Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где найти девушку в 39?

Рекомендованные сообщения

Мужики, выручайте. Мне почти 39. ВНЕЗАПНО ушла жена, прожили 7 лет. Детей не сделали, хотя в последний год активно над этим работали. Живу в однушке, своей.

За время пребывания в отношениях расслабился в плане подкатов, общения, социальщины. В 30 с чем-то лет последний раз гулял по полям, подкатывал + СЗ + спортзал и даже пошел на танцы, что вообще не моё ни разу. В силу того, что вешу 60 и рост 172 и в целом, выгляжу моложе лет на 10, бабы в ауе, от возраста, некоторые не верят. Я даже напрягся) Качаюсь, ем как не в коня.

Ищу 25-35 лет, домашнюю, по внешке чаще выбирал покрупнее меня)). Королевы инсты, поклонницы х5, денег не мой в принципе вариант, эти не доставляют. С характером и темпераментом и запросами это вообще нахер сразу.

Где искать, понятия не имею. На СЗ чё-то пока не сильно много нормальных вариантов, даже по внешке. На улице продолжаю работать, но пока слабо получается. В спортзале в отделе гимнастики много очень классных вариантов, только мне то там что делать???))

Посоветуйте, как раскрутиться в плане новых контактов, где искать этих домашних скромняг?)))

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
13 минут назад, DinoGreen сказал:

Посоветуйте, как раскрутиться в плане новых контактов, где искать этих домашних скромняг?)))

Да хоть здесь) Их везде полно)

Я,  например,  домашняя скромняга)  И что ты с этим будешь делать?) 

Дело не в том,  чтобы найти,  дело в том,  чтобы нормально познакомиться и адекватно перевести в отношения. Найти мало. 

18 минут назад, DinoGreen сказал:

выгляжу моложе лет на 10, бабы в ауе, от возраста

Встречаем) у нас пополнение в ряду "шишнадцатилеток"

11 минут назад, Галадриэль сказал:

А можно этот... Ну... Как-бы (шаркает ножкой по полу), фото как-бы, можно...?

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Найти мало. 

А у меня либо идёт всё как по маслу, либо через жопу сразу, с первых минут)
Дальше то я разберусь, тут вопрос про самое начало. Бегать по паркам, держась за яица, как-то странно, в почти 40 лет. Как мне кажется).

Пока что решил знакомиться везде, где нахожусь.

Больше в голову ничё не приходит. Вот к вам и обратился. Форум-то тот самый))

Только что, DinoGreen сказал:

А у меня либо идёт всё как по маслу, либо через жопу сразу, с первых минут)
Дальше то я разберусь, тут вопрос про самое начало. Бегать по паркам, держась за яица, как-то странно, в почти 40 лет. Как мне кажется).

Пока что решил знакомиться везде, где нахожусь.

Больше в голову ничё не приходит. Вот к вам и обратился. Форум-то тот самый))

В общем,  автор,  ищи везде) особенно в магазинах,  тц,  в парках... Так,  где я ещё бываю... Мусор выношу,  например. В общем на улице) 

16 минут назад, Галадриэль сказал:

Как что? Соблазнять :rolleyes:

24 минуты назад, DinoGreen сказал:

выгляжу моложе лет на 10, бабы в ауе, от возраста, некоторые не верят

То есть бабы с тобой знакомятся, но как узнают возраст сливаются? Или что?

23 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да хоть здесь) Их везде полно)

Ты узнай сначала, вдруг он алкач:lol::lol::lol:

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

То есть бабы с тобой знакомятся, но как узнают возраст сливаются? Или что?

Да не, прям так не бегут сразу, ну просто не всем подходит разница 15+)))

1 минуту назад, Ушла сказал:

Тут и узнавать не нужно.

Абсолютного трезвенника проигнорировали...

