Перейти к публикации
пикап.Форум

2 года токсика, от которого не могу отойти

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все добрый день! Помимо шлепанья по моей тупой оленьей жопе, хотелось бы услышать наставленчиские, может даже отцовские вещи. 

Мне 24, ожп 32. Работаю, езжу на машине, спокойно общаюсь со встречными, знакомлюсь на улице, наверное 6/10. Ожп - секс бимба в прошлом с тонкой талией, округлыми формами. Сейчас - очаровательное лицо, чутка лишнего веса(ленивая), но следит за собой уходом - 6/10. Познакомились на работе. Началось все сразу на первой встрече, пригласил на кофе, дальше как по методичке - я уже у нее дома, пару бокалов шампанского и вуаля. Осень 2020 года. Это не первые отношения, как и у нее. В самом начале не смог поставить вопрос ребром, когда увидел переписку с одним коллегой с работы, закатил истерику с уходом, вернула, сказав, что я ошибся и ничего такого там нет (хотя было). Потом часто ругались, даже на праздники, уже никак не давало покоя увиденное, подозревал, ревновал, с моими уезжаниями от нее посреди вечера, ругались днями, потом мирились, видно подсели на эту дофаминовую качель. Очень задевало, что бывшие у нее были все обеспеченные и даже один министр чего-то там (рассказывала будучи достаточно выпившей по-этому склонен думать что правда), очень ультимативная, если по началу она еще влезала в разборки, то потом все сводилось к ее полнейшему молчанию и моим аленьим шагам на примирение (обычно опять же таки через ругань). (Плюс я так понимаю это ее проверенная модель поведения годами, потому что рассказывала как с ней бывший мирился предлагая поездки на моря). Колье, айфоны, ремонт в хате - все подаренное либо купленное родителями.
 Зимой 2021го рассталась со мной полностью, вспомнив обидки прошлого, через пару недель поздравила с др, я ответил резко негативно, потом написала ближе к Новому году, где она жалела какой я хороший, но какие плохие вещи ей делал и говорил (что в принципе правда), в январе уже я вышел на нее под предлогом того пинга новогоднего. Неделя и я уже был у нее, узнал что ездила в Европу (якобы сама, билет, фотки показала), в феврале опять слила меня. Опять унижался, ездя пытаясь вывести на диалог (подарками не заваливал). Сошлись в конце февраля на фоне событий. Самое ужасное время для меня, потому что были далеко друг от друга, но умудрялись ругаться, когда вернулись в город, то 2 дня общаемся - неделю нет. 
Как итог встречались - срались, расходились, последнее (в конце июля) закончилось тем, что спустя 3 недели ее игнора и моих попыток рассказать какая она для меня прекрасная, я предложил вместе куда-то сьездить за город. Согласилась, 2 недели повстречались (никуда кста не сьездили) и опять "посрались". Заметил одно, что раньше это было обусловлено тем, что я пылил, матерился и посылал ее, а последние пару месяцев она уже позволяла себе кричать на меня и игнорить, если было не по ее, то есть вопиюще отвратительного отношения с моей стороны не было. Завтрак от нее дождаться в будний день нереально было ( так как я раньше встаю), подарков я не помню, пару раз платила в кафешках. Я так понимаю, что уже больше, чем по книжке. Это уже не инверсия, это полнейшее унижение. Последний раз заблокировала по причине того, что сказал, что я не верю в то, что "ей не все равно на мою ситуацию". То что это Не отношения для нас обоих я понимаю, реально стремился к диалогу, реально хотел больше чем кого-либо, причандал стоял жестче чем на порнуху, даже спустя почти два года. Видимо как с самого начала она мне сказала, что не видела со мной будущего и боялась, что я молодой и брошу ее, так оно и протянулось через все отношения, ей все равно, а я навязывался, ей хорошо пару раз пустить для секса, а потом опять сьехать на том, что я какой-то не такой. 
Хотел поделиться, буду рад за поддержку. Последний абзац сумбурный, не возводите в абсолют.

