Перейти к публикации
пикап.Форум

Залип, возврат, расстояние

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
15.08.2022 в 11:51, ToriM сказал:

Займись собой, ответь на вопросы самому себе какие отношения ты хочешь видеть. Что в них допустимо, а что нет? Какое место в них занимаешь ты, а какое твой партнер.

Ну короче, тут с головой скорее поработать нужно, ибо больше похоже на детский сад. Ей в 22 еще вполне ок) 

Вопросы из психотерапии))) там ещё что тебе мешает достигнуть таких отношений, над чем нужно поработать чтобы их достигнуть и т. д.))) но это ширма) всё глубже) 

Опубликовано:
2 часа назад, yasher сказал:

Узнал что у неё уже другой, через полтора месяца нашла, время зря не теряла, кайфовала. Предполагал такое развитие событие, но ощущение пустоты присутствует..

Что, наконец то решил не расчитывать на свои знания и просто позаимствовал у Колывана биноколь? Всё же статус старожила принёс тебе хоть какую-то пользу.

В остальном - испанский стыд. Как так можно? Ну ладно понимаю, все люди и не без ошибок, но у тебя косяк на косяке и длительность то не маленькая. Что мешало создать тему и озвучить свои сомнения раньше?

Опубликовано:
2 часа назад, yasher сказал:

Узнал что у неё уже другой, через полтора месяца нашла, время зря не теряла, кайфовала. Предполагал такое развитие событие, но ощущение пустоты присутствует..

С пустотой иди в психотерапию, там возможны приколы

Опубликовано:
14.08.2022 в 20:40, yasher сказал:

Доброго времени суток, уважаемые. Вот и оказалась наконец моя тема в этом разделе))

Мне около 30, 6, квартира, машина, норм доход.

Ожп 22, 6.5, симпатичная познакомились год назад в чат рулетке, 5 часов езды до неё. Очень приятное впечатление произвела, умная, начитанная, скромная. Довольно быстро общение наше перешло в весьма откровенное, меньше чем через месяц она ко мне приехала, затем ещё и ещё. 

Как выяснилось потом в момент нашего общения и первого приезда она ещё жила с парнем, хотя мне сказала что рассталась несколько месяцев назад. По этой же причине судя по всему не хотела меня звать к себе.

Я особо значения не придавал, думал приедет хорошо время проведём и не более, но.. 

Так проходит время, второй её приезд, секс, всё клёво. Через некоторое время приехала ко мне нг, осталась на месяц, 24/7 практически вместе, всё клёво, мне очень комфортно с не, ей тоже нравится по её словам. Секс интересный 1-3 в день каждый день.

Далее уже весной договорились что я к ней приеду, перед этим начинается ссора из-за того что она не хочет спать не пойми в какой кровати, я был занят, проигнорил, на следующий день она опять поднимает эту тему, ругаемся в первый раз, я ставлю её на место вроде как, но замечаю что в ссоре у неё довольно прыткий нрав и доводы её не всегда разумны и логичны, штампованные фраза промелькнула "я всегда виновата " И т.д

Замяли, я приехал, снял хату, а не приехал сразу к ней. В этот момент по работе были за пару  много сидел за компом, мой приезд по эмоциям и времяпрепровождению выдался вялый, потом она позвала к себе в гости, у нее был ещё 2, хотя надо было раньше уезжать, но она просила остаться подольше.

Она получала диплом, училась, я поехал к себе, но через неделю уже сильно соскучился и позвал её на несколько дней к себе перед дипломом. 

Тут я уже понимаю что я залипаю и она очень нравится мне, я хочу с ней как минимум жить и продолжать сближаться  выстраивать общие цели. Значимость её выросла. Я предлагаю ей переехать, она вроде как не против но горящих глаз от этой перспективы не видно. ( зря проявлял инициативу тут)

Был звоночек - выходили с ней из её дома, убирала свою руку от моей несколько раз.