3 минуты назад, Ушла сказал:

Это выясняется в процессе хотя бы 1-2 месячного общения)  

2 минуты назад, Ушла сказал:

не, не алкач)) хотя бухнуть могу изредка. Щас над весом работаю, бухать то особо нельзя. Все килограммы улетают только в путь, после этого))

не, не алкач)) хотя бухнуть могу изредка. Щас над весом работаю, бухать то особо нельзя. Все килограммы улетают только в путь, после этого))

Ооо,  все ясно)  все,  кто употребляет это слово -  алкаши 

ахахахахаха. Ну ок, алкаш, так алкаш. Капец.:D:D 

Меня кста пугают люди куда больше которые вообще не пьют, вот реально там такое нарыть можно))))

1 минуту назад, DinoGreen сказал:

Ну для начала перестать пиз@ть себе... 

6 минут назад, DinoGreen сказал:

Ты ищещь 25-35, но разницу указал 15+ лет, а это 24 и младше...

Второе: выглядишь ты может и на 29, но поведение (мировозрение и тд) твоё на 39. 

Третье: не связывайся с @Галадриэль. Обидишь и форум тебя массово покарает :unsure:

А где ты уже пробовал знакомиться? Какой результат? 

Только что, Suvlehim сказал:

Третье: не связывайся с @Галадриэль. Обидишь и форум тебя массово покарает :unsure:

Меня уже обидели... Не вижу пока никакой кары. 

Только что, Suvlehim сказал:

Ты ищещь 25-35, но разницу указал 15+ лет, а это 24 и младше...

Да даже 10 лет тоже не мало. Хотя согласен, инфа ни о чем. Надо работать.

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

А где ты уже пробовал знакомиться? Какой результат? 

Я знакомлюсь в девками постарше, чем 24 явно. Как минимум потому что я не люблю малолеток и всё производное. Мамаши чаще всего привлекают. И чаще всего чем она круче внешне, чем у нее больше есть муж. По наблюдениям. Я начал то знакомиться только месяц назад. Как развелся. До этого мне и в голову не приходила мысль, что придется вылезать на этот рынок, да еще и в моем возрасте)))

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Третье: не связывайся с @Галадриэль. Обидишь и форум тебя массово покарает 

И чё королева эльфов мне сделает?)) Я за советами пришел, а не сраться и умничать тут с форумчанами)))

Он может найти конечно на 10 лет моложе, но проблема! Он ставит взаимоисключающее условие:

57 минут назад, DinoGreen сказал:

поклонницы х5, денег не мой в принципе вариант, эти не доставляют.

Разница в возрасте всегда! Идёт об руку с "материальной компенсаций" Так что, мужчина, поработайте с объективной оценкой себя и выставленными требованиями 

6 минут назад, LisAlisa сказал:

Разница в возрасте всегда! Идёт об руку с "материальной компенсаций" Так что, мужчина, поработайте с объективной оценкой себя и выставленными требованиями 

вот вообще не всегда))))

Если уж и говорить про мои требования, то это только касается внешки.  Мне на ее возраст вообще ср. Я в 40 видел бомб.

1 час назад, DinoGreen сказал:

Мужики, выручайте. Мне почти 39. ВНЕЗАПНО ушла жена, прожили 7 лет. Детей не сделали, хотя в последний год активно над этим работали. Живу в однушке, своей.

За время пребывания в отношениях расслабился в плане подкатов, общения, социальщины. В 30 с чем-то лет последний раз гулял по полям, подкатывал + СЗ + спортзал и даже пошел на танцы, что вообще не моё ни разу. В силу того, что вешу 60 и рост 172 и в целом, выгляжу моложе лет на 10, бабы в ауе, от возраста, некоторые не верят. Я даже напрягся) Качаюсь, ем как не в коня.

Ищу 25-35 лет, домашнюю, по внешке чаще выбирал покрупнее меня)). Королевы инсты, поклонницы х5, денег не мой в принципе вариант, эти не доставляют. С характером и темпераментом и запросами это вообще нахер сразу.

Где искать, понятия не имею. На СЗ чё-то пока не сильно много нормальных вариантов, даже по внешке. На улице продолжаю работать, но пока слабо получается. В спортзале в отделе гимнастики много очень классных вариантов, только мне то там что делать???))