Как отпустить внутренне и не иметь желание выйти с ней на связь (обесценивание не помогает), умом понимаю, а жаба давит. Т10д идет слабо ибо на стадии флирта/секса всплывают флешбеки

Опубликовано:

И что ты хочешь от форума?

Как я понял у нее детей нет, своему возрасту бабенка уже не интересна, ты не та опора, и действительно могут увести.

Сделай ей бейбика, 3 года у тебя и у ребенка будет мамочка, потом найдешь девочку помоложе, ребенка на алименты. Профит)

Опубликовано:
22 минуты назад, Kirillo сказал:

Как я понял у нее детей нет, своему возрасту бабенка уже не интересна, ты не та опора, и действительно могут увести.

Сделай ей бейбика, 3 года у тебя и у ребенка будет мамочка, потом найдешь девочку помоложе, ребенка на алименты. Профит)

С таким отношением как от нее, где мое мнение ни во что не ставят, думаю это петля на шее) хотя не буду лукавить - тупые инстинкты хотели бы ее размножить

Опубликовано:
14 минут назад, White_ сказал:

Нужно внутренне поверить, что вы можете расстаться.

Поверить в себя. 

Пережить ломку.

Через 3 месяца ТИ на всё другими глазами посмотрите. 

Да, вот этого чувства конкретно не хватает, такое ощущение уже, что это часть какая-то которая была всю жизнь, ее вырвали и мозгами думаешь, что оно вернется. Вот надо реально реально походу перегрызть землю, но не выйти на связь при любых обстоятельствах 

Опубликовано:

Вы два невротика, которые легко посылают друг друга на хутор, а потом кто-то из вас ломается и начинает дергать пингами и возвращается обратно, или возвращают его.

Оба подсели на секс и эмоции как два торчка.

Лучше рецепта не придумали, чем тотальный игнор, забивать свое время спортом, работой, красивыми женщинами. И, конечно же, воля. Вспомни что ты мужчина и психика мужчины может выдерживать намного больше нагрузки. Это и лишения, и войны. И ломаться от какой-то истерички с тонкой талией и секс бомбой в постели все-таки унизительно для собственной гордости.

Это если ты хочешь спокойствия, а не трешака. Кто знает, может ты хочешь передохнуть и снова в омут с головой. Потому что вы оба похожи и не просто так вместе, а черпаете друг от друга африканские страсти, а без страданий никак. От них страсти порой кажутся еще острее.

Опубликовано:

Для начала успокоиться(стабилизировать) свое психическое состояние,  а то эмоции,  эмоции.  Решения,  принятые на эмоциях,  редко бывают правильными.  Может,  Вам куда в отпуск смотаться на пару недель? (если можете,  конtчно). Дальше.  Она Вас старше на  8 лет.  Ваш удел 18-20летние, а не эта скандальная мамзель.  

Спортом занимаетесь? Если да,  то увеличьте дозу))  Мамзель в блок полный (ни соц сетей,  ничего). Другие ОЖП тоже хотят Вашего внимания,  вот и займитесь.  Хватит терпеть макание в дерьмо от этой.....

Опубликовано:

Дело в тебе, она тут вообще не при чем, ты не вывозишь ее,  ведёшь себя как баба.

Тебе не обижаться на неё нужно, а спасибо ей сказать, что ты через столько с ней прошёл, и она каждый раз, снова и снова идёт тебе навстречу, другая уже давно бы на тебя забила, а эта с тобой нянчиться, сюсюкается, слюнки твои вытирает, - нравишься ты ей, может даже любит. 

есть такая поговорка у женщин - мужчину можно либо встретить в жизни, либо воспитать самой. (Сам понимаешь какой твой вариант) 

Ты такой типаж людей который только через пизDЕЦ, понимает что-то в жизни. 