Приехала ко мне на 5 дней, всё отлично, гуляем, секс. Последний день перед отъездом просто сказочный, приятное общение, вкусняхи, секс обалденный. Я окрылен, предвкушаю ее скорый переезд, начинаю заморачиваться по поводу поездки на море, улучшения быта и т.д

Она уехала и я почувствовал через пару дней какой то холод в переписке, не та инициатива что раньше, ещё когда у меня она была ей какой то чел написывал непонятый, проигнорил.

Затем сказала что я стал привередлив когда попросил её сделать особенную фотку ( до этого никогда не отказывала).

Тут у меня закрались сомнения пшьповоду Васька, мне захотелось её проверить, ведь я собирался перевозить её к себе и брать за неё какую то ответственность, я должен был убедиться что человек надёжный.

Написал с качественного фейка, но закосячил и сразу с двух написал ожно и то же, но она шла на контакт и кое каких фраз мне стало достаточно,  со своего тела пишу ей что вещи я ей отправил, пускай кайфует где хочет.

10 пропущеных, портянка текста что это они с подругой прикалывались, пишет подруга. Перезваниваю ей, говорит что прикалывалась, разочарована что я так подумал и в целом ситуация неприятная. Миримся, говорит что приедет пораньше, я ок. ( тут тоже мой косяк от и до).

Дальнейшее общение какое то не такое, не получается с ней нормальный диалог, она чуть отстранена, я хочу внимания и понимания что для неё важен переезд, в ответ получаю поездку на ночь с подругами на дачу ( на 90%) не криминал, на следующий день говорит с той подругой пойдёт в кафе и ночью к ней, а ещё сказала что у неё 14 числа танцы и она сказала что пойжет, хотя мы договаривались пораньше, было начало июля. Высказываю недовольство по поводу того что она всё решает в одностороннем порядке (тут уже у меня сплошные косяки), сказала завтра ответит.

Списываемся ночью, она ещё в "кафе" С подругой, я бомблю. "Хочешь, напишу когда буду дома" Игнорю.

На следующий день, без 5 минут полночь пишет ну как ты? Я сказал что она ахуела со своими гулянками, я не вижу в ней стремления к развитию отношений ( не дословно но посыл такой) ругаемся, говорит в 2 ночи была уже дома, спрашиваю скрин такси - подруга вызывала, говорю звони подруге - она не хочет ничего скидывать. Ну тут собстно пипец, ситуация патовая) шлю её, удаляю диалог, через день пишу когда ей забрать вещи, удаляет. Потом как то мы миримся, не помню как, но во мне ощущение обиды и того что меня обманывают осталось, о чем ей сообщают, она мне скидывает тексты по психологии с посылом - ты должен меняться и абсолютно мне доверять.

Ничего на это не ответил, сказал если хочет меня понять я открыт к диалогу.

Через пару дней пишет здоровую портянку что я тиран, обращаюсь с ней как с шайкой и т.д. будет с теплотой вспоминать многое, но мы разные, пока.

От меня сопливый ответ, раздирает от обиды, но не прошу её остаться, шанс и т.д. принимаю её ответ.

Из её переписки (никлгда до этого не лазил) узнаю что у неё се1час не всё хорошо, ещё я тут. Мой акк уже в сч, с левого акка пытаюсь вывести на разговор - бесполезно и сново в чс.

Тишина 2 месяц, от инсты отписалась через 2 недели, смотрела перед этим стори, я отписался от неё еще вначале месяца.

Это мои первые относительно серьёзные отношения, поэтому финал закономерен.

Хочу понять свои ошибки, набраться опыта и прогнать своё гнетущее состоянии, не могу перестать мониторить её СС, вчера навёл подозревать что она с васьком чуть с ума не сошёл и понял что вектор моего движения не верный, надо выкарабкиваться.

Не знаю смог бы принять её назад, да и о создании семьи с такой особо1 большие сомнения, но косячил и сам.

Тяжело переживаю данный период, траблы со сном и аппетитом, сейчас попроще но волнами накатывает. Сделал Т1Д с красивой оч девушкой, некоторое время назад при мысли о сексе с такой сразу б встал, а в данном случае - 0 эмоций..

