения сплошной косяк. Зато опыт, который в следующих отношениях пригодится и ты уже надеюсь не будешь совершать подобных ошибок. 

Что она жила с парнем я узнал только через несколько дней после расставания. Косячная концовка, в целом то всё было не плохо, но не без мути..

Опубликовано:
6 минут назад, yasher сказал:

Да не не, эт нормально, конспирация

Давай правду. Написал ты это неуверенно изначально и опять это "да не", когда ответом на вопрос чисто психологически всегда первое слово). Думаю для тебя это комплекс и проблему ты видишь как раз в этой разнице. 

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Давай правду. Написал ты это неуверенно изначально и опять это "да не", когда ответом на вопрос чисто психологически всегда первое слово). Думаю для тебя это комплекс и проблему ты видишь как раз в этой разнице. 

Мадмуазель, давайте по делу, это к теме не имеет отношения, комплекс может и есть, кого-то разница в возрасте может оттолкнуть, но к данной теме отношения не имеет)

Опубликовано:
4 минуты назад, yasher сказал:

Косячная концовка, в целом то всё было не плохо, но не без мути..

Ну как сказать, как сказать. То,что она не завершила отношения и начала их как бы с тобою-уже муть. 

Да и с твоей стороны этой мути хватало. В частности там, где ты проверял её на верность. Причём проверку не прошла, а ты закрыл на это глаза. 

Опубликовано:
2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ну как сказать, как сказать. То,что она не завершила отношения и начала их как бы с тобою-уже муть. 

Да и с твоей стороны этой мути хватало. В частности там, где ты проверял её на верность. Причём проверку не прошла, а ты закрыл на это глаза. 

Как следовало действовать в этой ситуации, когда почувствовал подвох? Отдаляться и переставать давать инициативу её приезда?

Опубликовано:
4 минуты назад, yasher сказал:

Мадмуазель, давайте по делу, это к теме не имеет отношения, комплекс может и есть, кого-то разница в возрасте может оттолкнуть, но к данной теме отношения не имеет)

Неохота все буквы читать, мне пары строчек хватило. Большая разница в возрасте, разные города: зачем ей вообще с тобой быть? Провела время и решила на этом закончить

Опубликовано:

Косяк на косяке,  а Автор все это хавал.  Ну,  остается надеяться,  что полученный опыт будет использован в дальнейшем. 

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Неохота все буквы читать, мне пары строчек хватило. Большая разница в возрасте, разные города: зачем ей вообще с тобой быть? Провела время и решила на этом закончить

Разница в возрасте нас не смущала, наоборот обоим нравилось, город ей мой тоже в тему. Если бы я не устроил эти выкрутасы, она бы приехала и может быть даже жила тут, но с опцией ночных прогулок так сказать, чтобы попутно искать аэродром пожирнее, имхо. 

Только что, MANNNN сказал:

Косяк на косяке,  а Автор все это хавал.  Ну,  остается надеяться,  что полученный опыт будет использован в дальнейшем. 

Поподробней пожалуйста

Опубликовано:
1 минуту назад, yasher сказал:

Как следовало действовать в этой ситуации, когда почувствовал подвох? Отдаляться и переставать давать инициативу её приезда?

Как уже написал выше: Просто не залипать и не рассматривать эти отношения всерьёз. Хотя учитывая это:

Это мои первые относительно серьёзные отношения,

Тяжело было всё это сделать правильно. 

Опубликовано:

Поподробней пожалуйста

Выше все подробно рассказали,  я лишь повторю, это ни к чему.  

Опубликовано:
Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Как уже написал выше: Просто не залипать и не рассматривать эти отношения всерьёз. Хотя учитывая это:

Тяжело было всё это сделать правильно. 

Да, именно с такой установкой я это начинал, тайно удивлялся и завидовал себе как такая клёвая девушка в кровати у меня оказалась) но виду не показывал, стоило ей показать как она мне нравится, контроль потерял и всё пошло по бороде...

Опубликовано:

но виду не показывал, стоило ей показать как она мне нравится, контроль потерял и всё пошло по бороде.