Я бы на твоём месте купил ей цветов, и позвал куда нибудь слетать на море, возьми себя в руки, у вас не будет серьёзных отношений, но ты можешь создавать хорошие моменты рядом с ней, перестань показывать свой характер, это не кому не интересно, и слушать она тебя не будет, начни уже вкуривать. 

И начало тоже, очень лицемерное, если как ты пишешь она не очень, жирная, не ухоженная, то какого черта ты тут так стелишься и слёзы льёшь???? из тебя говно по-моему лезет, сколько времени она в тебя потратила все в пустую…. 
каким был Васей, таким и остался. 

Не вырос ты ещё, не понял что тебе жизнь дала по этому потеряешь ещё не раз. 

Опубликовано:
16 часов назад, vladymir1508 сказал:

то есть вопиюще отвратительного отношения с моей стороны не было

А вообще это была норма, да? Только последнее время нет?))

16 часов назад, Kirillo сказал:

Что за херню ты советуешь? Это форум для развития, а не для деградации ваще-то.

Опубликовано:
13 часов назад, vladymir1508 сказал:

Да, вот этого чувства конкретно не хватает, такое ощущение уже, что это часть какая-то которая была всю жизнь, ее вырвали и мозгами думаешь, что оно вернется. Вот надо реально реально походу перегрызть землю, но не выйти на связь при любых обстоятельствах 

Такие слабаки все, никогда ничего не теряли, не расставались, земля бл@ть рухнула из-под ног из-за какой-то бабы, ты посмотри...

Опубликовано:
8 часов назад, Nebraska сказал:

Дело в тебе, она тут вообще не при чем, ты не вывозишь ее,  ведёшь себя как баба.

Тебе не обижаться на неё нужно, а спасибо ей сказать, что ты через столько с ней прошёл, и она каждый раз, снова и снова идёт тебе навстречу, другая уже давно бы на тебя забила, а эта с тобой нянчиться, сюсюкается, слюнки твои вытирает, - нравишься ты ей, может даже любит. 

есть такая поговорка у женщин - мужчину можно либо встретить в жизни, либо воспитать самой. (Сам понимаешь какой твой вариант) 

Ты такой типаж людей который только через пизDЕЦ, понимает что-то в жизни. 

Я бы на твоём месте купил ей цветов, и позвал куда нибудь слетать на море, возьми себя в руки, у вас не будет серьёзных отношений, но ты можешь создавать хорошие моменты рядом с ней, перестань показывать свой характер, это не кому не интересно, и слушать она тебя не будет, начни уже вкуривать. 

И начало тоже, очень лицемерное, если как ты пишешь она не очень, жирная, не ухоженная, то какого черта ты тут так стелишься и слёзы льёшь???? из тебя говно по-моему лезет, сколько времени она в тебя потратила все в пустую…. 
каким был Васей, таким и остался. 

Не вырос ты ещё, не понял что тебе жизнь дала по этому потеряешь ещё не раз. 

Читаешь невнимательно и лезишь в ярлыки, может у тебя проблемы какого-либо характера, если начинаешь блеймить не по сути. Я написал, что она очень ухоженная, но присутствует капля лишнего веса из-за лени (не может/не хочет начать спортом заниматься, верит в диеты).
  Купить цветы и предложить ей море после того, как она меня заблокировала во время диалога о том, что у меня серьезная проблема, которая требует операции (для интересующихся: я ей рассказал она поугукала в телефон, через день спросил у нее контакт ее отца, который доктор мед.наук, сказала, что я хочу ее оболгать перед отцом, а не спросить совет и вообще я ей испортил настроение и что до этого она "думала и хотела набрать поддержать". Сказал, что если бы хотела еще бы раньше это сделала, а не просто агакала в телефон, поэтому не верится в ее "поддержку" - психанула и заблочила? Цветы, моря? Ну-ну)   Создавать приятные моменты можно, я это пытался делать, походы в забегаловки, набережные, небольшие подарки, утренние чашки кофе и круассаны с кофейни и пр.. Но походу это игра в одни ворота, потому что женщина ни разу меня не встретила в белье (типо стеснялась всегда своего лишнего веса), про мои дела/здоровье не спрашивала, романтик не создавала, в мнении со мной ни по одному вопросу не сходилась, во всем спорила, везде у нее были люди лучше, чем я, телефон всегда перевернут (только глянешь в его сторону - чего ты смотришь), завтрак "сам купишь, я спать хочу", "я тебе готовлю, я убираюсь перед твоим приходом (у себя же в квартире, для себя же - ага спасибо)". Понятное дело, что я и сам фрукт еще тот, который подсел на нее и требовал то, чего с низшей позиции требовать невозможно было бы. Но банального уважения не чувствовалось. 