Сейчас интересно будет ли она пинговать, возможен ли возврат и где промахи которые я допустил помимо явных, спасибо за внимание.

Очередной сопливый сторожил, который задает банальные вопросы в 30 лет и ТФНит по полной. При таких вводных советы вообще бесполезны с большой долей вероятности. У меня резонный вопрос: ты как форум читал, факи, темы? Через жопу?

Ну потрахался ты с малолеткой по фану, молодец. Но зачем залипать было и потом полную дичь вытворять, мне не понять. Неужели в своем городе баб нет? Построил там каких-то воздушных замков из-за завышенной значимости, напридумывал себе дичи, а реальность макнула головой в парашу.

Ищи ровню, не надо с мелкой ЛТР мутить пытаться. У неё ветер в голове, плюс ты тут в роли Васька всего лишь, а у неё в родном городе драма с бывшим. Тебя как донора эмоций попользовали.

Как выяснилось потом в момент нашего общения и первого приезда она ещё жила с парнем, хотя мне сказала что рассталась несколько месяцев назад.

Звонок был тут, баба на отскоке условном, ты был заплаткой. Сразу в голове должен был включить триггер СО и всё. Только трахаем, при первом выносе мозга сливаем. Но опыта с гулькин хер, облажался.

Я предлагаю ей переехать, она вроде как не против но горящих глаз от этой перспективы не видно.

Звонок-2.

выходили с ней из её дома, убирала свою руку от моей несколько раз.

Звонок-3.

я почувствовал через пару дней какой то холод в переписке, не та инициатива что раньше, ещё когда у меня она была ей какой то чел написывал непонятый,

Набат! Нужно было сливать. Но ты на пару шагов вперед не можешь считать.

Потом как то мы миримся, не помню как, но во мне ощущение обиды и того что меня обманывают осталось, о чем ей сообщают, она мне скидывает тексты по психологии с посылом - ты должен меняться и абсолютно мне доверять.

Ты миришься, лох. Тут тебя окончательно в утиль скинули как низкорангового.

Через пару дней пишет здоровую портянку что я тиран, обращаюсь с ней как с шайкой и т.д. будет с теплотой вспоминать многое, но мы разные, пока.

От меня сопливый ответ, раздирает от обиды, но не прошу её остаться, шанс и т.д. принимаю её ответ.

Тебя дефолтно завиноватили, как типичного оленя. А ты и повелся. В 30 лет такое недопустимо. Читай форум, меняйся.

Это мои первые относительно серьёзные отношения, поэтому финал закономерен.

Это у тебя было все серьезно, потому что опыта нет. А девка просто фанилась, весело трахалась и игралась. Калибровка у тебя как у ребенка, никакая.

Хочу понять свои ошибки, набраться опыта и прогнать своё гнетущее состоянии, не могу перестать мониторить её СС, вчера навёл подозревать что она с васьком чуть с ума не сошёл и понял что вектор моего движения не верный, надо выкарабкиваться.

Смешно читать. Засунь руку в трусы, проверь, что там еще есть кожаный мешок. Дальше волю в кулак, полностью везде в ЧС отправить, перестать мониторить малолетку и начинать вкалывать над собой.

Тут все стандартно: спорт до изнеможения, с головой в работу, много новых свиданий. Пока не сделаешь хотя бы 30 свиданий с разными и не трахнешь пяток баб, вообще про отношения забудь. Сперва разберись, как бабы устроены и кого в отношения тащить надо. Это не ветренные малолетки очевидно.

Читать: "Ненастоящий мужчина", "Женские манипуляции" для начала.

В книге Ненастоящий мужчина есть две схемы, как себя ведет адекватный мужик при знакомстве, построении отношений и как лох. Советую скрины сделать и себе на подкорку записать нормальную схему в установки, жить исключительно по ней. Тогда все проблемы с бабами решаться навсегда. Это будет трудно, особенно если батя тебе нормальные установки не привил, но выбора нет. Хочешь быть реально счастливым в эпоху баборабов, впитай инфу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...