Вот тут ты хороший вывод сделал. Причём показать интерес к девушке можно, а порою и нужно. А вот терять голову-ни в коем случае)

Опубликовано:

хотя мне сказала что рассталась несколько месяцев назад.

Сходу врет

Я особо значения не придавал, думал приедет хорошо время проведём и не более, но.. 

Ну и Вы решили не отставать.

ссоре у неё довольно прыткий нрав и доводы её не всегда разумны и логичны, штампованные фраза промелькнула "я всегда виновата

убирала свою руку от моей несколько раз

Очень приятное впечатление произвела, умная, начитанная, скромная.

она очень нравится мне, я хочу с ней как минимум жить и продолжать сближаться  выстраивать общие цели

всё отлично, гуляем, секс. Последний день перед отъездом просто сказочный, приятное общение, вкусняхи, секс обалденный. Я окрылен, предвкушаю ее скорый переезд, начинаю заморачиваться по поводу поездки на море, улучшения быта и т.д

Можно сказать, что Вы идеализировали ее?

А потом кайфовали написывая с фейка, убеждаясь в своей прозорливости.

Не знаю смог бы принять её назад, да и о создании семьи с такой особо1 большие сомнения, но

Никто не собирается возвращаться, и тем более семью делать. Зачем тратить время на такие размышления?

Опубликовано:
3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Вот тут ты хороший вывод сделал. Причём показать интерес к девушке можно, а порою и нужно. А вот терять голову-ни в коем случае)

Да, это ключевой косяк. После того как она месяц у меня жила, а потом я у неё я уже настроил воздушных замков и подумал можно)

Опубликовано:
7 минут назад, yasher сказал:

но виду не показывал, стоило ей показать как она мне нравится, контроль потерял и всё пошло по бороде..

Что плохого в том чтобы показать, что девушка нравиться? вспышки были пропущены в момент, когда Вы мирились с ее непонятными финтами, и уже потом показывали, что она Вам нравится(боитесь ее потерять)

Опубликовано:
3 минуты назад, Aesir сказал:

Сходу врет

Ну и Вы решили не отставать.

И тут же 

Можно сказать, что Вы идеализировали ее?

А потом кайфовали написывая с фейка, убеждаясь в своей прозорливости.

Никто не собирается возвращаться, и тем более семью делать. Зачем тратить время на такие размышления?

Не святой, цели она мои пошлые знала изначально прекрасно, в целом сам виноват что залип на такое. За что купил за то продал, но демка голову снесла напрочь..

1 минуту назад, Aesir сказал:

Что плохого в том чтобы показать, что девушка нравиться? вспышки были пропущены в момент, когда Вы мирились с ее непонятными финтами, и уже потом показывали, что она Вам нравится(боитесь ее потерять)

Комплименты и прочее конечно были. Но поначалу это была игра, потом да, идеализировал и начал растворяться в ней..

Опубликовано:

Да, это ключевой косяк. После того как она месяц у меня жила, а потом я у неё я уже настроил воздушных замков и подумал можно)

Ошибаешься. Ключевой косяк в том,что ты не распознал до конца, что за девушка с тобою рядом находится. 

Ошибаешься. Ключевой косяк в том,что ты не распознал до конца, что за девушка с тобою рядом находится. 

Опубликовано:
6 минут назад, yasher сказал:

За что купил за то продал, но демка голову снесла напрочь

Ну девчуля по 5 часов к Вам ехала, это приятно. Но это и наталкивает на вопрос, что она готова сорваться за 500км в другой город, к незнакомому по сути мужику. Похоже на какое-то «очень выгодное предложение, только сегодня и только для Вас..», за которое Вы ухватились

Опубликовано:

Значит дело в ней, а не во мне?))

Не знаю, интуиция подсказывала что-то не то практически с самого начала, ну и добавить сюда тот факт что она сама поехала к неизвестному чуваку за 5 часов, с ночёвкой, тоже о чем то говорит.