Опубликовано:
28 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Какие то по счёту твои отношения? Всегда ли позволял в предыдущих отношениях подобное поведение?

Очень похоже на мои первые отношения из юности, где привязался к девушке которую лишил девственности. Потом было штук 10 одноразовых партнерш и одни отношения длиною год, где я занимал позицию сверху, все делали для меня, но ушел встретив эту барышню из поста. Были еще в каких-то промежутках недоотношения, но они уже растворились в памяти. 

22 минуты назад, White_ сказал:

И девушка про свои прошлые отношения рассказывала?

Очень мимолетно, хотя про мои допрашивалась дай боже. В ее истории всегда всплывали новые нюансы на протяжении двух лет, которые я с ней общался. 

Опубликовано:
15.08.2022 в 19:38, vladymir1508 сказал:

Как отпустить внутренне и не иметь желание выйти с ней на связь (обесценивание не помогает), умом понимаю, а жаба давит. Т10д идет слабо ибо на стадии флирта/секса всплывают флешбеки

Только через новых женщин. Если сейчас не готов, то уйди в работу, саморазвитие. Но сперва кури форум и начинай понимать и приходить к тому,как правильно строятся отношения. Иначе ни одни из них не будут гармоничным. 

Опубликовано:
1 час назад, White_ сказал:

Вы понимаете , что если вы ценой усилий выйдете из этих отношений.  То дальше снова будете искать эти качели в других отношениях?

И только если вы измените себя вы сможете построить нормальные отношения ?

Херовит то, что понимаю все недостатки и несостоятельность этих отношений, но даже возвращаясь со встречи с другой женщиной, смотрю в блоке я или нет. Форум курил. ТИ выглядит как неподьемная вещь…хочется избавиться от этого чувства того, что она вернется 

Опубликовано:
7 минут назад, vladymir1508 сказал:

ТИ выглядит как неподьемная вещь…

Ты ничем не отличаешься от других. А раз у других получалось, значит сможешь и ты. Просто ищешь отмазки, нехотя работать над собою. Над дисциплиной в первую очередь. А при таком раскладе будешь гораздо дольше прибывать в этом состоянии. 

8 минут назад, vladymir1508 сказал:

хочется избавиться от этого чувства того, что она вернется 

Советую сразу убивать какую либо надежду, даже мнимую. 

Опубликовано:
17 минут назад, White_ сказал:

Это будет до 3х месяцев длится.  Но вам нужно понять, что она закрывает.  

Нам говорить легко. Вам будет трудно. 

Всё, что с вами происходит нормально. Будете переходить от одной стадии в другую. 

Не надо проверять сс и мессенджеры. Надо отпустить человека.  Я понимаю, что это звучит ужасно.  Но всё наладится.  Поверьте в себя.

Я верю в вас.

Может у вас близкие люди есть поговорите с ними. Легче будет.

Конечно.  Хочет.

К сожалению, настолько запущенный случай, что по пути с работы, остановился возле ее дома и наблюдал тени, начал додумывать, чуть не сорвался позвонить. 

Опубликовано:
11 минут назад, White_ сказал:

Это нормально.  Не ешьте себя. Примите это. Я понимаю 2 года. Я после 4х месяцев удрала.  Еле еле. 

Вам нужно понять, что у вас два пути. Или опять туда или к нормальной здоровой жизни. Вам же плохо?