Автор, немного не в тему..Но все же, если позволите.Жена ушла изза того, что детей нет? 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Жена ушла изза того, что детей нет? 

Да я не сильно и понял. Может это тоже сыграло. Жене самой 35. Захотели только недавно)

2 минуты назад, DinoGreen сказал:

вот вообще не всегда)))

Ну как не всегда? Всегда. Вы видели молодую девушку со старым сантехником? Будьте готовы что ваше материальное положение должно быть значительно выше. Поищите в деревнях, заодно там с хозяйством умеют управляться, домашние

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Поищите в деревнях, заодно там с хозяйством умеют управляться, домашние

До деревни я пока не дошел, но по контингенту там самое то, в теории))

5 минут назад, LisAlisa сказал:

Ну как не всегда? Всегда. Вы видели молодую девушку со старым сантехником? Будьте готовы что ваше материальное положение должно быть значительно выше. Поищите в деревнях, заодно там с хозяйством умеют управляться, домашние

Я как раз выращиваю арбузы и индюков))  

А то,  что разница в возрасте должна компенсироваться чем-то значимым для ожп,  это однозначно. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Я как раз выращиваю арбузы и индюков))  

сильно, честн. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

А то,  что разница в возрасте должна компенсироваться чем-то значимым для ожп,  это однозначно. 

Так эмоции в расчет не идут? 

3 минуты назад, DinoGreen сказал:

нюню))   именно, что в теории 

17 минут назад, DinoGreen сказал:

Если уж и говорить про мои требования, то это только касается внешки.  Мне на ее возраст вообще ср. Я в 40 видел бомб.

То есть кроме внешки вообще никаких требований?

Если на возраст пофиг, почему ищешь 25-35?

сильно, честн. 

Так эмоции вы оба будете давать друг другу. Но чем ты закроешь разницу в возрасте? 

А вообще,  разница более 7-8 лет это уже плохо. Разные поколения,  разные цели, все разное. 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

нюню))   именно, что в теории

если убрать факт, что деревенской красе нужна в первую очередь кровать под задницей, а не ты сам, то вполне много милых девушек. Но я согласен, пока что нет))

Поверьте, у 25летней девушки из деревень Калмыкии к вам будут самые искренние и чистые эмоции

Разные поколения,  разные цели, все разное. 

Странный взгляд конечно))) Даже среди своих несколько пар 10+. Вообще идеально всё. Тут опять же вопрос видимо в меркантильности. Когда начинается что ты мне дашь, ну это как минимум уже лишает интереса. Бабки если в отношениях играют ключевую роль, может для начала нахрен такие отношения?)))

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

То есть кроме внешки вообще никаких требований?

Если на возраст пофиг, почему ищешь 25-35?

Требования есть. Мягкий характер и интерес. Остальное уже по ходу дела.

25-35 просто так написал. Моложе 25 как-то совсем мало, там реально другое поколение))) А больше 35, ну можно и 40.

7 минут назад, Plata o plomo сказал:

ищи пожирнее девушку. 60 кг - это мало для мужика, о котором мечтают нормальные девушки. а так будет в вашей парочке хоть кто-то с нормальным мужским весом

да всегда так и было )))

6 минут назад, DinoGreen сказал:

если убрать факт, что деревенской красе нужна в первую очередь кровать под задницей, а не ты сам, то вполне много милых девушек. Но я согласен, пока что нет))

А что это ты так опустил деревенских девушек? 

Понятно,  у нас модно опускать провинцию. 

Понятно,  у нас модно опускать провинцию. 

Да я не со зла))) Я кстати к провинции хорошо отношусь.  Просто видел много вариантов, когда от парня нужно было сначала это. Если парень не опытный и думает уем, то это грустно. В моем случае это небольшая неприятность и пару доп проверок, не более. 

1 минуту назад, DinoGreen сказал:

Да я не со зла))) Я кстати к провинции хорошо отношусь.  Просто видел много вариантов, когда от парня нужно было сначала это.

А вы из столицы у нас?