Опубликовано:
2 минуты назад, Aesir сказал:

Ну девчуля по 5 часов к Вам ехала, это приятно. Но это и наталкивает на вопрос, что она готова сорваться за 500км в другой город, к незнакомому по сути мужику. Похоже на какое-то «очень выгодное предложение, только сегодня и только для Вас..», за которое Вы ухватились

Да уж, предложение выгодное это точно)) но я через время в со её уже не потянул бы. Есть шансы на возврат? И какую мне линию поведения выбрать чтобы он случился, несколько дней очень хотелось ей написать, но практически знаю что будет.. Надо было мне первому из этой истории выходить после случая с клубом.. Что я почти и сделал, но яйки зажало и побежал.

Опубликовано:

Не ну ты тоже был "хорош":D

Да, не без этого)) спасибо вам ребята, прям полегчало, а то эту неделю чуть не сорвался, тяжко было.

Опубликовано:

Вернуть её конечно хочется.. Только пока не знаю для чего.. Самооценку поднять. Маленькая часть естества испытывает к ней неприязнь, но в целом я благодарен ей за опыт, за моменты, не смотря на её поведение хочется чтобы у неё всё было хорошо..

И обидно конечно после такой истории оказаться в чс, как пёс с дороги..

Опубликовано:
16 минут назад, yasher сказал:

Есть шансы на возврат?

Представьте, что Вы купили лотерейный билет и ждёте начала розыгрыша, который состоялся год назад.

Опубликовано:
5 минут назад, Aesir сказал:

Представьте, что Вы купили лотерейный билет и ждёте начала розыгрыша, который состоялся год назад.

Хех) Так себе ситуация, а ввиду каких факторов вы сделали вывод что шансы минимальны?

Опубликовано:
3 минуты назад, yasher сказал:

вы сделали вывод что шансы минимальны?

Достаточно отсутствия желания девушки.

Опубликовано:
3 минуты назад, Aesir сказал:

Достаточно отсутствия желания девушки.

Когда то оно все-таки было, раз столько ехала ко мне, билеты за свой счёт брала, может можно его разжечь заново? Я думал она напишет к сентябрю, но ща 2 месяца пингов никаких.

Опубликовано:

Разница в возрасте нас не смущала

ага, ладно... 

наоборот обоим нравилось

мы поняли...

Если бы я не устроил эти выкрутасы, она бы приехала и может быть даже жила тут, но с опцией ночных прогулок так сказать, чтобы попутно искать аэродром пожирнее, имхо. 

как много если и бы... 

Да, именно с такой установкой я это начинал, тайно удивлялся и завидовал себе как такая клёвая девушка в кровати у меня оказалась) но виду не показывал, стоило ей показать как она мне нравится, контроль потерял и всё пошло по бороде...

Тут ты начинаешь врать сам себе... Вас обоих все устраивало, включая разницу в возрасте и расстояние, но как только ты показал себя (чувства) все по пи@де пошло...

46 минут назад, yasher сказал:

Вернуть её конечно хочется.. Только пока не знаю для чего.. Самооценку поднять. Маленькая часть естества испытывает к ней неприязнь, но в целом я благодарен ей за опыт, за моменты, не смотря на её поведение хочется чтобы у неё всё было хорошо..

И обидно конечно после такой истории оказаться в чс, как пёс с дороги..

Одно сплошное нытье... 

Иди любимые не бывают бывшими почитай, яйца поищи... 

Чувак... ваши отношения изначально были обречены на провал...

вот с этого момента:

2 часа назад, yasher сказал:

Ожп 22, 6.5, симпатичная познакомились год назад в чат рулетке, 5 часов езды до неё.

дивуля выше тебя по баллам (по твоей оценке)... причем 6,5... сидит в чат-рулетке и ищет парня за 5 часов езды... либо у тебя хороший город в который она не прочь перебраться, либо ей пофиг с кем встречаться...

Скромница, которая не расставшись с парнем скачет на другой член... Твой рассказ полон твоих фантазий... Ты влюбился в образ из чата, а не в человека.