У вас гормоны адреналин, кортизол...  

вам нужно вырабатывать их через спорт, новые события понимаете? Организм требует. Это ломка. Вы справитесь.

За два года очень устойчивые нейронные связи выработались, дорога к дому, сам район, ее дом, сразу весь негатив и все плохое в мою сторону отошло в голове и начались мысли , а ведь сколько срачей можно было избежать, захотелось исправить/исправиться. А потом развернулся и уехал понимая, что насильно мил не будешь. Да и цепляет, что мне было хорошо с ней, когда все хорошо.

Опубликовано:
16.08.2022 в 23:10, White_ сказал:

Это называют якоря. Надо от них избавиться. 

Понимаете прошлое оно прошло. Не надо за него держаться. Сейчас отношения другие.  Примите  это. 

Через 21 день мозг начнёт стирать все эти воспоминания.  Я сейчас вообще помню отрывки. Мозг закрыл воспоминания и всё.  Защитные функции организма вам помогут. Представьте, что она умерла. Вы бы жили дальше. Погоревали бы и жили...

Вам дали умные советы опытные люди. Они понимают более глубинно ситуацию.  Следуйте их советам.  

Колоссальную работу с собой надо вам провести. 

Если вы живёте в большом городе, можно психолога найти. Но это не просто, конечно. Толковый психолог поможет быстрее, чем вы сами будете копать. Вынет из вас этот клубок. 

А пока день за днём терпеть,  терпеть. 

16.08.2022 в 22:10, The Haunter of the Dark сказал:

Ты ничем не отличаешься от других. А раз у других получалось, значит сможешь и ты. Просто ищешь отмазки, нехотя работать над собою. Над дисциплиной в первую очередь. А при таком раскладе будешь гораздо дольше прибывать в этом состоянии. 

Советую сразу убивать какую либо надежду, даже мнимую. 

Вышла на связь вчера, звонила раза 4, писала смс, чтобы я взял телефон, последним стало ее сообщение на электронную почту «Ответь мне, когда я так нуждаюсь в этом», из блока в телеграме она убрала меня, я ее нет, на смс и звонки не реагировал. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
30.08.2022 в 09:37, White_ сказал:

Автор. Как вы?

Сорвался и позвонил ей, так как сейчас в командировке в закрытом пространстве, накрыло позвонил пообщался, какой-то теплоты не услышал, порасспрашивала как у меня там. Сама же рассказала что ездила к кому-то на дачу, ходила в ресторан с подружками, занимается спортом и учит английский. 
Потом поднялась тема с моей подачи почему она меня заблокировала, когда я сообщил о болезни своей, говорит, что я «нес чушь и неправду по поводу того что ей все равно на меня» ага и именно поэтому она решила заблокировать и пропасть на неделю (на это она ответила что я ей мог позвонить на телефон и она бы нормально со мной поговорила). В итоге я не выдержал признался ей что после того кидка ее, все люди сплочились и каждый был готов помочь, а бывшая (у которой мой ребенок) так вообще готова была отдать последние сбережения на врачей, за что я ей и подарил айфон новый. После этого ожп слетела с катушек начала слать нахуй и говорить что она так и знала, что у меня отношения на стороне (видно проецирование собственного чего-то) я ей донес мысль что дорогие подарки дарятся не только когда хотят кого-то трахнуть (с намеком на ее прошлые отношения), и что нужно быть человеком. В итоге вся эта истерия дошла до того, что я ее назвал куском говна, а ее поступки мразотными (накипело). Жалею только что не сдержался, в остальном чувствую что все взаправду и высказался так как есть.

Опубликовано:
3 минуты назад, White_ сказал:

Автор. Вам надо стремится к тому, чтобы не копить зло неё. Простить её.  Не отдавать ей свою энергию.

Но срывы могут быть. Не ругайте себ.