12 минут назад, DinoGreen сказал:

А ты уверен прямо что способен вызвать сильные эмоции у девушки? Есть опыт влюбления в себя реально красивых? Если на СЗ тебе никто не подошёл, вообще ни одна девушка не зацепила, значит планка по внешности задрана необоснованно высоко. Чем старше возраст, тем умереннее должны быть твои требования по внешности (тебе ведь и без детей надо ещё, да?). Либо разницу в вашей внешности (если ты сам не модель) нужно чем-то компенсировать - яркой харизмой, деньгами, и тд 

Да я не со зла))) Я кстати к провинции хорошо отношусь.  Просто видел много вариантов, когда от парня нужно было сначала это. Если парень не опытный и думает уем, то это грустно. В моем случае это небольшая неприятность и пару доп проверок, не более. 

Автор,  есть пословица " где родился- там и пригодился".  Это же относится и к знакомствам.  Конечно, бывают исключения, а в большинстве своем  отношения на расстоянии, разница в менталитете и тд и тп - ведут к разбеганию.  

2 минуты назад, DinoGreen сказал:

Это к теме не относится)) Да.

Москаль. Это чувствуется. 

Это к теме не относится)) Да.

Относится. Плюстк значит. Можете брать из провинции, но из Калмыкии будет больше любить

7 минут назад, someone_special сказал:

А ты уверен прямо что способен вызвать сильные эмоции у девушки? Есть опыт влюбления в себя реально красивых? Если на СЗ тебе никто не подошёл, вообще ни одна девушка не зацепила, значит планка по внешности задрана необоснованно высоко. Чем старше возраст, тем умереннее должны быть твои требования по внешности (тебе ведь и без детей надо ещё, да?). Либо разницу в вашей внешности (если ты сам не модель) нужно чем-то компенсировать - яркой харизмой, деньгами, и тд 

Я на СЗ еще не встречался (сейчас), пока просто пару раз анкеты посмотрел. Друзья говорят это самый хреновый канал поиска. До 25 лет раз 10 может виделся. Пару было конечно неплохих.

По детям это отдельный разговор и после того как будет понятно КТО перед тобой. Если женщина не в карту, там и без детей не вариант. Так что про это нет смысла пока думать.

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Москаль. Это чувствуется. 

По интернету чувствуется?) Взяли обосрали... :D:D:D 

8 минут назад, someone_special сказал:

нужно чем-то компенсировать - яркой харизмой, деньгами, и тд 

Они все неправильно понимают "яркую харизму", обычно она всегда все равно связана с деньгами, популярностью в определённых кругах, известностью.  Например талантливый : политик , режиссёр, художник, артист

По интернету чувствуется?) Взяли обосрали... :D:D:D 

Ну,  сначала ты опустил провинциальных девушек. 

А я,  кстати,  ничего плохого не сказала. Москаль - старинное название москвичей. 

Только что, Галадриэль сказал:

Ну,  сначала ты опустил провинциальных девушек. 

Сорян. Видимо не так выразился. Скорее всего я опускал меркантильность. Причем это не только в провинциальных далеко)))

12 минут назад, someone_special сказал:

яркой харизмой

вот этим и буду брать. Развиваться и брать))) Деньгами не. Фу)

33 минуты назад, DinoGreen сказал:

Смотри чтоб деревенские пацаны тебе пи3ды не дали. :D

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Они все неправильно понимают "яркую харизму", обычно она всегда все равно связана с деньгами, популярностью в определённых кругах, известностью.  Например талантливый : политик , режиссёр, художник, артист

Иногда все-таки бывают случаи,  когда компенсировать можно просто очень хорошим и уважительным отношением. 

Но,  если девушка согласна на такую компенсацию,  она опускает сама себя и омп автоматически перестаёт её уважать. Считает,  разница в возрасте ей вообще за честь,  ибо она другим не нужна.  

Здесь нужно быть осторожной. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Нехватка ресурсов для знакомств

2. 39

3. 159

Жена спит с другим но с планами не определилась

4. 42

Реальность еще страшнее чем предупреждают

5. 39

• Создать...