25 минут назад, yasher сказал:

Когда то оно все-таки было, раз столько ехала ко мне, билеты за свой счёт брала, может можно его разжечь заново? Я думал она напишет к сентябрю, но ща 2 месяца пингов никаких.

Ты НЕ сможешь... Почему тебе расскажет майор Звягин

Опубликовано:
3 часа назад, yasher сказал:

Написал с качественного фейка, но закосячил и сразу с двух написал ожно и то же, но она шла на контакт и кое каких фраз мне стало достаточно

Вы уж конечно извините, но это на уровне 15 лет. В около 30 лет это дичь какая-то.  А где вы взяли качественные фейки? Вы их заранее создавали что-ли для проверки будущей девушки? 

Мороз по коже.

обидно конечно после такой истории оказаться в чс, как пёс с дороги..

Вам же лучше, не? Вы хоть писать ей не сможете, вымаливая  дать вам ещё 1 шанс. Потому что во время откатов может и такое желание придти.а так вы в чс, даже если сильно захотите, не получится. Тут не должно быть обиды, тут должна быть благодарность, ведь это вам на руку.

Опубликовано:

1. Она «искала» параллельно, живя с парнем. Нашла вас - как временное развлечение 

2. У вас мало опыта. Как итог - влюбился в ту, какую нафантазировал. Все звоночки отметал, закрывал глаза, не придавал значения

3. Для неё это курортный роман, не переходящий в ЛТР. Веселье, эмоции, поездки, влюблённый парень - что может быть интересней для студентки. Но жизнь в своём городе на паузу не ставила, т.к. значимость ваша для неё незначительная

4. Финал - вернулась к тому, с кем жила/нашла другого, или двух :D

5. Вопрос для чего она вам? Но… Если напишите вы - на короткое время возврат «отношений» возможен. Но ничего для вас кроме нервотрёпки и откатов при исходных данных не получится.

6. Минимум 3 месяца тишины. И в это время общение с другими девушками в своём городе. Никаких просмотров её жизни, вызнаваний и подглядываний. За 3 месяца сознание прояснится, откаты пройдут и логичное мышление покажет то, что очевидно тут всем. 
7. Серьёзные отношения подразумевают ответственность, доверие и общее видение будущего. У вас с ней «совпало» всё :D

Подумайте на досуге о своих принципах. И не ломайте себя ради тех, кто не оценит и прогнёт ещё больше 

Опубликовано:
1 час назад, Stefania сказал:

1. Она «искала» параллельно, живя с парнем. Нашла вас - как временное развлечение 

2. У вас мало опыта. Как итог - влюбился в ту, какую нафантазировал. Все звоночки отметал, закрывал глаза, не придавал значения

3. Для неё это курортный роман, не переходящий в ЛТР. Веселье, эмоции, поездки, влюблённый парень - что может быть интересней для студентки. Но жизнь в своём городе на паузу не ставила, т.к. значимость ваша для неё незначительная

4. Финал - вернулась к тому, с кем жила/нашла другого, или двух :D

5. Вопрос для чего она вам? Но… Если напишите вы - на короткое время возврат «отношений» возможен. Но ничего для вас кроме нервотрёпки и откатов при исходных данных не получится.

6. Минимум 3 месяца тишины. И в это время общение с другими девушками в своём городе. Никаких просмотров её жизни, вызнаваний и подглядываний. За 3 месяца сознание прояснится, откаты пройдут и логичное мышление покажет то, что очевидно тут всем. 
7. Серьёзные отношения подразумевают ответственность, доверие и общее видение будущего. У вас с ней «совпало» всё :D

Подумайте на досуге о своих принципах. И не ломайте себя ради тех, кто не оценит и прогнёт ещё больше 

Спасибо за Ваш ответ, действительно, звоночки были, не было конкретики в её словах относительно меня, это настораживало. Но с другой стороны мы ездили к родителям, она готовила им торт, мне дарила подарки и т.д.. Что меня тоже очаровало, конечно. И у неё я тоже жил, короткий промежуток времени.