Да, но тут уже все больше походит на разборки двух школьников на улице с обзываниями и выяснениями, кто больше не прав, благо вчера заблочили обоюдно друг друга и опять чувствую что равновесие приходит. Потому что когда я с ней «нормально» поговорил первый раз в понедельник было на душе отвратительное чувство предательства какого-то из разряда «если вам кажется, то вам не кажется» 

Опубликовано:
1 час назад, vladymir1508 сказал:

Сорвался и позвонил ей, так как сейчас в командировке в закрытом пространстве, накрыло позвонил пообщался, какой-то теплоты не услышал, порасспрашивала как у меня там. Сама же рассказала что ездила к кому-то на дачу, ходила в ресторан с подружками, занимается спортом и учит английский. 
Потом поднялась тема с моей подачи почему она меня заблокировала, когда я сообщил о болезни своей, говорит, что я «нес чушь и неправду по поводу того что ей все равно на меня» ага и именно поэтому она решила заблокировать и пропасть на неделю (на это она ответила что я ей мог позвонить на телефон и она бы нормально со мной поговорила). В итоге я не выдержал признался ей что после того кидка ее, все люди сплочились и каждый был готов помочь, а бывшая (у которой мой ребенок) так вообще готова была отдать последние сбережения на врачей, за что я ей и подарил айфон новый. После этого ожп слетела с катушек начала слать нахуй и говорить что она так и знала, что у меня отношения на стороне (видно проецирование собственного чего-то) я ей донес мысль что дорогие подарки дарятся не только когда хотят кого-то трахнуть (с намеком на ее прошлые отношения), и что нужно быть человеком. В итоге вся эта истерия дошла до того, что я ее назвал куском говна, а ее поступки мразотными (накипело). Жалею только что не сдержался, в остальном чувствую что все взаправду и высказался так как есть.

Было скучно, поэтому решил позвонить бывшей и поиздеваться/подоводить ее? Других развлечений в 24 года нет?

Опубликовано:
3 минуты назад, Bestия сказал:

Было скучно, поэтому решил позвонить бывшей и поиздеваться/подоводить ее? Других развлечений в 24 года нет?

Она мне за неделю до этого звонила, я не отвечал. Да и в чем издевательство прояснить вопрос, который был на уме? 

Опубликовано:
Только что, vladymir1508 сказал:

Она мне за неделю до этого звонила, я не отвечал. 

Это тоже вписывается в рамки «издевался». Отстань от неё уже, найди себе ровесницу и тусите вместе 

Опубликовано:
2 минуты назад, Bestия сказал:

Это тоже вписывается в рамки «издевался». Отстань от неё уже, найди себе ровесницу и тусите вместе 

Может командирить будешь в другом месте?) тут конкретный кейс, в котором эти междометия максимально неуместны

Опубликовано:
2 минуты назад, White_ сказал:

Ваша ожп даёт вам какие то эмоции , которых вам не хватает. Вы к ней тянетесь. Отгребаете как на днях. Получили дозу и отвалились.

Честно, думал, что-то екнуло за 2 недели. Ожидал, что хотя бы извинится за тот случай, но начала выставлять меня виноватым. До всего срача она мне говорит по телефону «блин как же я хочу секса», а в след разговоре когда я спрашиваю с флиртом ну что ждешь тогда уже меня, отвечает «посмотрим». То бишь играется по полной. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Насколько будет резонно написать аммортизационное письмо по Литваку. Не отпускает никак, все перевариваю в голове одно и тоже. А человек видно уже живет другой жизнью, что еще больше усугубляет мои переваривания.

Опубликовано:
1 час назад, vladymir1508 сказал:

Насколько будет резонно написать аммортизационное письмо по Литваку. Не отпускает никак,

Вполне резонно.  Только обязательно на плотной бумаге и чернильной ручкой. После написания прочитать, положить в конверт, запечатать. Посмотреть на него ещё раз и съесть. Пережевывать надо медленно и тщательно. 

Когда, в результате этих действий, получишь запор или диарею тебя сразу отпустит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...