Опубликовано:
1 час назад, Sorceresss сказал:

Вы уж конечно извините, но это на уровне 15 лет. В около 30 лет это дичь какая-то.  А где вы взяли качественные фейки? Вы их заранее создавали что-ли для проверки будущей девушки? 

Согласен, эта дичь и самому неприятна. Но возможно эта дичь меня спасла)

Опубликовано:

Спасибо за Ваш ответ, действительно, звоночки были, не было конкретики в её словах относительно меня, это настораживало. Но с другой стороны мы ездили к родителям, она готовила им торт, мне дарила подарки и т.д.. Что меня тоже очаровало, конечно. И у неё я тоже жил, короткий промежуток времени.

Человек делает то, что диктуют ему обстоятельства, помноженные на настроение. Она была с вами и минутные порывы, эмоции, гормоны и другие причины  «диктовали» такие её поступки. Но для вас они были важным кирпичиком, баллом в отношении неё, а для неё нет. Уясните это 

То, что чувствуете вы, то как поступаете вы не равно, что другой человек делает то же самое по тем же причинам.

Есть такое высказывание: Думать, что мир будет справедлив к Вам, только потому что Вы справедливы — это все равно что надеяться, что лев не будет Вас есть, потому что Вы не хотите съесть его.

Не копайтесь в её поступках и не рефлексируйте сейчас - сейчас у вас искаженное сознание. Вы видите всё ванильное и всё хорошее.

Опубликовано:
7 часов назад, Stefania сказал:

Человек делает то, что диктуют ему обстоятельства, помноженные на настроение. Она была с вами и минутные порывы, эмоции, гормоны и другие причины  «диктовали» такие её поступки. Но для вас они были важным кирпичиком, баллом в отношении неё, а для неё нет. Уясните это 

То, что чувствуете вы, то как поступаете вы не равно, что другой человек делает то же самое по тем же причинам.

Есть такое высказывание: Думать, что мир будет справедлив к Вам, только потому что Вы справедливы — это все равно что надеяться, что лев не будет Вас есть, потому что Вы не хотите съесть его.

Не копайтесь в её поступках и не рефлексируйте сейчас - сейчас у вас искаженное сознание. Вы видите всё ванильное и всё хорошее.

Да, действительно, логически понимаю что ловить тут лтр бессмысленно, да и осадок неприятный, но когда один остаёшься флешбечит ванильно..

Опубликовано:

Да, действительно, логически понимаю что ловить тут лтр бессмысленно, да и осадок неприятный, но когда один остаёшься флешбечит ванильно..

Да какое еще лтр..  Просто надо переболеть это и все. А жевать ментальную жвачку на тему "а если..." - еще больше навредите себе.  Проверено на астрономическом количестве как умных,  так и идиотов. 

Опубликовано:
2 часа назад, yasher сказал:

Как бы это банально ни звучало - но на всё нужно время. Пройдёт N-ое количество времени и будете над этими отношениями смеяться.
А сейчас вы выбираете - Думать, вспоминать и «погрязнуть» в этом состоянии больше и больше как в трясине 

Или отряхнуться, принять уроки, сделать выводы, загрузить себя по полной, чтоб мысли не маячили. Начинаешь ловить флэшбэки - отжался, пробежался. И полезно и состояние прояснится быстрее. 
Не жуй сопли - открывай новую страницу жизни

Опубликовано:
16 часов назад, yasher сказал:

где промахи которые я допустил помимо явных

Связался с малолетней особой, которой не нужны отношения и которая пока слабо понимает, что такое ответственность. При этом она живет в другом городе, поэтому общение с ней и контроль затруднены. Тащил ее в отношения слишком активно, выдумывал себе Васьков, игнорировал ее проблемы, так как был сконцентрирован на себе 

16 часов назад, yasher сказал:

Написал с качественного фейка, но закосячил и сразу с двух написал ожно и то же, но она шла на контакт и кое каких фраз мне стало достаточно,  со своего тела пишу ей что вещи я ей отправил, пускай кайфует где хочет.

Это вообще дичь какая-то. 
Что тебе это дало? 

Девушке в 22 не нужны серьезные отношения, она хочет гулять бухать и кайфовать по разным компаниям. Ищи девушек в возрастном диапазон от 27 до 30, там уже мозги начинают появляться. В 22 ветер в голове у любой будет

Опубликовано:

Вас просто развели. У нее лтр с другим, может поссорилась с ним,может на время разошлась.Самооценка упала, она ее "об вас" подняла и кинула когда стали не удобны. Вторая такая же тема и все как под копирку. Никаких "камбэков" тут уже я думаю не будет. Она изначально с вами ничего не планировала в силу разницы в возрасте. Ну так-экзотика для опыта,не более. 

Опубликовано:

Для 30 лет, действительно, странно что это первый опыт каких либо отношений, но отсюда и куча банальных косяков.
Чрезмерная эмоциональность ,контроль ,обиды. Тут не то, чтобы тирания, а скорей всего отсутствие твердых внутренних опор внутри себя самого.
Для мужчины в твоем возрасте, это не круто, если в перспективе хотелось бы построить нормальные отношения.
Рекомендую абстрагироваться от мыслей о расставании, смысла возвращать не вижу. Девушка просто объект в данной ситуации, на который ты спроецировал куча собственных траблов.

Займись собой, ответь на вопросы самому себе какие отношения ты хочешь видеть. Что в них допустимо, а что нет? Какое место в них занимаешь ты, а какое твой партнер.
Ну короче, тут с головой скорее поработать нужно, ибо больше похоже на детский сад. Ей в 22 еще вполне ок) 

Опубликовано:
2 часа назад, Stefania сказал:

Как бы это банально ни звучало - но на всё нужно время. Пройдёт N-ое количество времени и будете над этими отношениями смеяться.
А сейчас вы выбираете - Думать, вспоминать и «погрязнуть» в этом состоянии больше и больше как в трясине 

Или отряхнуться, принять уроки, сделать выводы, загрузить себя по полной, чтоб мысли не маячили. Начинаешь ловить флэшбэки - отжался, пробежался. И полезно и состояние прояснится быстрее. 
Не жуй сопли - открывай новую страницу жизни

11 минут назад, ToriM сказал:

Для 30 лет, действительно, странно что это первый опыт каких либо отношений, но отсюда и куча банальных косяков.
Чрезмерная эмоциональность ,контроль ,обиды. Тут не то, чтобы тирания, а скорей всего отсутствие твердых внутренних опор внутри себя самого.
Для мужчины в твоем возрасте, это не круто, если в перспективе хотелось бы построить нормальные отношения.
Рекомендую абстрагироваться от мыслей о расставании, смысла возвращать не вижу. Девушка просто объект в данной ситуации, на который ты спроецировал куча собственных траблов.

Займись собой, ответь на вопросы самому себе какие отношения ты хочешь видеть. Что в них допустимо, а что нет? Какое место в них занимаешь ты, а какое твой партнер.
Ну короче, тут с головой скорее поработать нужно, ибо больше похоже на детский сад. Ей в 22 еще вполне ок) 

Отношения были конечно, но без сожительства, а если с ним то не более 3х дней. Я осознаю что есть проблемы в моей голове, понимал это ещё до знакомства с ней. Мне показалось что я продвинулся в их решении, я нарисовал в голове образ девушки и как хочу чувствовать себя в отношениях, и хрен знает что за мистика такая, но материализовалось всё довольно точно. Вот только продлилось недолго. 

Опубликовано:

Непонятно, почему зрелые мужики, связываясь с девушкой 22 лет ждут от нее поведения своих ровесниц. Она ведет себя четко на свой возраст: развлекается, путешествует, меняет мнение по 100 раз на дню и пр.

Опубликовано:

Узнал что у неё уже другой, через полтора месяца нашла, время зря не теряла, кайфовала. Предполагал такое развитие событие, но ощущение пустоты присутствует..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...